Просмотр полной версии : Великий Сбор
Я предлагаю устроить его в Воскресенье.
То есть прийдут все, кто играл, играет и будет играть(то бишь полные нупы). Всем всё расскажем и объясним. А если уж всё хорошо будет, то я снова соберу гильду из нупов))) буду всасывать так месяц примерно)) потом ани научацца и будут муаду попеньку драть)
ха ;D опять без коммуниздинья ВИП вариантов не абашлось
Zemekiss
01.03.2007, 20:31
Ваш голос на Сегодня :: 19:29:
VIP Loki(Corex)
локи и корекс воббщето разные люди.) корекс забил на рагну где то полтора года назад, а ведь был первым кто получил вторую профу, основал первую гильдию, и первым мачил голден бага и это в те времена когда отцы были нубами по сравнению с ним, о нем даже легенды ходили....)). .)) эх быстрое идет время стареем.
Надоже за мой вип 3 RiO проголосовали. *;D
Ето твои грудастые поклоннициы рио))) блин, мало народу будет(((
Andrew8712
01.03.2007, 20:43
Ваш голос на Сегодня :: 18:40:
Этот вариант нейтральный. Иду лесом типа.
А кто там за меня проголосовал
Очередная тупая тема, тупик опять ведь в бан пойдешь
За ВИП варианты чтоль? И вообще я просил оставлять посты, в какой день провести лучше ентот сбор. :-?
За ВИП варианты чтоль? И вообще я просил оставлять посты, в какой день провести лучше ентот сбор. :-?
эх ты...меня забыл:( я обиделся... :'(в пронте проводи собор:)
KyHHuJIuHryC
03.03.2007, 04:18
такими вещами не занимаюсь....
17 чел примерно быть должно. КТО ГОЛОСОВАЛ В КАКОЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ СБОР БЛИН **************
17 чел примерно быть должно. КТО ГОЛОСОВАЛ В КАКОЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ СБОР БЛИН **************
зачем 2 сообщения подряд почти одинакового смысла писать?
кто устраивает сбор? ты? вот ты и говори куда и когда людям подходить
ХАрашо, папа.
В воскресенье 4го марта в 16:00 в Пронтере.
де в пронте? у правого варпа? :) организатор млин... (Нawk)
Andrew8712
04.03.2007, 14:02
Сколько ни читаю эту тему, так и не въехал - чё за сбор ещё?
Первый пост ваще непонятный. Чё ты мне объяснишь-то? Как играть шоль? ;D
Да. Как играть типа того. Шобы народ собрать вместе с нубами. Всё всем объяснить. А желательно вайп ещё сделать. Народ 100% потянется если объявить что будет вайп спешали для нубов. Разделимся на 3 или 4 гильды как обычно. По 1му или 2 папе в каждую гильд
Встреча в центре пронты у хилера!!!!
клиент у мну ф дц ник [FLOOD]2pik
spinpoint
04.03.2007, 14:42
Да. Как играть типа того. Шобы народ собрать вместе с нубами. Всё всем объяснить. А желательно вайп ещё сделать. Народ 100% потянется если объявить что будет вайп спешали для нубов. Разделимся на 3 или 4 гильды как обычно. По 1му или 2 папе в каждую гильд
Встреча в центре пронты у хилера!!!!
клиент у мну ф дц ник [FLOOD]2pik
Открою тебе великий секрет, им папкам никакого понту нет нам нубам обьяснять чо к чему :) И разбиватся по гильдам где он будет один пака а ост. нубы, прикинь скоко ему нервов на ГВ потратить придется чтоб заставить их адекватно действовать ;D
Их никто ничему не учил, вот и вы сами допирайте до всего.
ЗЫ На правах друга папок 8-)
Противный спинпоинт, такое мнение мог бы и при себе оставить. И ваще чё я постоянно парюсь об онлайне? не хотите не надо. но на сбор йа приду
Уже 16.00.. народ давайте в пронту подтягивайтесь...нас уже 6 =) Бум о судьбе серва толковать ))
организатор дур@к какой то, сообщил о времени за 3часа до сходки. Вы чо думаете все сидят целыми днями на форуме? Угу,с приветом, добро пожаловать в Новый Год.
mavson008
04.03.2007, 18:42
много народу было, много попок и нубов? :D
обьявите результаты плиз :)
псы нада было лучше разьяснять все изначально ;)
псыы а в чем фишка с ВИПами то? :o
6 чел так и было. Решили рейты сделать х100 ибо скоро вот вот будет новый серв.
6 чел так и было. Решили рейты сделать х100 ибо скоро вот вот будет новый серв.
кто тебе сказал, что вот-вот будет новый сервер?
ты узнавал у Доинка? даже если он вчера и собрал тачку (не уверен я что-т в этом), то это тока самое начало
сервак будет стоять скорее всего МУскл на линуксе, как я понял, сервака еще нет
выкачать-то не проблема, а на настройку уйдет куча времени
раз будет новый сервак, знач нужен новый клиент, и его так же надо настраивать и тратить время
мое ИМХО: 1 месяц минимум ждем
твоё ИМХО меня неИМХЁТ ваще))))
на этом серве уже никто не играет - единственный шанс получить хоть каплю фана - рэйты х100 как минимум.
твоё ИМХО меня неИМХЁТ ваще))))
на этом серве уже никто не играет - единственный шанс получить хоть каплю фана - рэйты х100 как минимум.
у каждого сугубо личное понятие фана
если для тебя фан-прокачать и одеть за пару часов еще одного чара, ставь свой ПвП сервак с рейтами хоть 100к и качай чаров по-новому
до тех пор, пока не будет оффициального заявления о готовности пуска нового сервера, я бы со старым ничего не делал
кароче фтопку стираю клиент и ставлю фаллаут такттикс. Интереснее.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot