Просмотр полной версии : Локальный сервак Анимы
3Forester3
27.01.2007, 11:04
Продолжаем играть ,сервак работает .
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1167502558/200#200 а это тогда чей сервак? о_О (Нawk)
Zemekiss
27.01.2007, 13:04
Лучше было назыаать тему ScyRO cebnet Anima's server.)
У меня такой вопрос не убрали ли олд карт альбомы из дропа трежебоксов которые можно получить в тт квесте? Вот уже 10 империумов поменял падают только чайники, игдрасилы... А раньше всегда был карт альбум.
я ниче не убирал, скорее всего корейский рандом
да и чтоб убрать надо Аниму найти, а это ой как не легко стало :)
3Forester3
27.01.2007, 14:16
Все ок падают альбомы тока не всегда ..... Я открыл 7 подряд сундуков вних кроми еграсил и алмаза нету нефига .... , ну на 8 муфлер , чайник вот такой рандом супер .
Zemekiss
27.01.2007, 15:39
Кто-нибудь помнит координаты карты, с которой можно зайти в комнату в квесте *для биолаба?
3Forester3
27.01.2007, 16:08
Кто-нибудь помнит координаты карты, с которой можно зайти в комнату в квесте *для биолаба?
не помню точно примерно
128 , 8 или 128,18
Surrikan
27.01.2007, 18:22
НАРОД!
Чем лучше бить имп?
Андед катаром или простымм?
Zemekiss
27.01.2007, 19:43
у кого есть прохождения квест в биолабе? А то старый пасспорт не подходит.
Лаги ужассс! :'( АнимА ты чо свой сестемник пинаеш там?
Zemekiss
27.01.2007, 20:51
Почему отключены дедли пойшеныу синХов??? Просьба от всех синХов вернуть их. :)
Andrew8712
27.01.2007, 22:04
GW отвратное. Во-первых, какого хрена отрубили дэдли у синХов? Во-вторых, какого хрена по серваку бегает супер-пупер тэквон с хз каким АСПД, которого ничем не убить? Нааафиг нам такое надо
ЗЫЖ В очередной раз убедился, что этот серв - самый дурацкий из всех серверов, на которых я играл -/
Surrikan
27.01.2007, 22:11
СЛам, согласен на все 100%
Теквон и Доинк - ......
Кто там был, те поймут.
Победить эту ацкую силу можно только с хавком и муадом.
Анима, ты занимался сэксом с системным блоком? АлисА не даёт ;D?Его так лагало... 70% моих смертей по причине лагов.
Вощем, забиваю на это г*вно, пока не вернутся муад локи и хавк и будут за нас. Ну на худой конец в онерату уйду если возьмут.
Блин не повязло ему!пися в кулере застряла вот и лагало!а вот сувать во флопи не надо было ей же больно :-[ !
Почему отключены дедли пойшеныу синХов??? Просьба от всех синХов вернуть их. :)
что где отключено всё там нормально, юзать нада уметь ))))
пользовался и не раз за гв
3Forester3
27.01.2007, 22:57
НА ГВ получил море фана , Слам ты вообще ходил как чит так что не надо тут ( али не сбрасывается хз почему ), мыб тебя сразу на входе закопалиб *. Да на етом ГВ сильно прослеживается тенденция что 1 Круз не руль . Поетому били кучей что дало нужный результат . Тайквон да жесть но СинХ не хуже . На ГВ дедли поушены работали ХЗ , что там случилось Калинка 3 раза выпил ... Момент понравился в Меня монк азурой падает от рефлекта , хотя снес он тока 4 к , хыхы надо думать когда бить и чем .
Вообщем доставали Лаги хз счем ето связано .... ну там не тока Лаги были и еще ЛОВЫ хыхыхы...
Хотелось Чтоб Гм(АнимА) вернулся не смотря на то , что его все .... ругаю (наверно потому что ушел ...) , жду возвращение Гм .
с надеждой Forester *
PS ВОзможно вскоре привезу полный Клиент со всем профами спецом настроин под наш сервак , там все карты есть точнее их описание и тд . МОжет даже стоит включить Ганслингеров И Нинзь , одним читер классом больше меньше уже *** всеравно онлайн один 10 чел , это дает надежду ...
Zemekiss
27.01.2007, 23:18
эхх не хорошо, что вы так об анимэ обзываетесь.
зря вы так чебнет надо ругать.)))
на гв было скучно жаль что каз забыл дропнуть замок. :( Как всегда не хватало организованности, чем разбредаться по разным гильдам противникам бб лучше объединиться в одну мощную гильдию. А так можно сказать что было весело. Прикольнул наивный слам. ;D прикольнули монки которые на гв пришли без потов. ;D Понравился ранкер, учитывая сложности прохождения теквон миссион он честно заслуживает свои утроенные хп и прочие бонусы, а вообще я всегда говорил что тееквоны читеры, раньше читерами были лучнеги, а сейчас теквоны. ;D Прикольнула триадовская слабость после поражения сразу ноете и забиваете, так теряете многое -- поучится на своих ошибках и не повторять их. Жаль что я не подготовил бм для монка, я не реализовал и дестятой части заложенного мной и хавком в него потенциала. Жаль что лагало, иногда я не мог ничего делать и тупо стоял. :'( Прикольно то что я почувствовал себя ламером. ;D Жаль что как я только вернулся, все начали забивать. :( Жаль что все забили что рулят не читерные классы, ни стан, ни фрост, ни стон курс, а банальная организованная лидером толпа. ;)
казак]Почему отключены дедли пойшеныу синХов??? Просьба от всех синХов вернуть их. :)
что где отключено всё там нормально, юзать нада уметь ))))
пользовался и не раз за гв
ИНФА поступила от каза, он использовал 2 пота и они не сработали, может это было из-за лагов. Свои поты жрать было жалко, ибо муада еще одеть и подкачать надо, мужа приста бы ему.)
Меня монк азурой падает от рефлекта , хотя снес он тока 4 к , хыхы надо думать когда бить и чем.
;D хм, а че так мало. может ты не заметил кк тебе хилили? Или я не заметил что мана у меня не полная. Или это был не я. :D Не смотря на что мой монк еще не докачан, он себя не плохо показал.
У кого есть калькулятор азуры?
Andrew8712
27.01.2007, 23:19
НА ГВ получил море фана , Слам ты вообще ходил как чит так что не надо тут ( али не сбрасывается хз почему ), мыб тебя сразу на входе закопалиб *. Да на етом ГВ сильно прослеживается тенденция что 1 Круз не руль . Поетому били кучей что дало нужный результат . Тайквон да жесть но СинХ не хуже . На ГВ дедли поушены работали ХЗ , что там случилось Калинка 3 раза выпил ... Момент понравился в Меня монк азурой падает от рефлекта , хотя снес он тока 4 к , хыхы надо думать когда бить и чем .
Вообщем доставали Лаги хз счем ето связано .... ну там не тока Лаги были и еще ЛОВЫ хыхыхы...
Хотелось Чтоб Гм(АнимА) вернулся не смотря на то , что его все .... ругаю (наверно потому что ушел ...) , жду возвращение Гм .
с надеждой Forester *
PS ВОзможно вскоре привезу полный Клиент со всем профами спецом настроин под наш сервак , там все карты есть точнее их описание и тд . МОжет даже стоит включить Ганслингеров И Нинзь , одним читер классом больше меньше уже *** всеравно онлайн один 10 чел , это дает надежду ...
На ГВ алли нельзя сбросить. А вне ГВ вы в этой гильде хрен меня найдёте -))) Это мой ответ на вашего теквона. Да и какой вход? У меня варп прям в замок, вы бы на входе меня и не поймали бы. Опять понты "если бы да кабы". Вы и не убили мня сёдня ни разу.
Ну ты сравнил: 2 профу тэквона и синХа. За сколько вы тэквона подняли? А Каз уже с начала серва кач, так что сравнение глупое.
2Рио: я просил принести мне гемы, я просил убить Калинку, вы даже этого не смогли - какие ко мне претензии?
Zemekiss
27.01.2007, 23:41
Ранкер это не 2 профа, это первая.))) Просто надо теквон миссоин проходить что мне лично лень было от чего я ее и забросил ну еще вайп был виноват.
а слемушка то разок упал =))
Zemekiss
27.01.2007, 23:52
И еще не надо вводить гс и ниждзей, теквоны дети по сравнению с гсом. Когда я рассказал хавку о теквонах он сразу хотел их убрать, но я его уговорил их оставить так как хотелось чего-то новенького и мне они оч понравились и до сих пор нравятся. ^_^.. Потом был вайп и я забил на теквона и вместо него взял супорта барда.
Cлам, может поможешь качнуть монка? Я в долгу не останусь.
бла бла бла *:o * *::)
я вотут подумал все кто тут описывается с наградими ( кроме слема) а я без , чё я хуже чтоль :P
Andrew8712
28.01.2007, 10:05
казак]а слемушка то разок упал =))
Надо было в город вот и упал. Кстати, дэдли у Скифа как я понял выпивались, но толку от них нихeра не было.
2Рио: Ну тем более, если первая... Не надо тут заливать "ой сложно качать, попробуйте сами и т.п." Качните синХа до 95, потом можете гнать всякую чушь. Насчёт введения ГС я не против, хуже быть уже не может :)
2Казак: [smiley=rofl.gif]
казак link=1169881474/0#18 date=1169927352]а слемушка то разок упал =))
Надо было в город вот и упал. Кстати, дэдли у Скифа как я понял выпивались, но толку от них нихeра не было.
2Рио: Ну тем более, если первая... Не надо тут заливать "ой сложно качать, попробуйте сами и т.п." Качните синХа до 95, потом можете гнать всякую чушь. Насчёт введения ГС я не против, хуже быть уже не может :)
2Казак: *[smiley=rofl.gif]
Пипец вроде люди играют так долго .........Син самый легко подымаемый перс (если есть шмот).........Сина 95 могу за 2 недели сделать......как сделал монка за 2 недели 98-й. Млин , ладно я на гв еще не пришел сколько слез тогда было б :o
Еще раз повторюсь и доинка и тейквана соника убить реально, просто думать надо ДУМАТЬ!
Andrew8712
28.01.2007, 10:40
Я не говорю, что синХа (не сина) поднять труднее, чем другие классы. Но согласись, гораздо легче качнуть теквона чем синХа (НЕ СИНА) до 95 да?
Zemekiss
28.01.2007, 10:41
учи мат часть. адвансу надо в 3 раза больше опыта: 2 недели на сина + 6 недель на синХа --- 8 недели кача не хочешь?)) против недели *теквона)
Я не говорю, что синХа (не сина) поднять труднее, чем другие классы. Но согласись, гораздо легче качнуть теквона чем синХа (НЕ СИНА) *до 95 да?
Конечно.....(согласен).....кстати у доинка был млджолнир к гв? :-X
PS: Создайте ну кто-нить лорд найта! Хочу увидеть смерть криптонца(хоть и в одной гильде)
учи мат часть. адвансу надо в 3 раза больше опыта: 2 недели на сина + 6 недель на синХа --- 8 недели кача не хочешь?)) против недели *теквона)
Не спорю, с мат частью у меня не ахти :) Ну млин, я хоть калькулятор под азуру не прошу ::) Текваны хоть и сила ну они слабы физически (я про дамаг) ищите персов типа монков чтоб их убить да и вообще делайте сами тейк ванов раз их так легко качать и одевать!(я про тейк ван миссион молчу)
PS: Кто- нибудь поставте мне звезду за флуд плиз.....
Zemekiss
28.01.2007, 11:08
я уже спрашивал калк ой как давно до сих пор никто не откликнулся вот такая она рарная вещь, самому шоль ее написать.
Сегодня было замечено 3 сообщения ворнин донт юз бот, и потом появился галеон, не бот проверять лень).
я уже спрашивал калк ой как давно до сих пор никто не откликнулся вот такая она рарная вещь, самому шоль ее написать.
Сегодня было замечено 3 сообщения ворнин донт юз бот, и потом появился галеон, не бот проверять лень).
Круто, у тебя подозрения? Ну хоть убедись прежде чем писать......
Zemekiss
28.01.2007, 11:43
А чего ты напрягаешься))) не пойман не вор. ;D
Кто будет нв гв против бб в понедельник?
А чего ты напрягаешься))) не пойман не вор. *;D
Кто будет нв гв против бб в понедельник?
Инкрио у тебя есть персональное разрешение следить за моим персом каждый раз как я буду играть ;) (азура тебе для "удостоверения" гарантирована) ;D
Я буду в понедельник за бб
Andrew8712
28.01.2007, 12:33
Не спорю, с мат частью у меня не ахти :) Ну млин, я хоть калькулятор под азуру не прошу ::) Текваны хоть и сила ну они слабы физически (я про дамаг) ищите персов типа монков чтоб их убить
Не скажи... Судя по дамагу, наносимому Скифу (я его хилил) теквон хороший ДД... Фаста он ваще из стана не выпускал практически... И на азуру (даже две, подряд причём) ему поххх совершенно.
да и вообще делайте сами тейк ванов раз их так легко качать и одевать!(я про тейк ван миссион молчу)
Напоминает Хавковское "Кто вам мешает качать монков?"
lol -))))
Не спорю, с мат частью у меня не ахти :) Ну млин, я хоть калькулятор под азуру не прошу ::) Текваны хоть и сила ну они слабы физически (я про дамаг) ищите персов типа монков чтоб их убить
Не скажи... Судя по дамагу, наносимому Скифу (я его хилил) теквон хороший ДД... Фаста он ваще из стана не выпускал практически... И на азуру (даже две, подряд причём) ему поххх совершенно.
да и вообще делайте сами тейк ванов раз их так легко качать и одевать!(я про тейк ван миссион молчу)
Напоминает Хавковское "Кто вам мешает качать монков?"
lol -))))
Открою секрет у него около 20к хп, мою азуру он не выдерживает, :D тестили (но может избежать) Монки у вас карявые значит :) ;) Хотя хз.......мы с соником недавно это обсуждали также как и с монками наделуют кучу персов(монков,тейквонов) а получатся 1-цы толковых....жаль :)
Zemekiss
28.01.2007, 13:22
хм, а тестили на гв или как? на гв азура порезана 40% интересно, на пвп это рапространяется, и еще мож он эквип менял? :)
Аткуды ты взялся атец? :) Как монка докачал до 98 сразу понты пошли...) Эххх пожертовать чтоль времнечка на имбового перса что б затыкать таких понтушек или нет, жалка млин время)
2 слам ага прям как хавк, идте качайте таких же персов, не все же такие задроты как ты гринд, коу и учиться. надо и вжизни преуспевать. :) Иеще мы со сламом играем тем кто нам нравится.) во))
еще 2 слам может поделишься читом?)) мы вдвоем всех порвем. =)
Andrew8712
28.01.2007, 13:31
Я знаю, что толковых единицы, я знаю например, что в гильдии AsuraSpirit толковый монк только у Рио, AzuRna9I с аетерной (!), не в замке (!) снёс мне треть хп. Считайте дамаг... Если бы у меня было 20к хп, в замке меня не убить было бы, даж азурой наверно.. Ибо в замке (только в замке) азура порезана на 40% Кароче теквоны отстой, вводите ГанСлингеров уже :)
2Рио, мой чит действует только на саппортов -)
хм, а тестили на гв или как? на гв азура порезана 40% интересно, на пвп это рапространяется, и еще мож он эквип *менял? *:)
Аткуды ты взялся атец? *:) Как монка докачал до 98 сразу понты пошли...) Эххх пожертовать чтоль времнечка на имбового перса что б затыкать таких понтушек или нет, жалка млин время)
2 слам ага прям как хавк, идте качайте таких же персов, не все же такие задроты как ты гринд, коу и учиться. *надо и вжизни преуспевать. *:) Иеще мы со сламом играем тем кто нам нравится.) во))
еще 2 слам может поделишься читом?)) мы вдвоем всех порвем. =)
Сделай что нибудь достойное .....нет, так зачем форум засорять на каждое собщение по 2-а твоих вот и весь АТЕЦ....а азурная перс херня если это твой , хотя пока не прокаченная , слоник ито лучше.(хотя говорит что запорол) Насчет задродства и жизни, в жизни все ок не переживай. Просто я в отличии от тебя и другие места знаю кроме пляжа ....да и квест в биолаб у всех подряд не спрашиваю ...дабы отличится еще 1-м сообщением...........шутки шутками ! Сделай кого-нить что б меня затыкал ! Не сделал пока, уж сам помолчи.......(млин ато у тебя стока необоснованный предположений смотрю)
Ходите по лезвию ножа :) перейдете к флейму, получите ++++ )
дебаты, хотя вру, какие тут дебаты, понты! засчитаны.
Zemekiss
28.01.2007, 17:43
С пляжем у меня связанно столько воспоминаний, что *качаюсь там ради коатов и *травки и конечно *что б насладится ностальгией как с тал супер крутым магом ни разу не умирал, при чем ходил без вингов. ... Эхх старые добрые времена.
Мой монк растет и крепнет, а аарзая это лолевельный монк слоника причем голый вродь как все монkи великой могучей в очень далеком будущем, а может даже завтра гильдии азура...)
Как бы то ни было сом ной на пляже сеня бегали 2 из ваших вроде доинк и маня. Ах да еще! Еще ахар меня чутку царапал. Тогда 3.)) Разве плохо убивать на жарком пляже у моря старых добрых тюленей тысячами?
А так для тех кто не играет -- шас рулит гильдия блак бак гм казак который стала атаманом.)) Хороший онлайн хорошие люди.
хм... если мне завтра кто-нить даст блу потов штук 200, мой чамп на ГВ будет :)
хачу-хачу лобков позатыкать ;)
Zemekiss
28.01.2007, 18:12
хм... если мне завтра кто-нить даст блу потов штук 200, мой чамп на ГВ будет *:)
хачу-хачу лобков позатыкать *;)
Дам приходи!) Если у кого проблемы с русским у меня в дс++ расшарен файлик рашн фо РО.
это ты так на мну намекаешь? :) мне просто влом было ставить че-то когда я заходил тебе шмотки давать (Нawk)
Surrikan
28.01.2007, 21:19
Хоть я и забил... но я готов выступить на стороне рио против ппков. Рио ты мне денег за это дашь))
ББки маст дай
Доинк терминатор!(с) Слоник
Слоник отжигательный аватар!)) ЗАЧОТ))) Терь те точно из читателей не выбраться)
3Forester3
28.01.2007, 21:24
Я не терминатор , у Хавка Монк терминатор .... Такие карты .... зато на него пашет фрост *:D и Стон .
Surrikan
28.01.2007, 23:14
Я не терминатор , у Хавка Монк терминатор .... Такие карты .... зато на него пашет фрост *:D и Стон .
По крайней мере у моего виза есть возможность обойти на гв хавка. НО если монк хавка терминатор, то ты доинк настоящий криптонец. А так на тебя надо гк и шоб на нём аспирсия была))) да ГК или ХК тя бить) тада никуда не денишься, броньку-то снимишь)) ат ам мой виз сделает своё дело))
Zemekiss
29.01.2007, 16:52
Лагает сегодня жутко чето даже дисконект был, столь лута пропало и самое гадкое что процент потерял.((( Давно я по шееям не получал. *;D Если раньше онлайн был тридовским + я, теперь он бебековский + я. )
+ позднее: как мило мой ее для того что б скрыть позор хозяина взял мой череп.))
+ еще - 1% :'( :'( :'( Сделайте что нибудь со серваком! ;)
3Forester3
29.01.2007, 21:19
Вот ето ГВ , тока скоординироватся не успели нуно было раньше союз делать с Ги 2пика , а так весело . Все падали .. у Рио *его Бард мешок , но задерживал движение ппц , не говоря о стрипе .... , может Анима будешь стрипать ХАвка .... он без броньки .... Привык что Слам читерит , бежал дальше по привычке , а его валить нуно сразу *ну и до Хавка потом делоб дошло ..... Для инфы ну даблом меня не убить , дайте спокойно бегать ( у меня реген выше был * :) ). При полном обкасте отхватили спокойно замок ну подконец времени не хватило , да и я уже малость наверно не соображал . Визы вы где были на ГВ , *** вам ети монки сдались всервано кривые или не прокачаные .
Surrikan
29.01.2007, 21:20
Со слоником не возможно замутить рабочую гильду... м*дак полный. Абсолютно неду боевого духа. Тупо сволил с гв. Надоело. ...
Онерата возродилась. ПО этому случаю ушёл в ББ. На гв чужим нупским сином подляцки добил имп)))) замок был азурным примерно час))) Хавк НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ В РО. Рио...доженэйро вощем.
АнимА предатель.. не ожидал. Буду охотиться каждое гв на тебя.
spinpoint
29.01.2007, 21:21
Всетаки я всегда говорил слаженность рулит :) Сеня небыло ни триады ни Онираты, была старая добрая S&H ;D Вобщем мы вин и это было весело ;)
ЗЫ Что за "азура" кстати, я сеня токо блекбеков видел, какой у них значок? :)
ЗЫ2 Макс чо ты гонишь на Рио? Он суппорт, и причем хороший. У меня с его песней с копьем аспд было такое что ваши монки/присты ложились на ура. Умейте проигрывать.
норм гв
онлайн фиговый, алли в посл момент появилось и взяло замок, таеквоны читеры, гостринг рулит
вот так *:)
скушал 400 блу потов наверн, чувствую на след гв не приду, а если и приду, то хантом, азурить буду тока в конце
да, забыл, еще пати рулит 8-)
я не считал, но нас вроде было меньше (Слам, Локи, Рио, АНима, я)
Всетаки я всегда говорил слаженность рулит :) Сеня небыло ни триады ни Онираты, была старая добрая S&H ;D Вобщем мы вин и это было весело ;)
ЗЫ Что за "азура" кстати, я сеня токо блекбеков видел, какой у них значок? :)
ЗЫ2 Макс чо ты гонишь на Рио? Он суппорт, и причем хороший. У меня с его песней с копьем аспд было такое что ваши монки/присты ложились на ура. Умейте проигрывать.
Хм.........присты может быть! Монки, точнее монк (один) падал не так часто ито в основном после азуры хавка(ах да убили таки толпой в имп руме) ........Слам много чего сделал за гв (гад ;D) ни то что наш прист(сорри Аркашка) ....Гостринг блин ненавижу гостринга .......У анима шикарный перс все остальные так себе ЛН меня убить бы в жизни не смог, про рио уж вообще :-X , хотя он суппорт!
Выиграть могли бы были шансы ну нахер просто когда я старался все ломали бранчи во дворе ........а потом уже и настроения не было ......уйди из бб (может быть) Скиф молоток еще с самого начала знал что у него хороший Асассин кросс......Вообщем Good Game вроде, хотя вам решать.............
норм гв
онлайн фиговый, алли в посл момент появилось и взяло замок, таеквоны читеры, гостринг рулит
вот так *:)
скушал 400 блу потов наверн, чувствую на след гв не приду, а если и приду, то хантом, азурить буду тока в конце
да, забыл, еще пати рулит * 8-)
я не считал, но нас вроде было меньше (Слам, Локи, Рио, АНима, я)
Ровно, нас стока же
да и потов сьел стока же ::)
Со слоником не возможно замутить рабочую гильду... м*дак полный. Абсолютно неду боевого духа. Тупо сволил с гв. Надоело. ...
Онерата возродилась. ПО этому случаю ушёл в ББ. На гв чужим нупским сином подляцки добил имп)))) замок был азурным примерно час))) Хавк НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ В РО. Рио...доженэйро вощем.
АнимА предатель.. не ожидал. Буду охотиться каждое гв на тебя.
:)
давай охоться...буду ждать...тока не знай када смогу еще раз на ГВ побывать...
3Forester3
29.01.2007, 21:40
Из нашей были *посчитаем я ,Соник,Калинка , Метатрон , ГАлеон .
Насчет ломания бранчей толку входишь у тебя стрип убить меня не убьт кроме Хавка но выходить из замка приходится . Больше половины такая хрень была . А бранчи наверно хотелось отдохнуть от Азур и стрипа (Химу ЛУт бейте тогда можно будет спокойно бегать ) . Насчет Ги Скифа хм дело твое конечно ну и будешь ГВ бегать 1 тока в поселедние 5- 10 минут , это лучше думаешь ,а да у них союз с Хавком ... , во ******* тогда о шансах ..
Проблема была не как не ошущал 3ию ги типа 2пика .... Надо раньше обьединятся и думать как поступить .
Скиф я подумал он прошел деф .... а в реале союз ХМ , да перс не плохой также как у Калинке , я и сам за 10 минут размочу имп если по мне Азурой не ударят ... :-?
во-первых!! Макс, без эмоций никак? уже не в первый раз мат крою твой
во-вторых, почему "у них союз с Хавком?" у него БЫЛ союз с онератой, так что скорее с Рио, т.к. из онераты только он играет сейчас, и он был спонсором, и он же сегодня нас сподвиг вообще придти на ГВ (Нawk)
Andrew8712
29.01.2007, 22:16
У анима шикарный перс все остальные так себе
Ну спасибо :) ГВ хорошее было, 2 раза лёг от азуры правда -/ Гильдии AsuraSpiriT уже нету? Нда, недолго она просуществовала, как впрочем и та, которая до этого была (забыл название). И мы наконец-то разделились на два лагеря?
ЗЫЖ Если Галеон уйдет из ББ, я может к ним пойду. Так, для поддержания баланса :)
Zemekiss
29.01.2007, 22:24
Как бы то ни было мешок рио был организатором и спонсором сегодняшнего гв без него ничего не было. ;D
Вспомнилась старая игрушка паркан: друг -- это человек который в 1000 раз хуже врага(с)loki.
Воспользовавшись али каз украл у нас замок, это моя ошибка я как то не подумал что он так низко пал. На вопрос ты с нами или нет он взял замок и сказала "хех"... али разорвано мной, никто не против?)))
Я в перед гв предлагал азуре( гильда слона) прийти к нам виз был бы очень кстати в дефе...) Но они ответили иди *** мы сами всех порвем и замок будет наш. И тоге летели к кафре к со всеми, и начали жалобно просится к нам, я был против, но посоветовался сов семи ответ был таков: нафиг нам эти лобки, после чего было принято едногласно отправить их качаться до 95 уровня. Все понтушки леги. Терминатор обратился в бегство, но был догнан и терминирован. ;D
Мы с первых серверов вместе, мы бригада и всех разрулили. Страя гвардия рулит! S&H rulez&win!))
Я уже говорил что мой бард чисто супортный, можно конечно сделать боевого барда тогда начнете орать что читер. Да и супорт мне больше нравится врубил песну стоишь балдеешь и може и радешь что другой балгодаря тебе рулит, ну делать дополнительный дмг музыкал страйками хоть они и в 4 раза слабее и меньше отнимают чем даблы. А че такого что я тебя стоплю? должен тебя проводить к симпу шоль? пока я тебя застопил другие могут разобраться с твоими а ты меньше подпортишь жизнь нашим.
Слам тока мы с тобой осталсь 2 профами, может слинкуемся и качнемся хотяб до 99?) Я с тобой и по мвп могу ходить, мочу хуже чем спиар найт, но все равно мочу хорошо. :D Стоит ли идти на менестреля ради вулкан ароу....
Чето я неграмотный стал... :( пойду открою учебник по руускому языку. ;D
с одним замком и вправду веселее...особенно когда все кроме скифа вылетели из замка за пару минут до конца:)
фул стрип зло:)мне бы гостринга и был бы супер перс...тока вот реальной силы у него нет:(зато жизнь испортить могет...ой как могет...
3Forester3
29.01.2007, 23:39
У Хима мало бутылок было , приходилось экономить . На след ГВ затарюсь . Хотел пойди на Пала , тога недели 3 тока буду качь и на 80 лвл на ГВ . Будем думать что и как ... Всеравно выход есть ... ( выбить еще 1 карту Гостринаг пусть ето и займет дней 10-20 но всетаки реально ).
Zemekiss
29.01.2007, 23:47
Кстати какой следующий город? Я за геф или пронту.
чё я скажу
то просто пппппц .. всёравно еслб вы пришли в кс и играли бы тимой * 5 на 5 на тиму [2s] и там [орената]
( азурили бы там со слона, с картой гостинга *=)) ) *;D.
канечна эти 2 игры ваще не взаимосвязамы но ...... так оно и есть
попытаемся быть организованее на следущем гв ( всёрано что обсудим план на ближайщие 16 раундов =)) )
след гв в понедельник обещает быть гг шным .... ( т к в суботу мало каво наверн буит)
кароч ипаш прежних папок ! и как там S H нада гг шнуть =)) *(тупик это твоей части )
*
наверно я мало прожил , но чтоб заклятые враги ( этого серва ) обьединились , против можно так сказать !
"ополчения" (крестьяне с граблями( я лично играю в Ро со здравым смыслом 4 месяца) ) это я тока видел в мультиках =))
Если авари падёт в оренату , я потеряю здравый смысл , но всётаки пойму почему он туда пашёл .
когда триада забила , нам надабыло *чёто делать .... а чё ещё делать как не *набирать народ в ги ...
и вот триада пришла и увидела что им *противостоять нам было уже *без шансов ( тока как рабить имп под последние 5 мин) , ТО ЧЁ *им делать как не обьединиться с другой ги ........... тоесть первоначальное разделение , папок в 1 ги против папок во 2-ю превратилось хз во что (тут ещё был хоть какойто баланс ).
проиграли мы *из-за неслажености хотя шансы были равные ( как ктото говорил =))
*
вывод : попробуем сыграть против *команды прошлого серва Ро ??? !!!!! я за !!!
( чё я написал ..... я угараю =) )))
Zemekiss
30.01.2007, 03:11
Если будет тотж же состав будет примерно такая ситация как *в кс:
забегает бб
Slayer: Enemy spotted. * *
АнимА: Go go go!
Slayer: Cover me!
SLam: Affirmative.
DJ RiO: Rоger That.
DJ RiO: Stick together, team.
замес ======>это типа правый верхний угол экрана Shaft заслонярил азурой Galeon
* *Slayer запирсил *Doink
* *DJ RiO *задаблил 2pikWIZzzz
* *АнимА задаблил SloniG
* *Анима задаблил KaLinKa
* *Shaft *снова заслонярил Doink
* * А остальные не пришли побоялись.))))
Counter terrorists win!
Shaft: Enemy down.
SLam: Roger that.
Кста как насчет встреч в кс? =) например сразу после гв в суботу?)
[2s]казак а че вот ты хотел на прошлом ГВ по поводу Слама? чтобы он к вам пошел? дисбалланса типа не было бы, да ? :)
или чтобы он пошел в гильду 2пика? я думаю это бы ничего не изменило, т.к. если в гильде только 1 нормальный человек это ничего не решает
и не стоит так отчаиваться, как я понял Анима на ГВ ходит реже нас с Максом, может быть вам повезет в субботу
мб не в тему, но у кого моя +10 даблбонеддаблблуди пика ... :(
Andrew8712
30.01.2007, 10:09
мб не в тему, но у кого моя +10 даблбонеддаблблуди пика ... *:(
Она у меня, я её вчера дал Вилкину погонять, а вернуть тебе забыл. Щас зайду отдам. Ты возвращаешься? -))
И ваще, кто вам сказал, что я в Онерате? Чушь такая ппц... Я и в Сентинелах был, и в гильде тупика был пару раз и чо? В Триаде я запарили
ЗЫЖ Я всётаки наверно хайприста возьму...
spinpoint
30.01.2007, 13:33
Слам с нами это дисбаланс до?:) Всеравно все противнас будут, таким образом я, топ, рио и оочень редко анима против 2х Ги с 3мя пристами и 3мя (или 2мя я хз, не различал их) монками , и это будет балланс? ;D То что вы проиграли это не означает автоматом что был дисбалланс:) ЛИчно я без приста не пойду даже на ГВ, зачем?
ЗЫ Какая разница что мы были в разных ГИ? Мы такие же заклятые враги как вы все балерины :) Казак видел как проходят у нас встречи.
Andrew8712
30.01.2007, 13:54
А я не грил что буду против вас. Я сказал просто, что остаюсь в Триаде и сё -)
spinpoint
30.01.2007, 13:58
А я не грил что буду против вас. Я сказал просто, что остаюсь в Триаде и сё -)
Это скорее адресовано тем кто возникает против того чтобы ты был на нашей стороне :)
Zemekiss
30.01.2007, 17:58
Я всетаки прошел квест в биолаб. Когда ввожу в тест туб Laboratory Passport ничего не происходит. Когда он блы пермитом все номрмально было а шас не могу зайти в био. :(
и теперь все на меня накинулись :-[
я пирмерно представил разделение на будущее, наша толпа всех зарулит =)) и чтоб уравнять шансы камуто придётся делать алли , и если посмотреть кто буит играть против нас можно всё понять =))) если же опять сравнить с кс то все кто другдруга знают , давно играют на лигах и тп падут в одну команду .... а все конектящиеся в другую ( мало кто там может быть .... папка или бот )
посмотрим чё буит дальше )
я не жалуюсь не подумайте , говорю как оно есть согласитесь .... мне даже это нравится с одной стороны =))
Andrew8712
30.01.2007, 21:35
Неравное разделение, нас будет больше. Пусть лучше всё остаётся как есть
ЗЫЖ 2007 пост :)
Я всетаки прошел *квест в биолаб. Когда ввожу *в тест туб Laboratory Passport ничего не происходит. Когда он блы пермитом все номрмально было а шас не могу зайти в био. *:(
Хм........странно а ты уже заходил в биолаб?(попробуй взять пропуск у кого-нить(одень его ;D) пароль Laboratory Permit или Laboratory password , точно не помню) а дальше уже через трубу в лайтхайзене.....
3Forester3
31.01.2007, 12:11
Рио долго я над етим .... Slayer запирсил Doink
хыхы бил он по мне ... щекотно ,наврятли будет такое если тока Поленом спираль ... Спираль дальняя веть считается , тогда фигня .
Zemekiss
31.01.2007, 13:47
Что термитнатор так боится щекотки что пускается в бегство от нее))
Не пора ли поменять название топика нашей гильдии на S&H.
3Forester3
31.01.2007, 17:14
Что термитнатор так боится щекотки что пускается в бегство от нее))
Не пора ли поменять название топика нашей гильдии на S&H.
Толку бить Макса он такойже танк , цели разные и не забывай что Стрип временами проходил .... а так .... ЛК без еквипа тоже мясо !
ТЫ играл веть Найтом должен занать + и - танков ..
Zemekiss
01.02.2007, 21:28
Интересная ситуация! Орда атамана казака, созданная путем собирания в свой состав всех врагов и друзей как и просто нубов раскололась. И образовалась гильдия FrozenFlame.)) Которая состоит в али с скифом. По печальному опыту мы знаем че такое али с ним. ;D
Интересная ситуация! Орда атамана казака, созданная путем собирания в свой состав всех врагов и друзей как и просто нубов раскололась. И образовалась гильдия FrozenFlame.)) Которая *состоит в али с *скифом. По печальному опыту мы знаем че такое али с ним. *;D
Их гильда далеко не распалась, просто произошла смена в составе. ::) 2 ушли(прист монк) два пришли (виз,монк,может даже больше)
Люди, кто сёня на гв будет?
Гв интересное было!1 раз скиф не пришёл ;D !рио задалбал азурой анима стрипом!скока я на килил сёня :-[
3Forester3
03.02.2007, 22:56
Гв интересное было!1 раз скиф не пришёл *;D !рио задалбал азурой анима стрипом!скока я на килил сёня *:-[
Что не повторилось Это ГВ бить каждому по 1000 бутылок (падают хорошо в пещере где муравьи там у входа яйца ) , Stem 500 падают из мандрагон и Флор (они от пронты верх и в право ) , Heart of Mermaid 200 (сердце русалки ) , Zenorc's Fang 200 из зеромов падает )) . На все ГВ должно хватить , так что батрачить НЕГРЫ ! .))
Папа Макщимка, а те *** етот лут ;D?
ЗЫ Аксар снимал ГВ на фрапс, в понедельник давайте все соберёмся и будем драться и на фрапс шоб народ потянулся в ро))) красиво надо всё сделать)
3Forester3
04.02.2007, 02:32
Папа Макщимка, а те *** етот лут ;D?
ЗЫ Аксар снимал ГВ на фрапс, в понедельник давайте все соберёмся и будем драться и на фрапс шоб народ потянулся в ро))) красиво надо всё сделать)
Без етого лута я твою задницу не смогу прикрыть и вообще Стрип ето жесть ! Такчто работать налут , я себе набью , но что все ост будут делать без защиты не представляю. Все кто нехотят голыми на ГВ бегать чтоб сеня все выбели ( на варку потов тоже время нуно) *и наче будет тоже самое что в суботу, и бедет ролик у нас как всех нас кладут одно за другим ))). Меньше слов больше дела.
PS Жизнь сложная штука, а прожить ее еще сложней .
Zemekiss
04.02.2007, 10:46
Классные навен мувики, ахар чето пытается сделать, пытается убежать и ба! асура! ;D
Ну не знай лучш бы качнул шилд круза шоль. пожалуй я тоже буду с фрапсом бегать. )
у меня вапрос тут есть!со скольки декс на нашем серве мгновенный каст?
Zemekiss
04.02.2007, 12:33
150 или около того, примерно с такой дексой мой бард начинал кастовать( cast -- eng. *бросать) магию без полоски.
Клёвое гв было!мне оч. понравилась а вам как?
зыж сины и роги сила, блейдстоп форева ;D
3Forester3
06.02.2007, 13:16
С защитой от стрипа не чего не страшно . ГВ супер последние момент понравился когда Анима стрипанул Хамера но он всеравно кулаком разбил имп . Вообщем замок наш ,Калин сними Сундуки .
Zemekiss
06.02.2007, 13:48
Кстати, у нас маленький онлайн потому что о серваке банально 90% не знают. Например были люди которые узнали о серваке лексера когда стерх его закрыл. Например кто отвечается за рекламу в дс++ на хабе иц? Вот нельзя ли в рекламу добавить наш сервер. уверен, на человек 5 минумум станет больше, ибо в дс++ сиюдят в основном геймеры, подконектесь и увидите кучу расшаренных игрушек.
Эххх анимэ надо было стрипать скифа, или он уже был стрипнут я я его снес зря? =) Ну тогда моей вины в поражении нет.
Стрип не спасет тех когоя больше всего боюсь на гв --- синХов, монков, пристов и всяких торговцев.
Кстати про ломке оружие должна вылезать эмоция почему не вылазит? =)
кого ты боишся на гв? :o ! так это почти все кто на гв есть ;)
я боюсь на гв смерти :)
3Forester3
06.02.2007, 15:20
За рекламу не кто не ведет в ДС++ , возможно так как многим надоело обучать новичков а они в последствии забивают ... , потраченое время не вернуть ... пожалуста можно начать огитировать ,тока кто будет помогать им и все такое .. ? ;)
Zemekiss
06.02.2007, 15:50
какие еще наффичги)) Я говорю про то что сейчас о хорошем серваке анимы знают все кто сдит на форуме, ну по крайней мере большая часть. ) Но не все же юзеры сидят на этом форуме. Может заядные отцы вовки, линейки, кс, варика и тд захотят отдохнуть от старой игре и стать отцом в новой. :) Например казака я посадил на ро, до сих пор помню разговор, привет!, привет рио читер..... ;D
Короче говоря если о серве узнает вся сеть, оналйн реально может поднятся на 20 человек.
Andrew8712
06.02.2007, 16:07
какие еще наффичги)) Я говорю про то что сейчас *о хорошем серваке анимы знают все кто сдит на форуме, ну по крайней мере большая часть. ) Но не все же юзеры сидят на этом форуме. Может заядные отцы вовки, линейки, кс, варика и тд захотят отдохнуть от *старой игре и стать отцом в новой. *:) Например казака я посадил на ро, до сих пор помню разговор, привет!, привет рио читер..... *;D
Короче говоря если о серве узнает вся сеть, оналйн реально может поднятся на 20 человек.
Ты? Чёто не помню, чтобы ты с ним возился. Это мы с чпоком ему шмот подбирали и качали
3Forester3
06.02.2007, 16:35
ХЫы ети игры отличаются РО и ВоВ и все ост , да не плохо конечно былоб но вопрос как быстро они все освоют ..., Любой отец в ЛА или ВоВ будет такойже нуб по началу даже если у него будет море инфы .., советы(бывалых) и практику ни что не заменят .
Дерзайте ....РО форева .
ех...где бы анлимитчика найти,чтоб нам новый клиент качнул:)больно хотца шиноби и гансов поюзать:)
По моему какието карты продаются на анлим на часик!точно не знаю гдето слышал
ех...где бы анлимитчика найти,чтоб нам новый клиент качнул:)больно хотца шиноби и гансов поюзать:)
Новый клиент, хм..........мож найду (я не анлим правда) но у друга скоро появится.
PS: Ничего не обещаю, но на этой след недели сообщю точно....
Zemekiss
08.02.2007, 22:15
Сегодня видел оналйн сайракса и авари, сайракс навен на хай виза пошел. жесть. Все вернулись кроме наших.)
Сегодня видел оналйн сайракса и авари, сайракс навен на хай виза пошел. жесть. Все вернулись кроме наших.)
наши падают друг от друга в замесах в линейке =) счет 2:1 не в нашу пользу по разговорам на ирк канале... эх туда бы моего гнумика... )
ЗЫ в субботу приду на ГВ.
Zemekiss
10.02.2007, 02:26
Сервак сеня лагал и много раз кикал мну( по словам анимы), из-за таких киков потерял пордяка 10 миллионов опыта. Но левак был все равно получен.
3Forester3
10.02.2007, 11:09
Клиент выложил на фтп 10.0.6.79 Upload/RO клиент рабочий в сети/ * весит много конечно хз кто разберается можете почистеть.Сервак нужно настроить под клиент.
Крылья видны тока нужно малость откоректировать местами поменять и все такое в серваке (перепутаны *местами) спрайты начин гдето с 250 .
НА фтп 10.0.16.5 ночью залью .
гв понравилось вначале не понравилось в конце!ибо 4(один из них син 80 лвл) против 8 нечестно!
я понял одно!НЕНАВИЖУ КАРТУ СМОКИ!пойду выбивать не можеш выйграть пресоединяйся!рио у нас ещё будет реванш *;)
зыж новое слова ибл!рио придумал тк все ибл_и рио на гв
Andrew8712
10.02.2007, 22:37
гв понравилось вначале не понравилось в конце!ибо 4(один из них син 80 лвл) против 8 нечестно!
я понял одно!НЕНАВИЖУ КАРТУ СМОКИ!пойду выбивать не можеш выйграть пресоединяйся!рио у нас ещё будет реванш *;)
Ruwatch'ем научись пользоваться -)
не вседа подруку!ты такой у нас "умный"!ты думаеш у монков сто рук и один скил?понимаю драка с сином или ещё кемнить!а с монком драка сводится на секунды!и тут уже не думаеш как бы рувач врубить а как бы успеть убить перет тем как убьют тя! ;)
Zemekiss
10.02.2007, 23:01
Легко такое говорить когда вас пятеро а я 1. Ага ваше ппц отцы.)
ты сам лез *;)
потов вас в числе увеличилось!
многа раз я тя одного в имп руме встречал как и анима!ложились же *;)
Zemekiss
10.02.2007, 23:15
ты сам лез *;)
потов вас в числе увеличилось!
многа раз я тя одного в имп руме встречал как и анима!ложились же *;)
Я просто наблюдал. Ибо народу их наших 0 делать нех. =) и развелкал, вас вам же скучно в дефе) заметь я никого ни разу не асурнули не ударил
+ позже и еще вам повезло, посмотрим что будет в след гв.)
посморим посморим ;)
извиняюсь за личную переписку )
3Forester3
10.02.2007, 23:24
Немного ВИдео закинул на ФТП 10.0.16.5 в папку RO , 30 сек тока у кого есть фрапс или чтото вроде ... дате скачать .
Можно изменить подругому тока хз будет пахать , в папку на фтп к Хидеки закину все что нуно добавить(зарание сайвите все файлы что нужно будет заменить ) и тамже видео .
С заменой файлов не прокатило карты не видет такчто если тока качать все 2,9 г . ((
Форест спасибо, терь будет основа для пиара, а то показать нечего было.
ЗЫ А мне чтоб клиент новый был нужно архи тот качать в 2.9гб и распоковывать? :-[ Или есть другой способ, чёнидь типа обновления или патча? А то винт 20гб а свободно 2.3)))
Ролики на другой фтп закинь плиз, а то 0.16.5 корявое до нЕльзя.
А мувики не играются ((((( палёные видать
Andrew8712
11.02.2007, 15:18
Поставь Фрапс, вместе с ним установится его кодек, тогда и сможешь посмотреть. Неудобно, да...
Немного ВИдео закинул на ФТП 10.0.16.5 в папку RO , 30 сек тока у кого есть фрапс или чтото вроде ... дате скачать .
Можно изменить подругому тока хз будет пахать , в папку на фтп к Хидеки закину все что нуно добавить(зарание сайвите все файлы что нужно будет заменить ) и тамже видео .
PS Добавил , получился Хентай клиент , Кафры голые *:D ;)
Видюшки прикольные(тока посмотрел) на последнем кастов на мне не было :-/(а так вместе бы упали как на 3-и)
На след гв еще запиши плиз ::)
PS: Можете сказать где конкретно новый клиент (ftp, адресс и название............)
3Forester3
11.02.2007, 17:47
В данный момент Маньячек видемо пытается настроить а клиент выложен на фтп 10.20.6.79 в папке Upload/RO клиент рабочий в сети/ возможно будут изменения ( в етом клиенте аура 99 лвл видна ), тока там ограничение по зуму я SkyRO-Client.exe вставил через него все ок . Музон не пашет да .у меня место крыльев ангелинга показывает бандану из Наруто . *:D Также палитра старая стала теперь всех как раньше вижу .
Если Client-2.exe палитра не совпадает и Зум тупой ,перезалю тот что у меня *пашет .
клиент прикольный,тока вот хари парня и девушки его не в тему...наконец-то в комодо ночь и видны пушки с металлингов...крылья кроме фли вродь не видны и показывает,что у них 4 слота:)
да и в тему:у меня почему-то музыка фоновая не играет...вродь в игре включена,в клиенте есть а не играет:)
хотя можно и без нее,просто иногда хотца послухать...
такс SkyRO-Client .exe вылетает с ошибкой, а вот через client-2.exe намана...теперь вобще крылья перепутанны и бандана наруто на ЛК:)
клиент прикольный,тока вот хари парня и девушки его не в тему...наконец-то в комодо ночь и видны пушки с металлингов...крылья кроме фли вродь не видны и показывает,что у них 4 слота:)
да и в тему:у меня почему-то музыка фоновая не играет...вродь в игре включена,в клиенте есть а не играет:)
хотя можно и без нее,просто иногда хотца послухать...
такс SkyRO-Client .exe вылетает с ошибкой, а вот через client-2.exe намана...теперь вобще крылья перепутанны и бандана наруто на ЛК:)
В среду притащю свой никс(клиент) с работы там все патчи были на все карты вкючая танатосов и т.д., надеюсь тут попрет :D
Кстати клиент домосетский, а они новый хотят ставить! вот, я и говорил про него(про новый) как у них будет его тож притащю 8-)
3Forester3
12.02.2007, 12:07
Новый он и есть ... :D *8-) В етом тоже все есть тока карты описание ,картинок нету типа сори нету изображенич.
незнал куда написать..написал сюда что нужно чтобы играть в эту игру?
Zemekiss
12.02.2007, 21:06
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1159793214
client tyt (ftp://10.0.16.5/Upload/pub/RO/)
3Forester3
13.02.2007, 00:26
Возможно будет Клиент с МОтора новый на днях (очень надеюсь), как я понял на моторе нету Гс и Нинз хз про крылья .
Закинул на фтп Хидеки новое видео не обрезал кому надо сделайте ролик, обрежте .
rejected from server круто ! проф работы? врятли! .......не буду удивлен если на серве будет еще гост и перс хз как быстро прокаченный)
rejected from server круто ! проф работы? врятли! .......не буду удивлен если на серве будет *еще гост и перс хз как быстро прокаченный)
и не удивляйся:)...хачу в пронту перенести ГВ не получаеться...
кста почему-то серв все время пишет,что ты пользуешься неизвестными скиллами:)у меня аж ком после всего етого тормозит:)странно,я задумался...хотя пофигу если честно:)
такс вродь в пейоне карту закрыл, в пронте открыл че дальше интересно будет:)
Zemekiss
13.02.2007, 09:48
кста почему-то серв все время пишет,что ты пользуешься неизвестными скиллами:)у меня аж ком после всего етого тормозит:)странно,я задумался...хотя пофигу если честно:)
Какую отркыл? Блин я карту огонька не выбил. *:'( Хотя пофег я уже потихоньку перехожу в ла. *:)
а почему не в день гв а так сразу взали и отрубили гильду от замка что за нубство, врубите пайон в субботу отрубите...
такс вроде если все правильно,то 4-ый замок в пейоне открыл....в пронтере должен быть открыт 1-ый...вроде все
rejected from server круто ! проф работы? врятли! .......не буду удивлен если на серве будет *еще гост и перс хз как быстро прокаченный)
Мне самому интересно, просто как скачал клиент так у меня теперь во время азуры авари на гв выкидывало! все саги стали профессорами (чисто визуально) все присты (за исключением слама ;D) хай пристами а ханты снайпами и снова гравити как только вижу их скилл(исключение присты с ними все норм) Клиент перекачал на старый надеюсь норм все будет..........
мдя че за клиент такой:)
новый клиент сможешь чтоль достать?а то у нас до сих пор с крыльями проблема....
я бы винги убрал, но народ не хочет...так что вот так вот...не знай когда шиноби и гС будут теперь:(
можешь впринципе попробывать клиент,который форестер выложил....вне все намана,тока винги глючат:)
сам на этом клиенте сейчас сижу:)
мдя че за клиент такой:)
новый клиент сможешь чтоль достать?а то у нас до сих пор с крыльями проблема....
я бы винги убрал, но народ не хочет...так что вот так вот...не знай когда шиноби и гС будут теперь:(
можешь впринципе попробывать клиент,который форестер выложил....вне все намана,тока винги глючат:)
сам на этом клиенте сейчас сижу:)
ЗАвтра поеду на работу завтра же (хотя завтра днюха) после завтра привезу клиент никсовый (там гс и нинзя были , это я помню также были картинки на новые карты вот крылья хз были нет не помню(вроде не было) Надеюсь тут будет работать :P
3Forester3
13.02.2007, 18:30
Крылья есть в клиенте тока нуно настроить сервак под них , это не так и сложно (с палитрой тока проблема придется в стандартные цвета покрасится).
Все клиент что у меня ни чем не отлич ...
Крылья есть в клиенте тока нуно настроить сервак под них , это не так и сложно (с палитрой тока проблема придется в стандартные цвета покрасится).
Все клиент что у меня ни чем не отлич ...
ну в том-то и дело, что винги никто до сих пор настроить не может:)
А давайте в день Святого Валентина рэйты 100? :-[ :-[ :-[
И ещё типа как подарок Гринду)))) Денюха в день СВ)))) прикона)))) щасливый навена)
3Forester3
13.02.2007, 23:27
Да , Муж и Жена РЕйты на Них в пати чтоб шло в 3 раза выше ..... :D , будет стимул качь .
пусть маня свой хентайный клиент выложит.
Мне очень интересно.
Zemekiss
14.02.2007, 16:41
пусть маня свой хентайный клиент выложит.
Мне очень интересно.
Он вроде лежит на фтп уже как года 2 )) Помнится он был новее самого первого и хавк дал нам его))) я пол года с хентайным клиентом, потом было непривычно видеть не голых кафр. ;D
3Forester3
14.02.2007, 22:43
Тут предложение сделать Линк с Альтакомом для Ро , для етого нужно раздабыть Мать на проц 1ггц ето Soket 370 если не ошиб с 5 Pci (для 2ух сетевых и ост оборуд). Держать сервак будут CaTopu и Chryse *обновлять его + скачивать все патчи (на данный момент у них стоит сервак *пустует Рейты малы , мое мнение с такими рейтами там играть жесть ) .
Хотим перенести сервак Анимы со всеми сайвами и такимиже рейтами (все Акки будут сохранены ). В данный момент всеравно их сервак пустует ,вот и сделали такое предложение у них клиент настроин ,есть Гс и Нинзи +Крылья. *Если надыбать материнскую даже б/у наверно стоит 500р .
Тут предложение сделать Линк с Альтакомом для Ро , для етого нужно раздабыть Мать на проц 1ггц ето Soket 370 если не ошиб с 5 Pci (для 2ух сетевых и ост оборуд). Держать сервак будут CaTopu и Крйса *обновлять его + скачивать все патчи (на данный момент у них стоит сервак *пустует Рейты малы , мое мнение с такими рейтами там играть жесть ) .
Хотим перенести сервак Анимы со всеми сайвами и такимиже рейтами (все Акки будут сохранены ). В данный момент всеравно их сервак пустует ,вот и сделали такое предложение у них клиент настроин ,есть Гс и Нинзи +Крылья. *Если надыбать материнскую даже б/у наверно стоит 500р .
эм... я тут недавно почти разобрал свою старую материнку на 370-м на запчасти, вернее пока тока оторвал 1 мини джек от звуковухи встроенной
не знаю работает ли она, кароч полную инфу о процессоре мне в Пм киньте, сразу грю, таулатин (не помню как прально) не поддерживается
и если будет постоянный нормальный сервер, то полюбе вайпать вам надо все
ЗЫ: я знаю у кого есть мамка+пень 600+256 метров озушки простаивающие, но он их просто так не отдаст ;)
ЗЫЫЫ: не буду показывать пальцем ;)
3Forester3
15.02.2007, 00:16
Нужена Матернка обязательно с 5 PCI (5 разьемов для сетевых и друго оборуд ) можно на сокете 370 или другю но уже с Процом не помешает и 256 мег оперативы .
Возможно сделать выход в Инет ( тока у тех кто через инет лагатьнаверно будет возможно черз ИЦ ) думаем все но если Инет будет то вайп 100% будет .
будет вайп, просчай игра :) не переживу я ) старый стал... уступлю место молодым. Пусть папкуют (:
ЗЫ а так да, за вайп конечно. Если логически рассуждать )
ЗЫ2 если не изменяет память, по поводу этого как то говорили уже с ними... Тогда неудачно было, они сами по себе,мы сами по себе. А так знаю Леху(Chryse), очень адекватный чел. Серв не пропадет.
3Forester3
15.02.2007, 08:11
Если Инет будет то большая вероятность к нам присоединятся Домосетевцы *там тоже не мало чел играет так что можно будет по зажигать(главное чтоб чеб инет ип был).
Zemekiss
15.02.2007, 09:47
будет вайп, просчай игра :) не переживу я ) старый стал... уступлю место молодым. Пусть папкуют (:
ЗЫ а так да, за вайп конечно. Если логически рассуждать )
ЗЫ2 если не изменяет память, по поводу этого как то говорили уже с ними... Тогда неудачно было, они сами по себе,мы сами по себе. А так знаю Леху(Chryse), очень адекватный чел. Серв не пропадет.
+1 Я тоже, не зря я забил на чампа и пошел на путь зибивания. :) А так мой монк лишь преледия в великому и могучему чемпиону рио.)) без пантов))
Если Инет будет то большая вероятность к нам присоединятся Домосетевцы *там тоже не мало чел играет так что можно будет по зажигать(главное чтоб чеб инет ип был).
Идея очень хорошая.......у меня как раз друг там играет очень хочет гамать тут.....
Мож скинемся все руб так по50-100 ?))
Ради такого стоит скинуцца...
не... я впринципе жду тперь тока ниньзь и ГС, а потом наверно забью на РО...заного поднимать адвансов это уже слишком...не... слишком вломно все заного начинать...
Угу))) попробуй подними адванса када ты не сервер))))
Угу))) попробуй подними адванса када ты не сервер))))
хех...я бы молчал на твоем месте вабще:)хоть бы одного чтоль перса поднял, а то 20 персов и все без шмота и 60 лвла:)че я вам ресет зря чтоль делал?я уж думал вы уже на адвансов пойдете....мда
а платно буит линк или как?если через ВПН, тогда думаю не я один не буду гамать,хотя, думаю, и так гамать буду если тока изредка....смотря будут там ниньдзи или нет...
блин если бы на Эзервее серв помощнее был я бы в ВОВку ушел...а так там лимит:(в ЛИнейку мож пойти,а то Рагна надоела порядочно...единственное что жду, так это ниньзь...
почему вы?
это он бездельничает!я с того мамента 3.5 лвл качнул а он пол !спс ещё раз ;)
Так вообщем все вроде принес клиент ::) Крылья яблоки, но не выкидывает, карты не яблоки, с описанием ну почемуто без картинок ::)
Политра норм, все вроде норм насчет Гс и ниндзь не знай это уж к аниме.....блин на работе не такой новый клиент как я думал, а свой новый я удалил блин давно.............Говорите куда выложить, выложу (если надо)
Офигительная идея насчет связи с другой сетью. Кто занимается этим вопросом: Давайте давайте старайтесь мы тока за =)
Поддерживаю 2пика , думаю если скинуться по 50р. особо от этого не обеднеем ) так что дерзайте... Для меня лично желание помясить с другими людьми , поубивать их и повыносить на ГВ нашей дружной ИЦ-шной гильдой - затмевает нежелание заного качаться (естественно я говорю о вайпе ... если произойдет объединение то он просто необходим.)
Я уже вижу плюсы от этого...новые люди, борьба сетей, выше онлайн и т.д. ::)
В слова некоторых людей о том что заного качаться они не будут не при каких обстоятельствах мало верится, сам уходил-забивал окончательно и безповоротно однако я здесь ))) и не один я с такой историей хочу заметить ;) хотя всякое бывает, может чье то решение и окажется окончательным.
В общем я полностью за объединение, конечно только в том случае если сама игра будет бесплатной (что-то я там выше читал про ВПН)
как я понял сначала была идея поставить сервак у чела на отдельную тачку с 2мя сятми (альтаком+чебнет) благо новые серваки без проблем для подкючающихся ставятся на локал хост
при чем тут домосеть? или у альтакома линк с домосетью ?-если так, тогда да, домосетовцы смогут играть
теперь у наших организаторов есть идея поставить тачку в ИЦ чтобы был доступ с инета...
если я все правильно понимаю, у ИЦ оффициальный линк только с езервеем? значит все остальные люди *будут платить за это как за инет трафик (в том числе и альтаком, и домосеть), а людям это надо? ответ очевиден, хотите большого онлайна-ищите пути бесплатной связи с другими сетями нашего города
да кста, как-то давно администрация сказал нам, что ресурсов под сервак рагны у ИЦ нет, но про доступ к серверу в инет я ничего не слышал, или я невнимательный?
вобщем дерзайте, я пока целиком и полностью в лайне, НО если будет нормальный сервак, время поиграть найду *;)
я вот то же не въеду как с альтакомом бесплатный коннект делать будут...думаю платно мало кто решиться играть на частном серве...да *и я то же в линейку теперь решил пайти параллельно в ВОВку...так что на Рагну времени нет...скорее бы РО2:)
я ж написал в начале как с альтакомом хотели =)
1 комп 2 сетевухи 2 сети, аналогия - проведи себе адсл ВТ и люди тож смогут играть (Нawk)
я вот то же не въеду как с альтакомом бесплатный коннект делать будут...думаю платно мало кто решиться играть на частном серве...да *и я то же в линейку теперь решил пайти параллельно в ВОВку...так что на Рагну времени нет...скорее бы РО2:)
я ж написал в начале как с альтакомом хотели =)
1 комп 2 сетевухи 2 сети, аналогия - проведи себе адсл ВТ и люди тож смогут играть (Нawk)
Ну фанаты ;D Люди из этих игр уходят а вы приходите :) На фтп закинуть не удалось можете скачать у меня в дс . ДС седня будет целый день открыта ник тот же(с припиской IC) А насчет домосети у них есть коннект с езервеем так и с альтокомом.....если уж серв ставить то через езервей......вот
хм...скачал клиент... не один из экзешников не пашет...сразу же вылетает крит эррор...в чем дело интересно:(
3Forester3
15.02.2007, 21:04
хм...скачал клиент... не один из экзешников не пашет...сразу же вылетает крит эррор...в чем дело интересно:(
Nix RO пашет .Нужно тока Крылья настроить в серваке.
У меня все ок..........если вообще ничего не помогает попробуй вставить старый скай ро екзе и все норм должно быть..........хотя серв нужно под клиент настроить...........вот.......я все еще в дс...вроде) :o
такс маня доделал клиент(хентайный :))...все вродь намана пашет...открыл карту с шиноби и ГС....сейчас тестим...скоро обновление в ТХ шопе...и для ГС и для шиноби рарный шмот тама буит:)
...клиент расшарен в ДЦ(папка АнимА РО)...вроде теперь все намана...теперь осталась работа с сервом....нету нпц каторый обучает на ниньзю и шмота в магазинах нормального нет...завтра наверно все сделаем...
3Forester3
16.02.2007, 00:28
Какие рейты на експу *сделать на серваке ? Если представим ето будет Инет сервак .
Также не помешает 256 оперативы вставить . Мать и проц нашел , пока *хз во скока обойдется.
Своим клиентом вижу крылья а вот тем что у Анимы скачал нет.
spinpoint
16.02.2007, 00:33
Есть ОЗУ 2х128 :) Готов расстатся за умеренную цену.
-введены шиноби и Ганслингеры...весь начальный шмот на локациях этик проф-
--чтобы были видны винги на маем клиенте нада их одеть заного...вот и всего-то--
----шиноби берться на карте аматсу...нада зайти в домик с координатами *24,143 и найти потойную лестницу, которая приведет к сенсею(при получении джоба деньги могут обнулиться)....ГС находиться на карте Енбройч с координатами 138,167(правее аэропорта) * нада заплатить мастеру 100 000 зени...на локациях присутствуют магазины,где есть стартовый шмот для этих классов...рарные же будут в ТХ и в квэстах----
*профы беруться после новиса*
а где эти локации и как получить эти профессии?
Скиньте на фтп чтоли!или если скинули дайте ссылочку!и обьясните где их локации
Аматсу ето из альберты плыть?
НУ ВОТ ОПЯТЬ!!! Снял крылья и одел, как анима сказал, и клиент вылетел. Клиент скачан у анимы.
НУ ВОТ ОПЯТЬ!!! Снял крылья и одел, как анима сказал, и клиент вылетел. Клиент скачан у анимы.
посты объединять учись:)клиент намана пашет проверено не тока мной
посты объединять учись:)клиент намана пашет проверено не тока мной
Был такой забавный глюк почему? не знаю еще со старым клиентом как только я его скачал в определенную папку он работал как только перемещал все екзе ломались и выдавали гравити......вообщем можете и у меня клиент скачать гансы ниндьзи есть правда спрайтов на них нет.....а так норм тока екзе на скай рошный поменяйте хотя как кто хочет.........мож тоже на хентай перейду ::)
3Forester3
17.02.2007, 03:01
С такими обьяснениями ... не скоро наду ГС , откуда куда лететь чтоб Енбройч , и если на то пошло почему нельзя их в Джоб мастере сделать ? Про резет скилов молчу , ппц что начнется . Для Нубов самое то ....и теста ГВ + Нинз .
С такими обьяснениями ... не скоро наду ГС , откуда куда лететь чтоб Енбройч , и если на то пошло почему нельзя их в Джоб мастере сделать ? Про резет скилов молчу , ппц что начнется . Для Нубов самое то ....и теста ГВ + Нинз . ....сделать в дж ченджере не получаеться так же как и с адвансами не знай почему...пробывали уже...
ты наверное шутишь....как не знаешь откуда лететь?где енбройч?мда...рассказываю юно-аэропорт-энбройч-справа от аэропорта по координатам подвальчик...хех...забыл предупредить, что ночью серв тестил так что резет нпц не поможет....просто на старом серве ниньзи не работают:(новый серв менее стабильный так что пока еще не знай че делать наверное будут только ГС...скорее всего старый серв останеться...так что кто ночью заходил сделал это зря,как никак 2серва одновременно держать не могу...
(кто ночью персов качал мне в личку имя чара акк и пасс восстановлю если очень уж нада)
поставьте плиз в пронте нпс чтоб продавал пули и гранаты для ГСов
3Forester3
17.02.2007, 12:41
Есть у парня Джоб ченжер все у него принесу в понедельник .
Zemekiss
17.02.2007, 13:07
Та же трабла, дайте плз новый клиент. :)
--такс ГВ если, не ошибаюсь, должно быть сегодня в Пронтере--
Zemekiss
17.02.2007, 22:00
на гв прийти не смог. :'( ибо не смог войти >:(
Гыгыгы мы победили рио аблом 8-)
* *--запущен обновленный сервер(стабильный)--
изменения:
*у шиноби теперь работают все скиллы,присутствуют квестовые нпц
**у алхимиков теперь работает квэст на гомункулусов
***сейвы со старого сервера подошли, так что все в порядке(блин нескока часов скрипты настраивал)
****джоб ченджер теперь учит на адвансов, но не на шиноби и ганслингеров(ибо все равно за шмотом нада на их карты пилить)
Zemekiss
18.02.2007, 11:41
А где клиент брать? =)
я канеш не играю,
но все же интересно, джобченджер стандартный, что идет с серваком? не спорю, некоторым сложно заплатить 1кк++ для реборна в хай новиса, но стандартный НПЦ в СТАРОЙ версии сервака не давал 100 стат поинтов, так что будьте внимательнее ;)
ох как галеон меня замучал :D
ему одно говорю он мне совсем другое!терь в игнор поставил :o
2 галеон слово надо держать и не надо п***аболить ;)
* *--запущен обновленный сервер(стабильный)--
изменения:
*у шиноби теперь работают все скиллы,присутствуют квестовые нпц
**у алхимиков теперь работает квэст на гомункулусов
***сейвы со старого сервера подошли, так что все в порядке(блин нескока часов скрипты настраивал)
****джоб ченджер теперь учит на адвансов, но не на шиноби и ганслингеров(ибо все равно за шмотом нада на их карты пилить)
Анима можешь выложить на фтп клиент(с указанием адресса) Кстати у алхимиков(я про квест) вроде не пашет ничего, просто говорит говорит и все......странно
ох как галеон меня замучал *:D
ему одно говорю *он мне совсем другое!терь в игнор поставил *:o
2 галеон слово надо держать и не надо п***аболить *;)
Ты задрал ныть уже, форум не то место! Вопрос с чейном буду решать только с калинкой........тебе его уже точно не дам.........ох,ну и умеешь ты надоедать(мягко говоря).....Слово?какое слово?я тебе ничего не обещал да и не дам вообще ничего....я все прекрасно помню........ :D ДА и вообще сломал я чейн...все,пытался заточить и сломал.докажи обратное .........Блин,пусть пишет калинка а не ты.....
PS: Не порти к себе отношение, пытаюсь еще сохранить его как нормальное
эээ...квэст алхимиков пашет, тока я ответы на вопросы забыл:)
клиент давно уже в ДЦ расшаривал...он рабочий, запускать нада AnimaRO.exe...если что-то глючит,то это очень странно:)
кароче в дц у меня лучше качать папка Анима РО(лучше качать с БлекРОуз хаба...хех в минусе пока)
кароче так...ответы на вопросы умного дядьки:
1-Vapor
2-Embrio
3-Homunculus Resurrection
скилл он даст но в гильдии алхимиков пока нет лута для создания петов, вечером сделаю...
чё за фигня почему теперь скилл tracking у ГСов работает с такого маленького расстояния, что даже гео бьёт. А в инфе написано дистанция оружия+ snake eye
чё за фигня почему теперь скилл tracking *у ГСов работает с такого маленького расстояния, что даже гео бьёт. А в инфе написано дистанция оружия+ snake eye
не фигня, а халяве конец пришел:)зато у ниньзь то же задержи между бросками кунаев и дистанция атаки меньше....сюрюкены вродь без задержек....фумма сюрюкен то же с задержкой....каст магии такой же как у магов:)
какая халява?пока ты скастуеш и так время идёт *:-[ *а вы хотит чтоб из *снайперской винтовки он в упор бил *:o
вы у ханта например хоть один скил скажите чтобы он только в упор стрелял
АНИМА НЕ ТУПИ УМОЛЯЮ!!! !!!!!!! КАКАЯ ХАЛЯВА К ЧЁРТУ?! КАСТ 3 СЕКУНДЫ ПО-ПОЕМУ БЫЛ ОПРАВДАН ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО МОЖНО СТРЕЛЯТЬ ИЗДАЛЕКА!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ СКИЛ БЕСПОЛЕЗЕН!!!!!!!!!!!!!!!! ПОока не вернут я забиваю на РО.
АНИМА НЕ ТУПИ УМОЛЯЮ!!! !!!!!!! КАКАЯ ХАЛЯВА К ЧЁРТУ?! КАСТ 3 СЕКУНДЫ ПО-ПОЕМУ БЫЛ ОПРАВДАН ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО МОЖНО СТРЕЛЯТЬ ИЗДАЛЕКА!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ СКИЛ БЕСПОЛЕЗЕН!!!!!!!!!!!!!!!! ПОока не вернут я забиваю на РО.
забивай папко очень буду скучать:)
имхо скил не такой и важный для ГС...никто не жаловался кроме двух "папок"(ТУПИКОВ):)
проверил...да на самом деле близко но не на расстояние удара...бери лучше хэндганы дамаг и аспд выше и скиллов больше...а так тупишь здесь только ты:)
хм...никто не резал их и на старом серве такая же история была поэтому я качал хендган у ниньзи вроде теневые клоны не пашут и еще 1 магический скилл если не ошибаюсь...вобщем хорош флудить...скил далеко не настолько важный
зачем ваще его резать было то а? если тем более он не такой важный!надо было раньше уж предупреждаьб пока мы его не вкачали
Ты Анима просто ппц! Тебе руки надо пообрубать лезишь куда не поподя!!!! Урежь тада нахрен бакстаб а ? А чё 1200% ето же чит сделай 200% ! Реально! Халява кончалась епт! давай шанс стрипа уменьшай! А чё?! Халява кончилась! Азуру на гв убери! А чё?! А то монкам халява на ГВ сделал азуру и всё.
Вощем ты анима не прав.
Ты Анима просто ппц! Тебе руки надо пообрубать лезишь куда не поподя!!!! Урежь тада нахрен бакстаб а ? А чё 1200% ето же чит сделай 200% ! Реально! Халява кончалась епт! давай шанс стрипа уменьшай! А чё?! Халява кончилась! Азуру на гв убери! А чё?! А то монкам халява на ГВ сделал азуру и всё.
Вощем ты анима не прав.
заметь умные люди молчат...куда я лезу не твое дело это раз...а во вторых читай лучше и учись наконец посты объединять...я уже писал,что на старом и новом серве этот скилл *уже без меня был урезан(надеюсь такому тупику понятно что я ниче не резал, хотя я удивляюсь просто неужель када 1лвл качнул не заметил?я сразу заметил и оставил тока 1 лвла...а ты просто просрал 10поинтов теперь хнычешь,думаю мало кто со мной не согласиться...да и кстати кто плакал просил сделать ресет?кто теперь ганса качает вместо виза,которому ресет сделали?явно не я)....что мешает такому папке качнуть скилл 1000% для хендганов или для гранатомета?ничего...ща качаю шиноби ,класс... фуума сюрикен у тюленей с стр 70 1500 почти отнимает ...когда админы флудеров по ИП банить интересно начнут:)
KyHHuJIuHryC
18.02.2007, 21:37
ТАК ВСЕ ПЕЧАЛЬНО.... ::)
spinpoint
19.02.2007, 00:00
Анима чо ты с ним споришь, неуж думаешь чото доказать :) Новые классы нужно максимально урезать чтоб они небыли читом на ГВ.
ЯСно. Факт остаётся фактов. На серве всё решает анима. Не голосования не вообще каких либо вопросов не поднималось. Просто зашёл и убрал чё захотел. Я не капли не удивлён что у твоей гильдии были такии шмотки, что ты сталкер. А чё зашёл исправил чё надо... вощем ппц. Очень печально. Очень. Терь 10 скиллов в никуда ушли. А всё потомучто аниме захотелось вот понтануцца чёнидь поменять и он поменял.
На таком сервере играть?.. Терь я понимаю хавка и муада и рио. ЛУчше уж ВоВ или ЛА
а куда все катилось?
во-первых локальный сервер, во-вторых стоит у частного лица
респект Аниме, что он держит сервер уже больше 5 месяцев (или 6?)
но рано или поздно он начал бы разбираться в нем, я успел наиграться и ушел пока все было честно ( по кр мере я думал так :) )
началось все с чего? решили возродить сервак и ввели адвансов, ессно дисбалланс, потому как я еще не встречал ЭМУЛЯ с нормальным баллансом у адвансов
ввели крылья, чисто так, для прикола, большинство даже не поняло в чем чит и до сих пор носит крылашки, которые больше подходят его чару по цвету
ну и как грится выстрел в голову, хедшот =) ГСы с нинзями... знающий человек качается ГСом до 90+ за пару дней :) таеквоны ваще соски рядом с ними
безусловно их надо резать, но опять же странно вышло, сначала ввели, люди прокачали, потом начали резать... хорошо канеш если резали не как в голову взбредет, а как гравити задумывала
а так, 7 раз отмерь 1 раз...
если то, что я сейчас написал для кого-то большая новость... мне вас жалка :)
народ впринципе играет, вроде новичков полно, хотите НЕ ПВП рагны, помогайте Доинку (и еще паре чел, ники не помню, собсно кто ГМом собирался быть) с серваком
с нынешним нашим онлайном, да еще и с альтакомовцами, домосетовцами и выходом в инет у сервака есть все шансы... попасть в черный список отдела К ;D шутко, думаю их не привлекают серваки с онлайном меньше 1к чел ;)
Анима чо ты с ним споришь, неуж думаешь чото доказать :) Новые классы нужно максимально урезать чтоб они небыли читом на ГВ.
да просто хотелось посмареть на сколько оправданн его ник:)
кста нащет резки...я качал самый последний серв стабильный(сейчас стоит каторый)...поэтому резка не моя...что я и пытался сказть:)
--кто качает гомункулусов пусть докачают папку AI у меня в дц...лежит она в папке АнимаРО...кидать ее туда же где и у меня--
А почему сегодня не было ГВ ??? :-?
сервак поменяли, может забыли перенести пару фаилов с расписанием ГВ?
--ГВ будет как обычно...в ТХ шопе появилось оружие для шиноби и ганслингеров--
Извините конечно что поднимаю старую тему ... просто вот так задумался об этом и для меня это стало непонятным.
1 Вопрос
1. Если существует карта Meduse-ы которая вставляется в щит и которая дает полный имуннитет к Stone Curse
2. Если существует карта Evil Druid-а которая вставляется в броню и наделяет ее андед проперти и насколько я понял в следствии этого дает имуннитет от фриза и опять же Stone Curse-а
...почему тогда у нас отменен Pest Card?
2 Вопрос
Работает ли карта Dark Frame?
дарк фрейма как и песта нет...почему нет?а не знай почему...
дарк фрейма как и песта нет...почему нет?а не знай почему...
Анима а если ты не видишь причин почему стоит ее отключпать ... может тогда стоит ее включить?
я уже вижу банально неубиваемого сина и не только его :) как только появится такой уберчик, он будет забегать в стан врага и просто бить имп. Новая волна дрокания за карты, все начнут выбивать антии карты. Часть персов обломится за медузу, ибо у них не шилдовые билды, часть персов обломится за гостринг и тд ибо придется одевать имхо "спорную" карту ивил друида. Часть персов банально забьет на антикарты и начнут выбивать песта и надеятся на фрейма с трежов и будут игнорить любого пестового(фреймового) противника на ГВ,если в пати нету приста(хотя и он тут мало поможет). После этого откроется доступ ко всем статус картам, пойдут бигфуты и прочее и человеку-новичку в игре будет нечего делать на ГВ, ибо ударять он не сможет, ибо опять же нет карт. Многие классы начнут подниматся относительно других, что в корне изменит баланс. Хз, мб с адвансами будет проще, но тот опыт мне сильно не понравился.
я уже вижу банально неубиваемого сина и не только его :) как только появится такой уберчик, он будет забегать в стан врага и просто бить имп. Новая волна дрокания за карты, все начнут выбивать антии карты. Часть персов обломится за медузу, ибо у них не шилдовые билды, часть персов обломится за гостринг и тд ибо придется одевать имхо "спорную" карту ивил друида. Часть персов банально забьет на антикарты и начнут выбивать песта и надеятся на фрейма с трежов и будут игнорить любого пестового(фреймового) противника на ГВ,если в пати нету приста(хотя и он тут мало поможет). После этого откроется доступ ко всем статус картам, пойдут бигфуты и прочее и человеку-новичку в игре будет нечего делать на ГВ, ибо ударять он не сможет, ибо опять же нет карт. Многие классы начнут подниматся относительно других, что в корне изменит баланс. Хз, мб с адвансами будет проще, но тот опыт мне сильно не понравился.
короче говоря, онлайн никакой, поэтому смысла вводить нету...
Распростроняется ли эффект песта на получение повреждений от магии? То есть, я если гастом тебя накрою то что, в стоне войду? Мне кажется, что нет.
Неа распространяется только на физические атаки как я понял!а например доинку эту карту дать и рефлект он врубит то чо делать тем у каго карты нету :o ? я предлагаю убить карту эвил друид ибо визов порезали полностью!если у них и были раньше шансы вальнуть сина или ханта терь их вообще нету!
Распростроняется ли эффект песта на получение повреждений от магии? То есть, я если гастом тебя накрою то что, в стоне войду? Мне кажется, что нет.
Нет не будешь ты в стуне.
Вот как раз из за того что нет песта и *происходит частичный дизбаланс. Визы и саги? Существует ли такой класс на нашем серве? Нет. А почему? Потому что для кого то кажется что пест это дизбаланс а друид и марк обламывающий эти профы это не дизбаланс. *На нашем серве уже море друидов так что защиту от песта может позволить себе любой. И на счет того что придется одевать "спорную" карту эвил друида - проще всего на гв с собой 2 брони таскать и все.
Так вот про сина который забегает в замок "неубиваемый". Это сейчас как раз в друиде он может спокойно бить имп и жрать кучу потов. А если он будет в песте то тут у нас просыпается "умерший класс" который может его остановить - виз который может сделать и фриз и стоун керс - это ли не настоящий баланс?
Я просто не понимаю в чем заключаться будет дизбаланс если против любого статуса есть свой антистатус, бронь с которым можно просто такскать на гв что я считаю разнообразит схватки, вернет на сервер пару классов, и даст людям стимул чем заниматься дальше *:) тобишь комбинировать со всякими статусами и антистатусами...ввели же адвансов? это ли не больший дизбаланс? что тогда говорили? на сервере будут имхо одни ЛК и синкросы...и че? это не произошло и никто не кинулся качать эти классы.
Неа распространяется только на физические атаки как я понял!а например доинку эту карту дать и рефлект он врубит то чо делать тем у каго карты нету *?
Одеть друида и все...или медузу
ccори канеш, что вмешиваюсь... почему у нас не существует сагов и визов? существуют, но играют ими неопытные люди, поэтому опасности они не представляют
Zemekiss
22.02.2007, 01:43
Моему монку надо всего лишь пару карт и ничто вас не спасет, даже тот же пест. Он вынесет все. :) тока жаль что я не могу зайти в игру и дрокать смысла не вижу, шас все больше перехожу в ла. Анима качайся скарее.)
Хотя билн забыл вайтсмита с гоустрингом... :-X а он вроде и не играет, я могу просто его проигнорировать. И молча взять замок. :) :) :)
И ваще должна рулить тима а не задрот какой-нить с кучей читерных карт. :) И это реализуемо.
Спешали для того, кто надписал маленькую строчку в сообщении фаста.
Это я-то неопытный виз? ;D ;D ;D То, что я не качаюсь выше 93, не значит, что я неопытный. Переплюнуть меня может только сайракс и то я в этом не уверен. А введение андед друида ЭТО НАСТОЯЩИЙ СТОПРОЦЕНТНЫЙ Ч И Т, который просто вырубил отросль мага. Ивил друид почти у каждого, он сразу охраняет и от камня и ото льда. И что мешает ввести пест?! Как что, Хавк не хочет! Или АнимА не хочет..
Ну вощем, ДИЗБАЛЛАНС ПАЦАНЫ, нельзя вводить пест! ;D
когда я буду долбить имп,мне нафек не нужен будет пест. Расскажу немного о син кроссе, имп валится за 7секунд+ под фуллбуффом. Что будет с пестом? Ну,вот вам пример: мне нет резона бить кого-то,ибо словлю стоун, который держится хз сколько времени. сины просто будут игнорить всех и вся. он выживет на потах или игдрасилах на крайний(которые кстати ОСы еще так и не начали тратить +)) ). И так все потихоньку начнут игнорить вражескую тиму >< Как вариант, монк сносит пестовых визов азурой, я нацепляю гостринг и тот же плачевный результат :(
В рагне должна решать команда и в дефе в любом случае должен быть виз,а еще лучше пару визов, ханты и прочее. Пока их нету, замок будут отбирать, было бы желание.
ЗЫ по поводу того,что стоун не пройдет если будешь бить юпитером к примеру с 10меджик ударами, уверены? я запамятовал значит...
если Доинк свою идею воплотит, качну виза наверн ::)
хотя опять же, если на лайну все время не будет уходить
Хавк качни виза а!люблю с визами махатся интересней чтоли!
есть вулкано 2, стоял на моем атлоне 900... шуметь меньше не будет =)
кста поменял я на своем 900-м кулер на новый, так на новом оборотов на пару сотен выше заявленного выходит, и так же шумит, кароч старые атлоны они и в африке атлоны
А чё поговрить с ним никак? Подумаешь шумит, мой комп ваще как холодильник работает, дык я под него засыпаю лучше)))
я согласен если онлайн будет номаный и серв стабильный ;)
Zemekiss
23.02.2007, 11:26
Какой онлайн в ЛА2 ?
Это содержится в тайне.)) Но онлайн нашего клана ~10 человек.
С праздником всех!
хотел бы помачить всех на гв не могу. *:(
платить не согласен.
был дисконект терь не могу зайти у всех так? :'(
зыж рио жадный я всегда это знал
Я могу платить впалне
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!))) Форест, а ты можешь машину у себя держать?
ЗЫ Рио жадина гаваядина солёный огурец ;D
Недавно добился рекламы нашего серва на хабе ИЦ. Ура, товарищи!
Zemekiss
23.02.2007, 18:53
Уважаю чувак! Молодца! *[smiley=good.gif]
Я не жадный, я просто не трачусь на скип
3Forester3
23.02.2007, 19:55
Держал в свое время у себя сервак , вывод хреновая связ со мной ЛАгиии . Нуно тока найти мать на 370 сокет и все норм .
Молодец действительно...считаю это шаг к повышению онлайна. Хорошо что есть люди которые не только об этом говорят но ичто-то для этого делают *;)
Zemekiss
23.02.2007, 23:53
У меня такая трабла я одел крялья иснял их теперь вылетаю в тот момент когда должно появится окно выборы пересонажей. Есть какие нить идеи?
Вот у меня есть анима может зайдешь под моим акком и и снимегь крылья?
[ch24335][ch20250][ch31038][ch47532][ch50724]+†+]У меня такая трабла я одел крялья иснял их теперь вылетаю в тот момент когда *должно появится окно выборы пересонажей. Есть какие нить идеи?
Вот у меня есть анима может зайдешь под моим акком и и снимегь крылья?
у тебя значит клиент не тот что у анимы...я у него скачал все крылья пашут. Когда у меня был не он у меня от крыльев с грифона вылетало ( . Я тогда что бы зайти запускал не то что обычно локал ро что ли, а чебнет ро и не вылетало...зато с другими вылетало но временно помогло до нового клиента...
Zemekiss
24.02.2007, 11:29
Ну да, твоя логика железна, 1 фиг этот клиент мне сам анима давал скачивать. Ждем новых предложений по реабилитации меня. :)
я думал ты на ро забил!хы попробуй заново скачать!ща я в дц вайду скачаеш
Zemekiss
24.02.2007, 16:01
я думал ты на ро забил!хы попробуй заново скачать!ща я в дц вайду скачаеш
2 раза уже скачивал не помогло.
spinpoint
24.02.2007, 16:18
[ch24335][ch20250][ch31038][ch47532][ch50724]+†+]
2 раза уже скачивал не помогло.
Сама игра хочит чтобы ты на нее окончательно забил :)
ЗЫ Новый ник у тя пантовый ;D
игра на рио забила ;D
попробуй перекачать у каждого авось пойдёт!
Для привлечения внимания общественности просьба всех рагнарёкщикаф в МИРКЕ и в ДЦ подписываться с приставкой [Ragnarok][BlackBack] например иил другая гильдия
Zemekiss
24.02.2007, 22:06
Сеня я 1 облошил весь серв, взяв в одиночку замок, имея в противниках около 7 человек, это моя месть за все какашки, предательства, оскарбления, мешанию качаться мирно и прочую хрень в мой адрес ><. На этой ноте я забиваю на ро. Если еще раз кто захочет например, сказать ччто я мясо или мешок, вспомните как вы ботили в этот вечер. >:(
spinpoint
24.02.2007, 22:13
[ch24335][ch20250][ch31038][ch47532][ch50724]+†+]Сеня я 1 облошил весь серв, взяв в одиночку замок, имея в противниках около 7 человек, это моя месть за все какашки, предательства, оскарбления, мешанию качаться мирно и прочую хрень в мой адрес ><. На этой ноте я забиваю на ро. Если еще раз кто захочет например, сказать *ччто я мясо или мешок, вспомните как вы ботили в этот вечер. *>:(
Гз гЗ :D Кем ты их отдрокал всех, монком? :)
дай мне госта *хавкиного =) я тож мб повторю подвиг =)
Andrew8712
24.02.2007, 22:18
Рио, ты просто тупо зашёл синХом Муада в самом конце и тупо разбил имп. Не строй иллюзий, что ты супермегаотец, Скиф такое делал не раз -)
Теперь у тебя ник ASURA STRIKE? :)
ну ну весь серв!еслиб против тя был весь серв ты бы секунд 10 прожил! ;)
скиф 100 раз втой подвиг повторял и без госта ;)
он выдерживал гасты и азуру а ты тока гаст
РиО короче оставь гостринга на мне ) я тож проделаю такую фичу )))) и вайтов накупи мну дофека )))))) и дедли поты.... и я там....иииихаааааааа ;D там все умрут +))))
3Forester3
25.02.2007, 12:04
Рио ты отхватил замок благодаря тому что у импа остались копеки, не ты один веть его бил ... не говори ..... Подконец наша Ги смогла отбить атаку Скифа+Слама и Муада(РиО) , Рио тебя 1 раз в конце вальнули , тыб упал даже не добижав еслиб мы к ГВ готовились (блу небыло у МОнка Слоника ).
Andrew8712
25.02.2007, 12:21
Кстати да, имп был покоцанный уже, так что Рио ты ничего сверхкрутого не сделал :)
мы сначала думали всё скиф разабьёт маны у меня не было! :'( но счастье он умер от гаста мы уже обрадовались как вбежал рио!
канеш с гостом и потами любой синх разобьёт имп ;) в этом ума большого не надо
мы сначала думали всё скиф разабьёт маны у меня не было! :'( но счастье он умер от гаста мы уже обрадовались как вбежал рио!
канеш с гостом и потами любой синх разобьёт имп *;) в этом ума большого не надо
что за логика? 1 чел никогда не должен рулить, если он канеш без год эквипа :)
гостринг это точно не год эквип
раз одет гостринг, значит нет марка, значит поливаем гастом имп пока во фрост не встанет, как встал во фрост-значит его элемент с госта изменился на воду, отсюда вывод-азура бьет 100% дамага
думаю это не для кого не новость?
аналогично бежит синХ в госте, любым способом загнать в стон керс и вуаля-земляной элемент, опять же азура 100%
а вот девилинг... ::)
хавк я б его азурой да потов не было!я пол гв просто так слонялся убью и сижу гденить в углу!сначала прибежал рио я его убил!затем сразу скиф его убил 2пик потом пришёл опять рио маны у меня уже не было!а виз не успел его ушатать т.к. у импа были капейки
зыж хавк вохвращайся скорей ;)
Анима серв умирает сделай рэйты 100 или 200 а то играть ваще не интересно, всякие друиди тама ходят. Вощем пора делать полу ПвП серв.
если будут рейты 100 или 200 то будет уже не полу пвп!хай присты лк и синхи!думаю больше никаго не будет )!другие классы будут вырезаны
зыж я не против *:D я думаю пока мать не найдём мона по ПКшится :) !
mavson008
27.02.2007, 14:42
вот задачка по запуску РО :)
при запуске SkyRO-Client.ехе из клиента скаченного у Слама, через 10 секунд вылазиет вот такое окошко:
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/TaK/%F4%E8%E3%20%EF%EE%E9%EC%E8.bmp
до переустановки винды думал, из-за виряка проблемы были, но после переустановки аналогичная ошибочка... причем игра вообще не загружается... только окошечко... я тыкаю ОК, опять 10 сек мозгует и окошечко опять является ко мне, и так до бесконечности пока я в диспечере не сниму задачу РО...
может кто решит задачку? я без понятия че делать
Зараннее благодарен
вот задачка по запуску РО *:)
при запуске SkyRO-Client.ехе из клиента скаченного у Слама, через 10 секунд вылазиет вот такое окошко:
Зараннее благодарен
хм...попробуй мой клиент у кого-нибудь другого скачать....может поможет...
ПвП серв делать:)а кто тогда играть-то вабще будет?слоник и тупик...хм...думаю лучше пусть остаетца все как есть пока...мне сейчас не до игрушек...
а сейчас кроме меня и мани ваще нет ни каго в онлайне! :D
зыж маня сказал не против на пару дней рейты 100
зыжж мавсон зайди в дц и напиши мне в ПМ свой ник я те расшарю ;)
зыжжж радует что игроки старые возвращаются(сам тя не знаю но видел в старых темах что ты играл :))
mavson008
27.02.2007, 15:32
зыжж мавсон зайди в дц и напиши мне в ПМ свой ник я те расшарю *;)
зыжжж радует что игроки старые возвращаются(сам тя не знаю но видел в старых темах что ты играл *:))
;D я просто старый но не больше =) :)
и напиши свой дисишный ник
он самый старый нуп :D еще до тупика и слоника ;D
ЗЫ сорри не сдержался )
ЗЫ2 Анима напиши свой дисишный ник,я тебя поймать не могу. А то я тоже с крыльями никак собой зайти не могу..
mavson008
27.02.2007, 21:52
он самый старый нуп *:D еще до тупика и слоника *;D
ЗЫ сорри не сдержался )
ЗЫ2 Анима напиши свой дисишный ник,я тебя поймать не могу. А то я тоже с крыльями никак собой зайти не могу..
угу =) нупы тоже нужны... а то всё отцы да отцы... кому мясом то быть? :o
KyHHuJIuHryC
27.02.2007, 21:59
ррр!! ХАХА! А СЕРВАК ТО У АНИМЫ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ, РУС РОШНЫЙ...=)
Я ЗА 100 РЕЙТЫ, А ТО ЧТО-ТО ИГРАТЬ СКУЧНО СТАЛО, ДАЙТЕ ХОТЬ ХАЙ ПРИСТА СДЕЛАЮ....=)
ВОТ.
Zemekiss
27.02.2007, 23:06
Кстати да, имп был покоцанный уже, так что Рио ты ничего сверхкрутого не сделал :)
* Чтож отвечу... перед гв я осмотрел силы врага и был уверен что у меня нет шансов. Но благадаря тому что вы *так тупили ... ;D, или ваше командир лол полный я *без труда *прошел деф, и пробно взял замок, это был первый заход. Не буду объяснять когда *и зачем *и что я делал, и *про ваши ошибки тоже говорить не буду, ибо нефиг вам умные вещи знать, вдруг кто из моих захочет повторить подвиг, *Во втором заходе я лег *что б сгонять за обкастом ибо он чето быстро кончается, да рано *имп отбирать было .... В третий раз просто добил имп по плану, *и добит имп был или нет я все равно уложился в последние секунды как и хотел. И исчо По краней мере скиф так *и не смог *повторить в тот раз свой подвиг, хотя у него был прист монк.. а я *был совершенно 1. У меня не было нормального эквипа, *кроме гоустринга хотя он не так уж и полезен. Марк рулит, я в нем все время бегал ибо тот же виз мог меня вынести.. Блак баки признайте что вы боты) лечение болезни начинается *с ее признания, а глупец тот кто ошибается дважды. Я дважды взял замок, а вы совершали одни и те же ошибки и тупили все так *же при обоих штурмах.) Вы дрокаете больше чем я и продули мне, хотя могли порвать меня без ШАНСОВ, видать запаниковали когда увидели отца))), а я зашел *собрал все имеющиеся и доступные мне ресурсы и победил. Чисто за счет реакции, ума, смекалки, скила и везения.) S&H лучшие!) Как и ожидал никаких достойных контрдоводов я не услышал одни децкие да бабские отговорки.
Говорите ума много не надо что б синхом замок отобрать?? А че не отобрали ума не хватило? -=)
чпок вернулся? мдяя я уж начал радоваться за тебя что исавился от этой рагнамании)) Как ТанюШа поживает?
чтоб отобрать синхом нужен сначала синх :D (простейшия логика надо извилины напрягать если они есть ;))
любитель ты пантов рио!дишовые понты !
то что не взял замок скиф это просто очень нам повезло!мож не ту кнопку нажал или поты кончилися!
зыж поднимите рейты до 100 :D
ррр!! ХАХА! А СЕРВАК ТО У АНИМЫ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ, РУС РОШНЫЙ...=)
Я ЗА 100 РЕЙТЫ, А ТО ЧТО-ТО ИГРАТЬ СКУЧНО СТАЛО, ДАЙТЕ ХОТЬ ХАЙ ПРИСТА СДЕЛАЮ....=)
ВОТ.
хм...старый...без понятия...неделю назад с оффсайта исходники качал и собирал...хм...правда стейбл версия...не стабильная канешна новее, но нафиг она нужна...
Анима го вайп и рыйты 3Х3Х3 ;)
3Forester3
28.02.2007, 00:36
Помогите собрать машинку , нужно мать на 370 сокете , будет норм сервак с выходом в Инет а у АнимА хоть что делайте тогда , хотя тоже забил на етот сервак . Будет Инет сервер начну играть .
надо турнир все таке замутить ) пока всякой херни с рейтами не натворили +)