PDA

Просмотр полной версии : Локальный сервак Анимы

Страницы : 1 [2]

Zemekiss
28.02.2007, 11:26
нужен тот кто устроит его!а то рио взялся собрал со всех по 100к и забил на ро!нехарашо
зарегены 3 игрока слоник тупик и анима. 4 участвников не набралось, да и во время турнира я не мог зайти, и думаю порезанными героями в турнире не все захотят участвовать.
100к это филтр на слабаков, как судье вернут его права он без трабл вернет денги если хочешь забить на турнир.
Че слоник ты ко мне прицепился, умей проигрывать.) я тем же монком мог положить противных магов и монков, но асура чето не пахала.

CJIOHuK
28.02.2007, 11:57
в кривых руках ничё не работает ;)
сам ты противный

Andrew8712
28.02.2007, 14:54
[ch24335][ch20250][ch31038][ch47532][ch50724]+†+]Кстати да, имп был покоцанный уже, так что Рио ты ничего сверхкрутого не сделал :)

* Чтож отвечу... перед гв я осмотрел силы врага и был уверен что у меня нет шансов. Но благадаря тому что вы *так тупили ... ;D, или ваше командир лол полный я *без труда *прошел деф, и пробно взял замок, это был первый заход. Не буду объяснять когда *и зачем *и что я делал, и *про ваши ошибки тоже говорить не буду, ибо нефиг вам умные вещи знать, вдруг кто из моих захочет повторить подвиг, *Во втором заходе я лег *что б сгонять за обкастом ибо он чето быстро кончается, да рано *имп отбирать было .... В третий раз просто добил имп по плану, *и добит имп был или нет я все равно уложился в последние секунды как и хотел. И исчо По краней мере скиф так *и не смог *повторить в тот раз свой подвиг, хотя у него был прист монк.. а я *был совершенно 1. У меня не было нормального эквипа, *кроме гоустринга хотя он не так уж и полезен. Марк рулит, я в нем все время бегал ибо тот же виз мог меня вынести.. Блак баки признайте что вы боты) лечение болезни начинается *с ее признания, а глупец тот кто ошибается дважды. Я дважды взял замок, а вы совершали одни и те же ошибки и тупили все так *же при обоих штурмах.) Вы дрокаете больше чем я и продули мне, хотя могли порвать меня без ШАНСОВ, видать запаниковали когда увидели отца))), а я зашел *собрал все имеющиеся и доступные мне ресурсы и победил. Чисто за счет реакции, ума, смекалки, скила и везения.) S&H лучшие!) Как и ожидал *никаких достойных контрдоводов *я не услышал одни децкие да бабские отговорки.

Говорите ума много не надо что б синхом замок отобрать?? А че не отобрали ума не хватило? -=)

чпок вернулся? мдяя я уж начал радоваться за тебя что исавился *от этой рагнамании)) Как ТанюШа поживает?
Ахаха RiO или как там тя щас звать-то, ты просто офигенный понтарь, в этом ты обошёл даже Хавка! Не было никаких контрдоводов? Для особо одаренных повторяю: И М П Б Ы Л П О К О Ц А Н ! !
"Я осмотрел", "я прошел", "я уложился", "я победил", "я ....." самому не противно такую хню читать-то?
А не отобрали потому что дропнуло нас с замка когда ты отхватил
Тоже мне "атец"

2Wizz
28.02.2007, 16:14
Вы скажите, какую помощь можно оказать для появления инет сервака?
Рио, минус 700 очков понтовости за дешёвый сурагатный понт. Терь у тя их -2.
Фаст, ты реально по ходу стукнуло ап монитор на гв. ЗНАШЬ ЧЁ ТАКОЕ РЭЙТЫ х3 НА СЕРВЕ С ОНЛАЙНО 8 ЧЕЛОВЕК???? *;D
Это только тебе и задротничать))) спроси, кто согласен играть на нашем серве с рэйтами 3?
Я конешно помню, что очень радовался рэйтам х2 на ирисе. за два дня мага аж до 30 качнул. *;D ;D ;D
Учитывая, что тратил в среднем по 5-7 часов в день. Вот и думай.

TOP_GUN
28.02.2007, 16:25
Вы скажите, какую помощь можно оказать для появления инет сервака?
Рио, минус 700 очков понтовости за дешёвый сурагатный понт. Терь у тя их -2.
Фаст, ты реально по ходу стукнуло ап монитор на гв. ЗНАШЬ ЧЁ ТАКОЕ РЭЙТЫ х3 НА СЕРВЕ С ОНЛАЙНО 8 ЧЕЛОВЕК???? *;D
Это только тебе и задротничать))) спроси, кто согласен играть на нашем серве с рэйтами 3?
Я конешно помню, что очень радовался рэйтам х2 на ирисе. за два дня мага аж до 30 качнул. *;D ;D ;D
Учитывая, что тратил в среднем по 5-7 часов в день. Вот и думай.
нуп, не иначе ? *;D
торгаша можно было выше 30 поднять за 10-14 часов с рейтами 2
с онлайном 8 ясно дело играть не будут, но если Форестер добьется своего и будет сервак, слинкованный с другими сетями... ты первый же туда побежишь, а рейты там будут не выше 5 *;)
а в чем по-твоему понт?? качнуть за месяц адванса, выбить эквип и месить все и вся? тебе дорога на ПВП серваке
как же пати кач? мвп походы? и кучу других приятных мелочей

ЗЫ: на правах понта, на ирисе на 3-й день среди первых взял ханта и хантер боу заточил 8-)

KyHHuJIuHryC
28.02.2007, 16:38
ну это глупо, по-моему так вот понтиться....
с 1 рейтами спокойно можно сделать 30 лвл, тем более мага... И уж куда быстрее чем за 2 дня...
А такой русРОшный сервак я ОЧЕНЬ давно не видел, вот и думал откуда он...
AнимА - у тебя ник не future, случайно, был раньше?)

нет, фут другой чел совсем *:)
в лайну он гоняет (Нawk)

Zemekiss
28.02.2007, 18:54
Ахаха RiO или как там тя щас звать-то, ты просто офигенный понтарь, в этом ты обошёл даже Хавка! Не было никаких контрдоводов? Для особо одаренных повторяю: * И М П * Б Ы Л * П О К О Ц А Н ! !
"Я осмотрел", "я прошел", "я уложился", "я победил", "я ....." самому не противно такую хню читать-то?
А не отобрали потому что дропнуло нас с замка когда ты отхватил
Тоже мне "атец"
Хорош флейм разводить. По прежнему ничо достойного не услышано. Если бы имп покоцан не был я б его ни за что не отнял замок синХОм? Я подозреваю что муад круче чем скиф, но проверять лень. Если бы така бы... Вы успели б добежать отнять замок за 4 секунды, когда вас в импруме не было?? Если вы так реагируете значит то что я хотел я воплотил. Скажу последнее слово, я бог и нииипет. :)

F@ST
28.02.2007, 18:57
нуп, не иначе ? *;D
торгаша можно было выше 30 поднять за 10-14 часов с рейтами 2
с онлайном 8 ясно дело играть не будут, но если Форестер добьется своего и будет сервак, слинкованный с другими сетями... ты первый же туда побежишь, а рейты там будут не выше 5 *;)
а в чем по-твоему понт?? качнуть за месяц адванса, выбить эквип и месить все и вся? тебе дорога на ПВП серваке
как же пати кач? мвп походы? и кучу других приятных мелочей

ЗЫ: на правах понта, на ирисе на 3-й день среди первых взял ханта и хантер боу заточил 8-)

Собственно Хавк за меня и ответил .. помнит наверно еще в самом начале как я пришел сразу просил понижение рэйтов будто на экспу и эспешали на дроп *:)
Ну и естественно это все при условии онлайна не менее 20 человек, да кста пока не отвлекся: Слышал там предложения по помощи поднятия серва в плане приобретения мамки...если что я не против если будут взносы в районе 50 руб.

2РИО: Я конечно на самом ГВ не был, да и мне на самом деле неинтересно что там и как было...возможно все было именно так как ты и пишешь, НО Смотрятся твои слова очень некрасиво, все эти выкрики и внатуре "понты" о том какие все нубы и какой ты мегаотец и как ты все тонко просчитал не вызывают ничего кроме неприязни...Вот если бы кто-то другой это про тебя написал, НЕ ТЫ, тогда бы тебе были честь и хвала, а так...

2 2ПИК Поверь мне если форесту действительно все удасться...и будет сервак с хорошим онлайном + новые люди - против которых мы естественно обьединимся в дружную ГИ - все это будет очень интересно, даже сам кач и не в лвле уже будет дело..

Andrew8712
28.02.2007, 19:07
[ch24335][ch20250][ch31038][ch47532][ch50724]+†+]
Хорош флейм разводить. По прежнему ничо достойного не услышано. Если бы имп покоцан не был я б его ни за что не отнял замок синХОм? Я подозреваю что муад круче чем скиф, но проверять лень. Если бы така бы... Вы успели б добежать отнять замок за 4 секунды, когда вас *в импруме не было?? Если вы так реагируете значит то что я хотел я воплотил. *Скажу последнее слово, я бог и нииипет. *:)
Бла-бла-блааа... Какой у Муада лвл? У Скифа 98, я оччень сомневаюсь что Муад *круче* -)
Почему за 4 секунды? Какие ещё 4 секунды, откуда такая цифра? Скиф был в замке уже, я же сказал
Хреновое у тя последнее слово, ни о чём хорошем оно не говорит

KyHHuJIuHryC
28.02.2007, 19:25
Хавк! Передай Футу привет!
Хватит полемики разводить... В игре должно быть удовлетворение, а не самоутверждение.
Сделайте 100 рейты, ну на один денек хотяб=)
Хотя пофиг вообще.

2Wizz
28.02.2007, 19:33
Хавк! Передай Футу привет!
Хватит полемики разводить... В игре должно быть удовлетворение, а не самоутверждение.
Сделайте 100 рейты, ну на один денек хотяб=)
Хотя пофиг вообще.
+1 Куннилингус всегда праф.
2Фаст если будет серв такой где онлайн 20+ то я с большим удовольствием буду играть пусть и с рэйтами 3(хотя 5 лучше :)).
Эх, ввели бы рэйты 100, один х:р скора будет новый серв. Надеюсь.
Всем счастья, Товарищи!

Andrew8712
28.02.2007, 21:17
Доинк объясни плз, я вот не пойму, где сервер твой будет стоять? Как на него попадут люди с Альтакома, Домосети, АДСЛ? Зачем нужен выход в инет? Я думаю если ты подробней всё распишешь, легче будет решить проблему с мамкой

2Wizz
28.02.2007, 21:55
ДА, давно пора.

MuadDib
01.03.2007, 00:15
За пвп с калинкой и скифом, победит достойнейший синх ::) что то мне подсказывает, что у меня есть все шансы, у обоих билды не под меня написаны (: хотя против некоторых особ не спорю мб они сильнее.
ЗЫ дайте мне нормальный клиент >< я все еще зайти не могу...

Zemekiss
01.03.2007, 12:31
За пвп с калинкой и скифом, победит достойнейший синх ::) что то мне подсказывает, что у меня есть все шансы, у обоих билды не под меня написаны (: хотя против некоторых особ не спорю мб они сильнее.
ЗЫ дайте мне нормальный клиент >< я все еще зайти не могу...

Попробуй зайти тем клиентом под которым ты одел крылья.

я как одел крылья так вылетел. Заходил клиентом Хавка,своим. Нужен клиент Анимы.. новый.

2Wizz
01.03.2007, 16:23
Вообще есть желающие ещё играть с такими рэйтами и таким онлайном?
Дабы повысить онлайн предлагаю установить дату и время Мидгартского Собора. В этот день соберутся все игравшие, играющие и те, кто будет играть. И уже там все разойдутся на гильдии. По-моему это единственный шанс возродить сервер. Ну и полностью удалить персов всех и ШМОТ ТОЖЕ УБИТЬ!!!! Запретить друид и не добавлять пест.

3Forester3
01.03.2007, 16:24
Доинк объясни плз, я вот не пойму, где сервер твой будет стоять? Как на него попадут люди с Альтакома, Домосети, АДСЛ? Зачем нужен выход в инет? Я думаю если ты подробней всё распишешь, легче будет решить проблему с мамкой
Вопервых сервак не мой , я тока способствую его установки , и некоторые мелочи в настройке .
Сам сервак будет у Сатори стоять , у него 2 сети Чеб и Альт . А инет чтоб из Домосети могли играть у нас по инету и нетока они а все желающие у кого есть Инет .
Так есть 2 пути :
1. купить б\у мать(с 5 pci слотами) +проц выше частоты 1г *и кнему придеися найти память (могу сам найти не проблема )
2. купить материнскую (с 5 pci слотами) плату на сокете 370 для селерона 1000
3.обменять материнскую (с 4 pci слотами) плату на сокете 370 для селерона 1000 на маренку *с сокетом 370 но уже с 5 pci слотами .

Материнка + проц варируются от 700р -1500 руб .

Что еще интересует ?

Andrew8712
01.03.2007, 16:41
А много их там, желающих с Альтакома? Вдруг человека два, смысл тогда всё это делать :) А то, что домосетовцы будут играть по инету хз хз... Я бы не стал

3Forester3
01.03.2007, 17:10
Сам спроси .

anima
01.03.2007, 17:10
хм...интересная затея канешна, но думаю все будет как обычно...месяц,может два поиграются и бросят...не думаю что онлайн будет 60-100 человек...а для нормальной игры как минимум стока нада...ну и рейты 2-3...кароче говоря, если денег не жалко,то делайте...я поиграю может чуток...и все кто на моем серве тоже поиграют,но опять же все зависит от онлайна...как говориться:"чем больше,тем лучше"...ждем-с...

anima
01.03.2007, 17:18
Вообще есть желающие ещё играть с такими рэйтами и таким онлайном?
Дабы повысить онлайн предлагаю установить дату и время Мидгартского Собора. В этот день соберутся все игравшие, играющие и те, кто будет играть. И уже там все разойдутся на гильдии. По-моему это *единственный шанс возродить сервер. Ну и полностью удалить персов всех и ШМОТ ТОЖЕ УБИТЬ!!!! Запретить друид и не добавлять пест.
т.е теперь ты предлагаешь сделать вайп и понизить рейты....мда...думаю никто тогда вабще играть не будет...как не прескорбно, но онлайн опять же низкий донельзя...до ВОВки далеко...остаеться ждать РО2:)

Andrew8712
01.03.2007, 17:25
хм...интересная затея канешна, но думаю все будет как обычно...месяц,может два поиграются и бросят...не думаю что онлайн будет 60-100 человек...а для нормальной игры как минимум стока нада...ну и рейты 2-3...кароче говоря, если денег не жалко,то делайте...я поиграю может чуток...и все кто на моем серве тоже поиграют,но опять же все зависит от онлайна...как говориться:"чем больше,тем лучше"...ждем-с...
Как обычно? Обычно сервер стоит полгода, люди наиграются и уходят. Нормально раньше играли, онлайн был такой же как и на твоём серве. Если будет достаточное количество людей с других сетей, я думаю многие вернутся. Потому что, как грил Спин, играть против людей, которых не знаешь, это совершенно другое :)

2Wizz
01.03.2007, 19:03
Блин, счас на серве анимы народу с гулькин х... извините, с гулькин нос. Это первое. Поэтому от повышения рэйтов ничё не будет. Мне лично интересно поднять хай виза и глянуть его на гв.
Второе. Вайп предлагаю в случае, если народу на сборе будет хотяб 18 чел. Шоб все были на равных.

anima
01.03.2007, 19:48
Блин, счас на серве анимы народу с гулькин х... извините, с гулькин нос. Это первое. Поэтому от повышения рэйтов ничё не будет. Мне лично интересно поднять хай виза и глянуть его на гв.
Второе. Вайп предлагаю в случае, если народу на сборе будет хотяб 18 чел. Шоб все были на равных.

нету у нас стока народу:)а играть полгода ,как Слэм говорит,с таким онлайном заного не охота...как не крути,но это онлайн РПГ и решает все онлайн...так что заного с онлайном 20-30 человек и рейтами 2-3 это скушна уже...более чем уверен,что половина,а может больше будет наших,а значит и интереса-то нет...хочется кача в пати, походов на МВП и т.д. и т.п....но опять же решает онлайн...

2Wizz
01.03.2007, 19:52
Блин, вот твои слова тока и подтверждают,что повышение рэйтов к ухудшению не риведёт(разве что единственный создатель онлайна фаст забьёт, но на смену прийдём мы со слоном :))

F@ST
01.03.2007, 21:23
Блин писсимистичный ты Анима. Конечно кто будет играть...начитаются твоих постов. Все будет норм я уверен. На скайро вон стали же играть народ с инета...я конечно понимаю что такое у нас врятле будет (отсутствие рекламы, сайта и т.д.) Но онлайн повысится по крайней мере за счет других сетей. А многие почему в рагну и не играют?..потому что маленький онлайн. Вот если бы появилось бы человек 30...думаю тогда бы дело пошло по возрастающей и онлайн тока рос. Оптимальные рэйты для такого серва считаю 5:3:3.

2Wizz
02.03.2007, 17:10
Один фиг, на нынешнем серве анимы сделайте рэйты хотяб 100 а то играть хочется.

GreenD
02.03.2007, 17:57
100???????????ужас , а толку играть тогда? получим обыкновенный пвп серв.........э
Но рейты можно поднять, все от анимы зависит ::)можно же поставить 10x10x5.........дроп на шмот тотже, а качаться хоть чуток, но станет быстрей.........хотя я не так часто играть стал( :-/

Доинк как твой мега серв?

TOP_GUN
02.03.2007, 18:49
100???????????ужас , а толку играть тогда? получим обыкновенный пвп серв.........э
Но рейты можно поднять, все от анимы зависит *::)можно же поставить 10x10x5.........дроп на шмот тотже, а качаться хоть чуток, но станет быстрей.........хотя я *не так часто играть стал( :-/

есличо, щас рейты стоят 10 на все, кроме босс дропа
предлагаешь уменьшить дроп айтемов до 5? я не против * :D

GreenD
02.03.2007, 19:01
Но рейты можно поднять, все от анимы зависит *::)можно же поставить 10x10x5.........дроп на шмот тотже, а качаться хоть чуток, но станет быстрей.........хотя я *не так часто играть стал( :-/

есличо, щас рейты стоят 10 на все, кроме босс дропа
предлагаешь уменьшить дроп айтемов до 5? я не против * :D

;D ;D ;D ;Dа разве не были рейты 5x5x5............или меня уже глючит.......... :P...млин ну если 10x10x10x то можно 15x15x10

TOP_GUN
02.03.2007, 19:47
тебя глючит
всем на замтеку @rates ;)

2Wizz
02.03.2007, 22:23
меньше 100 играть нет смысла

F@ST
02.03.2007, 22:48
Блин нетерпится уже....так хочетца начать играть на новом серве ::) ::) ::) !!! Форест ты же там главный организатор, в курсе на что и скольно нуно бабла... Давайте скинемся по 50-100 руб. и уже начнем все с начала ::) Новый серв) начнем все заного, каждый сможет проявить себя.

2Wizz
03.03.2007, 15:45
СДЕЛАЙТЕ НА СТАРОМ СЕРВЕ УЖЕ РЭЙТЫ ХОТЯБЫ 100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=angry.gif]

Andrew8712
03.03.2007, 15:50
СДЕЛАЙТЕ НА СТАРОМ СЕРВЕ УЖЕ РЭЙТЫ ХОТЯБЫ 100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *[smiley=angry.gif]
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1172575535

TOP_GUN
03.03.2007, 16:01
СДЕЛАЙТЕ НА СТАРОМ СЕРВЕ УЖЕ РЭЙТЫ ХОТЯБЫ 100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *[smiley=angry.gif]
c каких пор он старый? пока он единственный есличо
последующие сообщения такого рода буду награждать

3Forester3
03.03.2007, 17:06
ПОка не стоит чтото менять . Для нового сервака тока сеня будет машинка , когда установим .... хз , на настройку сервака и клиента время понадобится(тестовый периуд).

2Wizz
03.03.2007, 19:05
2СЛам етим опросам вообще не стоит верить. Тем более разница в 1 голос.
Вот если каждый будет остовлять пост с чётким ответом хочет ли он повышения рэйтов или нет, тогда я ещё поверю.
Вы смотрели онлайн вообще?..
По-моему, кроме фаста никто не играет(хотя хз мну долго не было, всякий интерес к игре я ваще потерял.

2Wizz
03.03.2007, 23:07
Ну, как гв?))
На ГВ сначала были калинка и маня потом я потом маня и я потом какойта БЕРСЕРК. Под конец гв за 20 мин до конца в онлайне был тока БЕРСЕРК.

MuadDib
04.03.2007, 01:42
Ну, как гв?))
На ГВ сначала были калинка и маня потом я потом маня и я потом какойта БЕРСЕРК. Под конец гв за 20 мин до конца в онлайне был тока БЕРСЕРК.
это не изза рейтов. Это насыщение игрой. Так что успокойся и хорош флудить на одну и ту же тему.

2Wizz
04.03.2007, 13:32
Ну, как гв?))
это не изза рейтов. Это насыщение игрой. Так что успокойся и хорош флудить на одну и ту же тему.
Блин.... я не могу уже объяснять вам... всем уже надоело ведь никто не играет, повышение реэйтов принесёт хотяб временное увелечение онлайна....да и играть будет интереснее поднять новых чаров.

GawK
04.03.2007, 23:09
А есть хотябы примерные сроки появления серва? Может стоить помочь чем?
Хавк, а ты играть там будешь?

F@ST
04.03.2007, 23:19
Форест мы верим в тебя!!!! Ставьте серв побыстрее плиз... Играть хочется ::)

Gordon2190
05.03.2007, 01:46
Рагнорековцы! Где нибудь в сетке можно найти обучение на Рагнорок.??
Хочется во что нибудь новое сыграть. Когда-то устанавливал, но нефика не понял :-/. И еще игра на русском или на английском, и если на англ., то можно ли сделать русский?

Zemekiss
05.03.2007, 02:42
* Может стоит в замке новисов перевести и дополнить в русле этого сервера разговоры нпц? А то поиском никто не польюзуется *темы никто не читает ибо в них полно геймерского жаргона ни чего из-за этого простым сметрным не понятно. А ТАК Будут нубы иметь обравание хоть какое-то и знать че куда. Анима мож ты переведешь, ты прикольно *так с юмором нпц переводил если че я могу помочь, тока дайте исходники.

Gordon2190, поищи на нашем форуме много чего забавного найдешь. :)

3Forester3
06.03.2007, 20:26
[ch24335][ch20250][ch31038][ch47532][ch50724]+†+] * Может стоит в замке новисов перевести и дополнить в русле этого сервера разговоры нпц? А то поиском никто не польюзуется *темы никто не читает ибо в них полно геймерского жаргона ни чего из-за этого простым сметрным не понятно. А ТАК Будут нубы иметь обравание хоть какое-то и знать че куда. Анима мож ты переведешь, ты прикольно *так с юмором нпц переводил если че я могу помочь, тока дайте исходники.

Gordon2190, поищи на нашем форуме много чего забавного найдешь. *:)

Давай займись етим , помоги НУбам, если перевод будет близок к правде то вставим .

KyHHuJIuHryC
15.03.2007, 21:21
А ЧЕГО ВСЕ ПРИТИХЛИ ТО? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В АПОТЕКАРИУМЕ.....ДРУГАЯ СТОРОНА СМЕРТИ - КТО ЧИТАЛ?)

buca
18.03.2007, 13:24
Ну, как гв?))
Почему какойто? я есть и буду *в РО играть т......... тока если серв не убьют!!!!!!
1, У меня у же итретий день не заходит в игру че делать?
2, Н а новом серве все будут стеми же никами? :-?
3. Просьба- при поя влении сервака информировать населениие! *В се таки очень хочется поиграть в РО!!!!!
* *Создайте новую тему - ато оч трудноискать инфу. *:o
4. Выложите клиент на сервак и всю инфу по игре, ато новичкам трудно будет все искать по сети!
5. Создайте локальную страничку *игры в сети!!!! Тогда и интерес появитсяк игре!!!! ;)
6. Рейты задирать всетаки не стоит а то прокачаются все быстро........... и интерес к игре пропадет
7. Нужно переходить на РО2....... а то все и будут сравнивать с вов и ла....графика очень хорошая и * трехмерная у РО2 а там и можно потягаться с другими играми!!!!! :)
8. Новый сервак будет :-X или нет? *:'( :-/
9.могу поддержать ваше начинание и морально и денежно [smiley=meowth.gif]
10. Необходимо создавать встречи любителей игры так сказать рагна огород........назначить день и место встречи и собираться!!!!!!!!! и глядишь народ и другой потянется [smiley=smile2.gif]
11. Рекламы побольше надо я вот случайно наткнулся на вас *.......и я свами доконца [smiley=good.gif]
Мне кажется если играют в ро хотябы 10 чел то значит что серв нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕсглазить бы ваше начинание [smiley=superstition.gif] ато без игры скучно [smiley=wacko.gif] [smiley=ohmy.gif] [smiley=ohmy.gif] [smiley=ohmy.gif] [smiley=scare.gif]
!12!!!!!!!! желательно чтоб игра была на русском а то многие и брасают и гру изза етого [smiley=search.gif]
Берсерк он же аидс передает всем привет!!!!!!!

buca
18.03.2007, 13:29
Рагнорековцы! Где нибудь в сетке можно найти обучение на Рагнорок.??
*Хочется во что нибудь новое сыграть. Когда-то устанавливал, но нефика не понял *:-/. И еще игра на русском или на английском, и если на англ., то можно ли сделать русский?
У меня в Dc скачай ник werter(i) :P

3Forester3
18.03.2007, 20:19
Кто из сети *Езервея играет в РО откликнитесь , нуно провести тест сервака . :-?
+ у кого Тарифный План Друзья и дороже .

GreenD
19.03.2007, 11:07
Кто из сети *Езервея играет в РО откликнитесь , нуно провести тест сервака . :-?
+ ТЕ у кого Тарифный План Друзья и дороже .

Откликаюсь, у меня тариф друзья......... :DУ друга есть езервей ..................скажи куда, как, когда и что?

3Forester3
19.03.2007, 11:37
В 17 час где то в Мирке нуно всем собратся так как у Биста Линк МИрки накрылся ,соединяемся через инет irc.rus21.ru на канале #mmorpg. Хотя вчера были попытки соединения на ТП Друзья не прокатило , даже не пингует из Езервея ип ,а с Домости норм пашет .

Zemekiss
23.03.2007, 22:55
А сервак все еще стоит?ж)

GawK
23.03.2007, 23:05
вот теперь надо рейты сделать х10000 чтобы тестить билды )))