PDA

Просмотр полной версии : Стои ли на Инет серваке вводить Крылья

3Forester3
05.03.2007, 14:58
Мое мнение Крылья чит деф 5 + заточка + сам бонус типа 2к ХП 10 лвл файз , чит не иначе.

Andrew8712
05.03.2007, 15:20
Очень сложный квест, на который надо много денег. Как было на СкайРО сделайте, можно даже жёстче :)

GreenD
05.03.2007, 16:02
Очень сложный квест, на который надо много денег. Как было на СкайРО сделайте, можно даже жёстче :)

Да ладно не такой уж и чит ! вот крузам и палам, да, неприятно.....В домосети вообще крылья эти получаются с помощью квеста те же 5 дефа тот же фейс10-го лвл тот же бонус от заточки + 4 слота ----------- вот это чит.........а так.........Квест не нужен лучше дроп получить шмот с квеста куда легче если уж...........не надо приносить то что надо на барзебуб карту :)

TOP_GUN
05.03.2007, 16:59
чит+гемор со спрайтами в клиенте

ЗЫ: моя б воля была, ГСов, нинзей, таеквонов не вводил бы тоже
а если кому-то чешется по этому поводу, то несчадно порезал бы

позже:
и ваще, я за классическую рагну без извращенных профессий и читерных карт ::)
но если админы решат оставить ПЕСТатые карты, играть се равно буду

Andrew8712
05.03.2007, 17:40
Эээ, надеюсь без ниндзей, тэквонов и ГСов? Нафиг нужны они... А хотя с такими рейтами, можно и ввести в принципе :)
Кстати, какие рейты будут? :)

3Forester3
05.03.2007, 17:47

Да ладно не такой уж и чит ! вот крузам и палам, да, неприятно.....В домосети вообще крылья эти получаются с помощью квеста те же 5 дефа тот же фейс10-го лвл тот же бонус от заточки + 4 слота ----------- вот это чит.........а так.........Квест не нужен лучше дроп получить шмот с квеста куда легче если уж...........не надо приносить то что надо на барзебуб карту *:)
Не надо говорить ,что в Домосети, там у меня друг Админит серврвак , и его мнение Нах Крылья.
Рейты мое мнение *5 на експу ,5 на джоб ,3 на лут , 3 на лут *с МВП , и МВП карты 1 .
Хотябы будет смысол бить мвп раде лута .
Вопрос есть по поводу ПК стоит в водить если да то какая разница в лвл должна быть *(если пк будет ой как весело качь будет * ;D ).

Andrew8712
05.03.2007, 18:12
ПК без б надо. Разница в лвле не важна, сделайте так чтобы ПКашиться с 60 лвла можно было, как на Анимовском :)
Ещё вопрос, будет ли сайт у сервака, статистика там и т.п.?

TOP_GUN
05.03.2007, 18:21
если ресурсов сервера хватит, канеш стоит поставить MySQLовый, а в его комплект обычно входит простейшая страничка регистрации и статистика
с ПК было бы интересно канеш... но не полностью продумана эта система в рагне...
хотя на дельта аниме видел несколько занятных скриптов на наворот этой системы, но на это ж время нужно... а играть всем хочется прям щас :)

GawK
05.03.2007, 21:44
Чит крылья. Карты вводить надо ВСЕ. Когда серв готов будет Форест хотяб примерно? А то душа горит уже)))
И давайде как на ирисе первую неделю рэйты 10!))
Вот ток не надо глупых вставок типа: " А давай как реально на ирисе было рэйты х2?) "

3Forester3
05.03.2007, 22:56
Чит крылья. Карты вводить надо ВСЕ. Когда серв готов будет Форест хотяб примерно? А то душа горит уже)))
И давайде как на ирисе первую неделю рэйты 10!))
Вот ток не надо глупых вставок типа: " А давай как реально на ирисе было рэйты х2?) "

Такой фигни не будет вообще чтоб небыло потом я не смог , продлите и тд ...

F@ST
05.03.2007, 23:27
1. Полностью согласен...никаких *** повышений. А то помню на анимовском серве после НГ было больше недовольных чем довольных ибо многие не успели качнуться. Рэйты надо одни от начала и до конца. 5:5:3 оптима
2. Крылья в топку ибо это чит чистой воды...да и большинство людей я смотрю считает также.
3. Согласен с Топом, может провести отдельное голосование насчет нинзь гс и других извратов? Ибо я против них...
4. Считаю что должны быть и работать все карты аналогично офф серву. Т.е. присутствовать пест друид марк гарм дарк фрэйм и все остальные карты.
5. Согласен со Сламом система пк как у анимы меня вполне устраивает

GreenD
06.03.2007, 15:08
1. Полностью согласен...никаких *** повышений. А то помню на анимовском серве после НГ было больше недовольных чем довольных ибо многие не успели качнуться. Рэйты надо одни от начала и до конца. 5:5:3 оптима
2. Крылья в топку ибо это чит чистой воды...да и большинство людей я смотрю считает также.
3. Согласен с Топом, может провести отдельное голосование насчет нинзь гс и других извратов? Ибо я против них...
4. Считаю что должны быть и работать все карты аналогично офф серву. Т.е. присутствовать пест друид марк гарм дарк фрэйм и все остальные карты.
5. Согласен со Сламом система пк как у анимы меня вполне устраивает

С голосованием все понятно ....................мнение коллектива ! Вот может создадим тему в которой будет учитываться мнение всех? по поводу какой должен быть новый серв(рейты,шмот классы ит.п.) Фаст начинай , раз начал ::)

marylin
06.03.2007, 18:16
А кому вообще нужен ваш инет сервак на нем и за бесплатно 20чел. играют?

Andrew8712
07.03.2007, 08:24
Если тебе не нужен, так и не играй на нём, никто туда тебя не тащит. Главная фишка это не выход в инет, а линк с сетями
Модеры, а чё не награждаете такие посты?

ЗЫЖ 1,5 года назад стоял сервер ИЦ с выходом в инет. Люди с инета играли...

TOP_GUN
07.03.2007, 12:02
название темы не совсем правильно отражает действительность
будет сервер с выходом в инет и линком с др сетями
т.е. будут играть люди с нескольких сетей города+люди с внешнего инета
и онлайн планируется значительно выше 20 чел

F@ST
09.03.2007, 10:38
А когда будет новый серв? ::) Уже не терпится ппц.. :D

marylin
09.03.2007, 16:31
название темы не совсем правильно отражает действительность
будет сервер с выходом в инет и линком с др сетями
т.е. будут играть люди с нескольких сетей города+люди с внешнего инета
и онлайн планируется значительно выше 20 чел

Оооо!!!
тогда я буду,
может даже на ГВ :)

F@ST
09.03.2007, 16:56
:) Все будет куль!! :) Онлайн точно будет... Помимо того что я знаю точно будут играть большинство "старых" игроков, у меня еще 2-3 друга будет. ::) Быстрее бы новый серв...форест отпишись плиз на каком вы этапе ЖДЕМ! :)

3Forester3
09.03.2007, 22:58
Решается каким образом будет Инет те что были предложены Альтакомом не преемлемы.

TOP_GUN
11.03.2007, 14:48
Для инфы , Домосеть дошла до Серверо-западного района.

хм, хочешь попробовать найти человека имеющего подключения и к нам, и к домосети,
и настолько любящего рагну, что готов будет круглосуточно держать комп врубленным и зеркалить сервер в домосеть?
если я правильно понимаю значение слова "зеркалить" :), то будет аналог http://server.cheb.ru/ <-> http://na-svyazi.ru/
у тебя вроде есть знакомые в домосети, играющие в рагну, попробуй уговорить подключится и к чебнету тоже

а вообще у мну появилась идейка, попробовать поговорить с руководством ИЦ и поставить сервак на их площадке, возможно с выходом в инет, значит будем играть мы и езервей
попросить кого-нибудь, подключенного к чебнету и альтакому (например человека, который собирался держать сервер у себя) пересылать пакеты из альтакома к серверу рагны (это ведь возможно, да ? :) у меня сети и телекоммуникации тока месяц идут, я пока не во все фтыкаю)
аналогично сделать с домосетью и по возможности с волго-телекомовскими АДСЛьщиками

ЗЫ: мечты-мечты, я ваще никакого отношения к постановке сервера не имею, просто идейку подкинул ::)

TOP_GUN
11.03.2007, 15:25
Я плохо осведамлен с работай Линков и передачей покетов , но что я понял то что ты предложил жесть (хотя сам когдато думал что ето реал ).
Самое реальное подать заявку на подключение Домосеть Сатори , и у него же держать (тогда будет Альтаком + Домосеть + Чебнет на счет ВОлготелеком наврятли *), выхода в Инет не будет *или же поставить на тереторию ИЦ тогда тока Инет + Чебнет .
Мечты, мечты , запарлся ждать .

вот поскольку ждать все уже запарились, надо действовать
для начала звоните в домосеть и спрашивайте, в какие сроки они готовы подключить его дом? я так понял, если у Сатори есть альтаком, эт ж гдет в районе Б Юности, а домосеть ведь идет с центра?
тем более чебнет в СЗР можно сказать монополист, кому надо подключаться к домосети?? а поскольку желающих почти не будет, то и темпы охвата будут соответствующие, а знач твоя затея не скоро осуществится...
самое реальное - сделать как я предложил =)
Сатори может обеспечить доступ с альтакома, найдите человека с домосетью и чебнетом (кста, Санек-Life вроде держал сервак контры, доступный для АДСЛ и чебнета ::) )

Andrew8712
11.03.2007, 16:34
попросить кого-нибудь, подключенного к чебнету и альтакому (например человека, который собирался держать сервер у себя) пересылать пакеты из альтакома к серверу рагны (это ведь возможно, да ? :) у меня сети и телекоммуникации тока месяц идут, я пока не во все фтыкаю)
Лаги у альты будут охрененные

не согласен, пингуй http://server.cheb.ru/, ИМХО будет примерно так же, а пинг до 70 почти не заметен (Нawk)

Andrew8712
12.03.2007, 12:26
Я пролетаю, т.к. тариф Лайт -)

F@ST
12.03.2007, 21:52
Меня дома не было в 7...что вы там решили с Бистом?

3Forester3
13.03.2007, 10:36
Меня дома не было в 7...что вы там решили с Бистом?

C Бистом не было разговора ,с чего ты взял .... , Шла речь в его Линке с Мирке . Итог ждем пока чел не подрубится к сети Езервей .

TOP_GUN
13.03.2007, 10:46
итог, поскольку сервер будет стоять у частника, то всем переходить минимум на ТП Друзья (300 ре вродь)
что многие делать не хотят... кароч ждем сервера, посмотрим как и что будет, может и захотят...

"Шла речь в его Линке с Мирке" Макс, мысли выражай плз попонятнее, нифига не понял ато

3Forester3
16.03.2007, 21:27
Немного инфы .

На выходных возможно будет Тест сервак , клиент будет новый. Как тока поставят отпишу и клиент выложу.

Ext
17.03.2007, 00:14
крылья не нужны,ибо чит...
рейты 5/5/3 мвп карты 1,дроп 3
по поводу сервака,лучше попробовать договориться в иц поставить,ибо частный сервак это со всеми выткающими последствиями,настроить можно как на оффе,гансов и тейков с прочими не вводить,дисбаланс игровой т.к. народ начнет их сразу же качать,не дело >:(

GreenD
17.03.2007, 18:31
Немного инфы .

На выходных возможно будет Тест сервак , клиент будет новый. Как тока поставят отпишу и клиент выложу.
Так вроде собирались ставить седня после 5-ти или в 5-ть(17-00)? Может кто отпишется как там все продвигается......вот

TOP_GUN
17.03.2007, 18:58
Немного инфы .

Так вроде собирались ставить седня после 5-ти или в 5-ть(17-00)? Может кто отпишется как там все продвигается......вот

на скок я знаю, в данный момент человеку, у которого будет стоять сервак, подключают езервей
+~час на установку и настройку
не забываем, что для игры надо минимум ТП Друзья... >:(

F@ST
17.03.2007, 19:04
УРАААААААААА!!! Ждать уже нет мочи... :) Ставьте быстрее мы в вас верим!!! Кто на мини/лайте - переходим ;)

GreenD
18.03.2007, 01:07
Общий канал для *МИрки 10.20.60.253 (6667) на канале * #mmorpg. Новый клиент будет выложен позже.Сервак будет на след неделе.
Наскока я знаю серв работает ! Проблемы с мак адрессом езервейя или что-то типа того..........короче вывод (наскока мне известно) серв для пользователей чеб нет будет в районе понедельника (надеюсь раньше)...........уу бошка болит! спать охота... :)....
PS: Недостаток информации .........эх! Пишите , пишите все кто что знает ......мирку лень настраивать 8-)

TOP_GUN
18.03.2007, 12:48
нужен чел с ТП "Друзья" и выше, с полным доступом к ресурсам эзервея
в ПМ добровольцы :)

3Forester3
19.03.2007, 13:24
Общий канал для МИрки 10.20.60.253 (6667) или irc.rus21.ru на канале #mmorpg.
Также насчет правил в РО , 1но из самых страшных Это Использование Бота, вдруг кто попадется извеняйте 1 раз в Тюрму на 2 недели , 2ой раз в Бан по ИП если можете сменить ИП вам повезло (Относится к Домосети ) сам чар будет в пролете качать по новой .
Клиент на фтп 10.0.16.5 также на 10.20.6.79 Users/Ragnarok Online/ в pub Ragnarok в 3ех архивах + Инфа для нубов и не тока.

sfgsdfg
19.03.2007, 15:28
а терь скажите точно нада переходить на тапиф друзья или мини тож падёт

гы =) каво качать то !?

Andrew8712
19.03.2007, 16:13
Фанаты -) Ради рагны менять тарифный план нафиг надо :)

3Forester3
19.03.2007, 19:37
ПОка нестоит переходит на ТП так как еще есть время , до конца етого месяца.

buca
19.03.2007, 20:07
ето что получается что бы поиграть в ро нужно перейти на новый тариф :'(?
А если чели так в чебнете то зачем менять тариф? :-/
Я конешно поменяю тариф , но стока инета мене не надо :o

внимательно читаем предыдущий пост и ждем, пока все наладится (Нawk)

sfgsdfg
19.03.2007, 20:22
клиент скачан , ждём дальшейших указаний ::)

TOP_GUN
19.03.2007, 21:16
доступ пока с любого *ТП
клиент где качать знаете, можно начинать играть

ЗЫ: как зайдете сразу @main on вводите (общий чат @main <сообщение>)

Zemekiss
20.03.2007, 20:52
Полностью согласен с хавком, за классическую РО, ибо чувстую себя нубом от стольких новвоведений, хотя можно провести день в изучении сервака и тебе начнут звать читером... А так мне пофег на крылья карты и прочие вещи, будут - буду даже если будут кричать что это чит или я читар, а если нет --- на нет и суда нет.

Как насчет собраться всем S&H и рапределить кого кому качать? я Вот думаю качнуть первого перса барда с химом, а потом подумаю в зависимости от онлайна и прочих факторов.. В виду того что визы в начале рулят безбожно.)) А с бардом тем паче и наш деф никто не прорвет. Нам нужен 1 хантер и толковый прист саг и куча визов. Понижение рейтов как раз будет на руку нам. Жаль что не могу ро поиграть, так порулил бы, такие планы были... Раз начало я пропустил, тогда играть не буду, может качну чара преставителя если будет хорший онлайн и гильдия, которая оденет, у нее будет свой крафтеры, а может что исчо.

F@ST
27.03.2007, 16:52
млин да че за шляпа такая...как не зайду сервак не пашет *:-? Больно уж часто такое бывает, у анимы такого не было *:-?

ППЦ млин облом и так времени мало свободного...так оно еще и на неработу серва выпадает ((( Да илаги кста бывают недетские :-/

Future
27.03.2007, 17:02
млин да че за шляпа такая...как не зайду сервак не пашет *:-? Больно уж часто такое бывает, у анимы такого не было *:-?

ППЦ млин облом и так времени мало свободного...так оно еще и на неработу серва выпадает ((( Да илаги кста бывают недетские *:-/

http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1174326854/20#20 ?
по теме: не стоит