PDA

Просмотр полной версии : ЧебНЕт РО

Surrikan
10.07.2006, 21:57
Люди! НУжно блин на машину скинуцца деньгами и поставить чебнетовский серв РО! По будням с 12:00 до 20:00 по выходным все чебнетовские выходим на ОФФ сделаем свою гильду. * Или пати для начала а потом гильду.

Nulled
10.07.2006, 23:37
года два как неактуально :)

Andrew8712
10.07.2006, 23:43
Скока?? 2 года назад никто в чебнете и не слышал про РО -)

Nulled
10.07.2006, 23:53
Скока?? 2 года назад никто в чебнете и не слышал про РО -)
а разве когда даже не слышишь о чем-то оно становится актуальным? :)

MuadDib
10.07.2006, 23:58
дерзайте... авось что и получится.

Robber
11.07.2006, 12:00
О_о кто-то и слово такое все еще помнит, ЧебНет Ро :o По теме: врятли наберется достаточное количетсво пользователь которые будут играть на серваке, как раз из за этого и закрыли старый серв.
ЗЫЖ Как давно это было *::)

Surrikan
11.07.2006, 13:08
Собсна я сервак чебнета возрадил однажды но ето длилось не долго и максимуму было 12 челов. Стоит есчё раз собрацца особенными любителями етой игры и скинуцца баблом на машину для серва. Или пусть Форестер держит сервак и все кто играет будут в месяц палить скажем по ... рубле 50 около того. Так за годик на комп для серва накопим. Главное таккия энтузиастов как я побольше :)

Forester
11.07.2006, 17:32
Толк будет тока если на площади ИЦ и чтоб был доступ из Инета . Сам уду скоро ...Гамать буду тока если на ОФФЕ ,ну если в Чебнете появится свой сервак моно побегать .В езервее есть тоже любители Рагны, а потом если будет Линк то еще лучше ....

Surrikan
11.07.2006, 17:48
Ну тогда вот список задач:
1. Собрать народ со всех сетей, обьеденённых с чебнетом.
2. Собрать деньги.
3. Добрацца до ИЦ и заплатить им чтоб сделали сервак в Чебнете и Инете.
Чтобы планировать дальнейшее нужно выполнить пункты 1 и 2.
Летс Го

Andrew8712
11.07.2006, 19:06
А деньги будет кто-нибудь сдавать? Я нет :)

ZeStas
11.07.2006, 19:52
Ну тогда вот список задач:
1. Собрать народ со всех сетей, обьеденённых с чебнетом.
2. Собрать деньги.
3. Добрацца до ИЦ и заплатить им чтоб сделали сервак в Чебнете и Инете.
Чтобы планировать *дальнейшее нужно выполнить пункты 1 и 2.
Летс Го

А смысл? Те, кто может и хочет играть за деньги предпочтут офф или, на худой конец, шард с большим количеством народа. А с тех, кому нужна халява при всем желании много денег не соберешь.

Robber
11.07.2006, 21:05
Если соберется большое количество игроков, то скорее всего ИЦ сам без всяких сброрв поставит сервак

Surrikan
12.07.2006, 00:22
Тогда нужно узнать сколько игроков для ИЦ значит "много" челов 20 хватит?

Nulled
12.07.2006, 00:31
Это пройденный этап. было уже 2 сервера на иц. 3-его не будет 99%.
играйте на оффе-там весело

MuadDib
12.07.2006, 13:43
Это пройденный этап. было уже 2 сервера на иц. 3-его не будет 99%.
играйте на оффе-там весело
да почему может быть, машина их, площадь ИЦ предоставит и если они не будут сильно напрягать ИЦ то поставят мб. Но 20человек онлайна это мало,уже было такое. Надо челов ~50, было бы круто.

Andrew8712
12.07.2006, 19:10
Если будет локальный бесплатный сервер с онлайном в 50 чел то я буду играть. Будет онлайн 51 чел.

Robber
12.07.2006, 20:31
Если будет локальный бесплатный сервер с онлайном в 50 чел то я буду играть. Будет онлайн 51 чел.
А я считаю что врятли накопиться даже половина этой суммы

MuadDib
12.07.2006, 20:55
в условиях конкурентной борьбы с ВоВ, лайной и реал жизнью я думаю привлечь так много новичков в РО очень очень проблематично, я бы сказал почти невозможно...

lex-racer
12.07.2006, 22:27
забейте - оно того не стоит...
10 человек наберете максимум! а машину лучше мне купите, толку больше будет, чем в иц будет стоят пылиться...

smbdyangry
12.07.2006, 22:29
автору топика давно я сказал - убей себя, сорри конечно, но просто уже абсолютно нет смысла что то обсуждать о локальном РО, это прими как истину, безоговорочную.

Surrikan
14.07.2006, 12:10
Из тех кто оставил сообщения в етом топе скока человек в РО играют?

ZeStas
14.07.2006, 20:03
Из тех кто оставил сообщения в етом топе скока человек в РО играют?

Играют, или играли почти все. А вот сколько человек готовы перейти на локалку с оффа, и сколько готовы за это платить - это другой вопрос.

Surrikan
15.07.2006, 12:40
Убитьсебяапстену пробывал. Не выходит. Поставлю вопрос так : Скока человек гшотово перейти с оффа на локалку и пойти в ИЦ поппросить сделать сервак халявный?

spinpoint
15.07.2006, 14:58
Убитьсебяапстену пробывал. Не выходит. Поставлю вопрос так : Скока человек гшотово перейти с оффа на локалку и пойти в ИЦ поппросить сделать сервак халявный?

Поздно, в ИЦ уже поставили линейку. Другой свободной машины у них на сколько я знаю нет, а скидыватся на комп для того чтобы поставить его в чебнет врядли кто будет, я по крайней мере точно не стану.

Surrikan
15.07.2006, 21:42
Атцтой та кокой

Surrikan
23.09.2006, 21:22
ДРУЗЬЯ!!!! НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ(НЕ ТОЧНО!!) СЕРВ ЛЕНЕЙКИ ЧЕБ УПАЛ!!!
ШТУРМОМ НА ИЦ *** И ПУСТЬ СТАВЯТ сеРвРо!!1
ОФФ ТЕПЕЬ ПЛАТНЫЙ!!! ГО ГО ГО !!! ШТУРМОМ НА ИЦ!!!!

Zemekiss
23.09.2006, 21:31
Я буду бегать на серваке если тока востановят старый, время убивать не хочется есть более интересные альтернативы. Если старый вернут получу LK'а и буду рулить и править миром. *8-) Что-то я размечтался и разностальгировался. *::)

Кстати я заметил у многих *рагнарекщиков ностальгия по РО. *

Surrikan
23.09.2006, 21:35
Я буду бегать на серваке если тока востановят старый, время убивать не хочется если более интересные альтернативы. Если старый вернут получу LK'а и буду рулить и править миром. *8-) Что-то я размечтался и разностальгировался. *::)

угу и поетому полюбому штурмом на ИЦ пусть ставят серв где всё с нуля будет. Все равны. ВСех парву на ПвП. И шоб народу побольше и тада ГВ будет суперская. и шоб мат был разрешён :)

Andrew8712
23.09.2006, 21:38
Я буду бегать на серваке если тока востановят старый, время убивать не хочется если более интересные альтернативы. Если старый вернут получу LK'а и буду рулить и править миром. *8-) Что-то я размечтался и разностальгировался. *::)

У всех, Рио, у всех :)

Surrikan
23.09.2006, 21:44
Но хоть на этот раз может соберёмся и попытаемся свершит историю???
Ну давайте же, блин, хоть кто-нибудь!
НУ ХОЧЕТСЯ ЖЕ, НУ ПРИЗНАЙТЕСЬ!!!!
МОЖНО ЖЕ ПОСЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!!
ВСТАНЬТЕ С КРЕСЕЛ И ДИВАНОВ И ВПЕРЁД НА ВСТРЕЧУ ЧЕБНЕтРО!!!

TOP_GUN
23.09.2006, 22:04
что за шум, а драки нету? :)
значит вы так решили, поэтому сервак ставим, да ?
во-первых кто сказал, что офф стал платным? были вывешены тарифы, но никто про дату не сказал, вывесили чтоб народ просто приценился. Еще ничего не решено
во-вторых кто сказал, что сервак лайны упал?
ну и в конце концов, вы все продумали и решили? уже есть настроенный сервак, есть ГМ(основная проблема), есть большое кол-во людей, желающих поиграть в рагну? на 90% уверен, что будет все по-старому, играть будут только старички, и то не все, ну несколько новеньких людей... вобщем дерзайте, запретить я вам не могу
Если сервак поставят, могу посодействовать в настройке и играть скорее всего буду, но что-то мне подсказывает, что все это только мечты

Andrew8712
23.09.2006, 22:05
2 Рио: И сосал бы против синХа и хай приста -)) я всегда буду это говорить -)) А насчёт встречи пишите в соотв. тему. На завтра наверно уже поздно назначать -/

ahl
23.09.2006, 22:08
)))))) сервак на ИЦ по ЛА2 неупал,люди там играют и приличное кол-во их.

Andrew8712
23.09.2006, 22:09
Пудово... Играть будут абсолютно все, кто играл, если мы будем играть против Домосети :) Но вот это мечты точно :)

Surrikan
23.09.2006, 22:11
Пудово... Играть будут абсолютно все, кто играл, если мы будем играть против Домосети :) Но вот это мечты точно :)
Это может стать реальностью, если набрать 20-30 челов и пойти в ИЦ. Я думаю можно договориться. Пиаром и стягой новайсов могу я заняться.
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1152550652 - теперь все сюда

TOP_GUN
23.09.2006, 22:14
Это может стать реальностью, если набрать 20-30 челов и пойти в ИЦ. Я думаю можно договориться. Пиаром и стягой новайсов могу я заняться.

в свое время мы пиарили как могли, затягивали всех знакомых, доходил до того, что в школе-институте писали на доске-партах (да простят они мну за такое), не особо помогало
ждите линка со всеми сетями города, тогда может и получится 1 сервак на всех поставить

Surrikan
23.09.2006, 22:15

в свое время мы пиарили как могли, затягивали всех знакомых, доходил до того, что в школе-институте писали на доске-партах (да простят они мну за такое), не особо помогало
ждите линка со всеми сетями города, тогда может и получится 1 сервак на всех поставить
Слишком долго ждать этого. Нужно сейчас действовать.

MuadDib
23.09.2006, 22:58
а собственно вы подумали кто там против кого будет? у меня лично как подумаю сразу голова болит >< это ж опять срач будет стопудофф(ненуачо,я своих в обиду не дам ^^), вот были бы левые, там эзервей, инфолинк,альтаком... тогда можно...
ЗЫ дада,есть ностальгия. Но давайте обьективно смотреть на вещи... хрен выпросим сервер под рагну ><

TOP_GUN
23.09.2006, 23:14
а собственно вы подумали кто там против кого будет? у меня лично как подумаю сразу голова болит >< это ж опять срач будет стопудофф(ненуачо,я своих в обиду не дам ^^), вот были бы левые, там эзервей, инфолинк,альтаком... тогда можно...
ЗЫ дада,есть ностальгия. Но давайте обьективно смотреть на вещи... хрен выпросим сервер под рагну ><
ИМХО щас не особо важно, кто будет против кого :) а про срач... лично мне даже нравились прежние времена, когда велись форумные войны ::)
в конце концов рагна это не лайна, где на с4офф нужен проц 64 бита с 4 гигами оперы :) у большинства дома полно железок старых, на сервак с онлайно ~200 вполне хватит 1ГГЦ и 256 оперы (должно хватить по кр мере), но такого онлайна наверняка у нас не будет, даже если машина будет наша, выбить инет выход для сервера от ИЦ будет весьма проблемно

Surrikan
23.09.2006, 23:23
ИМХО щас не особо важно, кто будет против кого *:) а про срач... лично мне даже нравились прежние времена, когда велись форумные войны *::)
в конце концов рагна это не лайна, где на с4офф нужен проц 64 бита с 4 гигами оперы *:) у большинства дома полно железок старых, на сервак с онлайно ~200 вполне хватит 1ГГЦ и 256 оперы (должно хватить по кр мере), но такого онлайна наверняка у нас не будет, даже если машина будет наша, выбить инет выход для сервера от ИЦ будет весьма проблемно
САМОЕ ГЛАВНОЕ - СОБРАТЬ НАРОД!!! И ВСЁ САМО ОБРАЗУЕТСЯ!

Итак есть предложения - машина 1.2ггц 128мб оперы. Но парень в рагне мало шарит. Но серв держать согласен.

посмотрим скока человек согласно будет играть... условно кол-во проголосовавших/4=средний онлайн, может ИЦ чем подсобит, но ес чесно, я не сторонник того, что сервак будет стоять у частного лица

MuadDib
24.09.2006, 00:14
частный серв?.. ой не верю я в них... :(
зы мне тоже нравились те форумные войны, но чето меня ломает с вами спорить уже >< негатив в вас искать так сказать не охото (: а вы ведь знаете,я по другому не могу. Поэтому я буду тупо солозадротничать (: я думаю даже если будет фри пвп зона вряд ле кто тронет из старичков ^^

Surrikan
24.09.2006, 00:17
Хотя бы так - уже что-то. По крайней мере больше чем ничего.

Surrikan
06.10.2006, 23:52
А говорили не получится не получится... )

MuadDib
06.10.2006, 23:56
ностальгия взяла свое (: да и друзья стали гамить, пришлось с ними :)

Surrikan
07.10.2006, 00:06
Миссию я выполнил, наслаждайтесь)

TOP_GUN
07.10.2006, 00:09

фигасе выпонил...
еще бы ты сервак настроил и гв поправил... во тогда бы выполнил ;)

Surrikan
07.10.2006, 00:12

фигасе выпонил...
еще бы ты сервак настроил и гв поправил... во тогда бы выполнил *;)
Моя миссия - появление локсерва РО. Он пришёл. А дальше, Хафкъ, твая миссия)))

Slonik
07.10.2006, 10:25
Ппц сурикан один аш трудился!смори от гордости не удавись гг!Хавку бы спасибо шоль сказал!и всем кто нам помагал

BlacKandWhite
07.10.2006, 21:45
Cкажите пожалуйста а как сделать чтобы сообщения пожно было писать на русском а не на транслите?

Andrew8712
07.10.2006, 22:00
Качай у мня в DC папку rus_xp

Surrikan
09.10.2006, 22:44
Ппц сурикан один аш трудился!смори от гордости не удавись гг!Хавку бы спасибо шоль сказал!и всем кто нам помагал
У тя заниженная самооценка))) Благодаря мне у тя ОЗУ новая)

Slonik
10.10.2006, 17:31
Уху прям бологадаря тебе!тыж мне деньги дал на оперативку гг )))ты человека нашёл )))

MuadDib
10.10.2006, 19:09
завязываем с оффтопом.

Grapaf
21.10.2006, 12:52
Ё-маё, это чо, в Чебнете опять появился серв Рагнарька? :) Круглосуточно работает? Давненько не брал в руки шашек :)

TOP_GUN
21.10.2006, 13:25
Ё-маё, это чо, в Чебнете опять появился серв Рагнарька? :) Круглосуточно работает? Давненько не брал в руки шашек :)
стоит у частного лица, так что бывают перерывы,
но вот щас работает 1 день, 17часов 46 минут без ребута

KAu3EP
21.10.2006, 14:51
И что !? все работает ? Под "Все" подразумеваю:
Гв - установленно время и дни проведения
Сундуки
Гварды
Скилы гильдии
Петы
Моб Skills
Нифф - когда и где появляется NPC
3 профы
Ниндзя
Теквон
Гангстер
Соул линукр - эти профы вообще есть? квесты, а клиент под них пропатчен ?
Все итемы показывает ?
Не спрашиваю про переводы ибо не считаю что это необходимо

Потому что если хотябы 60 % из этого не работает то смысла не вижу !

Zemekiss
21.10.2006, 15:00
А че теквон это третья профа?) Чето больно хило для третьей профы.)

Гв - есь
Сундуки хз
Гварды хз
Скилы гильдии хз
Петы ъх
Моб Skills хз
3 профы
Ниндзя типа оч не сбалансирован и его хавк убрал
Теквон сам играл
Гангстер то что с нидзей
Соул линукр - хз)

TOP_GUN
21.10.2006, 15:21
И что !? все работает ? Под "Все" подразумеваю:
Гв - установленно время и дни проведения
Сундуки
Гварды
Скилы гильдии
Петы
Моб Skills
3 профы
Ниндзя
Теквон
Гангстер
Соул линукр - эти профы вообще есть? квесты, а клиент под них пропатчен ?
Все итемы показывает ?
Не спрашиваю про переводы ибо не считаю что это необходимо

Потому что если хотябы 60 % из этого не работает то смысла не вижу !

на время ГВ пока ПК вручную убирем, чтоб на гв с молчанкой не бегать :)
сундуки никто еще не снимал, а так вроде как обычно 5 вкладов= 1 сундук
гильдию опять же никто не качал, но на тестовом серваке протестил все типа имедженси кола, рестора и тп, вроде все работало, да и со скилами проблем не было никогда
петы на старом серваке не делали что надо, на новом еще не тестили
моб скилс? это типа когда матиры мочат сониками, генералы хевенс драйвом? работает
НПЦ в ниф появляется в пронте по рандомному расписанию, но люди обычно пешочком ходят через умбалу
3 профы убрали из-за несбалансированности, ибо синХа и ЛК с рейтами 10 поднять не трабл и сервак будет существовать тока ради этих 2-х персов
ГСы и нинзи тож отрублены, потому как их еще фиксить и фиксить... играл я с ними на скайро, да клиент надо будет перешивать, т.к. щас в нем спрайтов на них нет
таеквоны работают, соул линкеров с старнайтами - никто вроде не тестил, клиент воспринимает их нормально... если канеш не красить их
айтемы видны не все, но подавляющее большинство :) из выбитого пока не видны карты металингов и кримсон болты с них же

.TuMOH.
21.10.2006, 21:10
а где нпц где можно брать сокола и тележки и т.д? а то хочу получить сокола - смарю - нпц нет.. подхожу в хантер гильд, меня не пускают... поставте его плзз

TOP_GUN
21.10.2006, 21:44
а где нпц где можно брать сокола и тележки и т.д? а то хочу получить сокола - смарю - нпц нет.. подхожу в хантер гильд, меня не пускают... поставте его плзз
будет после ребута в центре пронты... анима потерялся :)

KAu3EP
23.10.2006, 01:36
моб скил -- да именно то что ты написал ! раз написал значит думаю работает !

Ам! что значит не пускает в гильдию хантеров ? а как ты ханта тогда получал и насколько я знаю щас гильда вообще не на карте пайона находится а где-то у черта на куличиках ! какой-то новый город

KAu3EP
23.10.2006, 01:37
что-то типа Гугель ! или как-то так

MuadDib
23.10.2006, 01:41
в центре пронты джоб чейнжер стоит. Он автоматом профы дает без прохождения квеста, для упрощения.
ЗЫ нпс с соколом и прочее стоит там же.

Zemekiss
23.10.2006, 02:17
Гильдия хантеров находится в хугеле в него можно прилететь *из юно(станция гдет слева) в хугеле гдет *спрвва по карте стоит домик, на нем так и написано Hunter :D , из мудаков поствивших *нпц там предеца побегать по свету, кода я проходил, мастер в пайоне не портил к сидящему мужику, видимо варп в исходниах криво прописан, так что проще проходить квест читарским способом) (у ченджера канешно)))

Наград нет))

с тех пор сервак благополучно сменили, может щас и работает, тока народ не может Хугеле сойти с дирижабля, как ты сам-то сошел? вроде клиенты у всех одинаковые

KAu3EP
23.10.2006, 12:40
Вот и сне интересно ! Если клиент обновленный поделитесь )

Я так понимаю вашь сервак сначала и до конца (нужное подчеркнуть) заточен под ПвП -ГВ
10х рейды, джобчейнджер, отрублены ха профы ...

TOP_GUN
23.10.2006, 15:20

Я так понимаю вашь сервак сначала и до конца (нужное подчеркнуть) заточен под ПвП -ГВ

а ваш под что заточен? задротческий кач с рейтами 2 до адванса? и не менее задротческое выбивание эквипа?
ИМХО для локального сервака, где онлайн не наберется даже 50 чел - это просто жесткий стеб

MuadDib
23.10.2006, 15:49

а ваш под что заточен? задротческий кач с рейтами 2 до адванса? и не менее задротческое выбивание эквипа?
ИМХО для локального сервака, где онлайн не наберется даже 50 чел - это просто жесткий стеб

они просто другие! (с) дрокафаны :))

KAu3EP
23.10.2006, 16:25
1. я вопрос задал.
2. нашь серв еще ни под что не заточен! можно сказать, что его и нет еще !

наш заточен под ПК-ГВ :)
и под то, чтоб люди не парились месяцами качая чара и выбивая эквип, но и чтобы сервер не превращался в месиво синХов и ЛК

Surrikan
23.10.2006, 17:59
1. я вопрос задал.
2. нашь серв еще ни под что не заточен! можно сказать, что его и нет еще !

наш заточен под ПК-ГВ *:)
и под то, чтоб люди не парились месяцами качая чара и выбивая эквип, но и чтобы сервер не превращался в месиво синХов и ЛК
ЭХ! Рэйты обещали повысить! У меня после четверга улетел ако 55лвл со ацким шматом!!!
Очень жалко теперь не вернуть.
Повысбте рэйты плиз до 15 хотяб

MuadDib
23.10.2006, 18:02
повышать на 99% ничего не будут. и не нужно. По моему сейчас самое то, дроп выбивать все еще проблематично. А ведь надо еще заточить... и опыт дается вполне нормально.

GawK
27.03.2007, 20:03
Теперь мы ещё на более высоком уровне ))) а вы говорили, что я фигню грю )

mavson008
09.04.2007, 11:22
сервак умер? коннекта нету чето... ип случаем не сменился?

3Forester3
09.04.2007, 11:46
Данную проблему решают . Рейты не будут изменятся. Клиент у Хидеки есть в Папке Users-ragnarok , тока нужно изменить Ип и все .

mavson008
09.04.2007, 13:14
а че произошло то? *:o :o :o
клиент зачем менять?

поправка: ложная тревога =) клиент менять не нада итак норма
а вот посчет рейтов? чеза фигню написал? разве вообще обсуждалось про рейты?
или просто я нефкурсе :D

D1rTT
09.04.2007, 15:30
1. Народ подскажите пажалуйста что надо зделать чтобы играть в Ragnarok по сети?
2. Много ли народу играет там?
3. Лагает ли там?
Заранее спасибо!

Future
09.04.2007, 16:32
1. Народ подскажите пажалуйста что надо зделать чтобы играть в Ragnarok по сети?
2. Много ли народу играет там?
3. Лагает ли там?
Заранее спасибо!

1. http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1175192792
2. ~40
3. нет