Просмотр полной версии : МУВИКИ CS
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
:) пишем о новинках CS movies !!!!
вот список моих :
1)[virtus.pro] by G0dz1
2)15_GAMES_TV-Legionnaire-A_Spirit_To_Overcome
3)15_GAMES-TV_Virtus.pro_-_ the_art_of_dominating
4)djs5 - Full throttle - Final render [by hoo1ikkk]
5)15_WCG_BLR_preliminary_2005
6)around the world
7)ASUS Summer 2005_CS
8)by G0dz1 [uNhoLy - the Dark Future]_3000
9)codename pentagram
10)CPL-Europe-Fall-2003-Copenhagen
11)cxg_cs-trailer
12)essential_botx
13)Final Reality Movie - 11,26 мин.
14)Cybermetel movie
15)lastchance tribute
16)megapolis team movie_1500
17)MIBR-CPL_BRASIL
18)Mir2
19)Nollelva 2004
20)Operation killz Movie - 11,05 мин.
21)Optihack2005
22)Perfect game Cs Movie by maZut
23)Suicide movie
24)Tarantul - hope of nation
25)Team 3D - ACON5, Xfire, Nvidia (April 2005)
26)the one and only heaton 2
27)Trailer_NaiflLuidor_CS
28)ULTRA_-_The Movie_nexus_encode
29)UnknownStars
30)Made for this 3 - final render
31)[cs_movie]theUnderground-final
32)TheUnderground2
33)NiP Does Gamegune – 05
34)Snoop at eswc 2005
35)Worldplayers_final
36)Ninja_style_-_Ninjas_of_the_cyberspace
37)jaegarnx-therevenge-hd
38)MOVIEMAKERS_PRESENTS_-_DG_Project
39)Team 3D World Cyber Games 2004
40)Begrip_russia_-_The_Russian_Style_wmv-soniq
41)Rwa3
42)megapolis team movie [by NSLL]
43) coL-playoff-top10
44) Top 10 n°2 (Aout 2003) -avec commentaires-
45) 04 - 4kings - the cs trailer
46) Last_Man_Standing_teaser
47) Noa - The Two Continents Theatrical Trailer
48) spiXel
49) Team64.AMD - Trailer (old cs team)
50)Asus Spring 2005
51) Clan Base Eurocup3 Q3 CS
52) CPL-Cologne-2002-CS-Movie
53)CPL movie
54) ESWC04_Clip-That_was_ESWC_2004
55) Eurocup6 Finals
56) MindtrekLAN_2002_movie
57) Ruination-Final-XviD
58)TBGL 2003
59) WCG2003_Kiev_by_VPteam
60)Allstars
61)Toop-players4
62) ESworldcup Female 05
63) TheUnderground3-Final
64) ZeTuZ_Studios_Presents_Deagle_Factory_by_iksoN
65)Pubmasters 1
66)Pubmasters 2
67)Bandoras Box 2
68) ClanWars_Insane_Quality
69) anticheat_project_final_720x576
70) [mTw.aTn]_[LAN-Arena_7_CS-Movie]_[The_best_scenes]
71)AAA movie
72)Adrenaline2
73)Astralis
74)DIE HARD
75)Eolithic
76)The fellowship of Noa
77)TNT movie
78) M19 - The Revolution In Gaming - 15,26 мин.
79) M19 - The Revolution Is Here¤
80)MIBR extreme frags
81)Mousesports movie
82)SK – Summer cpl 2003
83)sk.swe the movie
84) SK.swe_TheLatest_Hits
85)virtus_pro 2005
86) havok eXtreme Spynes Movie - 4,27 мин.
87) [by hoopic] Begrip - Gaming movie
88) [0]-CPL Oslo 2002 by Storm(eoL)
89) gamercofinal
90) ForsakenMOVIE
91) complexity_armageddon
92) NiP_Hard_Wired
93)3d morgan
94)400 kg movie
95)aimetti 2
96)aimetti 3
97)The truth about spawn
98)latham movie
99) Odolinski - chapter 2
100) +6 обучений
101)+15 репортажей
102)Asus winter 2006
103)top 10 frags
104)Sense the Ynemy
105)Death Raiserz 4
106)Nice one
и как у тебя скачать интересующий меня мувик?
если какие надо мувики кому ищите меня в DC++
если какие надо мувики кому ищите меня в DC++
чето не видно тебя в дсс
bond-007
08.05.2006, 01:34
челы подскажите почему у меня когда я записываю демку при ее воспроизведении она тармозит?
:( не понимаю и все :-[
Evgeniy_N.eL
08.05.2006, 14:53
челы подскажите почему у меня когда я записываю демку при ее воспроизведении она тармозит?
у тебя ОЗУ нехватает при записи !!!
А при записи тормозит??? А то у меня у другана тож самое, я записываю на своем компе у меня при воспроизведении не тормозит, а у него тормозит. После переустановки у него винды проблема вроде пропала...
linkoln_ML.
08.05.2006, 17:42
У меня тоже такая фигня, но у меня ОЗУ 128 мб :P
2_NSLL_LinX:
"Местные" мувики есть :-?
bond-007
11.05.2006, 00:48
*;D у мня Озу 1гб е
сли чо все равяно тормоза *:'(
linkoln_ML.
11.05.2006, 09:56
*;D у мня Озу 1гб е
сли чо все равяно тормоза *:'(
Ну тогда ХЗ :-/
У кого есть мувик про ***GRIB*** ???
Хочеться посмотреть :D
linkoln_ML.
17.05.2006, 21:58
_NSLL_LinX, сколько гб. у тебя весят все эти мувики :-?
Просто интересно ::)
mti.NExxx
05.06.2006, 13:53
Недавно появился мувик "NoA - The two continets". Его размер 560 метров :). Может найдется герой, который сможет его достать или скачать :). Буду очень благодарен.
Посмотрел 63) TheUnderground3-Final офигеный мув не реально выносят, играли бы у нас их бы читерством долго гноили за такие моменты.
Может кто знает что за музон там, помогите найти.
Ruination Final крутой мувик! Я видел раньше парочку других, но это просто волшебство, чего они там вытворяют!
Там и русских заметил игроков.
bond-007
08.06.2006, 21:52
Посмотрел *63) TheUnderground3-Final *офигеный мув не реально выносят, играли бы у нас их бы читерством долго гноили за такие моменты.
Может кто знает что *за музон там, помогите найти.
А не подскажеш где взял может я те и с саундом помогу ;)
Посмотрел 63) TheUnderground3-Final офигеный мув не реально выносят, играли бы у нас их бы читерством долго гноили за такие моменты.
Может кто знает что за музон там, помогите найти.
А не подскажеш где взял может я те и с саундом помогу ;)
В DC посмотри там должно быть у некоторых людей. Хотел залить на фтп не получаеться чё то.
Недавно появился мувик "NoA - The two continets". Его размер 560 метров :). Может найдется герой, который сможет его достать или скачать :). Буду очень благодарен.
Я СМОТРЕЛ 8-)
КЛАССНЫЙ!!!!
Я СМОТРЕЛ 8-)
КЛАССНЫЙ!!!!
На фтп кинь или расшарь в DC, плиз! Очень охото посмотреть, че за мув.
Я бы с радостью, но я же говорю смотрел, у друга.
mti.NExxx
09.06.2006, 18:13
Я бы с радостью, но я же говорю смотрел, у друга.
да ладно... сто пудово врешь... мало кто в чебах найдется, кто может скатать 560 мегов... если не врешь - то докажи! :) неужели никак нельзя скатать?
Если у тебя спутниковый инет, то чё бы и не скачать :-? ::)
А записывать он не хочет :( >:(.
cs_devgru_
17.06.2006, 00:07
http://www.cyberfight.ru/site/demos/23714/ - в этой ссылке можно скачать ESWC 2006 trailer [16.3 Mb]
Скачайте кто-нить плз ;D
Очень хочу посмотреть :)
bond-007
11.07.2006, 22:52
Кто сарел мув "complexity_armageddon" ваще акуенный мне понравилось, весит все ето добро 600мб класс!! ;)
Кто сарел мув "complexity_armageddon" ваще акуенный мне понравилось, весит все ето добро 600мб класс!! *;)
всего лишь ? :D Про что мув то ?
bond-007
12.07.2006, 01:46
Кто сарел мув "complexity_armageddon" ваще акуенный мне понравилось, весит все ето добро 600мб класс!! *;)
всего лишь ? * :D Про что мув то ?
Ну типо фильма снято так вобщем ничего рекомендую :)
Кто сарел мув "complexity_armageddon" ваще акуенный мне понравилось, весит все ето добро 600мб класс!! ;)
Не очень мув внатуре кино ничего интересного но красиво не спорю.
а как вам мувик Jaegarn ?? НА мой взгляд самый крутой , пока не видел NoA
нее Noa все равно мне кажется самый красивый мув ! :)
LanParty
14.07.2006, 23:46
мож зальете куда нить новые мувы ... ?
Pigletik
16.07.2006, 17:05
http://www.cyberfight.ru/site/demos/23714/ - в этой ссылке можно скачать ESWC 2006 trailer [16.3 Mb]
Скачайте кто-нить плз ;D
Очень хочу посмотреть :)
фигня этот трэйлер...там типа репортажа с места событий...фрагов нетуу) но сделали оч красиво..скорей бы сам мув вышел :)
а мувик етот уже вышел
www.movienations.com смари
ftp://10.20.8.95 Заходим и качаем Movies и Installs. Кому не жалко могут поделится своим запасом. Просьба не засорять. Все имеющиеся мувики скачены у вас и для вас * ;) *ниче не жалко. ftp://10.20.8.95
ftp://10.20.8.95 Заходим и качаем Movies и Installs. Кому не жалко могут поделится своим запасом. Просьба не засорять. Все имеющиеся мувики скачены у вас и для вас * ;) *ниче не жалко. ftp://10.20.8.95
надеюсь будет постоянным, а так нужная вещь :)
надеюсь будет постоянным, а так нужная вещь *:)
Постоянный на ближайшее будущее, включен когда я дома, рабочие дни - с вечера до утра, выходные - почти сутки.
Сегодня профилактика из за смены винта и переустановки сервака завтра возобновление по графику указаному в предыдущем сообщении.
P.S. Жду заявок и (не будте жмотами) закачек *;). Я лично не жду мувиков, меня больше интересует Installs (извиняюсь что не по теме) и желательно с описанием установки или с сылкой на страницу WWW где было скачено. Заранее СПС.
Как и на других сервах прозьба при удачной закачке на сервер оставлять файл readme.txt с подтверждением о удачной закачке.
2облом
у тебя мувики повторяются, думаю что ты их даже и не смотрел а все в одну кучу кинул ;D лучше просмотри их и отфильтруй ненужные :)
СПС за замечание. Еси че то я мувики смотрел (но конечно не все, тока 50%-70%) тока не сортировал, но думаю 100 мувиков как минимум не повторяются из примерно 200. Порядок постараюсь навести. Еси кто увидит одинаковые мувики в разных папках просьба оставить .txt в папке upload\CS Movies с названием мувика и папок где он находится, заранее СПС.
Andrey_MaLeviCh
29.09.2006, 20:04
Ладно так уж и быть вышел наш новый мув Perfomance Xtreme, весит 474 мб на разрешении 1024*768
Кто хочет похлазеть качайте либо у N.eL'a, либо y MaLeviCh'a в ДС++.
JlyKaCuK
29.09.2006, 20:37
Perfomance Xtreme Крутой мувик тока посмарел ваще нештяк :)
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
29.09.2006, 20:55
хех мне понравился мув прикольный ваще ;)
Нормальный такой мувик!!! :D
Жаль тока рамки сверху!!!Ни видать с кем гамаете!!Ну почти не видать!!! ;)
Мув суперррр! :D
MaliviCh и N.eL хорошо потрудились ! ! !
Perfomance eXtreme 4ever ! ! !
nsll_ScRoll
29.09.2006, 22:11
Буду честен и краток......
Мувик канечно нормальный, но не более того........
Ощущается прогресс, особенно с графикой........
Ну вот и всё........ :P
Графика по мне так отличная, да и моменты нормально подобраны *[smiley=clapping.gif]. Тока не понятно кто кого и с каким счетом *:-/. И музон еси чесно не по мне.
Evgeniy_N.eL
05.10.2006, 23:18
шляпа. мув неграмотный
сделай лутше я посматрю ! Ок ? Через 2-е недели Жду !
шляпа. мув неграмотный
уже сделал! муву моему года 1,5-2. хотя он старый, но лучше этого
шляпа. мув неграмотный
уже сделал! муву моему года 1,5-2. хотя он старый, но лучше этого
дай заценить хоть выложи на фтп или расшарь в DC++
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
06.10.2006, 15:06
хых хобот ето он грит про мувик MC in da hous посмарел мувик для первого мувика ниче но его спасают только моменты и музыка мне понравилась а сама графика мувика нулевая *;) * Да и еще мувик пашка мув только для чебнета т.к там все чебнетовские игроки кроме корела и артура а те кто буит смареть в салоне не поймут че ето за тимы ваще а вот у пХ посморишь там много известных игроков и тим!!!
единственный минус у пХ ето то что закрыли рамкой наверное на то есть причины :D
да нафиг графика нужна? главное чтобы мув смореть интересно было. Граммотно срежиссирован и музыка в тему подобрана.
А известные игроки, не известные, мне лично глубоко по... ваще. Посмотри мув Ninja Style. Игроки не известные, зато смотреть приятно, и хочется пересмотреть еще и еще
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
06.10.2006, 15:31
у мя у самого полно мувиков и смареть мув пХ мне тоже приятно и я не сказал что мне не приятно смареть мув МС ;)
качество графики мож и ниче, но сделано БЕЗГРАМОТНО!
MC In Da House.avi поищите в сети, кому надо.
На pentium 800, 32мб видео делался мув. И не надо мне говорить про качество. Единственный явный минус моего мува, который я вижу, это отсутствие классных моментов. Демок было очень мало.
Мув делался для сети chebnet, для друзей и для тех, кто нас знает. Поэтому глубоко *** на то, что какие-то там задроты из салона не поймут его.
Лично я мув просмотрел за секунд 20-30. полоски сверху и снизу ваще напрягают, не в тему
(это про пХ или как ты там написал, не помню название)
Evgeniy_N.eL
06.10.2006, 17:26
качество графики мож и ниче, но сделано БЕЗГРАМОТНО!
MC In Da House.avi поищите в сети, кому надо.
На pentium 800, 32мб видео делался мув. И не надо мне говорить про качество. Единственный явный минус моего мува, который я вижу, это отсутствие классных моментов. Демок было очень мало.
Мув делался для сети chebnet, для друзей и для тех, кто нас знает. Поэтому глубоко *** на то, что какие-то там задроты из салона не поймут его.
Лично я мув просмотрел за секунд 20-30. полоски сверху и снизу ваще напрягают, не в тему
(это про пХ или как ты там написал, не помню название)
Ты конкретно скажи что тебе не нравится ! >:( Потом я скажу своё мнение про твой мувик ! >:( Ты критекуешь мувик не объясняя причин ! Твой мув тоже не идеал !
ты парнишка че смысл моих слов не понял? я не говорю про графику, что она у меня классная, я не говорю что моменты отличные. Я и не говорил, что мой мув - идеал.
Но пХ даже смотреть не интересно. сморел его недолго, но пару минусов увидел:
1. полоски сверху и снизу ваще напрягают, не в тему
2. разрешение мутантское, пришлось плеер таскать по рабочему столу, чтобы увидеть полосу прокрутки.
3. сюжет сделан как-то скучно.
это минусы, которые можно сразу заметить (смотрел 20-30 сек.)
можно еще кучу найти минусов. время если ща найду, то посмотрю полностью
а до этого конкретизировать меня никто не просил, поэтому я и сказал БЕЗГРАМОТНО!
это так и есть
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
06.10.2006, 18:27
пашок а почему бы тебе не пойти работать мувимакером там харошие бабки колотят в России 16000$ за средненький мувик *;D
я видел кучу мувиков но и твой тоже так себе пално белее интересных и более грамотных мувиков, чем твой P.S. если че я не в pX *;D ;D ;D
;D ;D ;D я щас посмотрел первые минуты 2 мува. Вот что могу сказать:
Самое начало (до фрагов) сделано нормально, музыку подходящая. Правда, немного не в тему. Если начинаешь презентацию игроков с инферно, то почему показываешься как игроки занимают точки на нюке?
Потом начинается просто показ фрагов. Да, фрагы были там неплохие. Но музыка...)))) в один номент забойная, боевая музыка сменяется какой-то интригующей, как в ужастиках, но фраги продолжаются.
Дальше идет показ фрагов каждого члена тимы по отдельности.
Первый кил нужно было подогнать под музыку по-любому. Музыка загремела, а игрок все сидит и ждет терров.
Потом он убивает 2-их с балкона. Ну разве можно паказывать в муве такой кадр??? Вы считаете его хорошим? Он убивает одного, меняет пушку на usp и... И ничего! стоит и ждет. Может он перезаряжался пистолетом, я не знаю, но смотрится это уж точно некрасиво и матерых игроков заставит такой момент только смеяться.
Еще один момент! Тот, которого убивал Иммортал, зажал калаш и не смог убить противника практически вплотную, пока тот тупил. Че за "отцы" против вас играли? смешно.
После этого я не вытерпел и выключил мув. Смотреть его просто неинтересно.
...а, вот что забыл сказать. Не знаю каким макаром ты откодировал мув, но он тормозит и моменты иногда пролетают.
P.S. Только не надо говорить, что мой комп - гавеный раритет. Я и сам это знаю :) Но качественно откодированное видео у меня отлично воспроизводится.
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
06.10.2006, 18:42
;D ;D ;D я щас посмотрел первые минуты 2 мува. Вот что могу сказать:
Самое начало (до фрагов) сделано нормально, музыку подходящая. Правда, немного не в тему. Если начинаешь презентацию игроков с инферно, то почему показываешься как игроки занимают точки на нюке?
Потом начинается просто показ фрагов. Да, фрагы были там неплохие. Но музыка...)))) в один номент забойная, боевая музыка сменяется какой-то интригующей, как в ужастиках, но фраги продолжаются.
Дальше идет показ фрагов каждого члена тимы по отдельности.
Первый кил нужно было подогнать под музыку по-любому. Музыка загремела, а игрок все сидит и ждет терров.
Потом он убивает 2-их с балкона. Ну разве можно паказывать в муве такой кадр??? Вы считаете его хорошим? Он убивает одного, меняет пушку на usp и... И ничего! стоит и ждет. Может он перезаряжался пистолетом, я не знаю, но смотрится это уж точно некрасиво и матерых игроков заставит такой момент только смеяться.
Еще один момент! Тот, которого убивал Иммортал, зажал калаш и не смог убить противника практически вплотную, пока тот тупил. Че за "отцы" против вас играли? смешно.
После этого я не вытерпел и выключил мув. Смотреть его просто неинтересно.
...а, вот что забыл сказать. Не знаю каким макаром ты откодировал мув, но он тормозит и моменты иногда пролетают.
P.S. Только не надо говорить, что мой комп - гавеный раритет. Я и сам это знаю *:) Но качественно откодированное видео у меня отлично воспроизводится.
палюбому будущий мувимакер :D ;)
пашок а почему бы тебе не пойти работать мувимакером там харошие бабки колотят в росии 16000$ за средненький мувик *;D ;D ;D
я видел кучу мувиков но и твой тоже так себе пално белее интересных и более грамотных мувиков, чем твой P.S. если че я не в pX *;D ;D ;D
я слишком стар для этого ;)
скока вам повторять, я не считаю свой мув отличным, я считаю его достойным. Для любительского уровня ;D Но говорить, что мой мув безграмотный - глупо. Много чего нельзя было сделать из-за нехватки мощности компа, у меня предпросмотр даже в маленьком экранчике ужасно тормозил. Я пока не откодировал проект, не знал как это будет выглядеть. Может для кого-то он и не интересный, мне по барабану.
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
06.10.2006, 18:49
пашок а почему бы тебе не пойти работать мувимакером там харошие бабки колотят в росии 16000$ за средненький мувик *;D ;D ;D
я слишком стар для этого *;)
скока вам повторять, я не считаю свой мув отличным, я считаю его достойным. Для любительского уровня *;D Но говорить, что мой мув безграмотный - глупо. Много чего нельзя было сделать из-за нехватки мощности компа, у меня предпросмотр даже в маленьком экранчике ужасно тормозил. Я пока не откодировал проект, не знал как это будет выглядеть. Может для кого-то он и не интересный, мне по барабану.
ну почему стар находишь еще пару напарников и делаешь мувики я думаю что 4000$ в месяц даже самому старечку не помешают :D
ну почему стар находишь еще пару напарников и делаешь мувики я думаю что 4000$ в месяц даже самому старечку не помешают :D
комп подаришь мне? ;D геморр это. Да и люди намного креативней меня найдутся :)
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
06.10.2006, 18:55
хых комп не подарю =) у самого плохой комп ;D ;D ;D
проезжаю мимо Чебоксар... решил посмотреть как тут чебнет поживает, как контра процветает...
а тут вон какие аж темы... "Великий новый мув"...
перфоманс экстрим! wow!
ребят, если это мув, и если вы говорите что это круто, думаю пора помирать всем и сразу и вообще закрывать сервак контры в чебнете и все ламерские салоны!
ну или хотя бы не стоило так возвышать всё происходящее, тот кто делал мувик и те кто смотрели его уж могла просто так скромно сказать что-то вроде "так от делать нефиг посмотреть можно"... лишь порадовало качество, да и то немножко перегнуло... ну а какая может быть речь о моментах там каких-то нереальных?? кроме обычного зажима в пузо, кроме как любой мальчик 5ти классник из слона убьёт двоих после прицеливания 10-ти секундного, и т.п....
а сюжет, мда, режиссёр даже не нулёвый, а бесконечно минусовый.. сорри если что, ничего личного, просто мнение о муве...
скажу честно, после просмотра этого "мува" было ощущение не более чем от того что посмотрел обычную демку... ничем не зацепило! хороший мув это только лучшие фраги (а не зажимы), только красивое видео (а не показ от 1-го лица весь мувик), это сюжет (а не так как в начале разбежались все по точкам на нюке, тут должен быть Экшн... и вот уже мы видим инферно) :-? и десятисекундные простои с выжиданием врага показаывать никому не надо, поверьте это неинтересно!
если мувик хороший, то после просмотра запоминаются какие-то моменты, хочется посмотреть вновь и вновь... также как бывают интересные фильмы где есть что-то запоминающееся, и неинтересные - просто посмотрел и ладно!
мувик хорош только для самой команды из мувика, и так для своих показать... не шик, и говном назвать нельзя, (уж говенных мувиков хватает) ! это обычные серый мувик, молодец парнишка, который сидел и делал, для себя такие мувики всегда хороши и так в компании посмотреть, но возвышенных похвал не заслуживает...
написал эту мессагу так как смотрю тут разгорелась такая дискуссия, прям просто пукнуть и умереть!
"всё приходит с опытом..." (с)
гуд мувес, гуд шотс, гуд скиллс.... гг бойз энд гёрлз
fighter_e69
09.10.2006, 19:49
хохо даркнесссс!
ради прикола зацените мув,каторый я зачем-то сделал Даркнессу!
делал целых 3 часа,включая просмотр 8 демок,вощем очень старался!нащёт моментов даже ничё не говорите,не я играл!
весит 110 мб,ВСЕМ КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ( :D ) на фтп 5 и 6 в аплодах,папка !!!darkness movie...
проезжаю мимо Чебоксар... решил посмотреть как тут чебнет поживает, как контра процветает...
а тут вон какие аж темы... "Великий новый мув"...
перфоманс экстрим! wow!
ребят, если это мув, и если вы говорите что это круто, думаю пора помирать всем и сразу и вообще закрывать сервак контры в чебнете и все ламерские салоны!
ну или хотя бы не стоило так возвышать всё происходящее, тот кто делал мувик и те кто смотрели его уж могла просто так скромно сказать что-то вроде "так от делать нефиг посмотреть можно"... лишь порадовало качество, да и то немножко перегнуло... ну а какая может быть речь о моментах там каких-то нереальных?? кроме обычного зажима в пузо, кроме как любой мальчик 5ти классник из слона убьёт двоих после прицеливания 10-ти секундного, и т.п....
а сюжет, мда, режиссёр даже не нулёвый, а бесконечно минусовый.. сорри если что, ничего личного, просто мнение о муве...
скажу честно, после просмотра этого "мува" было ощущение не более чем от того что посмотрел обычную демку... ничем не зацепило! хороший мув это только лучшие фраги (а не зажимы), только красивое видео (а не показ от 1-го лица весь мувик), это сюжет (а не так как в начале разбежались все по точкам на нюке, тут должен быть Экшн... и вот уже мы видим инферно) *:-? и десятисекундные простои с выжиданием врага показаывать никому не надо, поверьте это неинтересно!
если мувик хороший, то после просмотра запоминаются какие-то моменты, хочется посмотреть вновь и вновь... также как бывают интересные фильмы где есть что-то запоминающееся, и неинтересные - просто посмотрел и ладно!
мувик хорош только для самой команды из мувика, и так для своих показать... не шик, и говном назвать нельзя, (уж говенных мувиков хватает) ! это обычные серый мувик, молодец парнишка, который сидел и делал, для себя такие мувики всегда хороши и так в компании посмотреть, но возвышенных похвал не заслуживает...
написал эту мессагу так как смотрю тут разгорелась такая дискуссия, прям просто пукнуть и умереть!
"всё приходит с опытом..." (с)
гуд мувес, гуд шотс, гуд скиллс.... гг бойз энд гёрлз
Да ладно!!! ;)
Они же с чегото начали и это уже радует!!! :D
Хотя критика необходима всегда....
А мувик этот я смотрел !!!Нормально для старта!!! :D
n4eJlKuH
09.10.2006, 21:53
хохо даркнесссс!
делал целых 3 часа,включая просмотр 8 демок,вощем очень старался!нащёт моментов даже ничё не говорите,не я играл!
весит 110 мб,ВСЕМ КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ( *:D *) на фтп 5 и 6 в аплодах,папка !!!darkness movie...
смотришь такие мувики и думешь про себя и че здесь такого?......? :-? как утренний выпуск новостей, тока скучней...
п.с. у тя один момент 2раза повторяется: вначале и в конце... *:)
Evgeniy_N.eL
09.10.2006, 23:21
хохо даркнесссс!
весит 110 мб,ВСЕМ КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ( *:D *) на фтп 5 и 6 в аплодах,папка !!!darkness movie...
Мув хороший! Только с качеством надо было маленько посидеть ;)
А так все пучком !
P.S. simple movie был лутше, я конечно понимаю что для себя и своей тимы ;) ;D
fighter_e69
10.10.2006, 00:01
хохо даркнесссс!
смотришь такие мувики и думешь про себя и че здесь такого?......? :-? как утренний выпуск новостей, тока скучней...
п.с. у тя один момент 2раза повторяется: вначале и в конце... *:)
lol
не смеши плз!я ево сделал за 1 вечер,для прикола,делать было ужасно лень,тк не для себя!нащёт очень старался - забыл в кавычки поставить!а качество-лень ждать было просто нормальный рендер...
нащёт момента,я за 8 демок тока это наскрёб,штоб с музыкой сочеталось в конце ещё раз дигл поставил...вот так!
Мда ФИГХТЕР !!!
А теперь обьясни почему ты делал мув а не Darkness ???
Он ведь про него и даже если он сам не умеет,то когда-то нада учиЦа етому !!!!!
Устроили теперь из етого *[smiley=censored.gif] незнай чё на форуме !!!
Смотрим хорошие мувики кс:
в дс скачиваем мув SK - Believe (у файтера)
Хороший мув,понравился :) музыка к моментам очень хорошо подобрана,особено песня "Hero" когда snajdan заходит в жопу к Begrip'am :) Улыбку даже на лице вызвала :)
ftp://ftp.etherway.ru/upload/Upload/%CC%D3%C2%C8%CA%C8/new%20CS%20movies%20%202/
Мувик JavaX_art_Chillside_presents_MFT2.wmv
Сочные и красивые зажимы,спреи ,хедшоты и т.д.
В мувике можно увидеть фраги таких папок как:MegatoN,HeatoN(NiP),zet(NiP),vilden(SK),carn(f natic),cezzeman(EYE) и т.д.
Приятного всем просмотра.
Смотрим хорошие мувики кс:
в дс скачиваем мув SK - Believe (у файтера)
Хороший мув,понравился :) музыка к моментам очень хорошо подобрана,особено песня "Hero" когда snajdan заходит в жопу к Begrip'am :) Улыбку даже на лице вызвала :)
ftp://ftp.etherway.ru/upload/Upload/%CC%D3%C2%C8%CA%C8/new%20CS%20movies%20%202/
Мувик JavaX_art_Chillside_presents_MFT2.wmv
Сочные и красивые зажимы,спреи ,хедшоты и т.д.
В мувике можно увидеть фраги таких папок как:MegatoN,HeatoN(NiP),zet(NiP),vilden(SK),carn(f natic),cezzeman(EYE) и т.д.
Приятного всем просмотра.
может кто нить скачает и на наш фтп закинет :) думаю у многих доступ к ресурсам езервея закрыт :)
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
11.10.2006, 15:31
на нашем фтп тоже есть в аплоад папка нью гамес там поищи
IIODCKa)I(Te plz y MEH9I LLIo6 MyBuK De/\aTb Fraps He pa6oTaeT >:( y)I(e HE3HAu ckoka FRAPSo<I> IIepeycTAHoBu/\ !!!To 3aIIuCbIBAET He Ha BECb EKpaH To L|u<I>PbI B KpaCHbIe IIpeBPaLLLa}OTC9I(TpuCTb 3aIIuCbIBAET) Ho 4epe3 ceKyHDy oHu cpa3y 6e/\bIMu a IIOTOM BCE oCTAHAB/\uBAETC9I u HE He3aIIuCbIBaET IIODCKA)I(uTE plz ::)
:D там же есть настройки full screan или half-screan (на весь экаран или не на весь)
а цыфорки это фпс типа
cs_devgru_
24.10.2006, 22:10
только что посмотрел мувик NOA - The Two Continents
Мувик супер !
тока вот мувик про сильнейший их состав, которого щас уже нет :(
тоесть Naikon method element xeqtr shaguar
LanParty
25.10.2006, 12:21
где у вас все мувики лежат ?
где у вас все мувики лежат ?
много мувов выложено на фтп 10.20.8.95, фтп как понял работает не круглосуточно, где то по вечерам
fighter_e69
28.10.2006, 00:15
forZe Might Life
ура!в этом муве есть момент где forZe|ex делает -3 хедами STшников на трейне(ASUS Autumn 2005)
в мувыке spawn'a мамент кловый где он пачти абманул нипов...ваще такой прикол..жаль не получилось..
да и мувык стелан на высоком уровне.....а исчо кловый мувик у NoA-The two continents...вот эти 2 мувика самые зверские в последнеее времья :P
Sk-Belive просто классный мувик отвечаю!!! Просто парни взяли WCG 2005 ! молодцы парни что еще сказать !
Но самая наверно жесткая игра была с 3D! OVERTIME до 21 очка но все таки Sk - wiN!
Но Lunatiki облажалтсь хотя они тоже ниче гамают! И прикальнула подсадка на клане 4-я на кошке очень даже ничего и на нуке с 3д! У них тактика просто супер! Советую парням играющих в кс что то для себя от туда взять!
[smiley=ninja.gif] [smiley=new_russian.gif]
RoMANnnnn
01.11.2006, 21:53
SK-belive - так се ,мона было и лучше зделать!Вроде SK-всемирноизвестная команда ,куча спонсоров ***,денег ещё больше!!!!!Я считаю ,что муву мона было больше времени и средств выделить!!! :-X :-/
Первым делом должен заинтересовать "сюжетом" (если он вообще есть). Хотя да, для кс-геймеров важно глядеть на пулялки, но когда киношка про стрелялку заинтересовывает людей, не слишком привязанных к кс, это уже говорит о многом) + ненапичкано спецэффектами. Вывод?) Sk - Believe, реал мув) имхо
JlyKaCuK
06.11.2006, 22:42
хохо даркнесссс!
хех сёня сморел и за живот держался от смеха ухаха
хохо даркнесссс!
fighter , не понравилось мне как ты мув делаешь *;) Бартман про него лучше сделал *( и музон реальный )
:) вот на его мувом точно за живот держаться надо
JlyKaCuK
07.11.2006, 00:22
хохо даркнесссс!
fighter , не понравилось мне как ты мув делаешь *;) Бартман про него лучше сделал *( и музон реальный )
я сморел где песня ГОЛУБАЯ ЛУНА !!ухахах
fighter_e69
07.11.2006, 00:22
хохо даркнесссс!
yee u rite maaaan!музон особенно!
исправлюсь...когда лиговские демки выложат,а то мой проэкт стоит!!!и когда лигу собс-но доиграем...
нету там нифига, напишите название плз обоих мувиков, чтоб в дц по поиску найти! ибо бартмана в дс++ не застанешь (или я не попадаю О.о) а на фтп хз почему нету :o
fighter_e69
07.11.2006, 01:40
nocomments - каторый со стёбом =)
n4eJlKuH
07.11.2006, 16:05
nocomments - каторый со стёбом =)
да.... прикольный мув про читака :)
У6ойный мувик про супер мега скилового игрока мувик ахиреный супер моменты супер музыка ГОЛуБАЯ луна я со стула чёть не упал хехех
Дайте полные названия мувиков !!! ;)
чтоб в ДС найти!!а то обсуждаете тут непонятно что....
P.S Нашел!! :D
Прикольно....
Обнаглевший четерок!!! ;)
мувик прикольный!!)))А муза просто без кометариев..... :D
есть ли демки про этого читера????если есть выложи!!посмотреть интерестно!! ;D
fighter_e69
15.01.2007, 16:38
народ может кто знает идеальные сочетания для рендеринга в sony vegas 6 чтоб было качество+небольшой размер одновременно
-какие кодеки для этого требуюца?и настройки плз например xvid'a
-можно и wmv
Evgeniy_N.eL
15.01.2007, 16:53
народ может кто знает идеальные сочетания для рендеринга в sony vegas 6 чтоб было качество+небольшой размер одновременно
-можно и wmv
можно сжимать в AVI; HDV 720-30p intermediate с кодеком XviD MPEG-4 Codec(В настройках кодека квалити сделай на 6) и разрещение 1024х768(я использовал: на 11 мин 400 метров)
fighter_e69
15.01.2007, 19:04
-можно и wmv
можно сжимать в AVI; HDV 720-30p intermediate с кодеком XviD MPEG-4 Codec(В настройках кодека квалити сделай на 6) и разрещение 1024х768(я использовал: на 11 мин 400 метров)
ок спс сделал как ты сказал,тока там ещё 1 графа есть называеца кб/c которая как раз за качество отвечает...
вощем мув готов simple p4f movie пока тока у меня в шаре в дц!!!
cs_devgru_
15.01.2007, 19:16
-можно и wmv
ок спс сделал как ты сказал,тока там ещё 1 графа есть называеца кб/c которая как раз за качество отвечает...
вощем мув готов simple p4f movie пока тока у меня в шаре в дц!!!
уже есть у меня
мув конечно не то что там у NoA - Two continents
но мне понравился
fighter_e69
15.01.2007, 19:23
какой ещё НоА там такое разрешение что у меня проигрыватель лагает...
просто мув насколько хватило терпения(кто знает чё такой делать мувики тот поймёт),делал всего 2 дня но запарился...
качество должно было повыше быть,чёто с кодеками не то...
Пойдёт терпимо...Моменты тож есть ничё...
Пойдёт терпимо...Моменты тож есть ничё...
Ага :D и мои моменты есть :) :), там ещё моменты где ник lol эт тоже я ;D ;D ;D 8-) [smiley=hunter.gif]
молодец файтер, мув нормуль! фраги красивые... видно как убил и ладно :D
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
16.01.2007, 00:35
да мувик хароший мне понравился тока с прострелами надо было в окешко какое нить их поместить маленькое и качетво храмает но ето наверное уже комп не тянет :)
Возможно на подходе ещё 1 мувик ";D ;D про игру пх и гмод ;D ;D"(приколы возникшые спантанно ;D ;D) ваще улёт! Нел демку записал! Нел расшарь в дц если чё, и название скажи ;D ;D!!! советую посмареть :D
Возможно на подходе ещё 1 мувик ";D ;D про игру пх и гмод *;D ;D"(приколы возникшые спантанно ;D ;D) ваще улёт! Нел демку записал! Нел расшарь в дц если чё, и название скажи ;D ;D!!! советую посмареть :D
интересно кто играл за рХ ??? НЕЛ название в студию !
Evgeniy_N.eL
16.01.2007, 23:37
Возможно на подходе ещё 1 мувик ";D ;D про игру пх и гмод *;D ;D"(приколы возникшые спантанно ;D ;D) ваще улёт! Нел демку записал! Нел расшарь в дц если чё, и название скажи ;D ;D!!! советую посмареть :D
интересно кто играл за рХ ??? НЕЛ название в студию !
В DC++ расшаренно! папка "for CS" => prikol-0701162124-de_dust2
Поугарали не плохо ! ;D :D
Качайте у меня в дц наипоследнийшие мувики по кс, отписывайтесь здесь понравился ли он вам или нет. Так же не откажусь от названия сайотв откуда можно качать мувики без регистрации и от прямых ссылок на файл тем более.
cs_devgru_
19.01.2007, 16:38
Качайте у меня в дц наипоследнийшие мувики по кс, отписывайтесь здесь понравился ли он вам или нет. Так же не откажусь от названия сайотв откуда можно качать мувики без регистрации и от прямых ссылок на файл тем более.
ник в DC++ ???
dIMJkE-2H
19.01.2007, 16:41
ник в DC++ ???
tm.iCs~aid *:)
Devgru не повериш мой ник в дц aid мувики валяются в папке new movies, там конечено не тока по кс валяются, но скоро почищю так что тарапитесь.Лучшие мувики по мнению www.planet-videos.com:
Dreamscape 2 Beta
The unsigned hype - Teaser
Team 3D - Lost Tape
Hostile Records - One Life Clan
Mourning Walls Collapse
Sahara Sunrise 2
Jaegarn X - The Revenge
Маё личное мнение лучший мувик это mourning walls collapse, офигительное небо, пупер музыка, и классные фраги, ах если б этот мувик был 8 летним мальчиком, а я педофилом я б его уже давно отпетрушил
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
19.01.2007, 17:00
хех да аиду спасиба за мувики *:P Помоему самые зачООтные мувике делает CHILLSIDE почти все мувики этой так называемой компании
мне понравились *;) да и mourning walls collapse тоге кульный мувик :D
П.С. АИД с педофилом харошо сказал чуть со стула не упал *;D ;D ;D ;D
Чё за кодировка мувиков mp4 позырить не могу... :'(
Абыдно...
Чё за кодировка мувиков mp4 *позырить не могу... :'(
Абыдно...
Через Light Alloy 4.1 проигровываеся , либо через QuickTime.
dIMJkE-2H
19.01.2007, 20:06
Абыдно...
ибо стоит установить нормальные кодеки, что нибудь из последних версий K-lite например
Абыдно...
ибо стоит установить нормальные кодеки, что нибудь из последних версий K-lite например
K-Lite Codec Pack 2.72 Full (kaldata.com) вот этот попробуй , говорили один из последних в серии K-Lite.
K-Lite Codec Pack 2.72 Full (kaldata.com) вот этот попробуй , говорили один из последних в *серии K-LiteВсё
Всё пробовал звук есть видео не уя не идёт
K-Lite Codec Pack 2.72 Full (kaldata.com) вот этот попробуй , говорили один из последних в *серии K-LiteВсё
Попробуй через проигрователь QuickTime , если ни как , то ищи кодеки.
BartmaN1g
20.01.2007, 18:27
попробуй через Videolanclient поищи в поиске B DC++ ;) ;)должно пойти
Качайте новый мувик cs_rescue_rangers_vol.1.zip.Мувик про клан RescueRangers фраги взятые с Invex Cup 2005 хода.
Весит 598 мегов, продолжительность мува 17 с лишним минут.
Непонятная заставка но выглядит суперски, фраги ничем супер пуперским не выделяются, есть пару хароших маментов, симпатичная музыка.
Оценка planet-videos 76%
Мая личная оценка 5 из 10.
А почему только 5 дал? Какому ты мувику дал бы 10 из 10 ?
10 из 10 список аида:
around the world
adrenaline 2
MindtrekLAN_2002
Die hard clan movie
eol
И мувики которые чуть чуть не дотянули до этих мувиков:
все Underground'ы
Ruination
ESWC04
death raizers 4
2ой мувик у m19 revolution is хер
Mourning Walls
Очень советую посматреть ESWC reloaded - не игравой мувик, помоему про самый лучший турнир(суб титры бы кто нить написал бы еще миг миг)
Самый последний сраный мувик который всем нравится SK - Rematch, они даже диск выпустили с саундтрэками из этого мувика. Убейте себя и негр у вас урод!!!!
silenttheboy
21.01.2007, 11:59
Буквально вчера посмотрел мувик Complexity Armageddon (вроде про команду coL). Офигенный мувик, только вот у нас с друзьями возник спор по поводу одного момента (если кто видел и знает, то ответьте пожалуйста) - в самом начале видели в de_train на крытом планте осталось 2 CT и 1 T? Так вот, мне интересно, это специально так подстроили, что T так прикольно ныкался и подкрадывался, зарядив потом с дигла по разминирывающему контру, а они даже не подозревали об этом или это на самом деле было? Мне понравился момент, очень уж прикольно получилось.
Это просто tr1p - МОЗГ!!! Посмотри демку hoorai vs compLexity (TRAIN) это он сделал во 2 раунде за Т когда coL проиграли первый раунд! :o
жаль только что sunman и tr1p уже не играют в coL
нынешний состав coL :
1)fRoD[A]
2)Storm
3)waRDen
4)zet ( NiP)
5)KiM[Rambo] (3D)
Этот состав полностью перешол на CS source
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
21.01.2007, 12:58
Буквально вчера посмотрел мувик Complexity Armageddon (вроде про команду coL). Офигенный мувик, только вот у нас с друзьями возник спор по поводу одного момента (если кто видел и знает, то ответьте пожалуйста) - в самом начале видели в de_train на крытом планте осталось 2 CT и 1 T? Так вот, мне интересно, это специально так подстроили, что T так прикольно ныкался и подкрадывался, зарядив потом с дигла по разминирывающему контру, а они даже не подозревали об этом или это на самом деле было? Мне понравился момент, очень уж прикольно получилось.
Нет не наигранно после етого мувика решил тож так попробовать с пХ получилось *:D :D ;D
Скачал новый мувик Feel the french domination, как прочитано из названия мувик про французских геймеров.
Вес мува 249 мегов, продолжительность 7:41
Ацко ужасная заставка и отличная музыка которая нихрена не оптимизирована под мувик, все что спасает этот мувик это отличные фраги с авп особено без прицела - супер!!!
Мая оценка 3/10
Я б вам написал, что о нем написано на сайте с которого я его скачал, но там все написано по бабруйске, все что я заметил это бронзовая медалька слева от названия мувика, наверно это че то означает
Новые мувики буду пихать на 10.0.16.6/Video3/upload
скачал 2 новых мувика deathlock и panyma
отличные мувики, не буду писать че да как на сериал подсел
не магу закнуть мувики на 10.0.16.6 народ кто у меня может скачать в дц выложите плиз их туда!!!
10 из 10 список аида:
around the world
adrenaline 2
MindtrekLAN_2002
Die hard clan movie
eol
И мувики которые чуть чуть не дотянули до этих мувиков:
все Underground'ы
Ruination
ESWC04
death raizers 4
2ой мувик у m19 revolution is хер
Mourning Walls
Очень советую посматреть ESWC reloaded - не игравой мувик, помоему про самый лучший турнир(суб титры бы кто нить написал бы еще миг миг)
Самый последний сраный мувик который всем нравится SK - Rematch, они даже диск выпустили с саундтрэками из этого мувика. Убейте себя и негр у вас урод!!!!
Мувики серии 1.5 можно смело выбрасывать с полок лучших мувиков.
dIMJkE-2H
23.01.2007, 19:28
Мувики серии 1.5 можно смело выбрасывать с полок лучших мувиков. *
почему это? я например не выкинул eoL. и 3d|morgan. в моргане кста, по мнению movienations - лучшая пуля в моргане, для тех времен очень даже ниче
Так кароче я чистку сделаю
forze might life
asus spring 2006
awoken eyes
awp vital weapon
brothers in game
cg3 the end
choual history x
clix 104-28-2
col isc2006
cpl winter 2005
russia vs world
highlights
rrclan
hoorai
egdoeswcg
enter the atmosfear
esrael
exec club
executioners
extent - blood for peace
slize comes to life
hard mode
one life clan
reincarnation
in memory of highland online 2006
made for this 2
the fairy tale
life styles of the rich and his homies 2
made in russia
plaste 5
resident in action 3
sahara sunrise 2
sk believe
sk rematch
spawn style mighty
team 3dfinal
ubermensch
unknown players 2
wsvg
zaknafication
все эти мувики я наверно удалю до конца недели так что если че надо оставить, пишите.
Все эти мувики так же можна скатать у меня. Aid все эти мувики давал мне так что мой ник Amaz1ng если что. Только не качайте слишком часто . :D
возможно скоро будут залиты на фтп новые мувики на 15 гигабайт
А мувики залиты будут те что перечислил aid или другие ? :o
Можете у меня поискать у меня полно мувиков гигов на 30!!!
Скачал таки новый мувик pwnji.
Мувик посвящён топовым и не очень игрокам Великобритании. Фраги просто замечательные и по сути именно из-за них мувик стоит посмотреть. Про музыку ничего не скажу, вы сами всё поймёте с первых минут.
Оценка baltgames.lv - 6.95
Моя 4/10 музыку вставляли явно люди из другой вселеной, мало каких либо новых эфектов, прличная заставка и суперские фраги с авп.
Залил мувик на фтп 10.0.16.5/upload/new_games/cs(И мне до жоры что у вас на этот фтп незаходит идите варуйте) там же лежит новая карта от cpl, здаровеная ужас ***, как раз для чебнета 12 на 12 играть.
Ну что ж моя оценка по музыке 0\10 просто для мува нифига не походит полная шняга , а насчёт фрагов 8\10.Ососбенно понравились моменты с авп и дигла.
з.ы Задроты , ужас.
BartmaN1g
04.02.2007, 12:53
мда музыка конечно не в тему моя оценка даже не 0/10 а -1/10 )))
зато мометы действительно крутые особено в нюке с авп :o
ps у кого не пашет фтп можете у ня скататть в ДС ник !BArtmaN#[gm0d3]
Ну чё мувик такой довольно качесвенный...
Фраги симпатичные,а музыка ну чё тут скажишь deadmetal такой местами...
Закинул на фтп маленький мувик WSVG - Top10 Frags
10 якобы самых лучших маментов из турнира, но помоему там есть фраги не тока с турнира wsvg, а мож и показалось. Помоему распределение мест не очень правильно.
Мувик стоит посматреть из за 2ого места ваще суперрр!!!Я б его на первое место поставил
Скачал мувик и залил на фтп mibr eswc 2006.
Мувик сами знаете чему посвящен, когда начал сматреть мувик, можно было потерпеть и досматреть до канца, но когда началась 3 часть мувика, ужас я не знаю че они там пытались сделать, но запароли полностью, музыка как всегда ацтойная, понравился серый эффект из за того, что мадельки контров начали выглядеть как игрушечные солдатики, очень мало хороших фрагов хоть игры прохадили по 30 раундов.
Так мувик выше среднего непотянет 5/10
Закинул на фтп маленький мувик WSVG - Top10 Frags
10 якобы самых лучших маментов из турнира, но помоему там есть фраги не тока с турнира wsvg, а мож и показалось. Помоему распределение мест не очень правильно.
Мувик стоит посматреть из за 2ого места ваще суперрр!!!Я б его на первое место поставил
Залил туда же оригинальную версию 2-го места.
Мувик классный и музыкальное сопровождение понравилась <<кто не будь, знает название исполнителя?>> :), вот 10 место я бы повыше поставил, а 6 я вообще не понял :P
Новый мув esl pro series season IX, про турнир нечего написать, так как откуда я его качал там тож ниче не написато знаю 1 место заняли mousesport.
Отличный мув с хорошим качеством и оформлением и как всегда с ацтойной музыкой, и не очень крутыми фрагами в основном фраги тех кто занял первые 3 места и ?ск?
моя оценка 6/10
Новый мув esl pro series season IX, про турнир нечего написать, так как откуда я его качал там тож ниче не написато знаю 1 место заняли mousesport.
Отличный мув с хорошим качеством и оформлением и как всегда с ацтойной музыкой, и не очень крутыми фрагами в основном фраги тех кто занял первые 3 места и ?ск?
моя оценка 6/10
Ну чё там мувик сделан очень не плохо по качеству...
Музыка аЦцтой...
Фраги ни какие...
Средненький мув...
закачал 2 мувика frod - clairvoyant, top 10 cpl brazil
про фрода пишите сами, мувик сраный, а в cpl - cogu канечно зажог на 2 месте
подскажите plizzzzzz какие мувики кто знает от студии Chillside *типа jaegarn и NOA:the two continentals :P :P
dIMJkE-2H
07.02.2007, 22:01
подскажите plizzzzzz какие мувики кто знает от студии Chillside *типа jaegarn и NOA:the two continentals *:P :P
made for this (1,2,3)
Sens the Enemy
In Memory of HiGhland Online (HLO)
AWP_vital_weapon
больше моя не понить *:o
а Jaegarn вроде не от Chillside :P
хы там в начале заставка chillside и в конце chillside.org :-X
хы а кто знает мувики от vazzE эт уже русские *::) ::) :P
типа made in Russia
ладно хоть не China :D (N.eL)
выложил новый мувик we live, охренительные фраги, фродо урод как ему пальцы не переламали еще, шыкарно кароче качайте все 8/10
dIMJkE-2H
08.02.2007, 15:01
хы а кто знает мувики от vazzE эт уже русские *::) ::) :P
типа made in Russia
snoop at eswc 2005
exec.club
Virtus pro the art of dominating
и made in russia ( 1, 2 )
больше непомню
linkoln_ML.
08.02.2007, 16:28
Народ, скажите, плз, какие треки использовались в мувике "Made in Russia 2".
dIMJkE-2H
08.02.2007, 18:49
KOHTPbI4 [=-]Народ, скажите, плз, какие треки использовались в мувике "Made in Russia 2".
знаю только две:
Primer 55 - This Life
rise against – give it all
Народ, скажите, плз, какие треки использовались в мувике WSVG - Top10 Frags
Закачал мувик pentagram - the polish style.
Baltgames:Мувик сам по себе был бы довольно серенький, если бы не фраги и не звёздные ники. Кроме необычного неба и пары-тройки эффектов больше смотреть нечего. Это не из тех мувиков на которые надо писать рецензии, но просмотра достоин хотя бы потому что там Пентаграм.
linkoln_ML.
09.02.2007, 17:20
KOHTPbI4 [=- link=1145455760/140#147 date=1170937714]Народ, скажите, плз, какие треки использовались в мувике "Made in Russia 2".
знаю только две:
Primer 55 - This Life
rise against – give it all
И на том спасибо ;)
хател узнать есть ли в чебнете сайт про кс с фтп и системой оценки, куда можно было бы выкладывать мувики, а то каждый раз здесь писать палено и админом каждый раз сматреть надо че я тут накалякал про очередной мувик
Сайта я так понимаю нетус, а мож кто может у себя открыть сайтик маленький такой для мувиков хотя бы что б работал с 15-16 до 22-23 часов каждый день аааааа?????что б вас
Пока что буду выкладывать новые мувики раз в неделю.
В принципе новых мувов не так и много по году их выпуска, скачал даже мувики 2005 года:
aimless_endevour - классный мувик с отличной музыкой, качество и приличные фраги присутствуют
best russia awp - что про него написать crazy glock делал и все тут, но мув решает последней фразой
jaegarn X2 - мув как и первый берет высачайшим качеством, отлично подоброной музыкой, эфектами и заставками в стиле <че за хрень, но прикольно> что не скажеш о фрагах, ну да ладно
elegance of postman - классный короткий мувик с шыкарными фрагами, наверно лучший из всех что я скачал за эту неделю
fiftar connection - тож классный мувик, с педиковатой музыкой не все
ужас зашол случайно под логином своего брата и еще случайно нажал отправить
ладно продалжаем
fiftar connection - тож классный мувик, с педиковатой музыкой не всей канечно, зашебись фраги и еще одно классное выражение
harеkorscho - мувик не понравился незнаю почему, мож из за не понятных звуков выстрелов, хз кароче
unknown skills 5 - думаете в undeground мувиках самые не релаьные фраги? посматрите этот мув, музыка и качество канечно не сравнится с андером, но тож не ацтаёт
meethz entitled - ах как же мне понравилась заставка, в принципе мув очень пытались сделать хорошим, но чего то не хватает, мож короткий
Jaegarn X2 просто супер мувик. Если чилсайд не придумает что то новое то врядли ктото сделает мув лучше етого [smiley=hunter.gif] Спасиба aidy за мувики.Это наверно единственный человек который что то скачает и не щемится поделиться 8-)
закачал туда же мувики про WEG2005 и мувик( правда не очень ) про WCG2006 в нижнем ( В этом мувике есть моменты у ST)
2 aid & LinX: куда мувики залили, путь бы надо, ату хз где искать...
10.0.16.5 > Upload > new_games > new movies cs >>>>
Ну вы пацаны и ацтой :-/ особено линкс - прячька свою педиковатость от меня по дальше, при следующей попытке попрасить у меня, что б я расшарил тебе новые мувы я все равно тебе напишу ШЫШ негр!!!
НАРОД вы млин порно-сайты умеете делать, а млин маленький сайтик про кс вам в слажняк да???хотя бы на порно сайтике сделайте а маленькую, такую табличку в левом нижнем углу с новыми мувиками. Хотя бы что б сайтик по выходным чтоли работал!!! :'(
Сделайте аааааааа???????Пока не будет сайта я буду выкладывать мувики тока раз в неделю >:( >:( >:(
Ну вы пацаны и ацтой :-/ особено линкс - прячька свою педиковатость от меня по дальше, при следующей попытке попрасить у меня, что б я расшарил тебе новые мувы я все равно тебе напишу ШЫШ негр!!!
НАРОД вы млин порно-сайты умеете делать, а млин маленький сайтик про кс вам в слажняк да???хотя бы на порно сайтике сделайте а маленькую, такую табличку в левом нижнем углу с новыми мувиками. Хотя бы что б сайтик по выходным чтоли работал!!! :'(
Сделайте аааааааа???????Пока не будет сайта я буду выкладывать мувики тока раз в неделю >:( >:( >:(
А ты откуда достаешь новые мувики???
А на счет сайта могу поговорить с обним у него есть сайт кс хороший может и для мувиков раздел добавит ;)
что б вас всех автобус сбил, мувики на 10.0.16.6/video4/upload/cs или в дц у мине, etherweeвцам тож скажите. там еще картинки от кватриры complexity, где они в перерыве от игр занимаются оргиями и картинки рекламы в кс, ужас ***
dIMJkE-2H
26.02.2007, 21:08
какое название ролика то?
либо в дс не расшарено... а на фтп 16.6 при отриц. балансе не заходит у меня :)
что б вас всех автобус сбил, мувики на 10.0.16.6/video4/upload/cs или в дц у мине, etherweeвцам тож скажите. там еще картинки от кватриры complexity, где они в перерыве от игр занимаются оргиями и картинки рекламы в кс, ужас ***
10.0.16.6/video4/upload/cs по этому пути папки cs нету, может удалили... :-/
10.0.16.6/video4/upload/cs по этому пути папки cs нету, может удалили... *:-/
вчера только смотрел - все было, сегодня уже нету [smiley=dry.gif]
10.0.16.6/video4/upload/cs по этому пути папки cs нету, может удалили... *:-/
вчера только смотрел - все было, сегодня уже нету *[smiley=dry.gif]
Кто успел скачать мувики, залейте по тому же пути плз
ZET Movie - x264.mp4
Ваще мувиииииииккккк....
Не не так (с большой буквы)
МувищщщЩе...
Сморим очень понравился...
Музыка под действие хорошо подобранна.
Фраги хорошие.
Небо поменяли такое вампирское ;D
Ну чё ещё...
А да ещё такое всплывающее оружее на экране типа фраги щитают ;D
Сморим...
dIMJkE-2H
28.02.2007, 22:40
недели как 3 назад *уже видел *:D
завтра выйдет мувик by N.eL *:D про турнирчик 2х2, ждёмс ... 8-)
Не верьте ему, он врет :D (N.eL)
Evgeniy_N.eL
01.03.2007, 08:22
Вышел мувик про чамп в Star Game 2 vs 2. Супер-мега эфектов вы не увидете, а так для души посмотреть, что происходило на чампе!
Вот ссылочки:
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Championship_in_Star_Game_2_vs_2/Star_Game_2vs2.avi
ftp://10.0.16.6/Video4/upload/Championship_in_Star_Game_2_vs_2/Star_Game_2vs2.avi
А также можно скачать у меня в DC++
Народ не судите меня строго.
Вышел мувик про чамп в Star Game 2 vs 2. Супер-мега эфектов вы не увидете, а так для души посмотреть, что происходило на чампе!
Вот ссылочки:
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Championship_in_Star_Game_2_vs_2/Star_Game_2vs2.avi
ftp://10.0.16.6/Video4/upload/Championship_in_Star_Game_2_vs_2/Star_Game_2vs2.avi
А также можно скачать у меня в DC++
Народ не судите меня строго.
Так обычный мувик моменты + музыка , нечего замораживающего нет *:) Посмотреть можно.
Я и не чего и необещал! (N.eL)
для первого раза сойдет но второй раз мареть точна не буду лучше мои марите http://files.etherway.ru/index.php?cmd=view&ccid=0
а ведь мог и получше сделать ??? а ???
Evgeniy_N.eL
06.03.2007, 08:08
Мог! но возится не хотел! И это не первый мувик!
для *первого *раза *сойдет *но второй раз *мареть *точна не *буду * лучше мои марите *http://files.etherway.ru/index.php?cmd=view&ccid=0
а ведь мог и получше сделать ??? а ??? *
чё твои смотреть то
посмотрел я мувик №5
1)игра на мясных серваках
2)с эффектами у тебя .....
далее: посмотрите ктонить момент на 5минуте 29 секунде :o ничего незаметили ???(мб я ошибаюсь но интересны мнения других) и ещё на атстеке 1:49 у инквизитора
в конце так ваще низнай чё. приколы с гравити
кароче я даже незнаю как оценить но мувик нела лучше я те отвечаю
а ещё так сказал для *первого *раза *сойдет *но второй раз *мареть *точна не *буду * лучше мои марите конечно я понимаю своё дороже но обьективное мнение тоже надо иметь
+1 тоже посмотрел эти мувики.ничего зачотного нету в них
http://files.etherway.ru/index.php?cmd=view&ccid=0
тут мои мувики марите - в названиях присутствует мой ник
Ларсэн, как то моему знакомому другу который работал в казино, один посетитель, после проигрыша за его сталом дал ему презерватив и сказал "пользуйся, что б такие как ты больше не раждались"
Я б тебе пачку подарил бы
format C: / yes [smiley=bad.gif]
dIMJkE-2H
07.03.2007, 23:27
боже!!! лучше не надо кидать никакие ссылки на "чувашские страшилки" (c) [smiley=fool.gif]
дык а чем вам мои мувики не понравились я интересуюсь парился парился и на те ??? !!! на эзервей всем понравились -= большинству =- !!!
а тут пока никому !!!
fighter_e69
08.03.2007, 14:28
дык а чем вам мои мувики не понравились я интересуюсь парился парился и на те ??? !!! на эзервей всем понравились -= большинству =- !!!
а тут пока никому !!!
а ты скачай чебнетовский мув какой-нить типа megapolis by NSLL,pX'овский,мувик sqx'a или мой накрайняк(simple play или p4f) и сравни!
тока у тебя игра на МЯСНОМ серве!знаешь,если я буду играть на мясном и записывать через record - у меня за неделю стока материала наберётся!!!фрапс у тебя не лицензионный,качество видео слабое и тд тп
Evgeniy_N.eL
08.03.2007, 14:37
+1
И еще: Слишком большой размер для такого качаства, музыка в начале вообще не в тему, все переходы которые были в Vegase все вставил, хотя они там вообше не нужны!
Если это 5-й мувик, то я боюсь смотреть предыдушие [smiley=scare2.gif]
Вот тебе пример: Perfomance Xtreme movie
*размер: 474 мб
*разрешение: 1024х768
*продолжительность: 10мин 21 сек
*скачка: http://files.etherway.ru/64357546
это по счету 3 или 4 мувик.(так к сведению) [smiley=yu.gif]
а тут пока никому !!!
Мувики сырые качество ни какое и заведи уже себе лицензионный fraps надпись вымораживает наверху...
Моменты так себе средненькие.
Весь записанный материал ты вставил полносьтю на весь экран сейчас это признак "дурного тона" ;D
Все прикрывают рамочкой или обрезают...
ПЫосмари мувики из чебнета в разы лучше!
Вот тебе пример: Perfomance Xtreme movie
размер: 474 мб
разрешение: 1024х768
продолжительность: 10мин 21 сек
скачка: http://files.etherway.ru/64357546
это по счету 3 или 4 мувик.(так к сведению)
Ну посмотрел я его !!!
1 пикселит 2 тямновато 3 музыка ваще жуть 4 моменты так себе -= парочка кульных была у свата и хобота =- 5 из за рамочки сразу не понятно убил его или нет -= ники почти не видать из за рамки =- когда 1-ого убивает 6 везде рнд -=жуткий =- 7 эффектов ваще нету 8 мареть скукота смертная 9 про заставку ваще молчу 10 если это 3 или 4 остальные мареть точна не хочу 11 титры даже не марел 12 короче СТАНДАРТ МУВИЕ
свой 6 мув постараюсь сделать получше постараюсь учесть все минусы
ПС НЭЛ посмотри пжлста CS movie i CS demo movie это тоже мои - делаю я все мувики один обычно - иногда кто нить подхэлпид маленька - это так сказать мои первые мувы - лежат тамже -= в видео или прочие =-
ПС 2 НЭЛ сорри за критику :D :D :D не в обиду :D :D :D
ПС 3 дайте еще памареть какие нить мувы для вдохновения так сказать !!!
fighter_e69
09.03.2007, 15:09
megapolis by NSLL
MC in da house
simple play4fun( http://files.etherway.ru/57506852 )
еще +1 мой http://files.etherway.ru/209889263
еси еще хотите посмареть ищите на моем фтп или в шаре DC++ у меня много мувиков!!!
качайте у меня мув idle.cs expirience, мувик канечно гавеный, но обратите внимание на качество,размер и продолжительность видео!!!
не то что вашы полтора гигабайтные мувы продолжительностью 6 минут
Вы не поверите :)Высрался все таки мувик про очередной атсос ASUS Open 2006 Autumn Official Movie by gameMovies
inGame.ru:Релизу этого мувика предшествовала огромная работа как по собственно его созданию, так и по исправлению недочетов, полировке результата. В любом случае результат достоин вашей оценки, а авторы не претендуют на признание их работы абсолютным шедевром, мувик стал очередным этапом их становления как профессионалов своего дела.
Сразу предупреждают что гавеный мув будет ::)поставил на закачку скачается наверно, где то завтра к вечеру или послезавтра т.к инет япэх эщлеть
Зацените мой мувик сам делал в DC d1z1k movie сообщение от:d1z1ka
как говарил форест гамп "дерьмо случается", скачал я мувик асус и случайно удалил щас заново качаю, мувик канечно очень ужасный и те кто его сматрел сказали бы "*** некачай пусть его больше никто не увидит!!!", но я все таки покачаю.
В альтеренативу асусу расшарил два мувика(eve, insane players2) один из которых от создателя Mourning Walls Collapse, приуроченный к внутрикомандному конкурсу Style Productions.
Победитель в двух номинациях из трёх, в т.ч. "Best Overall Movie", "Best Editing" и 2 место в "Most Creative"
как говарил форест гамп "дерьмо случается", скачал я мувик асус и случайно удалил щас заново качаю, мувик канечно очень ужасный и те кто его сматрел сказали бы "*** некачай пусть его больше никто не увидит!!!", но я все таки покачаю.
В альтеренативу асусу расшарил два мувика(eve, insane players2) один из которых от создателя Mourning Walls Collapse, приуроченный к внутрикомандному конкурсу Style Productions.
Победитель в двух номинациях из трёх, в т.ч. "Best Overall Movie", "Best Editing" и 2 место в "Most Creative"
Этот мув eve стоит посмотреть!!Самый оригинальный мув что я видел!!Под него засыпать можно!Фраги красивы спецэфекты на должном уровне!!А музыка.....Посмотрите сами поймете.
insane players2 хм...ДА норм такой!Ничего нового в нем !Стандартный!Да и реклама спонсоров перед мувиком раздражает!!
dIMJkE-2H
13.03.2007, 18:28
в insane players 2 эффект рукопашного боя прикольнул, мувик супер [smiley=pleasantry.gif]
вот залил последние мувики на фтп etherway, шыкарный кстати фтп
http://files.etherway.ru/846496379 - eve
http://files.etherway.ru/201165858 - insane plyaers 2
http://files.etherway.ru/338444690 - asus autumn 2006
http://files.etherway.ru/672178760 - new generation 2(Ролик, сделанный MMd специально для конкурса MovieM.lv. И не зря сделанный, как итог - 2-е место -))
insane plyaers 2 Отличный мув мне понравился, даже в рукопашную ;D
А куды делся прицел в мувике Eve *[smiley=elf.gif]
Insane Players оформление на высшем уровне. [smiley=clapping.gif]
fighter_e69
14.03.2007, 15:07
вот залил последние мувики на фтп etherway, шыкарный кстати фтп
http://files.etherway.ru/672178760 - new generation 2(Ролик, сделанный MMd специально для конкурса MovieM.lv. И не зря сделанный, как итог - 2-е место -))
по моему отстойный мувик тк половина фрагов вообще с мясных серверов,а у одного парня на инферно вообще прицел как-то подоозрительно дёргается...
Insane players супер
фраги с дигла ваще отмороженые !
2 fighter ты посмотри момент на 5минуте 29 секунде ничего незаметил ???(мб я ошибаюсь но интересны мнения других) и ещё на атстеке 1:49 у инквизитора
fighter_e69
15.03.2007, 01:16
Insane players супер
2 fighter ты посмотри момент на 5минуте 29 секунде *ничего незаметил ???(мб я ошибаюсь но интересны мнения других) и ещё на атстеке 1:49 у инквизитора
я про new generation 2 вообще-то...
2swat: 5.29 - по моему за такое банить надо... )
послушал деревенского дрыща, и вот в итоге что скачалось http://files.etherway.ru/844814595
никогда не доверяйте деревенским, если вы захватите мир первым делом уничтожьте всех деревенских
cs_devgru_
15.03.2007, 18:34
Insane players супер
2 fighter ты посмотри момент на 5минуте 29 секунде *ничего незаметил ???(мб я ошибаюсь но интересны мнения других) и ещё на атстеке 1:49 у инквизитора
я про new generation 2 вообще-то...
2swat: 5.29 - по моему за такое банить надо... )
это вы про какой мувик ?????
Re: МУВИКИ CS
Ответ #197 - Сегодня :: 15:36 Цитировать послушал деревенского дрыща, и вот в итоге что скачалось http://files.etherway.ru/844814595
никогда не доверяйте деревенским, если вы захватите мир первым делом уничтожьте всех деревенских
Ну если мувик трёх летней давности то ето нормально! ;D а чё нормальный мув
tp_sunman_5 - http://files.etherway.ru/507707080
мувик занявщий 2 место на конкурсе от creative movies, после insane players 2. Ночером наверно скачается мувик занявщий 3 место
мувик tp-Sunman-5-final так себе, ет в конце чё явный намёк на то что пора переходить на
Counter Strike 2.0? :o ;D
Мувик санмэна ваще не понравился...
Вроде с 1.6 прощается а такой паршивый мув...
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
16.03.2007, 20:16
а мне понравился музыка харошая моменты тоже да и вы посмарите на качество *:) может там нету всяких мега крутых и навороченных эффектов, но тем не менее классный мув смарел с удовольствием :D
а мне понравился музыка харошая моменты тоже да и вы посмарите на качество *:) может там нету всяких мега крутых и навороченных эффектов, но тем не менее классный мув смарел с удовольствием :D
Нет моментов мало,мув короткий и слеплен как-то не понятно...
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
16.03.2007, 20:56
Нет моментов мало,мув короткий и слеплен как-то не понятно...
про одного человека 6-ть минут достаточно!!!!я думаю что мув достойно занял 2-е место!
мортис мувику carbon8 не давно год исполнился
madcat че то там, 3 место creative movies - http://files.etherway.ru/253843966
если кто нибудь из вас попытается сделать че нить подобное, я лично буду вас линчевать на главной площади по пятницам
мортис мувику carbon8 не давно год исполнился
madcat че то там, 3 место creative movies - http://files.etherway.ru/253843966
если кто нибудь из вас попытается сделать че нить подобное, я лично буду вас линчевать на главной площади по пятницам
Мда!дожили!!! :)Кто такую чушь придумал предисловие к мувику делать??
Типо контры спускаються с вертолета!!Тероры на планте с атомной бомбой!!но это все цветоки!!! ;D
Но когда пародию на Терминатор сделали я ржал долго!!! ;D ;D
Чем они тама думают когда мув делают и 3 место дают!!!Скоро мелодрамы делать будут типа девушка контр влюблюяеться в парня терориста и он отдает раунды ей!!Жуть....Злит...
Мув должен быть динамичен с хорошей музыкой и крисивыми фрагами!!И ничего более!
А так фраги красивые есть в муве,хорошая муза! Если первые три минуты не смотреть то мув хороший!!!
dIMJkE-2H
17.03.2007, 11:54
мэдкэт ... сделан красиво, музыка ацтой
фраги не очень есть... короче мне не понравился :)
Мувик нормуль, но музыка не очень. ОСобенно нравится в обоих мувиках начало представление Девайсов. :D
Ваще распирает!!
Мувик суууууупеееер! Ваще понравился фраги хорошие эффекты класс,а прикол с терминатором и подзарядкой класс!!! ;D
elic xmas cup - http://files.etherway.ru/975250431
Один из мувиков, сделанных для конкурса Moviem.lv. Посвящён он, как нетрудно догадаться, чемпионату в Элике и сделан латвийскими мувимейкерами.
elic xmas cup - http://files.etherway.ru/975250431
Один из мувиков, сделанных для конкурса Moviem.lv. Посвящён он, как нетрудно догадаться, чемпионату в Элике и сделан латвийскими мувимейкерами.
Давно я такого мувика отстойного не видал!!!!! :(
Латыши тока шпроты умеют делать хорошо!!
Позорный мув!
madcat - не мувик а целый фильм ;D мне не понравился!
fighter_e69
17.03.2007, 23:51
сделал мувик про себя любимого ёпп ;D ;D
короткий но ничё,зато моменты норм
название fragged by fighter у мя в дц или тут - http://files.etherway.ru/655497291
Понравилась песенка в начале Mika - моя самая любимая ;)
И моменты не плохие!
NPCL 2006 - http://files.etherway.ru/967413214
Потрясающая картинка, синхронизация, музыка, стиль, продолжать можно долго! Да! Это релиз NPCL 2006 от нового мембера gameMovies moviemaking community - t1ck'а! Видео посвящено одному из крупнейших российских турниров, в нём засветились такие гранды российского киберспорта, как Virtus.pro, Seven.pro, TRAP, Begrip, RuSh.3D и тп. (с) inGame.ru
дрянь какая
NPCL 2006 - http://files.etherway.ru/967413214
Потрясающая картинка, синхронизация, музыка, стиль, продолжать можно долго! Да! Это релиз NPCL 2006 от нового мембера gameMovies moviemaking community - t1ck'а! Видео посвящено одному из крупнейших российских турниров, в нём засветились такие гранды российского киберспорта, как Virtus.pro, Seven.pro, TRAP, Begrip, RuSh.3D и тп. (с) inGame.ru
дрянь какая
хммм а я думаю зачоОтный мувик,ибо в исполнение рУЗКИХ не видел ещё ничего такого
музыка понравилась,спецеэфффекты особенно
NPCL 2006 Да мув хорош, мне понравился. ;)
Ничё так мувик...
Симпатишна.
дааа эти чуваки лучше чем Deanar & roachru делают на много
NPCL2006_[gameMovies]_(by_t1ck).wmv Очень качественый мувик!!!!Всегда приятно увидеть фраги русских игроков!!!А не америкосов европейцов и прочей швали!!Русские всегда впереди!!!
Скоро как в фигурном катание все 1 места наши будут!!! :)
Давайте дружно скажем AID спасибо за предоставленый мувики!!!А то смотреть то смотрим обсуждаем а кто нам это удовольствие дает как всегда забываем!!!Российский менталитет!! :(
Точно AID спасибо за предоставляемые кул мувы!!! ;)
;)все мувы кульные побольше русских!!!
ftp://ftp.etherway.ru/upload/Upload/!Moves/ X play movie
идет почти 8 минут
эффектов практически нету , потому что я решил сделать 2 мувика с одним "материалом"
один спокойный другой наоборот
делал я один "от" и "до"
прошу высказать в ЛС или так все + и -
В целом мув X play нормальный :-?, но качество такое что можно подумать что ему лет 5.
ftp://ftp.etherway.ru/upload/Upload/!Moves/ *X play movie
идет почти 8 минут
эффектов практически нету , потому что я решил сделать 2 мувика с одним "материалом"
один спокойный другой наоборот
делал я один "от" и "до"
прошу высказать в ЛС или так все + и -
до конца несмотрел вернее посмотрел 40 сек ))) кароч моменты нулёвый толи с игры 4 на 4 толи с мяса
кароч забейте!
а пули вначале вырезал с мувика ???
качество видео о5 фиговое
NPCL2006_[gameMovies]_(by_t1ck).wmv Прикольный мувик мне понравился
хы я думал узнаете пулю , она из фильма обитель зла 2 !!! :-?
вот насчет качествА я ненаю что делать то ваще :'(
how to handle the grief - http://files.etherway.ru/836760033&del=543005
Мувик посвящен погибшему в прошлом году человеку. Помимо того, что над мувиком работали профессиональные мувимейкеры, он ещё и берёт за душу. К сожалению все надписи на шведском.
how to handle the grief - http://files.etherway.ru/836760033&del=543005
Мувик посвящен погибшему в прошлом году человеку. Помимо того, что над мувиком работали профессиональные мувимейкеры, он ещё и берёт за душу. К сожалению все надписи на шведском.
заходил по ссылке, написано ВЫБРАННЫЙ ВАМИ ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН :(
dARKNESS
21.03.2007, 13:31
Последний отписанный мувик качаем отсюда :)
http://files.etherway.ru/550173948
Последний отписанный мувик качаем отсюда :)
http://files.etherway.ru/550173948
скачался ;)
Отличный мувик!!! :) :)
Музыка про радует!один из немногих мувиков где отличнвя муза а не рок который поднадоел уже!!
Жаль мувик коротий!!! :(
мувики и дс мона назакачать. Много их особенно у хороших игроков ! ;D
lki - donbass - http://files.etherway.ru/220218757
Мувик собрал лучшие фраги с регулярного Донецкого соревнования ЛКИ (Лига Кибер Игр) за сентябрь-октябрь 2005. Словом музыка, ингеймсаунд, интерьвю участников и фраги, фраги, фраги...
larsen - hud_saytext надо вводить иногда
все кто меня поблагодарил за мувы-вы все внесены в список чебнетовских гомов
dIMJkE-2H
22.03.2007, 11:47
lki donbas, тупое начало, еще русская озвучка, как будто смотриш пиратский фильм ...
короче лажа...
lki donbas, тупое начало, еще русская озвучка, как будто смотриш пиратский фильм ...
короче лажа...
пойдет для "сельской местности" :D
lki donbas - перевод такой будто на озвучку дауна приглосили , в принцепе мув нормальный
для просмотра пойдёт ;)
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
22.03.2007, 19:09
Мувик собрал лучшие фраги с регулярного Донецкого соревнования ЛКИ (Лига Кибер Игр) за сентябрь-октябрь 2005. Словом музыка, ингеймсаунд, интерьвю участников и фраги, фраги, фраги...
мувик афигенный етот перевод сделали специально вы че не понели :D кул мув
Народ вот хачю посмотреть классный мувик с классной стрельбой чё посоветуети ?
Народ вот хачю посмотреть классный мувик с классной стрельбой чё посоветуети ?
Undeground 1,2,3
Insane_Players_2_B1.mp4
SK|Belive
и про SpawN мувик хороший на стрельбу
Death Rizer вроде так пишется хз, тоже хороший
Блин всё это я уже видел а есть чё небудь новое интересное ?
А и ещё не вышел ли мувик с Италии куда виртуса ездили ? или демки есть у кого неть посмотреть ?
cs_cackhanded - http://files.etherway.ru/436304118
baltgames:Вполне симпатичный мувик. Может быть это и не шедевр, но видно, что над ним хорошо поработали.
ваще кульный мув, меня так на хаха пробило с маментом на ацтеке - ваще зачет
simon_D.
23.03.2007, 12:13
мне кажется они специально такой перевод сделали ради прикола))
cs_cackhanded - да мув прикольный , для просмотра пойдёт ;) качество не очень
baltgames:Вполне симпатичный мувик. Может быть это и не шедевр, но видно, что над ним хорошо поработали.
Мувик прикольный тока спец эфекты так себе а парни там жарели спс что сказал
А чё небудь ещё есть новое ?
simon_D.
25.03.2007, 00:37
да на ацтеке он там зарядил канешна))...
а так в целом...мувик-середнячок....
нормальный мувик смотреть можно
в ацтеке классно было [smiley=hunter.gif]
easyben - http://files.etherway.ru/544382183
Видео от манерного поляка slize, члена недавно образовавшейся Infected Media (большинство мемберов из распущенных moviemakers.nu).
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot