PDA

Просмотр полной версии : Ты настоящий рагнарекщик если:

Zemekiss
01.01.2007, 01:33
Украл идею у вовкеров))
Ты настоящий рагнарекщик если:

1. Ты встрелтил новый год в рагне.

2. *К примеру, если ты хочешь сказать что какую-то вещь ты сам купил на заработанные тобой деньги, ты говоришь: *"я сам выбил *эти кросовки"(с) Kobolt.

3. Если ты отказываешься * от чего-нибудь *в реале в пользу в рагне, например *говоришь девушке: "извини, но я шас занят, я на ГВ".

Продолжайте *я тож мож потом ченить придумаю.)
Если 100 наберется, сделаем в статейку и ее в юмор.)

Slonik
01.01.2007, 02:02
4.если ты смориш на памэлу андерсен и говориш вит маловато

Surrikan
01.01.2007, 02:15
5. Если ты вместо "мне надо отойти" говоришь " я афк пару мин"
6. Если считаешь варпы через маршрутку дорогими
7. если втюхиваешь джэлоппи в магазине
8. подбигаешь к девушкам на улице и кричишь "стрып армор йопт!!!!" )
9.Пытаешься повешать на премпода лекс девайну
10. Ходишь в больницу к хилеру.
11.Если на твою старую майку пришили нашивку "долчи габана" ты говоришь "мне её долчи габана точил"
12. Если ты боишься Хафка.
13. Если тебя СЛам называет нубом.

MuadDib
01.01.2007, 09:45
ни по одному пункту не прохожу ведь :( а ведь так хотел.. поэтому сделаю пункт под себя:
14. Если ты Муад.
=)

I7OTEMKuH
01.01.2007, 10:52
15 если ты ходишь в маске смайл в школу 8-)

Andrew8712
01.01.2007, 11:34
2. *К примеру, если ты хочешь сказать что какую-то вещь ты сам купил на заработанные тобой деньги, ты говоришь: *"я сам выбил *эти кросовки"(с) Kobolt.
;D ;D ;D Это когда он такое сказал? -)))

Zemekiss
02.01.2007, 21:36
15. Ты говоришь что ты лучший и ниипет, хотя соперников нет или их количество стремится к 0.

16. Ты ешь в рагне, ты пьешь в рагне, ты готовишься в сессии/зачету/и тд в рагне, ты просто сидишь в рагне но не куришь в ней.

17. (для нашего серва) Ты не помнишь когда в последний раз *проходил квест на профу.

18. Ты поссорился из-за нее с братом/сестрой/мамой/папой/другом/подругой/девушкой/бабушкой/продедушкой/с насками/с гильдией/однокурсником/с кошкой/с рыбкой/с админами/приятелями/учебой/работой/стипендий/зарплатой/со всеми остальными :).

19. Не смотря ни на что ты помирился с братом/сестрой/мамой/папой/другом/подругой/девушкой/бабушкой/продедушкой/с насками/с гильдией/однокурсником/с кошкой/с рыбкой/с админами/приятелями/учебой/работой/стипендий/зарплатой/со всеми остальными :).

20. Удалял клиент из-за чего-нить, например лагоглюкобагов и беспредела админов. И говорил: все! Я ухожу! Но снова возращался -- значит ты попал, чувак, ты настоящий рагнарекщик.

21. Выбил карту поринга.

Surrikan
02.01.2007, 21:47
15. Ты говоришь что ты лучший и ниипет, хотя соперников нет или их количество стремится к 0.

16. Ты ешь в рагне, ты пьешь в рагне, ты готовишься в сессии/зачету/и тд в рагне, ты просто сидишь в рагне но не куришь в ней.

17. (для нашего серва) Ты не помнишь когда в последний раз *проходил квест на профу.

18. Ты поссорился из-за нее с братом/сестрой/мамой/папой/другом/подругой/девушкой/бабушкой/продедушкой/с насками/с гильдией/однокурсником/с кошкой/с рыбкой/с админами/приятелями/учебой/работой/стипендий/зарплатой/со всеми остальными :).

19. Не смотря ни на что ты помирился с братом/сестрой/мамой/папой/другом/подругой/девушкой/бабушкой/продедушкой/с насками/с гильдией/однокурсником/с кошкой/с рыбкой/с админами/приятелями/учебой/работой/стипендий/зарплатой/со всеми остальными :).

20. Удалял клиент из-за чего-нить, например лагоглюкобагов и беспредела админов. И говорил: все! Я ухожу! Но снова возращался -- значит ты попал, чувак, ты настоящий рагнарекщик.

21. Выбил карту поринга.
Ругался со всеми, кроме носков. С ними не ругайтесь. Яйца ночью отгрызут.
22. Если ты коллекционируешь карты поринга.(у меня их около 20. Нужен кузнец, ковать эксклюзивную броню с картами поринга.)) )
23. Если тебя возбуждает кафра в комодо.
24. Ты ненавидишь сеалов.
25. Если ты прокачал монка один без шары.
26 Если ты - я.

Zemekiss
02.01.2007, 21:53
27. Если ты флудил, флеймил, выяснял отношениЯ и оффтопил на форуме рагнорька. http://forum.chebnet.com/index.pl?board=ragnarok

28. На вопрос родителей: " Кем ты, балбес хочешь стать?" не задумываясь отвечаешь --- папкой/хайлевелом/адвансом/придумать вариант по наличию фантазии/жадности, чего-либо или кого-либо.

spinpoint
02.01.2007, 22:39
29.При этом ты Рагнарьщик Чебнета старой закалки если:
1. Выпив пивка ты ходишь не "справить нужду" а "на обкаст"
2. Знаешь костяк своей и вражеской гильды в лицо и по именам ;)
3. Ты успел пропустить со своими "непримиримымми врагами" ни одну бутылку пива и не один стопарик водочки ;D

WestBam
07.01.2007, 05:25
1. Выпив пивка ты ходишь не "справить нужду" а "на обкаст"
2. Знаешь костяк своей и вражеской гильды в лицо и по именам ;)
3. Ты успел пропустить со своими "непримиримымми врагами" ни одну бутылку пива и не один стопарик водочки ;D
первый пункт мое=)никогда не забуду=)

KAu3EP
11.01.2007, 03:17
Проходя мимо мендпункта, заглядываешь туда и просишь обкаста.

так между делом.... слычай из жизни вспомнил ...
Как то раз матушка с утра будит с вопросами...
- тебе к какой паре на учебы ?
я в это время в полудреме перед собой четво вижу рагну и пишу в чате "к 2-й паре"
матушка не дожидаясь ответа еще раз спрашивает
- к какой паре тебе ?
я продолжая спать, в сне наживаю "вверж и ентер, на экране опять 'к 2-й паре'"
мать в 3-й раз с тем же самым вопросом
тут я не выдерживаю и говорю
- блин, ну написал же ....
потом резко соображаю, что произошло ....
- к 2-й паре
и отправился дальше в рагну ....

Вот такая вот загагулина ....

JD_aXar
13.01.2007, 21:58
Чтобы приютить котенка, ты будешь ходить по улицам и долбить всех кошек в надежде найти таминг, и найдя его, подойдешь к к своему будующему котенку и будешь долбить до потери сознания( но оставишь жить), затем с замиранием сердца будешь смотреть на лелькающте перед лицом смайлики(Succes,Failure),
и... увидев смайлик Succes быстро побежишь долбить собак для акксесуара...

InCrio
24.01.2007, 19:11
Вот уж не думала-не гадала что ПРИДУМАННЫЙ МНОЮ более двух лет назад ник InCrio у себя дома в Москве вдруг так неожиданно станет ещё чьей-то оригинальной находкой год спустя да ещё совсем в другом конце России)))
;D

Surrikan
25.01.2007, 13:24
30. На гв, перед входом в ничейный замок ты говоришь: " У кого вит больше тот фпирёт!!!"
31. Если ты считаешь Doink'а самым толстым персом на сервере.
32. Если у тебя более трёх аккаунтов с поднятыми персами...

HRISTOS
28.01.2007, 17:55
* *1. Выпив пивка ты ходишь не "справить нужду" а "на обкаст"
* *2. Знаешь костяк своей и вражеской гильды в лицо и по именам ;)
* *3. Ты успел пропустить со своими "непримиримымми врагами" ни одну бутылку пива и не один стопарик водочки ;D
;D ко мне тока это подходит ;)

2Wizz
01.03.2007, 19:36
Если ты называл Хавка Гавком и грил шо он понтушка. Как суррикан.

buca
13.04.2007, 17:12
Ты настоящий рагнорекщик если во сне у тебя выбиваются карты ;D

Zemekiss
16.04.2007, 12:43
32. Если хоть раз удалял своего хайлевельного героя, на которого затратил ни одну неделю, а может и месяцев. ;D

mavson008
16.04.2007, 13:29
32. Если хоть раз удалял своего хайлевельного героя, на которого затратил ни одну неделю, а может и месяцев. ;D
мой пункт скорее добавление к некоторым высказанным:
если ты поиграл всеми профами(кроме новых), и довел до 80+, а потом забил на РО =)
но РО это же на всю жизнь, значит опять вернулся ;)

Zemekiss
16.04.2007, 14:42
33. Продолжение 32. а потом вернулся и перекачался по новой. ! ;D

karkar123
18.04.2007, 19:01
В школе ты собираеш деньги с одноклассников за приём в ГВ

GawK
19.04.2007, 17:38
1. Если забил на рагну, но до сих пор ходишь на гв. А иногда даже качаешься. Во время ГВ. :)