Просмотр полной версии : Ты настоящий рагнарекщик если:
Zemekiss
01.01.2007, 01:33
Украл идею у вовкеров))
Ты настоящий рагнарекщик если:
1. Ты встрелтил новый год в рагне.
2. *К примеру, если ты хочешь сказать что какую-то вещь ты сам купил на заработанные тобой деньги, ты говоришь: *"я сам выбил *эти кросовки"(с) Kobolt.
3. Если ты отказываешься * от чего-нибудь *в реале в пользу в рагне, например *говоришь девушке: "извини, но я шас занят, я на ГВ".
Продолжайте *я тож мож потом ченить придумаю.)
Если 100 наберется, сделаем в статейку и ее в юмор.)
4.если ты смориш на памэлу андерсен и говориш вит маловато
Surrikan
01.01.2007, 02:15
5. Если ты вместо "мне надо отойти" говоришь " я афк пару мин"
6. Если считаешь варпы через маршрутку дорогими
7. если втюхиваешь джэлоппи в магазине
8. подбигаешь к девушкам на улице и кричишь "стрып армор йопт!!!!" )
9.Пытаешься повешать на премпода лекс девайну
10. Ходишь в больницу к хилеру.
11.Если на твою старую майку пришили нашивку "долчи габана" ты говоришь "мне её долчи габана точил"
12. Если ты боишься Хафка.
13. Если тебя СЛам называет нубом.
ни по одному пункту не прохожу ведь :( а ведь так хотел.. поэтому сделаю пункт под себя:
14. Если ты Муад.
=)
I7OTEMKuH
01.01.2007, 10:52
15 если ты ходишь в маске смайл в школу 8-)
Andrew8712
01.01.2007, 11:34
2. *К примеру, если ты хочешь сказать что какую-то вещь ты сам купил на заработанные тобой деньги, ты говоришь: *"я сам выбил *эти кросовки"(с) Kobolt.
;D ;D ;D Это когда он такое сказал? -)))
Zemekiss
02.01.2007, 21:36
15. Ты говоришь что ты лучший и ниипет, хотя соперников нет или их количество стремится к 0.
16. Ты ешь в рагне, ты пьешь в рагне, ты готовишься в сессии/зачету/и тд в рагне, ты просто сидишь в рагне но не куришь в ней.
17. (для нашего серва) Ты не помнишь когда в последний раз *проходил квест на профу.
18. Ты поссорился из-за нее с братом/сестрой/мамой/папой/другом/подругой/девушкой/бабушкой/продедушкой/с насками/с гильдией/однокурсником/с кошкой/с рыбкой/с админами/приятелями/учебой/работой/стипендий/зарплатой/со всеми остальными :).
19. Не смотря ни на что ты помирился с братом/сестрой/мамой/папой/другом/подругой/девушкой/бабушкой/продедушкой/с насками/с гильдией/однокурсником/с кошкой/с рыбкой/с админами/приятелями/учебой/работой/стипендий/зарплатой/со всеми остальными :).
20. Удалял клиент из-за чего-нить, например лагоглюкобагов и беспредела админов. И говорил: все! Я ухожу! Но снова возращался -- значит ты попал, чувак, ты настоящий рагнарекщик.
21. Выбил карту поринга.
Surrikan
02.01.2007, 21:47
15. Ты говоришь что ты лучший и ниипет, хотя соперников нет или их количество стремится к 0.
16. Ты ешь в рагне, ты пьешь в рагне, ты готовишься в сессии/зачету/и тд в рагне, ты просто сидишь в рагне но не куришь в ней.
17. (для нашего серва) Ты не помнишь когда в последний раз *проходил квест на профу.
18. Ты поссорился из-за нее с братом/сестрой/мамой/папой/другом/подругой/девушкой/бабушкой/продедушкой/с насками/с гильдией/однокурсником/с кошкой/с рыбкой/с админами/приятелями/учебой/работой/стипендий/зарплатой/со всеми остальными :).
19. Не смотря ни на что ты помирился с братом/сестрой/мамой/папой/другом/подругой/девушкой/бабушкой/продедушкой/с насками/с гильдией/однокурсником/с кошкой/с рыбкой/с админами/приятелями/учебой/работой/стипендий/зарплатой/со всеми остальными :).
20. Удалял клиент из-за чего-нить, например лагоглюкобагов и беспредела админов. И говорил: все! Я ухожу! Но снова возращался -- значит ты попал, чувак, ты настоящий рагнарекщик.
21. Выбил карту поринга.
Ругался со всеми, кроме носков. С ними не ругайтесь. Яйца ночью отгрызут.
22. Если ты коллекционируешь карты поринга.(у меня их около 20. Нужен кузнец, ковать эксклюзивную броню с картами поринга.)) )
23. Если тебя возбуждает кафра в комодо.
24. Ты ненавидишь сеалов.
25. Если ты прокачал монка один без шары.
26 Если ты - я.
Zemekiss
02.01.2007, 21:53
27. Если ты флудил, флеймил, выяснял отношениЯ и оффтопил на форуме рагнорька. http://forum.chebnet.com/index.pl?board=ragnarok
28. На вопрос родителей: " Кем ты, балбес хочешь стать?" не задумываясь отвечаешь --- папкой/хайлевелом/адвансом/придумать вариант по наличию фантазии/жадности, чего-либо или кого-либо.
spinpoint
02.01.2007, 22:39
29.При этом ты Рагнарьщик Чебнета старой закалки если:
1. Выпив пивка ты ходишь не "справить нужду" а "на обкаст"
2. Знаешь костяк своей и вражеской гильды в лицо и по именам ;)
3. Ты успел пропустить со своими "непримиримымми врагами" ни одну бутылку пива и не один стопарик водочки ;D
1. Выпив пивка ты ходишь не "справить нужду" а "на обкаст"
2. Знаешь костяк своей и вражеской гильды в лицо и по именам ;)
3. Ты успел пропустить со своими "непримиримымми врагами" ни одну бутылку пива и не один стопарик водочки ;D
первый пункт мое=)никогда не забуду=)
Проходя мимо мендпункта, заглядываешь туда и просишь обкаста.
так между делом.... слычай из жизни вспомнил ...
Как то раз матушка с утра будит с вопросами...
- тебе к какой паре на учебы ?
я в это время в полудреме перед собой четво вижу рагну и пишу в чате "к 2-й паре"
матушка не дожидаясь ответа еще раз спрашивает
- к какой паре тебе ?
я продолжая спать, в сне наживаю "вверж и ентер, на экране опять 'к 2-й паре'"
мать в 3-й раз с тем же самым вопросом
тут я не выдерживаю и говорю
- блин, ну написал же ....
потом резко соображаю, что произошло ....
- к 2-й паре
и отправился дальше в рагну ....
Вот такая вот загагулина ....
Чтобы приютить котенка, ты будешь ходить по улицам и долбить всех кошек в надежде найти таминг, и найдя его, подойдешь к к своему будующему котенку и будешь долбить до потери сознания( но оставишь жить), затем с замиранием сердца будешь смотреть на лелькающте перед лицом смайлики(Succes,Failure),
и... увидев смайлик Succes быстро побежишь долбить собак для акксесуара...
Вот уж не думала-не гадала что ПРИДУМАННЫЙ МНОЮ более двух лет назад ник InCrio у себя дома в Москве вдруг так неожиданно станет ещё чьей-то оригинальной находкой год спустя да ещё совсем в другом конце России)))
;D
Surrikan
25.01.2007, 13:24
30. На гв, перед входом в ничейный замок ты говоришь: " У кого вит больше тот фпирёт!!!"
31. Если ты считаешь Doink'а самым толстым персом на сервере.
32. Если у тебя более трёх аккаунтов с поднятыми персами...
* *1. Выпив пивка ты ходишь не "справить нужду" а "на обкаст"
* *2. Знаешь костяк своей и вражеской гильды в лицо и по именам ;)
* *3. Ты успел пропустить со своими "непримиримымми врагами" ни одну бутылку пива и не один стопарик водочки ;D
;D ко мне тока это подходит ;)
Если ты называл Хавка Гавком и грил шо он понтушка. Как суррикан.
Ты настоящий рагнорекщик если во сне у тебя выбиваются карты ;D
Zemekiss
16.04.2007, 12:43
32. Если хоть раз удалял своего хайлевельного героя, на которого затратил ни одну неделю, а может и месяцев. ;D
mavson008
16.04.2007, 13:29
32. Если хоть раз удалял своего хайлевельного героя, на которого затратил ни одну неделю, а может и месяцев. ;D
мой пункт скорее добавление к некоторым высказанным:
если ты поиграл всеми профами(кроме новых), и довел до 80+, а потом забил на РО =)
но РО это же на всю жизнь, значит опять вернулся ;)
Zemekiss
16.04.2007, 14:42
33. Продолжение 32. а потом вернулся и перекачался по новой. ! ;D
karkar123
18.04.2007, 19:01
В школе ты собираеш деньги с одноклассников за приём в ГВ
1. Если забил на рагну, но до сих пор ходишь на гв. А иногда даже качаешься. Во время ГВ. :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot