Просмотр полной версии : Archer/Hunter
Обладая способностью управляться с луком и стрелами он/она становится Лучником с отменной точностью поражающим мишени. Стрелы, направленные в цель, способны попадать в уязвимые точки противника, достаточно мощны и опасны для его жизни. Но, обладая добрым сердцем, Лучник любит родную горную деревню Payon, в которой он вырос и научился метко стрелять.
Однажды прочитав объявление о найме искателей приключений, он/она решили присоединиться к ним, здраво рассудив, что способность стрелять из лука весьма пригодится в приключениях.
Используя луки, Лучник имеет несколько различных талантов и способностей, включая скиллы нужные для поражения противников на расстоянии, помогая своим товарищам одерживать победы.
Место для получения профессии Лучника расположено в горной деревне Payon. В деревне лучников посетите гильдмастера внутри Archer Guild. Для того чтобы повысить концентрацию и терпение тест состоит в собирании Trunks. Охотясь на Willows около Payon'а, вы должны собрать определенное количество Trunks и принести их обратно в гильдию, получив тем самым возможность сменить профессию на Лучника. Требуется предварительный уровень Novice не менее десяти.
Этот билд арчера не слишком отличается от других, минус у этого билда в том что 2-я професия для нее рекомендуется хант( из-за низкого интелекта)- но тем неменее этот билд у нас сервере весьма популярен ;D
Вкачиваем статы в следующем порядке:
20 DEX
20 AGI
30 DEX
35 AGI
20 LUK
40 DEX
20 INT
50 AGI
39 LUK
50 DEX
29 INT
65 AGI
70 DEX
80 AGI
80 DEX
90 AGI
90 DEX
Финальные статы (на 99м уровне) будут такими:
1 STR
90 AGI
1 VIT
29 INT
90 DEX
39 LUK
После становления Арчером :
1-ый скил в Double Strafe,
2-ой и последующие в Owls eye, пока не появится Vultures eye,
полностью прокачать Vultures eye,
далее чередовать скилы Double strafe и Owls eye, пока оба не достигнут 10,
можно вкачать 1 (или все 10, если на хантера идешь к 50 джобу)
скил в Arrow shower,
после всего этого ОБЯЗАТЕЛЬНО вкачиваешь 10 в Improve Concentration.
зыж если вы купите арбалест - то я рекомндую Double strafe и Owls eye не чередовать, а прокачать сначала Double strafe и затем Owls eye, благодаря этому чар будет развиваться быстрее.
Archer Skills
Arrow Crafting - активный:
Исключительный скилл Лучника, который можно получить только после уровня 35, пройдя квест. Создает стрелы из определенных предметов, затрачивая 30 SP при использовании скилла. Тип и число получаемых стрел зависят от вида и количества исходного материала; квест берется в мороке у человека, которого можно найти спустившись с верхнего входа вниз, пройдя "заливчик", повернув налево, причем идти следует около воды.
Arrow Repel - активный:
Исключительный скилл Лучника, который можно получить только после уровня 35, пройдя квест. Атакует и отбрасывает мишень на 6 клеток назад. Скилл наносит 150% нормального повреждения. Затрачивает 15 SP, имеет 1,5 секунды на использование, скилл не может быть прерван; квест берется в пайоне у человека рядом с беседкой( правее оружейнго магазина).
Arrow Shower - активный:
Требует Double Strafe Лвл. 5, максимальное значение скилла 10. Наносит массовое повреждение в радиусе 5*5 = 25 клеток от цели. Мишень скилла отбрасывается назад на 2 клетки. Скилл не требует затраты стрел, так же как скилл Double Strafe. Затрачивает 15 SP независимо от уровня скилла.
lvl ATK
1 80%
2 85%
3 90%
4 95%
5 100%
6 105%
7 110%
8 115%
9 120%
10 125%
Double Strafe - активный:
Основной скилл Лучника, максимальное значение скилла 10. Наносит двойной удар по врагу с одного раза. Скилл не требует наличия стрел, так как их не использует. Затрачивает 12 SP независимо от уровня скилла.
lvl ATK
1 100% x 2
2 110% x 2
3 120% x 2
4 130% x 2
5 140% x 2
6 150% x 2
7 160% x 2
8 170% x 2
9 180% x 2
10 190% x 2
Improve Concentration - активный:
Требует Vulture's Eye Лвл. 1, максимальное значение скилла 10. Временно увеличивает DEX и AGI в течение действия скилла. Обнаруживает спрятавшихся врагов в пределах 3*3 = 9 клеток от Лучника.
lvl + AGI / DEX Затрата SP Длительность скилла
1 +3% 25 60sec
2 +4% 30 80sec
3 +5% 35 100sec
4 +6% 40 120sec
5 +7% 45 140sec
6 +8% 50 160sec
7 +9% 55 180sec
8 +10% 60 200sec
9 +11% 65 220sec
10 +12% 70 240sec
Owl's Eye - пассивный:
Основной скилл Лучника, максимальное значение скилла 10. Увеличивает DEX. Добавленная этим скиллом DEX показывается в окне статуса как + бонус.
lvl + DEX
1 1
2 2
3 3
4 4
5 5
6 6
7 7
8 8
9 9
10 10
Vulture's Eye - пассивный:
Требует Owl's Eye lvl 3, максимальное значение скилла 10. Увеличивает точность попадания и дальность стрельбы. При максимальном скилле он добавляет 5 клеток + 10 клеток = итого 15 клеток дальности для стрельбы из лука.
lvl Увеличение дальности + к точности стрельбы
1 +1 +1
2 +2 +2
3 +3 +3
4 +4 +4
5 +5 +5
6 +6 +6
7 +7 +7
8 +8 +8
9 +9 +9
10 +10 +10
Нифига себе
хоть бы написал откуда взял инфу
во первую половину с форума рагнароконлайн (по крайней мере похоже)
а все что ниже статов (кстати статы редактированы мной)
писал я :)
И вооббще всем новичкам советую пока не становиться арчерами, как выше упомянул Рио, у нас на сервере их предостаточно и все таки нада чтоб балланс был хотя бы чуть-чуть
spinpoint
11.02.2005, 23:49
Нифига себе
во *первую половину с форума рагнароконлайн (по крайней мере похоже)
писал я *:)
И вооббще всем новичкам советую пока не становиться арчерами, как выше упомянул Рио, у нас на сервере их предостаточно и все таки нада чтоб балланс был хотя бы чуть-чуть
Да, лучников у нас пруд пруди, и все примерно по одному и тому же билду :) Призываю остальных выбирать другие профессии дабы лучники не заполонили весь Рун Мидгар ;)
Нифига себе
ЛАДНО СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТВОЙ БИЛД ТОП
И НОВИЧКАМ ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ *В ТОЧНОСТИ *СЛЕДОВАТЬ * ЭТОМУ БИЛДУ , ВЫ МОЖЕТЕ ПО НЕОБХОДИМОСТИ ВНОСИТЬ ЛИЧНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, итак я начал тему у кого билд лучше -*выкладывайте ;)
Да, лучников у нас пруд пруди, и все примерно по одному и тому же билду :) *Призываю остальных выбирать другие профессии дабы лучники не заполонили весь Рун Мидгар ;)
а так же у нас развелось много свордов не рекомендуется становится и ими, хотя пусть каждый качает тот клаасс, который ему больше по душе :)
Нифига себе
ага,Ган боишься конкуренции? Ибо скажу честно арчеры/ханты самый ЧИТЕРНЫЙ персонаж в игре,так как сервак не пропатчен они просто встают на холмик или куда нить и расстреливают кого хотят,в том числе и МВП ;D Уже арчером они убивают постоянно Golden Bugа и набирают кучу денег,так как большая вероятность выпадения золота(которое продают за 124000 через торговца ;) ). Итак решили что хант читер.
Насчет свордов... Кажется говорили всем новичкам перед тем как качать перса хорошенько ознакомиться со своим билдом,выбрать все плюсы и минусы. У нас 1хороший спировый кнайт(авари),1крузер(Сова,я так и не понял какой круз у него ГК или еще что нить),3агильных кнайта(по моему мнению не лучший выбор,но все покажет практика) и еще 1 кнайт спировый в процессе(я качаю ;D).Мясо всегда нужно...
например как мочить кнайта абисса если он прям у входа...
Если хотите играть то прежде всего нам не хватает пристов...катастрофически просто,была бы хотя бы витата карта ;)--я бы восстанавливал по 100 наверно(а с моей интой я за маной не постою...). Правда пристов очень тяжело качать+непонятно есть ли у нас Аматсу...
Визы--по моему нас двоих с Вилкиным вполне хватает( =) ).
Асасины--Вест сам что нить скажет =), имхо еще хотя бы один не помешает.
Мерчанты--очень трудно качать,да и он второстепенный перс,так что новички--не качайте его.
Монк у нас тока один и то пока одиночка... это всем известный сТерх. :)
spinpoint
12.02.2005, 22:16
Атака проведенная на Геффенский замок сегодня втом числе показала необходимость в пристах.Люди,качайте приста :) Арчеров у нас и так до... достаточно :)
Атака проведенная на Геффенский замок сегодня втом числе показала необходимость в пристах.Люди,качайте приста :) Арчеров у нас и так до... достаточно :)
сегодняшняя атака замка показала, что нам нужно больше мяса для монстов, и кстати, аколиты - это самая востебованная профессия, без нее не обойдется любая гильдия. ТАК ЧТО АКОЛИТЫ МЫ ВАС ЖДЕМ.
ага,Ган боишься конкуренции? Ибо скажу честно арчеры/ханты самый ЧИТЕРНЫЙ персонаж в игре,так как сервак не пропатчен они просто встают на холмик или куда нить и расстреливают кого хотят,в том числе и МВП *;D Уже арчером они убивают постоянно Golden Bugа и набирают кучу денег,так как большая вероятность выпадения золота(которое продают за 124000 через торговца *;) ). Итак решили что хант читер.
Насчет свордов... Кажется говорили всем новичкам перед тем как качать перса хорошенько ознакомиться со своим билдом,выбрать все плюсы и минусы. У нас 1хороший спировый кнайт(авари),1крузер(Сова,я так и не понял какой круз у него ГК или еще что нить),3агильных кнайта(по моему мнению не лучший выбор,но все покажет практика) и еще 1 кнайт спировый в процессе(я качаю *;D).Мясо всегда нужно...
например как мочить кнайта абисса если он прям у входа...
Если хотите играть то прежде всего нам не хватает пристов...катастрофически просто,была бы хотя бы витата карта ;)--я бы восстанавливал по 100 наверно(а с моей интой я за маной не постою...). Правда пристов очень тяжело качать+непонятно есть ли у нас Аматсу...
Визы--по моему нас двоих с Вилкиным вполне хватает( =) ).
Асасины--Вест сам что нить скажет =), имхо еще хотя бы один не помешает.
Мерчанты--очень трудно качать,да и он второстепенный перс,так что новички--не качайте его.
Монк у нас тока один и то пока одиночка... это всем известный сТерх. :)
Муад, у каждого персоножа есть свои преимущества и недостатки, поэтому нельзя называть какого-либо персонажа читерным. Может я ошибаюсь, но это мое мнение.
Интересно, что считают другие?
ага,Ган боишься конкуренции? Ибо скажу честно арчеры/ханты самый ЧИТЕРНЫЙ персонаж в игре,так как сервак не пропатчен они просто встают на холмик или куда нить и расстреливают кого хотят,в том числе и МВП *;D Уже арчером они убивают постоянно Golden Bugа и набирают кучу денег,так как большая вероятность выпадения золота(которое продают за 124000 через торговца *;) ). Итак решили что хант читер.
У хантов,да и у лучников, самая большая рендж атака и не удивительно, что они могут позволить себе некоторые блага, на которые не способны другие классы.А не способность понять это и вызывает всеобщее возмущение.
Патч ни как не повлияет на холмики и тп,кроме как стоп рейд на высоких аспд наверно уберет, но есть анклы.:)
Маги тоже могут убивать с холмов, но так как рендж меньше, жертва должна стоять на самом краю -- сам проверял.
spinpoint
13.02.2005, 13:02
Маги тоже могут убивать с холмов, но так как рендж меньше, жертва должна стоять на самом краю -- сам проверял.
Да, я помню как мочил агриоп с холма :)
Заколебешься ждать пока она подгребет прямо к краю ;D
У хантов,да и у лучников, самая большая рендж атака и не удивительно, что они могут позволить себе некоторые блага, на которые не способны другие классы.А не способность понять это и вызывает всеобщее возмущение.
Патч ни как не повлияет на холмики и тп,кроме как стоп рейд на высоких аспд наверно уберет, но есть анклы.:)
большинство карт с МВП пофиксено,по крайней мере в кРО,так что без чьей то помощи не будет возможности расстреливать с холмов или с чего нибудь МВП.
Да,я не могу понять,почему этот класс может убивать МВП будучи еще арчером. Обьясните мне это! чем он лучше,это разве не есть читерство?
smbdyangry
14.02.2005, 13:52
согласен с Muad'Dibом в том, что возможность убиения арчером мвп с холма или ещё каким либо читерским образом является читерством. хотя и не отрицаю того, что у каждого класса есть свои достоинства и недостатки. такое различие в возможностях прокачки имеет немалую роль в прокачке на серверах, доступных только в интернете, и если вам жалко денег на долгое сидение в инете и прокачку перса вам ведь захочется качаться быстрее, и в этом случае вы скорее всего возьмёте арчера, не так ли?
хехе,еще самое читерство это есть виз на 99лвле с берзебуб,фен и матир картой(каст сторм гаста как у СС =),а то и быстрее)+пати с сагом и прокаченым делюжем у него,а у меня соответственно вотербол(хотя если у меня будут те 3карты,но мне ничего больше не надо будет ). ;D
ЗЫ если бы сейчас вайп был бы,я бы с удовольствием много переделал в своем билде--не то чтобы он плохой,большинство визов идут по моему билду,просто я не понимаю смысла в некоторых прокаченных мною скилах..
smbdyangry
15.02.2005, 15:39
хехе,еще самое читерство это есть виз на 99лвле с берзебуб,фен и матир картой(каст сторм гаста как у СС =),а то и быстрее)+пати с сагом и прокаченым делюжем у него,а у меня соответственно вотербол(хотя если у меня будут те 3карты,но мне ничего больше не надо будет ). ;D
ЗЫ если бы сейчас вайп был бы,я бы с удовольствием много переделал в своем билде--не то чтобы он плохой,большинство визов идут по моему билду,просто я не понимаю смысла в некоторых прокаченных мною скилах..
да, но ведь у арчеров читерство уже до 2-й профы начинается! притом даже в пвп у синов мало шансов против хантов, также как в мвп :(
так отвлеклись от темы... Больше сюда не писать,по поводу ПвП--хантов может сделать тока прист и круз,если поставить их в равные условия(прямые руки у обоих :) )
да, но ведь у арчеров читерство уже до 2-й профы начинается! притом даже в пвп у синов мало шансов против хантов, также как в мвп :(
так отвлеклись от темы... Больше сюда не писать,по поводу ПвП--хантов может сделать тока прист и круз,если поставить их в равные условия(прямые руки у обоих *:) )
как бы так ни было арчером драться увлекательнои и без скал:
ловко убегать от противника, посыпая его кучей стрел *
пишу я вот почему я в билде забыл указать где лучше тренится: по моему мнеию лучше выбрать монстов в следующем порядке - мандрагоры, агросы, агриопы и, в заключение, фур сиры.
Мандрагоры.
сохраняемся у воточного выхода пронтеры и идем вверх, на следующую карту - вот и мандрагоры, подходить к ним следует осторожно и мочит издали(здесь *я советую полностью развить вултурес ай потому сто именно он дает главное преимущество лучников - дальность стрельбы).
Агросы.
Они представляют собой пауков мочить их следует убегая или растреливать со скалы(я лично предпочитаю убивать убегая или, если получится, расстреливать их недалеко от спуска, что бы успеть подобрать ценные вещи).
Агриопы.
Это гусеницы - убивать как агросов (кстати агросов и агриоп можно найти на через одну карту от пронтеры).
Фур сиры.
На них можно докачаться без особых проблем до 40 джоба, мочить анологично. Как попасть. Идем в Морок, из него телепортируемся в Комодо, а изнего за 800 к маяку; и идем вверх(через мост) влево влево(проходим големов) до пляжа надеюсь направления не перепутал :D
запоститте инфу по скилам ханта и что качать ханту... А то я слышал,что у хантов лишних скилов дофига...
ЗЫ еще интересно услышать информацию по бардам и дансерам кто такие и с чем едят--в целях развития ;)
Свободную охоту в лесах они не побоялись променять на охоту на приключения, видя в этом потрясающую возможность проверить себя.
Их мастерство обращения с луком достигло таких высот, что они могут с закрытыми глазами подстрелить муху, а в знаниях повадок животных и местности им нет равных. Их искусно расставленные ловушки ловят самых осторожных монстров, сея в их рядах панику и хаос, что позволяет Охотникам без труда уничтожать их.
Они считают своей задачей атаку с расстояния, и в этом им помогают их верные друзья Соколы, с которыми они сдружились ещё в лесу. Сокол мал, да удал: он не только сокрушает противника внезапным налётом с неба, но так же охраняет своего хозяина и друга, зорко следя за тем, чтобы к нему не подобрались сзади.
Охотники являются по истине выдающимися людьми во многом благодаря своей ловкости и способности найти выход из любой ситуации. *
Информация по смене профессии.
Сделать Охотником вас могут в холмистой местности на Востоке от поселения Payon. Поговорите с человеком в Гильдии, чтобы пройти пару тестов. Испытание заключается в сборе материалов, выслеживании цели и проверке на знание местности. После его завершения найдите Гильдмастера, который даст вам сертификат о том, что вы прошли тест. Затем поговорите с ним снова, чтобы получить работу. Профессиональный уровень 40 прилагается.
1. Летим в пайон
2. Идем право-право-низ из Пайона на карту pay_fild10
3. Там в точке с координатами 148, 252 разговариваем с Hunter Guildsmen, он телепортирует в Hunter Guild
4. идем в центр и говорим с девушкой - цель теста показать, что вы зеленый, добрый и бескорыстный христианин( короче, отвечая на вопросы будьте добрым-прыдобрым)
5. Пройдя удачно тест , идем налево к Demon Hunter. Он попросит собрать какие-то мелочи (наборы лута бывают разные). Собираем, после чего возвращаемся назад к Demon Hunter.
Он поздравляет вас с прохождением испытания и отсылает в Archer Guild. Это карта на север от Пайона, в правом верхнем углу.
6. После разговора в правой комнате с Guildmaster'ом, начинаете проходить тест с ловушками и монстрами. Дяденька, сидящий в позе лотоса вам все объяснит
На прохождение испытания дается 3 минуты( надо мочить джоб чэндж монстров если убъете другиз или время закончится или наступите на воду - испытание будет провалено)
7. После прохождения последнего испытания вам надлежит появится перед светлые очи Hunter Sharon, которая вас и сделает Хантером и подарит Crossbow[2]!
зыж сокола получать справа
Good Luck!
СТАТЫ ТЕ ЖЕ
МОЙ - вариант хантера:
Beast bane 1
Falkonry mastery 1
Blitz beat 5
Steal crow 10( и у нас сокол )
Skid trap 1
Ancle snare5 ( это минимум )
Beast bane 10
*
затем докачиваешься до 99\50. *;D
Становишься хай-новисом. В отличии от обычных новисов - у тебя сразу есть 100 стат-пойнтов, вроде бы. Как все новисы - до 10 джоба качаешься, становишься хай-арчером. Как все арчеры - до 40, или более - как хочешь. И после становишься снайпером. Вот и все.
зыж далее описание скилов из них и выбирайте
я сердечно благодорю топа за что он сам знает
зыж чтоб не возмущался ;D
Hunter Skills
Ankle Snare - активный
Требует Skid Trap lvl 1 и достигает максимального уровня 5. Охотник устанавливает ловушку, которая на время обездвиживает противника. Враг не способен что-либо сделать, но не перестаёт атаковать. Затрачивает 12 SP независимо от уровня навыка.
lvl Длительность существования ловушки Временные рамки
1 250 sec 4 sec
2 200 sec 8 sec
3 150 sec 12 sec
4 100 sec 16 sec
5 50 sec 20 sec
Beastbane - пассивный
Базовый навык Охотника, достигающий уровня 10. Увеличивает силу атаки во время боя с животным либо насекомым.
lvl Добавление к атаке от уровня
1 4
2 8
3 12
4 16
5 20
6 24
7 28
8 32
9 36
10 40
Blast Mine - активный
Требует Sandman lvl 1, Freezing Trap lvl 1, Land Mine lvl 1 может быть развит до уровня 5. Охотник устанавливает ловушку, которая взрывает 9 клеток вокруг себя, нанося противнику сильный урон огнём. При этом Охотнику требуется некоторое время, чтобы установить её, он также может переносить её куда угодно до того момента, как она не будет активирована атакой монстра. Затрачивает 10 SP независимо от уровня навыка.
lvl Длительность существования ловушки
1 25 sec
2 20 sec
3 15 sec
4 10 sec
5 5 sec
Blitz Beat - активный
Требует Falconry Mastery lvl 1 и достигает максимального уровня 5. Охотник призывает Сокола, падающего с неба на голову противника и наносящего ему ряд чувствительных ударов. Количество ударов, наносимых птицей, зависит от уровня навыка хозяина, Сокол может атаковать только 5 раз подряд. Также этот навык даёт некоторый шанс на то, что птица начнёт атаковать сама, если Охотник вступает в схватку, используя лук и стрелы. Время каста зависит от того, используется ли навык, как активный или как автоматический.
lvl Количество ударов Сокола Расход SP
1 1 10
2 2 13
3 3 16
4 4 19
5 5 22
Claymore Trap - активный
Требует Blast Mine lvl 1, Shockwave Trap lvl 1 и достигает уровня 5. Охотник устанавливает ловушку, которая взрывает 25 клеток вокруг себя, причиняя урон противнику огнём. DEX, INT и уровень навыка влияют на количество повреждений. Затрачивает 15 SP независимо от уровня навыка.
lvl Время существования ловушки
1 20 sec
2 40 sec
3 60 sec
4 80 sec
5 100 sec
Detect - активный
Требует Improve Concentration lvl 1, Falconry Mastery lvl 1 и может быть развит до уровня 4. Охотник отправляет Сокола искать скрытых противников. Эффективность поиска зависит от уровня навыка. Затрачивает 8 SP независимо от уровня навыка.
lvl Широта поиска
1 +3 cells
2 +5 cells
3 +7 cells
4 +9 cells
Falconry Mastery - пассивный
Требует Beastbane lvl 1 может достигать уровня 1. Позволяет Охотникам приручать Соколов.
Flasher - активный
Требует Skid Trap lvl 1 и достигает максимального уровня 5. Охотник ставит ловушку, ослепляющую противника ярким излучением. Затрачивает 12 SP независимо от уровня навыка.
1 150 sec
2 120 sec
3 90 sec
4 60 sec
5 30 sec
Freezing Trap - активный
Требует Flasher lvl 1 может быть развит до уровня 5. Охотник устанавливает ловушку, замораживающую любого противника, наступившего на неё. Заморозка может не сработать, если у цели высокий уровень магической защиты, также ловушка не действует на боссов. Затрачивает 10 SP независимо от уровня навыка.
1 150 sec
2 120 sec
3 90 sec
4 60 sec
5 30 sec
Land Mine - активный
Базовый навык Охотника, достигающий уровня 5. Установленная Охотником ловушка взрывается, когда на неё наступает противник. Камни и песок, поднятые с земли взрывом, дополняют повреждения, также есть некоторый шанс оглушить врага. DEX, INT и уровень навыка влияют на количество урона. Затрачивает 10 SP независимо от уровня навыка.
lvl Атака Время существования ловушки
1 50% 200 sec
2 75% 160 sec
3 100% 120 sec
4 125% 80 sec
5 150% 40 sec
Remove Trap - активный
Требует Land Mine lvl 1 и может быть развит до уровня 1. Охотник переносит ловушки, затрачивая 5 SP. Однако, он не может перенести уже активированную ловушку. При успешной переноске ловушка добавляется в инвентарь.
Sandman - активный
Требует Flasher lvl 1 может достигать уровня 5. Установленная Охотником ловушка усыпляет врагов, оказавшихся в зоне её действия. Уснувшие противники не пошевелятся, пока не будут атакованы. Ловушка не действует на боссов и отнимает 12 SP независимо от уровня навыка.
1 150 sec
2 120 sec
3 90 sec
4 60 sec
5 30 sec
Shockwave Trap - активный
Требует Ankle Snare lvl 1 достигает максимального уровня 5. Ловушка высасывает SP противника. Уровень навыка влияет на количество этого SP, однако, при достижении наивысшего уровня ловушка может перекачать лишь 80% имеющейся у монстра энергии. Затрачивает 45 SP независимо от уровня навыка.
lvl Количество SP Время существования ловушки
1 20% 200 sec
2 35% 160 seс
3 50% 120 sec
4 65% 80 sec
5 80% 40 sec
Skid Trap - активный
Базовый навык Охотника, достигающий уровня 5. При наступлении на эту ловушку противник отбрасывается назад на определённое расстояние. Уровень навыка влияет на это расстояние, но не влияет на количество затрачиваемых SP, равное 10.
lvl Расстояние, на которое отбрасывается противник Время существования ловушки
1 6 cells 300 sec
2 7 cells 240 sec
3 8 cells 180 sec
4 9 cells 120 sec
5 10 cells 60 sec
Spring Trap - активный
Требует Remove Trap lvl 1, Falconry Mastery lvl 1 и может быть развит до уровня 5. По повелению Охотника Сокол переносит ловушку на определённое расстояние. Затрачивает 10 SP независимо от уровня навыка.
lvl Расстояние, на которое переносится ловушка
1 4 cells
2 5 cells
3 6 cells
4 7 cells
5 8 cells
Steel Crow - пассивный
Требует Blitz Beat lvl 5 и достигает максимального уровня 10. Усиливает урон от атаки Сокола. Уровень навыка Blitz Beat сказывается и на показателе этого навыка.
lvl Добавление к атаке от уровня
1 6
2 12
3 18
4 24
5 30
6 36
7 42
8 48
9 54
10 60
Talkie Box - активный
Требует Remove Trap lvl 1, Shockwave Trap lvl 1 может быть развит до уровня 1. Устанавливает ловушку, которая начинает прокручивать какую-либо надпись, задаваемую Охотником, когда кто-нибудь на неё наступит. Сам Охотник своего послания не видит. Затрачивает 10 SP на обдумывание надписи, её печать и установку ловушки.
1 600sec
извините за повторенияизвините за повторения
Большинство не идет дальше приведенных уровней заточки:
+10 Bow [4]
+9 Composite Bow [4]
+8 Crossbow [3]
+7 Gakkung [2]
+7 Arbalest [2]
Луки с такими заточками будут использоваться в вычислениях в этом гайде
Всё, что следует знать о Bow и Arbalest:
Bow - это облегченная версия Composite Bow, +10 Bow сопоставим +8 Composite Bow
Причина использования его - он дешев, легок, неплох для ультра-расточенных луков, но не рекомендуется как специальный лук для охоты на MVP. Также часто используется как статусный лук.
Arbalest - более слабая версия Gakkung, но дающая +2 dex. Гаккунг всегда будет эффективнее, чем Arbalest, пока Вы не теряете Ваш dex бонус. К примеру: когда у Вас 140 dex с Arbalest и 138 dex со всеми остальными луками, то Arbalest будет для Вас лучшим выбором. Так или иначе, будет исключение… о котором я расскажу Вам ниже.
Смысл его использовать - только для достижения 160 dex.
О статусных картах:
Когда Вы создаете оружие со статусным эффектом, то Вы делаете ставку на статусный вред, не на дамаг, поэтому используйте лук с максимально возможным количеством слотов, ведь чем больше карт, тем больше шанс «навредить» противнику.
Например для Hunterfly карты: незаточеный Quadruple Malicious Bow будет лучше чем +10 Double Malicious Arbalest
Статусные карты (5% шанс + 5 atk):
Familiar Card ослепить
Magnolia Card проклятие (жертва темнеет и теряет способность к передвижению)
Marina Card заморозить
Metaller Card молчанка(невозможно использовать скилы)
Plankton Card усыпить
Snake Card отравить
Savage Babe Card застанить (без плюса к ATK)
Skeleton Card стан с шансом 2% + 10 atk
Zenorc Card 4% отравить жертву + 10 atk
Requiem Card хаос, без АТК
Hunter Fly Card получить в HP 15% нанесенного повреждения
О картах усиления повреждений:
1. Расы +20% повреждения
Strouf Card Demon
Caramel Card Insect
Hydra Card Demi-humans(люди например )
Pecopeco Egg Card Formless (бесформенные)
Goblin Card Brute
Flora Card Fish
Scorpion Card Plant
Earth Petite Card Dragon
2. Элементы +20% повреждения
Enable to do 20% more damage...
Vadon Card ...on Fire Property Monsters
Drainliar Card ...on Water Property Monsters
Mandragora Card ...on Wind Property Monsters
Kaho Card ...on Earth Property Monsters
Anacondaq Card ...on Poison Property Monsters
Santa Poring Card ...on Shadow Property Monsters
Scorpion King Card ...to the Undead
Orc Skeleton Card ... on Holy Property Monsters
3. Размер 15% + 5 atk
Minorous Card Great monsters
Skel Worker Card Medium Monsters
Desert Wolf Card Small Monsters
Элемент может быть и расой одновременно
Особые и МвП карты:
Abysmal Knight Card 25% по боссам
Baphomet Card "сплеш-демедж"(9 клеток вокруг цели), acc -10
Deviace Card 7% дополнительного повреждения по Demi-Human, Brute, Plant и Insect целям
Doppelganger Card
Dracula Card вовращает 5% от дамага в SP(3% шанса)
Drake Card максимальный дамаг по любым монстам
Golem Card делает оружие неломаемым в бою, +5АТК
Mummy Card acc +20
Phreeoni Card acc +100
Soldier Skeleton Card crit + 9%
Какой лук использовать при какой dex?
Чем больше ловкость, тем меньшее значение имеет величина повреждения лука, и большее значение - число слотов
До 130 dex:
Gakkung > Crossbow > Composite Bow
Более 130 dex:
Для Double Strafe
Composite Bow > Crossbow > Gakkung
При обычной стрельбе:
Gakkung обладает более высоким минимальным повреждением, но максимальный урон примерно сравним с Composite Bow. Таким образом:
Gakkung > Crossbow > Composite Bow
Разброс повреждений для обычной атаки очень мал по-сравнению с разбросом повреждений для DS. Я предполагаю, что Composite стоит использовать начиная с 140-ой дексы, урон от DS здесь очень важен, даже прокачиваясь, так как теперь у нас есть быстрое восстановление СП
О луках с комбинированным набором карт:
Во-первых, данный метод следует использовать только для весокодексовых Хантеров. Если у вас ловкость меньше 130 dex, то можете дальше не читать
Пример:
монстр High Orc, - раса Demi-Human, Fire элемент.
Можно использовать Quadruple Bloody Composite Bow(4 Hydra Cards даст нам 180% (1.80) против Demi-Human), а можно взять Double Bloody Double Flammable Composite Bow (2 Vadon cards, 2 Hydra cards), который даст нам 196% (1.40*1.40) повреждения против любого монстра с Demi-Human и Fire элементом. Этот метод очень полезен в МвП или прокачкой на особенных монстах
C 196% повреждением и Composite Bow при 150Dex Вы можете превзойти в МвП Хантеров с 160Dex, даже если они «перемешают» карты в Arbalest, получив 144% повреждения
Таким образом:
2x Класс 2x Элемент Composite Bow с 150dex > 1x класс 1x Элемент Arbalest с 160dex.
Если нет «индивидуальных» карт в наличии или Вы просто-напросто не можете позволить себе их(Kaho, Strouf и т.п.) – используйте «размерные» карты
К примеру MvP Phreeoni имеет нейтральный элемент, использовать элементальные карты мы не можем. Но она имеет расу - Brute и размер large (большой). Поэтому используем 2x Clamorous 2x Titan Composite Bow - имеем 182%(1.40х1.30) повреждения + 10atk против всех монстров рассы Brute большого размера. 182% damage c 10ATK малозначительно лучше чем 184% damage(1.60x1.15) c +5ATK, поэтому используйте то что дешевле
Не озадачивайтесь созданием 1x Элемент/Класс и 1x размер гаккунга или арбалеста
140% damage > 138% +5atk
Взято, немного вольно переведено отсюда и чуть дополнено
Стоит заметить, что заточки всё же слегка нереальные а если можете позволить себе комбинированные луки - то Вы видать зизионер
]
МОЙ - вариант хантера:
Beast bane 1
Falkonry mastery 1
Blitz beat 5
Steal crow 10( и у нас сокол )
Skid trap 1
Ancle snare5 ( это минимум )
Beast bane 10
*
Я тут сидел считал, учел все ошибки моего старого перса и решил.
Вот осчитайте скока у вас получается в сумме скилов ханта-33. Еще 7 можно вкачать в arrow shower, если вы его не докачали на арчере, но тогда лучше идти на ханта не на 42 лвл, а на 44-45, чтобы докачать шауер до 10.
А если учесть, что не многие пойдут дальше хантера, то можно подсчитать сколько скилов остается и прокачать claymore trap-одна из самых нужных ловушек. Единственный ее недостаток-требуется слишком много проходных скилов.
Если вы будете ее качать, то сразу следует пересчитать ваш билд, т.к. урон от последней ловушки зависит от уровня вашего ИНТ.
муад, выложи плиз свой билд фалкон ханта, я хочу его заценить ;)
Я тут сидел считал, учел все ошибки моего старого перса и решил.
Вот осчитайте скока у вас получается в сумме скилов ханта-33. Еще 7 можно вкачать в arrow shower, если вы его не докачали на арчере, но тогда лучше идти на ханта не на 42 лвл, а на 44-45, чтобы докачать шауер до 10.
А если учесть, что не многие пойдут дальше хантера, то можно подсчитать сколько скилов остается и прокачать claymore trap-одна из самых нужных ловушек. Единственный ее недостаток-требуется слишком много проходных скилов.
Если вы будете ее качать, то сразу следует пересчитать ваш билд, т.к. урон от последней ловушки зависит от уровня вашего ИНТ.
по моему бестолково брать ловушки которые зависят от твоей инты,если ты не качаешь инту >100 ,ибо после демаг от ловушек увеличивается вдвое.
ЗЫ насчет билда: по сути сейчас у меня васче дикий гибрид всего всего: и Авари есть и Паверхаус есть,что хотел то и делал,можешь зайти и посмотреть что и как у меня.
Насчет скиллов могу сказать одно: качаться надо до 42лвла было,чтобы взять 1 AS,а я качался до 41,ну и фиг с ним...
на ханте ,если с упором на фалькон,то качать ветку фалькона перво же,если не полностью фалькон,то качните вначале ловушку анкл,потом ветку с фальконом,потом бист бейн,потом римов трап,потом shockwave(узнал что она работать должна так как написано только на ПвП), потом taxie trap ну и потом можно 4скилла потратить в детект,что я сделал--хотя этим должны заниматься визы с пристами,поэтому очень спорно потратить на это 4скилла. тута нужно думать--я кинул в детект, по сути не жалею,ибо: асасины при хорошем аги по тебе мисають своим соником,то бишь не надо будет от страха детектить во все стороны,а как только узнаешь где он--держи его в детекте и надейся что успеешь даблить раньше чем он опять уйдет в хайд.
хм,вот недавно заметил такую фичу у своего ханта--при дабле полетела птичка... Причем заметил это несколько раз! это что баг? стопудов раньше такого не было,или я не замечал,мож с ростом лвла увеличивается вероятность полета сокола?
ЗЫ может это я конечно все эти разы случайно не даблил,но несколько раз... ТОП у тебя такая лажа была?
хм,вот недавно заметил такую фичу у своего ханта--при дабле полетела птичка... Причем заметил это несколько раз! это что баг? стопудов раньше такого не было,или я не замечал,мож с ростом лвла увеличивается вероятность полета сокола?
ЗЫ может это я конечно все эти разы случайно не даблил,но несколько раз... ТОП у тебя такая лажа была?
Никогда не было, наверно ты не замечал, как проходили одиночные выстрелы.
Думаю с ростом лвл вероятность полета не увеличивается, может ты качаешь аги, увеличивается скорость атаки, а значит и сокол чаще летит
Никогда не было, наверно ты *не замечал, как проходили одиночные выстрелы.
Думаю с ростом лвл вероятность полета не увеличивается, может ты качаешь аги, *увеличивается скорость атаки, а значит и сокол чаще летит
неее,я несколько раз ловил себя на том ,что не было одиночного выстрела! просто сокол бац и при дабле полетел...
Хотя все может быть конечно...
вот и подошел момент(точнее он давно подошел,но отписаться решил только сейчас) когда качаться уже очень тяжело и неахота,только если выбивать эквип или что нить такое. Скажу всем,старикам и новичкам Рагны где я советую качаться 70+ : 1) НифльХейм--экспа выше среднего,качаться легко,народу мало,лут плохой(раньше вообще не было)
ну что можно сказать,качался я там с помощью ловушек,но потом перестал ибо лута тогда там не было. в общем можно качаться,ибо никто не мешает.
2) пляж -- экспа максимальна,качаться легко,народу много,лут плохой.
ТОлько ради кача,ибо лут там действительно ОЧЕНЬ плохой,бессмысленное место. Когда нет синов вообще сказка для кача,когда есть сины тоже сказка--если ты не достаешь синов,тыбзишь у них из их паровозика и все дела. :) но как тока син добьет свой паровозик,начинается респаун и вот тут васче смерть...
3) гонруин -- интересно качаться,неплохой лут для ГВ(точнее оптимальный),народу вообще нету,качаться тяжело.
4)ГластХейм -- лут супер(рейдрик карта,элиниумы,оридеконы),качаться достаточно легко(но не советую тут ниже 80лвла),народу почти никого(разве только ГК крузы)
в конце концов пришел к выводу что оптимальный вариант именно там.
5)кач на МВП
хант достаточно обделен выбором МВП на которые он может ходить спокойно(эдга,гарм,голден баг,фриони) остальных нужно предварительно готовить--заводить в определенное место и тд
в общем нудно очень.
6)4уровень геффенского данжа--шмерть неверным,тут сносят и меня :) ,качаться тяжело,народу 0,экспы выше среднего,лут хороший.
эх пора раскрывать карты :) берете с собой бафомета и идете в нифль,ставите ловушку и мочите но так чтобы бафомет тоже бил. И того из Bloody Murderer вы получаете 70к опыта,ибо бафомет своей гшадоу атакой его лечит. На Гиббетах падают дед бранчи,все рульно. Если свободен пляж,то качайтесь там,наверно все же быстрее выходит.
mavson008
01.06.2005, 13:16
дай бафомета и я с удовольствием покачаюсь в нифле :))))
заколебался на вопросы отвечать. не могу из-за этого на ханта пойти. может ктонить скажет правильные ответы?
заколебался на вопросы отвечать. не могу из-за этого на ханта пойти. может ктонить скажет правильные ответы?
а какие вопросы?
Ответы
1) 1
2)2
3)3
4)2
5)1
6)3
7)3
8 )2
9)1
10)2
Ответы
1) 1
2)2
3)3
4)2
5)1
6)3
7)3
8 )2
9)1
10)2
ааа,вы про это. Кобольт там 3вариации разные могут достаться. ТО что продиктовал ТОП не обязательно. Советую вообще серв качнуть и смотреть там все ответы...
ааа,вы про это. Кобольт там 3вариации разные могут достаться. ТО что продиктовал ТОП не обязательно. Советую вообще серв качнуть и смотреть там все ответы...
а тебе вроде есть? тогда закинь плиз на фтп
хех ответы подошли. кстати у меня кудато делся 50 скилджоб. точнее я его вообще не качал. на него проценты не шли как ни странно. а жаль 1 скилл потерял :(
кстати посоветуйте чо качать мне. какие ловушки? еще около 20 скилов будет своюодных у меня.
хех ответы подошли. кстати у меня кудато делся 50 скилджоб. точнее я его вообще не качал. на него проценты не шли как ни странно. а жаль 1 скилл потерял :(
всё правильно , посчитай сколько скиллов должно в итоге быть если сначала игры 1 жоб у тебя уже был.
в итоге их 49 !
всё правильно , посчитай сколько скиллов должно в итоге быть если сначала игры 1 жоб у тебя уже был.
в итоге их 49 !
блин а жаль. а куда первый скилл суется?
блин а жаль. а куда первый скилл суется?
первый скилл ? ;D
скорее первый джоб ... так он спользуется на то что ты поменял профу , то есть стал новисом (и не спрашивай что было до новиса) 8)
а где брать квест на ханта?
смотри середину первой страницы данной темы, в посте Rio
я седня решил мобтрейном попробывать качаться. ваще улетно, тока если на пляже 1 чел :) за 1 раз 19 тюленей замочил. просто улетно. теперь я понимаю людев кто им качается...
я седня решил мобтрейном попробывать качаться. ваще улетно, тока если на пляже 1 чел :) за 1 раз 19 тюленей замочил. просто улетно. теперь я понимаю людев кто им качается...
Эхх,былые временна .На новом серве всего 5 тюленей , да кто муже мешеются крокодилы и Галапаги+Мобстер с 0 кастом спиар бумеранг ,выносящем сина 90лвл с 1 раза :P
Эхх,былые временна .На новом серве всего 5 тюленей , да кто муже мешеются крокодилы и Галапаги+Мобстер с 0 кастом спиар бумеранг ,выносящем сина 90лвл с 1 раза :P
эх...какие рейты тогда были...эх эти времена никуда не ушли и исчо будут в новом серве ;)
эх...какие рейты тогда были...эх эти времена никуда не ушли и исчо будут в новом серве ;)
На новом серве кнешна есь места для гримтусоф и арроу шаверов, но вот пляж с 20 тюленями,эт думаю нет
На новом серве кнешна есь места для гримтусоф и арроу шаверов, но вот пляж с 20 тюленями,эт думаю нет
ну я говорю про 5тюленей,про твои слова то бишь :) а то ты гришь эх БЫЛЫЕ времена ;)
mavson008
07.08.2005, 17:45
на мотре почитал, типа флэконов *можно других получать с медалями ,с хз чем... не обычных который над бошкой летают..., а который на руке там сидят или еще че сам пока не разобрался...
да и к тому же на серве продается еда для фалконов! я так понимаю значит можно получать то и других?
может подскажет кто есть такое чудо у нас на серве???
можете дать формулу по какой птичка летает ???
mavson008
13.10.2005, 16:52
можете дать формулу по какой птичка летает ???
для хантера :
LUK
Увеличивает шанс критической атаки, дополнительные повреждения, шанс идеального уворота и шанс атаки фэлкона.
Каждые 3 поинта даёт 1% к шансу нанести критический удар
Каждые 5 поинтов увеличивает повреждения на 1
Каждые 10 поинтов увеличта шанс удельного уворота на 1
Каждый 1 поинт увеличит шанс атаки фэлкона на 3/1000.
Для Фэлкон хантера это главный атакующий стат, качайте его до тех пор пока не будете им довольны.
вот и считай сам ;)
Люди сорь конечно но я не фига не понимаю где выбить
3 Dokeb Horns
3 pieces of Egg ...
10 Feathers
Люди сорь конечно но я не фига не понимаю где выбить
3 Dokeb Horns
3 pieces of Egg ...
10 Feathers
1-е из докеби, последний этаж пайон данжа, немало агров, либо бери винги, либо попроси помощи у гильды
2-е егиры 2 этаж пайон данжа
3-е например лунатики, вокруг пронты... ну или пики от пайона влево 2, кому как нравится
а так скачай базу и глянь с кого дропается и где моб водится
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot