Просмотр полной версии : Оппозиция для Дивижнов
Ребят!! Хватит спорить ругаться и т.д.!!! Нужно создать одну гильду опытных игроков из тех кто не в ЧД.
Допустим, вот так будем:
-Кто-то хорошо разбирается в пристах\монках\визах\сагах\хантах\бардах\БСах\хима х\найтах\крузах: на него вешаем пару нубов которые будут монками или пристами и т.д.. Пусть он им помогает в квестах и подсказывает инфу.
Разроботку тактики тоже можно начать, только не на форуме разумеется. Вообщем, все кто называл скаеф или коготамещё стадом, думайте, делайте выводы. Другого шансы зарулить ЧД нету.
У них повертье, ещё более "стадная" гильда, нет согласованности никакой, никто друг другу не помогает.
НО одно но которое всё решает - это опытные игроки. Каждый знает что ему делать и делает это.
под сталом ;D
ты ведь понимаеш что единицы домосетцов увидят это ;D
marilyn69
22.04.2007, 16:59
Кажется стадом баранов называли вы сами себя...
И если б наш гм писал, что мы идиоты, стадо и т.д. мы б тож наверно друг другу не помогали
я б на гв била ГМа, а не вашу гильдию
меня к сетке подключили месяц назад,
на меня ж никто не орет, что я играть не умею
* *даже помогают
И если б наш гм писал, что мы идиоты, стадо и т.д. мы б тож наверно друг другу не помогали
** *даже помогают
ну не орут ,потому что схватываешь на лету, а до некоторых до сих пор не доходит видимо...вабще удивляюсь...говоришь: "посмари базу по мобам или с гайдами", на что тебе ответ: "мне влом"...о чем тут еще говорить...
** *даже помогают
Не суть важно кто и что орал. Факт то, что с такой раздробленностю у нас нет шансов против опытных игроков ЧД. Я лишь хочу побудить народ объеденяться, создать чёткий устав и разработать хорошую тактику. Сила ЧД в том. что каждый знает что от него требуется. А в гильдиях других тем таких не поднималось.
Кто желает создания такой гильдии? Кто в неё вступит? Я уже пробывал себя в качестве ГМа. Правда гильда небольшая была - 4 чел максимум:)) Играют неплоха тока двое. Третий обучаемый нуб, 4ый необцчаемый:))) . Серв неправильный был, гильда была не способна конкурировать с другими.
Я готов взять на себя должность ГМа, если не найдётся других более рациональных решений. :)
нАски сначало фтопку - и люди к тебе потянуца *:D
другими словами - давайте, но надо подойти к делу серьезней... клоуном в клоунской гильде лично мне быть неохота ;)
хотя в принципе мне еще качаца и качаца...
Zemekiss
23.04.2007, 00:44
другими словами - давайте, но надо подойти к делу серьезней... клоуном в клоунской гильде лично мне быть неохота ;)
хотя в принципе мне еще качаца и качаца...
могу помочь советами или чуток покачать... обращайся
лееееень быть опозиции, хотя у меня есть опыт в обучении нубов, но все равно леееень
Andrew8712
23.04.2007, 12:19
В точку. Тупик ты не подходишь на роль ГМа, как ни крути. Ты хоть одно начатое дело до конца доводил когда-нить?
летом буду :) у вас слишком все цивильно, пора добавить резкости и пикантности в ситуацию (:
Zemekiss
23.04.2007, 13:12
ган, муад... только стерха не хватает с его монком, я помню он обещал вернуться в ро если онлайн будет 50+ как на счет выхода в инет? пинайте свои сети, туку же предоставили, хотя никто не верил в его начинания :)
Новая идея!хотите гма ги берите стерха! :D
надо зайти всем 2-3 окнами чтоб онлайн был 50+ и скринить :D
тогда он вернётся ;D
В точку. Тупик ты не подходишь на роль ГМа, как ни крути. Ты хоть одно начатое дело до конца доводил когда-нить?
Знаешь, на том сервере, где вохможность ХОТЯБЫ ПРОСТО ОТОБРАТЬ замок зависила на прямую от меня, нереально было что либо сделать ибо друид. Один нуб бегает и ноет что ему на гв нечего бегать другой бегает и орёт что его убиваютемунадоело и меня нубом обзывает.
И как тук играть? Единственный норм игрок это Нефиг. ДА вот не играет он жаль...
Ну ничё, все в ФФ идём.
в фФ?
Мерими вчера вроде сказал, что всех кроме 3-4 челов перекинет обратно в Скай, а ФФ на ГВ пока не будет появлятся
2пик, мечтать не вредно
молодец канеш если воплотишь идею, но что-т очень я сомневаюсь в этом
Andrew8712
23.04.2007, 18:04
2пик, мечтать не вредно
молодец канеш если воплотишь идею, но что-т очень я сомневаюсь в этом
Угу. У Муада мож и получилось бы чё-нить, но мы в лучшем случае будем уже адвансами когда он заиграет, в худшем - забьём
Идите все в ФФ и всё. А то я вас знаю, насоздаёте гильдий 1 лвла, как вам импов на это не жалко хз...
3JIoctHbIj_Admin
23.04.2007, 19:18
Surrikаn]Ребят!! Хватит спорить ругаться и т.д.!!! Нужно создать одну гильду опытных игроков из тех кто не в ЧД.
Допустим, вот так будем:
-Кто-то хорошо разбирается в пристах\монках\визах\сагах\хантах\бардах\БСах\хима х\найтах\крузах: на него вешаем пару нубов которые будут монками или пристами и т.д.. Пусть он им помогает в квестах и подсказывает инфу.
Разроботку тактики тоже можно начать, только не на форуме разумеется. Вообщем, все кто называл скаеф или коготамещё стадом, думайте, делайте выводы. Другого шансы зарулить ЧД нету.
У них повертье, ещё более "стадная" гильда, нет согласованности никакой, никто друг другу не помогает.
НО одно но которое всё решает - это опытные игроки. Каждый знает что ему делать и делает это.
+1, согласен на все 100%! Меня очень раздражают когда люди недоделывают одного перса и начинают нового. При етом хотят чтобы одели всех :). Люди пжалуйста остановитесь на 1 какойнить профе и научитесь ею играть. Вот был 1 саг стал пристом, итого: и там нуб и тутъ. Его обкасты реально надо было выпрашивать :). *Просьба к новичкам научитесь играть одной профой, затем уже только осваивайте другую... Да и еще поменьше флуда бы на ГВ в чате плиз :). Если необходима короткая инфа о профах, пишите в личку (Визарт), на интересные вопросы отвечу. Да и еще старайтесь меньше играть соло, играйте чаще в пати от сюда и опыта наберетесь к ГВ.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot