Просмотр полной версии : ChebnetDivision
Основана
сюда можно заявки
устав и прочие мелочи будут позже :)
я хачу :)два ако 1-комбер монк буит, а второй как обычно прист :)
пока монка раскачиваю...
Я хачу! Виз! Хавк, не хочешь - не бери ! ;D
я был бы не против я будущий хант
Zemekiss
22.03.2007, 21:06
А меня заочно возьмете? я Типа бард хим монк и хантер, с 2 рудрами, со всеми элеметальными картами (в том числе и гостринг 8) ) все персы ниипацо одеты, у монка + 10 фесты всех элементов, про девлигна редрика карт в шиты ( типа кхализбург тары, *экскалибур,экскьютенер, и прочее). монк99 уровня.... продолжать могу бесконечно... все будет када будет комп... или если когда будет комп кач в рагне не закончится...
хорош флудить.
первое ГВ... неожиданно канеш, но результаты неплохие
замок наш, врагу ничего не досталось :)
первое ГВ... неожиданно канеш, но результаты неплохие
замок наш, врагу ничего не досталось *:)
нифига себе...а написали, что по вторникам и субботам :(
Andrew8712
30.03.2007, 14:57
Носим Аниму на руках, он выбил тару :)
Носим Аниму на руках, он выбил тару :)
ОООООООООООО =) Анима ты лучший! ;) ППц...да да да! Ты сделал это)
mavson008
30.03.2007, 19:17
спасибо Аниме за то, что он сделал на 1 шаг СЛама - "херзавалишьвсейгильдой" ;)
Andrew8712
05.04.2007, 17:19
Кароче всё... Гейм овер для меня, вряд ли я когда-нить ещё поиграю на этом серваке :) Ну на ГВ 100% приходить уже не буду. Можете качать другого приста.
Траблы с моником -/
spinpoint
05.04.2007, 17:50
Кароче всё... Гейм овер для меня, вряд ли я когда-нить ещё поиграю на этом серваке :) Ну на ГВ 100% приходить уже не буду. Можете качать другого приста.
Траблы с моником -/
:o Что случилось, неуж совсем каюк :-/ Можно наконец поддержанный взять.
mavson008
05.04.2007, 19:19
все гильда резко ослабела :'(
Товарищи, это ещё не конец. Террористические действия домосетов вывели монитор СЛэма из строя!. Но мы не сдадимся так просто!!! >:( Нельзя позволить захватить власть кучке повстанцев, которая самонадеянно бросила вызов могуществу Ицперии!!! >:( Пусть нет СЛэма, но есть Сайракс! [smiley=mad.gif] Не сдаваться, товарищи, держаться до последнего! Ни шагу назад!!! [smiley=paladin.gif]
ЗЫ Такие речи должен Хавк писать,а не я.
2пик, ты чо воду мутишь ? :)
зачем народ пугать,
если Слама на ГВ не будет, замена есть, пасс уже взяли
все норм будет, главное чтоб все визы БЫЛИ ЗА 5 МИНУТ до начала ГВ, а не как обычно, ко второму часу подтягиваться
2пик, ты чо воду мутишь ? :)
зачем народ пугать,
если Слама на ГВ не будет, замена есть, пасс уже взяли
все норм будет, главное чтоб все визы БЫЛИ ЗА 5 МИНУТ до начала ГВ, а не как обычно, ко второму часу подтягиваться
Не, просто интерснее СВ совмещать с рагной))) типа Ицперия наносит ответный удар))) А пугаем мы тока домосетов, у своих должен подняться боевой дух. У нас ща визов многа так шо я где-то за 30мин до конца буду. вот. а ещё я оч люблю салёный арахис. *А када у соуллинкера будет спирит оф визард а ? У мну сейфети волл а то... мог бы всех своих апставлять воллами.
3Forester3
06.04.2007, 00:33
Пробдема с моником ? МОжно б/у взять , ...впределпх 1500р . 17ка
онлаин какой? хочу тоже начать,незнаю за ково...кто нужнее?
Нокс, ты ж забьешь через неделю... скока раз уже начинал
на гв 30-35 онлайн, а так меньше
если так уж хочется, качай сина чтоли... хоть соло кач сможешь
Нокс, ты ж забьешь через неделю... скока раз уже начинал
на гв 30-35 онлайн, а так меньше
если так уж хочется, качай сина чтоли... хоть соло кач сможешь
ты прав.зашел в кс,затем в РО и понял что телепузики это не мое :-X :-/
ну вы там рвите всех ;)
mavson008
13.04.2007, 16:02
еще минус 1 человек в нашей гильде :D к тому же самый высший лвл у нас в ги, а мож и на серве :(
Амазонка в минусе - по своему желанию...
пляж не поделили ;D вот что бывает с теми, кто мне мешает качаться ;D
я станавлюсь злой и забиваю на кач.. и начинаю повсячески падлить... или мочить =)
Амазонка быстро сдался :( после первой смерти :'(
а в начале все было так хорошо... :D качались, не мешая друг другу... а потом ему захотелось моего черепка... вот этого я не выдержал >:( :D ;D ;D ;D
Зы только не выкидывайте мну из Ги пллииииззз... я хороший!
3Forester3
13.04.2007, 16:08
ППц что тварите у нас в ГИ и так народу ...все меньше и меньше а вы еще пляж поделить не можете ,мест для кача куча ...
как дети чесслово
Амазонка, ждем назад в гильду
>:( ну ваще вы играете на руку другим гильдиям!!!!!!!! :'(
я не удевлюсь что мы скоро начнем просирать гв :-X
Амазонка вернись пожалуйста обратно в гильдию!!!!!!!!! :-?
Баерсеркер ждет тебя обратно!!!!!!! :-[
:-?Будет ли воостановление нашей гильды??????????? :'(
В другой мне нехочется играть!!!!!!!!!! :o
Ицперия переживает своё время... Пути назад нет! Тёмный владыка Дарт Хавк(он свергнул Дарт Муада, своего учителя, убив его во время снятия сундуков бакстабом - как коварно) будет рано или поздно повержен! Ицперии, как и любой другой империи, со временем придёт конец! Бойтесь йопт. [smiley=paladin.gif]
mavson008
15.04.2007, 20:22
так... почитал форум... немного в ро рассказали.. косяков много..
так че с гильдой и с онлайном терь?
кто остается? кто уходит?
сай и амазон грохнули персов грят?
Хавк ты забиваешь? Доинк ты токо на ГВ?
отпишите плиз
нужно полную инфу
3Forester3
15.04.2007, 20:25
Кочатся уже не буду , Крсачи надо делать. НА ГВ буду приходить .
Рио обьясни как прицепиц к ХАнту приста , прист за тобой бегал ??? Нефига не бежи у меня, поделись секретом. * Думаю многим будет интересно .
я, Спин и Фут начали в другую игрушку, не скажу какую ::)
монком на ГВ изредка буду появлятся
если замок будет, кому-нибудь дам пасс от Хавка, сундуки снимать
пару раз заходил сеня, глянуть что да как... в онлайне Рио, Мерилин и Чпок младший, Доинк днем в афк сидел еще, остальные не из ЧебнетДивижн (остальных 13 вроде было ;) )
так что сервак развивается, только наверн без нас
mavson008
16.04.2007, 10:47
я, Спин и Фут начали в другую игрушку, не скажу какую *::)
монком на ГВ изредка буду появлятся
если замок будет, кому-нибудь дам пасс от Хавка, сундуки снимать
пару раз заходил сеня, глянуть что да как... в онлайне Рио, Мерилин и Чпок младший, Доинк днем в афк сидел еще, остальные не из ЧебнетДивижн (остальных 13 вроде было *;) )
так что сервак развивается, только наверн без нас
>:( тогда тебе нужно еще изменить свою подпись - ГМ оф Чебнет Дивизион на что-нить другое
зы пойду в кс нафиг... бесят все ети капризы.. а у них то.. а у нас нету.. все равно их выруливали.. >:(
Zemekiss
16.04.2007, 12:47
Кочатся уже не буду , Крсачи надо делать. НА ГВ буду приходить .
Рио обьясни как прицепиц к ХАнту приста , прист за тобой бегал ??? Нефига не бежи у меня, поделись секретом. * Думаю многим будет интересно .
Ты ГМ убица? Обращайся в игре, помогу. 8-)
;D
Кто хочет уходить из ро, лучше оставляйте плз своих героев мне, онги пригодятся гильдии, хавк если начал уходить назначай зама гма из самых онлайновых игроков, а это вроде марилин, анима и я.
полные права в гильдии у чаров Doink, Anima, Holly
3Forester3
16.04.2007, 16:42
НАсчет АМАЗОНКИ и САЙРАКСА , ваши аки могут востановить(лвл и статы) ,короме еквипа который был одет на чарах , все что было в кафре осталось. Тока сами попрасите Гм или АДмина.
ни у кого нет желания поиграть на инет серваке ? :)
вот к примеру русро опять открылся, еще не узнал какой щас там онлайн
рейты вроде 4-4-1
щас попробую обойтись без патчей и глянуть
ЗЫ: впринципе предложение не тока моим согильдийцам
spinpoint
24.04.2007, 18:12
ни у кого нет желания поиграть на инет серваке ? :)
вот к примеру русро опять открылся, еще не узнал какой щас там онлайн
рейты вроде 4-4-1
щас попробую обойтись без патчей и глянуть
ЗЫ: впринципе предложение не тока моим согильдийцам
Давай смотри, мож ради этого даж тарифчик сменю :)
Andrew8712
24.04.2007, 18:15
Фанаты :) РО же много траффика вроде жрёт. Да и если стоит нормальный серв, объединенный с другими сетями...
Вспомните про сессию наконец -)
spinpoint
24.04.2007, 18:22
Вспомните про сессию наконец -)
[smiley=cray.gif]
ЗЫ НЕ так много трафика, а если еще трафик компрессор юзать, наман ;)
У меня в свое время уходило 700-900 руб в месяц когда играл на русро. НО это при том что тогда делать особо было нех и я играл в день 8-10 часов и не юзал трафик компрессор. А так думаю 300-400 руб в мес должно вполне хватать.
Полностью вас поддерживаю с мыслями о русро. Я всегда считал, да и сейчас продолжаю о том что русро самый лучший серв.
Есть причины, не буду расхваливать. И по приезду возможно только 2 варианта
1 либо открывают ро2 и ухожу туда
2 либо ро2 не открывают и иду на русро.
Локал ро это конечно все хорошо весело всех знаешь и самое главное бесплатно. Но за фан с онлайном 300-700 человек (онлайн решает имхо) , без лагов, с обьективными админами я готов платить.
Gauntlet
25.04.2007, 01:58
Выкатываю потихоньку патчик на русро. Всеже в мморпг онлайн решает.
spinpoint
25.04.2007, 18:32
Выкатываю потихоньку патчик на русро. Всеже в мморпг онлайн решает.
Может поделишься клиентом когда пропатчишь ::)
Andrew8712
28.04.2007, 14:43
Ппц Сай, ты чего... Надеюсь ненадолго, у тя ж скоро ломка начнётся -))
Смарю ги вообще разваливается :o
блин если все разойдутся с кемж нам дратся :(
Zemekiss
30.04.2007, 19:59
Смарю ги вообще разваливается *:o
блин если все разойдутся с кемж нам дратся *:(
Я вас всех порву ><.
че-та я не понял а че амазон из гильды ушел?
ппц 99лвл и ушел...мда куда мир катится....
Ушол к нам 8-)!по личным причинам :-/
Ушол к нам 8-)!по личным причинам :-/
мда...смешно...чест слово....тогда следующего ГВ не будет наверна...во всяком случае я не буду на нем...иду на сталка сразу....хм...если тока под конец остаток гильды соберется...мда...никто из наших кроме рио,меня,доинка,мэрилин и амазонки и не играл постоянно....терь нас 4е....тупо все как-то...я бы забил давно да сталка очень хотца и жалко времени того что на него потратил...кароче как обычно,знакомая ситуация...
Andrew8712
01.05.2007, 10:32
Для меня это точно до боли знакомая ситуация. Есть гильда - сильная, которая разруливает вех на ГВ. Потом вдруг все забивают и всё, гейм овер :)
Ну чо сказать, удачи Амазонка -/ У нас уже 2 чела ушли из-за того, что с Рио поругались
;D поздравляю ! ваща беда человек под ником рио *;D ну ни чо он всех зарулит
mavson008
01.05.2007, 12:33
ваще весело =)
я на РО забиваю =) удачи всем ;)
на встрече еще увидимсы
пысы: че типо форум РО не будет пахать? какой раз уже зайти не могу
Во всём виноват ГМ вашей гильды. Что-то не понравилось, начали проигрывать, тут же забиваем и т.д. и т.п. ГМ ваш опсирает серв, опсирает админов потом уходит и вместе с ним все забивать начинают. Одну не понравилось, другому, третьему вот и получилось так. Я конечно не совсем всё там знаю, но, уверен, что так и есть.
Ну подумаешь касяк у админов - что ж теперь, по любой мелочи забивать? Вы учтите, вы веть отцы-папки, когда уходите из игры падает онлайн сразу же . Без серв просто умрёт. На русро весело это да. А о других подумали наркоманах, которым не хватает денег играть на русро? Нет. Делайте выводы, отцы-забивалы.
2пик отчасти прав, без ГМа гильдии нет...
на ГВ ходить вряд ли будем с футом, на русро время то же, а мы там в нехилой гильде
ЗЫ: от Хавка пасс знает Доинк, если что эквип через него берите,
от монка пасс не дам, мало ли, вдруг земля перевернется и я с русро уйду ;)
spinpoint
01.05.2007, 19:12
Чо нам значит альтруизмом заниматся, вас развлекать? :) Забили, и правильно сделали, нех скилы отпрубать на гв. Хавк не обсирал никого, он просто констатировал факт, и я был с ним согласен.
вот если б я работал и получал тыщ 5, может и играл бы на русро, а так чест слово денег жалко...
Andrew8712
01.05.2007, 19:34
вот если б я работал и получал тыщ 5, может и играл бы на русро, а так чест слово денег жалко...
Хыхы, верно. Не понимаю, зачем тратить деньги на игру? -/ Вэлкам бэк лучше :)
добрая половина гильды туууупит страшно, слов нет, не ожидал от вас такого... у каждого свои счеты и свой таргет
и что хуже всего-НИКТО не слушает и не делает что прошу
после сегодняшнего ГВ даже как0то радостно становится, что гв совпадает по времени с РУСрошным
добрая половина гильды туууупит страшно, слов нет, не ожидал от вас такого... у каждого свои счеты и свой таргет
и что хуже всего-НИКТО не слушает и не делает что прошу
после сегодняшнего ГВ даже как0то радостно становится, что гв совпадает по времени с РУСрошным
эм...сам подумай че пишешь...ты про ситуацию с сагом...ну у сага был сасквач,марка мне никто не дал...я пытался сбивать каст,но стоял во фросте...рио хер пойми че делал...других на гаризонте не было...и как сбивать каст по-твоему?
харош сраЦЦо
предлагаю вам сделать следующее:
сделайте список людей, способных руководить на ГВ (ИМХО Доинк, Рио, Анима уже в этом списке, кто еще хочет попробовать, пжалста, инициатива не воспрещается)
и дать возможность полностью командовать 1 ГВ каждому, у кого лучше получиться, тот и будет "рулить" гильдией
кончено же, остальным придеться полностью подчинятся в том числе и "бредовым" идеям того, кто командует
3Forester3
02.05.2007, 13:28
То что мы прое*** лано *** с етим . Слам с какого х.... ушел по средине ГВ с пестом в п.... вот ето подстава называется ,присты ой как нужны били , вообще по началу даже не верил что отнимем так как дамагеров небыло , тотже самый саг его стрипать надо потом валить , но фрост тоже его работает не плохо. Калин вопрос *** делать ГАст на ленд протект ?, куда бежишь в перед когда кучу народа позади мочат как не как ГАст помогбы (гастом не разбить имп ), в реале мой Круз без песта был как супот для ВИза , тока Фросты бить ГК на подходе Гаста , без каста Соллинкера вообще не тема.
ДА и еще Майк не пришел а его урон и марк ой как ..... играли роль не малую.
Мне если честно от кривых серваков , удалили персов екиперованных потом говорят идите на ГВ , после востановим ппц ето тоже самое ,что сказать идите зимой голышом по бегайте а потом мы вас вылечим .
Andrew8712
02.05.2007, 16:33
Я вообще не планировал быть на ГВ. Были обстоятельства, вышел, телик жалко. Разобьют ещё -/ Ты же сказал тебе пест не нужен на ГВ?
А чё на ГВ делать? Люди вы ппц прост... Мы с Доинком в замке уже, нас мочат, Доинка убили уже и тут Рио грит: ну чё заходим? Ппц ну чё за тупизм, какой смысл заходить щас. Мы у кафры!
Нехрен сидеть у замка и ныть: "верните персов, верните персов"
Сначала хотели отрубить серв попробывать вернуть персов и пренести гв!но т.к. не все тут такие с свободным графиком как я *;D
многие просто планировали на вторник а в среду мало кто мог!по сути из ги мог я да босоджин!
Zemekiss
02.05.2007, 17:50
Люди вы ппц прост... Мы с Доинком в замке уже, нас мочат, Доинка убили уже и тут Рио грит: ну чё заходим? Ппц ну чё за тупизм, какой смысл заходить щас. Мы у кафры!
Нехрен сидеть у замка и ныть: "верните персов, верните персов"
не вы одни в гильдии*:)
дисконект реально обломал я столько мучался и набивал лут *и тут бац хима нету ( у нас надежды на победу появились тока начиная *с него ), я подумал что гв не будет м пошел кушать. )) а потом получать фан от двух окон, только хант не всегда зажимается (
и вообще надо оставлять пасс. =)
а еще лучше забей на ро, оно зло
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot