Просмотр полной версии : Таверна
ээ,кто темы грохает.
сТерх:
я
тест кончился
Хех, я умудрился наступить на те же грабли, что и Танатос - зашел в какое-то здание в Юно искал, где дают квст на хантер треже бокс) - и все, кабзец, вляпался! Так что нас там теперь сидит двое.
С досады начал качать супер новайса - видели когда-нибудь новайса 45 уровня? Увидите. Кстати, тут же вопрос - сколько у суперновайса скилл-поинтов 99 или 70?
mavson008
31.07.2005, 17:56
к сведению танатоса вытащили:)
да и куда ты будешь сувать скил поинты? :) ;D
к сведению танатоса вытащили:)
да и куда ты будешь сувать скил поинты? :) ;D
Да? Меня тоже вытащите! - кому писать, Лексеру? И вообще, нужно заделать вход в это здание, раз уж так зависает.
Насчет скиллов - есть у меня идейка сделать супера со скиллами мага, алколита и арчера. Будет инт 110 и декса 140 - то есть каст почти без задержки.
mavson008
01.08.2005, 03:32
Да? Меня тоже вытащите! - кому писать, Лексеру? И вообще, нужно заделать вход в это здание, раз уж так зависает.
Насчет скиллов - есть у меня идейка сделать супера со скиллами мага, алколита и арчера. Будет инт 110 и декса 140 - то есть каст почти без задержки.
не догоняю как ето??? обычного новиса?? или из кого кого?? суперов мага ханта?? хм...мдя...не догоняю :)
spinpoint
01.08.2005, 10:38
не догоняю как ето??? обычного новиса?? или из кого кого?? суперов мага ханта?? хм...мдя...не догоняю :)
Есть такая профессия суперновис, он имеет многие скилы первых всех проф.
spinpoint
01.08.2005, 17:25
Сегодня с Рио нашли статью про Nude пачи для раличных игр, в тч и ММОРПГ :) Наряду с Ленейкой там был упомянут и РО ;D Прикольно было бы посмотреть на это ::)
ЗЫЖ Там был скрин из линейки, темная ельфийка ваще реально выглядела :o
mavson008
01.08.2005, 18:41
Есть такая профессия суперновис, он имеет многие скилы первых всех проф.
не знал. а можно ссыллочку на инфу про суперновисов и подобное?
GBN_Tanatos
02.08.2005, 02:51
Хех.. грустно ) Сегодня(10 мин назад) я увидел, как выглядит выбитый имп. ) Грустно, потому, что сеть в этот момент упала очередной раз за день ) И нифига я подобрать не смог..
Очень грустно =///
Zemekiss
02.08.2005, 08:20
Хех.. грустно ) Сегодня(10 мин назад) я увидел, как выглядит выбитый имп. ) Грустно, потому, что сеть в этот момент упала очередной раз за день ) И нифига я подобрать не смог..
Очень грустно =///
хочешь создать гильдию?
GBN_Tanatos
02.08.2005, 10:41
хочешь создать гильдию?
Кроме гильды:
1) имп можно продать.
2) он нужен в квестах.
3) Просто рарная вещица )
GBN_Tanatos
02.08.2005, 23:13
Йеехха!
Был на самом нижнем в клоке ) Бафорей- во! Джокеров -во! Гостов- во! ) *Куульнаа )))
Но без приста делать нех )чтобы туда пройти нуден ключ-на каждого свой )
Рульно )
З.Ы. тока сча заметил - а ключик-то пропал )
Он исчезает после использования
Zemekiss
03.08.2005, 16:32
появилась гильда елитов - ждемсь когда отпишутся..
появилась гильда елитов - ждемсь когда отпишутся..
ждите,гг :) скрытый форум кто нить нам выделит?ммм :)
Не успел домыть огурцы,гг--как нелепо звучит,но именно так--и я хочу рассказать о ГВ,с чем его едят у нас на серве :)
эдакий отчет.
Кароче зашел я под Бурундуком,сижу общаюсь со Слэмом,смотрим эмблемки,выбираем, тут бац так и ГВ. Ну естесна телепорт в Пронту,обзвон(неудачный к сожалению,ибо никто не смог). Идем мы на нижний левый замок,я от напряжения даже забыл обкастовать себя,гг. В общем зашли мы туды,там блудик,халитсбург и рейдрики кажись,ну чекунд 20мы продержались--а чего ждать ни я,ни Слэм ударять тлком сильно не можем...да еще блудик пугал своим видом :) В общем оказались мы у кафры ;D
Идем дальше,кста забыл сказать,что тем временем уже собрался актив ЛоЕвцев и Иморталз,ну в общем пошли мы на центр, они зашли первыми пока мы себя обкастовывали. Ну думаем они видимо трупаки ;D заходим,а там все рульно разруливают ТОП с еще кем-то,сори что забыл ник. Мочат блудика(все же ловушка--это супер). Тут я замечаю что у Слэма заканчмвается здоровка от стрел,ну я тут что то ступил,гг, начал колошматить хамерфол,в итоге застанил Дредда и начал его лупить карт револютионами(думая что он Слэма убивал),потом меня убили. Ну потом он мне сказал что это не ТОП,я принес извинения и пошли дальше,заходим мы опять в центр: идем дальше,встречаем рейдрик арчера и тут дисконнект. БЛиииииин,оказалось дропнуло всех :) . Опять собрались в центр,там встретили сэра РиО,он там решил проверить на Слэме свой удар(причем застанил с 1раза,гг),ну а потом я за ним пытался угнацца чтобы тоже застанить--фиг вам,быстрый он,да и Слэм сказал что не надо.
Пошли мы дальше. Подходим к варпу на 2уровень замка,все чисто--дичайшее уважение к ЛоЕвцам и Иморталз--афигеть технично все зачистили :) проходим 2уровень,тоже все чисто--закрадываются сомнения,что то читом каким то пахнет ;D
Заходим в 3лвл и узнаем что ГВ отменил Лексер ж((( за что? и когда будет следующий...
ЗЫ кто то говрил что нереально будет взять одной гильдии: смотря на успехи ЛоЕвцев с Иморталз,не в полных составах, они неплохо прошли... ослабление мобов или это было только начало?
GBN_Tanatos
03.08.2005, 23:35
ЗЫ кто то говрил что нереально будет взять одной гильдии: смотря на успехи ЛоЕвцев с Иморталз,не в полных составах, они неплохо прошли... ослабление мобов или это было только начало?
Голос из-за сцены: Не верю!
Или МВП атм не было?
тада верю.
Andrew8712
03.08.2005, 23:36
Голос из-за сцены: Не верю!
Или МВП атм не было?
тада верю.
Мы дошли только до арчера. И дисконнект.
помню, как брали пронту на нетбайнете, там ган стоял в стил боди в имп руме и не успевал банки жрать, тока под конец гв раздолбили импер, попытки эдак с пятой. так что попросите а баране открыть или в пайоне, там по проще взять.
GBN_Tanatos
03.08.2005, 23:41
помню, как брали пронту на нетбайнете, там ган стоял в стил боди в имп руме и не успевал банки жрать, тока под конец гв раздолбили импер, попытки эдак с пятой. так что попросите а баране открыть или в пайоне, там по проще взять.
Не..брали на старом серве все города и замки. Сейчас у мобов просто 0 каст. С этим все сложности- любой МВП или моб начинает кастовать весь арсенал в бесперерывном режиме )
Zemekiss
03.08.2005, 23:41
Не успел домыть огурцы,гг--как нелепо звучит,но именно так--и я хочу рассказать о ГВ,с чем его едят у нас на серве :)
эдакий отчет.
Кароче зашел я под Бурундуком,сижу общаюсь со Слэмом,смотрим эмблемки,выбираем, тут бац так и ГВ. Ну естесна телепорт в Пронту,обзвон(неудачный к сожалению,ибо никто не смог). Идем мы на нижний левый замок,я от напряжения даже забыл обкастовать себя,гг. В общем зашли мы туды,там блудик,халитсбург и рейдрики кажись,ну чекунд 20мы продержались--а чего ждать ни я,ни Слэм ударять тлком сильно не можем...да еще блудик пугал своим видом :) В общем оказались мы у кафры *;D
Идем дальше,кста забыл сказать,что тем временем уже собрался актив ЛоЕвцев и Иморталз,ну в общем пошли мы на центр, они зашли первыми пока мы себя обкастовывали. Ну думаем они видимо трупаки *;D заходим,а там все рульно разруливают ТОП с еще кем-то,сори что забыл ник. Мочат блудика(все же ловушка--это супер). Тут я замечаю что у Слэма заканчмвается здоровка от стрел,ну я тут что то ступил,гг, начал колошматить хамерфол,в итоге застанил Дредда и начал его лупить карт револютионами(думая что он Слэма убивал),потом меня убили. Ну потом он мне сказал что это не ТОП,я принес извинения и пошли дальше,заходим мы опять в центр: идем дальше,встречаем рейдрик арчера и тут дисконнект. БЛиииииин,оказалось дропнуло всех :) . Опять собрались в центр,там встретили сэра РиО,он там решил проверить на Слэме свой удар(причем застанил с 1раза,гг),ну а потом я за ним пытался угнацца чтобы тоже застанить--фиг вам,быстрый он,да и Слэм сказал что не надо.
Пошли мы дальше. Подходим к варпу на 2уровень замка,все чисто--дичайшее уважение к ЛоЕвцам и Иморталз--афигеть технично все зачистили :) проходим 2уровень,тоже все чисто--закрадываются сомнения,что то читом каким то пахнет *;D
Заходим в 3лвл и узнаем что ГВ отменил Лексер ж((( за что? и когда будет следующий...
да, мы отцы 8) ;D , учитесь как надо зачистку проводить))
Andrew8712
03.08.2005, 23:44
да, мы отцы 8) ;D , учитесь как надо зачистку проводить))
Да убейте Гарма, и я скажу, что вы отцы :)
Andrew8712
03.08.2005, 23:53
уже мочили
RO MVP Ladder as of: N/A
Note: These are based off of logs. When logs are cleared, so is this.
Character Name Class Level Job Level # Of MVPs
None
Не вижу
GBN_Tanatos
03.08.2005, 23:57
Только что вышло сообщение -Вар оф империум из овер ) мистика )
RO MVP Ladder as of: N/A * * *
Note: These are based off of logs. When logs are cleared, so is this. * * *
Character Name * * *Class * * *Level * * *Job Level * * *# Of MVPs * * *
None
Не вижу
сказать по правде, там много чего не видно ;)
Andrei_ka
05.08.2005, 14:41
Я тут новичок, всего два дня назад к локалки был подключен.
Скачал РО, сделал все по инструкции, создал персанажа, и на это все.
Это из-за того что сервер упал? Тогда когда можно будет поиграть, посмотрет на это чудо? И во сколько вы обычно собираетесь играть?
spinpoint
05.08.2005, 14:49
Я тут новичок, всего два дня назад к локалки был подключен.
Скачал РО, сделал все по инструкции, создал персанажа, и на это все.
Это из-за того что сервер упал? Тогда когда можно будет поиграть, посмотрет на это чудо? И во сколько вы обычно собираетесь играть?
Сервак круглосуточный, так что играют тут в любое время.
Andrei_ka
05.08.2005, 15:23
??? ??? У меня какие-то траблы.
Вроде все делаю парвильно. ВПН включаю, Chebnet_RO запускаю, далее вижу Gan's RO, потом NeweAthena(4), после выбираю своего перса. Потом появляется сообщение: please wait... Затем, второе сообщение:
Failed to connect to server.
А после молчек, не пускает.
Andrew8712
05.08.2005, 15:31
??? ??? У меня какие-то траблы.
Вроде все делаю парвильно. ВПН включаю, Chebnet_RO запускаю, далее вижу Gan's RO, потом NeweAthena(4), после выбираю своего перса. Потом появляется сообщение: please wait... *Затем, второе сообщение:
Failed to connect to server.
А после молчек, не пускает.
Gan's RO... Полгода назад ты бы подключился. Теперь новый клиент.
ftp://10.0.16.141/upload/ro%20client/
Andrei_ka
05.08.2005, 18:51
Спасибо большое за обьяснение. Все получилось. Сегодня даже немного поиграл. Решил играть за мага.
GBN_Tanatos
05.08.2005, 23:46
После похода на голден бага игра разонравилась.
Не могу который день заставить себя сесть играть.
Весь баланс игры испорчен.
Отвратительно.
Отвратительно.
без обид что я там тобой побегал потом? все же клево порвали голдена... как щенка ;)
GBN_Tanatos
06.08.2005, 00:01
без обид что я там тобой побегал потом? все же клево порвали голдена... как щенка ;)
Играй.. Чую, я забил на гаму надолго ) Хилы голдена по 10к я просто не перенес психологически )
Играй.. Чую, я забил на гаму надолго ) Хилы голдена по 10к я просто не перенес психологически )
эээ :) хоронг карта нам на что? я тоже афигел когда он нас на 5минут назад откинул своим лечением...
GBN_Tanatos
06.08.2005, 00:12
эээ :) хоронг карта нам на что? я тоже афигел когда он нас на 5минут назад откинул своим лечением...
Хоронг то был-клипы не было )
Хех..видел б матерки када он лечится начал- меня матерят, чтобы я сайт включил, я его включить не могу-автокаст )) и думаю, что этот скил есть у реалити и тож ору ). Постепенно понимаю, что расчет на меня. Ору "Рувоочь", 3 раза кое-как непонятно его напечатав..карочь, голден отхиливается до 132к и валит всех...блин.. меня бесит это. Даже майя отхиливала раньше на 2-3к. и делала это не в хайде и с интервалом. -а Тут- за пару сек восстановил 100к...
Не.. чую, интерес к рагне подостыл после этого..
Да и эндуре-вот тупость то!-теперь сбивается. Из-за это скилл теряет весь смысл )) Это маразм ) Скилл, охраняющий от стопа-сбивается! чушь...
бесит все.
Andrew8712
06.08.2005, 02:02
Хоронг то был-клипы не было )
Хех..видел б матерки када он лечится начал- меня матерят, чтобы я сайт включил, я его включить не могу-автокаст )) и думаю, что этот скил есть у реалити и тож ору ). Постепенно понимаю, что расчет на меня. Ору "Рувоочь", 3 раза кое-как непонятно его напечатав..карочь, голден отхиливается до 132к и валит всех...блин.. меня бесит это. Даже майя отхиливала раньше на 2-3к. и делала это не в хайде и с интервалом. -а Тут- за пару сек восстановил 100к...
Не.. чую, интерес к рагне подостыл после этого..
Да и эндуре-вот тупость то!-теперь сбивается. Из-за это скилл теряет весь смысл )) Это маразм ) Скилл, охраняющий от стопа-сбивается! чушь...
бесит все.
Зря ты... Замочили же его мы. На ошибках учатся. Без сайта к нему не пойдём больше.
Вот ты бы был на ВоЕ сёдня - это супер, тебе бы понравилось :)
GBN_Tanatos
06.08.2005, 02:25
Зря ты... Замочили же его мы. На ошибках учатся. Без сайта к нему не пойдём больше.
Вот ты бы был на ВоЕ сёдня - это супер, тебе бы понравилось :)
Не..сча вот отойду..надо отдохнуть от рагны чутка )
Все ж технику, что важно, убиения голдена отработали )
GBN_Tanatos
06.08.2005, 02:37
ну а как ты хотел ? пришёл ударил разок БоссА игры и ушел довольный собой, так что ль ? они МВП и так должно быть .
по поводу скиллов - так они и работают.
я пытался сделать игру интереснее, а получилось или нет решать вам.
кстати советую сходить к фреони =)
Не.. это НЕ нормально, когда мелкий босс хиляет на 10к и ггасит маммонитами каждую секунду.
Смысл игры- не в том, чтобы завалить МВП трупами - а иного пути выиграть нет. это имхо.
На оффах и т.д. -высокий лвл-это право ходить на мвп в одиночку и выбивать рарные вещи(кои, кроме как через мвп не получишь)
насчет эндуре- эт маразм. скилл считай запорот.
Отвратительно.
ну а как ты хотел ? пришёл ударил разок БоссА игры и ушел довольный собой, так что ль ? они МВП и так должно быть .
по поводу скиллов - так они и работают.
я пытался сделать игру интереснее, а получилось или нет решать вам.
давно уж повален;) я при этом кнешно не участвовал, но присутствовал 8)
ееее седня таракана с 8000хп в 3 завалили. :D
smbdyangry
08.08.2005, 19:32
эт навена агриопа была?
GBN_Tanatos
08.08.2005, 20:01
Тэк..чета играть врагну вообще не хочется )
Даж в душе желания нет )
согильдийцам-раздевайте чара, вобщем )
mavson008
08.08.2005, 20:19
Даж в душе желания нет )
все мне! :))))))) а насчет рагны через месяц вернешься:) и герой у тебя ничешный... зря ты уходищь:)
Andrew8712
09.08.2005, 13:34
Даж в душе желания нет )
Ты не изменишь своего решения, даже если мы достанем для тебя гостринг?
Andrei_ka
11.08.2005, 13:51
У меня такая неразбериха: на форуме одни ники, в игре - другие. Как разобраться?
mavson008
11.08.2005, 14:27
У меня такая неразбериха: на форуме одни ники, в игре - другие. Как разобраться?
;D :) спрашивай у людей их ники и запоминай ;D
mavson008
13.08.2005, 16:13
теперь темы :"Elite" не будет?
а 4 гильдия на серве будет или нет?
mavson008
13.08.2005, 17:49
а 4 гильдия на серве будет или нет?
все в твоих руках ;)вперед и флаг те в руки
тока ой как тяжело будет четвертой гильде
насчет правил на серве,глупо ,на серве без мата во время гв не обойдешься,все таки накал страстей и эмоций. :)
Точно так же как и в контре,в любой салон зайдите,даже во время проведения турнира будут слышны на весь салон такие слова как с**а, ни х** себе, п***ц,а тут во время гв тоже самое.Это мое имхо.Скрины могу показать неверующим.
mavson008
13.08.2005, 18:38
насчет правил на серве,глупо ,на серве без мата во время гв не обойдешься,все таки накал страстей и эмоций. :)
Точно так же как и в контре,в любой салон зайдите,даже во время проведения турнира будут слышны на весь салон такие слова как с**а, ни х** себе, п***ц,а тут во время гв тоже самое.Это мое имхо.Скрины могу показать неверующим.
МАТ НЕ в общем, а если у вас в гильде то ето уже ваше дело как с такими поступать...
хм, а я думаю можно попробовать присобачить анти-мат? благо баз полно таких найти можно, будут заменяться звездочками :) Lexer, как думаешь?
Andrew8712
13.08.2005, 22:59
хм, а я думаю можно попробовать присобачить анти-мат? благо баз полно таких найти можно, будут заменяться звездочками :) Lexer, как думаешь?
Т.е. часть слова будет звёздочками? А то если всё слово, во время ГВ половина моих фраз будет звёздочками :-/
Andrei_ka
13.08.2005, 23:12
Зато можно сразу писать все звездачками - все поймут
нее,нафиг звездочками...тут вся прелесть в том что одно слово будет выражать все. Сразу все согильдяйцы поймут :)
По поводу мата, это если тебя обложат трехэтажным матом какой нить дятел,то бишь либо в приват там,либо в общем персонифицированно,но в любом случае оскорбление другого игрока. Вот тебе и jail в тюрьму дня на 3.
я думаю как всё таки получу ГМ права буду поступать как на пурге, молчанка на час и больше.
нее,нафиг звездочками...тут вся прелесть в том что одно слово будет выражать все. Сразу все согильдяйцы поймут :)
По поводу мата, это если тебя обложат трехэтажным матом какой нить дятел,то бишь либо в приват там,либо в общем персонифицированно,но в любом случае оскорбление другого игрока. Вот тебе и jail в тюрьму дня на 3.
Не будем вести себя как дети,зайди в контру,там через 10 минут тебя уже аткими словами обосрут,которых ты даже сам не знаешь. ;D Не нравиться чел и не нравитсья тип его общения-ставь игнор.Такая функция в игре есть?
отъучаем детей от мата?
Скажем ДРУЖНО-******* НУЖНО;)
Пусть в школах вводят предмет как "этика повидения".
Кстати я такой курс проходил.
прикольный=)
mavson008
14.08.2005, 00:53
какая то тупость посчет мата, мат будет всегда:)
я и говорю;)ну за угрозы матом можно и посадить в джэйл;)
за то что послали можно наказать;)
а просто за мат нельзя=)
ИмхО
если ничего и так от культуры не осталось, так забьем на все и будем материться? мальчик, в нормальном обществе матом не ругаются.
Чем короче приказ, тем быстрее его выполнят, а мат позволяет сократить его длинну в несколько раз! Таким образом, получается боевая эффективность прямо зависит отпрсутствия мата в чате! ;) :P
гг,верно. И все не в ту степь,если персонифицируют--то за это в джайл без вопросов. Если в гильдчате то бога ради :)
ошибаетесь молодой человек, ошибаетесь.
в честь дождика предлагаю всем в рагну погонять
http://forum.chebnet.com/?board=games;action=display;num=1124093739
http://forum.chebnet.com/?board=games;action=display;num=1124093739
вовремя=)
блин;)
spinpoint
17.08.2005, 23:19
Замечали что жизнь в РО можно частично сравнить с настоящей :D
Например, период новиса можно сравнить с садиком, все просто и быстро. Затем идет первая профа, это уже средняя школа, тут ужо нужно вкалывать. И потом уже секонд профа, это универ, тут уже интересней, появляется много нового (ГВ, МВП хантинг :)) но и дается все намного труднее. Ну и в конце концов адванст джоб, все что ты знал до этого можешь забыть (в РО само все забывается ;D) во взрослой жизни приходится многое постигать с нуля, причем постигается все еще труднее( в РО в 3 раза :o) хай новиса и последующие хай профы можно уже сравнить с карьерой на каком нибудь предприятии :) О как ;)
Замечали что жизнь в РО можно частично сравнить с настоящей :D
Например, период новиса можно сравнить с садиком, все просто и быстро. Затем идет первая профа, это уже средняя школа, тут ужо нужно вкалывать. И потом уже секонд профа, это универ, тут уже интересней, появляется много нового (ГВ, МВП хантинг :)) но и дается все намного труднее. Ну и в конце концов адванст джоб, все что ты знал до этого можешь забыть (в РО само все забывается ;D) во взрослой жизни приходится многое постигать с нуля, причем постигается все еще труднее( в РО в 3 раза :o) хай новиса и последующие хай профы можно уже сравнить с карьерой на каком нибудь предприятии :) О как ;)
Интересно, а что же тогда пенсия?
Andrei_ka
18.08.2005, 00:09
Это когда тебе надоело играть в РО
Каждый игрок в РО должен сделать 3 вещи: родить ребенка, захватить замок и завалить МВП!
Каждый игрок в РО должен сделать 3 вещи: родить ребенка, захватить замок и завалить МВП!
родить ребека--это как? а остальные 2вещи я уже сделал :)
родить ребека--это как? а остальные 2вещи я уже сделал :)
наверное вылупить пета=)
Девушек нехватка на серве=)
все как бы одну не таранили на всех детей не нарожает;)
наверное вылупить пета=)
Девушек нехватка на серве=)
все как бы одну не таранили на всех детей не нарожает;)
;D ;D
моего приста случаем покачать никто не хочет? ::)
Я не понял, че отказываветесь качать моего приста? ???
ПРидеться с утречка на андедах ;D
Я не понял, че отказываветесь качать моего приста? *???
ПРидеться с утречка на андедах ;D
(задумчиво) А кто б покачал поего несчастного 50/36 мага? :)
У тебя левел какой?
(задумчиво) А кто б покачал поего несчастного 50/36 мага? :)
У тебя левел какой?
74
тебе придется одному качаться
mavson008
01.09.2005, 20:44
NetCableIsNotConnected --- муад ты такой красивый ник придумал??? похвально :D ;D
тихо там! :) надо сочувствовать моему горю,а не радовацца. Итак вылетает каждые 2часа на полдня сетка...
ну все... на рагну я вчера забил..клиент удалил...вооть...
В ближайшем будущем... а может не в совсем ближайшем:) появится новая гильда... так что берегитесь захватчики :o...
Дабы будут они сами захвачены :P
В ближайшем будущем... а может не в совсем ближайшем:) появится новая гильда... так что берегитесь захватчики :o...
значит пока отложу планы на разделение :)
spinpoint
11.09.2005, 13:28
Отцы с Русро? Чувтвую придется нам союза у Элитов просить ;D Пойду свое Ultimate Weapon докачивать ;)
mavson008
11.09.2005, 16:54
Гильда будет состоять из 2 челов ;D ;) + те кого переманят :) паходу всем нам......ец ;D
spinpoint
11.09.2005, 17:50
Гильда будет состоять из 2 челов *;D ;) + те кого переманят :) паходу всем нам......ец ;D
Это ты предпологаешь, или знаешь ??? еси так то не интересно :-/
Zemekiss
11.09.2005, 18:35
Гильда будет состоять из 2 челов *;D ;) + те кого переманят :) паходу всем нам......ец ;D
чем собираетесь переманивать?
mavson008
11.09.2005, 20:50
чем собираетесь переманивать?
я уже в гильде не ко мне вопрос, по любому нада ващу гильду делить... :) вот глянул я ща у вас 28 персов в гильде!!! даже если - 5-8 мультов, 20 челов!!! мы вам не помеха :) палюбому:) кол-вом возьмете, да и лвлами и еще рарным эквипом и оружием... ---- >>> следовательно, нужно разнообразить игру :) создать 3-ю гильду, силы впринципе более менее равные будут... тем более новые лица подитягиваются... что то делать нада, 2 гильды мало и скучно : ( тем более есть явное превосходство... даже если и образуется ща гильда обещенная, ничего она не сможет...давайте думать, чего делать ;D ;) )))
Zemekiss
11.09.2005, 22:50
я уже в гильде не ко мне вопрос, по любому нада ващу гильду делить... :) вот глянул я ща у вас 28 персов в гильде!!! даже если - 5-8 мультов, 20 челов!!! мы вам не помеха :) палюбому:) кол-вом возьмете, да и лвлами и еще рарным эквипом и оружием... ---- >>> следовательно, нужно разнообразить игру :) создать 3-ю гильду, силы впринципе более менее равные будут... тем более новые лица подитягиваются... что то делать нада, 2 гильды мало и скучно : ( тем более есть явное превосходство... *даже если и образуется ща гильда обещенная, ничего она не сможет...давайте думать, чего делать ;D ;) )))
а разве так не правильно?
имхо политика гильдии должна быть направлена на преумножение ее сил
а если хочешь подраться я всегда готов к пвп 8)
смысла делить гильды нет - нужно рекламировать сервер
хых...качаться будем чпок с тобой понемногу :-/
хых...качаться будем чпок с тобой понемногу :-/
ты там свое время установи,я буду присоединяцца ;) ради хорошей кампании я гатов и поиграть в рагну ;)
эхэхэх где времена когда Вест и Рей зажигали :-/ но Вест еще в игре ;) знач не все потеряно. :)
mavson008
12.09.2005, 15:33
а разве так не правильно?
имхо политика гильдии должна быть направлена на преумножение ее сил
а если хочешь подраться я всегда готов к пвп 8)
смысла делить гильды нет - нужно рекламировать сервер
все бы те подраться.... погоди немного придет время подеремся если ты настаиваешь : )))))
хахахаха ;D щас полезут на ваш сервер..... ;D
Кому нужно уходить с инетовского сервака,на котором играют тысячи людей,в такой заброшеный сервак,где даже гв рандомное и играют в онлайне от силы 10 челов.Сами реально подумайте,кому нужно на вашем серве играть? кроме вас самих.
хахахаха ;D щас полезут на ваш сервер..... ;D
Кому нужно уходить с инетовского сервака,на котором играют тысячи людей,в такой заброшеный сервак,где даже гв рандомное и играют в онлайне от силы 10 челов.Сами реально подумайте,кому нужно на вашем серве играть? кроме вас самих.
не нравится не играй, никто не заставляет...на наш серв народ пойдет, всерьёз об этом никто не задумывался просто, я про рекламу
не нравится не играй, никто не заставляет...на наш серв народ пойдет, всерьёз об этом никто не задумывался просто, я про рекламу
правда глаза рябит?
правда глаза рябит?
смотря чьи
mavson008
12.09.2005, 22:02
Очень плохо так потихарски брать чужой замок...!!! зря ты так футуре >:( ;D ;) будет плохо тебе одному :))):))как аукнеца так и откликнеца:) принимай меры :)
кстати, видел одного из ваших визов в работе :D если у вас большинство такого качества, то никакое количество вас не спасёт ;D
Zemekiss
12.09.2005, 22:54
кстати, видел одного из ваших визов в работе :D если у вас большинство такого качества, то никакое количество вас не спасёт *;D
скажу те по секрету визы на этом серве без фена, рейдрика, тары и берзебуба - это кусок мяса на гв
еще визардри стаф и 90 лвл 8)
- такой виз лучше ханта примачении мвп, но ! ханты ваще ничем не обделены - для них даже продаются стрелы элементальные! ваще мега чит 8)
еще хай виз че то может сделать))(потому что хп у всех н этом серве больше), но с другими адвансами ему не тягаться
добавлено позже, но все равно лично для мня виз кусок мяса на этом серве
вердикт, виз мясо хантов надо резать, а лучше поднимать другие классы,к примеру ввести всякий рар в хантер треже квесте, за счет увеличения хп на серве идет в мусорку визи гк круз, виз должен быть как минимум хай визом, а круз паладином(тока есть ли в этом смысл?)
кстати, видел одного из ваших визов в работе :D если у вас большинство такого качества, то никакое количество вас не спасёт *;D
хех, что за отцы рунета объявились ;) назовите ники свои штоли, чтоб знать... 8)
визов вообще мало на серве и они мясо а вот ханты есть, и оторвать кое что могут *;D
smbdyangry
13.09.2005, 10:45
хотите хороший серв - идите на большой сервак, имхо здесь пока вряд ли в ближайшее время будет много народу и соответственно много фана,
реклама вам нужна ребятки !!! я про вашь сервак узнал совершенно случайно !!! тока вот в чем беда я сам не играю уже а торлько консультирую в меру своих скудных знаний !! ^_^ вот Приста одного поднял, для так же одного ( тафтология акая -то ) хорошего человека =), можно сказать что этот прист один на 2-х один говорит что делать другой делвет =)
mavson008
13.09.2005, 14:29
реклама вам нужна ребятки !!! я про вашь сервак узнал совершенно случайно !!! тока вот в чем беда я сам не играю уже а торлько консультирую в меру своих скудных знаний !! ^_^ вот Приста одного поднял, для так же одного ( тафтология акая -то ) хорошего человека =), можно сказать что этот прист один на 2-х один говорит что делать другой делвет =)
неужто гамать у нас будешь ПаПа со скудными знаниями???? :)
скудные не скудные !! по более некоторых знаю !!!
насчет гамать !!! дальше видно будет !!
вам траблыс ГВ решать надо !!! рандомное ГВ это не дело
mavson008
13.09.2005, 18:03
вам траблыс ГВ решать надо !!! рандомное ГВ это не дело
рульно же!!! идешь в универ учиться, кто то в школу, кто то работать, а какой нить син или руж драныый( не в обиду) который решил прогулять пару или еще какие причины.... сидит и смотрит идет ГВ, подумает дайка свою гильду сделаю и замки позахватываю, приходят все домой, смотрят появилась какая то гильда невтемная... 5 замков у нее все ГС пустые...все карты шмот оружие.... ваще рульное ГВ рандомное:) ;D :D ;) :) 8) :P
mavson008
14.09.2005, 15:59
кто грохнул Тему : ЕЛИТА??? ТРЕБУЮ ВОСКРЕШЕИЯ ;D
кто грохнул Тему : ЕЛИТА??? ТРЕБУЮ ВОСКРЕШЕИЯ ;D
я не грохал,но тот кто грохнул удалил очередную флудильню ;) нечего пиаром занимацца :)
я грохнул, думаю прально сделал, тока вот нада было сначала удалить из нее сообщения особых флудильщиков :) ... не догадался сразу, со Слемом заранее обговорил шоб потом крайним не быть
mavson008
14.09.2005, 16:47
кстати все гильды давайте мож договоримся шоб анархии не было, что б воевать допустим не рандомно, а в определеные часы, ДОПУСТИМ к примеру рамки неформальные поставим с 19 до 22, если в етот период ГВ начинается , то свободная война, а после 22 даже если ГВ формально не кончилось, мы прекращаем воевать, так по крайней мере будет менее обидно, и более справедливо, а то во время круглосуточного ГВ какой нить получночник не спящий разминется..., может обговорим рамки ?? будет намного лучше... ;D :D ;) :)
Не было бы элементальных стрел в продаже, посмотрел бы я как ханты качался... А то мало того, что увеличенная экспа, так еще и стрелы покупай не хочу... Я то думал, что хоть здесь сервак не под хантов подстроен, ан нет... и тут такая же лажа... :-/
кстати все гильды давайте мож договоримся шоб анархии не было, что б воевать допустим не рандомно, а в определеные часы, ДОПУСТИМ к примеру рамки неформальные поставим с 19 до 22, если в етот период ГВ начинается , то свободная война, а после 22 даже если ГВ формально не кончилось, мы прекращаем воевать, так по крайней мере будет менее обидно, и более справедливо, а то во время круглосуточного ГВ какой нить получночник не спящий разминется..., может обговорим рамки ?? будет намного лучше... ;D :D ;) :)
надо тему отдельную создать, хотя бы временно, и обсудить все предложения
Zemekiss
15.09.2005, 13:24
надо тему отдельную создать, хотя бы временно, и обсудить все предложения
такие темы есть, к примеру стол переговоров
mavson008
15.09.2005, 14:28
такие темы есть, к примеру стол переговоров
вперед))) нада ГМ шоб договоорились :)вы там с дреддом поговорите когда он будет, я со сламом ;Dвстреча стол переговоров :D
ночю побывал на русро.новая профа уже появилась;)
Taekwon.
много нового там=)
вот например:
Мы находимся в точке обмена трафиком между крупнейшими
Российскими провайдерами. С некоторыми из них существуют
пиринговые соглашения.
НЕТОРН
CityOnLine - CLN.ru
ГК Prov.ru
Degunino
Global-Net
Hausnet
InterLAN
NWNet
OrientNET
OSTNet
SvaoNet
Ip-Connect
Netmaster
CityWeb
Ten.neT
Interwave
Sviblovo Online
Union-Line
Commsol
WaveNet
WoodNet
Яуза-Телеком
Union-Line
TT
Сеть на улице Дыбенко
IMSYS
Лонет
iHome
Savelovo.net
SMARTLOGIC - Зеленоград
Комкор
Ультима - UltimaNET
Informedia
Golnet Telecom
Metronet
Список все время увеличивается!
Сообщайте о тех сетях или провайдерах, где вы можете играть через пиринг, мы внесем их в список.
Напоминаем, что игра на сервере абсолютно бесплатна!
Никакой абонентской платы!
Так же напоминаем, что сервер расположен в Российском сегменте Рунета. Поэтому для тех пользователей, у кого трафик делится на Российский, Зарубежный и Российский бесплатен - плата за трафик равняется нулю.
Приятной игры!
может пополни список иц?
Andrew8712
20.09.2005, 08:28
Вчера убивали Lord of Death'a :). "Незабываемые ачучения!" Классные у него скиллы, особенно впечатлил дарк Гранд-Кросс - супер! Чего уж тут говорить о брандиш спиаре (завидуй, РИО!), которым он бьёт по 20-25к. И свита у него очень пёстрая - два вандера и шваль из нифла.
опыта в идеале нам должно было даться по 15.к каждому, но мы мочили его очень долго, выходили.. но 400к тож неплохо.
http://10.0.16.141/forum/uploads/photo-10.jpg
Хочу такого пета!
mavson008
20.09.2005, 08:37
Вчера убивали Lord of Death'a :). "Незабываемые ачучения!" Классные у него скиллы, особенно впечатлил дарк Гранд-Кросс - супер! Чего уж тут говорить о брандиш спиаре (завидуй, РИО!), которым он бьёт по 20-25к. И свита у него очень пёстрая - два вандера и шваль из нифла.
опыта в идеале нам должно было даться по 15.к каждому, но мы мочили его очень долго, выходили.. но 400к тож неплохо.
Хочу такого пета!
скрин не очень ;D
но было прикона ;D ;)
Zemekiss
20.09.2005, 08:47
Хочу такого пета!
ничо, мне хватает), хех ты б видел как мун с маей хилятся по 9999, без монков хер завалим, хачу се в петы маю)) или на крайняк муна, вот чем их кормить??) импами?) или какими нить редкими камнями)
вот стану лк.. что же будет?\\ :-/ :-/
эхх вот бы тестовый сервер с рейтами 1000/1000/1000 ! прокачал бы штук 10 долбаных лк и понял что по чем, а то на одих форумах одно пишут на других соверщенно противоположные эдвайсы :-/
сревак поднять не проблема !!! =) у меня есть ^_^
качаешь с инета и поднимаешь !! его ребенк поднять сможет !!! там делать почти ни чего не надо !!! пару IP прописать и все
Andrew8712
20.09.2005, 14:18
ничо, мне хватает), хех ты б видел как мун с маей хилятся по 9999, без монков хер завалим, хачу се в петы маю)) или на крайняк муна, вот чем их кормить??) импами?) или какими нить редкими камнями)
вот стану лк.. что же будет?\\ :-/ :-/
эхх вот бы тестовый сервер с рейтами 1000/1000/1000 ! прокачал бы штук 10 долбаных лк и понял что по чем, а то на одих форумах одно пишут на других соверщенно противоположные эдвайсы :-/
Я видел, как ГБ хил по 10000. Мне этого хватило ;D.
Почему скрин не очень? А сам-то чего не выкладываешь?
mavson008
20.09.2005, 14:31
Я видел, как ГБ хил по 10000. Мне этого хватило ;D.
Почему скрин не очень? А сам-то чего не выкладываешь?
у меня тоже там почти ниче не видно, да и неахота, пусть твоим любуются ;D ;)
Zemekiss
20.09.2005, 15:44
сревак поднять не проблема !!! =) у меня есть ^_^
качаешь с инета и поднимаешь !! его ребенк поднять сможет !!! там делать почти ни чего не надо !!! пару IP прописать и все
я ваще то хочу протестить ЛК на текущем серве Лексера..
сока весит сервер?
я ваще то хочу протестить ЛК на текущем серве Лексера..
сока весит сервер?
около 4 мегов
mavson008
25.09.2005, 12:42
Сеня день отдыха от рагны :) мож в кс погамаем ? ;)
Сеня день отдыха от рагны :) мож в кс погамаем ? ;)
мож в халву? за 2 дня КС уж достал, после нескольких месяцев рагны, пришлось переучиваться играть :(
mavson008
25.09.2005, 12:54
мож в халву? за 2 дня КС уж достал, после нескольких месяцев рагны, пришлось переучиваться играть *:(
за неумением играния в халву да и неохотой, в халву не буду ;D пайду наверна на русру погамаю....
PS Ext мож поделишься какой у тебя ник в игре? ;) ;D
Zemekiss
29.09.2005, 23:44
хех, меня кикнули из гильдии :)(меня это сильно улыбнуло) ;D, кто меня возьмет в гильду, кому я нужен?
зыж пока буду думать куда пойти, но к лое не вернусь, я обиделся))
spinpoint
29.09.2005, 23:58
хех, меня кикнули из гильдии :)(меня это сильно улыбнуло) ;D, кто меня возьмет в гильду, кому я нужен?
Те не являешься человеком единолично определяющем политику гильдии, а посылать всех на право и на лево ваще просто так никто не может.
ЗЫЖ Заебали Элитовцы пытающиеся отнять замок в подлую.
ЗЗЫЖ Да лан, не изображай будто ты мечешься, сразу уж к НИМ иди, они тя с руками оторвут ;D
рио хары мафку лохматить ;D
как я с тобой в етом согласен ::)
;D
Кто бы говорил, перемирия вроде нет, а во время ГВ нападения могут быть в любой момент...
в подлую отнимают замки тока после гв или во время мира гыгы
учи матчасть =)) *::)
зыж как можно задр*****ть на анулианах после 90+ ... выбил аксы иди дальше или мест нет для мобтрейна =)
spinpoint
30.09.2005, 00:46
Хахха ;D Дк вот кто такой загадочный кементари ;D Хых, никак сам Авари вернулся в РО ;)
Кто бы говорил, перемирия вроде нет, а во время ГВ нападения могут быть в любой момент...
в подлую отнимают замки тока после гв или во время мира гыгы
учи матчасть =)) *::)
зыж как можно задр*****ть на анулианах после 90+ ... выбил аксы иди дальше или мест нет для мобтрейна =)
бугага вовик себя сдал ;D я то думал кто енто так глупо пытается дерзить))))))))))))))
зы я ж не виноват что дохнешь постоянно у анолианах) ::)
бугага вовик себя сдал ;D я то думал кто енто так глупо пытается дерзить))))))))))))))
зы я ж не виноват что дохнешь постоянно у анолианах) ::)
lol это все я увидел на статистеке онлайна за 10 мин до конца ГВ (если мне не изменяет память ГВ терь с 9 до 11),
а сам я так поигрываю иногда =)
зыж может мне около тя с рувачем побегать =))
ЗЫЖ ПОСКИПАНО_МОДЕРОМ Элитовцы пытающиеся отнять замок в подлую.
поясни свои слова Макс. обижаешь всех гильдманов. Ты определяешь политику гильдии?
ЗЫ Рио красава :) гг,эт я помню в КС ТОП обзывался видимо как раз по этому поводу :)
mavson008
30.09.2005, 09:56
за что так хорошо поступили? мож кто обьяснит? ;)
братва вернулась
присоединяйся :) бум ОПЛОТ попсовости и массовости рушить :)
скажите сайт где все скиллы монка описаны подробно и на русском языке...я батю качнуть решил
Andrew8712
01.10.2005, 14:18
скажите сайт где все скиллы монка описаны подробно и на русском языке...я батю качнуть решил
http://motronline.com/f/about6998.html
слэм сохрани плиз и кинь скиллы монка на русском.ато у меня винда виснет.
может как нить сразимся в пвп 4 на 4..)))) или 5 на 5)))) ато гв да гв..хочеца еще и без всяких гв..зайти посражатбся))
Andrew8712
04.10.2005, 08:29
может как нить сразимся в пвп 4 на 4..)))) или 5 на 5)))) ато гв да гв..хочеца еще и без всяких гв..зайти посражатбся))
Да я за 4 на 4, мы всё равно всех надерём ;D
бугага! ж)
Zemekiss
06.10.2005, 12:59
ну ну, оправдываешься ты как невинная овечка ;D
а предатель из тебя самый настоящий! перед тем какпринять тебя в гильдию, я спросил *не захочешь ди ты опять пойти к элитам?* твой ответ был *нет*, я наивный обрадовался, что нашел надежного человека, дал ему карту под условие, а сегодня он заявляет: я сеня иду с элитами. интересно куда ты идешь, на протяжение последних 2-3 гв они пытались захватывать в основном мой замок, какие выводы я должен был сделать?? соответственно я попросил карты назад (она не являлась подарком), на что услышал во ответ:*не, карту я тебе не отдам* и последующее беспрерывное молчание. так что рио нечестно ты играешь, да и в жизни думаю такой же!
я хател пойти с элитами и с тобой! ты прекрасно знаешь что я враждебно отнощусь к лое , если будет гв ты думало кого я буду атаковть???
Zemekiss
06.10.2005, 13:09
во вервых я спросил сначла седня гв и какие планы на сегодня, и предложил в качестве одного из вариантов "я хачу пойти в атаку с с элитами"
во вторых после того как меня обижают я становлюсь очеень не хорошим человеком! >:( поэтому карту не дам чисто из принципа >:(
я тебе говорил что уйду из гильдиии?????
И ВПРЕДЬ Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ОСКОРБЛЕНИЙ В МОЙ АДРЕС >:(
ХЕХ когда писал не проверял правильность написания если че не прально, ето я не спецом а из-за аффекта :)
Zemekiss
06.10.2005, 13:25
понял я твои низменные принципы. ничего бы этого не было, если бы ты ОТДАЛ МОЮ КАРТУ, воюй за кого и с кем хочешь, мне ***. а так выходит, что спиз**л МОЮ карту и смотался, так что оскорбления в свой адрес я тоже не потерплю, хоть словами хоть поступками.
зыж предатель он и есть предатель ;D
договор был таков ты мне даешь карту, а я выбиваю другую взамен нужную тебе , сроки не оговаривались :P
то что ты делаешь из мухи слона и не понимашь, такие вещи которые поймет и дурак, не делает меня предателем, а флейм на форуме наказуем :) надо пару постов поудалять :D
Zemekiss
06.10.2005, 13:31
согласен, сглупил я в тот момент, не нужно было верить тебе, ктож знал что возьмешь карту и обереншься против меня :(
а я не оборачивался против - тебя договор в силе, но терь я против тебя
mavson008
06.10.2005, 13:52
хех, прикольна:) РИО терь типа атшельник? ;)кстати рио мы можем пайти не тока на ЛоЕ, но и на Тайфуна :D палюбэ он в союзе с ЛоЕ:) а нам замки нуно 8)
Zemekiss
06.10.2005, 14:01
хех, прикольна:) РИО терь типа атшельник? ;)кстати рио мы можем пайти не тока на ЛоЕ, но и на Тайфуна :D палюбэ он в союзе с ЛоЕ:) а нам замки нуно 8)
хм, а слам вроде не хотел атаковать тайфуна..
Пацаны,я в бодяге ***...http://chat.chebnet.com/clipart/alko_2464.gif
2РиО: спорить с Виталиком,это себе дороже :) лучше промолчи,он за пару деньков все обдумает,мож и переоценит все и вся :) уж я его знаю :)
2Чпок: у Каза позиция такая странненькая,он с теми,кто его замок удержит :) вообще понять можно,он один по сути играет,ЛоЕ его поддерживает.
думать будемъ.
Саня, я не спорю, я требую вернуть назад мою карту, котрую у меня спи***ли:)
а нащет позиции, она у меня такая же как у тебя, это ты и сам прекрасно давно уже понял.
просто мне было очень смешно, когда ты пытался подкупить меня на гв ;D
подкупить? я спросил с кем ты будешь на ГВ,как ты сразу АГА,спохватились,я предалагал алли Слэму и тд и тп.
посмотрим усе на ГВ :)
spinpoint
06.10.2005, 20:10
******, другого слова просто не подобрать :( аш играть после такого не хочится :-/ Стоит оказатся с человеком по разным сторонам чтобы понять какой он зверь. ниреспект :(
Zemekiss
14.10.2005, 15:54
во избежание флуда в топах гильд буду высказываться тута
и почти по теме кто пользуется оружием Рио? а то чет оказывается без ламеры все и ни на что не годны :o прям мистика какая то...мож подкинет кто паручку этих оружий мож не буду таким ламером ;D :D ;)
кто знает поймет...надеюсь ::)
ты забыл как плакались танки что попасть по синам не могут?
без моего оружия ваши танки(а на гв тока они и были) просто стояли беспомощьно глядели как син берет замок
Zemekiss
14.10.2005, 15:58
по сути ламер, это тот кто обладая преимуществом над другими игроками не может им воспользоваться, по тем или иным обстоятельсвам, находясь в онлайне данной игры
остальные это нубы и отцы, сам я продвинутый новичек 8) ;D ;D
spinpoint
14.10.2005, 15:58
во избежание флуда в топах гильд буду высказываться тута
ты забыл как плакались танки что попасть по синам не могут?
без моего оружия ваши танки(а на гв тока они и были) просто стояли беспомощьно глядели как син берет замок
Поправка, смотрели бы как гордые Элиты погибают от гардов, но максимум на неделю, пока не прокачали бы своего кузнеца. А он был бы за долго до этого если б Рио небыло в гильде с самого начала
Плакали? Я с самого начала расчитывал на Вери оружие, без него никак.
Zemekiss
14.10.2005, 16:01
А вот Рио как говорил, типа он всех и порвет, и ваще он тут один отец а все остальные соски (не дословно) ;D чесно говоря слов было больше чемдела ;)
ни слова правды
Zemekiss
14.10.2005, 16:05
Поправка, смотрели бы как гордые Элиты погибают от гардов, но максимум на неделю, пока не прокачали бы своего кузнеца. А он был бы за долго до этого если б Рио небыло в гильде с самого начала
Плакали? Я с самого начала расчитывал на Вери оружие, без него никак.
кузнеца они прокачали совсем не давно, и все оружие кую щас я , если расчитывал почему не качал кузнеца? ни моего, ни у топа, ни фута, ни своего??
spinpoint
14.10.2005, 16:07
ни слова правды
не вздерут, я их вздеру))
Это в ответ что ты не один можешь выиграть в турнире, а есть еще и Хай лвл Дредд и Леди. и фут =)
ок приду, трепещите лоевцы мстя моя идет :))))
но комент. Вчера я оч сильно трепещял ;D
Ну хз где еще. Ваще ты оч много понтовался, поле того как элитов стал драть. Во истину зв болезнь.
mavson008
14.10.2005, 16:14
что РиО , что ЛоЕ одно и тоже ;) и он ,и они круты, а Елита ламаки ;) все всё терь знаем ;D ;)
Zemekiss
14.10.2005, 16:16
Это в ответ что ты не один можешь выиграть в турнире, а есть еще и Хай лвл Дредд и Леди.
но комент. Вчера я оч сильно трепещял ;D
Ну хз где еще. Ваще ты оч много понтовался, поле того как элитов стал драть. Во истину зв болезнь.
"))" нет у тебя юмора макс, тем не менее я не говорил что я отец, я лишь трезво оценивал свои возможности( что не правда? меня может победить только витовый найт( не скажу какой)) и монк, ну еще есть шанс у ханта, если я напорюсь на невидимую лову), мстя моя заключалось том, что я накую вс оружие и вашим агильникам придется так же несладко, как агильникам элитов, но финансы Элитов поют романсы :-/
на гв у меня даже в мыслях не было тебя убивать, я лишь кое что тестил на тебе ;)
spinpoint
14.10.2005, 16:16
что РиО , что ЛоЕ одно и тоже ;) и он ,и они круты, а Елита ламаки ;) все всё терь знаем ;D ;)
Ну агильники на ГВ не рулять по объективным причинам.
2Рио фкурсе, и не мечтай ;)
меня может победить только витовый найт( не скажу какой)) и монк, ну еще есть шанс у ханта, если я напорюсь на невидимую лову)
Гыыы, ГВ показало обратное ;D
Zemekiss
14.10.2005, 16:35
наксолько я помню, за день-2 , до ухода из гильды ты мне говорил что я соска, ламер, играть не умею и тд(меня это нисколько не задело, так как мне даже стыдно что я в 18 лет играю в такую детскую на вид игру :-[ :-[ :-[)
так если я мясо, че это обо мне ваще говорить? ;D
Zemekiss
14.10.2005, 16:37
один фиг мясо *;D
мдя прав *был нокс, когда говорил что от тебя самого в рагне(по крайней мере у нас :() не много зависит :-/
крутость это лишь дело времени и желания(хах какую умнуювесчь сказал ;D)
крутость это лишь дело времени и желания(хах какую умнуювесчь сказал ;D)
и еще: ктото говорил что человек слова, уговор дороже денег и карту мне выбьет ;D видать опять был стратегический шаг такой, неделю уже не замечаю чтоб ты ее выбивал
...конфликт с РиО исчерпан, все стало на свои места :)
началось ГВ,но у нас в замке УЖЕ орудовал и рушил имп Тайфун. Я не спорю,что есть вероятность того,что некоторые товарищи гильдманы могли пойти на его замок(я бы не пошел наверно,ибо до этого вроде мило с ним беседовал),но ОН НАПАЛ НА НАШ ЗАМОК.
мда.. :-Xты не сильно испугался? я ведь не со зла, акак говорят некоторые *фофан*ю
не устали еще жаловаться??(элитов имею ввиду) вроде бы и название не позволяет вам проигрывать, да и собственная спесь тоже... просто банально УСТАЛ читать посты, где вы сетуете на то, что мол де ЛоЕ читерят, картами рарными пользуются и левел у них высокий,да и вапще обзываюцца на вас плохими словами...кто мешал или мешает вам добиться того же самого? как говориться семеро одного не ждут, ващи недочеты и просчеты в этом. ущли вы в лайну или еще куда, так ваше дело, че ж тут щас балаган устраивать, просить изменить щансы выпадения чего-то там
*просто наболело
Zemekiss
14.10.2005, 17:43
я вот не пойму с какой целью ты хочешь показать себя крутым??? перед кем выпендрицца? на гв тебя валил и буду валить ;D
и еще: ктото говорил что человек слова, уговор дороже денег и карту мне выбьет ;D видать опять был стратегический шаг такой, неделю уже не замечаю чтоб ты ее выбивал
ты прекрасно знаешь как я выбиваю карты, и если она не падает я в этом не виноват :P
мда.. :-Xты не сильно испугался? я ведь не со зла, акак говорят некоторые *фофан*ю
не устали еще жаловаться??(элитов имею ввиду) вроде бы и название не позволяет вам проигрывать, да и собственная спесь тоже... просто банально УСТАЛ читать посты, где вы сетуете на то, что мол де ЛоЕ читерят, картами рарными пользуются и левел у них высокий,да и вапще обзываюцца на вас плохими словами...кто мешал или мешает вам добиться того же самого? как говориться семеро одного не ждут, ващи недочеты и просчеты в этом. ущли вы в лайну или еще куда, так ваше дело, че ж тут щас балаган устраивать, просить изменить щансы выпадения чего-то там
*просто наболело
запони слова: мне а-б-с-о-л-ю-т-н-о ***,что ты думаешь обо мне и обо всем. Я могу сидеть молча общаясь только с гильдманами,но некоторые личности начинют бросацца словами,вот это мне и не нравиться.
ЗЫ раз устал читать,то просто не читай форум и фсе. А то что я написал,так это ЯВНОЕ непонимание некоторых людей цепи последовательности происходивших событий.
Zemekiss
14.10.2005, 19:01
мдя. словоблюд. как сказал кто-то относительно тебя *с тобой кашу не сваришь*
народ кончайте флеймить, а то придет дядя сТерх и всех забанит))
spinpoint
14.10.2005, 21:49
грохнешь пост,потом они будут говорить что такого не было. Я вот жалею что удалил пост где Вилкин называл Элиту кривыми руками... :)
2Вилкин проходил я мимо тебя.
пляяя, кривить слова умеем все. Значит я говорил "у элитов кривые руки" ??? это мягко говоря гон. Очевидно намек на мои слова "прямые руки рулят" на ни элиты, ни кривые руки тут не проскакивают. Я говорил о ЛОЕ.
народ кончайте флеймить, а то придет дядя сТерх и всех забанит))
ДА ДАВНО ИХ ПОРА http://chat.chebnet.com/clipart/sty060.gif И ТОКА ПОТОМhttp://chat.chebnet.com/clipart/alko_2464.gif
Zemekiss
15.10.2005, 18:29
На это ГВ гильдия Elite решила качаться пока все не придут со встречи, ибо имхо подло нападать когда гильдия отсутсвует, но ни тут то было один бармалей, вероломно атаковал наш замок :'( :'( :'(
На это ГВ гильдия Elite решила качаться пока все не придут со встречи, ибо имхо подло нападать когда гильдия отсутсвует, но ни тут то было один бармалей, вероломно атаковал наш замок :'( :'( :'(
гыгы ;D ;D ;D гильдия элит решила ну и пусть што решила ;D ;D ;D у меня с вами мира нетю)) рио где тут вероломность покажи мне???
зы встреча то еще не началася
ззы интересно мне почему ето гильдия элит( в лице не всех конешно;)) качается, когда на встречу были позваны все???
Zemekiss
15.10.2005, 21:33
Взяты все замки, оказывается замок трудно брать даже если *его никто не защищает из вражеской гильдии :( :( :(
еще труднее оказалось зайти в уже взятый замок(((
Значит так, мочили сеня бафа старшего и значит , когда у него осталось 100к сервер закрыли. Бесит........... Надеюсь он останется в том же месте где и мочили...... :-[
Zemekiss
15.10.2005, 21:45
забавно было бы если после рестарта гв закончилось))
Значит так, мочили сеня бафа старшего и значит , когда у него осталось 100к сервер закрыли. Бесит........... Надеюсь он останется в том же месте где и мочили...... :-[
так вот кто серв рестартит постоянно :)
ну что давайте штоли устроим для разнообразия жизни. мы тут с некоторыми гильдийцами балуемся помаленьку ;) прикольно например драццо только мили атакой, без использования скилов, или скилами--кто на что способен)
ну что давайте штоли устроим для разнообразия жизни. мы тут с некоторыми гильдийцами балуемся помаленьку ;) прикольно например драццо только мили атакой, без использования скилов, или скилами--кто на что способен)
поддерживаю инициативу
резня по чебнетовски :) седня я запарился... наверно час бегали с замками--все знали что друг у дргуа отнять сможем и се равно что то доказывали друг другу :) потом час целый переговоры вели. Так переговоры толком и не довели(вроде до субботы майк да сказал? :) 3замка наши ;) ) под конец нервы Мелькора не выдержали и началась банальная резня :) (начиналась то она тож прикольно,Мелькор улдарил имп,подбежал Хаус ударил Мелькора,Мелькор его,ну а дальше я только и успевал лечить и обкастовывать :) ) и так минут 15наверно ерундой страдали,пока я не потянулся за печенькой :) (ненуачо кушать то ахота :) ),в это время убили таки Слэма,гг(видимо мамонитом убили пока я в стане был,короче хз) :) Но факт! драйв окуенный :) повозились с Майком,вроде ничего сверхопасного не заметили :)
ПэЭс: шпать охота нимагу.
ПэЭС2: вспомнил ради чего писал ПэЭс1,короче Слэм,давай там баррикадируй свою комнату :) будешь играть тогда когда надо,а то хотел я там другими чарами побегать,ан нет,без приста никак у нас :)
ПэЭс3: вроде все довольны были? 5замков наши,даж сфоткались,отпонтовались и се спать. Да и есче Слэм,трежа боксы я все забрал :) со всех замков ;)
ПеЭс4: надо почаще такие файтинги проводить се таки,ну лана заболтался я,да видимо и печенька на меня действует как то не так пойду спать...
ПэЭс5: Тайфун ваще капец :) в правильных руках и если не отвлекаться на печеньки неубиваем(доказано нами :) мы вдвоем против 4держались ;))
Весело-то весело, но мы так и недоговорились о замках(там ваш найт начил имп дубасить...ну и понеслось кроче ;D минут 30-40 целым составом из 8 человек рубились точна)Вощем завтра придёт Дредд и всё решит...
smbdyangry
23.10.2005, 03:34
ппц ников незнакомых то скока!
кто есть кто? =)
Andrew8712
23.10.2005, 10:41
резня по чебнетовски :) седня я запарился... наверно час бегали с замками--все знали что друг у дргуа отнять сможем и се равно что то доказывали друг другу :) потом час целый переговоры вели. Так переговоры толком и не довели(вроде до субботы майк да сказал? :) 3замка наши ;) ) под конец нервы Мелькора не выдержали и началась банальная резня :) (начиналась то она тож прикольно,Мелькор улдарил имп,подбежал Хаус ударил Мелькора,Мелькор его,ну а дальше я только и успевал лечить и обкастовывать :) ) и так минут 15наверно ерундой страдали,пока я не потянулся за печенькой :) (ненуачо кушать то ахота :) ),в это время убили таки Слэма,гг(видимо мамонитом убили пока я в стане был,короче хз) :) Но факт! драйв окуенный :) повозились с Майком,вроде ничего сверхопасного не заметили :)
ПэЭС2: вспомнил ради чего писал ПэЭс1,короче Слэм,давай там баррикадируй свою комнату :) будешь играть тогда когда надо,а то хотел я там другими чарами побегать,ан нет,без приста никак у нас :)
ПэЭс3: вроде все довольны были? 5замков наши,даж сфоткались,отпонтовались и се спать. Да и есче Слэм,трежа боксы я все забрал :) со всех замков ;)
ПеЭс4: надо почаще такие файтинги проводить се таки,ну лана заболтался я,да видимо и печенька на меня действует как то не так пойду спать...
ПэЭс5: Тайфун ваще капец :) в правильных руках и если не отвлекаться на печеньки неубиваем(доказано нами :) мы вдвоем против 4держались ;))
Ну я так и подумал, что ты лут забрал с замков.
Ничего не поделать, у меня комп в той комнате, где родители спят (типа контроль!), если ГВ не перенесут то так и будете без меня :(
Фотки в студию!
Весело-то весело, но мы так и недоговорились о замках(там ваш найт начил имп дубасить...ну и понеслось кроче ;D минут 30-40 целым составом из 8 человек рубились точна)Вощем завтра придёт Дредд и всё решит...
ы ?
и что ж мне решить ?
ЗЫ: как проснешься, позвони, расскажи че там было :)
резня по чебнетовски :) наверно час бегали с замками--все знали что друг у дргуа отнять сможем и се равно что то доказывали друг другу :) потом час целый переговоры вели.
ПэЭс3: вроде все довольны были? 5замков наши,даж сфоткались,отпонтовались и се спать.
ПеЭс4: надо почаще такие файтинги проводить се таки,
8)
уфф, сколько эмоций то было, минут 20 потом не мог заснуть от избытка адреналина...;) всеткиж мы там кульно держались при численном и левельном меньшинстве. щитай все время 4 замка из 5 были наши, только 1 переходил из рук в руки.
...
мда, пора бы уже а пдейт серва делать, сколько ждать то можно, трехдневное ГВ никакого удовольствия не приносит
МЫ КРУТЫ ::)
ы ?
и что ж мне решить ?
ЗЫ: как проснешься, позвони, расскажи че там было *:)
бугага :) там тебе звонили же ;) звонка не слышал? эдак пол первого ночи Майк решился отзвониться :) типа сам такие вопросы не решает ;) но ты сильно дрых :)
мы без базара круты ;) вот бы Слэм играл бы Слэмом :)
бугага :) там тебе звонили же ;) звонка не слышал? эдак пол первого ночи Майк решился отзвониться :) типа сам такие вопросы не решает ;) но ты сильно дрых :)
мы без базара круты ;) вот бы Слэм играл бы Слэмом :)
хм ... мне рассказали совсем подругому, типа там 1 Warrior разрулил как-то всех Элитов, и не смотря на то, что наших хай лвлов не было Элита всасывала неплохо
ЗЫ: а я наконец 99 ! жаль не вижу ауры, но грят пантова смотрится =))
хм ... мне рассказали совсем подругому, типа там 1 Warrior разрулил как-то всех Элитов, и не смотря на то, что наших хай лвлов не было Элита всасывала неплохо
кхм не помню когда такое было ;D кому такой сон то присниццо мог ;) помню столкнулись с ним както в замке 1на1, 3 соника и он лежит.
...а нунах этот 99 левел, не буду на него идти, потом опять новисом меня может не хватить
lex-racer
23.10.2005, 13:11
ты вот достиг 99 уровня, а в списке 100 самых лучших тебя нет... да и вообще - сижу смотрю... Дред 31 уровень ;D - это глюк или ты по 2 кругу пошел уже?
ты вот достиг 99 уровня, а в списке 100 самых лучших тебя нет... да и вообще - сижу смотрю... Дред 31 уровень ;D - это глюк или ты по 2 кругу пошел уже?
он пошел на адвансед 2профу. Ну для простоты--он будет круче ;)
2ТОП Леди там ваще ничего не значила,пневма и она лежала,даже больше того,она при встрече с тайфуном легла после 3соников хотя 1на1 было ;) Так что дезинформация :D
он пошел на адвансед 2профу. Ну для простоты--он будет круче ;)
2ТОП Леди там ваще ничего не значила,пневма и она лежала,даже больше того,она при встрече с тайфуном легла после 3соников хотя 1на1 было ;) Так что дезинформация *:D
не надо ляля в 1 замке син,найт и еще ктото лег сразу почти.Это Каз там начал меня ложить и Слэм тож успел позагорать...
mavson008
24.10.2005, 15:46
все круты , один я мешок ;)
Andrew8712
24.10.2005, 17:56
не надо ляля в 1 замке син,найт и еще ктото лег сразу почти.Это Каз там начал меня ложить и Слэм тож успел позагорать...
Не надо ляля, я спал в это время.
хыхы :) Лексер отлично пошутил :) Элита если будет время зайдите в центральный замок :)
ЗЫ ЛоЕ милости просим туда тоже :) каждый проход туда и Server Closed =)
GBN_Tanatos
26.10.2005, 22:01
Вы еще терпите бардак, который творится на сервере? )
Я плакать :)
P.S. гоу в лайну )
P.S. гоу в лайну )
дорого. Чтобы стать более менее нормальным игроком нужно уделять очень много времени лайне... Ты лучше Лексера оттуда подпихивай,пусть поменяет время ГВ хотя бы,ёмое ж(((
GBN_Tanatos
26.10.2005, 22:12
дорого. Чтобы стать более менее нормальным игроком нужно уделять очень много времени лайне... Ты лучше Лексера оттуда подпихивай,пусть поменяет время ГВ хотя бы,ёмое ж(((
Ну дак оно всегда так в онлайн играх )
На вас посмотреть-вы ж живете в рагне..
Pэ.эS. йопть..не нравится сервер-меняйте его на старый, благо старый был упрввляемей и стабильней... Что мешает?
Andrew8712
26.10.2005, 22:17
Pэ.эS. йопть..не нравится сервер-меняйте его на старый, благо старый был упрввляемей и стабильней... Что мешает?
Да это скорее вы живёте в ЛА2, чем мы в РО :)
Мы ночами не всидим, большие деньги на инет не тратим, а так, потихоньку качаемся. Я вообще иногда в рагну захожу просто чтобы пообщаться.
этому серву не хватает только ГМа, который каждый бы вечер сидел бы в пронте и выслушивал пожелания игроков,играющих на серве... а то ни слуху ни духу...
ЗЫ 5долларов в месяц мож и буду уделять лайне... но блин дорогая и тормозная игрушка(ресты бесят).
P.S. гоу в лайну )
там мир больше и времени соответственно гораздо больше надо...и чтобы хоть чтото реально уметь там нужно не один месяц потратить...а это живые деньги достаточно много времени, так что не катит...вы там все не выше 70 лвла наверняка поднялись...
го бэк ту РО
GBN_Tanatos
27.10.2005, 18:40
там мир больше и времени соответственно гораздо больше надо...и чтобы хоть чтото реально уметь там нужно не один месяц потратить...а это живые деньги достаточно много времени, так что не катит...вы там все не выше 70 лвла наверняка поднялись...
го бэк ту РО
Лан, не будем разводить опять дебаты "Что лучше РО или ЛА2"
Лучше конечно РО - она добрее полюбому и толерантнее во многом..наверно..
Просто за сервером лайны следят, вот и все..
Хотя б рестартят..
А деньги.. ну да, дорого..но уж лучше дорогую баночку меда, чем бесплатную бочку д*ма.
эээ,ммм, что то с сеткой не то твориться... седня такие планы были на ГВ,а тут на те... :(
надеюсь на ГВ будет все нормально...
spinpoint
27.10.2005, 21:45
эээ,ммм, что то с сеткой не то твориться... седня такие планы были на ГВ,а тут на те... :(
надеюсь на ГВ будет все нормально...
Да какие у вас могли быть планы, вам выгодно что нет ГВ. Блин уже который раз ГВ обламывется >:( Бесит уже!
Zemekiss
28.10.2005, 03:43
го бэк ту РО
наши садомазо ресурсы исчерпаны....
mavson008
28.10.2005, 20:45
интересно когда нормальное ГВ сделают? :) а то нам все фартит и фартит ;)
снизу от пронты спрятан клад :) бегайте и ищите его :) гг.
ЗЫ почему я на рочебнет выйти не могу...блин...
Zemekiss
29.10.2005, 05:26
снизу от пронты спрятан клад :) бегайте и ищите его :) гг.
ЗЫ почему я на рочебнет выйти не могу...блин...
хах , а что ето [smiley=meowth.gif]
мдя,странное ГВ, то оно бесконечное,то наоборот. Шло 1час . Потом лаг,потом в замках опять куча стражи,потом ГВ закончено. Эх,ну ладно,обидно правда ;)
spinpoint
29.10.2005, 23:57
мдя,странное ГВ, то оно бесконечное,то наоборот. Шло 1час . Потом лаг,потом в замках опять куча стражи,потом ГВ закончено. Эх,ну ладно,обидно правда ;)
Все правильно, вы держали замки неделю за счет лагов серва, терь наша очередь ;D
Zemekiss
30.10.2005, 00:10
фуууу, ужос, сервак ф топку! http://chat.chebnet.com/clipart/87.gif
mavson008
30.10.2005, 04:41
на етом серваке скучно :( народу мало ОЧЕНЬ мало.... даже интерес качания пропал :( буду гамыть када сервак наладят и народ прибавится ;) [smiley=orc.gif]
Zemekiss
05.11.2005, 17:40
у всех серваков есть свои чаты, предлагаю собираться тут:
http://chat.chebnet.com -- его посещают не мало рагнорьщиков..
ненуаче? лучше же чем в таверне писать - сообщения быстрее отображаются)))
Zemekiss
28.10.2006, 22:29
Как насчет тс? Кто знает мой ип можете прекрасно пообщаться.
Surrikan
01.01.2007, 15:20
НУ ЧЁ??? ВСЕ ИГРАВШИЕ ГО БЭК ТУ РО!!!!!
СЕРВ ХАРОШИЙ И БЕЗ ЛАГОВ!!!!! ОНЛАЙН так себе (самый большой онлайн был 19 а так щас максимум 13)
Andrew8712
01.01.2007, 15:30
НУ ЧЁ??? ВСЕ ИГРАВШИЕ ГО БЭК ТУ РО!!!!!
СЕРВ ХАРОШИЙ И БЕЗ ЛАГОВ!!!!! ОНЛАЙН так себе (самый большой онлайн был 19 а так щас максимум 13)
У нас сессия ващето...
Surrikan
02.01.2007, 21:20
ЕСЛИ ВСЕ КТО ИГРАЛ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО ОНЛАЙН МАЛЕНЬКИЙ, ЕСЛИ все они вернуться, онлайн будет 20+ ИГРАТЬ БУДЕТ ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО.
Конечно, после сессии.
3Forester3
05.01.2007, 15:46
Меня 4 карты Санто поринга на 1 Крестик слотовый , кто согласен отпишите .
Zemekiss
05.01.2007, 16:18
Меня 4 карты Санто поринга на 1 Крестик слотовый , кто согласен отпишите .
Очень даже не равноценный обмен.) эти карты очень часто падают из гифт бокса.
:)
WTS мой акк за реал. [smiley=smile2.gif]
Andrew8712
05.01.2007, 17:08
WTS *мой акк за реал. *[smiley=smile2.gif]
Удачи -))) Как найдешь покупателей сюда сообщи, мы свои тоже продадим :)
Vitason_25
06.01.2007, 16:31
хай !! всем !
Продаются коктели +3 декс на 20 минут ! недорого 15 за штуку :-[
писать в личку в игре или на форуме
Andrew8712
07.05.2007, 11:45
Продаются коктели +3 декс на 20 минут ! недорого 15 за штуку *:-[
Рецептом изготовления не поделишься? На другие статы приготовить можешь?
куплю карту госта,гидр и мантисов...обращаться ко мне:)
Продаются коктели +3 декс на 20 минут ! недорого 15 за штуку *:-[
Рецептом изготовления не поделишься? На другие статы приготовить можешь?
Рецепт секретен а то мне бошку открутят ;D
только на декс ;)
если нужно многа пишите точное кол-во ;)
Zemekiss
08.05.2007, 00:32
Смерть монополии! 2слам если хочешь можно и +10
-= Шапка повара | Квест на изготовление еды =-
Chef's Hat
Лут на Chef's Hat
120 Piece of Cake
1 White Dyestuff
300 Feather
450 Dragon Scale
Выбираете строчку [I want learn to cook.]. Шеф-повар отправит вас к Sharle, предупредив, что на вас должна быть одета поварская шапка Chef Hat.
Сделать её можно в Лютии 115, 295. (Лут для нее читать выше)
Шапка добавляет +1 DEX.
Защита: 1.
Месторасположение: Верх
Вес: 30
Требуемый уровень: 50
Все профессии могут носить
Одеваете шапку и смело идете к Sharle
После короткого разговора вам будет предложено принести некое количество лута. В одном случае это было 1 Honey, 2 Grapes, 1 Red Potion. После того, как вы принесете лут, Шарле сделает вам первую порцию еды. При вышеобозначенном луте вы получите Honey Grape Juice (+1 DEX). После этого опять идете к Шеф-повару и получаете Поваренную книгу 1-го левела.
После прохождения квеста у Шеф-повара вы теперь можете покупать по 500 зени Outdoor Cooking Set, который нужен вам для приготовления любых видов еды из Поваренных книг.
Обязательно поговорите с шеф-поваром, уговорите его попробовать все ваши приготовленные блюда. Вам придется упрашивать его несколько раз, и в конце концов Шеф-повар предложит вам сделать все 6 блюд из книги 1-го лвл. Делаете всё, приносите Шеф-повару, он пробует и говорит, что у него есть знакомый в Пайоне, которому нужно будет передать Leather Pounch. Летите в Пайон (209,127), там стоит Cooking Friend, отдайте ему посылку и летите обратно к Шеф-повару. В награду вы получите 10 штук Home Cooking Set.
Еда изготавливается с помощью КукингСета и при наличии соответствующих ингридиентов. Кликаете на КукингСете, и если у вас есть лут, необходимый для изготовления еды, вы МОЖЕТЕ получить эту самую еду... а можете не получить .
Всего существует 4 вида Сетов для приготовления еды. У каждого сета есть своя вероятность успешного варки еды.
Outdoor Cooking Kit (покупается у Шеф-повара по 500 зени). Вес: 2
Home Cooking Set (покупается у Шеф-повара по 1000 зени). Вес: 3
Deluxe Cooking Set. Вес: 5 (выбивается из Magnolia 0.3% Miyabi Ningyo 0.3% Orc Lady 0.3% Venatu 0.3% Venatu 0.3% Venatu 0.3% Venatu 0.3% Violy 0.3%)
Legendary Cooking Set. Вес: 7 (выбивается из МВП Lady Tanee 15%).
Всего существует 10 видов поваренных книг: от 1 до 10 лвл. Соответственно, еда из книги 1-го лвл добавляет +1 к стату, 7-го лвл = +7 и т.д. Книги 1..5 лвл вы можете получить у Sharle. Для получения другой книги вам необходимо принести следующий лут:
1-й уровень: 1 Pumpkin
2-й уровень: 5 well-baked cookies
3-й уровень: 5 Sushi
4-й уровень: 5 Baos
5-й уровень: 10 Shoots
Книги 6-10 лвл выбиваются из определенных видов мобов.
Выбил кук бук из друида, если щелкнуть пкм на книге видно описание веши, на описании 2 кнопки типа читатькнигу, открываю появляется типа книжка но быквы отображаются крякозяброй, если пару страниц пошелкать то вылитает гравити....
Че там в кук буке написано?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot