Просмотр полной версии : Каким ТЫ видишь новый сервер ?
По прозьбе трудящихся создаю эту тему в которой каждый может отписаться о том каким он хочет что бы был новый сервер.
Думаю нужно установить строгую последовательность изложения Вами конкретных отличий сервера что бы было: Четко, ясно и понятно.
1. Рэйты и все что них касается: размер и т.д.
2. Крылья: стоит ли вводить и если стоит то при каких условиях.
3. Наличие/отсутствие "новых" профессий таких как ГС, нинзи...
4. Карты:в силу того что у анимы были отключены статусные, то считаю этот вопрос актуальным что бы потом не было споров.
5. Система ПК: кто какой ее видит.
6. ТТ квесты - гильдия охотников за сокровищами:шмот/карты
Остальные ваши предложения выносите отдельным пунктом. Если у вас отсутствует мнение по какому-либо пункту то просто пропустите его.
БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ФЛУД А ТОЛЬКО ЧЕТКО ОТПИСЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО КОНКРЕТНЫМ ОСОБЕННОСТЯМ СЕРВА
Мое мнение:
1. Считаю что повышения/понижения рэйтов не должно происходить никогда что бы не было потом недовольных. Ну и сами рэйты считаю оптимальными 5:3:3 *(будет одно исключение о котором отпишу в пункте "праздник")
2. Крылья в топку ибо это чит чистой воды-таково мое мнение что их не должно быть на серве: ни самых простых и не за какую цену (даже по убер сложным квестам).
3. Я против нинзь и ГС и других новых проф (не знаю кроме этих двух вроде еще была...короче против)
4. Считаю что должны быть и работать все карты аналогично офф серву. Т.е. присутствовать пест друид марк гарм дарк фрэйм и все остальные карты.
5. Полностью устраивает система пк как у анимы. То есть в городах драться нельзя а за приделами города можно бить любого(естественно кроме пати и ГИ) начиная с 60 лвл включительно. *
6. В ТТ квестах считаю должны быть карты только те которые можно непосредственно выбить. И никакого читерного шмота типо +20 аги и т.д. Только стандартные вещи ну и цена конечно должна быть соответствующая, что бы был баланс. Опять же у анимы вроде было норм.
"ПРАЗДНИК" - так как на офф серве и других крупных существуют официальные праздники во время которых бегают либо джэки либо санты - которые дают ощущение веселья *;D На нашем серве думаю этого не будет так как нужны будут патчи и т.д.
ПОЭТОМУ только вовремя праздника считаю можно (для повышения настроения людям) увеличение либо экспы либо дропа (только что то одно) и ТОЛЬКО на 1%. Т.е. если допустим рэйты были 5:5:3 то на 1 мая можно сделать 5:5:4 - мелочь а все равно приятно =)
Либо допустим Ги взявшая замок в праздник получает не 1 сундук а 2 =) Возможны разные варианты...это не самое главное конечно
mavson008
06.03.2007, 23:41
1. от 3\3\3 но не более 5\5\5
2. нет, *** нада
3. хочу новые профы, хотя бы ТК и производные
4. как на оффе
5. да как то всё равно, пусть как у анимы, я даж не играл нормально
6. да ну нафигу их
3Forester3
07.03.2007, 01:13
3. НЕ вижу СИлы в етих профах , кто ими играл тот поймет (у Нинзи да скил бросить монетку жесть , но в реал серваке за использов такого скила снимают 10к зени на скока *я помню, а не 1к как у Анимы + предметы для кастов нужно выполнять квест ,что довольно затратно по времени ... не стоят они етого ) . Итог Пусть будут для разнообразия , веселей играть .
5. НЕ все устраивало на серваке у Анимы , есть мелочь , *ПК во время ГВ не будет .
6. Если честно в *ТТ вещи по большей части не сбалансированы , не для всех проф есть вещи (стоищие ,кабы мне хотелось ввести молджионир в ТТ квест но етого точно не будет ) , не хотелось выделять примерно 4 класса из всего разнообразия.
Во время Праздников возможно будут мобы из которых будут падать падарки
или чтото вроде етого, повышать рейты на лут возможно кроме МВП лута.
Лишкий гемор насчет сундуков, если адимны захотят такую фишку вводить ,будет ... Я б не парился.
1. Рейты не выше 5 полюбе, чем быстрее люди прокачаются и оденутся, тем быстрее им игра начнет надоедать, проверено ;)
3-4 было бы самое то
рейты на все минибос-мвп карты 1, т.к. выбить на 2-м серваке уже гостринга выбиваю, из-за таких карт канеш дисбалланс получается
рейты на треже честы 1, чтоб владельцам замка жизнь тож медом не казалась
пока онлайн выше 40 не поднимется, оставить 1 замок открытый
2.крыльев не надо
3. новых проф тож не надо, и не надо говорить, что они безобидные совсем, все ж видели таеквона с ХП больше вит найта?
4. Статусные карты... да как хотите, введут, так введут
но карты минибоссов из кард альбомов я бы опять же убрал... шанс незавидный, но все же есть
5. ПК не продумана в рагне нифига, неплохо было бы ввести счетчик, штрафы за убийство лоу лвл и тп, но опять же, если админам времени некуда девать (счетчик кста сделать проще всего, кому интересно читайте деальта аниме)
6. убрать в ТТ все, что щас стоит выше 600 ТТ, добавить отсутствующие стволы для некоторых классов (копья например)
7. с праздниками проблем никаких, в каждом серваке в папке с НПЦ есть папочка events, в фаиле script_event.conf просто прописываем путь к интересующему нас евенту и всего-то. кста, еще не встречал клиентов, где нет стандартных эвентовых спрайтов. На начальном сервере Анимы кста были включены эвенты на глаз хелиона, на порты в данжы (типа сразу к маркам, в гласт и тп) и еще что-т, не помню уже.
ну и помимо списка
на ГВ неплохо было б разобраться с портами мобов по замку, я втупую отрубал скил телепорта у защитников замка (что, впрочем, тоже помогло ;) )
пересмотреть всех МВП, особенно мистрес :) да и майя тож зверствовала на прошлом
придумать что-нибудь против ботоводства (канечно помимо слежки ГМов), опять же все знатные идейки по этому поводу на дельта аниме (элементарная привязка ЕХЕшника клиента к серверу уже даст результат)
пересмотреть все стандартные урезки дамага на ПВП-ПК-ГВ
неплохо было бы простенькую страничку прикрутить к серверу (хотя б регистрация, ТОП и онлайн), если сервак будет ТХТ с этим сложнее... на крайняк открыть @who для всех юзеров
чет еще хотел написать... на учебу пора, так что позже
1. Рейты от 3х3х3х до 5х5х5х(думаю оптималка)+ увеличение в праздники
2. Крылья не нужно, лишние проблемы с клиентом (хотя если только четко настроить, притом самые простенькие)
3. ГС, ниндзи, тейк ван бой классы не нужны (хотя если только четко настроить)
4. Статусные карты нужны, все без исключения
5. ТТ пусть таким и будет в дабавок можно поставить нпс с рарными шмотками (ну не слишком чтоб)за деньги, (пусть деньги в игре тоже начнут играть какое-то значение)
6. Пвп от 90-го лвл и выше(везде,кроме городов)на гв отключить, для всех остальных ввести команду @duel
7. Фикс некоторых мвп(мистресс, майа)
8. А так оставить общую картину серва анима.............
PS: Вопрос дня когда будет новый серв? что нужно чтоб он был ?(ответ в общую плиз)
1. Рейты до 5\5\5
2. Крылья не нужны, читы в аут
3. Без разницы
4. Все карты
5. ТТ нужны
6. ПвП от 70 лвла
Zemekiss
20.03.2007, 20:58
1. Хорошие рейты 5 - 9, если ГМы не поленятся реализовать как на русро бонус exp в пати то можно и 3, как твинковод я за не слишком высокие, оптимально за верхнюю границу рейтов в вариантах предложенных игроками!
2. Они такие гламурные , и некоторые могут отоброжать мироощущение игрока. Как человеку привыкшему в ГМовской скрости, тяжко отказываться от крыльев, не люблю когда чар тормозит. Оставить однозначна.))
3. ГС нидзей можно и убрать, а теквонов не надо.))
Не нравятся ранкеры? Можно убрать скил теквон миссион или поставить к примеру респоун 12 часов например минибосику ( синий докемби) которого надо мочить теквону и обитает он в пайон данже.
4. Плевать, просто битвы будут скучней и добавится гемору в выбивании анти карт. А кто поленится их выбивать будет просто игнорировать врага.
5. Может стоит ввести старую добрую молчанку? Она дает +0,01% к рейтам.)) А на гв ее отключать. хотя будет гемору админам...
6. Порадовало что анима ликвидировал дискриминацию найтов на своем серве, хоть я им не играю давно. ^^ Я как всегда консервативен лучше оставить все как есть.
я вижу его без санкчтури ;D
Я вижу его умершим. Онлайн упал. Очень жаль. Хороший был серв...
imported_Forester
29.09.2007, 02:03
Все предсказания что сервер умрет не оправдались.
Теперь к другой новости , у Герса в планах подрубиться в ВОлгателеком.
По определенным данным в ВОлготелекоме есть тоже сервак рагнарока , что сулит приток новой крови.
Тут мнение ВИзи , Вайп без б. Мде мне такая постановка вопроса не устраивает если честно.
Да я рад что будут новые игроки , по слухам у них чел 20 играют , хм чето не уверен в етом. Но на вайп Я на отрез отказываюсь , тут еще одина причина подвалила , установка sql сервака , не достатки данного сервак были обсуждены с ВИзей , вообщем ето все в будущем , его слова.
Данная инфа как предупреждение для всех , нехотел мутит воду ех.
Мое предложение , если будет онлайн выше 100 тогда переход состоится на sql , с переносом сайвов (и не важно скока ето времени займет) .
Присоединение новой сети , отлично , пусть приходят в каче и в шмоте поможем , Что зря качаю паладина , вы представте скока ето сил и все ост.
Вообще вчем я вижу смысол кача быстрого и много затратного по времени , быстрый рост перса , и потом появляется много времени на остальные дела, а тут нука пахал пахал давай еще батрачь ,спс конечно не нравится данный расклад. Что говорить о шмоте , да много еще что не выбили , еквип не полный, но сколька труда доставил выбить и етот шмот.
МОе мнение Визя малость Игосит, если он прокачал себе кучу чаров , и стало сразу не интересно играть , или вижу другую причину подрастают новые персы , готовые дать отпор, ктото не любит проигрывать в битвах.
Определенная група стремятся к вайпу,тока потому что они не могут прокачатся или считают себя ущербными по сравнению с другими ,Давайте вайп и на некоторое время все будут маленкого лвл и все такое что уравняет силы ,мое мнение ето смешно, те кто долго играют поймут , даже не в еквипе суть, в любую игру надо с умом подходить , ето на вид все просто , идти убить ,захватить в реальности малость иначе.Сложная командная игра , где ошибка 1 чара сулит проблемы всей группе. Приходите на ГВ все поймете, 1 в поле не воин...(бывают исключения).
По повуду ГВ (война гильдий) из опред источников было высказвывание , что на ГВ будет скушно играть , так как придут 2 СИнХа и раскрошат имп подконец и все дела.
Да страшное предсказание , и не таких видали один Скиф + знающий прист скока раз меняли ход событий , когда заветный замок уже был вруках , ХА выкуси накуси .
Казалось 2 игрока против 15 как так возможно .
Нулано малость отдалился от темы.
В будущем обьязательно встанет выбор для всех играков на серваке (проведут голосование), как поступить с серваком , надеюсь вы сделаете верный выбор !
Серв остается старый или с переносом сайвов , ВАЙПУ НЕТ скажем дружно (примерных дат нету, скажу что не скоро) , все завистит от вас !
Green(Di
29.09.2007, 02:50
Ну вайп конечно дело неблагодарное
Насчет волга телеком былоб здорово еслиб они согласились да и все получилось.....(держите в курсе)
Ps:Визя тот еще игосит
Pps: Мало редактировал доинг
мне *** на вайп:)
куча персов 93-98 лвл с фулл ГВ эквипом ждут 99 лвл, а качать их влом...нет настроения и все тут...так что я нейтралитет:)
Все предсказания что сервер умрет не оправдались.
Теперь к другой новости , у Герса в планах подрубиться в ВОлгателеком.
По определенным данным в ВОлготелекоме есть тоже сервак рагнарока , что сулит приток новой крови.
Тут мнение ВИзи , Вайп без б. Мде мне такая постановка вопроса не устраивает если честно.
Да я рад что будут новые игроки , по слухам у них чел 20 играют , хм чето не уверен в етом. Но на вайп Я на отрез отказываюсь , тут еще одина причина подвалила , установка sql сервака , не достатки данного сервак были обсуждены с ВИзей , вообщем ето все в будущем , его слова.
Данная инфа как предупреждение для всех , нехотел мутит воду ех.
Мое предложение , если будет онлайн выше 100 тогда переход состоится на sql , с переносом сайвов (и не важно скока ето времени займет) .
Присоединение новой сети , отлично , пусть приходят в каче и в шмоте поможем , Что зря качаю паладина , вы представте скока ето сил и все ост.
Вообще вчем я вижу смысол кача быстрого и много затратного по времени , быстрый рост перса , и потом появляется много времени на остальные дела, а тут нука пахал пахал давай еще батрачь ,спс конечно не нравится данный расклад. Что говорить о шмоте , да много еще что не выбили , еквип не полный, но сколька труда доставил выбить и етот шмот.
МОе мнение Визя малость Игосит, если он прокачал себе кучу чаров , и стало сразу не интересно играть , или вижу другую причину подрастают новые персы , готовые дать отпор, ктото не любит проигрывать в битвах.
Определенная група стремятся к вайпу,тока потому что они не могут прокачатся или считают себя ущербными по сравнению с другими ,Давайте вайп и на некоторое время все будут маленкого лвл и все такое что уравняет силы ,мое мнение ето смешно, те кто долго играют поймут , даже не в еквипе суть, в любую игру надо с умом подходить , ето на вид все просто , идти убить ,захватить в реальности малость иначе.Сложная командная игра , где ошибка 1 чара сулит проблемы всей группе. Приходите на ГВ все поймете, 1 в поле не воин...(бывают исключения).
По повуду ГВ (война гильдий) из опред источников было высказвывание , что на ГВ будет скушно играть , так как придут 2 СИнХа и раскрошат имп подконец и все дела.
Да страшное предсказание , и не таких видали один Скиф + знающий прист скока раз меняли ход событий , когда заветный замок уже был вруках , ХА выкуси накуси .
Казалось 2 игрока против 15 как так возможно .
Нулано малость отдалился от темы.
В будущем обьязательно встанет выбор для всех играков на серваке (проведут голосование), как поступить с серваком , надеюсь вы сделаете верный выбор !
Серв остается старый или с переносом сайвов , ВАЙПУ НЕТ скажем дружно (примерных дат нету, скажу что не скоро) , все завистит от вас !
А я лично за вайп!) И я отписывыался гдето почему так. )
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot