PDA

Просмотр полной версии : Душераздирающий вопрос.

GawK
13.06.2007, 23:58
Вот, пожалуй, может народ одумается.

Andrew8712
14.06.2007, 00:14
"Тупика в бан" где вариант? Ты точно такой же опрос который раз уже создаёшь? Четвёртый, пятый?

3Forester3
14.06.2007, 00:15
ТУпой опрос , так тупые ответы !! *>:(
Изменение рейтов ,мое мнение зло .
Какие изменения повлечет, ну наверно слабенкие чары начнут качь , ну догонят папиков , а теперь подумаем ну догнали , а дальше ,веть папики с таким раскладом мало кто согласен (типа вы дураки качались с рейтами 5 а мы вот хыыы) .
2пик хары мутить воду , зови Новичков и обучай их .. , всегда есть форум где моно задать о квестах также есть мирка .
3-5 голосов не изменют положение дел на серваке , насчет того кто играет на ГВ хз на прошлом ГВ онлайн был норм 10+ , да не так много как когдато , всегда есть шанс , ну если на то пошло данный сервак как переходная точка на Инет серваки .
Лично мне удобнее прокачать профу и узнать как что делать на локалке чем в пустую качать чара в Инете .
ВОобщем завите народ , будте их инструкторами , помогайте по ходу игр , в рамках разумного.

TOP_GUN
14.06.2007, 00:15
голосование для тупикоподобных
как я понял, он разделяет игроков сервера на тех, кто считает что сервер умрет если рейты не поднять и тех кому ***
неужели нет ни 1 человека, который против поднятия рейтов, но и скорой гибели сервака не хочет? а если есть, какой варианте му выбирать?

очередное глупое голосование, уверен на 90% что какими бы не были результаты, на сервер это не повлияет

kaka
14.06.2007, 00:39
хавк как ты говориш разделяет на тех кому *** и кто за рейты
примерный постояный онлайн : SloniG I Came Back и Berserker это те кто чаще всего в онлайне
иногда заходит народ на минут 30
редко собирается человек 10 и то каждый 3 твинк
думай каго делит 2пик ;D некаго
Гв было очень интересное толпа чебнет дивижон била приста(меня) и хима(визя) всё гв ))
мож им пинать весело нам нет!пошли туда от скуки
зыж я пробовал звал многие говорят что графика гавно и вов/ла круче и даже качать не хотят

MuadDib
14.06.2007, 01:06
сделал ответ, который выбрал бы, если бы играл на сервере. Уважать надо людей, которые качались на более низких рейтах. А думать тебе надо было раньше,а не сейчас.