Просмотр полной версии : Вайп
Нус думаем *;)
я не против но идея не моя!такчто не надо на меня гнать ! *:)
зыж предложил ама ^_^
Anthony_Soprano
22.06.2007, 14:48
+1 За
Andrew8712
22.06.2007, 15:02
Во-первых, после вайпа все 100% забьют и я в том числе. Во-вторых, вайпа не будет точно.
Вчера разговаривал с герсом, он сказал что база похeрилась, сейвы от 11 числа. Если не восстановят, то гз Амка - твой перс снова с тобой
голосовал ЗА
сам играть вряд ли буду, НО *лучше сделать нормальный сервак (в смысле в случае вайпе поставить более стабильную версию), чтоб базы не xeрились и не было очень частых падений
вспомните хотя бы сервак Анимы, база поxeрилась 1 раз в самом начале, и то версия eathenы была древняя, потом проблем таких не было и играли спокойно
чет еще написать хотел по этому поводу, но забыл *:P
Andrew8712
22.06.2007, 16:12
голосовал ЗА
сам играть вряд ли буду, НО *лучше сделать нормальный сервак (в смысле в случае вайпе поставить более стабильную версию), чтоб базы не xeрились и не было очень частых падений
вспомните хотя бы сервак Анимы, база поxeрилась 1 раз в самом начале, и то версия eathenы была древняя, потом проблем таких не было и играли спокойно
чет еще написать хотел по этому поводу, но забыл *:P
Если играть не будешь, то конечно тебе похрен. Добавь спецом для себя пункт "Мне *** я не играю, ВАЙП".
База слетела в первый раз. Сервер не падает сам п осебе, это глюки еврейской сетки.
А теперь подумай о тех, кто УЖЕ получил 3 профу. У Визи 97 лвл хим, хайвиз 80+, Саныч ЛК 85. Им чё, по новой их всех качать?
Лучше такой сервак, чем "нормальный" сервак, на котором нулевой онлайн
Тут тож частооо бывает 0 онлайн
под вечер к часам 6-7 подходит народ тока и онлайн становится 10 макс. :-/
SLam, ты высказал свое мнение, я высказал свое
к чему сразу спорить? в конце концов похоже все, кроме слоника, понимают, что это голосование ничего не решит
mavson008
22.06.2007, 17:56
сервка не воскреснет, но голосовал ЗА, хотя голосование то не подействует ;D
3Forester3
22.06.2007, 18:05
Проголосовал против вайпа . Сного качать чара и все такое лучше поду на Инет серваки , там вайпы намного реже бывают .
Версия сервака в данном случае не играла роли ....
Давайте создадим тему кто хочет убить серв? Народ, хорош тупить! я против .........хоть и не играю, но другим не мешаю... опрос вообще смысла не имеет проголосавали те кто вообще к серву не пречастен.............вам бы в топике русро писать я хочу вайп :-? ::) :-[ :o
А я за! Вот блин, скажем санычу и герсу! Нужно всё начать с чистого листа!!! Разрекламим везде переоткрытие сервера РО!!! Чтобы и отцы и нубы и мы со слоном были на равных.
А пока можно рэйты поднять до вайпа))) :D :D :D :)
ех..ниразу не играл в рогнарок!Но проголосовал ЗА! ;D
З.Ы. Опросы подбоные этому это тупость!
3Forester3
23.06.2007, 01:35
ЛАно скажу подругому , ВАЙПА не будет . Возможен откат , там причины есть , их в данный момент решают , возможно сервак завтро заработает .
собсна против.... и желательно чтоб базы восстановились... сами по себе).. после 45 ребута..
ато чот вломы качать...хотя не особо и напрягался))
Чтобы и отцы и нубы и мы со слоном были на равных.
ггг, из сервера в сервер одно и тоже :)
зы против вайпа ибо он ничего не изменит. А все кто думают что изменит, заблуждаются в этом.
Я против ........... потомучто заново качать чаров не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:swoon2:
лучше бы чем разводить мультов качали бы одного перса.........и вайпа ненадобылобы!!!!!!!!!!!!!!!!
и деньги пропадут и шмот............нет такого счастья ненадо!!!!!!!!!!!!!!!
Вот рейты на экспу и карты надобы поднять:derisive:......хотя бы на немного?????????5 лямов не хочется терять!!!!!!!!
если будет вайп - уйду в ввооовввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скока раз с сервака вов на другой перехадил ? ))
ЗА вайп
и толку от вайпа?по крайней мере до осени никакова...против :)
Van_Duhl
28.08.2007, 06:31
за вайп ибо мне мало че терять))) бу-га-га
те кто хочет вайп удалите своих героев в окне выбора героя как это сделал Йа =]
есил будет вайп я все равно буду родолжать играть , вы спросите почему?
когда жизнь на сервере начинается с 0 имеется отличнпя почва для создания своей гильдии и героя, который обгнав других в раскачке на пуру дней, будет вместе с гильдией всех рвать, что обепечит лут с замка + фан от резки нупов на ГВ. =)
Я против ........... потомучто заново качать чаров не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:swoon2:
лучше бы чем разводить мультов качали бы одного перса.........и вайпа ненадобылобы!!!!!!!!!!!!!!!!
и деньги пропадут и шмот............нет такого счастья ненадо!!!!!!!!!!!!!!!
Вот рейты на экспу и карты надобы поднять:derisive:......хотя бы на немного?????????5 лямов не хочется терять!!!!!!!!
если будет вайп - уйду в ввооовввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добалю ище немного.........
качайте лучшем3 профу)))))))))))
НЕЛЕНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
mavson008
28.08.2007, 23:25
вайп вайп вайп!!!! :girl_devil:
ЗАЧЕМ ВАЙП СЕРВ ОЖИЛ ЗАКРОЙТЕ ВАЗЕ ЭТУ ТЕМУ
ЗАЧЕМ ВАЙП СЕРВ ОЖИЛ ЗАКРОЙТЕ ВАЗЕ ЭТУ ТЕМУ
Лол. Слоник наконец-то докачался до 98 и теперь не хочет вайпа
вайп ***... и высокие рейты
я в РО играть начинаю))))
собстевенно когда будет вайп ? и будет ли он вообще?
не будет вайпа,
очередная флудерская тема,
качайте новых персов кто за вайп
"вайп неизбежен как смерть" (с) =)
так что будьте готовы перенести потерю героев, для кого-то очередную как для меня н-р, ну там валерьянку пивка, или чегото покрепче, а вообще "вайп это повод забить и начать жить" (с)
на правах флуда, кто за вайп на русро?:d
chunhyang
29.08.2007, 23:56
вайпа не будет
а жаль :cry:
на правах флуда, кто за вайп на русро?:d
<--
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot