PDA

Просмотр полной версии : Ragnarok 2

JD_aXar
31.10.2006, 22:42
До нас эта игра дойдет ооооочень поздно(но нам пока и первой хватит))). Так вот. Пока только есть информацияи игре. Самое Самое то что лезет на вид - это то, что лучников нету! Их изменили на крутых золдеров с крутыми пушками и стволами!!! Их имя Recruit. Хотя они мощны, они не так сильно защищены, как Swordsman, и из-за этого они должны быть быстрыми. Они могут переключится между дальним и ближнем боем. Карта осталась преждней( забыл сказать что игра в 3d).
В отличие от оригинального Ragnarok Онлайн, в его продолжение три различных расы: Norman, Ellr и Dimago. Игрок может выбрать расу его/её чара в зависимости от понравившегося стиля gameplay. На данный момент не много известно о расах и как они затрагивают gameplay. Но вот, что мы действительно знаем:Norman

• Человеческий вид. Это та раса, за которую вы играли в первом RO.
• Могут "эволюционировать" во вторую профессию по выбору. Мы ожидаем, что это будет подобным как система класса в оригинальном RO: то есть, alcolyte, развивающийся в priest-а.
• Единственные из всех рас могут использовать систему смены профессий и в любой момент могут менять свой класс.
• Подходит любым игрокам.

Ellr

• Гибрид Норманов и Dimagos и выглядят как эльфохоббиты в чиби-стиле.
• Уникальная система заклинаний.
• Используют различные заклинания и тактики в битвах.
• В основном предназначен для азиатских игроков.

Dimago

• Designed in 7~8 life sized characters. Пробудившийся ото сна народ, который лишили своей магии.
• Способны использовать динамическую систему древ умений.
• Бои с их участием сделаны максимально стильными.
• В основном предназначен для западных игроков.

Новые фичи:
» Анти-killsteal система, которая дает больше опыта жертве килстила.

» После убийства монстра, лут больше не будет падать на землю, игрок будет лутать тушку монстра. Это препятствует лутерству.

» Вы можете играть за 1 из 3 расс: Norman, Ellr или Dimago.

» Система прокачки будет сосредотачиваться на собирание большой пати. Несколько человек уничтожающих одного сильного монстра будут качаться быстрее, чем 1 человек, убивающий много слабых монстров.

» Система торговли разделена на 2 пути: 1. Когда оба игрока передают вещи или деньги. 2. Когда один игрок передает даром другому игроку вещи или деньги.

» Будет высокая эмоциональность персонажей. Эмоции будут отображаться на лице вашего героя, сопровождаться жестами и движениями.

» Игра использует движок Unreal Engine, используемый в современных игровых дизайнах.

» Передвижение будет в 2 вариантах: первый вариант будет как в первом ро, но искусственный интеллект сделан так, что если вы нажмете вокруг угла, то ваш герой будет двигаться вокруг угла, а не прямо в стену. Второй вариант, просто используя клавиатуру.

» Герой сможет прыгать, плавать.

» Музыка к игре составлена Йоко Канно, известной из нескольких аниме включая: Cowboy Bebop ("Ковбой Бибоп"), Wolf's Rain ("Волчий Дождь"), Ghost in a Shell ("Призрак в Доспехах"), и другие. Она составит 90 композиций для игры.
Первый Ragnarok online показал уникальную систему уровней, в которой основной уровень героя (развитие параметров героя) и job (развитие скилов героя) прокачивался отдельно. Однако как только профессия была изменена обратно её уже изменить нельзя, это очень ограничивало свободу. Комплексная система изменения классов, доступная только рассе Norman, изменит этот недостаток.
Комплексная система изменения классов, позволит изменять класс в любой момент. Эта система была изобретена так, чтобы игрок мог поиграть за все различные классы, которыми он желает поиграть, без необходимость создавать нового героя для определенного класса. Есть определенные требования, которые нужно выполнить, чтобы изменить класс, точные требования остаются пока неизвестными. Также можно будет измениться от вторичных классов (например, от Priest*) к первым классам (например, к Acolyte*), и наоборот.
Но основное правило изменения класса останется: при изменение класса job становится равен 1, но ваш основной уровень сохраняется. Например: Ваш класс - Swordsman job равен 25 , и вы изменяете его в Enchanter. Job станет равным 1, пока он - Enchanter, но если Вы решите изменить класс назад на Swordsman, то ваш job возвратится и станет равным 25 и все скилы, статы и бонусы от класса Swordsman останутся, как и были у вас на профессии Swordman.
В первом RO, Вы выбрали бы ваши статы, на основании выбора профессии - так, если бы Вы были Swordsman, то была бы хорошая идея, чтобы сделать все ваши статы в Strenght(STR) и Vitality(VIT). Однако если Вы решите изменить вашего Swordsman основанного на STR/VIT в Magician, то Вы поймете, что эти статы бесполезны Magician (особенно STR). В RO2, эта проблема в значительной степени устранена, т.к вашими статами главным образом управляет класс, которым Вы в настоящее время играете. В первом RO отношение бонусов от вашего job и основных статов, было 9/1. В RO2, отношение - 2/5, это означает, что 3/5 ваших статов будет зависеть от job.
Наконец, было сказано, что в RO2, Вы будете нуждаться в разнообразии статов, чтобы у вас был грамотный билд у вас не получится повышать только 2-3 параметра, вам нужны будут все параметры. Это обеспечивает еще одно преимущество, для тех, кто решит изменить профессию.

* Пока не было объявлено, что эти классы будут в Ragnarok Online 2.

Andrew8712
31.10.2006, 22:47
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1141223991
Ещё бы ты чё-нить новое написал :) Точную дату выхода, например

JD_aXar
31.10.2006, 22:52
Аммм. Кароче. Дата примечалась на конец 2006 года( у япошек, с етой версией с иероглифами играть никто не будет [smiley=censored.gif]), потом еще месяца 4 для запада [smiley=slow.gif], потом подождем пока до нас дойдет. Вот так вот. До нас еще долша будет идти.
[smiley=suicide_fool-edit.gif] [smiley=sorry.gif]

JD_aXar
31.10.2006, 23:15
Еще! Требования! Игра пойдет не у всех. Можете сразу плакать

Минимальные:
CPU: Pentium 4 CPU 1.4 GHz
RAM: 512 MB
VGA: Geforce 3Ti, Radeon 8500

Рекомендованные:
CPU: Pentium 4 CPU 2.40 GHz
RAM: 1 GB
VGA: Geforce 4 Ti | Geforce FX5700 | Redeon 9000 Series | Минимум 128 MB Memory

Мне тоже плакать нада. [smiley=cray.gif] [smiley=resent.gif]

TOP_GUN
01.11.2006, 00:24
на конец 2006 года запланирована тока бетка, в 2007 нормальная версия, кста перевод займет не так много
кто помнит самый первый сервер чебнета по рагне? :) там ведь тоже все на корейском было, и ничего-играли =)

Lestat
03.11.2006, 10:02
хм.. а я бы музыку оттуда хотел послушать :)
только вот где достать этот корейско-японский клиент...

fedex
09.04.2007, 17:15
Клиент уже есть, и первый русский сервер на подходе, если интересно можете глянуть.
http://ro2.dvash.ru

JD_aXar
10.04.2007, 00:07
Хмм.... Клиент уже есть... он в инете есть? ::) Хотелось бы поподробнее знать где именно етот клиент...
Я т играть на серве буду( если пинг ацкий не будет) :D Анлим Сетаки 8-)

spinpoint
10.04.2007, 00:15
Полистал форум, походу эмуль у них готов, но еще не запущен, и клиент походу пока не выложен. Но если заработает, надеюсь анлимщики скачают клиент, я и трафика не пожалею чтоб заценить что это за гама ::)

3Forester3
10.04.2007, 01:24
Как клиент будет нужно затестить сервак ...
Интересно Боты уже поднего сделали :) есть у нас лубители ...
ты бы первоначальный вариант хоть оставил, свой +1 >< а то как будто незачто прямо стоит награда. Муад.

spinpoint
10.04.2007, 15:56
Кстати там вроде написанно что эмуль делают под клиент использованный в бета-тесте. А там небыло никаких рас кроме Норманов. Походу на этом серваек также будит, обидно, я хочу Димаго заценить :)

mavson008
11.04.2007, 13:30
мде.. как раз как сервак РО2 нормальный выйдет и до нас допрет.. или эмуль вернее :D
как раз всем уже РО1 надоест... и все будут копить денежку на апгрейд компов =)
а то на 600+ процах будут токо ролики к РО2 смотреть :D
и мне придецо апргейдицо :(
а так впринципе интересная инфа про РО2... только со статами ваще терь будет путаница, придецо заного их изучать.. что для чего :)
и начнецо эпоха РО2... все забьют научебу.. задротничество :'( ;D

Andrew8712
11.04.2007, 15:58
Блин ну как не вовремя этот моник... -// Надеюсь, сервак в России не поставят до осени -))

Turbo
12.04.2007, 08:40
а по моему тупая детская игра

раньше хоть в ретро-стиле а-ля JRPG было...

Zemekiss
12.04.2007, 20:19
http://dolarm.com/article.php?story=20070128075605314

Краткий анонс классов в Ragnarok 2
Sunday, January 28 2007 @ 07:56 AM UTC
Опубликовал: Madjack
Просмотры 469
Мы в настоящее время имеем информацию относительно шести различных классов. Так же мы знаем, что данные классы будут только у Norman-ов, а у Ellr и Dimago классов не будет. Вот такая вот запутанная система расс и классов.
Novice
Полный рвения и потенциала, новичок - введение в мир Rune-Midgard. Скилы, которое они изучают, является основными; однако, скилы - азы способностей, которые они получат став более сильными. В общем, класс новичка - класс, который готовит вас к игре. *

Swordsman
Один из самых основных классов в игре; возможно, это - самый древний класс в истории Norman расы. Swordsman создан для ближних боев, в котором они подходят ко врагам и бьют их мечом. Их скилы способно наносить мощные удары, хотя они так же владеют множеством защитных скилов. В терминах gameplay, swordsman - "танк" - который, предназначается, чтобы быть классом, который танкует. *
Enchanter
Enchanters мудры и духовны. Очевидно, что они сильны, этот класс хорошо подходит в пати с рассой Ellr. Они могут повысить статы сопартийцев, и могут понизить статы врагов. Полагается, что они похожи на класс Acolyte из RO. *
Recruit
У Recruits появились пушки очевидно, чтобы восполнить нехватку физического и умственного skill-а по сравнению с другими skill-ами, Norman-ы вместо этого сосредоточились на технологии, и пушки - то, что они придумали... И вместе с пушками появляется класс Recruits. Recruits, как полагается, заменяют класс Archer. Хотя они мощны, они не так сильно защищены, как Swordsman, и из-за этого они должны быть быстрыми. *
Thief
Thieves - преступники, следовательно, их не любят в обществе. Однако они могут многим помочь в команде дамагеров: у них есть способности обладания, которые очень выгодны пати. Например, thieves могут узнать информацию о врагах для пати. Также как и в RO thieves получают меньше повреждения т.к по ним промахиваются. *
Clown
Clown выставит дураком себя, чтобы принести счастье другим, если можно так выразиться, и думается, что они будут работать подобным способом в бою. Задача clown принести удобство тем, которые сражаются на линии фронта сражения, хотя это не все их способности. Например, они могут причинить deadly poison врагам. *

Мне энчантер и рекрут понравились. 8-)

ABT0P
13.04.2007, 01:56
а по моему тупая детская игра

раньше хоть в ретро-стиле а-ля JRPG было...
ретро всегда в моде)
но все же ро2...это не ретро)

mavson008
13.04.2007, 09:54
хм.. чето не интересно больно профы, который рио описал... почти теже же самые.. только вот те 2 расы другие будут интересны... для мну :)
вот другое распределение очков.. и немного измененный геймплей.. возможно чего то и стоят..
ну а так с нетерпением ждемс

anima
13.04.2007, 10:59
1.абсолютно не нравится проявление анимэ в 3Д
2.не нравится ввод новых 2-х расс
3.нравится что саундтрек станет порядочным
4.нравится что управление будет не только при помощи мыши, но и клавиатуры(мне в ВОВка в-первую очередь этим понравилась)
5.хоть не сильно затронули рассу людей...тока хантов все равно жалко

В итоге неодназначная получается игрушка,но опять же с чужих слов делал выводы;нада играть....
Хех когда появится эмуль РО2 у меня как раз машинка будет новая :) вот и наиграемся...если будут сины и монки как в РО поставлю игре 5+

NarkoZZZ
15.04.2007, 03:21
мдее....
ща клиент RO2 качаю с 3 бета теста моно буить сервак замутить ;)

А навашем серваке всё бы ничего тока в альберте
застрял общибка при запуске выходить :-[
Ну ето мелочи в ввиду новых событий :)

3Forester3
16.04.2007, 00:45
мдее....
ща клиент RO2 качаю с 3 бета теста моно буить сервак замутить ;)

А навашем серваке всё бы ничего тока в альберте
застрял общибка при запуске выходить :-[
Ну ето мелочи в ввиду новых событий :)

Как скачаешь скинь на фтп .
Насчт сервака в клиенте есть 2 екзешника ChebOnline-new.exe и goldro2.exe если один не пашет то другой .
Что известно о приблизитеьных сроках Русского сервака РО2 ? Бета в России или тока зарубежом ?

NarkoZZZ
16.04.2007, 14:40
Ща 3 бета тест тока идёт оффа корейский их помоему всего 4 будет
В середине лета или в конце наерно буржуйские появятся серваки.
Несколько проектов идут по разработке эмулятора пока всё сырое
все подробности тут http://ragnarok-2.ru/
на форуме все сылки моно накопать. ;)

anima
01.05.2007, 00:00
у кого есть видеоролики,скрины, мп3 и инфа про РО2...расшарьте в дц все что есть...интересно очень....

F@ST
01.05.2007, 11:24
у кого есть видеоролики,скрины, мп3 и инфа про РО2...расшарьте в дц все что есть...интересно очень....
Или залейте на фтп... тоже поглядел бы с удовольствием.
Еще слышал есть мультик про РО1 в аниме стиле, говорят угарный. Там показывается путь чувака от новиса к сворду потом к найту, как они качаются и т.д. Кто знает о чем реч расшарьте/залейте

Andrew8712
01.05.2007, 11:31
Или залейте на фтп... тоже поглядел бы с удовольствием.
Еще слышал есть мультик про РО1 в аниме стиле, говорят угарный. Там показывается путь *чувака от новиса к сворду потом к найту, как они качаются и т.д. Кто знает о чем реч расшарьте/залейте

10.20.6.79/users/Ragnarok Online/RO2

off: Это Ragnarok The Animation. Ты чё, не смотрел? -)) Мы все давно уже посмотрели :)
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1113421913

PS: Иди лучше курсачи делай -))

3Forester3
05.06.2007, 18:30
ЧТо там с РО2 ? у кого инет анлим глянте , как продвигаются работы по серваку у пиратов )))

buca
16.06.2007, 20:24
http://ragezone.ru/forum/forumdisplay.php?f=58 :D
вот ссылка где можно скачать эмуль клиент ивсе такое :D
да и побщаться со многими интересными людьми 8-) 8-)

3Forester3
17.06.2007, 00:30
Скачайте клиент у кого там анлим , и сервак хотяб затестить графику и все такое .

TOP_GUN
17.06.2007, 20:53
чот мы проспали бета тест
28 мая начался абсолютно ОТКРЫТЫЙ бета тест и был выложен англо язычный клиент
грят народу было стока, что все корейские серваки попадали и подняли их тока через сутки ;)
влом на своем анлиме 64 качать клиент, даже не знаю, может клиенты разные бывают, кроме выше описанной ссылки есть еще тут кое-что => http://ragnarok-2.ru/content/section/63/137/ (клиент ~1 Гб)

3Forester3
18.06.2007, 01:13
ПРи скорости 64 качал 700 мег норм , если на сутки оставлять то за 3 дня , с учетом использов Инета .
Кто мог скачать ,тем сказал тока хз когда ето произоцдет . :-/

TOP_GUN
18.06.2007, 17:19
начал выкачивать тот, что выложен на офф сайте ро2
клиент 1042 метра, Макс, где ты видел на 700?
вобщем за недельку наверн выкачаю :)
на даный момент нашел инфу о 4-5 разных эмулях, пока не знаю, можно ли там что-нибудь делать кроме как создать чара и побегать по миру

кста, рагну вторую занялась раскручивать еще одна какая-то влиятеьная компания, так что 3-й бета тест будет раньше, чем ожидалось, за ним будет 4-й заключительный, вроде даже без ограничений по кол-ву тестеров и стран, откуда они играют
запуск постоянного офф сервера ожидают в декабре этого года

Andrew8712
18.06.2007, 17:33
А эмуль сразу же скачать нельзя? Чтобы самим поставить сервер и протестить. И быть готовыми к открытию офф сервера :)

TOP_GUN
18.06.2007, 17:40
А эмуль сразу же скачать нельзя? Чтобы самим поставить сервер и протестить. И быть готовыми к открытию офф сервера :)

на форуме каком-то видел ссылку на исходники эмуля сырого
там вроде можно было тока чара создать, прически посмотреть и когда в игру зайдешь менюшки пооткрывать, посмотреть что и как
вроде даже двигаться нельзя *:)
качать не стал

mavson008
18.06.2007, 19:03
а кто будет занимацо настройкой эмуля? :)
ПС че братва готовимся к атаке ОФФа РАгны2? чтобы начать с самого начала :) Банда Чебов! :) ;D

3Forester3
18.06.2007, 19:03
Включил ночной безлимит , другой клиент сам выкачаю .

Andrew8712
18.06.2007, 20:01
а кто будет занимацо настройкой эмуля? :)
ПС че братва готовимся к атаке ОФФа РАгны2? чтобы начать с самого начала :) Банда Чебов! :) *;D
Не мы одни такие умные -/
Доинк, найди плз ещё сервак к нему более-менее нормальный

3Forester3
19.06.2007, 09:49
ВИдел сервак моно даже бегать из карты на карту .
За ночь качает по 300 мегов в среднем , тоесть еще 2 ночи и клиент будет , хз как там играть скачал скрины залил на фтп к Хидеки.

Andrew8712
19.06.2007, 10:32
Это всё конечно хорошо, но вы надеюсь качаете не корейский клиент? Русский, или хотя бы английский. А то на скринах ппц, всё по-корейски

TOP_GUN
19.06.2007, 11:11
на данный момент пока нету НЕ корейских клиентов :)
но есть самопальный патчик для англ. его я уже выкачал

3Forester3
21.06.2007, 10:18
БЫл почти выкачен 1 клиент но фтп сдохло всего осталось 13 % (как тока заработает докачаю). Начал качать другой клиент .

TOP_GUN
21.06.2007, 16:29
ftp://10.20.48.37/Users/Ragnarok_Online/Hawk/ragnarok2/
для затравки чуток скринов, офф труЪ мув +3 мини мувика, которые я не открыл в формате flv
кто откроет, отпишите какие кодеки у вас стоят

ЗЫ: на форуме ро2 писали что для их просмотра достаточно клайта хз какой версии и медиа плеер классик, мне не помогло вобщем

Andrew8712
21.06.2007, 16:38
Заходишь в DC, в поиск вбиваешь K-lite и качаешь самый большой пакет. У меня K-lite Mega Codec Pack хз какой версии.
Мувы реальные!! Ппц там динамика, персы даже танцевать умеют!

GawK
21.06.2007, 16:40
Интересно: у меня ро2 пойдёт? графика тама вроде нитакайа блыстательная. Вов у меня идёт. Хм. Но если не пойдёт я навсегда в вов уйду...

spinpoint
21.06.2007, 16:51
Скачал flv плеер и все пошло, ток звука нет. Вобщем игра приконая :)

TOP_GUN
21.06.2007, 17:21
с flv плеером пошли, ниче так
2пик, у меня п4 1700+512 оперативки+видюха 128 метров 9200 радик, я босюь что у меня не пойдет :)
на ragnarok-2.ru/forum есть темка как раз с обсуждением производительности компов в ро2

на п4 2.66Ггц +1024 озу+6600ГТ при каче в пати фпс на макс настройках падало до ~10
при минимальных наверняка на таком компе потянет нормально :)

вовка рядом по графике не стояла, большинство скринов размыты из-за того, что я скачивал их с не изначальным разрешением, на яндексе в галерее оно само подстраивается под тебя + у большинства русских тестеров компы не с заоблачными частотами, наверняка поставили на минимум, чтобы играть приемлимо

3Forester3
21.06.2007, 17:29
НА офф сайте послушал музон что в РО 2 понравился .!

TOP_GUN
23.06.2007, 09:15
докачал клиент, щас попробую установить, чтоб проверить, цел ли инсталяк, а то качался он с разных фтп по кусочкам :)
и начну выкачивать корейские кодировки для винды :)

3Forester3
23.06.2007, 13:34
Хавк выкачал Клиент и сервак , лежит у Хидеки . Кто хочет может попытатся запустить ftp://10.20.48.37/users/Ragnarok%20Online/RO2/Beta%203%20Client/ там клиент и сервак тока прежде как запускать клиент придется поддержку иероглифов поставить и корейский язык ,тажкже скину всю инфу что есть , у меня .
В данный момент Хавк патчит клиент .

RomeO
23.06.2007, 17:30
Вы что ищо не в игре? Гамаем в корее открытый бета тест на 3 серваке русская гильда ужо собирается
а вы тут плюшками балуетесь ;D

kaka
23.06.2007, 17:38
Мы хотим свой бесплатный ;)
Ну чо там как успехи хавк доинк?

TOP_GUN
23.06.2007, 17:49
Вы что ищо не в игре? Гамаем в корее открытый бета тест на 3 серваке русская гильда ужо собирается
а вы тут плюшками балуетесь ;D

если бы у вас была безлимитка с ограничением 64 кбита/сек, вы бы тоже были еще не в игре =\
качаю с 9 утра патчи, выкачивается тока 60-й файл из 199

известно ли, сколько продлиться бета тест?

ЗЫ:надеюсь за ночь выкачаю до конца и поможем антикорейской коалиции *:D

2Слон, я не брался и не буду браться за локальный сервер
сами-то хоть понимаете? вы хотите эмуль игры, которая еще оффициально не вышла ;D
у Доинка были грандиозные планы, показать чебнетовцам игру, на скок я наю у него не оч это получается

3Forester3
24.06.2007, 00:38
ДА проблема клиент другой нужен . Наверно придется всем кто хочет насладится РО2 на офф зайти . Тока регится ето веть ППЦ жесть , а заночь стока узнал что за месяц в книге не читал )) Или ждать когда найдем норм ссылку на Клиент нужный .

kaka
24.06.2007, 01:46
подаждать месяцок пока тесты закончатся и пираты сделают своё дело ;D ;)
а так очень интересно посмареть на классы и на 3D порингов )

3Forester3
24.06.2007, 07:08
прошел регистрацию на сайте , попытка пройти без патчей и погамать авось. :-?
Позже:
ТОка если ломать клиент подругому не как . Хоть чтото радует клиент не качает те файлы что когдато скачал .

TOP_GUN
24.06.2007, 13:17
~26 часов патчился *:)
вобщем на фтп 10.20.48.37 примерно так users/ragnarok online/ro2/patched client
начал закачивать клиент, еще мин 20
в папке же ro2 есть папка eng, там лежит архивчик с минимальным переводом кнопок на англ. яз., советую поставить, чтоб чара не удалить случайно *:)
там же лежит русификатор к патчу, его ставить пока не стал

в корень ro2 залью список kssn, я с 10ого раза попал на рабочий, наверное мне повезло *::)
там же, где-то в ro2 лежит прога applocate, на ХР работает 100%, она нужна для запуска клиента, клиент запускать через ярлык, в папке с игрой, НО перед этим жмем свойства ярлыка, в поле объект редактируем пути под ваш комп
еще надо будет установить поддержку иероглифов, если на вашем установочном диске винды файлы не будут найдены (у меня пираты вообще папку языков не записали) ищем их в ДС++

сначала вам нужно запустить клиент, тут описание ->
http://www.ragnarok-2.ru/forum/index.php?showtopic=679

далее регимся, тут описание ->
http://www.ragnarok-2.ru/forum/index.php?showtopic=562

скажу сразу, надо будет напрячь извилины,
еще забыл... чтобы прочитать ссылки, которые я выложил, надо зарегиться на том форуме

ЗЫ: вопросы задавайте только если ни в какую что-то получаться не будет, предварительно прочитав все, что написано по вышевыложенным ссылкам

больше всего русских играет на этом сервере - [ch49828][ch53580][ch54032] (Stephan) *надеюсь вы видите иероглифы ? :) если нет, то надо установиь поддержку иероглифов, как писал выше
в корень ro2 залью щас сохраненные странички, как региться и клиент запускать

чтобы играть на Stephan, нужно чтобы вам было 18+ лет , вернее kssnу, как узнать год рождения по кссну написано на форуме ро2, в хелпе по регистрации

spinpoint
24.06.2007, 15:49
Перебрал кучу ксснов, нашел в нете другой список, оттуда один при проверке вроде не выдавал никаких имен чаров, значитсо свободный. Однако при попытки регистрации на сайте мне выдает какакуюто страницу, из которой монжно разобрать только 21:30 и 22:30 Почти весь трафик потратил на эту фихня и ничо не помогло >:(

TOP_GUN
24.06.2007, 16:49
похоже что из статов пашет пока тока стр =)
эт так ,на заметку

игрушка вроде ничего... но корейский просто ужасно парит, а ждать европейскую бету наверняка придется долго

3Forester3
24.06.2007, 18:51
ЧТо я тут подумал , может начнем отписывать скилы и все такое ,кто что найдет по РО 2 .
У меня есть описание скилов новиса .))
Погамал сеня 3 часа в Рагнарок 2 улетело 10 мегов . НЕ понял как скилы прокачивать , хотя стоял НПЦ который чтото убучал , тока денег не хватило .

KAu3EP
24.06.2007, 20:56
спервабы разобраться что вообще работает а потом уже и писать ))))

TOP_GUN
25.06.2007, 14:06
ну бета тест он и есть тест...
не работает много чего
за элров и димаго играть пока нельзя (пока, может в этом же тесте их и включат)
очень много скилов не работает, по слухам из статов пока пашет тока стр => все качаем мили ДД
клиент частенько виснет, причем по полной, если играете не в окне, спасет тока резет
народ со старыми компами, попробуйте запустите игрушку, на стартовой локации я на максимуме играл гладенько, сам поражался... НО дошел до города, увидел народ и началось... :) но играть реально

ЗЫ п4 1700, 512 озу

что понравилось-при получении профы статы резетаются, некоторые скилы переходят от профы к профе
уникальная прокачка скилов, от джоб лвла зависит очень мало, скил качается тогда, когда вы его юзаете, у них типа свой системы "лвл апов" =) а джоб нужен только чтобы книжки изучать

вобщем игрушка понравилась, напрягает только комп =\ к европейский бетке или к запуску офф сервера надо бы обновиться

kaka
25.06.2007, 14:50
Делаем скрины народ нам же тоже ахота посмареть :'(
кст серв платный?и скока в час мб сжирается
зыж хавк у тя чо за анлим

3Forester3
25.06.2007, 15:35
Скачал клиент для лок сервака можно теперь и всем побегать посмотреть ,что и как ftp://10.20.48.37/users/Ragnarok%20Online/RO2/Beta%203%20Client/ архив RagII_для закрытой беты 2+40 патч.zip + к нему еше надо скачать RO2Loader143.rar *ну и сервак не забудте sandbox_doka4annij.rar .
Запускаем сервак World.exe и Login.exe .

Патчим клиент RO2Loader143.rar потом и запускаем start.bat .
Логин и пасс лобой .

kaka
25.06.2007, 15:54
No Label

CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 4 MHz with 383MB RAM
Video: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (7090)

Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 83]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh NM_M.NM_M_BD_NSS_0 NULL) <- UObject::ProcessEvent <- (Rag2UserMake Select.Rag2UserMake0, Function Engine.Rag2UserMake.MeshLink) <- Rag2Game::EndLoadGameInit <- Rag2Game::LoadedFrameMap <- Rag2Game::ProcessFrame <- Rag2NetRecvMsg::ReceivedMsg <- CLoginConnection::MessageProcess <- CNetConnector::DoRead <- CNetClientSock::Update <- CNetMessageMgr::Tick <- UGameEngine::Rag2Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

у меня выходит когда введу логин и пас
чо это значит :'( типа комп слабый чтоле

TOP_GUN
25.06.2007, 17:14
Делаем скрины народ нам же тоже ахота посмареть *:'(

скрины-то я делаю, но они у мну не оч прикольные будут, чтобы хоть как-то играть все на минимуме
серв бесплатный, платишь тока за трафик
сколько в час не смотрел, мне незачем
анлим 64 чебнетовский дневной, тот что 975 ре

чуток скринов +новая карта нубо локации с мобами
ftp://10.20.48.37/Users/Ragnarok Online/RO2/Новая папка/
ftp://10.20.48.37/Users/Ragnarok Online/RO2/map True.jpg

тока что регили Спинпоинта... минут 50 перебирали kssn, не зобитых нашли штуки 4, из них тока на 1 пошла регистрация
похоже нет столько корейцев на земле, скока желающих поучаствовать в бета тесте ;D

spinpoint
25.06.2007, 17:33
О да, походу корейцы сами пробится не могут, все их кссны заняты ;D
Вобщем щя разберусь с клиентом и попробую ролики позаписывать, у мня с мощями все в порядке вродь :)

kaka
25.06.2007, 17:47
No Label

CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 4 MHz with 383MB RAM
Video: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (7090)

Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 83]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh NM_M.NM_M_BD_NSS_0 NULL) <- UObject::ProcessEvent <- (Rag2UserMake Select.Rag2UserMake0, Function Engine.Rag2UserMake.MeshLink) <- Rag2Game::EndLoadGameInit <- Rag2Game::LoadedFrameMap <- Rag2Game::ProcessFrame <- Rag2NetRecvMsg::ReceivedMsg <- CLoginConnection::MessageProcess <- CNetConnector::DoRead <- CNetClientSock::Update <- CNetMessageMgr::Tick <- UGameEngine::Rag2Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

у меня выходит когда введу логин и пас
чо это значит :'( типа комп слабый чтоле
скажи те а что у меня такое! и мона както от этого избавится :'( :'( :'(

mavson008
25.06.2007, 17:59
Делаем скрины народ нам же тоже ахота посмареть *:'(

скрины-то я делаю, но они у мну не оч прикольные будут, чтобы хоть как-то играть все на минимуме
серв бесплатный, платишь тока за трафик
сколько в час не смотрел, мне незачем
анлим 64 чебнетовский дневной, тот что 975 ре

чуток скринов +новая карта нубо локации с мобами
ftp://10.20.48.37/Users/Ragnarok Online/RO2/Новая папка/
ftp://10.20.48.37/Users/Ragnarok Online/RO2/map True.jpg

тока что регили Спинпоинта... минут 50 перебирали kssn, не зобитых нашли штуки 4, из них тока на 1 пошла регистрация
похоже нет столько корейцев на земле, скока желающих поучаствовать в бета тесте *;D

Андрюх, мне можете зарегить?

Пожалуйста :) Вроде все уже поставил, клиент нормально запустил и поддержку иероглифов поставил, теперь нуно зарегицо..

ОЧень хочецо потестить :) с вами побегать :)

Прибавлено чутка позднее:
Запарилсо перебирать эти кссны... ппц.. убицо можна.. мож кто знает нормальный? :)
просрал 10 метров... :( просто так низашто..

spinpoint
25.06.2007, 19:45
Могу дать на прокат свой логин/пароль :) Один фик я не собираюсь сильно задрачивать, чисто побегать мир посмотреть. Сеня вот в пронте побегал, скоро выложу пару скринов.

mavson008
25.06.2007, 23:00
Могу дать на прокат свой логин/пароль :) Один фик я не собираюсь сильно задрачивать, чисто побегать мир посмотреть. Сеня вот в пронте побегал, скоро выложу пару скринов.
палюбахе это тестирование, так что толку от задрачивания? :) все только посмотрят мир ;)
а я хочу сам геймплейм прочувствовать, по видео и скринам очень смахивает на какую-то смесь ЛА2 и ВОВ...

а насчет проката логина\пасса, так у меня чето клиент после первого запуска не контачит, пока буду разбираться...

spinpoint
25.06.2007, 23:12
Кстати в РО2 ооочень много фишек из вовки. По части геймплейя по крайней мере. А по части прокачки полная самобытность, не как в РО1 но тож много прикольного. Например ты в самом начале даешь имя своему мечу ::)

mavson008
26.06.2007, 18:49
всё таки сеня забрался я в РО2, побегал чутка... прикольно блин :) хотя многое еще осталось не понятным, но всё же.. мда жуткая смесь ВОВ и ЛА2, но много фишек угарных, меч качается :) и обзывается..
пойду начитаю хотя бы немного ифны про РО2, а потом уш побегаю..

3Forester3
28.06.2007, 09:16
Патчер выкачал сеня пару файлов , обновленный клиент тамже под названием Rag2_pat4ed 28 june.rar

kaka
28.06.2007, 12:56
блин я не могу ни где найти фаил чтоб в игре квадратиков не было чо в дц вводить то чтоб нашло!иероглифы не помогает -(

imported_Forester
10.08.2007, 21:39
Проблема не могу запуспустить клиент , при запуске производит поиск файлов , и жму заупуск игры , появляется картинка и висяк . Вылетает ошибка что не верный фаел item.dat .
Кто запускал клиент ? (Игру пропатчил )

RoNNiN
14.08.2007, 15:38
Проблема не могу запуспустить клиент , при запуске производит поиск файлов , и жму заупуск игры , появляется картинка и висяк . Вылетает ошибка что не верный фаел item.dat .
Кто запускал клиент ? (Игру пропатчил )

путь к клиенту должен быть строго только на анг буквах.

imported_Forester
14.08.2007, 20:33
Седня начал обновлять так вообще на 4 файле зависает ппц . ИГраем в РО1 и не паримся ))

Green(Di
30.08.2007, 15:58
Мож не в тему, не был просто давно а тут на работе чебнет протянули))):polling:.....Народ когда офф планируеться не бета версии и не в тестовом режиме?

chunhyang
30.08.2007, 16:03
Мож не в тему, не был просто давно а тут на работе чебнет протянули))):polling:.....Народ когда офф планируеться не бета версии и не в тестовом режиме?
выше где-то постили вроде, а вообще гугл фтв

Hawk
30.08.2007, 16:05
давно не читал ничего про ро2
на сколько помню, осенью будет бета тест европейский
в декабре-январе мб будет офф корейский
но там ловить нечего, вот прибавь еще месяца 3 и будет европейский офф
если конечно у них опять че-нить не запореться

Ksander
10.09.2007, 16:42
мож сделаете сервак для рагны 2 в чебнете а то поиграть охота а инета нет посмареть че хоть из себя представляет игра помню играл давно еще в первую затягивала мож вторая тож рулит:derisive:
если это возможно конешно :unsure:

Green(Di
10.09.2007, 18:44
мож сделаете сервак для рагны 2 в чебнете а то поиграть охота а инета нет посмареть че хоть из себя представляет игра помню играл давно еще в первую затягивала мож вторая тож рулит:derisive:
если это возможно конешно :unsure:
Сервак полностью работающий с клиентом дай(которых еще нет) сделаем:derisive:А так даже и не знаю))) еще даже офицалки нет):yu:
PS:Заходь в 1-ю лучше

Ksander
10.09.2007, 18:57
Сервак полностью работающий с клиентом дай(которых еще нет) сделаем:derisive:А так даже и не знаю))) еще даже офицалки нет):yu:
PS:Заходь в 1-ю лучше
жаль што нету ...подожду

chunhyang
10.09.2007, 21:00
жаль што нету ...подожду
http://rusro2.com/
чтобы ждалось быстрее ;)

Ибрис
11.09.2007, 15:39
инета нет че там
и прошу скажите где лежит на фтп самый новый русский клиент рагнарока для игры в чебнет серве
я имею ввиду 1 рагнарок

читай вклейку:

http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=3932

Forester3
04.01.2008, 16:55
Народ я в шоке , целый день регил новый акк ,а итог спокойно зашел под старым , не пропалили веть *preved*

CoreX
04.01.2008, 17:52
хм, а должны были пропалить ?
или там чистка была какая?

Forester3
05.01.2008, 02:47
хм, а должны были пропалить ?
или там чистка была какая?

Тыб видел какую чушь я там написал когда регился думал на 1 неделю хватит ,а потом пропалят. :-D

Hawk
05.01.2008, 13:23
дело не в чуше, которую ты написал при регистрации
прост если владелец КССНа, на который ты регился пытается зарегиться сам и ему выдает, что ваш номер уже используется, может вернуть себе логин и пароль
по кр мере когда я играл чела 3-4 из России жаловалось на подобное

Forester3
06.04.2008, 12:39
Малость о торговле, наш любимый рынок в ро2 заменил аукцион, думаю на порядок удобнее, можно юзать поиск и все такое.
Чтоб разместить свой товар на продажу в низу есть вкладка add добавить .., там все просто и удобно.
Получить денги можно письмом и также все вещи что не были проданы.
Открываем письмо, если пришли денги кликаем на деньги если вещи то на них.
Все просто.
В данный момент, статы начали работать и скилы (почти все).

AnimA
06.04.2008, 12:51
Малость о торговле, наш любимый рынок в ро2 заменил аукцион, думаю на порядок удобнее, можно юзать поиск и все такое.
Чтоб разместить свой товар на продажу в низу есть вкладка add добавить .., там все просто и удобно.
Получить денги можно письмом и также все вещи что не были проданы.
Открываем письмо, если пришли денги кликаем на деньги если вещи то на них.
Все просто.
В данный момент, статы начали работать и скилы (почти все).

в общем все как в вовке теперь :)

SpinPoint
06.04.2008, 13:22
в общем все как в вовке теперь :)

Поиграв на корейском бета тесте я понял что там почти все как в вовке :-) Вобщем гравити решила не идти по своему индивидуальному пути, а скопировать более успешную в плане колличества наркозависимых мморпг. Очень жаль, хотя конечно кое что из оригинальной рагны тож сохранилось, и кой что новое добавили (меч и шмотки получают експ и лвлы)

RoNNiN
06.04.2008, 13:51
А что нибуть слышно о запуске европейских полноценных серверов ?

mavson008
07.04.2008, 15:46
кто-нибудь осваивает РО2? или все почуть чуть бегает пару раз в неделю?

Forester3
07.04.2008, 15:50
Все таки есть маленкие прелести в РО2 , что могут выделить ее по сравнению с другими играми такого плана.

Asiasoft сделали официальный сайт по RO2, зайдя на сайт вы увидите CGI трейлер и можете зарегистрироваться и узнавать новости. Релиз RO2 будет в первые 3 месяца 2008 года, согласно соглашению, подписанному между AsiaSoft и Gravity.
Радует пока что только одно... То что в неё будут играть 30 миллионов человек Как сказанно в статье:"30 миллионов человек из 80 Стран".Тогда он переплюнет ВоВ
Офф сайт РО2 http://www.ro2sea.com/ , тут уже можно регится, насчет играть не проверял.

Всем кто хочет попробывать свои силына кореском бета тесте, прошу сначало пройдите регестрацию ) http://www.ragnarok-2.ru/forum/index.php?showtopic=1363
Описание скилов, мир все остальное можно найти тут http://ragnarok-2.ru/

SpinPoint
15.04.2008, 21:19
Начинается бета-тестирование на официальном русском сайте http://r2online.ru. Для участия в тестировании достаточно пройти открытую регистрацию на сайте и скачать клиент игры. Если у вас уже есть подписка к другим играм проекта 4GAME, например, RF Online, вы можете использовать имеющийся аккаунт для игры в R2 Online. Все аккаунты и персонажи, созданные на этапе открытого бета-тестирования, будут сохранены и перейдут в официальную версию MMORPG R2: Reign of Revolution. Игра полностью русифицирована.
Если кто-то уже участвует в тестировании, просьба выложить клиент на фтп или расшарить в DC, буду очень благодарен.

Это НЕ Ragnarok 2 :-)

imported_Forester
22.04.2008, 22:06
Кому интересно, хотите глянуть на игру и не парится ?
Легко вам тока нуно скачать игру отсюда ftp://10.20.48.37/Users/Ragnarok%20Online/RO2/patched%20rar%20client/
Тут 3 архива + вам нуно скачать Ro2Trans-LatestRev, данный патч переведет на англ язык игру.
Если не выйдит с анг патчем, запустить игру придется через apploc.rar (установите и запустите клиент через него ).

Вот лог и пасс для тестинга, учтите что кроме вас может еще кто зайти и вас выкенет, если понравится регтесь и гамайте пока есть возможность.
1)
Логин: Satory2240
Пасс: 1q2w3e4r5t

2)
Логин: carax9521
Пасс: primor5
3)
Логин: sonik445
Пасс: lofoet67

Вот данные акки можете юзать, можно создовать тока 1го чара, есть возможность смены професии. Пол не возможно сменить. Не удаляйте чаров.

Hawk
23.04.2008, 13:20
мне сегодня письмо из гравити пришло
на корейском =)
думаю именно по поводу ро2, т.к. только там я светил свое мыло

aXarr
20.05.2008, 23:58
Мое мнение насчет РО2...
Рангарок2 лишь название... сделали обыкновенный ММОГ в оформлении РО...poorly.
Ничто не заменит РО1=)

SpinPoint
21.05.2008, 15:33
У них нет выбора. Игра очень похожая на Ро 1 провалится с финансовой точки зрения. Поэтому Гравити решила делать ее попсовой как вовка.

Cvpoqwe
24.05.2008, 10:21
Кому интересно, хотите глянуть на игру и не парится ?
Легко вам тока нуно скачать игру отсюда ftp://10.20.48.37/Users/Ragnarok%20Online/RO2/patched%20rar%20client/
Тут 3 архива + вам нуно скачать Ro2Trans-LatestRev, данный патч переведет на англ язык игру.
Если не выйдит с анг патчем, запустить игру придется через apploc.rar (установите и запустите клиент через него ).

Вот лог и пасс для тестинга, учтите что кроме вас может еще кто зайти и вас выкенет, если понравится регтесь и гамайте пока есть возможность.
1)
Логин: Satory2240
Пасс: 1q2w3e4r5t

2)
Логин: carax9521
Пасс: primor5
3)
Логин: sonik445
Пасс: lofoet67

Вот данные акки можете юзать, можно создовать тока 1го чара, есть возможность смены професии. Пол не возможно сменить. Не удаляйте чаров.
А как регица??

Forester3
01.06.2008, 12:41
Что как зарегится http://www.ragnarok-2.ru/forum/index.php?showtopic=1363 тут описание, чтоб зайти на форум придется зарегится(на форуме).

А вообще может устроим совместный поход в РО2, кто играет, с корейцами не фан. ПРимерное время можно условица на 4.06.08 ето будет среда в 18 00 сбор в пронте в точке респа(тоесть в пронту пришли сохранились в кафре, используете варп в точку сайва, нижний левый угол там ноги с крыльями). Время ожидания 20 мин.
Разговаривать на транслите.

mavson008
01.06.2008, 14:53
чето я почитал про все шаги регистрации.. так страшно стало.. кто-нибудь можете меня зарегистрировать? :) в долгу не останусь ;)

Танатос
01.06.2008, 22:41
*preved*меня тоже зарегьте пожалуйсто. а то я ужаснулсо от написанного текста похожего на флуд с картинками :)

Forester3
11.06.2008, 13:46
Вчера с другом прошли этапы регистрации, все реально.

Forester3
29.06.2008, 02:37
Выложил немного видео из РО2 фтп 10.0.16.5 аплуад-паб-Ragnarok2 , эмоции и города, снимал позно народу почти небыло .) С одеждой траблы некуда складывать, а так шмота много было, вообщем с игре ковая много, тока со смыслом еще не очень, все не могут ввести новые рассы.

RiO
29.06.2008, 13:04
Выложил немного видео из РО2 фтп 10.0.16.5 аплуад-паб-Ragnarok2 , эмоции и города, снимал позно народу почти небыло .) С одеждой траблы некуда складывать, а так шмота много было, вообщем с игре ковая много, тока со смыслом еще не очень, все не могут ввести новые рассы.
звуки ни чего боле, видео не вижу, установлены последние кодеки. нужен фрапс?

Forester3
29.06.2008, 16:42
:-d Блин точно, забыл что тока с фрапсом будет пахать, а переводить в другой формат в ломы было )

AnimA
29.06.2008, 18:52
:-d Блин точно, забыл что тока с фрапсом будет пахать, а переводить в другой формат в ломы было )

выложи последний фрапс тогда)

Green(Di
15.08.2008, 03:27
Зарегился(ненавижу корейцев теперь))на 3-й или 4-й бета тест....прикольно енчантер уже 25-го))(смесь приста с магом)тока квесты напрягают
PS: Вот вы пишете пишете про онлайн мелкий))) хотел седня к вам зайти поиграть чуток пока отпуск....клиента ни у кого нет тока старье всякое....выложили бы хоть) с сылочкой)

werter
03.10.2008, 10:02
Зарегился(ненавижу корейцев теперь))на 3-й или 4-й бета тест....прикольно енчантер уже 25-го))(смесь приста с магом)тока квесты напрягают
PS: Вот вы пишете пишете про онлайн мелкий))) хотел седня к вам зайти поиграть чуток пока отпуск....клиента ни у кого нет тока старье всякое....выложили бы хоть) с сылочкой)
качай в дс...умну есть все!:-D