PDA

Просмотр полной версии : Вам нужно знать о РО 2

3Forester3
27.06.2007, 03:32
НУ для начала , опишем начало (туфтология блин ).
ВЫ новис .
Елемнтарные вещи что должны знять :
Камень что варпует на точку сайва и обратно на ту локацию что вы были (наход в лефом угну снизу сапоги с крильями).
Проблема с зависание (как нестранно тока на етом серваке замечал ) повторно перезаходите *и Используете 2 раза камень(к кафре и обратно) , должно помочь.
Что такое LP point ну в правом в нижнем углу есть инфа скока у вас ХП и СП и левее деления 5 штук вот ето и есть LP они появляются если вы деретесь ,позволяют использовать определенные скилы.
Теперь немного о Скилам и их прокачке .
Скилы 1 лвл для новиса можно изучить у НПЦ , тоесть покупаете книгу 1 лвл (предварит выбераете книги для Новиса ) те что с галочкой вы уже изучили . НУ вот у вас поднялся лвл Скила , топаем к Скил мастеру , выбераем книгу для Изучения след лвл Скила (того что вы подняли) . Так же бывают ограничение на изучение скилов по Джобу , вот для чего етот параметор вообще существует.

Смена проф .
Менять профу моно на 5 лвл Базы. Некоторые пассив скилы те что использует Профа , *останутся (если он не ниже 2 лвл кажи так ) *. Также Другие скилы что были прокачены на профе Новиса *появятся по Достижению Опред лвл Джоба , но уже их невожно будет их дольнейшая прокачька . НУ про новые Скилы что *моно изучить при взятии профы ,все также покупаете книги учите ,качаете и тд .

Немнгого о квестах :
Если сказано поговорить или передать чтото комуто , данный НПЦ должен быть отмечен на карте кружком.

Прокачка оружия осушь у кузнеца по *получение лвл оружия , за опред сумму .

Статы :
Трудно чтото говорить ,знаю что СТр точно пашет а все ост хз даже не могу описать что что дает .

mavson008
27.06.2007, 19:50
LUK:
Increase( "-" и далее везде) P.Attack skill hitrate (увел попадание(точность) скиллов физ атак(ближний бой))
- P.Ranged Attack skill hit(увеличивается попадание(точность) дальних скиллов физ атак)
- Maximum M.Attack(увеличивается Максимальная Маг атака)
- M.Evasion rate(Flee - увороты)
INT:
- Max P.Atk(увел максимальной физ атаки)
- P.Atk skill hit
- Min P.Rang Atk(увеличивается минимальная дальняя атака)
- P.Rang Atk skill hit
- Min M.Atk(увеличивается минимум маг атаки)
- Magical skill hit(увеличивается точность скиллов маг атак:) маги тоже мажут :))
CON:
- P.Atk skill hit
- P.Rang Atk skill hit
- Max M.Atk
- Magic skill hit
DEX:
- Min P.Atk
- P.Evasion rate
- P.Rang hit(просто точность дальних атак)
- MAx M.Atk
- Magic hit(просто точность магических ударов)
- Magic skill hit
STR:
- Max P.Atk
- Max P.Rang Atk
- Max HP

Шестого стата у меня еще нету :) Думаю всем всё понятно :)

Andrew8712
27.06.2007, 21:39
INT:

В Гравити совсем с ума посходили

mavson008
28.06.2007, 18:21
INT:

В Гравити совсем с ума посходили
зато смотри как прикольно стало:
чтобы допустим если хочешь качать чара ближнего боя, придецо качать не один стат, а сразу несколько :)
даже 3 статами не обойдешься.. ппц все качать нада.. :)
в одном стате блин замешиваются сразу несколько видов атак и магические и физические и скилловые.. ппц :) абасрацо можна :) интересно билды придумают? :)

Andrew8712
28.06.2007, 18:29
Зато логики абсолютно никакой. Зачем назвали статы STR, LUK, INT и т.д. Назвали бы stat1, stat2, stat3 -)
А почему бы визам не взять INT DEX по максимуму. Magical skill hit и Magic hit - в чём разница?

mavson008
28.06.2007, 19:25
Зато логики абсолютно никакой. Зачем назвали статы STR, LUK, INT и т.д. Назвали бы stat1, stat2, stat3 -)
А почему бы визам не взять INT DEX по максимуму. Magical skill hit и Magic hit - в чём разница?
пахоже так:
если бьешь просто магией..(паходу там маги будут просто стреляцо, как лучники из лука:) ими не играл, и не видел даже еще их в действии, еще паходу не скоро увидим :) ) тебе нужен магик хит.. но чтобы еще попадать скилами! нужно еще точность скилов качать! :) типо тут ТОЧНОСТЬ не распространяецо просто на вид атаки (магическая и физическая, сюда же еще дальняя), но и на скиловые атаки :) пусть у тебя точность магической аатаки 200, а точность скиллов магии 20, то скиллом паходу промажешь :) - вот угар! ;D ;D ;D
вот оно как! *:D ;D
а мне вот теперь интересно :) флии на уворот от *магии влиять будет? :) если нужна точность для магии :)

imported_Forester
01.07.2007, 00:40
Устанока Языков и специфика клиента может повлечь к опред последствиям для винды , некоторые проги могу не запускаются или чтото не устанавливате .
Решение ставте еще 1 винду