Просмотр полной версии : Организовать турнир по Q3...
Кто учавствует и кто вообще хочет играть?
Захожу регулярно - и нет никого...
Пишите...
Народу играющего мало совсем-от силы можно человек 5-10 набрать.
Я просто не знаю как в q3 зайти а так бы с играл!
Я просто не знаю как в q3 зайти а так бы с играл!
что,ЮЗР-овцы зайти не могут на сервак?
Я играть буду...последнее ламо ж(
я тоже буду (предпоследнее ламо ;D)
Правда помнится как то больше чем полгода назад я пытался организовать чемп по ку3 тута, вроде начали хорошо, потом все чото расхотели играть (
что,ЮЗР-овцы зайти не могут на сервак?
Не знаю, ну в мультиплеере я не вижу ни одного сервака!
Не знаю, ну в мультиплеере я не вижу ни одного сервака!
а Lan вместо Internet догадался поставить? ;)
Он у меня по умолчанию всегда стоит!
У нас в доме локалка своя!
И давайте всё таки проведём его...этак числа 25-го...а пока ищем народ.
Победителю скидываемся на пиво или сок ж)
P.S. Я пью только дорогое пиво ну или какой нить дорогущий сок ж)
P.S. Я пью только дорогое пиво(Miller к примеру) ну или какой нить дорогущий сок ж)
Если честно, то милер это ослиная моча!
Луше тогда Хайникен!
Если честно, то милер это ослиная моча!
Луше тогда Хайникен!
уууу, Миллер это Вещь кстати, неплохая... давай-ка где-ниюудь голосование на форуме создадим, какое пиво круче.. :)
P.S. Я пью только дорогое пиво ну или какой нить дорогущий сок ж)
Думаешь победишь ?? ;D
Думаю...если не первое место займу тогда 2-е или 3-е ж)
Думаю...если не первое место займу тогда 2-е или 3-е ж)
Да ты бааальшой оптимист,как я погляжу ;)
Я не против поиграть...Расчитывать конечно не на что....
Придет отец Tai (UnLoh) - и всем пи....=)))
На счет числа... надо так, чтобы все смогли...
Я не против поиграть...Расчитывать конечно не на что....
Придет отец Tai (UnLoh) - и всем пи....=)))
На счет числа... надо так, чтобы все смогли...
Если Тай будет,тогда канешно результат ясен,он ,помниться,сам насчет чемпионатика возможного говорил когда-то давно в вупрессе; вобщем надо с ним перетереть на эту тему ;]
Ну видимо есть смысл составить пока список участников.Пишите,кто еще хочет играть,буду дополнять.
1.Teo
2.Daemon
4.GRiM
3.Ged
4.GrISeR
5.O
А можно не самому!
У меня знакомый в кваку хорошо играет, очень хочет поучаствовать!
пошёл задрачивать рельсу с ракетницей, а то вообще разучился играть, раз в месяц бегаю блин, если получаеца, чот забросил я кваку, пошёл трениться, так что бойтесь ))) меня ламака ;D
пошёл задрачивать рельсу
Рельсу я еще год назад натренил - 78% попадания!
Но раньше я бегал только с ней!
Хотя щас уже месяца три как в кваку не рубался, наверно забыл уже с какой стороны мышку держать! ;D :D ;) :) 8)
эх, поиграл я щас с грисером, блин, вот что значит не играть долгое время, вообще непревычно, будто первый раз играл, после контры сенс блин непривычно, из рельсы всего 80% где-то попадание было, блин чо-то неповоротливый я был, хоть и выиграл но всё ж... надо отдохныть и опять в кваку пойду
А можно не самому!
У меня знакомый в кваку хорошо играет, очень хочет поучаствовать!
Можно..а что,ты теперь на серв уже можешь заходить?
Можно..а что,ты теперь на серв уже можешь заходить?
Не знаю не пробовал! Мне пропатчить нужно ее до весрии 1.32 вроде или 1.33 у меня 1.31!
Не знаю не пробовал! Мне пропатчить нужно ее до весрии 1.32 вроде или 1.33 у меня 1.31!
не надо патчить.качай целиком.
подробнее-здесь:
http://forum.chebnet.com/?board=games;action=display;num=1080882152;start=3 0#30
Я бы To>l<e curPa/\ Ho y MEHя TAPuф СYnEPHO$HOй
Ну что же, я тоже буду, хотя уже давно не играл, но поучаствовать моно.
не надо патчить.качай целиком.
подробнее-здесь:
http://forum.chebnet.com/?board=games;action=display;num=1080882152;start=3 0#30
Ладно попробую!
Да ты бааальшой оптимист,как я погляжу *;)
:) я и не думал что таец игать будет...и не расчитывал что GR!m порвёт грисера ж)
:) я и не думал что таец игать будет...и не расчитывал что GR!m порвёт грисера ж)
думал что я мешкан???? хех, нет уж
думал что я мешкан???? хех, нет уж
Если ты порвал его на pro-q3tourney4, тогда понятно ж) я тебе там тоже задувал.
И не расчитывай =) на турнире не порвет ни за что =))) Это я м... не спал просто...=))) да и экзамены достали...
Хорошо бы после них турнир провести, а то я пас, даже позориться не буду... я в это время - просто ламер...
да мне если честно всё равно, на какой карте, меня раньше кроме киТАЙца и Госта никто не рвал... (имееца ввиду у нас на серваке) просто я забросил это дело
Хорошо бы после них турнир провести, а то я пас, даже позориться не буду... я в это время - просто ламер...
Ага, вот и говорю давайте в числах 25-го...как раз у многих в это время(в том числе и у меня) заканчивается сессия.
Ага, вот и говорю давайте в числах 25-го...как раз у многих в это время(в том числе и у меня) заканчивается сессия.
ну,сессия - такая штука,что заранее не знаешь,когда она закончиться..
ну,сессия - такая штука,что заранее не знаешь,когда она закончиться..
Может не закончиться никогда! (ШУТКА)
Это тогда будет натуральный ад для студента!
Может не закончиться никогда! (ШУТКА)
Это тогда будет натуральный ад для студента!
Не на карkай тута :)
Не на карkай тута :)
Да ладно тебе!
Я вот зачет по физике у Зверева Г.А. целый семетр получал!
Раз 30-40 на перездачу приходил!
И не расчитывай =) на турнире не порвет ни за что =))) Это я м... не спал просто...=))) да и экзамены достали...
завышенная самооценка.... я играю раз в месяц, ты каждый день наверно задрачиваешься, или почти каждый день... я не помню сколько раз с тобой играл что ты меня рвал на куски, я тебя и выигрывал раньше, и проигрывал, с небольшим разрывом... вобщем чо хочу сказать... потрениться мне недельку, вспомнить что такое квака-3, и всё, бойтесь меня !! да ещё если попрёт, тем более !
завышенная самооценка.... я играю раз в месяц, ты каждый день наверно задрачиваешься, или почти каждый день... я не помню сколько раз с тобой играл что ты меня рвал на куски, я тебя и выигрывал раньше, и проигрывал, с небольшим разрывом... вобщем чо хочу сказать... потрениться мне недельку, вспомнить что такое квака-3, и всё, бойтесь меня !! да ещё если попрёт, тем более !
За неделю думешь успеешь вспомнить, то что накапливалось годами!
За неделю думешь успеешь вспомнить, то что накапливалось годами!
ну так если это когда-то было накоплено... то не зря же, конечно вспомню
Чувствуется не занять мне никакого места ж)
плакать мне надо ((( не пойму, что случилось, всё замечательно, но только именно в кваке у меня глюки, с самого начала, когда загружаю кваку, всё фиг пойми как, вобщем будто моник глючит, сотни изображений этой менюшки, ну кваки, всё дребезжит, всё моргает, чувство что моник ща взорвётся... блиин, я не наю чо делать то теперь (*
попробуй переустановить кваку свою.
попробуй переустановить кваку свою.
попробовал, не помогло :( :'( блин, вычёркивайте меня из списка, жааль, очень жаль, вот чёрт, теперь навсегда кваку забыть ? ( блин, не хочу я, чо-то видимо у меня с моником... (
попробовал, не помогло *:( *:'( блин, вычёркивайте меня из списка, жааль, очень жаль, вот чёрт, теперь навсегда кваку забыть ? ( блин, не хочу я, чо-то видимо у меня с моником... (
а частота обновления монитора какая в кваке стоит?
а частота обновления монитора какая в кваке стоит?
так вот именно что я щас как посмотрю то... я не помню уж,
кстати, какая консольная команда частоты обновлнения в кваке?
так вот именно что я щас как посмотрю то... я не помню уж,
кстати, какая консольная команда частоты обновлнения в кваке?
Найди в файле конфига строчку seta r_displayRefresh "" и в кавычки поставь частоту.У меня стоит 85 гц-частота рабочего стола.
Найди *в файле конфига строчку seta r_displayRefresh "" и в кавычки поставь частоту.У меня стоит 85 гц-частота рабочего стола. *
да я уж всё настроил, спасибо конечно за помощь, я дгадался об этой команде - помогла )) правда теперь я конфиг свой снёс, сёдня играл - ну не моё блин, опять настраивать, эх я и забыл чо там да как было а к чужому конфигу пристраиваться - тяжело
всё умерло?
нет,почему,вот сдам экзамен последний..
А я уже сдал вчера ж) так, что вошёл в полную боеготовность.
Ну чта,экзамены позади,квакерам пора уже активизироваться ;)
пишите сюда или мне в ПМ, те кто хочет играть.А то маловато народу..
Какие карты лучше выбрать? предлагаю pro-dm6 и t3/pro-t4.
вообщем вписывайте меня :),
мой ник: 0
дальше...
Ну чта,экзамены позади,квакерам пора уже активизироваться ;)
пишите сюда или мне в ПМ, те кто хочет играть.А то маловато народу..
Какие карты лучше выбрать? предлагаю pro-dm6 и t3/pro-t4. Можно ztn добавить к картам...
Каждый с каждым на каждой зоне...
Потом по очкам определить победителей...
Меня тоже вписывай ;)
Каждый с каждым на каждой карте играть замучаемся :)
Лучше карты выбирать путём вычёркивания.
И карту ztn3tourney1 надо обязательно добавить...
Меня тоже вписывай ;)
Каждый с каждым на каждой карте играть замучаемся :)
Лучше карты выбирать путём вычёркивания.
И карту ztn3tourney1 надо обязательно добавить...
Предлагаю так-2 карты,по 1 игре с timelimit 15 на каждой карте.Если участников много не наберем,играют каждый с каждым.Победитель-по общей сумме фрагов всех матчей.Карты:pro-dm6 и pro-t4/ztn (по выбору) .
pro-t4/ztn (по выбору)
Тогда я выбираю зтн3тоурней1
Предлагаю так-2 карты,по 1 игре с timelimit 15 на каждой карте.Если участников много не наберем,играют каждый с каждым.Победитель-по общей сумме фрагов всех матчей.Карты:pro-dm6 и pro-t4/ztn (по выбору).
Ну и когда же у нас турнир?...
хз...гед сказал регтесь, а сам пропал кудато.
ээ... я тут малость почитал про ваши планы...
Я тоже хочу попробовать свои силы, только я не разделяю предложение Ged'а: "...Победитель-по общей сумме фрагов всех матчей..."
может попроще? - одна победа - 1 очко
:)
Играют :
1.Daemon
2.GRiM
3.Ged
4.GrISeR
5.O
6.Griman
7.Slick
8.Vadim
9.Twiztid
* Играют каждый с каждым,так проще,т.к. без проблем могут присоединиться новые игроки ,или наоборот,если кто-то откажется играть-ничего не изменится.В самой кваке были замечены несколько игроков,которых я не видел ни на форуме,ни в чатах.Так что если увидите *людей с никами RiDDiska и Vadim,и еще ктото(ник непомню^) тащите их сюда =)
* А сами игры ,думаю,можно начинать хоть сегодня, главное-полные результаты своевременно публиковать здесь. Также неплохо,если бы писались демки (для потомков ж)
* Правила:таймлимит 15; 2 карты: pro-dm6, ztn или pro-t4.Победитель встречи считается по сумме фрагов по двум матчам, он получает 1 очко в общем зачете(как предложил тов.Гриман).А по ним уже определяется победитель всего турнира.
Хочется узнать, как подключаться... И во сколько люд обычно играет???
Хочется узнать, как подключаться... И во сколько люд обычно играет???
Квака v.1.32 лежит на ФТП Чебнета ftp://10.0.16.5/ в папке Games/3d Action ( нужна только папка Q3,а то там есть еще несколько).Играют обычно вечером.
когда же начнем mega-tournament?:)
И почему народу так мало?
и я =)
кста, может не по сумме фрагов, а по победам?
и я =)
кста, может не по сумме фрагов, а по победам?
Если играют "каждый с каждым" ,то как сыграете вы с Daemon-ом?
Общий подсчет очков - по количеству побед. Победа-по количеству фрагов в 2 играх.
Когда играть? не знаю,кто как будет свободен..Можно на выходные назначить.В приниципе,как я говорил,играть-то можно хоть сейчас-встретили кого-нить из списка в чате,договорились,сыграли,счет по фрагам закинули сюда и все .
Я бы тоже с радостью сыграл... Может запишите?
как сыграете вы с Daemon-ом?
я его к соседу отправлю ж)
считать по победам (победа=очко) намного лучше
я его к соседу отправлю ж)
считать по победам (победа=очко) намного лучше
Вообще-то я это и имел в виду.Победа над каждым противником-1 очко в общий зачет.
Ну раз нужна специальная команда,даю ;]
Играем со следующей недели,т.е. с понедельника по воскресенье.Все игры должны состояться в этот срок.Встречаемся в вупрессе по вечерам.
Я предлагаю некоторые изменения.
Три зоны:
1. pro-dm6
2. pro-t4
3. ztn
Перед встречей каждый вычеркивает по одной зоне, играют на оставшейся...
Каждый с каждым...
Может глупый вопрос, но что такое вупресс??? Я тут просто недавно... И по вечерам - Ето во сколько примерно?
Может глупый вопрос, но что такое вупресс??? Я тут просто недавно... И по вечерам - Ето во сколько примерно?
VyPress Chat-локальный чат Чебнета.Лежит тут:
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/VyChat/
IRC сhat- это чат ,доступный всем из инета.Слинкован с irc.rus21.ru ,
лежит тут : ftp://10.0.16.5/Upload/pub/IRC/ (читать README.txt!)
Не обязательно по вечерам,просто-увидели в чате квакера-сыграли. Я сам в чате скорее всего буду по вечерам,гдето после 20-00.
[quote author=Ged link=board=games;num=1104001371;start=60#73 date=02/07/05 в 07:20:34]
quote]
у меня при запуске вылезает ошибка:( Говорит что-то типа Internal Error 2739...И не инсталлит... И чего теперь делать???
quote]
у меня при запуске вылезает ошибка:( Говорит что-то типа Internal Error 2739...И не инсталлит... И чего теперь делать???
Ну полазь по папкам пользователей в ftp://10.0.16.5/Upload/pub ,там этих вупрессов немеряно лежит..
Лазил... Раза четыре с разных качал... Одно и тоже:( Плохо:(
Может хоть кто-нить подскажет, что же мне теперь делать-то... Ведь тоже в турнире хоца поучаствовать... А без чата как же я сконнекчусь с остальными???
Лазил... Раза четыре с разных качал... Одно и тоже:( Плохо:(
Может хоть кто-нить подскажет, что же мне теперь делать-то... Ведь тоже в турнире хоца поучаствовать... А без чата как же я сконнекчусь с остальными???
Ну тогда одно из двух-либо винду переставить,либо установить IRC-чат ;]
Ged как на счет изменений... Так и не дождусь ответа...
Ged как на счет изменений... Так и не дождусь ответа...
Я не против ;] давайте так и играть.
Сегодня играл с грисером(14-3), с Twizdit'om(19-5) и с El'om(не знаю играет он или нет, но счёт был 21-3).
Да,первые встречи состоялись,дальше,надеюсь, дело побыстрее пойдет.Играем на 1 карте из перечисленных выше по правилам,предложенным GriSer-ом. Результаты :
Ged vs GriSer : 3-10 (Ztn)
Ged vs Twiztid: 14-9 (pro-T4)
Ged vs EL * * : 9-18 (pro-T4)
Ged vs 0 * * *: 18-9 (pro-dm6)
Ged vs Daemon : 14-5 (Ztn)
Сегодня играл с грисером(14-3), с Twizdit'om(19-5) и с El'om(не знаю играет он или нет, но счёт был 21-3).
Позор мне... На своей любимой карте порвали как тряпочку:( М-да... Есть повод призадуматься...
Не позор Ж)...я тоже боюсь на этой карте с Гед'ом играть.
Сыграю с Ged'ом на любой карте на пиво !
Сыграю с Ged'ом на любой карте на пиво !
Ну уж нет, с тобой-только на интерес ;)
Коннектесь на nub server в кваке3 8-)
какой ип у nub-сервера а то я из юзр не вижу мультиплеера :-[
10.0.17.152
Создаю иногда локальный сервак. Редко кто подсоединяется.
Через vychat вначале скинь мессагу или через netsend
nub я к те зайти не смогу :'( -у меня из ЮЗР тока 16-я подсеть видна поэтому ты лучше скачай кваку с фтп и заходи на сервер 10.0.16.3-там и сыграем ;D
nub я к те зайти не смогу :'( -у меня из ЮЗР тока 16-я подсеть видна поэтому ты лучше скачай кваку с фтп и заходи на сервер 10.0.16.3-там и сыграем ;D
Не заходит у меня туда. Отключает сразу по началу загрузки.
У меня Quake 1.32, osp 1.03
С играю на бабло , по сотке за партию.Организуйте уже вцеге по кваке в Чебах.
Dima_s, давай сыграем на бабло "по сотке за партию" 8-))
BLAKVOLF
31.08.2005, 21:35
CIVILIZATION III хотя бы по определенным числам
даёшь турнир =)
я буду играть
Мало кого порву ::) НО играть буду) ;D
Всё млин. Сдох сервак. Умер нафиг. Тихо и незаметно. =( Жестоко получилось.
linkoln_ML.
07.10.2005, 20:07
9I 6ygy y4acTBoBaTb :D ::) :-* ;) 8)
КТО В ЛОКАЛКЕ БУДЕТ В Q3, ;) обязательно сыграю, тока в чате меня найдите 8) 8) 8)
Мало кого порву *::) НО играть буду) ;D
Буим с тобой играть :) я тож мясо :)
Буим с тобой играть *:) я тож мясо :)
Я не мясо 8) но не против С ним(с мясом) Сыграть ! ;D 8)
linkoln_ML.
17.10.2005, 18:17
:o "Смерть Всем Читерам ! ! !" - ты же сам читак ;)
P.S.:Не надо говорить чтоты не читер, что я читер,........
ЭТО - БАНАЛЬНО :P ;D
:o *"Смерть Всем Читерам ! ! !" - ты же сам читак *;)
P.S.:Не надо говорить чтоты не читер, что я читер,........
ЭТО - БАНАЛЬНО *:P ;D
Вишняков Хары сообщения на всякой фигне зарабатывать, че нить путное бы написал !!! :D :D :D
Еслиб я был читером я бы не писал Смерть ЧитераМ, я еще жить хочу ! 8)
linkoln_ML.
19.10.2005, 17:11
не фамильничай, не в загсе ;D
Я тебя к Ку3 порву 8)
не фамильничай, не в загсе *;D
Я тебя к Ку3 порву *8)
Вот когда сыграем тогда и говори что нибудь, а так за4ем пустыми словами кидаться, ничем не обаснованными ! 8)
А ну в принципе я для себя выводы сделал, когда в салоне сыграли как ты говоришь 4:23 в мою пользу ! 8)
skull-sll
04.12.2005, 14:34
Кто будет в ку3 командгую игру 2 на 2 !!!!!!!!!!!!!! :P
я один могу против вас двоих, троих , четверых......
Когда чемпионат и во сколько??? ВСЕХ ПОРВУ!!! 8-)
DevgruZy
05.02.2006, 04:17
кто хочет сыграть 1х1??? я могу сыграть!! хотя я бот ;D
devgru, я смотрю ты на форумах герой ;D
Зайди 10.0.16.3, подпишись devgru и играй.
Можешь прежде в StrongDC написать, что ты хочешь сыграть
<<< **** я тож хочу ! Меня тож в список ! ок ? >>>
Еше один вопрос ! Где и когда Турнир ? :)
сейчас отредактировал, в дальнейшем будет фраг (c)nonick
Мда)) Не буду создавать ещё одну тему. Отпишу здесь:-)
Есть предложение устроить не большой турнирчик:-) Вообщем у кого есть желание.. Отписываемся здесь.. Надеюсь народ наберём.. Просто большинство игроков( которые играют в квейк) Мало кто зарегистрирован на форуме. Вы пока отпсиывайтесь)) . а я пока поищу народ..
з.ы думаю до числа 30 турнир проведём;) здесь бы ещё опрос не помешал бы.. И договарится, на каких картах будем проводить турнир!!!:-)
Закройте эту глупую тему, т.к. я уже всех выйграл*preved*
Закройте эту глупую тему, т.к. я уже всех выйграл*preved*
и чё что ты уже выйграл. Проведём новый. :-)
я готов присоединиться, раньше играл вроде как неплохо.
скажите плз только откуда качать именно ту версию в которую режутся , и был бы признателен напомнить мне что там в консоли прописывать для изменения угла развертки и времени задержки следа от релльсы =)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot