Просмотр полной версии : Quake3 Server
Открылся новый Quake3 сервер Vault15.
На этом сервере действуе система голосований.
Для смены карты напишите /callvote map ваша_карта
Для смены тайм лимита напишите /callvote timelimit n
Для смены фраг лимита напишите /callvote fraglimit n
Для смены типа игры напишите /callvote mode n ваша_карта, где n может принимать значения
0- FreeForAll
1- 1v1
2- ClanBase DM
3- TeamDM
4- CTF
5- ClanArena
Для кика игрока напишите /callvote kick ник
Для голосования наберите /vote yes, если вы согласны. И /vote no если не согласны.
Для удобства лучше пробиндить эти команды:
bind F1 "vote yes"
bind F2 "vote no"
Для быстрых настроек будет полезно *меню .
Пропишите в конфиге строчки:
bind f12 "menu"
bind downarrow *"weapnext"
bind uparrow * *"weapprev"
bind leftarrow *"menuleft"
bind rightarrow "menuright"
Зайти на сервер вы можете через игру или написав в консоли:
/connect 10.0.17.166
Открылся новый Quake3 сервер Vault15.
На этом сервере действуе система голосований.
Для смены карты напишите /callvote map ваша_карта
Для смены тайм лимита напишите /callvote timelimit n
Для смены фраг лимита напишите /callvote fraglimit n
Для смены типа игры напишите /callvote mode n ваша_карта, где n может принимать значения
0- FreeForAll
1- 1v1
2- ClanBase DM
3- TeamDM
4- CTF
5- ClanArena
Для кика игрока напишите /callvote kick ник
Для голосования наберите /vote yes, если вы согласны. И /vote no если не согласны.
Для удобства лучше пробиндить эти команды:
bind F1 "vote yes"
bind F2 "vote no"
Для быстрых настроек будет полезно *меню .
Пропишите в конфиге строчки:
bind f12 "menu"
bind downarrow *"weapnext"
bind uparrow * *"weapprev"
bind leftarrow *"menuleft"
bind rightarrow "menuright"
Зайти на сервер вы можете через игру или написав в консоли:
/connect 10.0.17.166
Жаль что только туда 30-ая подсеть не сможет зайти!!!!
Жаль что только туда 30-ая подсеть не сможет зайти!!!!
Я да 40 подождал всеравно глуха нет тичего
ds1036 если ты живешь на поселке и хочешь сыграть в кваку
свяжись со мной(в vypresse я ордий или taur)!!!
Я конечно не 1036 но не прочь сыграть) :P
блин опять сервак quake3 Fooсk Ja (10.0.16.3) накрылся :'(
Для захода на сервак описаный в начале топа какая версия Кваки нуна? ???
Посомтрел ее прикольно)
Но типо ничего веселого без \Ready ? ???
А так все нифтяк) ::)
Blin, v Turcii ni odnogo kluba, gde v q3 igraut 8-((
Ya tut 15 dnei.
Poetomuu vas est unıkalnaya vozmojnost porvat' Overkillera v q3 posle 10go sentyabra 8-))
Over.
Ya tut 15 dnei.
Poetomuu vas est unıkalnaya vozmojnost porvat' Overkillera v q3 posle 10go sentyabra 8-))
Over.
Ну,ждем с нетерпением :)
MeTarJIucT
05.09.2005, 05:21
Ya tut 15 dnei.
Over.
nu inet salonu to tam naverno est6...ne nam tebya u4it6 otkuda q3 vuka4ivat6 i gde i s kem igrat6...a voobwe ostavaisya tam je...nafig ne priezjai...)
v polpyatogo no4u 4ot na offtop potyanulo)
Сервак 10.0.16.3 оживет или нет? Если да, то как скоро? Или его уже можно хоронить?
Сервак 10.0.16.3 оживет или нет? Если да, то как скоро? Или его уже можно хоронить?
его уже похоронили ... щас тока если откапать! :)
linkoln_ML.
07.10.2005, 20:05
************************ Quake 3 - PyJIuT************************ :-* :-* :-*
АДмины.. серв кваки время от времени глючит ... а имеенно половины звуков не слышно бывает!.. исправьте!
хм.... нет я не вишняков .... непраильно понял тебя :D
у тя ник какой в ку3??
Короче переведи на язык OSP и может сможешь прочитать:
^xffffff^0ma^1^xff0000Z^xffffff^0a
;D ;D ;D
мож закрыть сервер ку3? проще самому создавать, и вместо него поставить более стоящее, например эмуль батлнета варика, а? так как асм надрывается... по - моему дельно е предложени, так как в доту оочень много игает человек, а в ку3 не так уж и много... :-/
мож закрыть сервер ку3? проще самому создавать, и вместо него поставить более стоящее, например эмуль батлнета варика, а? так как асм надрывается... по - моему дельно е предложени, так как в доту оочень много игает человек, а в ку3 не так уж и много... * :-/
а ТИПА ЭМУЛЯТОРА "НЕТ" ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ФОРУМ 4ИТАЙ ОН ДАВНО УЖЕ ЕСТЬ И РАБОТАЕТ, А НАС4ЕТ ЗАКРЫТИЯ ТО ДА, ПО МОЕМУ БЕЗПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ В ОСНОВНОМ КОГДА Я ЗАХОЖУ, ТАМ ПРОСТО ЛЮДЕЙ НЕТ, *ОН ПУСТ !!! :-/
Ничего закрывать не нада >:(.По вечерам народ на серве есть каждый день.Другое дело что тя волк я там не вижу ;)
мож закрыть сервер ку3? проще самому создавать, и вместо него поставить более стоящее, например эмуль батлнета варика, а? так как асм надрывается... по - моему дельно е предложени, так как в доту оочень много игает человек, а в ку3 не так уж и много... :-/
Я тоже ЗА
Вместо него лучше BatlleField 2 поставить сервак.
Намного же круче будет
Батлфилд гораздо более похож на Counter Strike, чем на Quake 3 , поэтому уместнее его вместо кАнтры и поставить .
Намного же круче будет ©.
LiStaRco
28.11.2005, 10:13
Ну *** вашу ДРОТУ и ВАРИК .....сервер ку оставить однозначна нада!!! [smiley=dirol.gif]
Поддерживаю!!!Тока попробуйте серв кваги тронуть!!! [smiley=aggressive.gif]
Поддерживаю!!!Тока попробуйте серв кваги тронуть!!! [smiley=aggressive.gif]
Прикрыть собираются q3 .. сякие .. *[smiley=nea.gif]
сейчас на сервере запущен сервер кваки3... дайте кваку4 и поробуем, что из себя представляет она... если не будет сильно грузить комп, то можно, я думаю, заменить ею кваку3 *
QUAKE3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bergelmir
14.12.2005, 08:05
При попытке соединения с 10.0.16.3 говорит "Server uses protocol version 68" это чего, надо другую версию Q3 ставить? Какую?
При попытке соединения с 10.0.16.3 говорит "Server uses protocol version 68" это чего, надо другую версию Q3 ставить? Какую?
Quake 3 v1.32 с OSP v1.03 .
Сервак на 10.0.16.3 опять почему то помер!!!!!! :'(
Сервак на 10.0.16.3 опять почему то помер!!!!!! :'(
Админы в курсе ждем восстановления работоспособности сервера! :-/
Сеня понедельник а наш любимый сервак ку3 так и не появился :'(
Наконец то сервак восстановлен!! :) Уже успел проиграть всем кому смог![smiley=meeting.gif]
у меня что-то на сервер не заходит, хотя с другими пользователями в сети я уже играл, на серваке пока не пробывал, подскажите в чём проблема. :-/
у тя походу версия кваки не та.Просто скачай ку3 у кого нить,если найдешь меня в ДС я те расшарю!
alex_xXx_2
31.01.2006, 01:21
10.0.16.3 единственный ку3 сервак? или еще есть? не кричите тока я новичек.
Единственный постоянный.
_BADMEN_
31.01.2006, 02:55
А quake 4 нельзя поставить ? вроде на всех турнирах играют только в него...я и сам бы игарл если бы его поставиили у нас в чебнете
А quake 4 нельзя поставить ? вроде на всех турнирах играют только в него...я и сам бы игарл если бы его поставиили у нас в чебнете
Хех ... не видел и не слышал исчо пака про турнир по кваке 4-ой!!! ;D Мож ты попутал чо нить?? т.к в это говно играть не возможно! :)
Товарищ, Sman, читайте www.cyberfight.ru и откроется вам Правда. ;)
_BADMEN_
01.02.2006, 01:32
Хех ... не видел и не слышал исчо пака про турнир по кваке 4-ой!!! ;D Мож ты попутал чо нить?? т.к в это говно играть не возможно! :)
на CPL WORLD TOUR(плохо знаю английский) на Clanbace на ASUSe(российский турнир)-одни из самых престижных турниров мира,и на них квэйка 3 ваще нету уже.Наверна и на ESWC & WCG будет квака 4.Так что думаю не стоит отставать от моды
на CPL WORLD TOUR(плохо знаю английский) на Clanbace на ASUSe(российский турнир)-одни из самых престижных турниров мира,и на них квэйка 3 *ваще нету уже.Наверна и на ESWC & WCG будет квака 4.Так что думаю не стоит отставать от моды
Если q3 турниры исчезнут то я этого не переживу!
Тогда прийдётся переключаться на врик [smiley=paladin.gif] и контру [smiley=ph34r.gif]
-AlexDark-
14.02.2006, 22:15
Единственный постоянный.
Хм...как низайду - никогда никаво нет :(
10.0.16.2 официальный q3 сервер
Не подключается к нему. После awaiting games state вылетатет в меню
почему у меня не вылетает тогда ? :)
-AlexDark-
20.02.2006, 21:36
Не подключается к нему. После awaiting games state вылетатет в меню
таже трабла...
Только у nonick'а подключается 8-)
Только у nonick'а подключается 8-)
У меня с чебнетовским клиентом всё подключается! Ща не подключается потому что серв лежит! :(
RM_Various
08.04.2006, 11:54
Обьясните как зайи на сервак кваки и когда он работает, через 10.0.16.3 не заходит мож че надо еще скачатиь мне ?
Обьясните как зайи на сервак кваки и когда он работает, через 10.0.16.3 не заходит мож че надо еще скачатиь мне ?
Наскока я знаю на данный момент серва НЕТ и врубать его не собираются.
PS можешь скачать версию OSP другую тогда (при рабочем серве) все будет ОК
Наскока я знаю на данный момент серва НЕТ и врубать его не собираются.
PS можешь скачать версию OSP другую тогда (при рабочем серве) все будет ОК
Серв уже стоит :) А версию осп не обязательно менять ..... (теперь) ;) Просто в консоле напиши \connect 10.0.16.2
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1145257534
Overkiller
07.07.2007, 10:29
Ау, когда сервак заработает ??
Mr.Pantheros 13
23.07.2007, 23:42
Ау, когда сервак заработает ??
Костян забудь. -=8)
= Ваня =
14.02.2008, 16:56
не работает:-(
KeMpErOk
19.03.2008, 09:12
Серв опять в ауте.
Bce равно не заходишь :(
FearFactor
20.03.2008, 01:36
Хотелось бы поиграть в кваку. Сейчас сервак работает или нет?
KeMpErOk
20.03.2008, 10:37
Хотелось бы поиграть в кваку. Сейчас сервак работает или нет?
Вроде как не работает :(
Сразу видно чебнет, "всё о народе думают, не жалеют себя".
Администрация уаааааа, ответьте планируется ли хотяб восстановить Q3 и когда???? Не спите *** замерзните!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot