PDA

Просмотр полной версии : Quake World

linkoln_ML.
19.02.2006, 19:14
Слышал что у Волга-Телеком есть сервак по Quake World :-?
Может кто подкинет инфу или подскажите сайт ;)

AndrewShmel
20.02.2006, 03:04
Он еще давным-давно появился. Не знаю, есть ли он сейчас, но раньше инфу о нем можно было почитать на quake.chuvashia.com

sman
20.02.2006, 16:20
Можна поподробнее!? Что за QWorld?? и чем он отличается от обычного?! ::)

daemon
20.02.2006, 16:28
Можна поподробнее!? Что за QWorld?? и чем он отличается от обычного?! ::)
Это quake1, и серв стоит уже 5-6 лет....правда на счёт сейчас не знаю.

Alvik
20.02.2006, 16:52
Если вы про тот что на дозвоне 66-01-01 и паролями quake-quake, то он закрыт. А сервачок подобный не помешал бы - очень хорошая динамичная игра. Лично мне она нравится намного больше чем ку3 из за динамики.
p.s. Могу залить на ФТП клиент и ботов если кому интересно:)

linkoln_ML.
20.02.2006, 19:38
Если вы про тот что на дозвоне 66-01-01 и паролями quake-quake, то он закрыт. А сервачок подобный не помешал бы - очень хорошая динамичная игра. Лично мне она нравится намного больше чем ку3 из за динамики.
Мдя-я..... жаль, что его закрыли :(
Он еще давным-давно появился. Не знаю, есть ли он сейчас, но раньше инфу о нем можно было почитать на quake.chuvashia.com
там теперь Quake II

SP1IDER
25.02.2006, 20:54
Может у нас в ChebNet'е такой сервак поставим ::)

AndrewShmel
26.02.2006, 03:36
в принципе это несложно. есть сервера под винду и под линукс. но вот кто возьмется у себя держать и скока человек там буит играть -- это вопрос...

linkoln_ML.
27.02.2006, 02:45
в принципе это несложно. есть сервера под винду и под линукс. но вот кто возьмется у себя держать и скока человек там буит играть -- это вопрос...
Я бы сыграл, но меня ещё не подрубили :'(

linkoln_ML.
29.04.2006, 17:52
Вот официальный сайт http://www.chtts.ru/quake/ сервака В-Т

P.S.: Кто сегодня хочет сыграть :-?

GRIZzzzzzzzzzzzzLI
10.05.2006, 00:04
ХЕХ ПОКА СТОЯЛ ЕТОТ СЕРВАК ТОКА ТАМ И ИГРАЛ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ И ДО СИХ ПОР ИНОГДА С БОТАМИ ИГРАЮ В q1 8-) 8-) КСТАТИ ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕСЛИ ПОЯВИЦА ОПЯТЬ ЕТОТ СЕРВАЧОК ИГРАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ КУЛЬНАЯ ВЕЩИЦА!!!!!!!!!!!!!!
ТАК И ЖДУ КОГДА ЖЕ ОПЯТЬ СДЕЛАЮТ ЕТОТ СЕРВАК :'( УЖ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ;) ;) ;)

linkoln_ML.
10.05.2006, 18:21
ХЕХ ПОКА СТОЯЛ ЕТОТ СЕРВАК ТОКА ТАМ И ИГРАЛ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ И ДО СИХ ПОР ИНОГДА С БОТАМИ ИГРАЮ В q1 *8-) 8-) КСТАТИ ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕСЛИ ПОЯВИЦА ОПЯТЬ ЕТОТ СЕРВАЧОК ИГРАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ КУЛЬНАЯ ВЕЩИЦА!!!!!!!!!!!!!!
ТАК И ЖДУ КОГДА ЖЕ ОПЯТЬ СДЕЛАЮТ ЕТОТ СЕРВАК :'( УЖ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ;) ;) ;)
Он и щас пашет

Crack
10.05.2006, 22:19
Я тоже помню, как я там играл...
команда ITAL вроде была...
помню как народ над скинами извращался...
кстати вроде OpenGL версия есть...

Alvik
10.05.2006, 22:56
Хех, кажется, все старички нашего сервера подтягиваются:). А сервер действительно есть в Интранет сети, только не помню точно как коннектится сейчас к нему. *
ГЛ версии действительно есть и на MQWCL и на FUH клиенты для первокваки, все в наличии.
p.s. На том серваке ники были Merlin, Barkovskii.
p.p.s. Под FUH клиент настраивается конфиг так, что даже пинг не чувствуется и на модеме играете как на лан-е. Под оба же клиента, как и в ку3, можно текстурки по нулям и прочие радости менять, картинка будет достаточно современной и динамичной;).

GRIZzzzzzzzzzzzzLI
11.05.2006, 00:13
да етот сервак есть но он теперь не бесплатный а нада подрубаца к интернету а ето не дешево ведь QWorld затягивающая вещица :-/

nonick
11.05.2006, 00:51
QW прошлый век, тем более гдето там по модему на халяву

Alvik
11.05.2006, 09:52
Про прошлый век это все же ИМХО, ведь так;)? Огромное количество народу играет в него и будет играть, проводятся турниры, как у нас, так и за рубежом. Разрабатываются все новые клиенты для игры в эту замечательную и динамичную игру:). За примерами далеко ходить не надо: www.quakeworld.ru.
Хочу отметить, что про халяву никто и не говорил, просто подтягивается народ, кто любит и ценит QW. Ведь за время существования сервера (если не ошибаюсь 7 или 8 лет назад сервер открылся) образовалось свое qw коммунити, которое не прочь поиграть в эту прелестную игру в новых реалиях - с маленьким пингом :).
Хотелось бы отметить, что существующий сервер в интранет сети «кушает» копейки, где то 7-10 р за час (rate 10000). К тому же на него есть доступ пользователям из внешней сети, а так же бесплатный доступ пользователям IDSL подключений, так что народ там есть (ну или по крайней мере должен быть :) ).

Crack
12.05.2006, 00:05
Alvik есть клиент?
и на какой ип коннектиться???

Alvik
12.05.2006, 13:36
Клиент закинул на 10.0.16.5 в Upload/pub/QW. А вот новый адрес сервера я не помню - играл только 1 раз на нем. В ближайшее время обязательно узнаю и напишу его:).

linkoln_ML.
12.05.2006, 20:55
IP адрес сервера 10.58.1.1 порт 27500

Alvik
12.05.2006, 21:09
Это устаревший IP :)). IP адрес сервера QW: 213.24.220.6. Данный IP входит в список Интранет ресурсов, то есть стоимость 1 Мб будет 30 коп. Можно подсоединяться и по названию: ostap.chtts.ru.

Crack
25.05.2006, 11:21
заходил недавно, но там пусто!

Alvik
25.05.2006, 14:27
В основном народ собирается после 20-21 ч. В это время часто бывает пара тройка москвичей, с rus-а народ.

Ajax
11.10.2006, 02:00
А как на счет собраться всем тем кому ку1 близок по душе?
Хотелось бы сыграть со Styler, Mors, Simp, Hunter, а также с тимой R1, нельзя забыть таких людей как KROHA, KIN, XaH, u_Frost, Red.

Stalker_adsl
18.10.2006, 01:00
Хотелось бы сыграть со Styler, Mors, Simp, Hunter, а также с тимой R1, нельзя забыть таких людей как KROHA, KIN, XaH, u_Frost, Red.

hi
ia mogu sygrat vremia naznachai

Stalker_adsl
19.10.2006, 03:44
QW *прошлый век, тем более гдето там по модему на халяву

В этой теме хочу затронуть вопрос, так что же такое QuakeWorld. Многие ошибочно полагают, что Quake1 мертв и перестал развиваться, но это далеко не так. В этом году Quake1 спокойно справит свое 10-летие и будет жить ещё как минимум 5 *QuakeWorld был создан, как клиент для игры через Интернет и стал новым стандартом Quake1-комьюнити. Самое главное отличие QW от оригинального Quake1 заключается в наличии распрыга и возможности набирать сумасшедшие скорости. Благодаря этому, игра стала более динамичной и интересной. Более подробная история QW содержится в статье Игромании: http://www.igromania.ru/articles/?cib_62#2 Я же опишу, чем дышет QW на данный момент: - cейчас существуют и развиваются 3 клиента QuakeWorld: FuhQuake, EzQuake и Fte. Графика уже давно находится на уровне современных 3d-игр, только гляньте эти скриншоты (http://www.fteqw.com/index.php?d=pics); - т.к. QW игра преимущественно онлайновая, постоянно проводятся онлайн лиги и чемпы, ну и лановые турниры тоже бывают. QW стоит посмотреть, хотя бы ради того, чтобы вновь насладиться синглом Q1, только с современной графикой; - бесконечная спираль развития скилла: фантастических игроков много, но идеальных нет; - есть возможность самостоятельной модификации всего, что только можно придумать и того, что не запрещено правилами (звуков, текстур, скинов, шрифтов, меню, hud'a и т.п.); - система тимплейных сообщений: за 10 лет уровень обмена инфой с тиммейтами отшлифован до идеала; - запись MVD (multiview) демок: демку можно посмотреть от любого игрока; - наличие quake-прокси Qizmo, через которую можно делать камеры и играть нескольким игрокам через одно tcp/ip соединение и много других полезных вещей, таких как mp3player/demoplayer/ server browser, 24bit'ные текстуры, fps-независимая физика, запись мувиков при просмотре демок синхронно с mp3 и т.д. Попробовать QW или нет, дело ваше, я свой выбор сделал уже несколько лет назад: играя в Q3, всегда чего-то не хватало, свободы чтоли какой-то, динамики, опенмайнда. В QW же все это получил c лихвой, научившись распрыгиваться и разгоняться с помощью рокетджампов до скоростей в 5 раз больших номинальных.

c def, перевод и дополнения xpr.
*

simp-adsl
25.10.2006, 22:09

Да в любое время, назначай. А ты собсна хто такой, не припомню. Ник назови-ка. :-? :-? :-?

Anthony
28.10.2006, 10:20
ХМ, видимо помнят только старичков, которые раньше неплохо играли :(. А как же старые новички и нынешние почти отцы в чебах ? :) (шучу, так, за старых новичков слово решил замолвить :) ) TiamaT, dmg (damage), Lait, Slavik (fashist)... Ну, вспомнил тех, кто и сейчас играет :) и весьма неплохо.

P.S. Я и есть TiamaT :) * Заходите, я на сервере каждый день после 19:00 и до поздна :). Народ действительно есть. Нада просто время знать когда ОН (народ) есть :)).

quake.cheb.ru *- *ostap.chtts.ru *- *213.24.220.6:27500 *- *все это одно и тоже

P.S.2 Просьба к тем, кому не нравиться quake и quake world в частности не писать свой негатив сюда. Темя только для тех, кому это стало интересно и было интересным. А слушать сплошной негатив не хотелось бы.

dr.dre
28.10.2006, 10:52
quake.cheb.ru *- *ostap.chtts.ru *- *213.24.220.6:27500 *- *все это одно и тоже

для АДСЛ-щиков бесплатно , для чебнетовцев платно - я думаю мало кто захочет просиживать деньги в qw .
А в начале существования чебнета трафик был бесплатным - вот тогда было хорошо . Тем более мало кто из хороших игроков там теперь остался - madman , hunter , angel_of_death , monk , mors , может вобще никого из них нет

Ajax
28.10.2006, 21:53
Хорошо что народ откликнулся, может все таки соберемся в клубе где нить погамим??Так сказать фана ради. вспомнить старые времена!

Anthony
28.10.2006, 22:50
[quote author=Anthony link=1140351264/20#27 date=1162012802]

для АДСЛ-щиков бесплатно , для чебнетовцев платно - я думаю мало кто захочет просиживать деньги в qw .
А в начале существования чебнета трафик был бесплатным - вот тогда было хорошо . Тем более мало кто из хороших игроков там теперь остался - madman , hunter , angel_of_death , monk , mors , может вобще никого из них нет

Не хочу выпендриваться, но по другому никак :( Я уже всех уделываю ..... Если играешь неплохо - заходи :) Я всегда рад достойным противникам. Сейчас уже приоритеты отцов чебоксарских сменились глобально.

shad
18.03.2007, 16:33
Не хочу выпендриваться, но по другому никак :( Я уже всех уделываю ..... Если играешь неплохо - заходи :) Я всегда рад достойным противникам. Сейчас уже приоритеты отцов чебоксарских сменились глобально.

всех уделываешь говоришь?;) ну пока я в чебах можно попробывать сыграть на лоу пингах, только вот где?:))

Felman
30.09.2007, 13:35

Антоха отец кваки?:) крут, с тобой то нада обязательно поиграть) хотя не играл уже года 2-3(
Команда наз-ся не R1, а R4
Меня гаденыш не вспомнил ведь)

ЗЫ Neon