Просмотр полной версии : Quake IV кто хочет играть и когда?
Stalker.Greek
13.07.2006, 21:13
Люди чё никто не играет в Quake IV.. давайте собираться в назначенное время и играть! например с 19:00 до 21:00! ping малеький ,лагов (почти) нет! вопросы и пожелания оставлять здесь 8-)
Star-Game
14.07.2006, 00:56
Люди чё никто не играет в Quake IV.. давайте собираться в назначенное время и играть! например с 19:00 до 21:00! *ping малеький ,лагов (почти) нет! вопросы и пожелания оставлять здесь 8-)
*** не ке кому ку4 не нужна, лучше играй в ку3
Мне очень даж нужна
А в этот отсталый ку 3 не катит гамать
alta_Ned
14.07.2006, 20:10
Мне очень даж нужна
А в этот отсталый ку 3 не катит гамать
Видемо ты не достаточно набрался опыта игая в ку3 и ты не видеш разницу между этими двумя обсалытно разными по смыслу играми, многи квакеры по играв делают вывод: что ку4 не приносит ни какова удоволь от игры (не та динамика, больше напоминает ку2,а я в ку2 не играл и мне сложно перестроится:) )
Вывод-ЗАБЕЙ
Люди чё никто не играет в Quake IV.. давайте собираться в назначенное время и играть! например с 19:00 до 21:00! *ping малеький ,лагов (почти) нет! вопросы и пожелания оставлять здесь 8-)
в ку3 даже на турнирах не играют , тока в ку4 :'(
Star-Game
15.07.2006, 00:32
в ку3 даже на турнирах не играют , тока в ку4 *:'(
это не чего не меняет, ку3 как был рульным 3д шутаром так и останется ***!
Stalker.Greek
15.07.2006, 01:58
чем он рульный???ни графы ни удовольсвия!!! а если у кого слабые машины,то не надо говорить что ку4 отстой!!!!!!!!!!!!
Играл в ку4 на довольно не плохой машине (для ку4 вполне достаточно) - не понравилось! Может переходный период, но играть в неё пока даж не собираюсь! :)
А если все начнут свиней е...ть, то ты тоже перестроишься ? ;D
"Ты такой, свино..б, Филип" (с) Southpark :D
Star-Game
15.07.2006, 16:26
А если все начнут свиней е...ть, то ты тоже перестроишься ? *;D
"Ты такой, свино..б, Филип" (с) Southpark *:D
ты критин?) причём здесь еб#ть свиней, видимо мультики подарвали трою психику :)
я с тобой согласен ! перестроится на ку4 с ку3 очень тяжело , но ничего скоро настроят и напачат и ку4 станет как ку3 *:)
Придет время и сдохнет ку3!
И настанет ера ку4!
Я всем за ку4 ! За будущее !
F1re сможешь написать вдохновенно чтоб всем захотелось играть я те руку пожму :).Продвигай идею раз она те так нравится мож тя поймут и поддержут.
sorry конечто за мини оффтопик но что же насчёт серва ку3? :-?
IIIAMRIK
30.07.2006, 18:51
Люди чё никто не играет в Quake IV.. давайте собираться в назначенное время и играть! например с 19:00 до 21:00! ping малеький ,лагов (почти) нет! вопросы и пожелания оставлять здесь 8-)
Давай сыграем!!!
Давай сыграем!!!
и я не прочь...точнее полностью за
Поиграл, в q4, Ну НЕТ ТАМ ОТЛИЧИЙ В ФИЗИКЕ от q3! Там же вс одинаково, токо q3 на 500% запускается быстрей и на 1000% весит меньше =)
Всё просто за ку4 перешли потому что там просто напросто гонорары больше и призы лучше.
GreekMan
10.08.2006, 17:44
Поиграл, в q4, Ну НЕТ ТАМ ОТЛИЧИЙ В ФИЗИКЕ от q3! Там же вс одинаково, токо q3 на 500% запускается быстрей и на 1000% весит меньше =)
мож у тя карта GeForce 2 ??? ты ещё скажи игры одинаковые тогда я вабще сосмеху за диван закачусь!! q4 физика в 50 раз лучше!
Shadowproff
12.08.2006, 22:51
Я буду в Quake 4 хоть каждый день, давайте у кого скачать? в какой день? и на каком Ip встречаемся? мой ник в ДС++ если чее [smiley=triniti.gif]‡_Dea1z_Dea†h_‡ [smiley=aikido.gif]
Star_Wiking
24.03.2007, 21:47
народ! Напишите пожалуйста что нужно писать в настройках Квейка 4-го - подробнее и по пунктам и что небоходимо для локализации от 1С!!?? :-?
IIIAMRIK
25.03.2007, 11:32
я готов сыграть. где то даже патчи и карты валялись для нее.
Overkiller_ReNew
25.03.2007, 14:07
народ! Напишите пожалуйста что нужно писать в настройках Квейка 4-го - подробнее и по пунктам и что небоходимо для локализации от 1С!!?? :-?
Все локализации - в морг. по определению -кал.
По-идее и ку4 - кал, но это на любителя 8-)
PomaHbI4
28.03.2007, 02:33
играйте в ut2004...
GreekMan
28.03.2007, 14:14
я готов сыграть. где то даже патчи и карты валялись для нее.
давай те собиремся ..установим все одинаково..итп итд .. и СЫГРАЕМ..а то все на словах :-/
Rais3000
29.03.2007, 13:04
Гамеры помогите!!!! подскажите пжста скока уровней в кваке4 , и , самое главное, скока мне до конца осталось, а то уже ничаго кроме него не делаю!УЖАСТЬ! Я сейчас вторую или третью антенну должен включить. Просто потерял уже счет тому, что там натворил)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot