PDA

Просмотр полной версии : FAQ

WestBam
14.04.2004, 21:55
меня интересуют азы програмирования на C++
потом MySQL и Apache! ;D

Smacker
15.04.2004, 02:13

От себя могу порекоммендовать "Освой самостоятельно С++ за 21 день". Джесс Либерти. Изд. Вильямс. У меня, к сожалению, в электронном виде есть только на анг.яз.
Из того, что есть в эл. виде для начинающих,могу посоветовать Бьярн Страуструп - "Введение в C++" (235 кб)
ftp://10.0.16.5/Upload/Smacker/

Вообще у меня есть довольно много инфы по C++ (и не только), но большинство доков на анг.яз.

Есть также несколько доков по SQL'у (как на рус. так и на англ.). Но я их не читал, поэтому сказать ничего не могу.

komodo
15.04.2004, 02:16
потом MySQL и Apache! ;D
ты спрашивай...
ты ж тему создал "Вопросы и ответы", как я понял ;)

WestBam
15.04.2004, 02:46
хочу чтоб обьяснил простому люду что такое MySQL Apache and C++

Star_Wiking
15.04.2004, 19:51
А эти ... кеугенчики и красбарчики ... их как пишут ... вроде нескоко кубов, а там и музычку впихивают и ерунду всякую пихают ... такие ехе файлы как делают или в чем их ваяют? ::)

Smacker
15.04.2004, 22:09
А эти ... кеугенчики и красбарчики ... их как пишут ... вроде нескоко кубов, а там и музычку впихивают и ерунду всякую пихают ... такие ехе файлы как делают или в чем их ваяют? ::)
Хочешь заценить настоящюю мощь? Наблюдай за 64-кб демо-сценой. Вот это да.

Пару демок скину на ftp://10.0.16.5/Upload/Smacker

dpy1910
15.04.2004, 22:58
Не понимаю, чем вам не н6равится Delphi??????

Star_Wiking
17.04.2004, 03:04
Хочешь заценить настоящюю мощь? Наблюдай за 64-кб демо-сценой. Вот это да.

Пару демок скину на ftp://10.0.16.5/Upload/Smacker не все из них (новые) запускаются :( ...

Mozg
24.04.2004, 17:11
мне нужны доки для Программирование для инета на Делфи

уже сделал свой браузер и чат локатьный кончаю-но мне мало

02.05.2004, 03:21
хочу чтоб обьяснил простому люду что такое MySQL Apache and C++
Ну MySQL - бесплатная СУБД(Средство управления базой данных), довольно таки проста по структуре, каждая таблица находиться в отдельном текстовом файле. Распространяеться бесплатно, и есть возможность работать с ней ч/з perl,php etc.
C++ - язык программирования получивший широкое применения благодаря использования прямого доступа к памяти и возможности использовать классы.

02.05.2004, 03:25
Добро пожаловать в мир программирования на Ассемблере. Кода в них не много поэтому и такие маленькие, музыка там бестолковая типа MIDI, тоже прораммируется ч/з контекст мультимедиа устройств.

Aectaein
03.05.2004, 20:38
остается добавить, что используются одни и те же, давным-давно написанные 'функции', вернее куски кода, и "программирование" сводится к компановке блоков...

GrISeR
06.05.2004, 07:46
мне нужны доки для Программирование для инета на Делфи

уже сделал свой браузер и чат локатьный кончаю-но мне мало

Конкретнее скажи, что надо. Программирование для инета тема обширная.
P.S.: И причем тут Delphi. Какая разница на чем программировать, тебе, наверно, нужны просто доки программирования для инета.