Просмотр полной версии : Как за месяц выучить C++?
Скоро сессия...
Здаю экзамен по C++...
В течении года конечно ничё не делал...
По какой книжке лучше изучать C++?
Может подскажите...
Andrew8712
28.04.2004, 18:47
Скоро сессия...
Здаю экзамен по C++...
В течении года конечно ничё не делал...
По какой книжке лучше изучать C++?
Может подскажите...
Нда, ты попал.. Диск "Алекс софт" продаётся, там про С++ написано, ну и не только про него.
сходи в магаз и купи любую, потолще
сходи в магаз и купи любую, потолще
Потолще я прочитать не успею...
От себя могу порекоммендовать "Освой самостоятельно С++ за 21 день". Автор Джесс Либерти. Издательство "Вильямс". Есть в электронном виде, но к сожалению только на ENG.
В.Кучеренко "Язык программирования С++" где-то 200 страниц. :)
От себя могу порекоммендовать "Освой самостоятельно С++ за 21 день". Автор Джесс Либерти. Издательство "Вильямс". Есть в электронном виде, но к сожалению только на ENG.
Поподробнее можно?
А в Чебах эта книга продаётся?
Поподробнее можно?
А в Чебах эта книга продаётся?
Понятия не имею. Стоит около 200р. Вот точки, где есть большой выбор комп. лит-ра:
1) Библиосфера (ул. Николаева)
2) Деловая книга (ост. нац. библиотека)
3) Бибколлектор (выше центр. рынка)
В новоюжном есть еще неплохой магазин возле Шупашкара (рядом со Сбербанком) и недавно был приятно удивлен книжным на проспекте Ленина (между остановками Николаева и Гагарина), давно там не был, оказывается все меняется ...
Gauntlet
30.04.2004, 00:48
В.В. Подбельский. Язык С++
Который "За 21 день" бери.
Вся наша программа - это первые 2 недели максимум.
Конечно придется читать по 40 старниц в день!!!
Но, в принципе наша программа и программа это книги почти совпадают. А вот в книге Архангельского, котрую взяли многие, не надо. Там упор не на консольные проги.
Который "За 21 день" бери.
Вся наша программа - это первые 2 недели максимум.
Конечно придется читать по 40 старниц в день!!!
Но, в принципе наша программа и программа это книги почти совпадают. А вот в книге Архангельского, котрую взяли многие, не надо. Там упор не на консольные проги.
Тока вот где её купить то?
Выучить язык невозможно, можно научиться программировать, тогда и язык будет не важен. Язык - синтаксис и семнатика, т.е какие операторы использовать и как это делать правильно, чтоб компилятор не матерился. Из книжек Старуструп неплох, но у Подбельского глубже подход. У нас на ИВТ все брали Подбельского.
Подбельский В.В. Есть все, чтобы сдать экзамен и даже больше, но там мало про объектное программирование.
mehanick
12.06.2004, 02:25
Лучше купи книгу создателя C++ Страуструппа.
Лучше купи книгу создателя C++ Страуструппа.
тяжелая книга если что... Она не делает упор на детали программирования, а больше на конструкцию языка,на экзамене тебе важнее именно синтаксис,так что не бери её,тем более там за 1500 стр. ж(
бери С++ за 21 день Либерти, классная книжонка, первая неделя проходится сразу.
DmitryGM
17.01.2005, 04:50
дайте по делу совет, пока не поздно до лета тоже надо будет
мне с паскаля перейти надо
дело только в том как синтаксис быстро освоить
а вобще кажись автор темы сдавал экзамен на 230105 ивт
а воще кто оттуда еше есть, жаль не оставил сообщения сдал он экзамен или нет
дайте по делу совет, пока не поздно до лета тоже надо будет
мне с паскаля перейти надо
дело только в том как синтаксис быстро освоить
а вобще кажись автор темы сдавал экзамен на 230105 ивт
а воще кто оттуда еше есть, жаль не оставил сообщения сдал он экзамен или нет
*Есть с 2104, не знаю какие там теперь циферки... =))) "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем", короче, хотя нет, не короче... =)))
*Перейти с Pascal на C/C++ не так и сложно. Дело в том, что вам пока предподают процедурную модель проектирования программ. И в этих подходях языки мало отличаются.
sunchouz
15.03.2005, 13:23
Восхищаюсь вами, приклоняюсь пред такими программерами как вы!
А вообще, просто я соц-гумманитарий ;)
да-да, Подбельский по С++ наиболее подходящий вариант, сам подготовился по нему за 2 недели
Destroyingrief
02.07.2005, 11:22
Эй , прграммеры выкладывайте свои электронные книги на ftp
(ftp://10.0.16.5/Upload/library/programming/) а то там сколько месяцев уже лишь JAVA и asm :(
Залил на ftp кучу литературы и исходников. В том числе по цепепе. ftp://10.0.16.5/Upload/library/programming/
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot