Просмотр полной версии : наши проекты
считаю нужным меняться созданными прогами
я сделал webbrowser, качалку, почтовую прогу, ftp, локальный чат...
считаю нужным меняться созданными прогами
я сделал webbrowser, качалку, почтовую прогу, ftp, локальный чат...
А нельзя про FTP поподробнее...
Aectaein
26.04.2004, 23:50
на местном фтп в папке Games лежит 3[)_()VERLOA[) - сделанный мною и однокурсником. Только по модему 80 метров качать неудобно будет... 8)
Star_Wiking
27.04.2004, 11:08
на чьем движке сделанна? :)
на местном фтп в папке Games лежит 3D_OVERLOAD - сделанный мною и однокурсником. Только по модему 80 метров качать неудобно будет... 8)
а чё так много
и начём ты делал
что именно
Ну ты же пишешь, что FTP написал... или я чего-то не понял... ???
вопрос поставлен тупо
если ты имеешь в виду КАК
то я использовал nmFTP
вопрос поставлен тупо...
Ну куда мне до тебя... >:(
Ну куда мне до тебя... >:(
не обижайся
скажи лучше, что именно ты хочешь узнать
Aectaein
29.04.2004, 12:28
на чьем движке сделанна? :)
а чё так много
и начём ты делал
Для вас движок - это что?
Отвечаю в соответствии со своим пониманием 'движка': написано на DirectX SDK. Писано на Visual C++.
В Upload\Aectaein\()VERLOA[)_novideo выложил запакованную урезанную версию без вступительного видеоролика. 14.7 mb (архив разбит на 4 части).
не обижайся
скажи лучше, что именно ты хочешь узнать
Мне интересно, как этот компонент юзать?
Ты написал FTP-сервер или клиент? Нужен ли для такого сарвера спец клиент или мона юзать обычный? Есть ли ограничения для осей?
Пока, вроде, все... ;)
Aectaein
29.04.2004, 19:27
nmFTP мне тоже, к примеру, ни о чем не говорит
компонент на вкладке ФастНет у делфи
мне интересно как товарищ Мозг или Фридом сделал в СВОЕМ фтп-менеджере просмотрщик файлов, типо проводника, насколько я знаю такой функции нет в нмФТП, объясни пожалуйста нам всем популярно. И не плохо бы чтобы ты выложил хотя бы экзешник на фтп, а лучше и сами исходники.
мне интересно как товарищ Мозг или Фридом сделал в СВОЕМ фтп-менеджере просмотрщик файлов, типо проводника, насколько я знаю такой функции нет в нмФТП, объясни пожалуйста нам всем популярно. И не плохо бы чтобы ты выложил хотя бы экзешник на фтп, а лучше и сами исходники.
Да-да, вот и я о том же... сорсы рулят!
Мне интересно, как этот компонент юзать?
Ты написал FTP-сервер или клиент? Нужен ли для такого сарвера спец клиент или мона юзать обычный? Есть ли ограничения для осей?
Пока, вроде, все... ;)
это клиент
такой же как и flashGET...
но файлы он не показывает
нет можно , конечно , и доделать, но времени НЕТ
если ты знаешь какой файл, то пишешь хост сервака или ip,
порт, login, password, имя файла, диру..
затем делаешь коннект, указываешь файлы...
у меня дажа можно было продолжиьт после рассоединения
nmftp1.Host:=Edit1.Text;
nmftp1.UserID:=edit2.Text;
nmftp1.Password:=edit3.Text;
nmftp1.Connect;
nmftp1.Download('/папка/файл','c:\файл');
у меня нет полноценного инета -раз
это будет жирно-два
я тебе в школе в понедельник покажу -три
у меня нет полноценного инета -раз
это будет жирно-два
насколько я помню в самом начале этой темы кто-то, а именно ты, предлагал обмениваться своими программами, а теперь что-то отказываешься. Нет интернета - пойдети и гипертерминал, я считаю.
я тебе в школе в понедельник покажу -три
хе, ну во первых в понедельник в школе меня не будет, как и тебе в принципе, и во вторых, что же ты мне интересно покажешь.
это клиент
такой же как и flashGET...
....
у меня дажа можно было продолжиьт после рассоединения
мдя, фтп клиент без возможности просматривать файлы, дык это не что иное как просто качалка.
мдя, фтп клиент без возможности просматривать файлы, дык это не что иное как просто качалка.
иди на ***
Moderatorial [+]
иди на *** FREEDOM ты че ваше. Человек высказал свое мнение, а ты его... На самом деле он прав, ftp - это не просто продокол для закачки файлов, но и их просмотр, оценка размера... Простой пример: Ты знаешь путь к файлу, но не знаешь его размера, как ты поймешь нужно его качать или нет. Надеюсь у тебя хоть отмена закачки есть, а то процесс убивать придется. :)
Никак нет's
у каждого своя точка зрения
доделать всё - элементарно
много слов- мало дела, если так элементарно, то доделай и покажи, пока только пустые слова и идиотские посты от тя, Фридом, ничего так ты и не показал.
З,Ы, посылать чужую точку зрения на ***, по твоему разумно?
много слов- мало дела, если так элементарно, то доделай и покажи, пока только пустые слова и идиотские посты от тя, Фридом, ничего так ты и не показал.
Полностью согласен, особенно про точку зрения...
прога уже давно готова
может поговорим о чём -нибудь ещё , а не только о моих прогах
korotkoff
06.06.2004, 12:17
может поговорим о чём -нибудь ещё , *а не только о моих прогах
дитё виндуза блин...
от тебя кроме понтов, по-моему, никто ничего не слышал.
Администратор:
Moderatorial + - развитие/провокация флэйма
поМОЕМУ , вообще лучше не использовать из FastNet ибо как я помню, там ещё придется с собой какие-то *.ocx таскать...
Бросить компонент на форму - это вы называете программированием ?
Это уже что-то. Скоро станут копаться в коде компонента и т.д. Может быть и выйдет из этого чего-то. Не будем отбивать желание программировать...(ну или как там еще назвать расстановку компонетов на форме).
Если уж так увлеклись FTP. То вот вам задачка. Сделайте путный фтп сканер (можно даже оформить как службу). Который будет следить за появлением новых файлов на фтп. И соотвествующий GUI-клиент для этой службы...
Сам хотел написать, да все руки не доходят. =)))
LordRaveN
23.05.2005, 23:19
Если уж так увлеклись FTP. То вот вам задачка. Сделайте путный фтп сканер (можно даже оформить как службу). Который будет следить за появлением новых файлов на фтп. И соотвествующий GUI-клиент для этой службы...
Сам хотел написать, да все руки не доходят. =)))
ftp://10.0.16.5/Upload/new_soft/Network/FTPInfo1.8.6.exe
Чото типа этого?
ftp://10.0.16.5/Upload/new_soft/Network/FTPInfo1.8.6.exe
Чото типа этого?
Да, что-то типа этого. Тока:
1) как службу...
2) настраивать глубину вложенности папок
3) выбор кокретной папки для слежения
4) сохраниние в нормальном формате (XML - например)
4) и т.д.
Да, что-то типа этого. Тока:
1) как службу...
2) настраивать глубину вложенности папок
3) выбор кокретной папки для слежения
4) сохраниние в нормальном формате (XML - например)
4) и т.д.
2 и 3 в FTPInfo1.8.6.exe точно возможно.
Destroyingrief
02.07.2005, 11:17
А все же ,неужели СЛАБО выложить реальный исходник (К DELPHI разумеется) относительно FTP обозревателя. :P
Короче, наброс компонент на форму - это не есть дЗен.
Вот если пишешь через сокеты на низком уровне, то это достойно уважения. Ибо это требует не только умения программирования сокетов, но и обязывает хотя бы бегло (в худшем случае) почитать RFC по FTP (ну или чё вы там пишете, если не ФТП).
Кстати, если кого интересуют вопросы по работе сетевых протоколов, то Велкам ту forum.secnull.org . Там есть подборка статей по многим популярным протокалам. Теперь я могу спокойно отправлять почту и сидеть в IRC в обычном telnet'e ;D ;D
ВО! Точна! Ставь копирайт на фразу.. и дальнейшие споры можно считать бесполезными... ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot