PDA

Просмотр полной версии : Програмирование на Half-Life SDK

linkoln_ML.
10.04.2006, 16:15
Есть дюди, умеющие програмировать на Half-Life SDK :-?
Или если кто знает ссылки на доки, напишите, plz :-/

Vinitu
04.05.2006, 21:03
Есть дюди, умеющие програмировать на Half-Life SDK :-?
Или если кто знает ссылки на доки, напишите, plz :-/

А это что собственно такое ?

SiMM
07.05.2006, 09:52
А это что собственно такое ?http://ru.wikipedia.org/wiki/SDK
SDK (от англ. Software Development Kit) — набор из средств разработки, утилит и документации, который позволяет программистам создавать приложения по определённой технологии или для определённой платформы (программной или программно-аппаратной).

Программист, как правило, получает SDK непосредственно от разработчика целевой технологии или системы. Часто SDK распространяется через Интернет. Многие SDK распространяются бесплатно, для того, чтобы поощрить разработчиков использовать данную технологию или платформу.

Поставщики SDK иногда подменяют термин Software в словосочетании Software Development Kit на более точное слово. Например, «Microsoft» и «Apple» предоставляют Driver Development Kits (DDK) для разработки драйверов устройств, а «PalmSource» называет свой инструментарий для разработки «PalmOS Development Kit (PDK)».

Примеры SDK
DirectX SDK и .NET Framework SDK от «Microsoft»
Java 2 SDK от «Sun Microsystems»
Olympus SDK — SDK для разработки программ для цифровых фотокамер «Olympus»

linkoln_ML.
17.05.2006, 20:56
Ну чё, ктонить умеет работать с HLSDK :-?

asT
18.08.2006, 02:20
мдя..............

(инет на что) (тыбы еще на хантымайсийском форуме этот вопрос задал)

S_s
18.08.2006, 02:38
KOHTPbI4 [=-]Ну чё, ктонить умеет работать с HLSDK :-?
новый чит хош штоб те сварганили?? :D

LeVeL
27.08.2006, 22:06
Я вообще пока в Visual C++ не очень разбираюсь, я больше на C++Builder и поэтому структура мне не очень понятна, а так добавлял оружие, делал "ночное видение" (конечно по статьям из инета). Потом я это дело забросил потому, что там был один баг который не давал стрейфицца A и D кнопками а бегал как на S и W вперёд, назад. Но щас нашел Sipirit of Half-Life там и SDK на основе орегинального HL SDK 2.3 и багов меньше и возможностей больше даже примитивные шейдеры появились. А на сайте valve erc collective (ссылку не помню) в те времена когда ещё не было даже речи о HL2 были примеры для 1 и там жалко по англицки были всякие навороты для движка типа atomic houd eye - собачка которая при ударе ещё (ели оказывался рядом) взрывала тебя и чуть больше здаровья рвала. Ещё там было как добавить своего монстра т.е. куда .cpp кидать какие параметры где добавлять и как его сделать врагом, другом, *пассивным и др. Жаль они щас на ХЛ2 перешли, но может архивы у них сохранились. Да и я хочу на этот движок перейти, маппингом знаете ли занимаюсь. Уж очень мне физика нравится, но блин настроить Hammer это одно, а надо со стимом гадким работать научиться, а то та ему библиотека не нравитсься, здесь GameInfo.txt нужен и вообще компиляторы карты тоже глючат. Да ещё для начала надо Hammer запустить :D * :P

linkoln_ML.
22.09.2006, 17:57
LeVeL, можешь дать ссылки на статьи в инете, а то искал, так ничё и не нашёл :(

ЗЫ Ты про какой СДК - ХЛ или ХЛ2?

Unloved_Etherway
19.10.2006, 17:10
тема умерла?

linkoln_ML.
21.10.2006, 15:58
тема умерла?
Есть что написать, пиши!!!
Не стесняйся ;)