PDA

Просмотр полной версии : Мероприятия по 3д играм,3д дизайну,программировани

3DreG
25.10.2005, 22:18
В Нижнем, Москве уже проводятся подобные мероприятия-конкурсы по созданию 3д игр , *
по программированию, по 3д дизайну и.т.д.
В чем заключается мой опрос? : хотите ли вы подобные мероприятия в своем городе? *
Я постараюсь решить эту социальную проблему общества. *
Реальная ситуация – 1)Плоха развита индустрия игр в городе Ч., *2) Нереализованно множество проектов в разных сферах компьютерной деятельности из-за не хватки информации и необходимых ресурсов (возможно, есть ещё проблемы - они ЕСТЬ. Можете дополнить меня.. ) *
Если по данному опросу, болешенство проголосует за подобные мероприятия- , то, возможно, я смогу разрешить эту проблему. *

SP1IDER
24.12.2005, 00:50
Конешна ЗА

AZ4ZeL
24.12.2005, 01:02
имхо, demo-scene нужна... вот это тру... на это способен не каждый...

например конкурс 64k демок... вот тут Dark Basic'и не поюзаешь =)))

...это Дзен...

Kriz
28.04.2006, 01:49
Все это очень интересно!
Но вопрос в финансировании... кто все это устроит и где?
Хотя я бы за просмотр всего этого дела организаторам за билетик заплатил-бы

dpy1788
21.06.2006, 10:17
Если есть конкретная реальная идея, я готов посодействовать по мере сил на общественных началах. Рисую в 3D MAX, говорят, что мои модельки техники бывают даже ничего :)
Хотелось бы поучаствовать в написании сетевой маленькой простенькой игрушки, типа стрелялки или гонок.

Farmazon
26.06.2006, 23:24
В Нижнем, Москве уже проводятся подобные мероприятия-конкурсы по созданию 3д игр , *
В чем заключается мой опрос? : хотите ли вы подобные мероприятия в своем городе? *
Реальная ситуация – 1)Плоха развита индустрия игр в городе Ч., *2) Нереализованно множество проектов в разных сферах компьютерной деятельности из-за не хватки информации и необходимых ресурсов (возможно, есть ещё проблемы - они ЕСТЬ. Можете дополнить меня.. ) *
Если по данному опросу, болешенство проголосует за подобные мероприятия- , то, возможно, я смогу разрешить эту проблему. *

Как

3DreG
27.06.2006, 23:23
2007-2008
возможно там мы выясним кто есть кто.
кто быстрее слепит модельку в максе?кто быстрее создаст.... ;)

3D.M.Alester
10.08.2006, 03:35
если кто-нить сделает подобный шаг, то я (и не только я!) буду этого чела на руках носить!!! 8-) ::)

сделайте!! ПЛЗЗЗЗЗ!!! если нужна помощь - ПОМОГУ!!!! чем смогу, тем ПОМОГУ!!!!

сам делаю игрушки! НО! знаю всего 2 людей со всех Чеб, кто занимается тем же и добился хоть каких-то успехов... :-/

ответ один: РАЗВИТИЕ НЕОБХОДИМО!!!!

Scout
10.08.2006, 08:51
Если по данному опросу, болешенство проголосует за подобные мероприятия- , то, возможно, я смогу разрешить эту проблему.
Кадров мало.

3D.M.Alester
10.08.2006, 13:16
это ты откуда знаешь? может правда, то что самые одарённые программисты сидят дома и прогают-прогают-прогают... вот мы их и не видим..
главное начать!!!

Scout
10.08.2006, 21:08
это ты откуда знаешь? может правда, то что самые одарённые программисты сидят дома и прогают-прогают-прогают... вот мы их и не видим..
главное начать!!!
Знаю. Так как сам ищу кадры.

3D.M.Alester
12.08.2006, 05:27
я тоже их ищу! знающих почти нет, а вот желающих - куча!
нужен толчок!!!

Scout
12.08.2006, 13:28
я тоже их ищу! знающих почти нет, а вот желающих - куча!
нужен толчок!!!
малевать сцены в максе - это еще очень далеко до создания игры

3D.M.Alester
25.08.2006, 03:19

а почему сразу малевать сцены? написание игры - это труд разделённый между отдельными людьми!
каждый должен заниматься чем-то отдельным, а не как я - всем сразу - убивает кучу времени!.. если каждый сделает что-то в своём направлении, и причём, сделает это качественно, то и игра получиться соответствующая.

а насчёт, мероприятия нужно просто сделать различные конкурсы, по разной тематике - там-то уж участники найдутся!

Scout
26.08.2006, 01:06

а почему сразу малевать сцены? написание игры - это труд разделённый между отдельными людьми!
каждый должен заниматься чем-то отдельным, а не как я - всем сразу - убивает кучу времени!.. если каждый сделает что-то в своём направлении, и причём, сделает это качественно, то и игра получиться соответствующая.

а насчёт, мероприятия нужно просто сделать различные конкурсы, по разной тематике - там-то уж участники найдутся!

Насколько я понял, тут кроме дизайнеров ваще никого нет. Программировать Пушкин будет?

3D.M.Alester
28.08.2006, 05:56
Насколько я понял, тут кроме дизайнеров ваще никого нет. Программировать Пушкин будет?

тут - это где? на форуме - не знаю... в Чебах программисты есть! и к тому же приедут из ближних городов на такое мероприятие: та же Йошкар-Ола, Новчик, Казань и др.

а где собственно сам виновник торжества - 3DreG?
может мы здесь вообще зря базар разводим?

Destroyingrief
29.08.2006, 15:50
И когда мона будет поглазеть на готовые модельки ? *::)

3D.M.Alester , с подключением тебя !

Scout
29.08.2006, 23:29
И когда мона будет поглазеть на готовые модельки ? *::)

3D.M.Alester , с *подключением тебя !

дадад! модельки в студию!

dpy1788
30.08.2006, 12:31
Господа, сначала хотя бы шашки напишите сетевые, командой, и чтобы работало, и чтобы не переругались... Потом будете развиваться :)

Scout
30.08.2006, 19:28
]Господа, сначала хотя бы шашки напишите сетевые, командой, и чтобы работало, и чтобы не переругались... Потом будете развиваться :)
А ведь трезвая идея!

Setner
29.10.2006, 02:11
Ребят - бросьте вы эту затею.
Самое важное в любой игре - движок.
Если писать его самому - уйдёт 5 лет как минимум.
А если покупать - минимум 200 000 баксов. Анриал вроде стоит 700 000.
Так что всё это напрасно.
Тут есть другая фишка.
Мне очень бы хотелось создать в чебоксарах анимационную студию.
Рисовать как я понял вы умеете.
Да и сам я не плохо рисую.
Программное обеспечение - Мах.
И что самое прикольное - в вопросе анимации существенно упрощается моделирование движений.
Есть специальные датчики движения - так что можно сделать устройство для моделирования движений.
Сам я электронщик - учусь в чпл - грядёт дипломная работа - так что есть повод взять этот проект.
Но мне нужно знать что я не зря его взял.
Самое важное - не надо ничего платить.

Кто готов со мной сотрудничать в этом начинании?