Просмотр полной версии : 1C:Предприятие
Программеры! Давайте рассмотрим среду 1С. Ведь это популярный пакет, используемый практически во всех организациях. Давайте делится опытом: задавать вопросы, получать ответы...
Какое у вас отношение к программированию в 1С? *
Не достойно Воина дЗена...
хехе, зато можно реально работать, причем сразу
"Работа должна приносить радость и удовольствие... "
Мой батек кайф от 1С ловит.....в основном только в нем и разбирается
секс с резиновой женсчиной...
секс с резиновой женсчиной...
в смысле???? ты о чем???
У меня появилась 1С: Предприятие 8.0 с кряком *:)
всем, кто заинтересовался:
Качать в DC++ *kost - Setup(G: )\Install\V8
CheGevara
10.02.2006, 21:36
!!! Хочу изучить 1С !!!
Подскажите где скачать программу и соотвествующую обучающую литературку
... и вообще, с чего начать !!!
ты в DC++ под каким ником??? У меня есть большое количество материала...
CheGevara
11.02.2006, 00:25
ты в DC++ под каким ником??? У меня есть большое количество материала...
Ник тотже: CheGevara...
Если несложно, расшарь материальчик...
я в DC++ - [Ramms+ein]kost
а у Беста: [Триумф_Воли]kost
давай в приват
я бы так же хотел немного научиться конфигурирывать в 1с
может со мной так же поделитесь литературой
я бы так же хотел немного научиться конфигурирывать в 1с
может со мной так же поделитесь литературой
у меня в DC++
У меня появилась 1С: Предприятие 8.0 с кряком *:)
всем, кто заинтересовался:
Качать в DC++ *kost - Setup(G: )\Install\V8
Товарищ!!!
Ты нарушаешь права 1С, мне на тебя в суд подать или на интернет центр?
Кто знает где в Чебоксарах можно пройти сертификацию по 1С ? Название организации или адресок с телефоном? Хочу попробовать получить сертификат.
Кто знает где в Чебоксарах можно пройти сертификацию по 1С ? Название организации или адресок с телефоном? Хочу попробовать получить сертификат.
во Франчайзи... заходи в Грязелечебницу(красивое красное здание)...там найдешь
во Франчайзи... заходи в Грязелечебницу(красивое красное здание)...там найдешь
Сам ты пробовал сертификат там получить? и сколько щас этот экзамен стоит чтоб сдать по v.7.7?
нет, у отца знакомый сдавал, даж незнаю сколько это стоит :-/
Где можно бесплатно скачивать обновлени 1С бухгалтерия v7.7?
Где можно бесплатно скачивать обновлени 1С бухгалтерия v7.7?
твоя фирма должна заключить договор с франчайзи, тогда все будет гут... 8-)
а так :-/: ищи в сети :P
V.Shilin
25.11.2006, 12:05
Кто-нибудь имел дело с конфигурацией 1С:Запрлата.КАМИН 2.0 ПРОФ? Очень хотелось бы обменятся опытом, обсудить некоторые проблемы этой интересной конфигурации.
V.Shilin
10.12.2006, 02:02
2 Kost. C какими конфигурациями работаешь? 1С под терминалку Win2003 ставил? И еще: опыт в 1С для SQL есть?
2 Kost. C какими конфигурациями работаешь? 1С под терминалку Win2003 ставил? И еще: *опыт в 1С для SQL есть?
С разными конфигами приходилось возиться! Да, у Ермолаева, в Стратегии(Хевешский рынок) я проходил "практику")) там как раз стоял терминал на Win 2000 Server. С SQL имеет дело мой батек... Вещь глючная, но работает хорошо если компов в сети много ))
V.Shilin
10.12.2006, 21:06
2 Kost. C какими конфигурациями работаешь? 1С под терминалку Win2003 ставил? И еще: *опыт в 1С для SQL есть?
С разными конфигами приходилось возиться! Да, у Ермолаева, в Стратегии(Хевешский рынок) я проходил "практику")) там как раз стоял терминал на Win 2000 Server. С SQL имеет дело мой батек... Вещь глючная, но работает хорошо если компов в сети много ))
Да говорят что в 1С для SQL есть глюки, особенно с формированием отчетов, но несмотря ни начто все равно это лучше (быстрее и надежнее) чем в обычном файловом режиме, хотя опять таки это чувствуется когда действительно много пользователей. Поэтому когда нет терминалки - SQL как альтернатива это выход из ситуации. Жаль что ты не имеешь с этим дела, так хотел посоветоваться с тобой ...
Постоянно слышал жалобы о том, что SQL хорошо слетает :-/
Disaster ты ещё сеть правильно настрой! Чтоб 100Мбит/с была(т.е. чтоб ВСЕ сетевухи были 100Мбитные)! Если предприятие не такое уж большое, то на файлах неплохо система должна поработать!
Ты не стесняйся, задавай вопросы в эту тему, если на что-то конкретно не смогу ответить, то объязательно спрошу у более опытных программистов ;)
V.Shilin
12.12.2006, 15:19
Постоянно слышал жалобы о том, что SQL хорошо *слетает :-/
Disaster ты ещё сеть правильно настрой! Чтоб 100Мбит/с была(т.е. чтоб ВСЕ сетевухи были 100Мбитные)! Если предприятие не такое уж большое, то на файлах неплохо система должна поработать!
Ты не стесняйся, задавай вопросы в эту тему, если на что-то конкретно не смогу ответить, то объязательно спрошу у более опытных программистов ;)
Вобщето-то сетка 100 Мбит/с (100Base-T или LAN(T3)) у меня на работе с 2002 года, именно тогда она была организована для работы бухгалтерии на 1С:Предприятие и естественно от избавления старых DOS программ в которых велся учет раннее. Сейчас в сетке у меня более 50 компов из них около 15 - бухгалтерских, и ни какой речи о 10 Мбитных картах, тем более соединений посредством коаксиалки не идет, иначе бы я упомянул об этом. Что касается файлового режима работы 1С то на нём наша организация работала до 2005 года. У нас задействованы 2 основных конфига: 1С:Бухгалтерия для бюджетных организаций, и 1С:Зарплата Камин 2.0 ПРОФ. Если с первой еще куда-ни шло работать на файлах, то со второй извините пожалуйста. Когда к концу года у любого сотрудника формируешь банальный расчетный листок по зарплате - на это уходит около 20 минут!! Такого естественно бухгалтера терпеть не могли (а у нас в организации примерно 1000 человек!) и тут на помощь пришла термналка. И не нужен был бы мне этот пресловутый SQL, если не постоянно истекающие лицензии на терминальный доступ. О чем я кстати уже создал целую тему в разделе Software и до сих пор пока никто так и не ответил. И потом в подведомственных организациях ( в которых имеются свои небольшие бухгалтерии) ставить Win сервера 2000 или 2003 тем более накладно. И еще: я конечно понимаю что бабки решают всё, но не хотелось бы видеть таких ответов.
если не постоянно истекающие лицензии на терминальный доступ
ну-ну помню... Нужно: 1 раз в 2-е недели чистить ветку в реестре :)
я в DC++ - [Ramms+ein]kost
а у Беста: [Триумф_Воли]kost
давай в приват
На данный момент ник не изменился?
У кого есть 1С.Предприятие?
У кого есть 1С.Предприятие?
ftp://Soft/Others/1С:Предприятие 8.1/
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot