Просмотр полной версии : Помогите !
Помогите плз !, скажите как в делфе называется опертор шоб допустим при нажатии ну бт загружался какой нить внешний файл
shellexecute(0,'open',filename,'null',dirname,SW_S HOWNORMAL);
где
0 * * * * * * * * * * * * * родителськое окно
'open' * * * * * * * * * *определяет выполнимую операцию(open,print)
filename * * * * * * * * путь файла
'null' * * * * * * * * * * * определяет передаваемые в приложение параметры
dirname * * * * * * * * *директория где лежит файл
SW_SHOWNORMAL * режим открытия файла
а не знает он такого оператора, шо делать?
а не знает он такого оператора, шо делать?
Как не 3нает? 3нает.
ты токо наверное в Uses 3абыл добавить ShellApi
Содержимое данного сообщения было перенесено СЮДА.
ahab_2006
22.11.2006, 17:53
Народ, нужна прога, которая будет распознавать рукописный текст. Отписывать в личку.
Gauntlet
22.11.2006, 18:09
Народ, нужна прога, которая будет распознавать рукописный текст. Отписывать в личку.
Вот завтра допишу, получу Нобелевскую премию и выложу сюда *;D
Обычные распознавалки аля FineReader и Microsoft Document Imaging распознают очень аккуратный почерк с большим количеством ошибок.
ЗЫ Ошибся темой ты. На первый раз без звезды обойдемся.
Срочно нужна помощь...Кто знает почему в DC++ 2.02 при изменении шрифтов прога сразу виснет??? Что можно с этим сделать? Проблема по-ходу не в самой проге т.к. при переустановке и установке другой версии такая же муть... :'(
Срочно нужна помощь...Кто знает почему в DC++ 2.02 при изменении шрифтов прога сразу виснет??? Что можно с этим сделать? Проблема по-ходу не в самой проге т.к. при переустановке и установке другой версии такая же муть... *:'(
Если проблема не в проге, то при чём здесь программирование :o?
Надо было писать сюда (http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1128506416/360#360) или в крайнем случае сюда (http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1130856733/840#840).
ИМХО, может шрифты в системе глючат :-/.
А гед это можно посмотреть? И вообще какую прогу посоветуете для тестирования системы на наличие неисправностей?
какие кодаки нужны для звуказаписи, я незнаю что случилась купил микрафон он не работает чо мне делать тоесть не микрафон не работает а я незнаю что случилась поиагите пожалусто !!!!!!!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot