Просмотр полной версии : Java программирование
Я хочу начать писать проги на Jave, но я не знаю с чего начать и в какой программе!! Кто нить напишите что делать! плз!
ну наверно с того, что книжки читать )) разбирать программы, попробовать чтонибудь изменить в них ... в какой программе? ) можно в блокноте если ява скрипт ...
maulu, я не представляю как можно печатать в тектовом редакторе. Это что, по 16-ричному коду чтоль?
Лучше бы мне какую нить спец прогу, у тебя случайно нет такой?
maulu, я не представляю как можно печатать в тектовом редакторе. Это что, по 16-ричному коду чтоль?Как же ты этот текст-то без шестнадцатеричного редактора сумел набить?
maulu, я не представляю как можно печатать в тектовом редакторе. Это что, по 16-ричному коду чтоль?Как же ты этот текст-то без шестнадцатеричного редактора сумел набить?
я же в конце написал, что если ява скрипт, для вэб )) зачем там 16ый редактор? )
Вообще, я хочу научиться языку Java для создания игр и различных прог для телефонов
есть jbuilder5 архив 40 метров, может то что тебе нужно, сам не запускал не знаю ... еслитрафик не жалко могу скинуть на мыло или на фтп adsl в ВТ
Я нашёл в сети эту прогу, она скорей всего и поможет мне. maulu, у тебя нет случайно каких нить учебников по этой проге?
народ, а может eclipse есть у кого? если есть на фтп залейте плз
LuckyStrike
11.05.2007, 06:31
Для Java есть два хороших средства: eclipse, net beans
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot