Просмотр полной версии : Курилка программеров
Gauntlet
12.05.2004, 16:15
Навеяно темой [NKVD]-Marauder'а
Треп о программировании ...
Навеяно темой [NKVD]-Marauder'а
Треп о программировании ...
вот все времени нет сесть основательно за vc.net
и доки куча и желания... но не веремени :(
Gauntlet
12.05.2004, 16:38
ИМХО лучше изучить Delphi 8.0 Architect Edition.
Он тоже заточен под .Net, но в отличии от VC++ сильно ускоряет разработку и тестирование приложений за счет жесткого контроля типов в языке и наличия визульного редактора форм
Он тоже заточен под .Net, но в отличии от VC++ сильно ускоряет разработку и тестирование приложений за счет жесткого контроля типов в языке и наличия визульного редактора форм
мне ближе си... я на нем хоть программить могу ;)
вот все времени нет сесть основательно за vc.net
и доки куча и желания... но не веремени :(
По-моему си гораздо труднее изучить, да проги долго разрабатывать, проще на Делфи или Билдере.
А у тебя случаем доки к нему не найдется.
Gauntlet
24.05.2004, 14:27
А у тебя случаем доки к нему не найдется.
Читать .net Sdk и msdn :]
Не мог бы кто-нить закинуть на ftp инсталяк дельфи-7?
у кого-нибудь есть документы по WebBroker
Полностью согласен с мыслью : "По-моему си гораздо труднее изучить, да проги долго разрабатывать, проще на Делфи или Билдере. "
Я сначала изучал quick basic(почти год), потом перелез на Делфи, понял, что нужно знать Паскаль, стал изучать и то и другое, сейчас пишу в Делфи 7.0, хочу научиться на WinAPI, а то проги много занимают. Кто-нить может кинуть ссылку на хороший учебник(НЕ СПРАВОЧНИК!) по АПИ?
Мона на мыло : danger1988@bk.ru
Заранее спасибо!
По-моему си гораздо труднее изучить, да проги долго разрабатывать, проще на Делфи или Билдере.
а вот мне проще и быстрее на Си 8) к тому же у меня индивидуальная непереносимость ублюдочного дельфевого программирования мышкой >:(
у меня индивидуальная непереносимость ублюдочного дельфевого программирования мышкой *>:(
А ты пробовал писать прогу только под WinAPI, там те никакая мышка не поможет.
А ты пробовал писать прогу только под WinAPI, там те никакая мышка не поможет.
И? Я мысль не уловил.
И? Я мысль не уловил.
Почитай книжку "Delphi глазами ХАКЕРА", тогда поймешь.
Зачем? Я его терпеть не могу. К тому же "стаж" программирования на Си у меня почти 10-летний
а где взять
<бабла нет>
а где взять
<бабла нет>
У меня есть электронная версия. Как вернут диск, закину на ftp (ориентировочно в воскресенье).
У меня есть электронная версия. Как вернут диск, закину на ftp (ориентировочно в воскресенье).
и когда же
КОГДА!!!!!
DmitryGM
17.01.2005, 05:02
Fitil а сколько она весит, на бесплатное мыло влезет (7 метров)
может если те не трудно кинеш
заранее благодарен
короче я на дельфе, и еше придеться теперь на сии
но может почитаю и откажусь от такого :D
Весит ~4.2 Mb в архиве. Скинуть могу... закинь mail в личку.
P.S.: Если серьездно, то эта книга мало тебя чему научит, хотя кто его знает... =))
Мой первый язык был паскаль. Это многое определяет. Когда я что-то прикидываю в голове или на черновике, я всегда юзаю пас-подобный язык =) всё равно что родной язык.
Потом пошел php, Assemebler, perl, C#. За ним Java...
Конечно Делфя это круто... быстро и весело... но она тупит...
человек пишуший на делфе не задумается как же эти события отлавливаются? он практически не юзает WinAPI. Куда проще накидать пару компонент, и готово...
Если для меня очень важен фактор времени разработки, или нужно срочно написать какую-нить утилитку для себя(например для обработки каких нить текстовиков) то я беру Far + dcc32.exe . Для меня этого вполне достаточно.
А так стараюсь заставлять себя писать на асме. Ибо человек, хоть как-то умеющий писать на асме, как никто другой понимает устройство памяти, а следовательно возникающие ошибки, связанные с переполнением, сравнении снаковых и беззнаковых чисел, и прочих неуловимых в процессе компиляции.
К тому же мое второе увлечение это - Исследование чужого кода ::) А без знания ассемблера никак...
А так стараюсь заставлять себя писать на асме.
Это ты брось. Со всем остальным согласен.
2 Danger
Я уже выложил самый лучший учебник по API Windows - лежит на фтп в библиотеке Ч.Петцольд. Ни в какую почту эта хрень с коллекцией примеров-исходников не влезет
Забыл сказать, что чистый апи может быть только под чистый Це, который изучается без цепепешных штучек за неделю любым программером.
Кроме того, я туда залил и кучу другой справочной инфы и по делфе в том числе. читайте - учитесь. как я когда-то в детстве.
Интересно какие у него - этого "хакера" глаза были. :D На самом деле нормальному хакеру кроме ассемблеров и це больше ничего и не нужно для программирования, хотя обычно с пяток-другой языков оне знают. Так что, "Use source, Luk!" и преимущественно source на це.
Destroyingrief
23.07.2005, 18:17
Всё си, да си, чем делфи не нравится(неужели тем, что там не надо изучать китайский язык ;D)
А так стараюсь заставлять себя писать на асме.
это конечно уже глупость хотя у каждого свое, но асм. это уже давно в прошлом, да и трата времени, которого и так не хватает, сейчас асм. я воспринимаю только как для вставок и так для развелечения
2 [DIIS] и [Destroyingrief]
До тех пор,пока центральные процессоры не станут напрямую исполнять исходный код какого-нибудь языка высокого уровня (хотя бы и Дельфи, что вряд ли), учить асм нормальному спецу все равно придется. Я вообще их примерно с десяток знаю (а может знал :D ).
Во-первых: почему все сравнивают Си и делфи. Делфи это не язык программирования. Програмят в ней на паскале. Соответственно сравнивайте Си и Паскаль. По-моему они не шибко сильно различаются в сложности изучения. Тот кто знает Паскаль быстро сможет перейти и на Си. Но по сравнению с паскалем Си даёт на много больше свободы и возможностей. Да и скорость работы приложенинй на С на много больше.
Во-вторых: Если рассматривать Си, то сейчас есть 2-е реальные среды разработки: Visual и Builder. Так вот Обсалютно все профессиональные разработки сейчас пишутся на висуале С. Процентов 70% наверно. Остальные на Висуал Бейсик, а вот билдер и делфи в отстое. И ведь это не просто так. Это только ламером сначала просто программить на билдере(делфи) так как там очень много висуальных компонентов - натаскал мышкой и вроде почти работает, а ведь так интерфейс не пишится. Ещё Билдер и делфи используют библиотеку VCL которая изначально писалась под делфи, а к билдеру её потом приладили, что сильно сказалось на скорости приложений написанных на билдере. Короче VCL сосёт. Хотя я сам начинал с делфи и программил на билдере.
В-третьих: асм это конечно хорошо, и я не спорю что в некоторых критичных местах программы можно делать вставки на ассме(хотя если учесть мощности компов и размеры памяти - это сейчас не так актуально). Но разрабатывать полноценное win-приложение на ассме - это извращенство. На нём щас пишут только драйвера и библиотеки. Правда если бы разработчики игр хоть чуть-чуть подумали об оптимизации кода как раньше, а не писали их на делфях, то таких заоблачных системных требований точно не было.
Во-первых: почему все сравнивают Си и делфи. Делфи это не язык программирования. Програмят в ней на паскале. Соответственно сравнивайте Си и Паскаль. По-моему они не шибко сильно различаются в сложности изучения. Тот кто знает Паскаль быстро сможет перейти и на Си. Но по сравнению с паскалем Си даёт на много больше свободы и возможностей. Да и скорость работы приложенинй на С на много больше.
Во-вторых: Если рассматривать Си, то сейчас есть 2-е реальные среды разработки: Visual и Builder. Так вот Обсалютно все профессиональные разработки сейчас пишутся на висуале С. Процентов 70% наверно. Остальные на Висуал Бейсик, а вот билдер и делфи в отстое. И ведь это не просто так. Это только ламером сначала просто программить на билдере(делфи) так как там очень много висуальных компонентов - натаскал мышкой и вроде почти работает, а ведь так интерфейс не пишится. Ещё Билдер и делфи используют библиотеку VCL которая изначально писалась под делфи, а к билдеру её потом приладили, что сильно сказалось на скорости приложений написанных на билдере. Короче VCL сосёт. Хотя я сам начинал с делфи и программил на билдере.
В-третьих: асм это конечно хорошо, и я не спорю что в некоторых критичных местах программы можно делать вставки на ассме(хотя если учесть мощности компов и размеры памяти *- это сейчас не так актуально). Но разрабатывать полноценное win-приложение на ассме - это извращенство. На нём щас пишут только драйвера и библиотеки. Правда если бы разработчики игр хоть чуть-чуть подумали об оптимизации кода как раньше, а не писали их на делфях, то таких заоблачных системных требований точно не было.
про C# не забываем, не забываем...
В-третьих: асм это конечно хорошо, и я не спорю что в некоторых критичных местах программы можно делать вставки на ассме(хотя если учесть мощности компов и размеры памяти *- это сейчас не так актуально). Но разрабатывать полноценное win-приложение на ассме - это извращенство. На нём щас пишут только драйвера и библиотеки. Правда если бы разработчики игр хоть чуть-чуть подумали об оптимизации кода как раньше, а не писали их на делфях, то таких заоблачных системных требований точно не было.
Во-первых:
Если сранивать, то:
1. С ~ Pascal
2. C++ ~ Object Pascal
Я не просто поставил знак эквивалентности (~). Они во многом совпадают. Многие гуру считают Pascal значительно лучше С. То что многие выдают как преимущество языка C на самом деле является минусом, ну и плюсом Pascal - контроль типов и т.д.
То что касается второго случая, на мой взгляд там отличий вообще нет (исключение: множественное наследование в C++ и его отсутствие в Object Pascal. Но там решается все это с помощью интерфейсов - что сейчас считается значительно предпочительней).
Во-вторых:
Сравнение сред разработки вообще дело не благодарное. Могу отметить только то, что для меня до появления VS.NET работать в VS было таким гемороем, а MFC по сравнению с VCL иакая попа. Только тогда когда "всеми любимая" Microsoft перекупила архитекторов Borland и Sun VS преобрела черты среды разработки необходимой для быстрой и качественной разработки.
В-третьих:
Что действиетельно стоит сравнивать, так это компиляторы.
То что касается работы со статической памятью, то тут различий быть не может. А вот работа с динамической памятью сильно различаются. Компилятор от Microsoft выигрывает при работе с большими обьемами динамической памяти, а компилятор от Borland, наоборот, с маленьктми и часто используемыми динобъектами.
P.S.:
Для хорошего программиста нет различий на каком языке писать, он решит задачу и скорости, и наглядности, и т.д. Ну а бестолковый "программер" запорет все на любом языке и в любой среде... =)))
про C# не забываем, не забываем...Сорее не забываем о framework, о framework. =))))
Не знай че там игде быстрей работает,но знаю что начинать легче с Pascal , а потом легко можно перейти и на Си.и Вообще моему Griser прав все зависит только от самого программиста.
То что касается второго случая, на мой взгляд там отличий вообще нет (исключение: множественное наследование в C++ и его отсутствие в Object Pascal. Но там решается все это с помощью интерфейсов - что сейчас считается значительно предпочительней).
Что там в Паскале насчет шаблонов ? ;D
Что там в Паскале насчет шаблонов ? ;D
Могу ошибаться, но сейчас в Object Pascal есть и шаблоны и переопределения операций. =)))
Не знай че там игде быстрей работает,но знаю что начинать легче с Pascal , а потом легко можно перейти и на Си.и Вообще моему Griser прав все зависит только от самого программиста.Pascal и создавался как язык для обучения программирования, это уже потом он вырос в нечто значительно большее...
Могу ошибаться, но сейчас в Object Pascal есть и шаблоны и переопределения операций. =)))
с этого места поподробнее пожалуйста! с примерами
Gauntlet
18.08.2005, 09:06
Нет в паскале ни шаблонов ни переопределения операций. другое дело, что они ему собсна и не нужны. Фичи полезные, но чреватые возникновением очень тяжело отлаживаемого кода.
Нет в паскале ни шаблонов ни переопределения операций. другое дело, что они ему собсна и не нужны. Фичи полезные, но чреватые возникновением очень тяжело отлаживаемого кода.
Ерунда. Все дело опыта и привычки.
Решил присоедениться к интересной беседе.
Трудно сравнивать Delphi и C - у каждого свое мнение. Лично я программирую на Делфях, но эти типичные для него internal error'ы уже достали. Что касается языков семейства C, то, по-моему, уже не актуально говорить о стареньком С и С++. Сейчас есть более совершенный язык - C#. Java тож не плох.
Gauntlet
24.08.2005, 15:47
Ну в общем все к тому и идет. C# и Java
Сейчас есть более совершенный язык - C#.Просто ужасно слышать такие слова! Что-то вроде: "BMV - лучший автомобиль!". Но я надеюсь, собирать урожай будут комбайнами, а перевозить грузы фурами. Нет ни универсального языка программирования. Нет ни совершенного языка программирования. Есть классы задач, зачастую очень узкие. Для каждого класса задач можно подобрать (обоснованно выбрать, если хотите) язык программирования, оптимально подходящего для их решения. Очень часто, для решения некоторой задачи, выбирают несколько языков программирования.
То что касается С#... На сегодняшний день, вопреки всем заявлениям Microsoft, C# является языком программирования для, так называемых, "десктоп" приложений и только для платформы Windows. Я не уверен в том, что программист (хороший) будет писать сервис-приложение на C# (точнее c использованием Framework.NET). Он получит медленное и ресурсоемкое приложение. Вот когда многое в Windows будет реализовано с использованием Framework и сам Framework будет независим от всяких там GDI, библиотек WinAPI и т.д., вот тогда... Служба будет использовать assembly уже загруженные (необходимы системе).
P.S.: Согласен с перспективностью C# и Java, но называть их совершенными - это (да не обидится на меня цитируемый) дилетантство.
Правда если бы разработчики игр хоть чуть-чуть подумали об оптимизации кода как раньше, а не писали их на делфях, то таких заоблачных системных требований точно не было.
Я конечно делитант в этом вопросе, но все-таки хочу встать на защиту разработчиков.Например HalfLife 2 даже у меня(P III 850 Mh) шла довольно играбельно и я прошел ее до конца, хотя и на минималках ,но все же должен заметит графика получше многих других с более высокими требованиями.Но вспомните сколько ее делали *- 5 лет. Каждую игру так делать что б они выходили раз в 5-10 лет - ето не катит *;)
Нет ни универсального языка программирования. Нет ни совершенного языка программирования...
*P.S.: Согласен с перспективностью C# и Java, но называть их совершенными - это (да не обидится на меня цитируемый) дилетантство.
Я не называл их совершенными, я лишь сказал, что они более совершенны, т.е. ближе к идеалу, чем pascal, c, c++, etc. Читай внимательнее!
Невероятно!!! Кто знает, что такое идеал, или совершенство - тот и есть создатель!
И как можно так эмоционально делать заключение:
мол это ближе к идеалу (этот идеал достоин модели, которая созрела в голове чела).
Делая такие заключения, рискуешь прослыть дилетантом. Вот если бы это был сам ГУРУ-программирования (например: технический писатель или автор известного реализованного проекта), то это имело бы вес. А так, небрежно, мол, С++ хуже (старее), чем С#, все равно, что сказать: "эсперанто ближе к совершенсту, чем английский язык".
Резюме: ты сам то понял, что сказал?
1-й вопрос est:
когда ты говоришь, что зеленый цвет лучше черного, это лишь твое мнение и никто с тобой не спорит. Почему когда я говорю о своих предпочтениях, ты резко критикуешь?
2-й вопрос est:
видишь ли ты в будущем с++ наиболее важным языком? Я пока нет.
Слишком неподъемная тема и, видимо, для меня.
Имеющий уши - да услышит!
Действительно - "зеленый" (вопрос только в том: кто?).
1) и 2) Скажем так: без комментариев!
Для меня тема закрыта.
Надеюсь, без обид?!
Тоже считаю, что тему надо закрыть. Если и продолжить дискуссию о совершенстве, то надо точно себе представлять: совершенство языка программирования может быть только применительно к какой-либо (но точно определенной) задаче.
P.S.: Хотя свово совершенство мне не по нраву, в силу его недостижимости. =))
Совершенство - неправильное слово.
Скажем, мне на C# приятнее программировать, но он не заменяет С++.
COM объекты, консольные сервера, до сих пор пишутся на C++.
Brew_borN
04.11.2005, 15:38
Здарова программеры. Кто нибудь может помочь с выполнением задания по алгоритмизации ?
Здарова программеры. Кто нибудь может помочь с выполнением задания по алгоритмизации ?
Каково задание? На каком языке нужно написать?
Brew_borN
04.11.2005, 17:30
Задание без привязки к какому-либо языку. Нужно разработать алгоритм определения N случайных чисел в интервале от + - k до + - j и расположить их в указанной последовательности: четные и нечетные ( отдельно ) по возрастанию. Задание для 1 курса, подобных никто из группы никогда не делал, просто препод садист. [smiley=russian_roulette.gif]
Решил присоедениться к интересной беседе. <br>Трудно сравнивать Delphi и C - у каждого свое мнение. Лично я программирую на Делфях, но эти типичные для него internal error'ы уже достали. Что касается языков семейства C, то, по-моему, уже не актуально говорить о стареньком С и С++. Сейчас есть более совершенный язык - C#. Java тож не плох.
Как давно ты пишешь на C# и Java? Каков твой личный опыт, что ты с такой увереностью утверждаешь?
Задание без привязки к какому-либо языку. Нужно разработать алгоритм определения N случайных чисел в интервале от + - k до + - j и расположить их в указанной последовательности: четные и нечетные ( отдельно ) по возрастанию. Задание для 1 курса, подобных никто из группы никогда не делал, просто препод садист. [smiley=russian_roulette.gif]
Задание 10 или 11 класса. Не помню когда у нас в школе информатика появилось. Но то что я делал это задание помню.
mrScalder
20.01.2006, 03:28
Я не понимаю...
Я просто не могу понять...
Вообще о чем спор?
Опять сравниваем камаз с болидом из формулы один?
И зачем? Что это даст?
думаю, то С++ является наиболее гибким языком под все платформы, т.к. на нем пишутся приложения и под виндовс и под Линух... знание именно этого этого языка ( а точнее его брата C) даст возможность программерам менять ОС Линух полностью на свой лад
Люди, объясните мне кто-нибудь, что такое демки и демо-сцена?
Люди, объясните мне кто-нибудь, что такое демки и демо-сцена?
http://www.enlight.ru/demo/faq/
подскажите есть ли на фтп чебнет Borland C++ 3.1 или любой другой компилятор для Си ....... если есть у кого нибудь расшарьте в ДС++ и оставте сдесь свой ник заранее спасибо ;)
Нафига такое старье?! Из борландов имею только версии 4.0 и 6.0, если надо, выложу.
ahab_2006
16.02.2006, 02:02
не знает ли кто из вас, где можно найти visual basic 6.0?
Совершенство - неправильное слово.<br>Скажем, мне на C# приятнее программировать, но он не заменяет С++.<br>COM объекты, консольные сервера, до сих пор пишутся на C++.<br>
Так оно так... Но С# наточен на реализацию бизнес-логики... Каждый язык предназначен для решения своих задач.
Совершенство - неправильное слово.<br>Скажем, мне на C# приятнее программировать, но он не заменяет С++.<br>COM объекты, консольные сервера, до сих пор пишутся на C++.<br>
Так оно так... Но С# наточен на реализацию бизнес-логики.
Это ты сам придумал?
Bodrox_aki_NeSe
14.03.2006, 13:51
не знает ли кто из вас, где можно найти visual basic 6.0?
В полной версии VS6 (VS98), у меня в DC лежит...
у кого есть хэлп на русском для Borland C++ Builder 6
у меня есть, вечером в DC++ буду, ник [Ramms+ein]kost
i-кол-во элементов динам. масива mac
правильна ли следующ строка для уменьшения массива mac
mac=(char*)realloc((char*)mac[i],i*sizeof(char));
i-кол-во элементов динам. масива mac
правильна ли следующ строка для уменьшения массива mac
mac=(char*)realloc((char*)mac[i],i*sizeof(char));Нет. Первым аргументом функции является указатель на начало раннее выделенной памяти, коим является &mac[0] (или попросту mac), а не mac[i]. Да и со вторым аргументом вы тоже намудрили (если задача - избавиться от начальной части выделенной памяти). Как вариант - сделать memcpy (http://www.codenet.ru/progr/cpp/spru/memcpy.php) + realloc (http://www.codenet.ru/progr/cpp/spru/realloc.php).
я создал динамический массив mac заполнилего элементами, и нужно обрезать лишнюю часть динам массива ...возможно или нет
никто не поделится электронными книгами по Visual Basic 6.0? если конкретнее, интересует работа с графикой
никто не поделится электронными книгами по Visual Basic 6.0? если конкретнее, интересует работа с графикойЕсли трафик не проблема:
http://www.natahaus.ru/2006/05/01/ms_visual_basic_60_dlja_professionalov_shag_za_sha gom.html => http://rapidshare.de/files/19197305/Visual_Basic_6.0_SBS.rar.html или http://www.megaupload.com/?d=4HHO5JQH
http://www.natahaus.ru/2005/11/13/visual_basic__osvoy_na_primerah.html => http://rapidshare.de/files/7551782/VisualBasic_natahaus.ru_.pdf.rar.html
PS: сам не качал, ибо нафиг ненужно, просто знаю места рыбные ;)
я создал динамический массив mac заполнилего элементами, и нужно обрезать лишнюю часть динам массива ...возможно или нет
Этот массив не назывался бы динамическим, если нельзя было бы изменять его размер.
Вопрос о программировании в .bat *- Я написал батник:
route add 10.255.0.40 10.100.1.1
"D:\Games\WoW 1.11\lacd_client.exe"
Так вот вопрос: что надо написать в конце, чтобы батник закрывался автоматически? А то после завершения процесса lacd_client.exe (т.е. после выхода из игры WoW :)) остаётся чёрное окно и его надо вручную закрывать.
Зыж пробовал команду EXIT - вроде не получилось.
Tusovsheg
14.07.2006, 01:09
В свойствах окна батника поставь галку "Закрывать окно после завершения работы" (вроде так) и оно будет само закрываться...
Вопрос о программировании в .bat *- Я написал батник:
"D:\Games\WoW 1.11\lacd_client.exe"
Так вот вопрос: что надо написать в конце, чтобы батник закрывался автоматически? А то после завершения процесса lacd_client.exe (т.е. после выхода из игры WoW :)) остаётся чёрное окно и его надо вручную закрывать.
Зыж пробовал команду EXIT - вроде не получилось.
Нашёл причину - окно не закрывается, пока выполняется команда
А как прописать завершение этой команды?
start "D:\Games\WoW 1.11\lacd_client.exe"
PS: и при чём тут программирование? Да и нафига этот батник, когда есть route -p?
prog_r_amer
10.06.2007, 21:48
Не убивайте за возвращение к спору, НО Замечу, что на олимпиадах больше используют pascal(~75%) это должно о чем-то гоорить http://olympiads.ru/zaoch/2006/stat/lang-all.gif
потому что паскаль лучше подходит для изучения основ, его и сосздавали для университетов и школ (для обученя программированию)
темы с поздравлениями походу тут нет, поздравлю тут
256-й день - день программиста
с праздником всех посетителей этого раздела и удачи в нелегком труде :d
Vollmond
27.05.2008, 16:47
Чем можно открыть 3D объекты формата *.3db и UTF формат?? Люди, вся надежда на вас! :-( *help*
-=GolDBerG=-
28.05.2008, 00:34
Чем можно открыть 3D объекты формата *.3db и UTF формат?? Люди, вся надежда на вас! :-( *help*
Есть редактор UTF-файлов (практически все указанные тобой файлы имеют мелкософтовский формат UTF). Можно менять структуру файлов как хочешь (извлекать, добавлять, удалять)
Глянь на сайте NetImperia (http://freelancer.netimperia.com/files.html) - вроде оттуда все качал
я плохо рабрерасю в HTMP так что прошу совета: надо в поле ввести пароль и нажат кнопку и что бы загрузилось следующая строничка
не получается
<html>
<font size="5" face="Times New Roman">Введите пароль</font>
<INPUT TYPE=password NAME=pw SIZE=20 MAXLENGTH=10>
<tr><td><input Type=submit Value=ok style='width:50'></td></tr>
<script Language=JavaScript>
if (pw==1)
{
location="test.html";
return false;
}
}
</script>
</html>
мб что то пропустил подскажите кто знает *help*
<html>
<font size="5" face="Times New Roman">Введите пароль</font>
<INPUT TYPE=password NAME=pw SIZE=20 MAXLENGTH=10>
<tr><td><input Type=button Value=12 style='width:50' onclick="a();"></td></tr>
<script Language=JavaScript>
function a()
{
if (pw.value==1)
{
location="test.html";
return false;
}
}
</script>
</html>
спс понял где упущение было *write*
Vollmond
12.06.2008, 08:43
Люди, меня мучает такой вопрос, как можно сделать Splitter, чтоб менять размеры сразу четырех элементов?? :(
Народ , чо курили , где брали ?! Дайте закурить ! =-O
Извините за нубский вопрос но всетаки как скомплимировать ассемблер? Открываю MASM.exe но он появляется на несколько сек*pardon*и хрен че увидишь*sorry*
Извините за нубский вопрос но всетаки как скомплимировать ассемблер? Открываю MASM.exe но он появляется на несколько сек*pardon*и хрен че увидишь*sorry*
http://ru.wikipedia.org/wiki/Командная_строка
Поставил форум вродибы все нормально а щя выдает иногда какуюто ощибку когда лазиеш по темам !
Например :
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 393216 bytes) in D:\AppServ\www\forum\includes\functions_editor.php (577) : eval()'d code on line 42
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 98304 bytes) in D:\AppServ\www\forum\includes\searchwords.php on line 255
Помогите разобраться что это и где исправить!!!
посмотреть можно тут http://10.30.1.132/forum
-=GolDBerG=-
01.10.2008, 22:42
Поставил форум вродибы все нормально а щя выдает иногда какуюто ощибку когда лазиеш по темам !
Например :
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 393216 bytes) in D:\AppServ\www\forum\includes\functions_editor.php (577) : eval()'d code on line 42
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 98304 bytes) in D:\AppServ\www\forum\includes\searchwords.php on line 255
Помогите разобраться что это и где исправить!!!
посмотреть можно тут http://10.30.1.132/forum
Какой сервер стоит? Скинь файл php.ini
Какой сервер стоит? Скинь файл php.iniСылку внимательно читай: AppServ cтоит
-=GolDBerG=-
02.10.2008, 13:04
Сылку внимательно читай: AppServ cтоит
а да точно не заметил..
P.S. все равно php.ini в студию
нене спосибо сам нашол проблему в php.ini все изменил!
memory_limit = 100M ; Maximum amount of memory a script may consume (100MB) --- 100 поставил было 2!!!
тока теперь еще одна проблемка
Вот нафорум хак! мини чата, альбома и т.д. ставлю! руские не читает! квадратики какието,
Мне написали :
А насчет квадратиков посмотри в какой кодировке у тебя база у хостера. Есть конвертер, он может помочь.
Это где смотреть подскажите плыззз
http://10.30.1.132/forum ---- Смотреть можно тут!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot