PDA

Просмотр полной версии : Когда у нас была ПРАВИЛЬНАЯ власть?

ds4575
06.10.2006, 22:28
Я голосавал за Сталинский коммунизм.Жестоко,но эффективно.Будь сталин бессмертным МЫ бы быль единственной сверхдержавой,а США были бы для нас как для них Ирак.

Farmazon
06.10.2006, 22:33
Киевская Русь! Тогда Русь была единственной сверхдержавой!
И не говорите мне про Византию!

ds4575
06.10.2006, 22:38
В те времена она была отнюдь не самой сильной,всомни хоть татаро-монгольское иго.В те времена варвары побеждали умных и циввилизованных,поэтому и русь жила(тк.наши предки были варварами и нападали даже на византию).А когда они стали цивилизованными их мигом захватили монголы.

Real_Boss
06.10.2006, 22:45
Конечно интересный опрос, но немного неправильный, вот например, когда у нас был Коммунизм ? Хотите знать правду, то я вам скажу так, Коммунизма не было, был СОЦИОЛИЗМ, а коммунизм так и не наступил, так что надо бы изменить варианты и сделать их правильными.
Правительство не единая власть , а относится лишь к исполнительной власти.
А правильной власти у нас никогда не было и не будет, так уж устроена Россия.

delokrat
06.10.2006, 22:59
Сталин , единственный из руководства , как показали дальнейшие события , трезво оценивал ситуацию . Он довольно смело взялся за критику марксизма и материализма с одной стороны , и начал оказывать всемерную поддержку Православию.
Самое главное - это новации в сфере экономики . Сталин хотел превратить страну в корпорацию , где все граждане были бы акционерами , а правительство- менеджментом (партию предполагалось полностью устранить от власти). В сформулированном Сталиным «основном экономическом законе социализма» целью являлось «удовлетворение постоянно растущих материальных и культурных потребностей на базе высшей техники». Или как бы сказали сейчас: «на базе хай - тэк » !
В тяжелое время Сталин находил возможным тратить на образование до 15 % бюджета . СССР становился ведущей научно-технической державой . Страна - корпорация работает , инвестирует прибыль в производство передовых средств производства в первую очередь , то есть создает капитал , капитализируется , и только оставшееся потребляет (так живет каждый капиталист) .
«Дивиденды акционеров» будут выдаваться в не денежной форме , а путем снижения платы за жильё , бесплатного обучение , бесплатной медицины , снижения цен на основные , а потом и вообще на все продукты , и , наконец , через снижение рабочего дня ! Рабочий день должен был быть сокращен до четырёх часов , а свободное время - главное богатство человека (на Западе оно доступно только капиталисту)- шло бы на научное , творческое , культурное и спортивное развитие нации .
Этим планам Сталина не суждено было сбыться , планы отстранения партии от власти и борьба вокруг трона обострившаяся из-за понимания , что в скором времени кто-то должен стать наследником , привели к возне , инспирированию заговоров , «дел врачей» , «борьбе с космополитизмом» , в конечном итоге , возможно , сам Сталин также пал жертвой одной из интриг .
…/
"Хрущёв - как абсолютное зло".
Олег МАТВЕЙЧЕВ . http://kommunar-press .ru/modules .php ?

Farmazon
06.10.2006, 23:12
В те времена она была отнюдь не самой сильной,всомни хоть татаро-монгольское иго.В те времена варвары побеждали умных и циввилизованных,поэтому и русь жила(тк.наши предки были варварами и нападали даже на византию).А когда они стали цивилизованными их мигом захватили монголы.
Извини, я имел в виду Русь Киевскую, а не феодально раздробленную!
При Ярославе с Русью считались даже Византийцы, у Руси была сильнейшая дружина, куча торговых связей и династических браков!
Не смей говорить о неполноценности Киевской Руси! Монголы напали на Русь когда та проходила период феодальной раздробленности!

Perfect
06.10.2006, 23:50
Извини, я имел в виду Русь Киевскую, а не феодально раздробленную!
При Ярославе с Русью считались даже Византийцы, у Руси была сильнейшая дружина, куча торговых связей и династических браков!
Не смей говорить о неполноценности Киевской Руси! Монголы напали на Русь когда та проходила период феодальной раздробленности!
Я согласен тока в одном что тогда была правильная власть
А что Русь была сильна отнють нет
Да мы были сильны но тока для манького государства
У нас была сильная дружина Умные полководцы
Но в Европе в то время были войска по хлеще наших
Я неговорю про ближний восток
Где войско одной страны могли привысить по количеству наших ровно в сотни раз
Да торговля была развита Но блогадоря междунородными торговыми договорами с Византией
Так как они щитали нас лучшими союзниками по Географии расположения по вере и по духу
---
Россия была сильна тока в Советский периуд
Гдето в конце правления Сталина

dpy1788
07.10.2006, 10:30
Голсовал за "Сталинский коммунизм", хотя подразумевал период с 1917 по 1989 год. Строй того времени не был коммунизмом, это был социализм, Сталинским его тоже назвать нельзя, Сталин умер в 1953, ав 1954 был "развенчан культ личности".
Да, был Культ, но была и Личность.
И вообще, в последнее время мне кажется, что хронология событий сильно нарушается... Или большинство считает, что сразу после Сталина к власти пришел Горбачев, вместе с Ельциным уничтожил СССР и теперь мы живем хорошо, просто замечательно...
На самом же деле, современная власть только и может, что ругать "проклятых комуняк" и с гордостью рапортовать, что к 2006 году объемы промышленного роста России ПРИБЛИЗИЛИСЬ К 50% ТОГО, ЧТО МЫ ИМЕЛИ В НАЧАЛЕ ПЕРЕСТРОЙКИ!!!

Neiji
07.10.2006, 11:42
Я согласен тока в одном что тогда была правильная власть
А что Русь была сильна отнють нет
Да мы были сильны но тока для манького государства
У нас была сильная дружина Умные полководцы
Но в Европе в то время были войска по хлеще наших
Я неговорю про ближний восток
Где войско одной страны могли привысить по количеству наших ровно в сотни раз
Да торговля была развита Но блогадоря междунородными торговыми договорами с Византией
Так как они щитали нас лучшими союзниками по Географии расположения по вере и по духу
---
Россия была сильна тока в Советский периуд
Гдето в конце правления Сталина
татаро-монгогы как я помню смогли взять Русь только со второго раза. В первый раз их пнили болгарцы. А второй им как раз пришёлся на феодальную раздробленность.
А вообще правильной власти у нас небыло. Но всё ещё впереди. (мы ведь имеем ввиду правильную власть для всего народа?)

Парвильная власть это когда все счастливы чтоли?

dpy1788
07.10.2006, 14:24
Парвильная власть это когда все счастливы чтоли?
ДА! А как же иначе???

cs_devgru_
07.10.2006, 18:37
ха ! Ты такой умный ! Написал времена Допетровские, и послепетровские, а Петровские времена не написал
Помоему во время правления Петра I была правильная власть !

sascal
07.10.2006, 18:51
Легче судить о том времени в котором живешь.
Не знаю, как воспримут в будущем время Ельцина и последующее. Но сейчас ощущение препаршивое.
ДО Горбачева с Ельциным мы любили свою Родину, на тот момент СССР и гордились ею.
Теперь про гордость говорить не приходится. А в остальном наше государство, если выразиться мягче вызывает одно недоразумение.

kost
07.10.2006, 19:17
]Парвильная власть это когда все счастливы чтоли?
ДА! А как же иначе???
при Джугашвили все были счастливы... ггг)))
скатались бы вы хоть раз в промерзлом столыпинском вагоне до Сибири...эххх...посмотрел бы я на вас тогда...

^JF^
07.10.2006, 19:32
Послепетровские времена...
при Екатерине II

ds4575
07.10.2006, 20:28
ха ! Ты такой умный ! Написал времена Допетровские, и послепетровские, а Петровские времена не написал
Послепетровские и есть время правления Петра.

cs_devgru_
07.10.2006, 20:31
Послепетровские и есть время правления Петра.
Ну тогда Послепетровские времена !!!!!
Там была самая правильная власть

delokrat
07.10.2006, 21:12
Оказывается не всё так просто в истории. Запад на основе своего технологического превосходства давно насаживает всему миру свою идеологию….
// .. черный миф об Иване Грозном (его разоблачил в нескольких работах В.В.Кожинов). Из этого мифа до сих пор и в среде нашей интеллигенции, и на Западе выводится якобы "генетически" присущий России тип кровавой и жестокой деспотии … СГКМ "Манипуляция сознанием"/
…..Поминается Иван Грозный .. его якобы патологическая жестокость была не аномалией, а имманентно присущим России качеством: …Здесь высказан главный идеологический тезис: Россия как цивилизация всегда фундаментально отличалась в худшую сторону от современных ей европейских государств - по сравнению с Европой Россия Ивана Грозного была чуть ли не людоедской страной, где кровь лилась рекой. ….
.. За 37 лет царствования Грозного было казнено около 3-4 тысяч человек - гораздо меньше, чем за одну только Варфоломеевскую ночь в Париже тех же лет (некоторые историки называют до 12 тыс. казненных тогда по приказу короля гугенотов). В тот же период в Нидерландах было казнено около 100 тысяч человек. Все это хорошо известно, однако человек, который уверовал в миф, уже не может отказаться от почти религиозной уверенности в том, что Россия - изначальная "империя зла". А как в те времена в Англии "овцы съели" сотни тысяч

/. …. У Ивана Грозного задачи и результаты были намного масштабнее, чем у Петра Первого. … к началу правления Ивана Грозного южная и восточная границы государства были очень близко к Москве: Тула и Рязань были пограничными городами. А к концу его царствования владения России на юг простирались до Кавказа а на восток до Иртыша (поход Ермака). И вообще Иван Грозный создал Россию как цельное государство, а до него было только объединение мелких княжеств.. ../

// "Евразийское понимание Октябрьской революции" Рустем Вахитов, г. Уфаhttp://www.rus-crisis.ru/
Истоки революции уходят в трагическую эпоху Петра Великого, "Ельцина 18 века" - первого рокового реформатора России по западным лекалам, трудами которого русские раскололись на "две нации": правящий слой - дворян и интеллигентов, чувствующих себя европейцами в родной стране и на свой народ глядящих как на варваров, и народ, преданный исконным своим русско-евразийским идеалам и интуициям, но поскольку он остался без национально й интеллектуальной элиты, не могущий сформулировать свое миросозерцание концептуально. Эти две нации даже говорили на разных языках: верхи - на французском, низы на русском ……. До Петра Русь видела в себе третий Рим, последнюю опору истинной веры, а в Западе - еретиков, отступников и хищников (что не мешало московским царям успешно перенимать западные технологии - архитектурные, военные и другие), после Петра все самобытное, национально-индивидуальное предается осмеянию….
.. положительная сторона Октябрьской революции, в отличии от западнического февральского переворота, состоит в том, что она поставила точку в истории петербургского, антинационального режима, созданного одним из самых первых и одним из самых жестоких западников в России - Петром Великим. Благодаря Революции перед Россией открылась возможность самобытного развития, которая проросла социальным творчеством - Советами, особым советским федерализмом. Революция поставила преграду перед подспудной колонизацией России, втягиванием ее в сферу влияния Запада и превращения в его марионетку, что происходило на протяжении последних предреволюционных десятилетий, с проникновением в Россию иностранного капитала….//

Интересная эта штука - ИСТОРИЯ,!

ds4575
08.10.2006, 11:23
Надо же многие думают,что у нас небыло провильной власти.Их наровне со Сталинистами.

dpy1788
08.10.2006, 14:14
Кстати, насчет мифов - Сталин - это уже такой стереотип. И когда говорят Сталин, подразумевают все плохое, что было в СССР. Это глупо и обидно.
Повторюсь: В России никому не запретишь быть идиотом. А быть быдлом - так это даже приветствуется.

kost
08.10.2006, 16:50
]Кстати, насчет мифов - Сталин - это уже такой стереотип. И когда говорят Сталин, подразумевают все плохое, что было в СССР. Это глупо и обидно.

эээ... чем конкретно тебе "это глупо и обидно"??? :-?

ds4575
08.10.2006, 17:21
]Кстати, насчет мифов - Сталин - это уже такой стереотип. И когда говорят Сталин, подразумевают все плохое, что было в СССР. Это глупо и обидно.
Наоборот-сталин это лучшее,что было с СССР после революции.

dpy1788
08.10.2006, 18:34
link=1160159326/0#18 date=1160302487]Кстати, насчет мифов - Сталин - это уже такой стереотип. И когда говорят Сталин, подразумевают все плохое, что было в СССР. Это глупо и обидно.

эээ... чем конкретно тебе "это глупо и обидно"??? :-?

Все вам скажи... Попробуйте разобраться сами?

lehalukoil
08.10.2006, 21:50
Сталинские времена можно действительно назвать властью, а значит она была правильной если была властью(логично). Хотя считаю Петра 1 тоже великим человеком, но всё же те времена очень далеки от нас и трудно представить как там было на самом деле.

ИМХО Считаю что во все другие времена власти как таковой не было - были другие формы такие как:
местничество, правление, подчинение и т.д. но не каак не власть.

В советский период мы были сверх державой и это говорит само за себя.

Perfect
08.10.2006, 22:07
link=1160159326/0#18 date=1160302487]Кстати, насчет мифов - Сталин - это уже такой стереотип. И когда говорят Сталин, подразумевают все плохое, что было в СССР. Это глупо и обидно.
Слушай ты говориш как мазахист
Те в революции мало крови было
Теперь ещё Сталина спомнили Крававого палача Русского народа
Кстати он был Грузином >:(

AnarchisT
08.10.2006, 22:21
В Германии была "правильная" власть при А. Гитлере...)) А в России её не было и, видимо, не намечаеццо... =/

З.Ы. Без комментариев... [smiley=closedeyes.gif]

lehalukoil
08.10.2006, 22:47
В Германии была "правильная" власть при А. Гитлере...)) А в России её не было и, видимо, не намечаеццо... =/

Для справки:
Власть Гитлера была создана на деньги КАПИТАЛИСТОВ, которые боялись "коммунистической волны". Гитлер же был прохвостом, воспользовавшийся недовольством народа(безработица и экономический кризис 30-годов) ввязал его в свои маниакальные бредовые идеи сверхнации.

kost
08.10.2006, 23:12
Власть Гитлера была создана на деньги КАПИТАЛИСТОВ, которые боялись "коммунистической волны".
поправка: на деньги немецких капиталистов
для Германии все было хорошо: пусть будет немецкий НС, чем еврейский коммунизм...

НС - полная противоположность совку и всей его системе. Вот примеры различия:
3 Рейх:
1.Естественный отбор, социальный лифт, у власти лучшие.
2.Связь с предками, боевой дух.
3.Рядовым немцам созданы нормальные человеческие условия работы и жизни.
4.Титульная нация - полноправно владела страной.

Совок:
1.Антиестественный отбор, лучших ученых, крестьян, рабочих расстреливают.
2.Во власти одни евреи, полукровки.
3.Нищета населения, при том что процветают жополизы и стукачи.
4.Вместо славного духа предков новая жидовская религия - марксизм.

Real_Boss
08.10.2006, 23:22
Власть Гитлера была создана на деньги КАПИТАЛИСТОВ, которые боялись "коммунистической волны".
для Германии все было хорошо: пусть будет немецкий НС, чем еврейский коммунизм...

3 Рейх:

Совок:

Слышь, ты, как раз с такими как ты и никогда не будет в России порядок, хватит тут пропоганду фашизма и гИТЛЕРА устраивать!!!!!!!!!!
Тебе не стыдно такую шнягу писать ?
За что воевали наши предки, за то, чтобы такие как ты писали про гитлера и славили 3-ий рейх, смешно и жалко таких как ты ! ;D
3-ий рейх, это рассадник фекалий. И все скины дауны. [smiley=rofl.gif]

kost
08.10.2006, 23:29
Real Boss ;D Заметь: я ни к чему не призывал! Констатировал голимую историю... твои вопли - бесмысленны! :P

Real_Boss
08.10.2006, 23:37
Real Boss *;D Заметь: я ни к чему не призывал! Констатировал голимую историю... твои вопли - бесмысленны! *:P
Ты плохо знаешь историю ?
1 )Где написано, что у нас во власти были Евреи и полукровки ?
2) Где написано что Марксизм жидовская религия ?
Такую чушь мог только написать тупой скинхэд ! [smiley=rofl.gif]

А это видимо вообще взято из фашистской литературы, если ты ее читаешь, то мне тебя жаль ;D
И вообще это были не вопли, а слова возмущения, а вопли исходят только из скинов, т.к. у 99 % из них мозги либо отсутствуют либо не работают.

Perfect
09.10.2006, 03:27

Для справки:
Власть Гитлера была создана на деньги КАПИТАЛИСТОВ, которые боялись "коммунистической волны". Гитлер же был прохвостом, воспользовавшийся недовольством народа(безработица и экономический кризис 30-годов) ввязал его в свои маниакальные бредовые идеи сверхнации.

Любая власть создаётся за деньги
И без разницы откуда эти деньга
Главное что их неукрали
Гитлер же был очень умён
И строил свою политику на своих убеждениях и убеждениях его народа
Он вывел Германию из Кризиса
Обьеденил Австрию (его Родину) с Германией
Он освободил Германию от оков мирного договора
Каторый ставил Гераманию на коленях перед Европой
Я не симпатизирую Гитлеру Но я его уважаю
Имено при Гитлере была самая правильная власть

kost
09.10.2006, 07:09
Реал Босс! Помойму ты невменяем... оно объясняется ментурой..
после революции во главе России стояли именно они... Как-то на форуме рус21 модератор опубликовал список Правительства в те года (делократ не даст соврать)... Мне самому плохо стало: там небыло ни одного РУССКОГО человека!!!!!! Грузины, китайцы, прибалты и ... много-очень много евреев...

Маркс - был евреем... кстати Ленин - тоже... комментарии излишни....

А это видимо вообще взято из фашистской литературы, если ты ее читаешь, то мне тебя жаль
нет, это я нашел на одном форуме... обычные выводы... что в них такого?

Реал Босс! Неужели ты думаешь, что ты умнее всех скинов???

ЗЫ: Ерет! Перфект! +1 мужики!

Farmazon
09.10.2006, 14:28
после революции во главе России стояли именно они... Как-то на форуме рус21 модератор опубликовал список Правительства в те года (делократ не даст соврать)... Мне самому плохо стало: там небыло ни одного РУССКОГО человека!!!!!! Грузины, китайцы, прибалты и ... много-очень много еврее
Это факт....

Нет Ленин, не был евреем, его истинная фамилия - Ульянов и он не еврей, по крайней мере у нас нет фактов, а Маркс да еврей......

Вот ещё, что была власть, была оппозиция. Всегда! И всегда будут недовольные властью, ну, и пусть будут....

Кост, а ссылку на форум можно?

Bergelmir
09.10.2006, 14:44
kost, всё-таки ты или совсем не хочешь головой работать или окончательно прозомбирован так, что хочешь-не хочешь голова работать не будет.
Ну или может быть ты просто лицемер(что вероятнее).
Например, называя себя христианином и при этом фанатично(да, именно фанатично) поддерживая идеи Г. ты себя кроме как лицемером не выставляешь. Завтра или сегодня(вроде завтра) по России примерно в 23:00 будет документальный фильм "Крест против свастики". Нелишне было бы тебе его посмотреть.
А то что ты незнай как поносишь Сталина, и в то же время восхваляешь Г., это нормально? Или при Г. инакомыслие приветствовалось? Или при Сталине публично на площади сжигались книги?
Тут многоие говорят, вот мол какой хароооший Г., поднял свою страну на ноги. И почему-то никто не хочет вспоминать чем всё это кончилось. Но самое главное, Г. считал, что славяне - нация второго сорта, то есть считал, что вы, уважаемые почитатели немецкого нс, недомерки. Если вы с этим согласны, то это ваше право.

ds4575
09.10.2006, 16:03
Слушай ты говориш как мазахист
Те в революции мало крови было
Теперь ещё Сталина спомнили Крававого палача Русского народа
Кстати он был Грузином >:(

Я имею в виду то,что он поднял страну,с начала войны наша армия была ДЕМОРАЛИЗОВАНА и немогла противостоять фашистам,но ОН во время войны ПОДНЯЛ НАУКУ,ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,ДУХ НАРОДА В КОНЦЕ КОНЦОВ(Могу поспорить никакая Англия и США не смогль бы так сделать окажись они в таком положении как мы в 1941 году).После войны он восстановил страну за 10-15 лет до прежнего уровня,и даже выше.Да,тогда много убиваль,но население расло,а не как сейчас!

Farmazon
09.10.2006, 16:17
имею в виду то,что он поднял страну,с начала войны наша армия была ДЕМОРАЛИЗОВАНА и немогла противостоять фашистам,
1.Армия была деморализована из-за того, что все говорили, что немцы друзья, ан нет!
но ОН во время войны ПОДНЯЛ НАУКУ,ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,ДУХ НАРОДА В КОНЦЕ КОНЦОВ
2.ОН! Он только пугал учёных, ты хоть знаешь, что такое "шарашка"!
(Могу поспорить никакая Англия и США не смогль бы так сделать окажись они в таком положении как мы в 1941 году)
3.ОН поднял страну на страхе, и Англия с Уинстоном Черчилем это сделала(подняла страну)!
гу поспорить никакая Англия и США не смогль бы так сделать окажись они в таком положении как мы в 1941 году)
4.1945+10(15)=1955(1960). Он уже умер к тому времени(умер в 1952)!
Да,тогда много убиваль
5.Он не убивал, он превращал людей в рабов, и было это в 1930-1933 (вроде так), но не после войны!
но население расло
6.Население росло, откуда! Если мы потеряли за эти четыре года около 20000000 человек, где ж ему расти!
а не как сейчас!
7.Да, и щас население не растёт...

dpy1788
09.10.2006, 17:37
Уважаемый Кост, естественный отбор в Германии заключался в том, что отбирались, естественно, не арийцы, и просто и естественно кастрировались. Вас бы кастрировть и сказать, что это естественный отбор. Ничего личного, просто интересно было бы посмотреть на вашу реакцию. Ведь нет никакой гарантии того, что живи вы в Германии того времени, вы были бы Истинным Арийцем, не так ли? Вы могли бы оказаться поляком, евреем, еще кем-то, или ваша прапрабабка была бы еврейкой... *
Ну, а если современные скины кричат "Россия для Русских" - то это вообще - чушь собачья... Покажите мне в России хоть одного Русского... Ну, допустим, где-то в глухой сибирской тайге живут старообрядцы... Но они же этого не кричат?

Миф о том, что Сталин в начале войны свинтил на дачу и находился в депрессии вообще непонятно откуда взялся... Существует журнал, в котором записано, кто когда пришел, и во сколько ушел. И все эти дни (вроде, их насчитывают 10) Сталин нормально работал в Кремле, давал указания...

То что войны никто не ждал - так же неправда. Ждали, но с другой стороны. Наивероятнейшим противником была Англия. Действия против нее отрабатывались на командно-штабных учениях. Естественно, усиливающийся фашистский режим тоже внушал опасение... Почему, вы думаете, в школах и институтах изучали немецкий язык? Это язык вероятного противника.

Репрессии сталинские были направлены против конкурентов в борьбе за власть. Неужели вы думаете - приди к власти Троцкий, или Зиновьев, или Каменев (я в курсе, что их настоящие фамилии еврейские, ну и что из того?) они не стали бы устранять политических конкурентов??? Время было такое...

Много народу сидело при Сталине? Так и сейчас сидит, и даже больше.

Real_Boss
09.10.2006, 18:02
Реал Босс! Помойму ты невменяем... оно объясняется ментурой..
после революции во главе России стояли именно они... Как-то на форуме рус21 модератор опубликовал список Правительства в те года (делократ не даст соврать)... Мне самому плохо стало: там небыло ни одного РУССКОГО человека!!!!!! Грузины, китайцы, прибалты и ... много-очень много евреев...

А это видимо вообще взято из фашистской литературы, если ты ее читаешь, то мне тебя жаль
нет, это я нашел на одном форуме... обычные выводы... что в них такого?

Реал Босс! Неужели ты думаешь, что ты умнее всех скинов???

ЗЫ: Ерет! Перфект! +1 мужики! *

Да, пусть мои слова пронизаны ментурой, но ты ведь боишься ментов и все тебе подобные скины тоже боятся. ;D
Все твои слова полная шляпа и не надо приводить примеры, мол кто то ЖИД, кто не ЖИД, эти слова опять таки слова тупых скинов *с тупых форумов где сидят тупые бритоголовые дауны.
Где написано что Ленин был евреем, наверное опять таки на форумах для слабоумных ?
Хватит пропагандировать Гитлера, если не хочешь себе проблемы на свою Ж, запомни пропаганда фашизма в Российской Федерации запрещена, может тебя в итоге не накажут, но затаскают уж точно.
Мне ничего не стоит показать твои сообщения (в том числе те, которые ты мне писал в личке) в прокуратуре, вот тогда ты огребешь по полной !

kost
09.10.2006, 20:36
пошла интересная дискуссия! *:D

Тут говорят: Ленин не был евреем, но он им был! Его матушка: еврейка, а отец - русский, как известно у евреев родство идет по матери *;)

адрес форума рус21 наверное знают все(кстати там есть хороший раздел по политике): http://www.rus21.ru/forum

А то что ты незнай как поносишь Сталина, и в то же время восхваляешь Г., это нормально? Или при Г. инакомыслие приветствовалось? Или при Сталине публично на площади сжигались книги?
во-первых никого я не восхваляю... факты упрямая вещь! *:P или ты считаешь нормально: восхвалять С. и во всем и вся критиковать Г. ???

Г. считал, что славяне - нация второго сорта, то есть считал, что вы, уважаемые почитатели немецкого нс, недомерки. Если вы с этим согласны, то это ваше право.
это провокация! нифига он так не считал...А как он думал?! - *Читайте "Мою Борьбу" *:P

Покажите мне в России хоть одного Русского...
наверное уже в сотый раз повторяю: скины за коренное население России! а это: чуваши, казанские татары, мордва и проч...

(я в курсе, что их настоящие фамилии еврейские, ну и что из того?)
да все пучком! правда почему - то евреи устроили революцию и начали репрессии! Опять же: никаких призывов, голимая история и факты...

То что войны никто не ждал - так же неправда.
сказать тебе сколько всего уничтожила фашисткая авиация за первые часы войны??? *Базара нет, к войне основательно подготовились... куда там...

Так и сейчас сидит, и даже больше.
это по сравнению с царской Россией... а при Сталине пол Руси сидело или было расстреляно....

пропаганда фашизма в Российской Федерации запрещена, может тебя в итоге не накажут, но затаскают уж точно.
потрудитесь показать то место форума, где я этим промышлял... И что-то вроде: "Зиг Хайль комрад! Записывайся в скины!!" я тебе не писал... опять же *если что-то писал, то писал *я тебе и только тебе в ПМ, а не на весь форум, следовательно это не может служить доказательством чего-либо... так что твои угрозы в мой адрес бесмысленны! Пугай лучше алкашей своей корочкой!
В очередной раз убеждаюсь: A.C.A.B. [smiley=fuck.gif]

Real_Boss
09.10.2006, 20:40
Писал *я тебе и только тебе в ПМ, а не на весь форум, следовательно это не может служить доказательством чего-либо... так что твои угрозы в мой адрес бесмысленны! Пугай лучше алкашей своей корочкой!
Поверь мне, то что ты тут пишешь и то что написал в ПМ достаточно чтоб тебя затаскать ! ;D
Так что следи за тем что пишешь, советую тебе.
Все скинхэды бараны, если хочешь я с тобой встречусь и с твоими тупыми скинами, посмотрим за кем будет сила и Россия и у кого будут потом проблемы ;D

delokrat
09.10.2006, 20:44
Правнук Сталина обвинил Хрущёва в измене
Яков Джугашвили — правнук Иосифа Сталина — направил обращение к российским властям. Он просит тщательно расследовать обстоятельства смерти советского вождя, передает телекомпания НТВ.
Джугашвили утверждает, что Сталин умер вовсе не от инсульта: его убили — в интересах укрепления власти правящей верхушки партии.

Яков Джугашвили: «Надо разобраться, кто к этому причастен. Я в своем заявлении написал, что нужно определить степень ответственности каждого причастного к этому событию. Я написал отдельно, что должно быть рассмотрено дело безбожника Хрущёва, как государственного изменника».

Яков Джугашвили также требует признать факт государственного переворота и «предательства интересов Советского Союза со стороны партийной элиты» в марте 1953 года.

Правнук Сталина просит вернуть ему российское гражданство
Проживающий в Тбилиси правнук Сталина Яков Джугашвили направил письмо Владимиру Путину. Как передает ИТАР-ТАСС, 33-летний художник просит президента вернуть ему российское гражданство.
В письме говорится, что он и его старший брат Виссарион получили среднее образование в Москве.
Яков Джугашвили говорит, что не хочет приезжать в Россию как иностранец или полуиностранец, а хочет быть "полноправным членом российского общества".
В связи с этим Джугашвили просит руководство России решить эти проблемы. "Мы бы хотели иметь возможность приезжать в Россию не как " иностранцы" или "полуиностранцы", а как полноправные члены российского общества, каковыми мы и являлись совсем недавно. Очень надеюсь на Ваше понимание и помощь", - говорится в послании.
http://grani.mypeople.ru/users/grani_ru/by_guid.xml?guid=grani.ru:99984&c=1

Real_Boss
09.10.2006, 20:53
*Читайте "Мою Борьбу" *:P

Ну и цирк !!!! ;D [smiley=rofl.gif]
И вот такие еще тут пишут кода у нас была правильная власть, я конечно понимаю "Свобода слова", но писать такую ТУПОСТЬ это уже слишком. [smiley=bad.gif]

kost
09.10.2006, 21:20
"Мы бы хотели иметь возможность приезжать в Россию не как " иностранцы" или "полуиностранцы", а как полноправные члены российского общества, каковыми мы и являлись совсем недавно. Очень надеюсь на Ваше понимание и помощь", - говорится в послании.
очень жаль *:'( ;D :D боюсь сейчас это совсем невозможно *:'( ;D :D

Все скинхэды бараны, если хочешь я с тобой встречусь и с твоими тупыми скинами, посмотрим за кем будет сила и Россия и у кого будут потом проблемы
одно и то же в каждом сообщении :(... надоело чессноеслово! >:( Ну как я буду встречаться с челом, который на меня уже заведомо хочет подать в прокуратуру??? * :-?
ментовская подстава не иначе как *;D

PS: Real Boss - аут фидерзейн! ничего для тебя больше отписывать не буду! :P

Real_Boss
09.10.2006, 21:47
PS: Real Boss - аут фидерзейн! ничего для тебя больше отписывать не буду! *:P
Гитлер Капут ? ;D
Давно тебе пора заканчивать писать всякую ерунду.

BIG_MAN
09.10.2006, 22:01

3 Рейх:

Совок:

Так едьв Германию, а лучше прям к Гитлеру!!! Нацист! Да мой прадет на войне ногу потерял а ты... ща говно фашиское толкаешь!!! Знаешь тя наверно все те кто воевал проклинут, да и все те у кого воевали! Я к евреям не как не отношусь так как они бомбят города моих братьев мусульман - арабов! но вот ты бы лучше(если денег хватит) поехал в Израиль и высказал свои геройские слова там им евреям!!!

Real_Boss
09.10.2006, 22:07

3 Рейх:

Совок:

Так едьв Германию, а лучше прям к Гитлеру!!! Нацист! Да мой прадет на войне ногу потерял а ты... ща говно фашиское толкаешь!!! Знаешь тя наверно все те кто воевал проклинут, да и все те у кого воевали! Я к евреям не как не отношусь так как они бомбят города моих братьев мусульман - арабов! но вот ты бы лучше(если денег хватит) поехал в Израиль и высказал свои геройские слова там им евреям!!!
Молодец, Ислам, надо топить всякого кто пропогандирует фашизм.
Гнать надо таких не только с форума, но и отсюда... в 1945 год.

BIG_MAN
09.10.2006, 22:14
Писал *я тебе и только тебе в ПМ, а не на весь форум, следовательно это не может служить доказательством чего-либо... так что твои угрозы в мой адрес бесмысленны! Пугай лучше алкашей своей корочкой!
Поверь мне, то что ты тут пишешь и то что написал в ПМ достаточно чтоб тебя затаскать ! ;D
Так что следи за тем что пишешь, советую тебе.
Все скинхэды бараны, если хочешь я с тобой встречусь и с твоими тупыми скинами, посмотрим за кем будет сила и Россия и у кого будут потом проблемы ;D
Полностью с тобой согласен и мало того что и я хочу с тобой побыть в тот момент когда ты будешь с этим.... встречаться возьму еврея знакомого если пойдет и посмотрим за кем Россия!!!!

kost
09.10.2006, 22:15
вот кто ещё пришел! *:D Наверное Реал Босс пригласил?! *:-?
Хм, интересно, выделил в моем сообщении слово "немецких"... логика?!

Так едь в Германию, а лучше прям к Гитлеру!!!
1) В Германию можно и съездить! Только без твоих умудренных жизнью советов, ок ??? *;D Кстати: Гитлер - мертв(для тех кто в танке)
а ты... ща говно фашиское толкаешь!!!
2) опять же ничего я не толкаю... тут не фашысткий митинг... читай внимательнее сообщения...
но вот ты бы лучше(если денег хватит) поехал в Израиль и высказал свои геройские слова там им евреям!!!
кому КОНКРЕТНО и что именно, по-твоему, я должен им сказать???

возьму еврея знакомого если пойдет и посмотрим за кем Россия!!!!
бугага... хаххахаха.... у меня нет слов! ребята читайте сами!!!!!!!!!! хахахахах....
Ислам! Молоток! :D ;D

Real_Boss
09.10.2006, 22:22
КОНЧАЙТЕ, ПЕРЕБАНЯТ ВЕДЬ!!!!!!!!!!!

А меня не надо, я их остановить пытаюсь.
Ты не нас останавливай, а фашистов.
Нас не забанят, мы лишь защищаем Россию от даунов, а вот у него будут проблемы видимо вне форума если не заткнется, я его уже вроде предупреждал.

Bergelmir
09.10.2006, 22:26
во-первых никого я не восхваляю... факты упрямая вещь! *:P или ты считаешь нормально: восхвалять С. и во всем и вся критиковать Г. ???

Г. считал, что славяне - нация второго сорта, то есть считал, что вы, уважаемые почитатели немецкого нс, недомерки. Если вы с этим согласны, то это ваше право.
это провокация! нифига он так не считал...А как он думал?! - *Читайте "Мою Борьбу" *:P
Тоесть ты считаешь, что Сталин и Г. одинаково плохи\хороши? Ведь не так? Ты опять лицемеришь, факты упрямая вещь, но ты их почему-то совсем не так интерпретируешь.

Насчёт "читайте "Мою борьбу"". Ты лучше почитай как было на самом деле, а не высасывай из пальца то, что написано в книге(кстати, пропагандийской, а не биографической или какой-то другой). Ну, хотя бы почитай "Иностранные добровольцы в вермахте. 1941-1945" Карлоса Юрадо, хотя тебе это уже наверно не поможет. :)

И ещё, народ, давайте ближе к теме. Ругаца будем не здесь. ;)

Real_Boss
09.10.2006, 22:34
Уважаемые посетители форума, надо бороться с проявлениями национальной вражды, восхвалением гитлера и его тупой идеологии, почему только Я, Ислам и Bergelmir как-то пытаются бороться с... [smiley=bad.gif] ?

kost
09.10.2006, 22:38
Тоесть ты считаешь, что Сталин и Г. одинаково плохи\хороши?
нет...
Ты опять лицемеришь
Брут! ???
Ты лучше почитай как было на самом деле
это мы и пытаемся узнать
кстати, пропагандийской, а не биографической или какой-то другой
там и то и другое есть... *
Ну, хотя бы почитай "Иностранные добровольцы в вермахте. 1941-1945" Карлоса Юрадо
с удовольствием...

Bergelmir
09.10.2006, 22:49
Давайте чуток по теме:

Тоесть ты считаешь, что Сталин и Г. одинаково плохи\хороши?
нет...
Ты опять лицемеришь
Брут! ???
Не лицемеришь? Ладно, тогда скажи, чем политика Г. по-твоему, достоина уважения больше, чем политика Сталина и чем политика Сталина хуже политики Г. Давай 3 пункта хотя бы.

kost
09.10.2006, 22:53
я об этом уже писал!

3 Рейх:

Совок:

сейчас наверное будет опять негодование ::) ;D :D

Bergelmir
09.10.2006, 23:10
я об этом уже писал!

3 Рейх:

Совок:

сейчас наверное будет опять негодование *::) ;D :D
1. во-первых это придумал и ввёл не Гитлер, во-вторых, ты действительно думаешь так и было? Ха. )))) Причём в Германии лучшие тоже пострадали, только от того, что мамапапа были не из "титульной нации". Так что не нада.
2. пустые слова и ничего более. А то что у власти одни евреи и полукровки как-то влияет на результаты политики? Например то, что из аграрной, СССР за несколько лет превратился в мощнейшую индустриальную страну?
3. Почитай "Почему Россия не америка" хортя бы, может поймёшь, почему мы так же и не Германия(но я уже уверен, что не поймёшь:))
4. А ты знаешь вообще, что такое "титульная нация". Приводя в пример сей позорный факт ты опять противоречишь своим словам о том, что ты(вместе со скинами:)) за все коренные народы России.

Кстати, мой вопрос был не о строе, а о личностях.

Real_Boss
09.10.2006, 23:10
я об этом уже писал!

3 Рейх:

Совок:

сейчас наверное будет опять негодование *::) ;D :D
Есть хорошая поговорка : "Не трогай говно, оно воняет", я думаю мой намек понятен, скинхэды-говно.
А все твое поклонение гитлеру только вызывает смех.

kost
09.10.2006, 23:39
Причём в Германии лучшие тоже пострадали, только от того, что мамапапа были не из "титульной нации".
Были лучшие из немцев... Занимательный факт: во время Нюрнбергского процесса у всех фашистов взяли тест IQ. Что вы думаете? Абсолютно у всех тест показывал результаты: выше среднего, а у большинства: граничащее с гениальностью... опять же: голимый факт, никакой пропаганды...

кароче... Брут! У меня уважение к ним вызывает тот факт, что Г. действительно любил до фанатизма свой народ!
Ты когда нибудь слышал от Ленина или от Сталина, что мы один народ? Что мы, вся нация, все за одно? Конечено нет! И только когда фашисты вторглись, на вокзалах начали крутить: "вставайте люди русские..."
В нашей стране все наоборот: всех и вся расстреливали, увозили в Сибирь... *И я должен этим гордиться???
Все цивилизованные страны нормально поднялись, когда были в упадке, и только в нашей стране без массового насилия ну никак не обойтись... так чтоли...

ЗЫ: зачем тебе давать определение титульной нации? Сейчас это уже не важно. Любой здравомыслящий человек понимает: на каком языке мы говорим и пишем, и кто объеденил все эти народы...
В России следующий подход: коренные народы - ну без них никуда, они давно тесно врослись в Русь... Что в них плохого? Непойму никак! *Другое дело с незаконной иммиграцией, но это уже оффтоп...

lehalukoil
10.10.2006, 00:31
Я не понимаю зачем спорить с *kost'ом ведь на любое ваше *порицание он ответит десятком увесистых не опровержимых фактов естественно одному ему известных и являющихся истиной в последней инстанции.

Кароче kost'а в полный игнор. Для него такая перепалка лучший ПИАР.

За первую неделю моего пребывания в Чебнете и на данном форуме я сразу же увидел с 10-ок подобных его высказываний. Для меня совершенно понятно, что лучше просто не давать ему возможности высказывать его бредовые идеи.

"Уважаемый" kost не цитируйте моё сообщение.

З.ы. У него даже не одной награды нет :o...

88
10.10.2006, 04:39
Парни ... кароче вы стоите на баррикадах и голословите ... приводите примеры хотябы ссылки на ваши источники информации , потомучто со стороны это смотрится как детсадовский спор у кого Папа сильнее * ;D ... 2реалбосс дружищще тебе так невтерпёжь почесать руки ? давай я тебе компанию составлю ... поспаррингуемся P.S. не все поддерживающие НС идеалогию Бараны ,Стадо и Дауны как ты выразился ...

88
10.10.2006, 04:47
встречаться возьму еврея знакомого если пойдет и посмотрим за кем Россия!!!! [/quote]
не нуэто караул какойто опять евреи Власть захватить хотят !!!? [smiley=rofl.gif]

-Morlock-
10.10.2006, 11:21
По отношению к кому она (власть) должна быть правильной? По отношению к простому народу, к знати, к богачам, к церкви? К кореным, к пришлым? Всем ведь не угодишь по любому. Любой период истории заканчивался кризисом власти и переходу к смутным временам. Любой период истории нашей Родины имеет плюсы и минусы. Нужно извлекать уроки из всего этого. Я считаю неправильным, когда критикуют какой-то определенный период истории, а другой считают идеальным. Какой бы это история не была, но это история твоего народа и нужно уважительно к нему относится.

hatari
10.10.2006, 13:26
Ты когда нибудь слышал от Ленина или от Сталина, что мы один народ? Что мы, вся нация, все за одно? Конечено нет! И только когда фашисты вторглись, на вокзалах начали крутить: "вставайте люди русские..."
В нашей стране все наоборот: всех и вся расстреливали, увозили в Сибирь... *И я должен этим гордиться??? *
Все цивилизованные страны нормально поднялись, когда были в упадке, и только в нашей стране без массового насилия ну никак не обойтись... так чтоли...
Гитлер любил свой народ? Если бы и вправду любил, то не проводил бы такую агрессивную политику
по отношению к другим странам, что не могло не сказаться на самой германии... Ведь посылал на убой
свой же народ! И "очищение" нации, когда расправлялись со всеми не арийцами? Неужто это есть хорошо??

Соглашусь, Сталин тоже не фонтан. Правильно писали, идеальной политики НЕТ. Сталинские изменения -
скорее не очень мирная попытка поднять страну... Но ведь удачная!

Так к слову... Хотябы сравнить результаты обоих политик: ссср стало сверхдержавой, поднятой в удивительно
короткие сроки. А Германия массу презрения, международных конфликтов и огромнейший ущерб для страны.

kost
10.10.2006, 13:50
Хотябы сравнить результаты обоих политик: ссср стало сверхдержавой, поднятой в удивительно
короткие сроки. А Германия массу презрения, международных конфликтов и огромнейший ущерб для страны.

1) Сверхдержава - и что??? В последующие годы: с продовольствием лажа, во всем - лажа полнейшая...
То что что-то было поднято - по-большей части "потемкинские деревни", т.е. пыль в глаза...
2) та же Германия в 70-х поднялась, мама не горюй: огромный ассортимент товаров и услуг..

говорю все это я не с потолка: наша училка как раз в те года ездила туда: грит, если мы раньше думали, что в Москве что-то есть, то оказывается в Москве нифига ничего нет по сравнению с Германией...

помню тоже по ТВ показывали: у нас километровые очереди за туалетной бумагой(народ-победитель однако), а в Германии люди живут и балдеют... * куда там...

и ещё... чувство того, что мы - победители(!!!) проявляется у меня тогда, когда я еду из Новчика на списанном в Германии автобусе... а вокруг автобуса ездят мощные немецкие грузовики, красивые БМВ, а также представительные Мерсы... *

P_R
10.10.2006, 13:52
По-моему никогда и нигде не будет 100%-ной правильной власти, т.к. всегда есть те, кому от власти хорошо, и те, кому от нее плохо. Если только это будет государство где все будет бесплатно, а править будут растаманы. ;)

lehalukoil
10.10.2006, 14:05
2) та же Германия в 70-х поднялась, мама не горюй: огромный ассортимент товаров и услуг..
*

;D ;D ;DТему в юмор. Германия 70-х годов это уже не Германия немцев, это Германия Мирового капитала, т.е. евреев которых ты не навидишь *kost подняли твою Германию из говна в которое её завёл твой хвалёный Гитлер.

Хватит уже про это отписыватся *kost *- кого ты пытаешся тут переубедить. Все мы грамотные люди, а фашизм развивается только на почве безграмотности и нищеты.

kost
10.10.2006, 14:15
lehalukoil я отвечал на реплику о послевоенных годах....

Bergelmir
10.10.2006, 15:44
Причём в Германии лучшие тоже пострадали, только от того, что мамапапа были не из "титульной нации".
Были лучшие из немцев... Занимательный факт: во время Нюрнбергского процесса у всех фашистов взяли тест IQ. Что вы думаете? Абсолютно у всех тест показывал результаты: выше среднего, а у большинства: граничащее с гениальностью... опять же: голимый факт, никакой пропаганды...И ты на это повёлся? Хы. А ты думаешь, если бы проверили IQ и у русских и американских командующих, был бы другой результат? Это же не рядовой состав был.
Все мы грамотные люди, а фашизм развивается только на почве безграмотности и нищеты.
Лучше и не скажешь. :)

kost, не забудь сегодня посмотреть "Крест против свастики" по России где-то в 23:00.
И ещё настоятельный совет, почитай Ремарка. Кстати, человека, книги которого сжигали на берлинской площади, а сестру его, например, казнили по политическим мотивам. Или предпочитаешь только пропагандийскую литературу читать? :)

Real_Boss
10.10.2006, 16:25
Были лучшие из немцев... Занимательный факт: во время Нюрнбергского процесса у всех фашистов взяли тест IQ. Что вы думаете? Абсолютно у всех тест показывал результаты: выше среднего, а у большинства: граничащее с гениальностью... опять же: голимый факт, никакой пропаганды...И ты на это повёлся? Хы. А ты думаешь, если бы проверили IQ и у русских и американских командующих, был бы другой результат? Это же не рядовой состав был.
Все мы грамотные люди, а фашизм развивается только на почве безграмотности и нищеты.
Лучше и не скажешь. :)

kost, не забудь сегодня посмотреть "Крест против свастики" по России где-то в 23:00.
И ещё настоятельный совет, почитай Ремарка. Кстати, человека, книги которого сжигали на берлинской площади, а сестру его, например, казнили по политическим мотивам. Или предпочитаешь только пропагандийскую литературу читать? :)
Я думаю тебе тоже надо забить на фашистов, пусть пишут что хотят, все равно ничего кроме недоказанных фраз тупых скинов и цитат из фашистской литературы не приводят в пример !
А если и дальше много будут писать всякую чушь о фашизме и восхвалять гитлера (именно с маленькой буквы г ), будут проблемы с органами !

Хватит уже про это отписыватся *kost *- кого ты пытаешся тут переубедить. Все мы грамотные люди, а фашизм развивается только на почве безграмотности и нищеты.
Видимо по одной из этих причин и развился (хотя мне кажется по второй причине) *;D
Таких уже ничего не исправит ;D (кроме милиции и прокуратуры *;))

dpy1788
10.10.2006, 18:22
Были лучшие из немцев... Занимательный факт: во время Нюрнбергского процесса у всех фашистов взяли тест IQ. Что вы думаете? Абсолютно у всех тест показывал результаты: выше среднего, а у большинства: граничащее с гениальностью... опять же: голимый факт, никакой пропаганды...

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но т.н. IQ тест был разработан Американцами, причем в послевоенные годы.

Насчет пропаганды, прошу спорить аргументированно, и уж тем более не писать "у тебя будут проблемы"
Во всяком случае, наше государство гарантирует нам "свободу слова", и мы должны уважать чужое мнение, каким бы неприятным лично для нас оно ни было. А то про форум скажут: "Гласных нет... Одни согласные."

Лично я не вполне владею конкретными фактами, поэтому пока остаюсь в стороне. Однако идеи "национал-социализма" мне НЕ НРАВЯТСЯ. Я ПРОТИВ НАЦИЗМА.

Bergelmir
10.10.2006, 18:41
]Поправьте меня, если я ошибаюсь, но т.н. IQ тест был разработан Американцами, причем в послевоенные годы.
Ныне стандартный тест IQ Айзенка был разработан вообще в 70-е годы, если не ошибаюсь, но всё-равно, пусть там использовался какой-то другой тест, сути это всё равно не меняет. Например, я сомневаюсь ,что IQ Г. был выше IQ Сталина или тем более Ленина(кстати, IQ уже умерших людей сейчас тоже как-то вычисляют). А про IQ многих евреев я вообще молчу. :D

Real_Boss
10.10.2006, 19:15
]
Насчет пропаганды, прошу спорить аргументированно, и уж тем более не писать "у тебя будут проблемы"
Во всяком случае, наше государство гарантирует нам "свободу слова", и мы должны уважать чужое мнение

Лично я не вполне владею конкретными фактами, поэтому пока остаюсь в стороне. Однако идеи "национал-социализма" мне НЕ НРАВЯТСЯ. Я ПРОТИВ НАЦИЗМА.

Я конечно тебя поздравляю что ты против Нацизма и *что ты знаешь о свободе слова, но пропаганда фашизма и расовая дискриминация у нас запрещены, так что не защащай фашистов.
Если ты уважаешь мнение этого...,то это не есть гуд.

P_R
10.10.2006, 20:50
link=1160159326/60#68 date=1160490168]
Во всяком случае, наше государство гарантирует нам "свободу слова", и мы должны уважать чужое мнение

Я конечно тебя поздравляю что ты против Нацизма и *что ты знаешь о свободе слова, но пропаганда фашизма и расовая дискриминация у нас запрещены, так что не защащай фашистов.
Если ты уважаешь мнение этого...,то это не есть гуд.
Где ты видел у нас в Чебоксарах скинов? Или ты можешь назвать этих бритых, не могущих связать два нормальных слова, не разбирающихся самих ни в единой идеологии, тупо орущих за ФашиЗм, не осознавая до конца что это такое, человеков скинами? Они не тянут даже на этот синоним.

Уж при них точно правильной власти не будет.

ds4575
10.10.2006, 21:30
Эй,эй ,эй!!!НЕ УХОДИТЕ ОТ ТЕМЫ,МЫ ОБСУЖДАЕМ НЕ ФАШИЗМ И НЕ ТО, КАКАЯ ПРИ НЕМ БУДЕТ ВЛАСТЬ!!!Мы обсуждаем когда власть в россии была лучше,а не что было бы если страной управляли бы фашисты!!!

dpy1788
10.10.2006, 21:41
Да уж... Если бы стоял вопрос, когда в России БУДЕТ самая лучшая власть, я бы не задымываясь привел старинную ролевицкую формулировку Идеальной Власти:
"Всех убью, ОДИН останусь!" :)

Farmazon
10.10.2006, 22:05
]Да уж... Если бы стоял вопрос, когда в России БУДЕТ самая лучшая власть, я бы не задымываясь привел старинную ролевицкую формулировку Идеальной Власти:
Гм... Идея верная. Помните "Линию Грёз" Лукьяненко? Тоже, но таким будут ползоаваться только отребья...

H@rM
11.10.2006, 22:15
]Да уж... Если бы стоял вопрос, когда в России БУДЕТ самая лучшая власть, я бы не задымываясь привел старинную ролевицкую формулировку Идеальной Власти:

уху... в точку =)
хоть не коммунист, но голосовал за сталинский коммунизм, т.к. ваще оч харашо к нему отношусь (если можно так сказать) тока не хотел бы при нем жить... но имееноо такие правители - сильные, решительные нам нужны... тем более сейчас...

ЗЫ насчет восстановления германии после первой мировой... помоему в любом учебнике истории написано про сталинские пятилетки... поправте меня если я чето недопонял...

Franz_F
11.10.2006, 22:25
Сталинские времена...порядок в стране был. :-/

Farmazon
11.10.2006, 22:30
Сталинские времена...порядок в стране был. :-/
СВ, порядок был, на страхе ;), едиственное чего он добился-это страха! И страну даже не он поднял!

dpy1788
12.10.2006, 11:22
а кто?

Farmazon
12.10.2006, 12:57
]а кто?
Отвечу патриотично! Советски народ, а не все эти марионетки во главе с генсеком!

H@rM
12.10.2006, 14:28
что же сейчас народ не поднимет??? за последние 15 лет в стране нет ни одного "Стахановца"... и до Сталина не было... и это уж точно не на страхе... имхо пропагандировалась "любовь к родине" так сказать, а вот сейчас не пропагандируется, и не надо говорить что это люди такие...

Farmazon
12.10.2006, 14:35
что же сейчас народ не поднимет??? за последние 15 лет в стране нет ни одного "Стахановца"... и до Сталина не было... и это уж точно не на страхе... имхо пропагандировалась "любовь к родине" так сказать, а вот сейчас не пропагандируется, и не надо говорить что это люди такие...
Надо, надо стахановцы и сейчас есть, просто их не рекламируют! Знаешь, почему я так говорю, моего прадеда из-за того что он работал у Таланцевых чуть не раскулачили!, поэтомуя так говорю!

dpy1788
12.10.2006, 19:18
Другими словами, потому что Сталин "насолил" лично твей семье.

dab xan
07.09.2007, 11:25
По моему ПРАВИЛЬНОЙ власти еще никогда не было и не скоро ещё будет (если вообще такое возможно).
Да и еще все говорят что правильная власть была при определённом правителе. Что получается? Если над всем народом стоит только 1 человек и управляет "ВСЕМИ ЛЮДЬМИ" и при его правлении страна более менее живёт нормально (терпимо) то власть ПРАВИЛЬНАЯ? И вообще почему люди такие тупые что ими надо управлять а не могут собраться и решить всё вместе? И это даже не изменишь. Были попытки отдать "Власть народу" и получилось опять то же самое - глава государства так называемый "царь". Замкнутый круг????

dess
07.09.2007, 15:10
И вообще почему россияне такие тупые что ими надо управлять а не могут собраться и решить всё вместе?

http://www.politforums.ru/free/1189160770_last.html

dess
07.09.2007, 15:24
По моему ПРАВИЛЬНОЙ власти еще никогда не было и не скоро ещё будет (если вообще такое возможно).
Да и еще все говорят что правильная власть была при определённом правителе. Что получается? Если над всем народом стоит только 1 человек и управляет "ВСЕМИ ЛЮДЬМИ" и при его правлении страна более менее живёт нормально (терпимо) то власть ПРАВИЛЬНАЯ? И вообще почему люди такие тупые что ими надо управлять а не могут собраться и решить всё вместе? И это даже не изменишь. Были попытки отдать "Власть народу" и получилось опять то же самое - глава государства так называемый "царь". Замкнутый круг????

Демократия не пройдет у воинственных дикарей — вождь должен держать народ в узде, иначе разлад и нет единства, вырежут такой народ.
Целебный для разваливающегося народа абсолютизм не пройдет в Америке — она состоит из тех, кто гордится своими правами и приучен к ответственности за себя.

Люди с разными типами психики склонны к разным моделям поведения
И вот демократы заявляют, что всем народам полезна демократия — даже каннибалам в Океании. Следующей стадией будет агитация за мирные выборы коллегиального правления в стаде орангутангов.

Европейская демократия - есть продукт германо романской, а не славянской! культуры. И прижилась только в Европе или ее колониях — США, Канаде, Австралии. В Азии и Африке эта модель дает дикие мутации, приводящие в ужас народ и в отчаяние — демократов.
Народы — не манекены в витрине планеты, ну разные они!

Петр европеизировал Россию. Ввел обычаи и этикет Голландии, Германии, Англии. Убрал непроницаемость сословных перегородок. При этом -по всем свидетельствам! -немецкий булочник разговаривал с русским императором свободнее, чем русский министр! В немце и голландце царь видел человека высшей цивилизации — свободной, развитой, влиятельной, зажиточной. А свои -сиволапые.
Быть иностранцем на Руси при Петре стало престижно. Иностранец был выше своего.

До Петра народишко еще пытался перебиваться. Хотя уже со времен Алексея Михайловича отмечают заезжие в Московию иностранцы вороватость и жуликоватость российского люда. Народ находился в состоянии рабском. А рабство формирует рабские обычаи и представления. СТАЩИТЬ — УДАЛЬ РАБА

Русские народные пословицы и поговорки о труде просто проникнуты "трудолюбием и трудоголизмом".
"Работа не волк, в лес не убежит."
"Трудом праведным не поставишь палат каменных."

Мы чувствовали себя хозяевами мира! — И одновременно бесправными перед любым чиновником, любым мельчайшим представителем государства! Не то что милиционером — перед кассиром, таксистом, продавцом, вахтером, паспортисткой, сантехником!
Потрясающее сочетание великодержавной гордости — и рабской покорной униженности!

Русские как народ имперский, системный, повелевали всеми народами Империи. А русские по отдельности, как частные лица, не могут постоять за себя, ни прокормить себя, ни подчинить других, а наоборот — подчиняются другим…

Великая Система всегда веками культивирует баранов, страшных в строю, которым управляет лев. Безынициативные, терпеливые, легко управляемые и внушаемые, не способные к действиям без команды и привыкшие рассчитывать на власть сверху — вот реальные подданные Великих Империй в конце дороги, на закате и распаде.

Нет львов, рассыпался строй — и любой шакал, любая крыса может жрать вчерашнего легионера.

dess
07.09.2007, 15:31
Что нам надо, демократию или автократию ?

Россияне, совершенно справедливо ненавидя "демократов", рванули в другую крайность - в авторитаризм. Их мотивы - "свобода - это хаос, бардак, смута".
Тут надо отделять "мух от плевел".

Что надо ? Не демократию, не автократию, а чтоб было оптимально.
Что для этого подойдет более, то и надо.

Нужна ли нам автократия ?
Вопрос некорректный. Все зависит от того, какая автократия.

Автократия Путина России не нужна.
Обьясняю, почему:
Автократия Путина - это воровство и коррупция. Даже если бы этого не было, автократия Путина все-равно не нужна России.
Потому что она направлена не для решения насущных задач, а направлена сама на себя, как самоцель (власть ради власти, для царствования).

Потому что автократия Путина, решая одни проблемы (борьба с развалом, бардаком, дезинтеграцией страны), порождает другие.

Какие ?
Россия - огромная страна, многонациональная, разный климат, традиции, уровень развития и пр.

Централизовано все предусмотреть, многообразием управлять, распределять средства по отдельным городам, находить оптимальные пути для каждого случая - централизовано невозможно.

А ведь именно так делает Путин. Это экономическая деградация.
Она особенно была бы видна, если бы Путину не помогали высокие цены на ресурсы.
Настоящее управление Россией - это управление рамками, управление созданием условий, стратегией, самыми общими правилами игры, наказывать за их нарушение, обеспечивать эффективный контроль за общим движением, обеспечивать эффективный мониторинг, обратную связь, координацию, открытость, прозрачность.

Вовсе не надо лезть в то, что там в мордовской Рузаевке делается. Они сами знают это лучше и действуют оптимальным способом по сложившимся конкретным условиям, которые учесть из Кремля невозможно.

То есть, на низах должна быть демократия.
А на верхнем уровне - управление, гарантирующее Россию от бардака, дезинтеграции.

Вот, например, что сказал один государстенник:

"Поражаюсь московскому снобизму. Самый ярый приверженец московского снобизма - российское правительство.
... Мы говорили:
"Страну неплохо бы знать".
А нам отвечали:
"Да не надо ее знать совершенно".

Речь ведь не о незнании, не о безграмотности. Это принципиальный большевистский схематизм, когда схема и простота управления дороже эффективности управления, дороже богатства и разнообразия действительности.
Этот драматизм несоответствия передается дальше на губернский уровень..."

Поэтому,
Путинский авторитаризм - только откладывает крах России экономический. Это вредный авторитаризм.

Полезный авторитаризм - это авторитаризм, похожий на Китайский, направленный не на себя, а на понимание вышесказанного, и на осторожный плавный переход на указанную выше стратегию управления страной.

Короче говоря, прогрессивный авторитаризм, это авторитаризм, направленый на постепенную демократизацию - сначало в экономике, потом и в др. сферах общественной жизни, по мере готовности общества.

Это диктатор, использующий преимущества авторитарных методов не для себя, а для постепенного перехода на демократические рельсы.

Вот, например, Путин говорит:
- Губернаторы бывают плохими, буду их назначать сам, пока они Россию не развалили.

Почему это глупость ? Обьяснение:

1. Вероятность появления плохого губернатора всегда бывает.
Но бывает и вероятность плохого президента (он такой же человек, как и губернатор).
И президент так же может ошибится в назначении губернатора, как и народ.

2. Чтобы "плохие губернаторы" не развалили Россию, уточни законы, Конституцию, оговори условия, при которых губернатора можно будет сместить с поста.

То есть, плохой или хороший губернатор - это почему-то определяет президент (который тоже может быть плохим) субьективно, по неизвестным никому критериям;
а не по единым прозрачным для всех соображениям, прописанным в виде закона.

STEELss
07.09.2007, 18:07
Была у нас правильная власть в РУСИ в то время когда она страдала от татаромонгольского ига и была раздроблена. Это было в Новгороде там князя избирали сроком на три года а выбирали не простой народ(простой народ не грамотен и может выбрать кого угодно) а имено бояри и ещй ряд других людей которые были образованы и влиятельны.
Данные приведёные мной могут быть не точными.

Farmazon
07.09.2007, 19:19
Была у нас правильная власть в РУСИ в то время когда она страдала от татаромонгольского ига и была раздроблена. Это было в Новгороде там князя избирали сроком на три года а выбирали не простой народ(простой народ не грамотен и может выбрать кого угодно) а имено бояри и ещй ряд других людей которые были образованы и влиятельны.
Данные приведёные мной могут быть не точными.

1.Власть то это была хорошая, но всё эволюцинирует! :bad:
2. Фактически ты предлагаешь власть олигархов(сейчас нет сословий в привычном смысле)! У нас уже это есть в принципе! До хорошего пока не довело! На улицу выгляни!:girl_werewolf:

3. Данные и врямь немножко неточные: 1. Срок правление бессрочен и князь там в администативные дела не вмешивался, только в военные! :)2.Там было две палаты фактически - Нижняя - вече, и Верхняя - Триста золтых поясов!:boredom:

4. России было хорошо никогда идеальной власти не сушествует

STEELss
07.09.2007, 20:12
Нет я не предлагаю власть олигархов я предлагаю власть тех людей кто умнее.
А демократия это наихутьшая форма правления но лучше ни чего нету. Черчиль(цитата тоже может быть неточной)
Я предлагаю так сказать "ограниченную" демакратию тоесть помимо возрастного ценза , запретить голосовать лицам незакончевшим 9 класов, бомжам и т.д.