Просмотр полной версии : Россия и Русские
Что это?
Кто это?
Кстати, ознакомьтесь:
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Развитие_цивилизации/1.doc
автор много курил! Однозначно! >:(
Вывод из прочитанного у меня сложился такой: если я уважаю Сталина(хача), то я - русский, если я его ненавижу - то я жид и демократ ;D
Да и вообще я(согласно автору книги) - тупоголовый антирусский урод :D
автор много курил! Однозначно! *>:(
Вывод из прочитанного у меня сложился такой: если я уважаю Сталина(хача), то я - русский, если я его ненавижу - то я жид и демократ *;D
Да и вообще я(согласно автору книги) - тупоголовый антирусский урод *:D
а по мне - ты всё-таки больше попадаешь под определение имперца, нежели либераста, следовательно - русский
теперь в общем: подобное определение русского человека по менталитету (русского по духу, а не по крови) не ново я его ещё у Устрялова читал... Кропоткин тоже о чём-то подобном писал вроде, а в наше время - Лимонов
имхо - определение верное
зыЖ овощ из себя необходимо выдавливать ежедневно!
Тоько что все прочитал!!Сейчас конечно на эмоциях, как и автор статьи! Все сказано верно, подписываюсь под каждым словом. Определение абсолютно верное (ИМХО).
Насчет Сталина-"хача". Он-то был самым что ни на есть русским (по ДУХУ!!!)
зы: MichanIC, имя автора статьи назвать возможно? Хотя бы мне в приват очень интересует...
Не знаю я имени.
Дальше определения не дочитал. Не могу читать излишне эмоциональные тексты.
]Не знаю я имени.
Дальше определения не дочитал. Не могу читать излишне эмоциональные тексты.
зачем же выставил такую ерунду? *:-/
Насчет Сталина-"хача". Он-то был самым что ни на есть русским (по ДУХУ!!!)
нуну! Русских он убивал миллионами! Проводил голимый геноцид!!! Любил себя, но не народ!
delokrat
11.01.2007, 18:24
// kost нуну! Русских он убивал миллионами! Проводил голимый геноцид!!! Любил себя, но не народ! //
А умер практически нищим.
Даже детей своих не обеспечил, не то что Хрущёв.
Не даром его детки сразу с перестройкой рванули под крылышко дяди Сэма.
Сделай запрос на поисковике "Нина Хрущёва"(правнучка) и узнаешь суть хрущёвскую.
Хрущёв и партократов сделал неприкасаемыми.
kost а у тебя не появляется желания выработать своё личное мнение , а не мнение насаждаемое "демократическими" СМИ.
Правда это начал Хрущёв, "отец Великой прихватизации" .
Я сам пять лет назад был такого же как и ты мнения.
Сейчас уже очень много книг с другой точкой зрения, причем этих историков не обвинишь в придворной услужливости, так как они разоблачают идеологическую основу нынешней власти.
Только вчера смотрел ещё одну новую книгу Прудниковой "Двойное предательство" в книжном магазине "Библиосфера" на Ленина.
Да и в Интернетк их сколько хочешь, или на ftp:10.0.16.5/Upload/pub/1.
Ничего не воспринимай на веру, голова то своя..
delokrat да пойми, не демократ я!!!!!!!!!!!! Про сталинское время мне ближайшие родственники рассказывали, вообщим тогда по беспределу моих прадедов отправили на Колыму... и че? после этого мне надо Сталина и "новую жидовскую религию" уважать???
Одна из моих любимых групп так спела о том времени:
Красный террор
Было жестокое время красной тирании,
Коммуняки стольких русских загубили.
Комиссары землю русскую делили,
А ее хозяев ссылали да били.
Колыма седая и тайга без края,
Ветхие бараки, голод да цинга.
От лютого мороза и туберкулеза
Вымирали зэки и в том повинен
Припев
Красный террор никогда забыт не будет,
В сердцах народа скорбная память живет.
Сколько горя и зла он принес невиновным людям.
Но не сломил большевистский кагал наш бессмертный русский народ.
Жертвы сталинских репрессий, Сибирь вам общей могилой, на костях воздвигли – СССР,
Лагеря и зоны Беломорканала миллионы безвинных погребли без следа.
Лай овчарок, колючка да кандальный звон, хмурый взгляд конвоира через прицел,
Вас на верную гибель по этапу пригнали сюда.
В ледяную метель или проливной дождь, с каждым ранним утром,
Лишь забрезжит рассвет, на лесоповал или в шахту шагал усталый строй
Днем поливали потом сверкающий снег, ночью мерзли на нарах суровой зимой,
Рабство стало законом злой волей кремлевских вождей; они создали
Припев
Красный террор – преступления советской власти,
Машина репрессий ГУЛАГа, палачи ВЧК и псы НКВД.
Кровожадные слуги марксизма скалили свои волчьи пасти,
Десятки страдальческих лет геноцида в изломанной русский судьбе.
Минули былые годы красной диктатуры,
Растворились в прошлом узников фигуры.
Лишь скиталец-ветер помнит поименно
Тех, что увозили в столыпинских вагонах.
Он летит по свету и плачет об этом,
О муках погибших песню-стон сложил.
И, рождаясь где-то, бродит ее эхо,
В душах будоража память о павших…
delokrat да пойми, не демократ я!!!!!!!!!!!! Про сталинское время мне ближайшие родственники рассказывали, вообщим тогда по беспределу моих прадедов отправили на Колыму... и че? после этого мне надо Сталина и "новую жидовскую религию" уважать???
kost, какая связь между Иосифом Виссарионычем - уничтожившим троцкисткую фракцию и "новой жидовской религией"?
а про коллективизацию (я так понимаю ты это имеешь ввиду) - она (имхо) была нужна, тока не везде и не принудительно...то есть это местные перегибы
то есть это местные перегибы
дело в том, что Сталин не был лопухом... ты думаешь, что-то можно было сделать в стране без его ведома???
Сажали же массово!!!!
Сталин сам списал все это на "местные перегибы", все поверили... кто от этого выиграл? Конечно же Джугашвили
у Шолохова в романе "Поднятая Целина" обо этом всё написано...
кост, я не считаю сталина лопухом...он был тираном - с этим трудно спорить...но стране он был необходим (я тебе вроде уже говорил что моя семья также в своё время пострадала от полит репрессий и раскулачивания...)
delokrat
12.01.2007, 22:00
// * *kost * * --Про сталинское время мне ближайшие родственники рассказывали,
вообщим тогда по беспределу моих прадедов отправили на Колыму.
Именно поэтому и надо бы разобраться кто и за что посылал.
Из всего того что я почёл , я понял , репрессии в основном проводили те кто и вредил Сталину, а потом при Хрущёве они всё свалили на Сталина, "он заставлял".
(Александр Сабов . Жупел Сталина «Комсомольская правда», 5, 6, 12-14, 16, 19-21 ноября 2002, Москва.
"Хрущёв .досье без ретуши"http://www.iwolga.narod.ru/docs/new.sow * конспект по книге "Хрущ досье без ретуши" Емельянова Ю.
http://avn.thelook.ru/propaganda/articles1-020.html Две попытки демократических реформ Сталина Д . Кропотов
и на *ftp:10.0.16.5/Upload/pub/1 )
За все годы в репрессиях пострадало сторонников социализма в десять раз больше чем противников.
Почему ?!!
// * *kost.. и че? после этого мне надо Сталина и "новую жидовскую религию" уважать??? //
Интересно а что ты называешь "новую жидовскую религию"?
Народ уже давно признал сталинское правительство - преступным.. и без помощи жидосми... ;)
один кагал: марксизм-ленинизм, интернационализм и проч. вещи в красном духе
delokrat
13.01.2007, 07:39
// *Цитата: kost
один кагал: марксизм-ленинизм, интернационализм и проч. вещи в красном духе //
Не пора ли повзрослеть и отличать "зёрна от плевел".
Как раз кагал "общечеловеков" * и *культивирует религию наживы, религию "Великой Прихватизации" ,
"новую жидовскую религию" .
Он же и получил основной приз в "гонке Прихватизации".
Пересмотри список олигархов.
Посмотри повнимательнее на ведущих всех дебелизирующих ТВ программ.
Узнаёшь , тех кто больше всего ненавидит Сталина за то что он их отодвинул их кагал от власти в СССР, *и от руководства в репрессивных органах в 1938-39 годах.
// итата: kost * Народ уже давно признал сталинское правительство - преступным.. и без помощи жидосми...//
"Маркс был прав, предрекая победу социализма в первую очередь в развитых странах. Так оно и будет. После 1991 г. все встало на свои места.
Зигзаг истории, который повлекла за собой великая, но несвоевременная Октябрьская революция, ликвидирован. Теперь призрак коммунизма возвращается на свою историческую родину. И в этом великий смысл, ибо только сейчас начинают созревать необходимые предпосылки для коренного преобразования мира.
А Россию, как пьяного бомжа, выловят, отмоют и возвратят к человеческой жизни (т.е. в социалистическую Европу) в последнюю очередь." *(гостевой форум "Яблоко")
Мы - не народ. Мы скопище двуногих,
Эксперимента дьявольского плод.
Придет черед, и суд потомков строгих
К ответу нас, неверных, призовет.
И мы ответить явно не сумеем
На их вопрос, поставленный ребром:
“Ты был поэтом! Как ты стал лакеем?”
“Ты был рабочим? Как ты стал рабом? ”
Iwolga.narod. ru
Узнаёшь , тех кто больше всего ненавидит Сталина за то что он их отодвинул их кагал от власти в СССР, и от руководства в репрессивных органах в 1938-39 годах.
это-то понятно... напомнить кто были по национальности: Маркс, Энгельс, Ленин, Р.Лихтенштейн и проч. ?!
Узнаёшь , тех кто больше всего ненавидит Сталина за то что он их отодвинул их кагал от власти в СССР, *и от руководства в репрессивных органах в 1938-39 годах.
это-то понятно... напомнить кто были по национальности: Маркс, Энгельс, Ленин, Р.Лихтенштейн и проч. *?!
о том что Ульянов жид - впервые слышу... всёж сионистская фракция в РКП(б) возглавлялась Троцким Л.Д.
а если ты согласен с тем что Иосиф проводил антисемитскую политику почему ты тогда считаешь его хачом нерусским?
и вообще с чего ты взял что идеалогия РКП(б) имеет отношение к Марксу и Энгельсу... у нас и своих идеологов хватало с верхом
о том что Ульянов жид - впервые слышу...
у него матушка: немецкая еврейка, а у евреев ты знаешь по кому идет родство ;)
а если ты согласен с тем что Иосиф проводил антисемитскую политику почему ты тогда считаешь его хачом нерусским?
политика не антисемитская, а антирусская! В Правительстве к сороковым сидел большой процент евреев
у нас и своих идеологов хватало с верхом
идею классовой вражды брали оттудова... один фиг: кто брал? какой идеолог? Ленин, Троцкий, Сталин - т.е. ни одного русского среди них!
Вообще, ребята неохота мне на эту тему спорить, на русе уже создана тема про Сталина, там модер Арес со всеми ссылками и проч. отстоит мою точку зрения *;D
delokrat
14.01.2007, 23:11
// kost--- * Вообще, ребята неохота мне на эту тему спорить, на русе уже создана тема про Сталина, там модер Арес со всеми ссылками и проч. отстоит мою точку зрения *,//
Только не надо это считать достижением.
Такого дубового модератора никакой логикой не переубедишь.
А в крайнем случае он не брезгует простым стиранием не нравящихся ему постов, по чисто идейным соображениям.
И нет смысла тратить трафик на этого и-та!!!
Твоя ссылка на Ареса не делает тебе чести
Cypress_Hit
25.01.2007, 19:00
революция пожирает своих детей, в том что револючию в октябре 1917 года сделали при большои участии евреем глупо спорить стоит посмотреть списеи партиии того времени, а то что их всех перегнобили при сталине , так это бональная борьба за власть вот и всё
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot