PDA

Просмотр полной версии : опрос на завтра

b-boy
22.11.2006, 23:22
Если бы завтра началась революция, Кого бы вы поддержали, существующую власть, которая разрушает, распродаёт, сделало страну сырьевым придатком запада или же встали бы на борьбу против властвующей элиты и отдали бы силы на восстановления правильной народной власти, той которая служит народу, а не увеличивает свои личные накопления в западных банках за счёт страны. * *

kost
22.11.2006, 23:29
ну, если завтра революция НС, то вы знаете: за кого я ;)

lehalukoil
23.11.2006, 00:14
Я за оппозицию! Но проголосовал за существующую власть(потому что тыкнул не туда :-[ -pyc сделай время удаления голоса хотя б минуту)

ds4920
24.11.2006, 19:09
Если бы завтра началась революция, Кого бы вы поддержали, существующую власть, которая разрушает, распродаёт, сделало страну сырьевым придатком запада или же встали бы на борьбу против властвующей элиты и отдали бы силы на восстановления правильной народной власти, той которая служит народу, а не увеличивает свои личные накопления в западных банках за счёт страны. * *

если бы революция началась завтра...то выбираю нейтральную сторону.
власть нынешняя меня не устраивает, да и оппозиция "просыпается" только тогда, когда видит что сможет выиграть
правильная власть у нас никогда не была.сомневаюсь, что будет.

Franz_F
25.11.2006, 00:05
Опозиция =)

Snap
25.11.2006, 18:54
Конечно за существующую, которая разрушает, продает, геноцидит ислам, убила Христа, тете Глаше со второго этажа вчера фингал поставила пока никто не видит, теперь к нам даже НЛО не прилетает - боится, что Путин ее посадит в тюрьму, ага, а вчера, говорят, его специальным указом снег выпал прошлогодний, да и то ниже среднеафриканской нормы!!! Сколько может продолжаться!? Доколе, граждане! Единственному оппозиционеру товарищу "Х" *верь народ! Будет тебе пыва полкружкичас, да хлеба третьядренабатона. Крестьянам заводы, землю рабочим, деньги банкам! Даешь Колтормачшоу в президенском кресле. Не проходите мимо, голосуйте сейчас, завтра может и не быть, бери пока дешево.
\\ шутка
А не засланый ли вы казачок мистер рус, кого это вы под оппозицией подразумеваете можно узнать? а у вас случаем партбилета нету? голосование у вас какое-то предвзятооформелнное, не находите?

lehalukoil
25.11.2006, 19:12
Конечно за существующую, которая разрушает, продает, геноцидит ислам, убила Христа, тете Глаше со второго этажа вчера фингал поставила пока никто не видит, теперь к нам даже НЛО не прилетает - боится, что Путин ее посадит в тюрьму, ага, а вчера, говорят, его специальным указом снег выпал прошлогодний, да и то ниже среднеафриканской нормы!!! Сколько может продолжаться!? Доколе, граждане! Единственному оппозиционеру товарищу "Х" *верь народ! Будет тебе пыва полкружкичас, да хлеба третьядренабатона. Крестьянам заводы, землю рабочим, деньги банкам! Даешь Колтормачшоу в президенском кресле. Не проходите мимо, голосуйте сейчас, завтра может и не быть, бери пока дешево.
\\ шутка

Юморист? Тогда тебе в ЮМОР надо, а не в политику!

А не засланый ли вы казачок мистер рус, кого это вы под оппозицией подразумеваете можно узнать? а у вас случаем партбилета нету? голосование у вас какое-то предвзятооформелнное, не находите?

Ну и что из того если у него есть партбилет? И нельзя ли было по существу ответить как проголосовал то Snap!!! Не надо обсуждать людей обсуждаем голосование. Обсуждение власти и её оппозиции в параллельных темах!!!

Snap
25.11.2006, 19:36
lehalukoil смотри внимательно на этот текст. здесь существующей власти припысывают все что только можно. так. затем. а затем у нас призыв к правильной народной власти. В чем вопрос тогда если это народная власть такая как и подрузумевается в тексте выше - идеальная. т.е. вопрос, может не все заметили, задается такой: какую власть вы выберете глупую или идеальную. ты бы какую выбрал? т.е. простой человек голосует за эту идеальную, а потом посмотрит на результат - оба, большинство за оппозицию. ура товарищи! и все в этом роде. Просто я читал посты на другом форуме от таких людей. эти люди припысывают сходу нынешнему правительству все что можно, а когда с *ними вступают в диалог, то они дают ссылки. один дал мне например текст нбпешный про беслан, так я его 2 раза читал, первый для дела, а второй так для смеху, чисто поржать. Критиковать то легко, а когда говорят мол вот те люди в управлении ламаки, они такие сякие, то никогда не говорят о том как надо было поступить, как надо исправить эту ошибку, ничего подобного в текста нет, потому что цель - пропаганда, во всем обычно виноват лично Путин. Я не говорю, что автор темы из рядов этих пустословов пропагандистов, я пока только хочу узнать с кем он. И подобные тексты как первый пост этой темы говорят навевают мне мысль, что и он из их рядов.

Snap
25.11.2006, 19:38
а ну да, забыл - я проголосовал за 3-ий вариант. может поколения через 3-4 у нас появятся люди, которые могут работать там наверху исключительно в интересах народа.

Buncer
26.11.2006, 02:48
lehalukoil смотри внимательно на этот текст. здесь существующей власти припысывают все что только можно. так. затем. а затем у нас призыв к правильной народной власти. В чем вопрос тогда если это народная власть такая как и подрузумевается в тексте выше - идеальная. т.е. вопрос, может не все заметили, задается такой: какую власть вы выберете глупую или идеальную. ты бы какую выбрал? т.е. простой человек голосует за эту идеальную, а потом посмотрит на результат - оба, большинство за оппозицию. ура товарищи! и все в этом роде. Просто я читал посты на другом форуме от таких людей. эти люди припысывают сходу нынешнему правительству все что можно, а когда с *ними вступают в диалог, то они дают ссылки. один дал мне например текст нбпешный про беслан, так я его 2 раза читал, первый для дела, а второй так для смеху, чисто поржать. Критиковать то легко, а когда говорят мол вот те люди в управлении ламаки, они такие сякие, то никогда не говорят о том как надо было поступить, как надо исправить эту ошибку, ничего подобного в текста нет, потому что цель - пропаганда, во всем обычно виноват лично Путин. Я не говорю, что автор темы из рядов этих пустословов пропагандистов, я пока только хочу узнать с кем он. И подобные тексты как первый пост этой темы говорят навевают мне мысль, что и он из их рядов.
всё равно не понимаю твоего возмущения: ну и фиг бы что он нацбол, али АКМщик какой-нибудь, дело не в этом - половина народа вообще сначала голосует а уж потом читает посты, а другая половина - полюбому имеет свою (политически подкованную)голову и не поведётся на (как ты говоришь) пропаганду

ay
26.11.2006, 05:52
Гы вот прочитал и щас проголосую за первый вариант ... ибо скока мона менять при царе жили мало кто жаловался при ком партии тоже терь вот живем при демократах и тож вроде не жалуюсь .... привыкать нада уметь а не смотреть назад то что было прошло и старого не вернешь ... а насчет то что мы какойто там сырьевой придаток ... Чел у тя с мозами то как ? при союзе было тоже самое .... а что нам делать то? если не продавать, вон япошки продают мозги, китай рис что им тож запретить нада??? Бред какой то

sascal
26.11.2006, 09:00
Помните, еще лет пять назад шумели сильно что к власти рвутся бандиты. Как в регионах, так и в Москве. Теперь особо не слышно. Наверно не прорвались... ;)

Snap
26.11.2006, 14:09
всё равно не понимаю твоего возмущения: ну и фиг бы что он нацбол, али АКМщик какой-нибудь, дело не в этом - половина народа вообще сначала голосует а уж потом читает посты, а другая половина - полюбому имеет свою (политически подкованную)голову и не поведётся на (как ты говоришь) пропаганду
ну давай спроси тогда у них, что они подразумевают по этим ополчением, что они знают о делах сегодняшнего ополчения, где они его найдут. будет завтра революция - так этих ополчений будет десяток, и все самые хорошие.

!!!!!!!!!!!!Давайте, товарищи, кто голосовал за "ополчение" называйте тех, под чьими знаменами пойдете. и пусть ответов будет столькоже сколько голосов за "ополчение".

Real_Boss
26.11.2006, 14:14
Только не радуйся, не придет в России время тупых скинхэдов и фашистов. [smiley=rofl.gif]
Ой, какой наивный, я не могу...[smiley=rofl.gif]

Помните, еще лет пять назад шумели сильно что к власти рвутся бандиты. Как в регионах, так и в Москве. Теперь особо не слышно. Наверно не прорвались... ;)
Почему молчат, да потому что уже пришли, многие бандиты лигализовали свое имя.

RusGnus
26.11.2006, 14:20
поможет ли революция? Смены одной правящей элиты на другу ничего не меняет, если не изменить сам госаппарат, не сделать его подконтрольным народу.
Простой пример, Венесуэла. Там избиратели, не довольные действием депутата, могут отзывать свои голоса, если количество голосов падает до критической отметки, депутат отправляется под суд.
Наказание в виде лишения свободы, единственное что может напугать сволочей рвущихся к власти, не просто напугать, но и уменьшить их приток и заставить покинуть многих из них пригретые места, дав нормально работать честным и ответственным людям.
В общем необходим механизм обратной связи, например закон "о суде народа над членами федерального собрания и президента". Нормальный законопроект, причем его принятие подразумевает проведение референдума, за место революций и переворотов. А что, идея-то хорошая, главное чтобы народ узнай о ней, результаты опроса на этом форуме совподают с опросами населения http://avn.thelook.ru/projects/quest.html

Snap
28.11.2006, 10:23
!!!!!!!!!!!!Давайте, товарищи, кто голосовал за "ополчение" называйте тех, под чьими знаменами пойдете. и пусть ответов будет столькоже сколько голосов за "ополчение".
ну где эти 11 "ополченцев"? 2 дня прошло, что-то никто не пишет кого бы он завтра на революции поддержал. А может он и сам не знает кого, что подтверждает мои слова выше о неправильно поставленном вопросе.

Ananim-Pbl6ak
28.11.2006, 14:43
взял бы нейтральную позицию! не кого не поддерживаю из наших политиков мне они безразличны!

Snap
28.11.2006, 21:55
Вывод такой: если завтра революция, то 43% пошли бы за товарищем рус, потому что он обещал что-то там. поздравляю вас, вы выбрали ельцина №2. А еще потом удивляются - че живем так плохо? вроде работаем))) 43% голосующих за пустые слова, + 8% купленных и товарищ рус выборы завтра выиграл! поздравим победителя, его приз - страна Россия.
:-X

b-boy
29.11.2006, 11:37
Гы вот прочитал и щас проголосую за первый вариант ... ибо скока мона менять при царе жили мало кто жаловался при ком партии тоже терь вот живем при демократах и тож вроде не жалуюсь .... привыкать нада уметь а не смотреть назад то что было прошло и старого не вернешь ... а насчет то что мы какойто там сырьевой придаток ... Чел у тя с мозами то как ? при союзе было тоже самое .... а что нам делать то? если не продавать, вон япошки продают мозги, китай рис что им тож запретить нада??? Бред какой то
начнём ... с мозгами у меня как раз всё впорядке ) насчёт сырьевого придатка в союзе денги работали до определённого временни пока не начался развал, подумай сам какие заводы сечас работают и чьё оборудование там стоит, почти всё, что есть в промышленности было построенно в союзе назови мне крупные заводы (где станки и т.п. русского производства) которые построились или хотябы строятся при нынешней власти, в наше время строят только дома и то цена на которое завышенна в разы и правительство опять не в сотояннии с этим справится (выгодно им, а не народу которому они должны служить), ... ещё раз подумай на счёт сырьевого придатка, на чём стоит росэкономика, только на нефти, газе, энерг
оскарбления держи при себе

RusGnus
29.11.2006, 19:20
Вывод такой: если завтра революция, то 43% пошли бы за товарищем рус, потому что он обещал что-то там. поздравляю вас, вы выбрали ельцина №2. А еще потом удивляются - че живем так плохо? вроде работаем))) 43% голосующих за пустые слова, + 8% купленных и товарищ рус выборы завтра выиграл! поздравим победителя, его приз - страна Россия.
:-X
вы знакомы с понятием децильный коэффициент? Не поленитесь, посмотрите что это такое и какое значение этого коэффициента сейчас в России, может тогда станет понятнее почему люди так голосуют, а дело не в словах.

Mil.HeF
29.11.2006, 21:47
НС

kost
29.11.2006, 23:33
Ой, какой наивный, я не могу...[smiley=rofl.gif]

смотрел Новости? В восточных землях Германии, НС *заняли места в парламенте!!! *:P
P.S.: В России хватит столбов для подкупных ментов *:P

НС
наш чел! *:D
Только прямое действие!
Без компромиссов!!!

Real_Boss
29.11.2006, 23:44
смотрел Новости? В восточных землях Германии, НС *заняли места в парламенте!!! *:P
P.S.: В России хватит столбов для подкупных ментов *:P

Я не до *такой степени тупой, как некоторые, что бы не быть в курсе новостей, при этом я знаю об этом еще с тех пор, как там состоялись выборы. :) Тупые фашисты никогда не будут у власти в России, ибо они тупые, так что тут даже рассуждать не надо много.
Твоя ярая вера в фашизм ничего кроме смеха вызывать не может, т.к. я даже не представляю ситуацию, при которой они могут быть у власти. ;D
Наивность твоя смешна, если я не прав, то опиши мне ту ситуацию, при которой эти бараны могут быть у власти ? ;D

kost
29.11.2006, 23:47
я даже не представляю ситуацию, при которой они могут быть у власти.
в 60-х тоже никто не представлял, что в России будет твоя любимая демократия! ;D

ЗЫ: че боишься мент-подкупный??? ;D

AnarchisT
29.11.2006, 23:51

НС
Если революция, то только за НС!

Mil.HeF
29.11.2006, 23:52
Real Boss, ваши оскорбительные посты сами говорят о вашем умственном развитии.
kost, а зачем что-то доказывать слуге режима,? ;D

kost
30.11.2006, 00:00
kost, а зачем что-то доказывать слуге режима,? ;D
да у нас на форуме уже все поняли, что Реал Босс - невменяем.... ;)

Real_Boss
30.11.2006, 00:03
Цирк и ничего больше, одни пустые выкрики, никакого обоснования своего мнения.
Наивно считать приход фашистов реальным, так что невменяемость верующих давно ясна всем.
А злость на власть от того, что видимо просто отбросы общества. *;D
Так что я за существующую власть. :)

kost
30.11.2006, 00:09
меня мучает вопрос: менты так или иначе должны проходить обследование у психолога..ведь так? *РеалБосс - как ты умудрился его пройти??? эх....опять коррупция.... :-/

никакого обоснования своего мнения
автор темы ничего обосновывать не просил... был дан четкий вопрос: пойдете или нет.... все остальное, имхо, излишне :)

Real_Boss
30.11.2006, 00:16
автор темы ничего обосновывать не просил... был дан четкий вопрос: пойдете или нет.... все остальное, имхо, излишне *:)

Если имеешь свое мнение, то надо всегда его обосновывать, в противном случае это пустая болтовня, ссылка на автора лишь попытка уйти от вопроса.
Я лично придерживаюсь своего мнения, я его могу обсновать, а вот смогут ли обосновать его те, кто считает фашизм идеалом [smiley=rofl.gif], большой вопрос.

Еще раз повторюсь, и без оскарблений, Я только за стабильность существующей власти.

Buncer
30.11.2006, 02:35
2Реал Босс : всё-таки фашизм -это не совсем русское,и даже не немецкое
вообще ребята говорили о НС (в чём лично я ничего плохого не вижу, ибо вполне возможен национал-социализм и с человеческим лицом) про фашизм - ни слова не было ;)
2Snap: лично я пойду за "идею", если меня реально пропрёт, то мне будет не важно кто её предложил...
пока кроме русского "национал - большевизма" (имхо: это очень близко с "национал-социализмом" и, кстати, древнее его) я других реальных идей в россии не слышал

Real_Boss
30.11.2006, 12:32
2Реал Босс : всё-таки фашизм -это не совсем русское,и даже не немецкое
вообще ребята говорили о НС (в *чём лично я ничего плохого не вижу, ибо вполне возможен *национал-социализм и с человеческим лицом) про фашизм - ни слова не было ;)

Тут у меня спор шел именно с Костом, так вот именно он, исходя из моих личных переписок с ним в личке, поклонник фашизма и фанат гитлера, так что я знаю что пишу, а вот другие почему-то просто навсего встряли в наш разговор не зная его сути.

Национал-социализм с человеческим лицом ? Странно и где же он такой был ? :o

Traf1ck
30.11.2006, 12:52
взял бы нейтральную сторону ибо не поддерживю революции, разрушающие и так слабую страну, нынешнее правительство хоть мб и плохо но всетаки развивает страну, а с революцией опять в полной ж**е окажемся

kost
30.11.2006, 13:30
Тут у меня спор шел именно с Костом, так вот именно он, исходя из моих личных переписок с ним в личке, поклонник фашизма и фанат гитлера, так что я знаю что пишу, а вот другие почему-то просто навсего встряли в наш разговор не зная его сути.

ненужно передергивать факты!
В личках я тебе ни слова не говорил про Гитлера или фашизм... Я те задавал вопросы касающиеся скинов и бытового национализма... Вообщем-то ты мне так и ничего и неответил, а сказал лишь: "давай оставим эту тему"....

ЗЫ: слово "фашизм" на этом форуме я только от тебя и слышу! Наверное, ты его произнес уже больше чем Муссолини )))

Предупреждение, личная переписка, оффтоп, провакация флейма: 2001[LIFE]

2001
01.12.2006, 16:22
Прекращаем флуд, офф и флейм. В дальнейшем пишем по теме

b-boy
01.12.2006, 19:16
проголосовавшие за существующую власть, просьба прокоментируйте свой выбор

Real_Boss
01.12.2006, 19:21
Я за нее, т.к. она мне ничего плохого не сделала, она меня обучает бесплатно, все мои родственники живут в финансовом плане нормально и даже отлично, в будующем я собираюсь работать на эту власть и может быть стану большим чином,почему я должен быть против существующей власти, если она мне ничего плохого не сделала, а только помогает мне :o ?

kost
01.12.2006, 19:39
почему я должен быть против существующей власти, если она мне ничего плохого не сделала, а только помогает мне :o ?
посмотрел твою подпись, и назрел вопрос: а почему твоя власть не помогает малышу???

Предупреждение, оффтоп: 2001[LIFE]

Real_Boss
01.12.2006, 19:41
почему я должен быть против существующей власти, если она мне ничего плохого не сделала, а только помогает мне :o ?
посмотрел твою подпись, и назрел вопрос: а почему твоя власть не помогает малышу???
Помогает, только в России.
Для мало грамотных объясняю : медицинская помощь по страховым осуществляется только на территории РФ, а мальчику надо в др. страну.
Так что не думаю, что другая власть помогла бы в этой ситуации.

b-boy
01.12.2006, 19:45
Я за нее, т.к. она мне ничего плохого не сделала, она меня обучает бесплатно, все мои родственники живут в финансовом плане нормально и даже отлично, в будующем я собираюсь работать на эту власть и может быть стану большим чином,почему я должен быть против существующей власти, если она мне ничего плохого не сделала, а только помогает мне :o ?
обучение бесплатно ПОКА, уже разрабатываются законы о переходе на платное обучение, чтобы вузы финансировали сами себя и соответственно бесплатного обучения пропадёт ... раз ты раньше общался с гопниками, то ты должен знать, что когда человека попинывають слегка и он старается не обращать на это внимание, его постпенно начинают пинать всё с большей и большей силой, так же и в политике если народ(электорат) не возмущается, то можно и дальше над ним ст*****ся.

Real_Boss
01.12.2006, 19:49
обучение бесплатно ПОКА, уже разрабатываются законы о переходе на платное обучение, чтобы вузы финансировали сами себя и соответственно бесплатного обучения пропадёт ... раз ты раньше общался с гопниками, то ты должен знать, что когда человека попинывають слегка и он старается не обращать на это внимание, его постпенно начинают пинать всё с большей и большей силой, так же и в политике если народ(электорат) не возмущается, то можно и дальше над ним ст*****ся. *
Пока,не пока, вот когда примут данный законопроект, вот тогда и поговорим на данную тему.
И опять таки, ПОКА меня все устраивает.
Я думаю о себе, и написал про то, что меня все устраивает, так что предлогаю не обсуждать тут меня, а написать свою точку зрения по чему вы выбираете "ополчение" !!!

Traf1ck
01.12.2006, 19:54
а вот оппозиция придет к власти и все будет хорошо и все будут счастливы да? :) полнейшя чушь, постоянно сменяя власть страна не будет расцветать

Buncer
01.12.2006, 22:06
а вот оппозиция придет к власти и все будет хорошо и все будут счастливы да? :) полнейшя чушь, постоянно сменяя власть страна не будет расцветать
зеачит в своей )I(опе по твоему лучше??? типа мы к этому уже приспособились, а будущее наших детей, да и вопросы собственной гордости нас не колышат??? так что-ли??? рассуждаете как пенсионеры которым уже в лом шевилится - вы же молодые люди - не позволяйте власти убить в вас стремление к чему-то светлому и лучшему...не становитесь овощами
2 realBossИ опять таки, ПОКА меня все устраивает. ??? ты же сам писал что власть нарушает конституцию...тебя и это тоже устраивает???
блин...обидно за свой народ :(

ds4920
01.12.2006, 22:29
не всё так плохо, как вы тут пишете. ;) ну, если что то неустраивает, выходите на митинги с лозунгами и плакатами. народу свойственно критиковать существующую власть и это нормально. не фантазируя, спросите себя: ну кто пойдёт делать революцию, кому это надо?!молодёжи? которой кроме инета ничего не надо :). вот когда действительно возникнет реальная угроза жизни и здоровья многомиллионому населению со стороны этой власти... пока не вижу смысла
только нормально начали жить и вдруг революция :o
нейтральная сторона

Traf1ck
01.12.2006, 22:36
ага пошли завтра устраивать революцию :) я повторяю - я не против оппозиции, я против самой революции, кем бы она не была организована
кстати и помоему люди становятся овощами когда всей толпой выдвигаются против власти, когда всем потоком рзрушают государство

Real_Boss
01.12.2006, 22:39
2 realBossИ опять таки, ПОКА меня все устраивает. ??? ты же сам писал что власть нарушает конституцию...тебя и это тоже устраивает???
блин...обидно за свой народ :(
И что теперь, пойти и поубивать всех и вся с вилами и лопатой в руках ? Это того не стоит !!!
Это конечно может и неправильно, что теперь не будет выборов глав субъектов, время покажет, но пока судить рано, лет через 10 посмотрим.
Хотя против Федорова я ничего плохого сказать не могу, так что в данном случае я Путина поддерживаю.

... пока не вижу смысла
нейтральная сторона

В принципе меня тоже все устраивает, я тоже не вижу смысл свергать существующую и пока еще молодую власть.

2 Buncer, как ты представляешь ту власть, которая будет идеалом не только для тебя, но и для народа ?

b-boy
02.12.2006, 01:07
В принципе меня тоже все устраивает, я тоже не вижу смысл свергать существующую и пока еще молодую власть.

2 Buncer, как ты представляешь ту власть, которая будет идеалом не только для тебя, но и для народа ?

власть которая заботится о народе и работает для народа и на страну

lehalukoil
02.12.2006, 11:11
не всё так плохо, как вы тут пишете. ;) ну, если что то неустраивает, выходите на митинги с лозунгами и плакатами. народу свойственно критиковать существующую власть и это нормально. не фантазируя, спросите себя: ну кто пойдёт делать революцию, кому это надо?!молодёжи? которой кроме инета ничего не надо :). вот когда действительно возникнет реальная угроза жизни и здоровья многомиллионому населению со стороны этой власти... пока не вижу смысла

А не позно ли будет тогда :-?

нейтральная сторона

А с чего вдруг мы стали лучше жить? Банально из за высоких цен на нефть, по-моему.
Вот посмотрим что будет к 2011 году когда внутренние цены на газ и электричество прилизятся к рыночным(хоть даже и для промышленности).

ds4920
02.12.2006, 13:29
по моему, революции на данный момент хотят только люди с антироссийскими взглядами. могу понять, когда нечего есть, медицина никуда не годится, чувствуется сильный гнёт властей, тогда понимаю почему вдруг народные волнения.сейчас беспорядки от души устраивают нацисты фашисты,им только дай повод. . и ваши выступления никто не поймёт.во-первых, нац.проекты постепенно начинают реализовываться(составленые на благо народа,помощь матерям напр.),во-вторых, эта самая власть ну НИКОГДА не покинет свой пост добровольно.(нет объективных причин). дальше пойдут кровопролития. мне не хочется чтоб страна оставалась без контроля. обязательно найдётся хулиган, воспользовавшись ситуацией (революцией,массовыми беспорядками), устроит поджоги, разрушит памятники.потом на наши же средства придётся восстанавливать.

kost
02.12.2006, 14:35
по моему, революции на данный момент хотят только люди с антироссийскими взглядами. .........
сейчас беспорядки от души устраивают нацисты
сам себе противоречишь ! :)

ds4920
02.12.2006, 15:21
имеется ввиду граждане, любившие похулиганить, *и наши недображелатели

lehalukoil
02.12.2006, 23:29
по моему, революции на данный момент хотят только люди с антироссийскими взглядами. ...

Революции никто не хочет, и не надо её. Надо просто подумать чуть-чуть и проголосовать на предстоящих выборах так чтобы в Думе по крайней мере не было бы большинства одной партии (догадайтесь какой).

... и ваши выступления никто не поймёт.во-первых, нац.проекты постепенно начинают реализовываться(составленые на благо народа,помощь матерям напр.),...

Нацпроекты по моему будут неэффективны по большому счёту до тех пор пока ими занимается бюрократия.

... обязательно найдётся хулиган, воспользовавшись ситуацией (революцией,массовыми беспорядками), устроит поджоги, разрушит памятники.потом на наши же средства придётся восстанавливать.

А зачем во время революции памятники крушить ;D Тем более что памятников ВлаПуту пока нет ;D

Bergelmir
03.12.2006, 14:05
Блин, только недавно на уровень 98-го года вышли и опять дестабилизация? Играй бы я в глобальную стратегию, покарал бы недовольных жестоко, чтобы не рыпались. :)

delokrat
03.12.2006, 18:11
lehalukoil Революции никто не хочет, и не надо её. Надо просто подумать чуть-чуть и проголосовать на предстоящих выборах так чтобы в Думе по крайней мере не было бы большинства одной партии (догадайтесь какой).

Революция сейчас опасна более всего для патриотов.
Народ ещё не разобрался что к чему, и драться будем промеж собой, а "обезяна на скале " подождет до удобного момента и раздробит Россию на кусочки.

И даже если та партия (догадайтесь какая) придёт к власти , то ещё не ясно, что она хочет.
Я конечно агитирую за неё, ну не за противников же!
Лично мне важнее создание системы гарантирующей ответственность власти перед народом за результат её деятельности. Без этого всё может повторится.

MENEDSHER
04.12.2006, 22:51
ответил просто поддержу сегодняшнию власть по одной причине: сейчас экономика россии находится в этапе становления а значит скоро нас ждет расцвет. ::)
если завтра прийдет новая власть то весь процесс становления экономики полетит копсу под хвост, потому что невожна смена власти без передела экономики и значит нас ждет сильная инфляция дефолт и т.п.
да и гражданская война нам не к чему.

Bergelmir
05.12.2006, 00:18
Лично мне важнее создание системы гарантирующей ответственность власти перед народом за результат её деятельности. Без этого всё может повторится.

По-идее, всё правильно, НО
Я всё больше убеждаюсь в том, что у нас главная проблема, в том, что начальники на местах не заботятся о своем долге и пока президент не скажет веское слово(по любому поводу), ни фига ничего делаться не будет. Получается, что президент у нас должен заниматься абсолютно всем конкретно(например, если бы Путин не нарисовал трубопровод в обход Байкала, на значительном удалении, нормального пути бы не было), что, конечно неправильно. Поэтому, главное нужна не просто ответственность правящей власти, а прежде всего ответственность исполнителей на местах, ну или в министерстве, так как винить чисто президента(как хотят в Украине, как я понимаю) глупость хотя бы потому, что это будет всегда использоваться как возможность расправы, следующей властью.

Buncer
05.12.2006, 04:01

По-идее, всё правильно, НО
Я всё больше убеждаюсь в том, что у нас главная проблема, в том, что начальники на местах не заботятся о своем долге и пока президент не скажет веское слово(по любому поводу), ни фига ничего делаться не будет. Получается, что президент у нас должен заниматься абсолютно всем конкретно(например, если бы Путин не нарисовал трубопровод в обход Байкала, на значительном удалении, нормального пути бы не было), что, конечно неправильно. Поэтому, главное нужна не просто ответственность правящей власти, а прежде всего ответственность исполнителей на местах, ну или в министерстве, так как винить чисто президента(как хотят в Украине, как я понимаю) глупость хотя бы потому, что это будет всегда использоваться как возможность расправы, следующей властью.
дык если эта (ныне правящая власть ) будет соответствовать интересам народа, то никто и не будет с ней расправляться

I7OTEMKuH
01.01.2007, 14:38
я считаю что россия постоянно делая революции в конце концов делает тока хуже
бесконечные гражданские войны разве помогут народу?

dpy1788
01.01.2007, 15:14
Блин, только недавно на уровень 98-го года вышли и опять дестабилизация? Играй бы я в глобальную стратегию, покарал бы недовольных жестоко, чтобы не рыпались. :)
Да!!! Я бы тоже!!! Я бы вырезал вся оппозицию и установил свою диктатуру, развивал бы экономику и армию, да все, что угодно, а знаешь почему?
ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛ БЫ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПРОЦВЕТАНИИ МОЕГО ГОСУДАРСТВА!!!И я не смог бы стырить казну исвалить к соседям, это игрой не предусмотрено! Вот о чем речь!!!

JAN
01.01.2007, 15:17
]
Да!!! Я бы тоже!!! Я бы вырезал вся оппозицию и *установил свою диктатуру, развивал бы экономику и армию, да все, что *угодно, а знаешь почему?
ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛ БЫ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПРОЦВЕТАНИИ МОЕГО ГОСУДАРСТВА!!!И я не смог бы стырить казну исвалить к соседям, это игрой не предусмотрено! Вот о чем речь!!!
все так говорят на кану выборов. ;) . а потом обещания в урну... :(

lehalukoil
01.01.2007, 15:22
]
Да!!! Я бы тоже!!! Я бы вырезал вся оппозицию и *установил свою диктатуру, развивал бы экономику и армию, да все, что *угодно, а знаешь почему?

5 с плюсом. Действительно отрезая возможность хапнуть и слинять достигается дисциплина.

я считаю что россия постоянно делая революции в конце концов делает тока хуже

Потому что "пользуются" народом как хотят и даже гнев народа используют в своих целях >:(

dpy1788
02.01.2007, 00:01
link=1164226953/40#58 date=1167653675]
Я бы вырезал вся оппозицию и *установил свою диктатуру, развивал бы экономику и армию, да все, что *угодно, ...

все так говорят на кану выборов. *;) . а потом обещания в урну... :(
Так как раз никто не говорит. Но об этом все мечтают

Darth_Revan
02.05.2007, 19:46
я за власть. но не потому что она мне нравится. а скорей потому что наш многострадальный народ может не выдержать гражданской войны. что было после октябрьской кто нить помнит? а тоже самое что и в 90-ых. нам и всему искренее нужно быть благодарными ЕЛЬЦИНУ за то что гражданской войны не было. ато ракеты сто пудов в шахтах не осталисьбы. всему миру бы досталось. а свою землю просто убилибы. а именно это нас ждёт в случае гражданской войны=> нужно уничтожать революцию в зачатке дабы спасти планету и не выглядеть идиотами ещ больше перед лицом иных миров или возможных потомков 8-). припомню ещё одну революцию-великую французскую которая порадила наполеона державшего в страхе всю европпу

Akser
02.05.2007, 21:11
Критиковать все могут, а как самому дело делать, то уж...
Революция ваша, только приведет к развалу страны, к спаду экономике, оттоку капиталов, беспорядку и застою, если не к полному краху. Будете в дерьме еще большем лазить и радоваться, какие вы хорошие, власть свергли, гнетущую, а теперь цветущая пришла, ХА! Сказки для детей! Работать надо, а не все как вам на халяву подавай! Давайте, чуть власть неустраивать, будем как на украйне нашей всеми горяче любимой, революции делать, на площади сидеть! А Америка пускай радуеться, что у нас такой народ глупый, сам себя убивает и обкрадывает, этими пустыми революциями. По закону учитесь жить, мать вашу. Ненравиться, выборы есть, вот и выбирай себе лучшую власть! А революция для нас только наруку нашим врагам, врагам, нашего Отечества!!! Думайте головой, а не ж...

Letuna
02.05.2007, 22:40

чуть не проматерилась....конечно, когда ты создавал эту тему, Путин еще не выступил в Мюнхене, так что советую прочитать его выступление там и скачать видео в моей шаре. Путин поднял страну с колен олигархического режима, навел порядок в Чечне, поднял экономику и многое другое. Он сажает чиновников за коррупцию, сажает олиграхов, если будет революция - я однозначно за тех, кто поддерживает политический курс Путина!

Darth_Revan
02.05.2007, 23:57

чуть не проматерилась....конечно, когда ты создавал эту тему, Путин еще не выступил в Мюнхене, так что советую прочитать его выступление там и скачать видео в моей шаре. Путин поднял страну с колен олигархического режима, навел порядок в Чечне, поднял экономику и многое другое. Он сажает чиновников за коррупцию, сажает олиграхов, если будет революция - я однозначно за тех, кто поддерживает политический курс Путина!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. :-? .