Просмотр полной версии : Вход "гРУЗИИ" в НАТО.
Кто что думает по етому поводу.Я считаю,что сША тем самым хочет окружить Россию,чтобы во время войны с россией у них был плацдарм.Украину тоже хотели в нато забрать,но Крымчане молодцы!Не дали супостату землю Русскую(а может и Российскую)!
Кто что думает по етому поводу.Я считаю,что сША тем самым хочет окружить Россию,чтобы во время войны с россией у них был плацдарм.Украину тоже хотели в нато забрать,но Крымчане молодцы!Не дали супостату землю Русскую(а может и Российскую)!
Правиьно что хотят базу сделать в Грузии давно надо, а почему Россия не может где нибуть тоже базу сделать, почему Россию всегда в качестве жертвы используют? Почему мы не можем на кавото напасть :)
[quote author=BadMax link=1164741842/0#0 date=1164741842] а почему Россия не может где нибуть тоже базу сделать, почему Россию всегда в качестве жертвы используют? Почему мы не можем на кавото напасть :)
потому что это будет агрессия медвежей империи. А если нападет нато, то это скорее всего борьба с терроризмом, мало ли поводов.
[quote author=BadMax link=1164741842/0#0 date=1164741842] а почему Россия не может где нибуть тоже базу сделать, почему Россию всегда в качестве жертвы используют? Почему мы не можем на кавото напасть :)
потому что это будет агрессия медвежей империи. А если нападет нато, то это скорее всего борьба с терроризмом, мало ли поводов.
угу...вспомните Карибский Кризис :(
Blizzard
30.11.2006, 23:23
Правиьно что хотят базу сделать в Грузии давно надо, а почему Россия не может где нибуть тоже базу сделать, почему Россию всегда в качестве жертвы используют? Почему мы не можем на кавото напасть :)
Во-первых, у нас есть военные базы за рубежом(в Киргизии, например), а во-вторых, довольно накладно это, но сейчас оборонка получает все больше финансирования, так что за открытием новых, думаю, дело не встанет.
Во время какой войны???? Никакой войны с проникновением войск на нашу территорию, танками, авиацией и бомбами не будет. Зачем им тратить на это деньги, когда Россия сама сейчас себя с успехом уничтожает.
Если тенденции последних лет сохранятся, то им еще не долго ждать.
Раз есть тема про Грузию, решил ради этого поста новую не создавать, темы пересекаются. Как вам такое!?
Грузия забыла, кто такой Грибоедов
Депутаты грузинского парламента заявили, что он «ничего не сделал» и намерены выставить останки поэта и дипломата из пантеона
Один из лидеров правящей партии Грузии «Единое национальное движение» депутат парламента Гиоргий Бокерия заявил о необходимости перезахоронения российского дипломата и драматурга, автора знаменитой комедии «Горе от ума» Александра Грибоедова. Как он сказал, Грибоедову не место в пантеоне, потому что он не грузин.
Вероятно, в Грузии уже забыли, что Грибоедов погиб потому, что отдал приказ защищать двух женщин-христианок — грузинку и армянку, которые попросили убежище в тегеранском посольстве от персов-фанатиков. Посол Российской империи, которому было всего 34 года, надел парадный мундир и вышел к беснующейся толпе фанатиков. Но его забросали камнями и сбили с ног, после чего толпа зверски изуродовала тело. Останки Грибоедова опознали по пальцу, простреленному на дуэли. Испугавшись последствий, персидский шах прислал в Петербург своего сына с легендарным алмазом «Шах» в подарок. Жена Грибоедова — грузинская княжна Нина Чавчавадзе — решила похоронить его в Тбилиси. В благодарность Грузия поместила тело погибшего писателя в пантеон. Сегодня ситуация изменилась. Лидера парламентского большинства поддержали коллеги, предложив заодно вынести из пантеона прах матери Иосифа Сталина Екатерины Джугашвили.
Примечательна реакция других официальных лиц, председатель парламентского комитета Грузии по культуре Нодар Григалашвили заявил, что все это выдумали журналисты. Между тем, заявление Бокерии показали ведущие грузинские телеканалы.
Katushka
19.04.2007, 21:30
Согласна, такая мелочь как Грузия им нужна только для того, чтобы иметь свою военную базу поближе к России
Кто что думает по етому поводу.Я считаю,что сША тем самым хочет окружить Россию,чтобы во время войны с россией у них был плацдарм.Украину тоже хотели в нато забрать,но Крымчане молодцы!Не дали супостату землю Русскую(а может и Российскую)! *
Во время какой войны???? Никакой войны с проникновением войск на нашу территорию, танками, авиацией и бомбами не будет. Зачем им тратить на это деньги, когда Россия сама сейчас себя с успехом уничтожает.
Если тенденции последних лет сохранятся, то им еще не долго ждать.
Допустим, что тенденции изменятся (на что надеемся) и тогда...
Согласна, такая мелочь как Грузия им нужна только для того, чтобы иметь свою военную базу поближе к России
...можно задействовать запасной план. Тоже вариант)
У нас нет такой гадкой привычки.. *;)
Darth_Revan
02.05.2007, 20:41
украина это серьёзно. а грузия ;D . извине если кто не согласен. но они выкапывают себе яму глубже чем вьетнам или япония 1900-ого года. грузины тока петь и мандаринами торговать умеют. вина и то разучились делать а армия им и не светит.
LuckyStrike
07.05.2007, 22:37
Не стоит обращать внимание на отсталый горный народ с населением в пару миллионов, это государство не тех масштабов чтоб с ним на полном серьезе ругаться. Как сказал Глеб Павловский: "Маленькие суверенитеты самые злые".
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot