PDA

Просмотр полной версии : Национальная символика

Zazamuk
31.01.2007, 21:26
вас никогда не удивляло что у нас нет национального праздника, каких-то общих для страны идей и т.д.? день конституции и тот отменили.. Почему-то никто не заявляет с гордостью "Я Гражданин Российской Федерации!" и т.д. мысль думаю ясна..
или все таки есть а я не в курсе? *:)

Andrew8712
31.01.2007, 21:34
День Народного Единства вроде есть.. хз когда :)

kost
31.01.2007, 21:50
вас никогда не удивляло что у нас нет национального праздника, каких-то общих для страны идей и т.д.? день конституции и тот отменили.. Почему-то никто не заявляет с гордостью "Я Гражданин Российской Федерации!" и т.д. мысль думаю ясна..
О чем может идти речь, когда страной управляют евреи

День Народного Единства вроде есть.. хз когда :)
эх вы, хотя вам положено это не знать, вы же у нас толерасты....
4 ноября 1612 года Народное Ополчение под руководством Минина и Пожарского вышвырнули интервентов.
Этот день мы чтим! Но по настоящему его отпраздновать, опять же *- запрещают

ЗЫ: Админы! Или те, кто побежит к ним жаловаться! Прежде чем мне поставить очередной крест, посмотрите док.фильм, снятый РПЦ : "Россия с ножом в спине".

Bergelmir
01.02.2007, 01:13
По-твоему получается, что День Народного Единства праздником у нас сделали евреи? Ты параноик, однозначно! ;D
Да и в том, что этот день народ особо ценным праздникам не считает, евреи не виноваты, какими бы они редисками ни были б. :)

Кстати, насчёт символики, вроде б Жирик говорил о каких-то оппозиционерах-радикалах(в моей вольной редакции): "Они болваны и не патриоты, раз российский триколор сняли\сожгли\порвали(не помню чего именно). Мне вот тоже больше нравится триколор с чёрным и жёлтым, но сейчас официальный флаг РФ - синекраснобелый, нефиг его трогать."
Согласны с его мнением? Я да.

kost
01.02.2007, 07:58
Брут, этот официальный праздник сделали евреи, но они сами не догадывались, во что это выльется [smiley=fans.gif]
Ну а то, что на него народу мало ходит - это ты зря. Ходят, но Марш запрещают.
ЗЫ: мне больше нравится Имперский флаг

dpy1788
01.02.2007, 10:42
И в империи не все гладко было... Иначе революции бы не было.
Только революцию сделали евреи. А потом они умерли, и всем стало хорошо. А сталин - он тот еще еврей. И не просто еврей, а еще и грузин! Он всех русских уничтожал, а евреи и грузины хорошо жили. А потом пришел Горбачев. Он на самом деле тоже еврей. Он договорился с евреем (обрусевшим) Ельциным, и она разнесли страну в хлам. Путин - он тоже еврей, только секретный. Никто не знал - а он бэтмен... И все олигархи - евреи, у них денег много. А все русские - они очень бедные, интеллектуалы, их в стране большинство, но от них ничего не зависит. И вообще, все, кто получает зарплату в 5 раз выше средней - они автоматически становятся евреями. И кост тоже еврей. Он действует с тайным умыслом - настроить русских против евреев, чтобы евреи потом сказали - водородных бомб на 3 гигатонны мы сбросили на них исключительно в целях самозащиты, ничего личного...

lehalukoil
01.02.2007, 20:48
Странная темка "Национальная символика", но спрашивают про то почему у нас нет национального праздника. Вот в КВН слышал шутку:"Кто знает как правильно отмечать День национального единства? Никто не знает."

Опять таки затронули евреев :) - а они лучшие продюссеры - поставят вам национальный праздник "Гражданина" ;D

З.Ы. Думаю тема не по теме ;D - только в Юмор либо в Разговоры обо всём.

Real_Boss
01.02.2007, 23:22
или все таки есть а я не в курсе? *:)
Кто сказал что день Конституции отменили, просто отменили выходной день в этот праздник и все.

О чем может идти речь, когда страной управляют евреи.
Кост, ты реально помешан на евреях и других национальностях, но такую глупость я еще не видел, ты знаешь кто правит страной ? ;D
Я думаю ты даже элементарно не знаешь какие три ветви власти в России есть и кто стоит во главе их, так что не пиши очередную тупость.

kost
01.02.2007, 23:35
Real Boss как говорил Сунь-Цзы: "Хорош тот руководитель, - который находится в тени, а не которого все знают" ;) ну это я так...пища к размышлению ::)

kost
01.02.2007, 23:46
Real Boss я тебе давно советовал посмотреть док.фильм, снятый РПЦ: "Россия с ножом в спине". Там взрослые дядьки лучше меня все расскажут и покажут....

Кост, как ты мог слова китайца процетировать, ай-ай, как плохо, он же не русский.
У вас в милиции таких как ты много?

2001
02.02.2007, 00:28
to Real Boss and kost Когда вы наконец поймете, что каждый имеет право выразиться (вы с этим хоть согласны?)?
PS kost, если ты хочешь еще поговорить на эту тему, то тебе сюда (http://forum.chebnet.com/index.pl?action=imsend;to=Real_Boss). Real Boss если и ты хочешь, то тебе соответственно сюда (http://forum.chebnet.com/index.pl?action=imsend;to=kost)...

Darth_Revan
12.05.2007, 01:42
к сожалению от этих тупых апозиционеров (которые вместо того чтоб делом заняться продолжают говорить что страна гавно что раньше была ганом пустите нас к власти мы гвно разгребём) нынешняя власть чтоб паганые рты заткнуть идёт на встречу и постоянно меняет гос праздники. ё моё со времён социализма не изменилось тока первомай и новый год. а остальное бедет менять и менять пока у власти не встанет жоская рука

Morlock
13.05.2007, 10:37
2 zazamuk: Есть у нас и национальные праздники и национальная символика и национальные герои. Есть и великая история и великая культура. Пока еще есть. Пока еще не забыта не предана забвению.
Народные, православные, советские праздники, международные праздники - все это часть моей истории, моей культуры ни отчего этого отказываться не собираюсь.
То что правительство пытается, что-то там переименовывать, отменять, надо понимать что это все от лукавого беса. Главное под натиском мракобесия, не забыть свою историю, культуру, веру в конце концов.