PDA

Просмотр полной версии : самый известный политик России

6oeBuk
12.03.2007, 02:31
Кого вы считаете самым известным политиком России?

я считаю что Путин и Жириновский :)

simon_D.
12.03.2007, 02:37
Путин.без комментариев. ::)

Gordon2190
12.03.2007, 20:36
Вобще Путин, ноо Медведев весь инет "захватил" :) .
*Если кто новости смотрит, может вчера видели как Медведев говорил про *:D МЕДВЕДА из инета *;D и про олбанский язык
P.S. Превед Медвед

dpy1788
12.03.2007, 21:15
Ну, я бы не сказал, что Путин - политик. Он президент, общественный человек, лицо страны. Но что реально от него зависит?
Жириновский - это харизма. Ради пиара готов стриптиз станцевать на мавзолее.
Лужков - Московский мэр, большего ему и не надо, на ситуацию в стране он никак не влияет.
Федоров - не знаю, какой он политик. Но говорит обычно красиво. А как начнешь вдумываться в то, что он говорит, вопросы возникают... Ответить на которые я себе не всегда могу.
Ельцин - ну, если все говорят, что он разворовал Россию, тьо он не политик, а бандит. Это общественное мнение.
Зюганов - его время уже ушло. Он просто ЕСТЬ, просто для того, чтобы БЫЛ.
Медведев - ничем, кроме нацпроектов не знаменит. Реализация этих проектов, как и их прогнозируемые результаты пока довольно туманны. И чем это кончится - большой вопрос.
Иванов - бывший министр обороны, ничем не прославился...
Новодворская - не политик, а истеричка. Какую полит. силу она представляет?
Грызлов - лидер партии власти, но ведет себя тихо... Опять же он ЕСТЬ чтобы БЫЛ.

lehalukoil
12.03.2007, 22:00
Опрос фиговый...что значит самый известный...для меня они все известны, а кто то может тока Путина по ТВ видал...И как определить кто более известен, чем другой....ерунда...Мне лично плевать кого сколько раз показали по ТВ...если от этого пользы нет....Жириновского в дурдом...вместе со всеми кто за него голосует...

S.Gerrard
13.03.2007, 08:53
Самый известный - Ленин Владимир Ильич. ;D

lexzer
13.03.2007, 15:52
Ленин имхо....ну или Сталин *:D

TruSsarDi
13.03.2007, 21:11
из современных - конечно Путин

Wav
15.03.2007, 18:55
Наверно Жириновский и Путин

Buncer
15.03.2007, 19:48
путин - не политик, а назначенец...вообще " политиков" у нас в стране - во власть не пускают...
единственный кто с нуля собрал довольно большую и мега-активную партию...реально продумал идею, а не переписал старое и не слизал у соседа по думской парте это Э.В. Лимонов
вот его бы я назвал самым известным политиком России

Bergelmir
15.03.2007, 20:11
путин - не политик, а назначенец...вообще " *политиков" у нас в стране - во власть не пускают...
единственный кто с нуля собрал довольно большую и мега-активную партию...реально продумал идею, а не переписал старое и не слизал у соседа по думской парте это Э.В. Лимонов
Ну не надо-ка.. :) Лимонов тогда не политик, а политтехнолог или идеолг.
А Путин, человек занимающийся политичесткой деятельностью непосредственно, т.е. политик. Как президент, самый известный. Опрос глуповатый, хотя, может и шутливый? :)

Darth_Revan
12.05.2007, 01:36
жириновского как политика знают больше чем Путина но благо что народ больше доверяет именно Путину а не крикливому харизматичному Жирику

Traf1ck
12.05.2007, 12:53
жириновского как политика знают больше чем Путина но благо что народ больше доверяет именно Путину а не крикливому харизматичному Жирику
как говорилось в одной передаче "юродивые люди (говорят правду в глаза) в политике имеют большую популярность", тут сразу про жирика надумал :)

Student
12.05.2007, 13:17
Это ещё с какой стороны посмотреть на вопрос, по сути Ленина и Сталина знают все т.к. о них в учебнике истории прямо шумят, если ктото в школе учился. :)
P.s. добавили бы ещё Брежнева и Хрущёва

SwarT
12.05.2007, 13:52
единственный кто с нуля собрал довольно большую и мега-активную партию.. это Э.В. Лимонов
А присутствующий в опросе, Ленин, не собрал гигантскую и мега-активную партию?
PS: Ответил "Путин" - просто Ленин и Сталин, которые тоже очень известные политики (в мире их знают больше, чем Путина) сейчас не актуальны

Perfect
16.05.2007, 23:08
Путин конЭшно
Это же он помоему Казань, Астрахань брал?
А нет, это другой, но всё равно Путин :)

HITroMAN
17.05.2007, 15:53
все они известные.
Как определяется известноть? по кол-ву показов по телику или по написанным статьям?

больше напоминает, кого вы любите из политиков

nsll_ScRoll
17.05.2007, 17:31
После президента - Жирик 100 баллов. Позер чё тут скажешь...