PDA

Просмотр полной версии : Предательство стран бывшего СССР

Student
12.05.2007, 20:19
Ну это помоему просто песпредел, какого на Украина решила последовать примеру эстонии, и сносить русские памятники, и при том Евро союз полностью их оправдывает, и такое чувство что они купили их, сносите мол памятники России а мы вам ноги полизать дадим. >:(
просьба высказывать своё положение об этом деле здесь.

Traf1ck
12.05.2007, 20:22
поправочка - не русские памятники, а советские, тобиш тех же украинцев...как помню решили сносить во Львове - Зап. Украина..ух неугомонные черти, бэндэровцы блин

dpy1788
12.05.2007, 20:22
А что высказывать... осуждаем. Но сделать ничего не можем. Газ перекрыть, что-ли? Так здесь бизнес. На мировом рынке нет патриотов.

Ситуация похожа на проблему Отцов и детей...
- Надо слушать маму, она права
- Можно иногда не слушать маму
- Да что мать вообще о жизни знае?
- Надо было слушать маму...

Traf1ck
12.05.2007, 20:25
поправочка - не русские памятники, а советские, тобиш тех же украинцев...как помню решили сносить во Львове - Зап. Украина..ух неугомонные черти, бэндэровцы блин
зы - сняся памятники лижут зад западу...как говорилось в одном из наших каналов "то, о чем думает весь запад, но не может сказать в открытую, делают такие мелкие страны как Эстония"

dpy1788
13.05.2007, 22:30
в политике нет постоянных друзей. есть постоянные государственные интересы.

alt-tol
13.05.2007, 22:36
обидно и досадно!
предлагаю полнлстью отвергнуть импортные недружелюбные продукты,хотя бы на нашем уровне.

Perfect
14.05.2007, 00:41
Ну это помоему просто песпредел, какого на Украина решила последовать примеру эстонии, и сносить русские памятники, и при том Евро союз полностью их оправдывает, и такое чувство что они купили их, сносите мол памятники России а мы вам ноги полизать дадим. >:(
просьба высказывать своё положение об этом деле здесь.
ЕС не оправдывает эти действия, они тупо молчит
С этими проблемами они просто связываться не хотят
---
Согласен с Traf1ck памятники советские, а значит и самих украинец
Так что нам нужно отстаивать интересы украинцев а не свои

GawK
17.05.2007, 20:25
Это наглая провакация на войну.

delokrat
17.05.2007, 20:37
Украина решила последовать примеру эстонии, и сносить русские памятники, и при том Евро союз полностью их оправдывает,
Не хочу связывать это с украинцами.
Это делают холуи Запада в правительстве Украины, таких полно и в правительстве РФ.
Я 2 года прожил в Крыму, 10 лет в Одессе, пол года жил в Киеве и объездил всю Украину.

Traf1ck
17.05.2007, 23:24
Украина решила последовать примеру эстонии, и сносить русские памятники, и при том Евро союз полностью их оправдывает,
Не хочу связывать это с украинцами.
Это делают холуи Запада в правительстве Украины, таких полно и в правительстве РФ.
Я 2 года прожил в Крыму, 10 лет в Одессе, пол года жил в Киеве и объездил всю Украину.

да и само украинское правительство официально ругает местные власти

6oeBuk
02.06.2007, 11:35
ну почему же не все такие страны-негодяи как Украина, Эстония и Грузия, у нас очень хорошие отношения с Казахстаном, Арменией, Азербайджаном, Узбекистаном ну и наконец с Белоруссией!
С Украиной понятно они давно не любили русских, да и еще пришел Ющенко сторонник Запада, посмотрим что там будет после переполоха на Украине, я надеюсь что придет Янукович, который выведет страну из кризиса