Просмотр полной версии : Всегда готов!!!
lehalukoil
17.12.2006, 14:32
Сидеть и писать на форуме это конечно круто наверно, но реального толку от этого мало. Так вот эту тему создал для тех, кто уже определился в своих политических взглядах и хотел в реальности их осуществить.
Хотелось бы знать является ли кто-нибудь представителем партии, движения или организации.
да, я входила в молодёжное движение.(при мин.образования ЧР).НО вступать в ПОЛИТпартию не собираюсь, т.к.
а) не совсем определилась "в полит.взглядах"
б) считаю, что в самих( влиятельных) партиях столько грязи...(личное мнение)
ответ "нет, не готов"
да, я входила в молодёжное движение.(при мин.образования ЧР).НО вступать в ПОЛИТпартию не собираюсь, т.к.
б) считаю, что в самих( влиятельных) партиях столько грязи...(личное мнение)
ответ "нет, не готов"
ну дык никто не просит тебя вступать во влиятельную партию (если конечно ты не карьеристка) есть законные партии куда менее влиятельные, зато имеющие хоть какую -то идеалогическую составляющую, а есть и не признанные законом партии но зато имеющие мощную идеалогию *- выбор за тобой ;)
"....не признанные законом.." *>:(
С моей будущей специальностью меня *вобще посадят, если вступлю! дадут срок за "превышение должностных полномочий", обвинят в измене Родине или будут постоянно проводить обыски...
может вступлю, когда "ЕР" ослабнет...(куда хочу вступать-там опасно ;))
delokrat
17.12.2006, 22:41
JAN ....С моей будущей специальностью меня вообще посадят, если вступлю! дадут срок за "превышение должностных полномочий", обвинят в измене Родине или будут постоянно проводить обыски...
может вступлю, когда "ЕР" ослабнет...(куда хочу вступать-там опасно)
б) считаю, что в самих( влиятельных) партиях столько грязи...(личное мнение) -- ответ "нет, не готов"
Там где политика даёт личную выгоду всегда полно грязи.
При желании можно очень много сделать и не являясь членом какой то партии и даже являясь членом парии противника можно принести пользу своим сторонникам. (способов море - так "перестройку" сотворили руководители-оборотни КПСС )
Но очень важно сначала объективно во всём разобраться.
Мой опыт показывает , важно не принимать всё сразу на веру, всё взвешивать собственной головой .
ВСЕГДА осмысленно воспринимать и противоположное мнение.
А то ведь можно много и активно , не разобравшись , творить зло.
Так во время перестройки миллионы граждан, обманутые громкими и сладкими лозунгами "демократия", "свобода", "гласность" разрушали родную державу.(к сожалению и Ваш покорный слуга немного в этом виновен)
Вспомните хотя бы как все россияне молчаливо согласились с присвоением СССР звания "Империя Зла" .
И это на фоне преступлений американцев, когда даже сам президент США Томас Джефферсон заявил когда то:
"Я просто трепещу за свою страну, когда подумаю, что Бог справедлив".
Кстати. Рекомендую статью по темеме "империя зла"
ftp:10.0.16.5/Upload/pub/#1 Список основных американских интервенций.
Пожалуйста если опять , что то не так при скачивании , сообщите.
АВН не партия, если я не ошибаюсь. Это движение. Или это какой-то придаток Народной Воли? (в иперской России - террористами были :) совпадение...)
Надо не знаю кем быть, чтобы "не определиться" в своих взглядах. Знаете, как мои одногруппники делали выбор? Они взяли программы наиболее популярных партий, сравнили их и сказали: Мы считаем, что КПРФ нам наиболее подходит. А оставаться в стороне и не поддерживать какую либо партию, все же лучше, чем поддерживать врагов, но и это является ГОСУДАРСТВНЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ! О какой демократии можно говорить, если не принимать одновременно участия в демократическом процессе???
Хахаха, на данный момент здесь засветились 3 овоща, которым пофигу на политику :) ржунимагу...
delokrat
17.12.2006, 23:44
Милая JAN.
Интересно , а вы знаете какая идеология к ЕдРо?
По моему они её н не обозначили.
Я думаю реальная идеология нынешней российской элиты "если ты умён то почему ты не жулик", поэтому её и не озвучивают.
Факт что истинные хозяева России ККК (карьеризм , коррупция и криминал).
Нынешняя власть совершенно безответственна за результат своей деятельности.
Я думаю , никого не надо убеждать в том что и сейчас государственные структуры никак не зависят от влияния результата их деятельности на жизнь народа.
Ни для кого не секрет , что перестройка это просто прихватизация народного хозяйства административно управленческой элитой СССР ошалевшей от бесконтрольности и всевластия.
Они ради получения таких же благ какие имеет властвующая элита США , разрушили СССР и очень похоже на то что скоро распродадут и Россию.
И никто из них не понёс ответственности и знают что есть полная гарантия из безответственности в будущем . *
Каждый народ заслуживает той власти которую имеет.
Мы - не народ. Мы скопище двуногих,
Эксперимента дьявольского плод.
Придет черед, и суд потомков строгих
К ответу нас, неверных, призовет.
И мы ответить явно не сумеем
На их вопрос, поставленный ребром:
“Ты был поэтом! Как ты стал лакеем?”
“Ты был рабочим? Как ты стал рабом? ”
Iwolga.narod.ru
lehalukoil
18.12.2006, 00:24
и если здесь появиться "единоросец" то, несомненно, lehalukoil каждый их пост будет оспаривать.
:) *Хитро продумано.
Вот уж поверьте никоим образом не преследовал и не преследую этой цели. Как я уже написал, хочется узнать: кто-нибудь с нашего форума, кроме как писать в данном разделе, ещё как-нибудь занимается политикой или нет? И всё. Обсуждение партий в других темах, пожалуйста.
Мне кажется, что автор темы таким образом хочет привлечь внимание именно к своей партии(догадываюсь к какой).
Как правильно заметил *[MihanIC] это не партия. А для привлечения внимания скоро будет сайт в Чебнете ::), а аватар тоже значит действует раз ...к своей партии(догадываюсь к какой)
З.Ы. Интересно проголосовали 14 человек уже 7 готовы но видимо подпольно :), потому что не отписались(за редким исключением).
естественно: если власть не разрешает легально принимать участие в политике - то активное население уйдёт в подполье - это неизбежно...вот вам один забавный факт: когда штаб КПРФ в чебоксарах переехал из здания на гагарина3 на свой новый адрес - я зашёл в это здание (друзья -каратисты собирались там делать офис) и что я вижу - группа людей в штатском (оперативников видно даже если на них пижама надета) копошится в стенках и подоконниках (меня естественно сразу "попросили" - спорить я не стал) как вы думаете они устанавливали жучки для прослушки каратистов, или снимали жучки после КПРФ? ;)
вобщем - паранойя крепчает
lehalukoil
30.12.2006, 13:44
естественно: если власть не разрешает легально принимать участие в политике - то активное население уйдёт в подполье - это неизбежно...
Куда бы не уходило активное население лишь бы оно было активным сообща, чем активными по одиночке.
на данный момент 19 человек готовы проявить политическую активность. так к чему же вы готовы, господа?
или здесь одни "бойцы" собрались??? >:( не вижу ни одной партии, кроме АВН - "всемирно известного" движения.
lehalukoil
11.01.2007, 12:27
на данный момент 19 человек готовы проявить политическую активность. так к чему же вы готовы, господа?
или *здесь одни "бойцы" собрались??? >:( *не вижу ни одной партии, кроме АВН - "всемирно известного" движения.
Да что самое интересное что отписалось только 5 человек. Наверно у некоторых складывается мнение что активное участие в политической жизни подразумевает:
1) Агитацию за деньги во время выборов
2) Прогулка до избирательного участка и простановка галки во всем знакомой графе
3) Бурные разговоры с друзьями/родственниками о бюрократиии и коррупции
4) и прочее прочее
Такое вот у нас гражданское общество...и никакая Общественная Палата ничего не изменит.
интереснее то что "пофигу" ответило 9 человеков...это особенно странно учитывая что топик то политический :-?
Bergelmir
12.01.2007, 09:29
интереснее то что "пофигу" ответило 9 человеков...это особенно странно учитывая что топик то политический :-?
Ну, среди них и те, кто имел в виду "не знаю", да и любопытство не мешает нелюбя политику, наблюдать за тем, как насущные вопросы обсуждают на форуме.))
Проголосовал "не готов". Грязное это дело, а своим присутствием очищать не собираюсь. ;D
Zemekiss
12.01.2007, 11:58
Да ну нафиг, моя хата скраю) ничего не знаю Все меня устравивает в текущей системе, так отсижусь дома и погамаюсь в ченить.
Все равно трудно что сделать не имея чего-то весомого за спиной.
lehalukoil
12.01.2007, 20:41
Да ну нафиг, моя хата скраю) ничего не знаю Все меня устравивает в текущей системе, так *отсижусь дома и погамаюсь в ченить.
Все равно трудно что сделать не имея чего-то весомого за спиной.
Весомое должно быть не заспиной(не ниже её даже :)), а на плечах должен быть весомый "орган". Если его нет то действительно остаётся только "гамать" до тех пор пока Чубайс не обнаглеет *на столько что "гамать" придётся по европейским ценам на электроэнергию ;D
Значит голосование пора закрывать пожалуй - толку нет, всё пассивно и не интересно...
З.Ы. никому ненавязываю своего мнения...всё ИМХО естественно...да не в обиду для кого то сказано...
lehalukoil
18.02.2007, 19:16
Значит голосование пора закрывать пожалуй - толку нет, всё пассивно и не интересно...
Пожалуй открою :) - может кто что умного напишет.
"НАШИ", "Молодая Гвардия" или кто там ещё проправительственный... А так же товарищи из НБП, СКМ, АКМ кто-нибудь есть? Не уж то в Чебнете нет никого?
Ваш голос на 12. Январь 2007 :: 09:36:
нет, не готов
lehalukoil
16.05.2007, 18:57
Ваш голос на 17. Декабрь 2006 :: 14:33:
да, готов
"НАШИ", "Молодая Гвардия" или кто там ещё проправительственный... *кто-нибудь есть? Не уж то в Чебнете нет никого?
Хм интересно получилось :)
Тема UP
Что то много новых людей появилось в Политике, хотелось бы узнать о их деятельности...
З.Ы. Хотел изменить опрос - ввести новые варианты, неполучилось. То ли форум "шалит", то ли так и должно быть со старыми темами?
S.Gerrard
16.05.2007, 20:45
Ваш голос на Сегодня :: 20:45:
да, готов
Правда мне это не нужно на данном этапе.
Полит активность?! Да!
Лучше чем пасивность
Сейчас выберем президента и вступлю в про правительственную партию.
dead_moroz
04.06.2007, 18:47
А я экстремист наверно))))))))))))))гы!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot