PDA

Просмотр полной версии : Президент

tommy
09.10.2006, 20:35
Ну, здесь всё понятно.

zoom-ber
10.10.2006, 01:08
Ну, здесь всё понятно.

можнабыло создать опрос , кто станет президентом в 2008г
на мой взгляд это будет МЕДВЕДЕВ !! уж больна сильно ево счя раскручивают !!
хотя я точна неуверен !!!

delokrat
10.10.2006, 08:33
вопрос на ЗАСЫПКУ .
А каким должен быть президент?
Какое качество главнее?

Zemekiss
10.10.2006, 09:03
Ну, здесь всё понятно.

на мой взгляд это будет МЕДВЕДЕВ *!! уж больна сильно ево счя раскручивают !!

Ну не знай он всего лишь на 5 месте, а Жириновский к примеру на 3, + его партия начала набирать молодеж в свои ряды, и может его партия будет силой в недалеком будующем.

Рейтинг среди российских политиков по показателю доверия и по показателю положительной оценки деятельности:

45% Владимир Путин
19% глава МЧС Сергей Шойгу
12% лидер ЛДПР Владимир Жириновский
10% Вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов
9% Дмитрий медеведев
8% лидер КПРФ Геннадий Зюганов
8% мэр Москвы Юрий Лужков
6% губернатор Кемеровской области Аман Тулеев
6% губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко
5% премьер Михаил Фродков
15% Никому не доверяют
(с) Аналитический центр Юрия Левады

зыж рейтинг Путина вродь начал падать потихоньку.

ИМХО президент должен быть профи, и любящим Россию патириотом.

tommy
10.10.2006, 14:35
Ну, здесь всё понятно.

Мне тоже так кажется. Не видел ни одного выпуска новостей без Медведева.

Farmazon
10.10.2006, 14:38
Ну, здесь всё понятно.

Мне тоже так кажется. Не видел ни одного выпуска новостей без Медведева.
Я целых два видел ;D, а если серьёзно практика раскричивания президентов идёт с Путина, его точно также крутили! Ну, да Медведев единственный кто способен взять власть, мог Касьянов, но что то случилось и он покатиося вниз по вертикали власти.Медведев, больше некому.

dpy1788
10.10.2006, 18:39
Это значит, что мы учимся мыслить здраво и анализировать обстановку не сгоряча, а на холодную голову.
Конечно, новым президентом станет Единоросс, но я все равно буду голосовать за КПРФ, просто потому, что меня пока не убедили, что это плохо.

lehalukoil
10.10.2006, 19:14
Блин, скажите мне, а кто такой Медведев? :D Вот что значит телек почти не смотреть... :'( ;D

Главный по вопросам нацпроектов. Он даже заседания правительства как то вёл вместо Фрадкова.

ИМХО Тоже думаю что он будет президентом...

Real_Boss
10.10.2006, 20:31
Рейтинг среди российских политиков по показателю доверия и по показателю положительной оценки деятельности:

45% Владимир Путин
19% глава МЧС Сергей Шойгу
12% лидер ЛДПР Владимир Жириновский
10% Вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов
9% Дмитрий медеведев
8% лидер КПРФ Геннадий Зюганов
8% мэр Москвы Юрий Лужков
6% губернатор Кемеровской области Аман Тулеев
6% губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко
5% премьер Михаил Фродков
15% Никому не доверяют
(с) Аналитический *центр Юрия Левады

Из этого списка наиболее реальные кандидатуры :
1)Сергей Иванов
2)Дмитрий Медведев
Если будут выбирать Президента из предложенного списка, то один из этих двух *победит.

ay
10.10.2006, 20:42
Иванов скорее всего так как его щас оч сильно пиарят .. вот проблему с грузией разрешили .... + бомбят тут грузин народу ето нравицца) а медведев какой из него президен он на мальчика похож .... а Шойгу пройденый этап ...

dpy1788
10.10.2006, 21:27
У Иванова есть очень важная черта - Харизма :) А Медведева раскручивают. Если Иванов всерьез решит бороться за власть, он составит серьезную конкуренцию... но кому? Есть только одна партия, от которой он может, по логике, быть выдвинутым на пост президента... И это не НБП, как вы уже догадались :)

Bergelmir
10.10.2006, 22:47
Кстати, если выбирать из вышеуказанной девятки, я на данный момент проголосовал бы за Иванова. Пока за его словами я никаких глупостей не замечал, именно как президент он очень даже подходящий вариант по-моему. :)

delokrat
10.10.2006, 23:07
Я уверен кто бы из них не стал, разница не большая.
Все они находятся там под прессом который не даст им возможности свернуть с заданного ими пути. А нас они всегда смогут убедить что "Верным путём идёте товарищи". И так до тех пор пока окончательно не свалимся в пропасть.

Buncer
10.10.2006, 23:11
по теме - вовсе не факт что будет единоросс...всётаки ВлаПут усиленно от них дистанцируется, так что если сохранится преемственность - вполне может "победить" (надеюсь смысл этого слова всем понятен?)Михаил Фрадков
а теперь немного эмоций:
всех девятерых вышеописаных - к стене! [smiley=butcher.gif] ни за одного голосовать не пойду - надоело выбирать меньшее зло >:(

dpy1788
10.10.2006, 23:38
Фрадков????
Он, по-моему, даже не будет пытаться стать президентом. Масштаб не тот... Вряд ли... Он крепко сидит на посту премьера. На мой взгляд, ему этого достаточно.

Real_Boss
10.10.2006, 23:43
]Фрадков????
Он, по-моему, даже не будет пытаться стать президентом. Масштаб не тот... Вряд ли... Он крепко сидит на посту премьера. На мой взгляд, ему этого достаточно.
Это он пока сидит, вот придет другой Президент, тогда его снимут, так что ни в этом дело что ему хорошо сидится.
Другое дело, а пустят ли его на выборы ?

Buncer
10.10.2006, 23:51
link=1160411731/0#19 date=1160509132]Фрадков????
Это он пока сидит, вот придет другой Президент, тогда его снимут, так что ни в этом дело что ему хорошо сидится.

будьте внимательней к постам - товарисч! я же писал : "ВлаПут - дистанцируется от ЕдРа" поэтому, если сохранится приемственность власти то Путин продвинет Своего человека (в едре не засвеченого) - из вышеописаных кандидатов - Фрадков наиболее подходящая фигура

а вот: Другое дело, а пустят ли его на выборы ?
тут как-раз зависит от того произойдёт ли конфликт между презом и ЕдРом

Real_Boss
10.10.2006, 23:56
Фрадков наиболее подходящая фигура

а вот: Другое дело, а пустят ли его на выборы ?
тут как-раз зависит от того произойдёт ли конфликт между презом и ЕдРом
То что Путин дистансируется, то он просто "играет на публику", ведь Путин дэ-юре
беспартийный, а дэ-факто... ;)
И все-таки, если исходить из того, кого больше всего "крутят" СМИ, то наибольшей кандидатурой мне представляется Медведев.

Nert
12.10.2006, 01:20
По-моему тож будет Медведев. У него и с нынешним презом отношения очччень хорошъъъъ, да и фамилия для русского президента подходящая ;)
А Иванов ваще какой-то тормоз или мне тока это с телека кажется?По крайней оратор из него фу, а это для преза очень важно.

dpy1788
12.10.2006, 10:58
По-моему тож будет Медведев. У него и с нынешним презом отношения очччень хорошъъъъ, да и фамилия для русского президента подходящая ;)
А Иванов ваще какой-то тормоз или мне тока это с телека кажется?По крайней оратор из него фу, а это для преза очень важно.
Это для быдла важно. Скажет - "после реализации нацпроектов мы все заживем хорошо!" - и его поддержут
Скажет - "Россия для русских" - тоже поддержат. ПиАр в плане усыпления бдительности и разложения сознания - штука самая лучшая. Своим умом думать не хотим, ждем, что за нас другие придумают...

zoom-ber
12.10.2006, 14:44
народ может я и неправ ! но замечю что президент это нета личность которая может всё изменить,
президент это тока личность но важнее всево каманда !! с которой он роботает !!
но реальной команды нет неукаво кроме как у действущей власти !!!

lehalukoil
12.10.2006, 19:20
команда... хех..в смысле не правительства, а кто внатуре нашей властью управляют... а это те самые Чубайсы и прочие теневики...
Да, серые кариналы, и я вкоторый раз говорю президента выбирать будут они!

Да но заметьте такие массовые махинации на президентских выборах быть не могут - не те времена.
Выбирает то всё равно народ, ну в смысле заполняют билютени мы с вами - а нам надо хорошо промыть мозги так чтобы мы поставили галку так что бы мы думали что мы выбрали президента(во как... тьфу)

Кста [MihanIC] ты за кого голосавал бы... за Зюганова? Я вот щас понял что кроме КПРФ у ЕдРа нет конкурентов достойных( 52% против 20% - весомо), но на президентских выборах КПРФ с Зюгановым стока не набирёт по любому.

dpy1788
12.10.2006, 19:23
Да, что уж делать... Я буду голосовать за кандидата от КПРФ. Если к тому времени моя позиция кардинально не изменится. Я пока плохо себе представляю, что должно для этого произойти.

Traf1ck
14.10.2006, 17:14
Ну, здесь всё понятно.

по мне так новым будет Иванов :)

VJ_beliy
14.10.2006, 18:01
Ну, здесь всё понятно.

по мне так новым будет Иванов :)

По моему, президентом станет Медведев

Perfect
17.10.2006, 02:25
Путин построил свою политику правильно.... для себя
Тоесть он уход и уже невозращается Но вступает в Единую Россию
Становится Лидером этой партии А как это Партия Власти Он встаёт у руля
Значит он будет 2-ым человеком в России
Тока после себя он оставит стока шестёрок
Что нам Россиянам придётся хорошо подумать прежде чем за ково либо проголосовать
P.S.
Это просто мои выводы
Так что других я незатрагиваю

Blizzard
17.10.2006, 14:01
Путин построил свою политику правильно.... для себя
Тоесть он уход и уже невозращается Но вступает в Единую Россию
Становится Лидером этой партии А как это Партия Власти Он встаёт у руля
Значит он будет 2-ым человеком в России
Тока после себя он оставит стока шестёрок
Что нам Россиянам придётся хорошо подумать прежде чем за ково либо проголосовать
P.S.
Это просто мои выводы
Молодой человек, о чем вы? Сами это придумали?
Путин никогда и никому еще не объявлял что он собирается куда-либо вступать. И пока Россия - президентская республика, лидер правящей партии останется только третьим человеком у власти(в качестве спикера ГосДумы), не более.
И каких шестерок вы имеете в виду? Выражайтесь нормальным русским языком пожалуйста, вы не среди пацанчиков в подъезде.

Perfect
17.10.2006, 14:40
Молодой человек, о чем вы? Сами это придумали?
Путин никогда и никому еще не объявлял что он собирается куда-либо вступать. И пока Россия - президентская республика, лидер правящей партии останется только третьим человеком у власти(в качестве спикера ГосДумы), не более.
И каких шестерок вы имеете в виду? Выражайтесь нормальным русским языком пожалуйста, вы не среди пацанчиков в подъезде.
Это просто мои выводы
Я вас чемто затронул? Я просто выразил своё мнения
Вы можете быть несогласны с этим
Тока ненадо мне указывать как мне разговаривать
Может я и необучался в Академии русского языка в отличии от вас
Я просто использую слова Каторыми я могу выразить свою мысль по этой теме
Так что извените меня много уважаемый Модератор: Blizzard
P.S.
Путин неговорил что будет в Единой России
Но и неотрицал этого

delokrat
17.10.2006, 22:26
Real Boss
Конечно за президентом стоят большие люди, ну и пусть стоят, главное чтобы эти люди не были тупыми фашистами и поклонниками гитлера.

Да, у них свой бог его *"величество $" . * И ты уверен что его интересы совпадают с твоими, с интересами народа, страны.
Чем мотивирован интерес того "закулисья" *которое привело Путина к власти и продолжает им управлять?
Президент никак не ответственен за свои дела. Вот Ельцин , мы сейчас осознаём что он натворил, даже на ТВ об этом говорят, но ответил ли он за свои дела?
Любой из нас в ответе за всё что делает, а президент нет.

Вспомните как во время "оранжевой" революции членов парламента Украины шантажировали пропуская сквозь строй с требованием отменить победуЯнуковича *на выборах .
Кое кого из депутатов это так достало что они разработали законопроект об ответственности президента Украины перед народом.
/ предлагается создать правовую основу для предоставления возможности каждому украинскому избирателю дать в демократической форме оценку деятельности президента Украины с наступлением юридических последствий для последнего для повышения уровня ответственности президента Украины, для развития демократии и общественно-правовых отношений в государстве, становления в нем гражданского общества.
Законопроектом определено, что только через суровую ответственность всех ветвей власти на Украине может быть создана основа развития демократического, гражданского общества, а на этой основе получены действительные гарантии прав и свобод человека и гражданина, наращивание экономического могущества государства, повышение благосостояния населения, создание открытой, компетентной и эффективной власти. * http://zadonbass.org/news/ /

Real_Boss
17.10.2006, 22:30
Real Boss
Конечно за президентом стоят большие люди, ну и пусть стоят, главное чтобы эти люди не были тупыми фашистами и поклонниками гитлера.

Да, у них свой бог его *"величество $" . * И ты уверен что его интересы совпадают с твоими, с интересами народа, страны.

Конечно наши интересы не совпадают, их интересы действительно связаны только с "$" !
Ну я не про это писал, просто решил подколоть одного любителя "моей борьбы" ;)

dpy1788
18.10.2006, 21:20
Глеб Павловский (полит аналитик)
В любом варианте задача любого нового президента будет заключаться в обустройстве страны. Страна сегодня - это пустая коробка. Выстроен лишь каркас. Не настроена ни одна из связок между властями и населением. Судебная власть - в ауте, и поэтому любой следующий президент будет решать проблему суда. Либо нам придется научиться как-то жить без третьей власти. Говорят, что Путин спорил с большим бизнесом, а теперь строит корпоративное государство. Не было раньше большого бизнеса, а сейчас он отстраивает этот сектор способом, который многим не нравится на Западе, - через частно-государственные корпорации, в которых уже неважно, частные они или государственные, так как действуют в рамках жесткого государственного программирования. Зато государство продвигает их на внешние рынки. Всем ясно, что до конца путинского срока деньги стабфонда впрыскивать в экономику нельзя. Одно сожжем другим, но и нельзя вечно оттягивать это решение. Действует принцип минимизации ущерба. Кудринская философия: все, что вы отдадите в экономику, все украдут.

lehalukoil
21.10.2006, 11:28
В среду будет общение с президентом. Задаём вопросы президентуhttp://www.prezident-line.ru
Хоть в это верится с трудом, но всё ж попробую.
Время какое то дурное опять - среда днём :(

Владимир Путин ответит на Ваши вопросы
25 октября с.г. в 12.00 по московскому времени. Прямую трансляцию будут вести телеканалы "Россия", "Первый", "Вести 24", радиостанции "Маяк" и "Радио России".

Свой вопрос Вы можете задать уже сегодня:
- через Интернет - из раздела "Задать вопрос";
- по телефону из любой точки России -
8 (гудок) 800-200-40-40, звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный;
- по телефону из-за границы -
+7 (495) 645-10-10, звонок платный.

Вопросы в виде sms-сообщений будут приниматься с 06.00 мск 25 октября на номер 0-40-40. Отправка sms из любой точки России с телефонов любого оператора связи - бесплатная. Вопросы принимаются только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

К сожалению, ограниченные рамки телеэфира не позволят ответить на все поступившие вопросы. Мы зададим Президенту лично в прямом эфире наиболее интересные и актуальные из них.

delokrat
21.10.2006, 14:16
К сожалению, ограниченные рамки телеэфира не позволят ответить на все поступившие вопросы. Мы зададим Президенту лично в прямом эфире наиболее интересные и актуальные из них.

А дальше всё ясно!
Да и вообще технология таких пиар-акций отработана достаточно чётко и ждать от этого нечего.

Вообще то
"таланты истины на критику не злятся,
Одни поддельные цветы дождя боятся!"

Если бы власть всерьёз захотела начать диалог с обществом, проблем нет.
Интернет это позволяет.
Но увы !
"Каждый сверьчёк знай свой шесток. " *

Klark
21.10.2006, 16:16

А дальше всё ясно!
Да и вообще технология таких пиар-акций отработана достаточно чётко и ждать от этого нечего.

Вообще то

Интернет это позволяет.
Но увы !
"Каждый сверьчёк знай свой шесток. " *
Чтож теперь, на все вопросы Путину отвечать чтоль? Там и недели не хватит. Кстати говоря, в эфир проходят не только типичные вопросы, но и довольно каверзные. Да и смысл пиар-акции? Путину уже скоро на покой и на выборы идти ему не надо.

Bergelmir
21.10.2006, 21:07

А дальше всё ясно!

Вообще то

Интернет это позволяет.
Но увы !
Опыт предыдущих трансляций показывает, что это не просто пиар-акция, просто прально сказал Clark, на все вопросы не ответишь. ;) И вообще, называть это пиар-акцией, значит признавать, что такой диалог хорошо, но не признавать, что это кому-то поможет(кроме президента). А это уже критиканство.

lehalukoil
21.10.2006, 21:27
Я думаю что всё же это в большей степени показуха - типо смотрите демократия в России - граждане напрямую общаются с президентом, в то время как рядовой гражданин не может даже со своим депутатом пообщатся.
Специально для этого в среду днём собирут нужных(спецально отобранных) людей, в то время как другие будут на работе и не смогут не только задать свой вопрос напрямую, но даже думаю посмотреть что он там ответит в прямом эфире :(

Klark
21.10.2006, 21:54
*Я думаю что всё же это в большей степени показуха - типо смотрите демократия в России - граждане напрямую общаются с президентом, в то время как рядовой гражданин не может даже со своим депутатом пообщатся.
Специально для этого в среду днём собирут нужных(спецально отобранных) людей, в то время как другие будут на работе и не смогут не только задать свой вопрос напрямую, но даже думаю посмотреть что он там ответит в прямом эфире :(
Наверняка время подбирали с учётом часовых поясов. Не забывайте, что кроме Москвы и Чебоксар есть и другие города. Если нам вечерком поставят эфир, чтоб нам удобненько было, то другие что, глубокой ночью будут собираться где-нибудь у себя в городе на площади?

nsll_ScRoll
26.10.2006, 16:39
Вчера Путин официалбно 8-) " намекнул ", что 3-его срока не будет. :o

ALKONAFT
27.10.2006, 12:53
Просматрива очередную прямую линию Путина с народом. Полнейший пиар. ОН укрепляет свою позицию, чтою назвать выгодного себе наследника. Сомневаюсь, что он останется на 3 ий срок, он уже лет 5 говорил, что его не будет. А как я заметил Путин человек слова, теперь осталось ждать имени преемника

dpy1788
27.10.2006, 16:56
3 срок не предусмотрен действующей Конституцией. И 3 срока Путина не будет, потому что так нельзя. Править конституцию под себя - это слишком явно и грубо.
Преемника вполне могут назвать и сторонние пиарщики. Президент не обладает всей полнотой власти. Он слишком известен.

delokrat
28.10.2006, 08:52
АВТОРИТАРНЫЕ СКЛОННОСТИ ПУТИНА ("THE GLOBE AND MAIL", КАНАДА)
26 октября 2006 Президент России Владимир Путин очертил то, каким он видит свое будущее, показав себя единомышленником позднего Дэн Сяопина, который держал в своих руках бразды правления Китаем в течение многих лет после официального сложения всех полномочий. Пора положить конец сомнениям в том, что Путин привержен демократическим принципам. Они для него мало что значат. Российская конституция не позволяет Путину выдвигаться на третий президе... ИноСМИ.Ru

lehalukoil
28.10.2006, 12:21
АВТОРИТАРНЫЕ СКЛОННОСТИ ПУТИНА ("THE GLOBE AND MAIL", КАНАДА)
26 октября 2006 Президент России Владимир Путин очертил то, каким он видит свое будущее, показав себя единомышленником позднего Дэн Сяопина, который держал в своих руках бразды правления Китаем в течение многих лет после официального сложения всех полномочий. Пора положить конец сомнениям в том, что Путин привержен демократическим принципам. Они для него мало что значат. Российская конституция не позволяет Путину выдвигаться на третий президе... ИноСМИ.Ru

А при чём тут Путин, тогда можно сказать что Ельцин тож Дэн Сяопин. Я не думаю что вся Семья ушла на пенсию вместе с ним и она до сих пор имеет бразды правления(хоть и неявные) через определённых лиц. Так что не в Путине тут дело...если б надо было бы то и конституцию поменяли бы...

Hattab
23.11.2006, 12:32
Президентом 2008 будет Медведев энергичный правильный чел скоро его назначат председателем правительства вместо Фрадкова вот увидете так оно и будет, а там не за горами и выборы всё просто :)

ds4920
23.11.2006, 19:35
Президентом 2008 будет Медведев энергичный правильный чел скоро его назначат председателем правительства вместо Фрадкова вот увидете так оно и будет, а там не за горами и выборы всё просто :)

м-да-а-а выборы не за горами... не кажется ли вам,что тот, кто ближе к президенту, того и выбирет народ? по крайне мере, нынешний президент назначит преемника и скажет "вот, новый кандидат, чел проверенный, выбирайте!"

lehalukoil
23.11.2006, 21:01

Именно таким его рисует всё ТВ России! :( Ни слова критики в его адрес, мало того сам кого хочешь из правительства когда надо раскритикует!!! Не человек, а золото, не президент - но скоро будет им.(загадка млин :))
Специально для этого мне кажется сейчас гнобят правительство и всех остальных(различные ведомства и госструктуры).
Вообщем то если бы Путин сказал:"Я устал, я ухожу"-31декабря, то через пару месяцев Медведев был бы уже Президентом РФ. :(

delokrat
24.11.2006, 18:29
/zoom-ber *на мой взгляд это будет МЕДВЕДЕВ !! уж больна сильно ево счя раскручивают !!
/Kiborg *Мне тоже так кажется. Не видел ни одного выпуска новостей без Медведева.
Farmazon *Я целых два видел , а если серьёзно практика раскричивания президентов идёт с Путина, его точно также крутили! Ну, да Медведев единственный кто способен взять власть, мог Касьянов, но что то случилось и он покатиося вниз по вертикали власти.Медведев, больше некому.
/Bergelmir *Блин, скажите мне, а кто такой Медведев? (Оченьдовольный)
Вот что значит телек почти не смотреть...

/Hattab: Президентом 2008 будет Медведев энергичный правильный чел скоро его назначат председателем правительства вместо Фрадкова вот увидете так оно и будет, а там не за горами и выборы всё просто

/lehalukoil * Именно таким его рисует всё ТВ России! Ни слова критики в его адрес, мало того сам кого хочешь из правительства когда надо раскритикует!!! Не человек, а золото, не президент - но скоро будет им.(загадка млин

Я , признаться , тоже начал проникаться симпатией . Понравилось как обстоятельно рассудительно он говорит, не перебивает собеседника, не вещает как "пуп земли".
Даже надежда какая то загорелась.
Но вот приехал сосед, подрабатывает в Москве , и рассказал кое что о Медведеве.
Медведев строит дачу на Рублёвском, шикарную, деньги идут бешенные.
Так вот , говорит в жизни Медведев совсем другой , не то что вежливостью, человеческими нормами не пахнет.
Матерится как последний сапожник, ужасно груб, кричит , придирается где надо и не надо, но платит бешенные деньги.
И как то погасла всякая надежда.

А ТВ нам нарисую нового кандидата таки паинькой, что расцеловать его захочется.
Вон как Борьку мы приветствовали, а кончилось чем.
Нет , братцы , пока они там чувствуют *себя безответственными перед народом , ничего хорошего не жди.

ds4920
24.11.2006, 19:00
/zoom-ber *на мой взгляд это будет МЕДВЕДЕВ !! уж больна сильно ево счя раскручивают !!
/Kiborg *Мне тоже так кажется. Не видел ни одного выпуска новостей без Медведева.
Farmazon *Я целых два видел , а если серьёзно практика раскричивания президентов идёт с Путина, его точно также крутили! Ну, да Медведев единственный кто способен взять власть, мог Касьянов, но что то случилось и он покатиося вниз по вертикали власти.Медведев, больше некому.
/Bergelmir *Блин, скажите мне, а кто такой Медведев? (Оченьдовольный)
Вот что значит телек почти не смотреть...

/Hattab: Президентом 2008 будет Медведев энергичный правильный чел скоро его назначат председателем правительства вместо Фрадкова вот увидете так оно и будет, а там не за горами и выборы всё просто

/lehalukoil * Именно таким его рисует всё ТВ России! Ни слова критики в его адрес, мало того сам кого хочешь из правительства когда надо раскритикует!!! Не человек, а золото, не президент - но скоро будет им.(загадка млин

Я , признаться , тоже начал проникаться симпатией . Понравилось как обстоятельно рассудительно он говорит, не перебивает собеседника, не вещает как "пуп земли".
Даже надежда какая то загорелась.
Но вот приехал сосед, подрабатывает в Москве , и рассказал кое что о Медведеве.
Медведев строит дачу на Рублёвском, шикарную, деньги идут бешенные.
Так вот , говорит в жизни Медведев совсем другой , не то что вежливостью, человеческими нормами не пахнет.
Матерится как последний сапожник, ужасно груб, кричит , придирается где надо и не надо, но платит бешенные деньги.
И как то погасла всякая надежда.

А ТВ нам нарисую нового кандидата таки паинькой, что расцеловать его захочется.
Вон как Борьку мы приветствовали, а кончилось чем.
* *Нет , братцы , пока они там чувствуют *себя безответственными перед народом , ничего хорошего не жди.

интересно, откуда твой знакомый так осведомлён о жизни политиков??? :-?

но другого реального кандидата в президенты пока, вроде, нет...
действительно, все пишут, все говорят, что именно медведев.

delokrat
25.11.2006, 19:10
ds4920 * * интересно, откуда твой знакомый так осведомлён о жизни политиков???

Он как раз и работает * в бригаде , которая выполняла часть работ на его даче, а сейчас живут по соседству с теми кто продолжает там работать.

ds4920 *но другого реального кандидата в президенты пока, вроде, нет...
действительно, все пишут, все говорят, что именно медведев.

А что мы с вами знаем об этом?
Только то что нам сливают.
Когда СМИ в руках не честных ,
а главное безответственных
- ничего хорошего не жди.
Всегда хорош будет тот кто правит сейчас и кого нам хотят поставить.
Пока СМИ независимы от качества их работы,
могут по заказу врать, дезинформировать,
опять же - ничего хорошего не жди.
Обратите внимание на то кого воспитывает наше ТВ !!...

Turbo
26.11.2006, 16:49
Сергей Иванов - вот по моему реально нужный человек.

ни одной кривой фразы я не слышал от него, всегда соглашаюсь с тем что он говорит...
другие "кандидаты" и близко не стояли.
тот же Медведев - какойто он мутный. в глаза путину никогда почти не смотрит, фразы обтекаемые, нет четкой позиции, нет идеи. есть только бизнес, цифры, бюрократия... типа касьянова. такой же "бу-бу" как и фрадков (никто в правительстве не снят, хотя слов было много). короче, кто не с нами тот против нас, проверено...
Иванов совершенно другой, он настоящий патриот, россиянин. этот человек может взяться за коррупцию и суды, я не сомневаюсь. и на мировой арене тоже мы не дадим себя в обиду

Klark
26.11.2006, 20:02
Иванов совершенно другой, он настоящий патриот, россиянин. этот человек может взяться за коррупцию и суды, я не сомневаюсь. и на мировой арене тоже мы не дадим себя в обиду
Так он же сам недавно говорил, что может увидеть себя на посту президента только в страшном сне.

Klark
26.11.2006, 21:00
если так то я медведева вижу в страшном сне... а ведь кому то касьянов до сих пор нравится. от этого хочется забить на политику как в 90-е.
Лично мне в Медведеве нравится то, что он всегда спокоен как стена. Рассуждает спокойно. Хотя для президента он не очень подходит. Какой-то он маленький и строгости в нём не хватает. Может просто стесняется :).

honex.
26.11.2006, 22:42
по моему Медведев копирует Путина? Вам так не кажется?
Жириновского в ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
КПРФ в топку!

ds4920
26.11.2006, 23:10
Россия стадное государство я про массы-в 2008 поломится на выборы и сделает свой выбор, щас просто активно вдалбливают народу что хорошо а что плохо :)

скорей всего так
мои знакомые воще когда идут на выборы голосуют так, как думает большинство. типа "от нас уже ничего не зависит" и ещё бояться, что кто нить узнает, что неправильно голосовали, доложит начальству и их, моих знакомых, уволят. >:( >:(

щас нам навязывают, ну а потом народ пойдёт голосовать добровольно за НУЖНОГО кандидата :(

PsixoLirik
27.11.2006, 14:45
Уже ясно , что будет Медведев призедентом России!Разве зря он ездит по России?

ds4920
27.11.2006, 14:59
Уже ясно , что будет Медведев призедентом России!Разве зря он ездит по России?

он ответственный за нац.проекты "образование", "здоровье". поэтому и ездит :)

Hattab
27.11.2006, 16:19
А как считаете если б не было Медведева то кто был бы реальным приемником Путина в 2008?

ds4920
08.12.2006, 17:33
кто бы ни был президентом в 2008г., мне кажется, что путин по любому будет оказывать огромное влияние, в т.ч. и на будущего президента. из-за этого в стране мало что изменится. все будут слушатся ВВП и власть по прежнему будет в его руках (как в чечне: Кадыров-премьер и президент-Алханов)

Traf1ck
08.12.2006, 18:06
А как считаете если б не было Медведева то кто был бы реальным приемником Путина в 2008?
Иванов

ds4920
08.12.2006, 18:45
тут недавно в мин.обороны такой громкий скандал был, даже поговаривали о его увольнении, а вы его в президенты хоттите???!! да и какой из иванова президент?с виду он человек неуверенный, а ещё глава минобороны :-? жёсткости ему нехватает, да и в армии надо порядок навести...

Turbo
08.12.2006, 19:12
а медведев уверенней чтоли... [smiley=glare.gif]
у иванова хоть какая-то внятная позиция по международной политике есть, да и по внутреннему наведению порядка он также высказывался.

медведев же бизнесмен, его волнуют цифры и бюрократия. не сомневаюсь что этот человек не сможет даже просто начать борьбу с коррупцией.

Traf1ck
08.12.2006, 20:40
тут недавно в мин.обороны такой громкий скандал был, даже поговаривали о его увольнении, а вы его в президенты хоттите???!! *да и какой из иванова президент?с виду он человек неуверенный, а ещё глава минобороны :-? жёсткости ему нехватает, да и в армии надо порядок навести...
вот я про Путина тоже ничего не слышал до его президентства и что? вот сделает Путин его своим приемником...

Ferdinand
09.12.2006, 00:39
уверен президентом будет Медведев...

delokrat
09.12.2006, 11:00
Ferd -- уверен президентом будет Медведев...

..... Пронеси Господи !!!!!

Mikhail
11.12.2006, 13:53
уверен президентом будет Медведев...
согласен, пиарят его дай боже.
а вообще, на кого вовка укажет пальцем тот и будет.

JAN
14.12.2006, 17:48
кто бы ни был президентом в 2008г., мне кажется, что путин по любому будет оказывать огромное влияние, в т.ч. и на будущего президента. из-за этого в стране мало что изменится. *все будут слушатся ВВП и власть по прежнему *будет в его руках (как в чечне: Кадыров-премьер и президент-Алханов)

вполне согласна. так и будет.

XyJlurAH
24.12.2006, 05:18
Какими правами обладает президент России, а какими президент США?

HITroMAN
27.12.2006, 00:04
В какой стране есть президент достойней чем наш?
ВВП когда "Удвоеться"?
Про народ забывать стал "наш", надо дать повод вспомнить про тех, чьи интересы он должен защищать, а в общем прогнила вся наша "Демократия", главное все же наши чинократы-взяточники

lehalukoil
15.01.2007, 22:53
Путин - главный ВРАГ НАРОДА голосование

Любопытный ответ на запрос «враг народа» выдает известный поисковик Google. В ответе поисковика так прямо и указано: Президент России | Владимир Владимирович Путин.

Любопытный ответ на запрос «враг народа» выдает известный поисковик Google. Если написать в строке поиска искомое выражение, то Google первым выдает имя Путина. В ответе поисковика так прямо и указано: Президент России | Владимир Владимирович Путин. Возможно лучший в мире поисковик недалек от правды, ведь Путина вслед за небезисвестными конгрессменами уже называет диктатором вся западная пресса.
Напомним, что Google был назван лучшей американской компанией 2006 года, выдающая самые релевантные результаты поиска, а также которая предоставляет наилучшие условия работы своим сотрудникам.
Интересно, что российский поисковик Yandex считает самым главным героем России Ахмада Кадырова, уничтоженного моджахедами 9 мая 2004 года на параде победы в Грозном. Если вписать в поисковую строку Yandex словосочетание «герой России», поисковик выдает на первом месте его имя. В отличие от Кремля подавляющее большинство чеченцев не испытывают к Кадыровым нежных чувств, считая из Кремлевскими марионетками.

Новость добавил/а Sundai

http://www.salut.md/news/18847.html

Молдовский сайт - очень не довольны они там политикой Кремля видимо.

lehalukoil
27.01.2007, 00:38
Не знаю можно было бы в юмор, если бы всё не так печально бы было:

Люди и телезрители

Дорогие россияне, люди и телезрители!

Сегодня в совершенно прямом, как говорится, без единой лишней извилины, эфире я хочу рассказать вам о деятельности нашего и фактически вашего правительства. Не буду тратить время на представление. Вы о нём... о нас много знаете из газет, кое-что там правда.

Итак, после того как наш новый кабинет приступил к работе, в стране долгое время было спокойно и не происходило ничего экстра, так сказать, ординарного. Часа полтора не происходило. А потом вдруг точно по расписанию упал самолёт. Мы в правительстве, конечно, подрастерялись слегка: что тут делать, что, так сказать, предпринимать? Но выступил президент и сказал: «Надо!» Так и сказал он: «Надо, чтобы самолёты не падали». Вон что, оказывается! И мы все, так сказать, ломанулись укреплять и контролировать авиацию.

Но тут тебе - бабах! - обнаружилось, что взятки берут. Берут все взятки, что тут нам делать? Хорошо, выступил президент и сказал: «Нехорошо». Так напрямую и сказал: «Нехорошо, что берут взятки. Надо, чтобы не брали». У нас прямо дух захватило от радости понимания. Берут, мерзавцы, а надо же, чтобы не брали! И мы все ломанулись на борьбу со взятками.

Только было ломанулись - трах! - какая-то гадость в реки вытекла. Все реки и всё вокруг этой жижей покрылось. Обтёрлись мы маленько и к президенту – узнать, делать-то что? А президент, конечно, говорит: «Мать вашу!». Так и говорит он: «Мать вашу природу беречь надо! Надо, чтобы беречь, а чтобы не беречь - не надо!». У нас как прояснило всё в мозгах. И ломанулись мы природу...

Не добежали. Вдруг выяснилось, что Россия вымирает. Вымирает, так сказать, с вами, дорогие люди и телезрители, во главе со страшной силой. У нас прямо руки опустились: за что тут браться-то? Спасибо, президент глаза открыл: «Нельзя!». Так и надоумил с плеча: «Нельзя, чтобы Россия вымирала! Нельзя это!». Ого! - мы тут сразу скумекали, нельзя, значит! И ломанулись... Кто в студии сказал - по бабам? Ну да, по бабам. Убедить их не вымирать-то...

Едва ломанулись - бандиты. Прям так и выяснилось: бандиты везде у нас. На рынках, в банках, в поп-культуре, в приватизации, в нефти... Всё позахватили! Мы бы голову сломали, если б не президент. «Бороться!». Так и заявил: «Бороться с ними надо нещадно! А то ведь бандиты везде!». О-о, - прочухали мы, - бороться ведь надо! Бандиты, оказывается, у нас везде! И ломанулись мы на борьбу.

Только руки растопырили - тудух! - эпидемия. Денег на нормальную жратву с выпивкой нет, а ненормальная который год целыми регионами с ног валит. Мы как узнали, так руки и опустили: как же нам теперь? Ну, слава Богу, президент подоспел: «Надо!» Так вот и подчеркнул: «Надо, чтобы россияне жили дольше! И этих надо посовестить, чтоб суррогаты всяческие не подсовывали!» У нас с сознания словно туман слетел: вон что, действительно ведь надо, чтобы дольше-то!

Ломанулись мы этих-то совестить, да не успели. В стране - тарарах! - дома валиться начали и шахты взрываться... У нас, так сказать, на этот счёт полные непонятки. Благо, президент есть, через минуту придёт, надоумит...

А я, поскорее заканчивая своё выступление, хочу сказать от имени вашего правительства: дорогие люди и телезрители: что же у нас всё так-то? Дома эти, реки рынки, олигархи, бандиты, пароходы, пожары, эпидемии, приватизации, самолёты… Всё так-то у нас что же? Зачем так-то?! Нельзя ли помедленнее? Пореже нельзя ли? Пореже хоть!.. А то ведь, дорогие люди и телезрители, ломануться не успеваем. Не успеваем мы! Мы же тоже не совсем молодые уже. И даже тоже в чём-то люди. Так сказать. А кругом такое то и дело выясняется!

Газета "Дуэль" №52 *<<НОВОСВЯТОЧНЫЕ РАССКАЗЫ>> * Е. ОБУХОВ

lehalukoil
03.02.2007, 13:31
"Преемница"-революция или преемник-медвежонок?
--------------------------------------------------------------------------------
29.01.2007
Дмитрий Чёрный, ФОРУМ.мск http://forum.msk.ru/material/politic/18960.html

Медвежонок в Давосе

И ведь втюхивают неотступно! Это вам не строительные пирамиды, не «МММ» – тут вся вертикаль власти и «стабилизация» олигархических активов под вопросом. Поэтому лохотрон государственного уровня под названием «преемник-2» раскручивается лихо и безвозвратно. Ставки сделаны – те, кто еще делает вид, что ему неизвестен преемник, лукавят или просто интеллектуально трусят (либо же трусЯт в арьергарде, что любит делать несмелая россиянская интеллигенция). Всё телевидение, а теперь ещё и некоторые мэтры наиответственнейшей оппозиции в Интернете – ну, все поют осанну новому менеджеру дойной энергетической спер-державы.

Вот он какой у нас ладненький, мы нашу зверюшку и в заморские края отправить можем, гордость нашу… Узкоплечий олимпийский медвежонок, робея, конечно, позабыв про все свои четыреста квадратных метров в Москве и два миллиона (только официальной) годовой прибыли, рассказывает басурманам о том, что Расея станет скоро «намба уан». Ну что ж, газведь (который газом ведает), поговорим об этом подробнее.

Да, Давос видывал и других посланников эРэФии – скомканной, ельцинской, всё ещё территориально гигантской, но немощной идеологически, сдавшейся, приползшей на коленях на Запад учиться уму-разуму. В стране без войны уничтожена половина производственного потенциала, все это результат «реформ». Всё что осталось у власти – это трубы, по которым она гонит на Запад невосполнимые энергоресурсы. Нет – не только трубы, есть еще у власти телевиденье. И здесь можно национальное предательство объявить национальным возрождением – кинуть пачку грязных нефтедолларов в лицо молодой матери, снять на телекамеру это, смонтировать с моськой медвежонка, а потом показать всей стране: вот, граждане, жить стало лучше.

А потом и за границу с этой же телекамерой. И вот там появляется символический российский зверёк – и нате вам гордую, понимаете ли, суверенную и вообще огого какую Расею. Ну и что с того, что розовый галстух с широким узлом едва ли не больше самого утленького медвежонка? Это раньше вы нам указывали, как строить демократию, а теперь вот мы вам можем как Хрущёв ботинком постучать по плешивым либеральным головам. Нет, речи не идет о шантаже или покушении на мировую «энергетическую безопасность» (вот ведь выдумали термин! отключим газ – значит, уже покусимся на ИХ безопасность) – всё в рамках «здоровых, полноценных демократических институтов». *Примерно в таком комментаторском обрамлении возникает медвежонок на трибуне. О, дамы рыдают при виде нового эффективного менеджера, продолжающего лучшие поведенческие манеры Путина, и бегут в сувенирные лавки скупать за баснословные деньги значки и прочих олимпийских мишек образца 1980-го года…

И вот он рассказывает, как мы скоро станем круче арабских поставщиков нефти, а уж по газу нам равных вообще нет. Вкусно рассказывает. Его бы устами – нефть пить…

И это почти век создававшаяся индустриальная ядерная сверхдержава, советские «полмира»? И это наши достижения, которыми мы пытаемся похвастаться перед всем миром?! Ты бы, олимпийский зверёныш, летел лучше на воздушных шариках, накачанных голубым своим товаром, *подальше – чем этим хвастаться, транслируясь на родину. Совсем сограждан за лохов держишь, на такой вот лохотрон ставя нацпрожектёрские свои *«газодоллары»? Лети-лети… А мы тебе споём: «До свиданья, наш ласковый…».

Но в больших бегающих глазах медвежонка – патриотизм-то какой! Мелкие зубки так и перебирают новомодные словеса – «человеческий капитал», понимаешь, знает чем задеть за душу европейскую… Этот не улетит, этот ещё и по-аглицки басурманам скажет для проформы (тут газпромовское же телевиденье старается всячески заглушить комментариями школьниковый акцентик медвежонка, с русскими ударениями читающего с листа английские словеса, будто что-то недоучившего из учебника про «Stogovs family» - «намба уан» до этого у него явно лучше получилось, и без спеллинга троечника). В общем, «преемник» Западу явлен, и все довольны: трубы работают, энергетическая безопасность и россиянская стабильность вне подозрений. Ибо Государство – это газ....

Статья полностью http://forum.msk.ru/material/politic/18960.html

Turbo
03.02.2007, 20:10
начало неплохое, а дальше грубо и вульгарно, почти по-зюгановски.
похоже не доросли мы еще до культурной жизни. либо гайдары-чубайсы, либо зюгановы-рогозины. интересно как вообще путина нашли... да и у него показухи было больше всетаки.

боюсь, правление медведева будет похоже на ельцинское - весь дележ за занавесом, а народу будут вешать макаронные изделия по ТВ... как бы следующие годы еще глубже не посадили страну на CxHx-иглу

Destroyingrief
04.02.2007, 15:43
Неужели Путин уступит кому-то президентское кресло ?!!
Ну нет, в голове не укладывается...
Только представьте - сегодня в рамочках на стенках висит Путин, а завтра - ...Медведев :D

dpy1788
04.02.2007, 21:52
Не дай бог Медвед будет президентом... Пусть первым вице остается... А кто реально может бороться за кресло? Фрадков - даже пытаться не будет, это человек Путина, спрячется Путин - вероятно уйдет и Ф. Иванов - будет ли пытаться? ему вроде неплохо минобороны. Кто еще? Я их всех не знаю.

des
06.02.2007, 23:51
кто бы ни был президентом в 2008г., мне кажется, что путин по любому будет оказывать огромное влияние, в т.ч. и на будущего президента. из-за этого в стране мало что изменится. *все будут слушатся ВВП и власть по прежнему *будет в его руках (как в чечне: Кадыров-премьер и президент-Алханов)

вполне согласна. так и будет.

То есть в России: *Власти на выборах передают власть сами-себе. *:)

Народ имеет ту власть, которую заслуживает.
Одного не пойму - зачем на выборы все ходют ?
Чтобы авторитарную начинку украсить демократической оберткой ?
А на кой эта тараканья суета ? *Театр абсурда ?

В цивилизованных странах народ выбирает для себя
В стране Дураков дураки выбирают для власти.

Зачем россиянам это нада? Неизвестно, это большая тайна.
Умом Россию не понять, аршином общим - не измерить.

Как говорится в одной загадке:

- Почему у осла длинные уши ?
- Чтобы все знали, что он осел.

des
07.02.2007, 00:26
Совершив переворот в 1993г, Ельцин сжег за собой мосты. *С этого момента Ельцин не мог уйти в отставку просто так, не рискуя оказаться за решеткой.
И Ельцин не видел никакой альтернативы механизму «наследственного президентства». Так Вл.Путин стал преемником Ельцина.
Была заключена сделка: *Путина делают президентом. А Путин в обмен - подписывает указ о льготах и гарантиях безнаказанности своего шефа за совершенные преступления. :)

И вот, народ оповестили, что этот никому не известный за пределами Борвихи человек - оплот и
надежда нации.
Пиар подкрался незаметно.

Изготовление человека из ничего - работа древняя. Берется кусок праха. Лучше, чтобы он был никто. И за пару месяцев из него делается венец творения. Благо, у демократов богатый опыт (вспомните, например, как Чубайс на вторых выборах Ельцина сделал ему из 3% - все 50%)

И очень скоро оказалось, что этот боец невидимого фронта (Путин) - и есть мужчина нашей мечты.

И пошли репортажи с мест:
Путин под землей, Путин в небесах. Путин с ткачихами. Путин с врачихами. Путин на электричке. Путин, слушающий прохожих. Путин, щупающий комбикорм.

Отмывается политик в России, как известно, на выборах. Подобно отмыванию капитала в банках.
Отмыли. Да еще как ! Страна вечно непуганных идиотов дружно, как один, как в славные советские времена, проголосовала за человека, которого два дня назад - совсем не знала.

Вскоре было налажено производство ковриков с лицом Путина, его чугунных бюстов. А в Питере Единство издало для школьников долгожданную книжку на тему: "Когда был Путин маленький с кудрявой головой".

И вот, Путин создает обновленную КПСС (Единство).
Затем Путин ликвидирует Совет Федерации.
Потом вредных журналистов с их идеологически вредной программой "Итоги".
Потом - назначает губернаторов России из своего кабинета.
Наконец, происходят показательные избирательные процессы над олигархами - ликвидируется крупнейшая нефтяная компания Юкос, не без закулисного участия государства (впомните, например, пресловутую фирму Байкал-Финанс-Групп или незаконную случку кроликов на территории, подведомственной компании).

"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп, ты много на себя взяла.
Теперь расплачиваться поздно.
Посмотри на звезды -
Видишь это все в последний раз."

Ferdinand
07.02.2007, 16:51
хотите или нет, но у нас не демократия,а что то похожее на монархию, действующий "царь" выбирает себе преемника... хотя не сам "царь", а его окружение.

H@rM
08.02.2007, 21:09
хотите или нет, но у нас не демократия,а что то похожее на монархию, действующий "царь" выбирает себе преемника... хотя не сам "царь", а его окружение.

согласен
Ельцин сказал - Путин, будет Путин...
Путин скажет Медведев например, будет Медведев...
просто народ у нас такой... кого дадут, того берут... всю историю не было у нас выборов подобных, вот и не можем здраво мыслить...

delokrat
08.02.2007, 22:02

согласен
Ельцин сказал - Путин, будет Путин...
Путин скажет Медведев например, будет Медведев...
просто народ у нас такой... кого дадут, того берут... всю историю не было у нас выборов подобных, вот и не можем здраво мыслить...
В том то и суть " нашей демократии".
Нам усиленно внушают , что это то и правильно , это естественно, что другого и быть не может.
И посмотрите на посты в теме,
практически никто и возмущается этим.
Во всех СМИ всё так и подаётся ,
как будто иначе и быть не может.
И если уж нынешний президент не хочет то пусть уж соизволит нам назначить приемника "отца кормилица".
Кого угодно, хоть плюшевого мишку, хоть Винни-Пуха....
И не дай бог и мысли о какой то там ответственности перед народом .

dpy1788
08.02.2007, 22:09
Кто видел вчера репортаж про колхоз в воронежской области? Когда главбух приватизировал технику, всю живность продали на мясо, колхозникам достались стены развороченного коровника, а пилораму и мельницу разобрали и тоже продали... и теперь предлагают людям продать последнее - землю, по 3 т.р. за гектар...
Маленькая РОССИЯ... И прогнозы оптимистичные на этом фоне звучат как-то нелепо.

Bergelmir
08.02.2007, 22:55
Надоело сопли слушать, пущука сюда чё-нить познавательное. :)

О Путине и его возможных приемниках. Использовал книгу Алексея Мухина "Путин: ближний круг Президента. Кто есть Кто среди «питерской группы»"(написана ДО второго срока Путина)

Сергей Иванов, министр обороны РФ, консультирует В.Путина также и по военной тематике, регулярно встречаясь с Президентом РФ.

ИВАНОВ Сергей Борисович
Родился в 1953 году в Ленинграде. Русский. Окончил отделение переводчиков филологического факультета Ленинградского государственного университета, в 1976 году – высшие курсы КГБ в Минске.
После окончания университета поступил на работу в КГБ СССР. В 1981 году окончил 101-ю школу Первого главного управления КГБ СССР и перешел на работу в ПГУ (внешняя разведка). Работал как в центральном аппарате (последняя должность – заместитель начальника одного из управления СВР, курирующего Европу), так и за рубежом – в Европе и Африке (конкретно – в Швеции, в Финляндии – 2 года, и в Кении).
С августа 1998 года – заместитель директора Федеральной службы безопасности РФ, одновременно – начальник Департамента анализа, прогноза и стратегического планирования. В 1999 году Иванов был назначен секретарем Совета Безопасности РФ после ухода с этого поста Путина.
28 марта 2001 года Иванов занял пост Министра обороны РФ – для проведения радикальной реформы в военном ведомстве.
Генерал-лейтенант в отставке.
Владеет английским и шведским языками. Держит кота.
Женат, двое детей. Сын – Александр.

<...> бывший его[Путина] коллега по разведке, самостоятельно дослужившийся только до заместителя начальника одного из управлений СВР. Иванов и Путин в жизни пересекались несколько раз – учились в Ленинградском госуниверситете (на разных факультетах), затем – в одной группе в Краснознаменном институте, вместе работали в разведке.
Сначала Путин, ценивший в своем соратнике аналитический склад ума, перевел Иванова на пост заместителя директора ФСБ, затем сделал секретарем Совета безопасности РФ. На этом посту Иванов и разработал достаточно имперскую Концепцию национальной безопасности РФ.
Иванова отличает, по наблюдениям собеседников, интеллигентность и доброжелательность. По многим данным, он – «трудоголик» со всеми вытекающими отсюда для подчиненных последствиями. Сотрудники отмечают педантизм Иванова и осторожность в принятии решений.
К 2003 году Сергей Иванов, уже назначенный на пост министра обороны РФ, сформировал свою команду, создал себе группу поддержки в СВР и, говорят, в ГРУ. Кроме этого, Иванов не утратил своих международных позиций, войдя в неформальную группу президентских советников в области внешнеполитических вопросов.
<...> Ключевой пост – министра обороны РФ – занимает соратник Путина Сергей Иванов. Иванов начал знакомство с Вооруженными Силами в ноябре 2000 года с посещения ежегодного совещания высшего руководящего состава. С этого времени Иванов занимается «продвижением» военной реформы и осуществляет контроль, чтобы реформа проходила в рамках, определенных Президента РФ. Команду Иванова в Минобороне принято обозначать термином «совбезовцы», так как практически все они вышли из недр Совета безопасности РФ. В составе «совбезовцев» – Михаил Фрадков, Алексей Московский, Владимир Потапов и другие.
..окончание далее...

Bergelmir
08.02.2007, 22:56
..окончание..
Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев, первый заместитель главы Администрации Президента РФ и очень ценимый Путиным эксперт-юрист.
Его Путин пригласил из Петербурга в 1999 году лично – Медведев раньше преподавал в альма-матэр Путина, в ЛГУ, на юридическом факультете. По некоторым данным, тогда Медведев сотрудничал с органами госбезопасности. Впрочем, эти данные доверия не заслуживают.

МЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич
Родился в 1965 году. Русский. Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (ЛГУ). Затем окончил аспирантуру и стал доцентом того же университета, в течении 15 лет работал на кафедре ЛГУ. Кандидат юридических наук, доцент.
С ноября 1993 года Медведев работал директором по юридическим вопросам ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» (Санкт-Петербург)[55]. В бытность Путина председателем Комитета внешнеэкономических отношений мэрии Санкт-Петербурга Медведев был его советником-экспертом по юридическим вопросам.
С переходом Путина на пост председателя Правительства РФ, Медведев был приглашен на пост заместителя руководителя аппарата Правительства РФ. В 1998 году был избран членом Совета директоров ОАО «Братский лесопромышленный комплекс» как представитель «Илим Палп Энтерпрайз», крупного акционера предприятия.
9 ноября 1999 года Медведев был назначен на пост заместителя руководителя аппарата Правительства РФ, 31 декабря 1999 года стал заместителем главы Администрации и.о. Президента РФ. В январе – марте 2000 года был руководителем избирательного штаба В.Путина.
3 июня 2000 года Медведев был назначен первым заместителем руководителя Администрации Президента РФ.
Женат, сын.

В ходе своей государственной деятельности Путин неоднократно привлекал Медведева в качестве юридического эксперта. Так, в январе 2000 года Медведев возглавил так называемый «официальный предвыборный штаб» Путина, занятый официальными обязанностями кандидата (сбор подписей и иная организационная работа).
Сейчас Медведев составляет график Президента и, вместе с Козаком, разрабатывает административную реформу: «чтобы исчезли пробки между этажами движения бумаг, между Старой и Ивановской площадями». По данным нескольких источников, он – несомненно, близкий и весьма лояльный Президенту человек.

Напоминаю, написано до второго срока Путина.

Ну и в качестве бонуса, касательно самого царя-батюшки :)

Друзья и неформальный круг общения Путина

Эльгам Бакиров
Профессор Бакинского университета
Университетский друг

Виктор Борисенко
Режиссер Народного театра, преподает культурологию и социологию в Институте машиностроения
Школьный друг

Михаил Боярский
Киноактер, певец
Личный друг по Петербургу

Валерий Гергиев
Композитор и дирижер
Личный друг по Петербургу

Сергей Кириенко
Полномочный Представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе
Личный друг по Москве

Кирилл Лавров
Актер
Личный друг

Никита Михалков
Режиссер, глава ООО «Три Тэ»
Личный друг

Александр Николаев
Данных нет
Школьный друг

Анатолий Рахлин
Тренер по дзю-до из Санкт-Петербурга
Личный друг и тренер (общение прервалось в 1979 и восстановилось в 2000 году)

Владимир Ремзин
Данных нет
Школьный друг

Сергей Рольдугин
Виоланчелист
Личный друг, крестный отец дочери Путина Марии.

Аркадий Ротенберг
Данных нет
Друг детства

Леонид Тягачев
Президент Олимпийского комитета России
Личный тренер Путина по лыжам

Архимандрит о.Тихон (Шевкунов)
Настоятель Сретенского монастыря (Москва)
Духовник Путина и, одновременно – Сергея Пугачева

Борис Федоров
Глава компании «Объединенная финансовая группа»
Давний знакомый

Владимир Шестаков
Тренер по дзю-до в Санкт-Петербурге
Друг детства

Вячеслав Яковлев
Данных нет
Школьный друг

lehalukoil
09.02.2007, 00:02
С его сайта... :) *http://medvedev-da.ru/about/index.php

Биография Дмитрия Медведева

Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде, русский. Отец - Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умер в 2004 году); мать, Юлия Вениаминовна — филолог, преподавала в Педагогическом институте имени Герцена, позже работала экскурсоводом в музее. Был единственным ребенком в семье. Семья жила в рабочем микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда.
В 1987 окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (ЛГУ) им. А.А.Жданова, в 1990 г. - аспирантуру юрфака ЛГУ. Кандидат юридических наук (1990; тема диссертации "Проблемы реализации гражданской правосубъектности государственного предприятия").
В 1982 году, перед поступлением в ЛГУ, начал работать лаборантом в ЛЭТИ.
В 1987-90 гг., одновременно с учебой в аспирантуре, - ассистент кафедры гражданского права ЛГУ (зав.кафедрой - Александр Сергеев).
Весной 1989 года участвовал в избирательной кампании Анатолия Собчака по выборам на Съезд народных депутатов СССР.
С 1990 по 1999 преподавал на юридическом факультете ЛГУ (затем - Санкт-Петербургского государственного университета) дисциплины частно-правового цикла. Доцент.
С июня 1990 по январь 1991 г. входил в группу помощников председателя Ленсовета А.Собчака. *
С июня 1991 по июнь 1996 г. был юридическим экспертом комитета по внешним связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга. Прошел стажировку в Швеции по вопросам местного самоуправления. *
9 ноября 1999 был назначен заместителем руководителя Аппарата Правительства РФ (руководитель Аппарата - Д.Козак). 11 января 2000 был освобожден от должности, так как 31 декабря 1999 указом и.о. президента В.Путина был назначен заместителем руководителя Администрации Президента РФ (руководитель Администрации - Александр Волошин).
15 февраля 2000 Дмитрий Медведев возглавил предвыборный штаб В.Путина.
3 июня 2000 указом президента В.Путина был назначен первым заместителем руководителя Администрации Президента РФ.
30 июня 2000 на годовом собрании акционеров ОАО "Газпром" был избран председателем совета директоров компании вместо Виктора Черномырдина.
В апреле 2001 года стал руководителем созданной по указанию президента В.Путина рабочей группы по либерализации рынка акций "Газпром".
В октябре 2002 г. был назначен представителем президента в Национальном банковском совете (НБС).
30 октября 2003 был назначен руководителем Администрации Президента РФ, сменив подавшего в отставку А.Волошина.
В апреле 2004 был назначен членом Совета безопасности РФ.
14 ноября 2005 сообщено о назначении Медведева первым заместителем Председателя Правительства РФ и освобождении его от должности руководителя Администрации Президента (его преемником на этом посту стал Александр Собянин).
В мае 2006 года возглавил комиссию по развитию телерадиовещания.
Также, возглавляет попечительский совет "Фонда поддержки олимпийцев России".
Соавтор учебника по гражданскому праву, первый том которого кафедра гражданского права ЛГУ выпустила в 1991 году. (Гражданское право : учебник / Коллект. автор ; под ред.: Сергеев, А. П., под ред.: Толстой, Ю. К. ; . - М. : Проспект, 2002 - . - Т.1 : . / Н. Д. Егоров, И. В. Елисеев, А. А. Иванов, М. В. Кротов и Д. А. Медведев . - 6-е изд., перераб. и доп., 2002. - 773 с. ).

Член Президиума Координационного Совета Российского Союза Юристов.

Председатель Попечительского Совета Общероссийской Общественной Организации "Ассоциация Юристов России".

Действительный государственный советник РФ 1 класса. Лауреат (в составе коллектива авторов) премии Правительства Российской Федерации в области образования за 2001 год за трехтомный учебник «Гражданское право» для юридических вузов.

* * * *Крупный ученый-цивилист, Дмитрий Медведев широко известен своими трудами прежде всего в области транспортного права, правосубъектности юридических лиц, и правового регулирования кредитных и расчетных отношений.

* * * *В 2004 году Дмитрий Медведев был избран Президентом Ассоциации выпускников юридического факультета СПбГУ (ЛГУ).

* * * *В 2005 году решением Ученого Совета Дмитрию Медведеву присвоено звание Почетного доктора права юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета.

В студенческие годы увлекался фотографией и рок-музыкой (любимой группой была "Black Sabbath"), занимался тяжелой атлетикой, выиграл в своей весовой категории соревнования в университете по тяжелой атлетике.
Женат; с будущей женой Светланой учился в одной школе; поженились в 1989 году; супруга окончила финансово-экономический институт; работает в Москве и занимается организаций общественных мероприятий в Спб. Сын Илья 1996 г.р.

lehalukoil
09.02.2007, 15:58
Оффтоп - анекдот: ;D

Приходит президент в ресторан, с ним премьер-министр, председатель Госдумы и председатель Совета Федерации.

ОФИЦИАНТ. Что будете кушать?

ПРЕЗИДЕНТ. Я буду мясо.

ОФИЦИАНТ. А овощи?

ПРЕЗИДЕНТ. Овощи тоже будут мясо.

http://10.20.8.175/avn/duel/4/04_3_3.html Газета "Дуэль" №4 ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ

Turbo
22.02.2007, 21:26
Иванова повысили - теперь он первый вице-премьер как и Медведев ;)
давно пора )

Armagon
24.02.2007, 00:19
Скорее всего президент(ша) не сваляет дурака и так и не назовёт имя "приемника", типа уже наломал дров с единой россией . Он уже сказал, что приемников не будет. А повысив Иванова до уровня Медведева решил запутать избирателей, типа разницы-то действительно никакой - кому яблоки, кому апельсины, думайте ол...хи, думайте кого вы выбираете в президенты (я то даже на дебатах не был) Хоть что-то "путёвое" сделал.

lehalukoil
24.02.2007, 01:05
Ясно одно - теперь можно вобще никого до выборов не допускать - два кандидата уже есть, значит формально альтернатива есть :)
Но так как отсутствие других кандидатов плохо скажется на "имидже" эРэФии, то Зюганова и Жириновского (или его очередного охранника) допустят поиграться в выборы. Но тогда светит второй тур между двумя приемниками, либо если Иванов и Медведев будут до конца идти без "коронования", то народ может дать им поровну и тогда если Зюганов наберёт 20% (что вряд ли - хотя как знать) - то получится плохой сценарий для Кремля.
* * *Так что приемник будет и он будет обозначен явно, но только позже - незадолго перед выборами. Так же не исключаю вариант разделения "добычи", т.е. Один идёт на Президента, другой объявляет о поддержке и претендует на премьер-министра.

delokrat
06.03.2007, 07:13
http://forum.lgz.ru/viewtopic.php?t=13455

Кукушка хвалит Петуха
За то, что любит он кукушку
Допелись вместе до стиха
Снесло, похоже - им макушку

И так же власти на местах
С подобострастьем лижут в месте
Кто выше их, и на словах
Всем обещают, как невесте

Медведев Дмитрий, в нацпроект
Включил в стране село по газу
Единорос - его проспект
Внёс в свой актив, подобно сглазу

В России все Единоросы
К славе, примазались – чужой
Бойцы – Фрадкова, косят росы
Медведь в берлоге спит босой

Проснувшись, он поспел к разбору
Слова с делами разошлись
То, что не вырубишь – забору
Остались, где и напились

Что жизнь заметно изменилась
Как видимо, со сна стоит
Их репутация свалилась
Но косолапый - всё кроит

И те, правительства – успехи
На свой он принимает счёт
Как на арене для потехи
Имеет славу и почёт

Цирк представление закончит
На цепь посадят – за решётку
Народ, Единой – место прочит
Вечную память, в рамке фотку.

Bergelmir
06.03.2007, 20:31
Ясно одно - теперь можно вобще никого до выборов не допускать - два кандидата уже есть, значит формально альтернатива есть :)
Но так как отсутствие других кандидатов плохо скажется на "имидже" эРэФии, то Зюганова и Жириновского (или его очередного охранника) допустят поиграться в выборы. Но тогда светит второй тур между двумя приемниками, либо если Иванов и Медведев будут до конца идти без "коронования", то народ может дать им поровну и тогда если Зюганов наберёт 20% (что вряд ли - хотя как знать) - то получится плохой сценарий для Кремля.
* * *Так что приемник будет и он будет обозначен явно, но только позже - незадолго перед выборами. Так же не исключаю вариант разделения "добычи", т.е. Один идёт на Президента, другой объявляет о поддержке и претендует на премьер-министра.
Тут даже о плохом "сценарии для Кремля" думать не надо. Медведев и Иванов - в одной команде, они единомышленники. Где это единомышленники по отдельности выдвигаются? Конечно, будет один, учитывая напрягающююся обстановку(в связи с агрессивной политикой США и НАТО) это должен быть Иванов. Но, посмотрим(может в таких условиях он не при президенстве выгоднее? - в Кремле виднее).

lehalukoil
06.03.2007, 20:34
в Кремле виднее).

Ключевая фраза ОБЫВАТЕЛЯ ;)

Bergelmir
06.03.2007, 21:16
в Кремле виднее).

Хочешь сказать, ты лучше Кремля разбираешься в тонкостях современной внешней политики?? И хочешь сказать ты не обыватель? Наивный ты всё-таки значит. ;)

lehalukoil
06.03.2007, 22:22
Хочешь сказать, ты лучше Кремля разбираешься в тонкостях современной внешней политики?? И хочешь сказать ты не обыватель? Наивный ты всё-таки значит. ;)

Вобще то выборы президента относятся к внутренней политике ;) И вроде как формально президента выбирает народ, а не кремлёвская администрация. Естественно фактически народ не выбирает, а в лучшем случае одобряет. Только вот это меня не совсем устраивает. Все мы обыватели в той или иной степени... только вот те кто "ругает" СССР, коммунизм/социализм и сейчас придерживаются того же принципа "в Кремле виднее" не дождутся хорошей жизни при любом строе...потому что власть всегда будет "ИМЕТЬ" обывателей за такое вот Мировоззрение.

Bergelmir
07.03.2007, 17:37
Вобще то выборы президента относятся к внутренней политике ;) И вроде как формально президента выбирает народ, а не кремлёвская администрация. Естественно фактически народ не выбирает, а в лучшем случае одобряет. Только вот это меня не совсем устраивает. Все мы обыватели в той или иной степени... только вот те кто "ругает" СССР, коммунизм/социализм и сейчас придерживаются того же принципа "в Кремле виднее" не дождутся хорошей жизни при любом строе...потому что власть всегда будет "ИМЕТЬ" обывателей за такое вот Мировоззрение.
С таким узким мышлением низя в политику тебе! 'Выбирает' президента народ, а кого 'выдвигать' на его пост - Медведева или Иванова, сейчас выбирает Кремль(ибо сейчас это кремлёвские люди - или они не имеют права баллотироваться?), поэтому не усложняй дискуссию ненужными отступлениями. :)

Dim@rik
22.03.2007, 22:13
Мне кажтся выберут Иванова он по телеку за РОССИЮ грудью на амбразуру готов полезть, а это действует на людей. Была-бы возможность как америкосы авианосец послал нашим на помощ [smiley=hunter.gif]

dpy1788
24.03.2007, 20:26
А мне в последнее время кажется, что прямо перед выборами, как чертик из табакерки выскочит "некто", кто будет и красив, и умен, и "народу близок"... Он и будет президентом.
Либо, это будет совсем неожиданно, Путин создаст такую ситуацию, когда все "приемники" будут находиться в совершенно равных условиях, и выборы будут действительно "демократическими" :)

des
25.03.2007, 00:25
в Кремле виднее).

Думаю, речь идет не столько о компетенции Кремля, а о его мотивах.
По крайней мере, мотивы для страны намного важнее.
И здесь россияне разделены на наивных и скептиков.
Наивных, конечно, больше. Царю виднее. :)

ReByS
25.03.2007, 10:12
чесно говоря не понимаю что значит переемник это что в конституции так написанно?
или у нас монархия?
в стране не выполняются законы о чём вообще можно говорить и правят деньги.
На кого деньги направят тот и пройдёт, вспомните Ельцина КАК на 2й срок выбирали

dpy1788
25.03.2007, 13:49
в стране не выполняются законы *о чём вообще можно говорить *и правят деньги.
На кого деньги направят тот и пройдёт
Да это давно всем известно. И ни для кого не секрет. Нам остается только надеяться, что люди, которые захватили и держат власть в своих руках, пока не собираются продать нас всех тому, кто больше предложит, и свалить на канары...

Buncer
25.03.2007, 14:45
]
Да это давно всем известно. И ни для кого не секрет. Нам остается только надеяться, что люди, которые захватили и держат власть в своих руках, пока не собираются продать нас всех тому, кто больше предложит, и свалить на канары...
гыгыг...наивный...просто никто ещё соответствующую цену не предложил...торги ещё идут, господа! ;)

dpy1788
25.03.2007, 15:24
Я же говорю - "остается только надеятся"... А т.к. я являюсь реалистом, то уже и не особо надеюсь.

Dim@rik
30.03.2007, 20:29
люди голосуем все за ВВП, а для начала коституцию изменим [smiley=dwarf.gif] [smiley=take_example.gif] [smiley=yahoo.gif]

Cool-A
14.04.2007, 21:54
Мне кажтся выберут Иванова он по телеку за РОССИЮ грудью на амбразуру готов полезть, а это действует на людей. Была-бы возможность как америкосы авианосец послал нашим на помощ [smiley=hunter.gif]

у медведева, я думаю, больше шансов; слыхали?...астролог павел глоба наметил нарышкина на пост президента-хз на скока правда :-/

Bergelmir
15.04.2007, 12:24
Чё-то я понял, что не знаю одной вещи: а больше n сроков нельзя быть вообще или только подряд? Например, сможет ли Путин выдвигаться лет через 10?

Turbo
15.04.2007, 12:37
"Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд."
Конституция РФ, ст.81, ч.3

I7OTEMKuH
29.04.2007, 01:03
на мой взгляд тоже будет иванов

dpy1788
29.04.2007, 22:29
одно, кажется, бесспорным. Следующий тоже будет "silovik"

Bergelmir
30.04.2007, 01:49
Кстати, помню, где-то читал интервью Жириновского, где он говорит, что наверно выдвигаться будут Медведев, С. Иванов и третий кандидат, официальный выдвиженец Путина. И именно третий победит. :) Но это вроде более-менее давнишнее интервью.

Из свежего, где-то вычитал, что скорее Иванов будет президентом, а Медведев - премьером. Это косвенно доказывает "процентная освещаемость" потенциальных кандидатов на госканалах.

Letuna
01.05.2007, 02:20
Прочитала все сообщения в данной теме и не встретила ни одного, кто бы сказал, что президентом может стать Владислав Юрьевич Сурков - заместитель руководителя администрации Президента РФ. Поясняю откуда мысли мои идут о нем. Летом, побывав на всероссийском инновационно- образовательном лагере, мне довелось слушать лекцию Глеба Павловского. Так вот, как таковой лекции не было, он пришел и сказал, что ничего нам рассказывать не будет, попросил задавать вопросы и обещал отвечать на них. Первым же вопросом оказался - правильно думаете - вопрос о том, кто по его мнению (напомню Глеб Павловский один из ближних советников Владимира Владимировича что касаемо идеологии и внутренней политики РФ) станет Президентом в 2008.
Каков же был ответ - значит это будет однозначно не Путин, имхо менять Конституцию он не хочет, но это может быть человек, который 2 месяца побудет Президентом и самовольно уйдет с этого поста и тогда мы с вами сможем вновь вернуть нашего Владимира Владимировича. Далее были озвучены сценарии всевозможных переворотов типа "цветных революций", но вот до сих пор главной "темной лошадкой" остается человек под фамилией Сурков - именно он пишет тезисы для Единой России, именно он создавал идеологию ЕДРА, именно он пишет большинство путинских речей.
Владислав Юрьевич - с ним не раз встречались мои друзья (увы мне не довелось его послушать), но по рассказам это очень энергичный человек, умело сдерживающий свои эмоции, в нем присутствует так необходимый России внутренний крепкий стержень, одно но - Владислав Юрьевич не русский. По мнению множества политологов как западных, так и российских, именно этого человека может выдвинуть Путин на пост Президента РФ.

lehalukoil
01.05.2007, 20:06
Вот это "но" в России много значит. То есть у него нет гражданства что ли (наверняка есть), или он в России менее 10 лет (что понятно, если учесть что Путин 7 лет как Президент)? В каком смысле не русский?

Даже на Рен-тв в "Недели..." присутствует "тёмная лошадка" в рейтинге на приемника. А "серые кардиналы" всегда остаются на якобы вторых ролях.

ИМХО Скорее Путин будет после "промежуточного", чем то что Сурков будет Президентом. Я думаю время уже прошло...если бы как раз сейчас он появился, как действительно кандидат, то возможно, а так скоро лето - конец полит сезона, а с осени выдвинуть кандидата и до весны - мало времени...Да и народ не поймёт: то Медведев, то Иванов, то ещё третий - многовато будет - запутаются...

LuckyStrike
07.05.2007, 02:07
На выборы у нас ходят в основном старухи, которым легко голову закружить повышением пенсии на 20 рублей. Кого нам предложат того они и выберут, потому что их несравнимо больше остальных ходящих на выборы.

serebro
08.05.2007, 01:16
вы можете сколько угодно хвалить путина, но пока он радуется свой з\п, госдачам и т.д - мне его не понять и уважения он не достигнет.
касательно любого будущего президента скажу то же самое. деньги налогоплательщиков можно расходовать много лучше, чем на выдачи одному президенту той же суммы что получают ползавода например.
в самом президенте раздражает до ужаса что он палит свою бумажку не отрываясб, будто текст вообще впервые видит
да и чувствуется некая показушность в нем (по крайней мере мне чувствуется)

Akser
08.05.2007, 13:36
вы можете сколько угодно хвалить путина, но пока он радуется свой з\п, госдачам и т.д - мне его не понять и уважения он не достигнет.
касательно любого будущего президента скажу то же самое. деньги налогоплательщиков можно расходовать много лучше, чем на выдачи одному президенту той же суммы что получают ползавода например.
в самом президенте раздражает до ужаса что он палит свою бумажку не отрываясб, будто текст вообще впервые видит
да и чувствуется некая показушность в нем (по крайней мере мне чувствуется)Не забывайте и у Ленина хорома не плоха, да и у следущего будет не хуже! А чувства могут и обманывать :-[. Опозиция в меньшинстве, а была когда то в большинстве и все равно ни фига не сделала, чтоб жилось лучше. ТОлько все плохое власти. а хорошеее себе любимым, да и мы не таки, придем к власти и будет рай, гос дачи исчезнут, зарплаты депутатов станут как у дворника или наоборот :D президентом должен быть человек, который будет стараться на благо страны, а не кучки людей! И нам его выбирать ;)

lehalukoil
08.05.2007, 14:49
Как будто если бы Вы serebro стали Президентом, то отказались бы от таких привилегий? Думаю вряд ли. Так что не будем об этом, не считая мелких стран Европы, которым только и остается хвалиться, что у них премьер ездит без водителя и так далее..., то во всех других странах власть "не бедствует".
И уж выбирать президента, по его стремлению отказаться от роскоши, думаю не самый разумный шаг. Уже проходили это - кроме популизма тут ничего другого нет.

serebro
09.05.2007, 00:08
простите где я сказал что надо выбирать по принципу "нужны ли ему госдачи"?? я всего лишь считаю что надо расходовать средста рационально, посему зп президенту надо почикать, депутатам - почикать, пенсии урезать им!
если бы я был президентом (хотя совсем не хочется, честно слово), я бы не удержался конечно от такой зарплаты, но я и не мечу туда.
сколько простите президент получает? 4ре миллиона? больше? а сколько получает учитель? 5 тысяч. если он проработает всегото 800 месяцев, то зарабает столько сколько президент за месяц. теперь внимание вопрос: со скольки учителей надо собрать налоги чтобы набрать на зп многоуважаемому путину?
показушность во всем, работа на популярность у быдла и "полит овощей" - вот основные направления деятельности президента, правительства и т.д. Повышение пенсии с 2000 до 2050 (образно) и трансляця этого по всем центральным каналам - мда.

если бы они хотели изменить ситуацию, а не набрать дешевую популярность - то не пенсии и зарплаты повышали, а покупательную способность денег!
все сказанное - имхо

lehalukoil
09.05.2007, 13:50
посему зп президенту надо почикать, депутатам - почикать, пенсии урезать им!

Зарплата Президента Франции сказали 6000 Евро. У Путина думаю не намного отличается. У депутатов вроде 60 000 рублей - "голый" оклад, да плюс доплата за всякие там комитеты и т.д. Пожизненая пенсия депутатская - ИМХО перебор, тем более что многим депутатам она вобще не нужна, так как среди них есть даже долларовые миллиардеры.

показушность во всем, работа на популярность у быдла и "полит овощей" - вот основные направления деятельности президента, правительства и т.д. Повышение пенсии с 2000 до 2050 (образно) и трансляця этого по всем центральным каналам - мда.

Всё это конечно печально. Печально что "пипл хавает". Показушность "Единой России", например, не знает границ, показушность "Справедливой России" - заставляет плеваться...а за кого проголосует в итоге народ - недавние региональные выборы показали - за всё тех же. Тогда о чём здесь разгоовр может идти...демократия...народ так решил - народ избрал свою судьбу.

Bergelmir
10.05.2007, 21:56
простите где я сказал что надо выбирать по принципу "нужны ли ему госдачи"?? я всего лишь считаю что надо расходовать средста рационально, посему зп президенту надо почикать, депутатам - почикать, пенсии урезать им!
если бы я был президентом (хотя совсем не хочется, честно слово), я бы не удержался конечно от такой зарплаты, но я и не мечу туда.
сколько простите президент получает? 4ре миллиона? больше? а сколько получает учитель? 5 тысяч. если он проработает всегото 800 месяцев, то зарабает столько сколько президент за месяц. теперь внимание вопрос: со скольки учителей надо собрать налоги чтобы набрать на зп многоуважаемому путину?

если бы они хотели изменить ситуацию, а не набрать дешевую популярность - то не пенсии и зарплаты повышали, а покупательную способность денег!
все сказанное - имхо
Нифига ты не прав! Зарплата президента страны должна быть максимальной, чтобы он не знал нужды всю оставшуюся жизнь! Неужели не понятно почему? Да для того, чтобы он не наворовал на посту или чтобы не был куплен. Так что не нада тут разводить ненужные споры. ;)

Traf1ck
10.05.2007, 22:26

все сказанное - имхо
Нифига ты не прав! Зарплата президента страны должна быть максимальной, чтобы он не знал нужды всю оставшуюся жизнь! Неужели не понятно почему? Да для того, чтобы он не наворовал на посту или чтобы не был куплен. Так что не нада тут разводить ненужные споры. ;)

с одной стороны ты прав, но это дает лишний стимул всяким продажным людям грязными методами пробиваться к президентскому посту, другими словами если чел хочет заработать денег - пусть идет в бизнес, а в политику пусть идут те люди, которые действиельно работаюттобиш если у президента будет не высокая зарплата, то на пост президента не будут пробираться ради наживы, ну это конечно же мое личное мнение

serebro
11.05.2007, 19:20

все сказанное - имхо

хы, нормальный у тебя ход мыслей
вопрос только в том, с какого фига должен оказаться на посту такой человек которому лишь бы наворовать и продаться пиндосам..?
полюбому президенту нереспект вообщем

H@rM
23.05.2007, 14:31
Чё-то я понял, что не знаю одной вещи: а больше n сроков нельзя быть вообще или только подряд? Например, сможет ли Путин выдвигаться лет через 10?

вообще может - как Гровер Кливленд в США

насчет президента - выберут скорее всего медведева - но хотелось бы Иванова - тот даже если и делает вид, что ему Россия не безразична, делает вид очень хорошо ;)

ЗЫ вроде 250 тыс. зарплата президента :-?

Traf1ck
23.05.2007, 19:30

вообще может - как Гровер Кливленд в США

насчет президента - выберут скорее всего медведева - но хотелось бы Иванова - тот даже если и делает вид, что ему Россия не безразична, делает вид очень хорошо ;)

ЗЫ вроде 250 тыс. зарплата президента :-?
имхо по последним событиям (иванов - первый зам) видно что все для иванова делается

dpy1788
23.05.2007, 20:28
По прежнему придерживаюсь мнения, что новым президентом будет "чертик из табакерки".

Bergelmir
26.05.2007, 23:01
]По прежнему придерживаюсь мнения, что новым президентом будет "чертик из табакерки".
Чёртик скорее всего будет выдвинут. А вот станет ли он президентом?? Иванов-то(а может и паралельно Медведев) учавствовать будет. Возможная победа чёртика могла бы быть такой: если в первом туре Иванов-Медвдев\чёртик не победит, то во втором туре, И-М отказываются от борьбы в его пользу. :)
Только в этих раскладах не учитывается кандидат от коммунистов и Жирик. :)

ZeStas
28.05.2007, 17:08
Я думаю, что "чертика из коробочки" на сей раз не будет. По простой причине - в 1999 г. во время первой операции "преемник", после дефолта все мы помним как "популярен" был президент и его ближнее окружение. Поэтому выбрали человека, который со всем этим ну никак не ассоциировался, его неизвестность тут была только плюсом, у всех остальных кандидатов имидж был вообще отрицательным.
Сейчас же картина совершенно обратная - у Путина крайне высокий рейтинг + мощная партийная поддержка. Поэтому чего ради брать неизвестного человека? Гораздо лучше взять "верного путинца", желательно ассоциирующегося с успехами а не с провалами режима. Поэтому ставлю на Иванова, чье имя связанно с армией, ВПК и внешней политикой, а не на Медведева, отвечающего в целом за социалку, экономику и внутреннюю политику. Мне кажется логичным расклад Иванов - президент, Медведев - премьер.

delokrat
12.06.2007, 23:31
Начата подготовка внесения в Конституцию поправок о третьем сроке Владимира Путина…
.2007.06.08
В "Аргументы недели" опубликован материал А.Угланова,
.. в Кремле было принято решение о целесообразности создания рабочей группы по внесению изменений в Конституцию РФ. Возглавит её Д. Медведев. .. проекты изменений быть внесены в Госдуму к осенней сессии. .."А к осени, - полагает газета, - могут измениться некоторые взгляды на жизнь и самого президента", что может быть связано с наступлением новой холодной войны между Кремлем и Западом. .. В окружении нового премьера Великобритании говорят так - или мы сломаем Путина, или сломаемся вместе с ним".
По сведениям А.Угланова, между 20 и 30 июня в крупнейших американских газетах будет размещено не менее 20 статей под общим девизом "Не доверяйте Путину!". ..
Спрашивается - зачем Западу "мочить" уходящего российского президента? Ответ: там не знают истинных планов Путина и не хотят, чтобы он остался в политике.
Комментируя сообщения о начале работы комиссии, В.Филин сказал: "У нынешней российской так называемой элиты нет другого выхода решения "проблемы-2008", кроме третьего срока. Все остальные .. создают угрозу дестабилизации и выхода ситуации из-под контроля Кремля.
Конечно, третий срок - это не панацея, а лишь отсрочка, смена власти рано или поздно все равно произойдет. Но этот процесс, как сейчас кое-кому кажется, можно затянуть лет на 10, а то и на 20.
США и ЕС .. против России новую холодную войну, которая, несомненно, увенчается, как и старая холодная война, очередным разгромом Кремля и расчленением государства - на этот раз, Российской Федерации… разгром увенчается "зачисткой" федеральной "элиты", которая станет лишней - контролировать российские нефть и газ США и НАТО смогут управляя региональными элитами напрямую, минуя Москву, которая будет в этой схеме лишней. Поэтому "зачистка" "элиты" неизбежна и неотвратима".
Впрочем, по мнению Владимира Филина, российская "элита" ничего другого и не заслужила: "Эта публика очень примитивна. Нет, воровать , давать взятки они умеют хорошо. ..Но у них напрочь отсутствует стратегическое видение перспективы, они все в оперативной разработке ФБР и британской разведки..

des
13.06.2007, 18:13
Экономическая бездарность Путинской России.
http://www.glazev.ru/speak/1339

[MihanIC]
07.10.2007, 14:50
Ну, как вам мистер Зубкофф? Подходит ли он на роль Чертика из табакерки?

Bergelmir
07.10.2007, 15:51
;200809']Ну, как вам мистер Зубкофф? Подходит ли он на роль Чертика из табакерки?

По моей логике, он не подходит, но то, как его работу пиарят в прессе, пока даёт повод для сомнений.
К потенциальным кандидатам, кроме Иванова, Зубкова, Медведева, я бы наверно отнёс ещё министров Трутнева и теперь Козака, ненуачо? )
Но наверно больше склоняюсь к точке зрения ZeStas, с поправкой, что чёртик всё-таки появился, но на другой должности. :-D

lehalukoil
14.10.2007, 21:35
В.Путину доложили о готовящемся на него покушении

Президент РФ Владимир Путин проинформирован о якобы готовящемся на него покушении в ходе визита в Иран, передают "Вести".

По информации телеканала, в пресс-службе главы государства не прокомментировали неофициальную информацию о возможном нападении, однако сообщили, что президенту доложено об этом.

Ранее сегодня ряд российских СМИ распространили неофициальную информацию о том, что, согласно данным из источников в спецслужбах, на В.Путина может быть совершено покушение во время его визита в Тегеран.

Глава государства должен вылететь в Тегеран в ночь с воскресенья на понедельник из немецкого города Висбаден, где проходила встреча молодежного российко-немецкого парламента.

14 октября 2007г.

http://top.rbc.ru/politics/14/10/2007/122415.shtml

Hattab[sheriff]
15.10.2007, 20:23
В.Путину доложили о готовящемся на него покушении

Терракт должны были совершить несколько групп шахидов-смертников НО! терракт уже на начальной стадии провалился хорошо сработали ФСО и ФСБ-это официальная версия. Также возможна банальная дезинформация чтоб повысить рейтинги мистера Путина. Как минимум неделю будет массовая истерия на общероссийских СМИ(подконтрольных мистеру Путину). Согласитесь не плохой PR получился не правда ли.:-D

AviKon
15.10.2007, 21:27
Как у руля нашей старны можно ставить какого то пустослова? Ведь сколько он треврдил, что не останется на 3ий срок....

lehalukoil
15.10.2007, 22:11
Как у руля нашей старны можно ставить какого то пустослова? Ведь сколько он треврдил, что не останется на 3ий срок....

Так он и не остаётся на 3-й срок президентский, он просто будет Премьер-министром:-)

AviKon
15.10.2007, 22:33
Так он и не остаётся на 3-й срок президентский, он просто будет Премьер-министром:-)

В том то и дело, что остается. Только недавно по телевизору выступал.

Ева
15.10.2007, 22:34

Что ж ты так -то? Из всего, что было - самое лучшее. Разве нет? За такого президента можно ещё раз проголосовать.

МяСоРуб
16.10.2007, 00:41
Что ж ты так -то? Из всего, что было - самое лучшее. Разве нет? За такого президента можно ещё раз проголосовать.

У нас в РФ имею виду было всего 2 президента 1 алкаш тут практически любой будет лучшим из всех.
Не надо нам 3 срока Путина.

Bergelmir
16.10.2007, 01:32

В том-то и дело, что об этом он не заявлял. :)

Hattab[sheriff]
17.10.2007, 07:12
Немного о мистере Путине:

Выход В.Путина на политическую арену в РФ у всех пока в памяти: никому не известный подполковник ФСБ, отправившийся как бы даже в запас (неизвестно по какой причине)(!!!), получает работу в Санкт-Петербургском университете. Потом неожиданно, по развитию "демократического" сценария начала 90-х, вдруг оказывается в окружении А.Собчака, тогдашнего лидера питерской демократии. Незаметно для стороннего глаза Путин становится помощником Собчака, играет важную роль в мэрии "северной столицы", связывает экономику Санкт-Петербурга с Германией (в чем играет большую роль Dresdner Bank)
После неудачи А.Собчака на выборах 1996 года Путин с помощью А.Чубайса и П.Бородина перебирается в Москву, где занимает должности заместителя Управляющего делами Администрации Президента РФ(!!!), начальника контрольного Управления Администрации Президента РФ, первого заместителя руководителя Администрации Президента РФ. Затем будто по мановению волшебной палочки быстро растет до главы ФСБ в 1998 году. Словно никогда ни в какой запас не уходил, а только рос, рос и рос по служебной лестнице. Из этого кресла вскоре перемещается в кресло премьер-министра страны. Наконец, Ельцин - в обход своей же Конституции! - назначает его преемником и передает всю власть.
Само перескакивание Путина из директора ФСБ в премьер-министры вызывает смущение. Нет опыта руководства ни одним из министерств, нет опыта руководства ни в какой хозяйственной отрасли, нет наработанных политических связей. И - в премьер-министры. А может, политические связи есть, только они невидны, скрыты?
Последующие годы правления Путина показали, что это - крайне посредственный руководитель. У аналитиков и политологов повторяется одна идея: Путин делает не то, что от него ожидается и не делает того, что ожидается. При этом было бы неплохо, если бы результаты этой "непредсказуемости" оказались видны на улучшении жизни россиян и эффективности госуправления.

Нет, реальные результаты правления Путина крайне низкие. Коррупция всех государственных структур РФ как была при Ельцине практически стопроцентная, так и держится на тех же 100% и в 2007 году. Преступность растет(!!!)(Более 1млн чел содержатся в сизо такого небыло даже при Ельцине). Материально-доходное расслоение становится в РФ катастрофическим. Двадцать процентов всего населения уже хронически живут за пределами нищеты(!!!), без какой-либо надежды выбиться хотя бы к уровню бедности. Уровень бедности - еще 40% населения. Но официальный уровень бедности в РФ - это напр уровень бедности в Судане, где обширные районы охвачены голодом.
Ни объявленный промышленный, ни торговый рост не отражают реального экономического падения в стране. Средний класс предпринимателей в РФ так и не появился(!!!). Есть крупные воры и махинаторы, есть миллионная армия госчиновного сословия бюрократов, и эти две категории населения - взаимосообщающиеся сосуды, о чем они сами с наглостью заявляют(!!!). Так называемые ельцинские "реформы" при Путине лишь углубляют кризис и вселяют в абсолютное большинство граждан РФ одну безысходность. Искусственно сдерживаемая инфляция снова набирает силу. Другого и не предвиделось, раз экономика страны неизлечимо больна.
Все это заставляет предполагать, что сама "непредсказуемость" Путина указывает на какую-то стороннюю силу за ним. Кто-то неслышно подсказывает, а если надо, то и диктует ему, что надо делать - не в интересах населения РФ, а в собственных интересах.

Tre
17.10.2007, 13:16
Насчет президентов. Наш учитель общества привел мысль насчет правителей России(хотя возможно она глупая). Он привел почти всех правителей со времен СССР на признак их волосатости. Начиная с : Ленин - лысый, Сталин - волосатый, Брежнев, Хрущев, Андропов... до Ельцин - волосатый, Путин - лысый, предположил, что следующим президентом будет волосатый. Конечно, возможно, это шутка, но довольно правдивая.

Bergelmir
17.10.2007, 16:27
Насчет президентов. Наш учитель общества привел мысль насчет правителей России(хотя возможно она глупая). Он привел почти всех правителей со времен СССР на признак их волосатости. Начиная с : Ленин - лысый, Сталин - волосатый, Брежнев, Хрущев, Андропов... до Ельцин - волосатый, Путин - лысый, предположил, что следующим президентом будет волосатый. Конечно, возможно, это шутка, но довольно правдивая.

Это не шутка, так и было, а возможно так и будет. :) Кстати, это лишний раз подтверждает, что после 3-го президента, который скорее всего будет волосатым, к власти снова придёт лысоватый Путин. :-D

Clark
17.10.2007, 16:40
Да это старый прикол. Точнее, это так и есть, но всё равно прикол =).
Помню, когда Путин только пришёл к власти, было непонятно, толи лысый он, толи нет.
Щас полысел как следует и всё встало на свои места.

Farmazon
17.10.2007, 17:00

Не заявлял он о этом, я бы знал:-).

Новый президент, моя бабушка, верящая в пророчества говорит, что женщина будет, я думаю будет, но не в этот раз:-). Говорю, моё мнение - Медведев*yes*.

[MihanIC]
17.10.2007, 17:30
Мое мнение вам известно - чертик из табакерки. Идеальным чертиком будет... сам ВВП! Он останется на 3 срок, вот и все. При такой поддержке нет смысла уходить в отставку. А когда его спросят потом "как же, вот вы говорили..." он ответит "ну так когда это было... а тут ситуация изменилась"

BurmaB
17.10.2007, 19:51
;206624']Немного о мистере Путине:

Выход В.Путина на политическую арену в РФ у всех пока в памяти: никому не известный подполковник ФСБ, отправившийся как бы даже в запас (неизвестно по какой причине)(!!!), получает работу в Санкт-Петербургском университете. Потом неожиданно, по развитию "демократического" сценария начала 90-х, вдруг оказывается в окружении А.Собчака, тогдашнего лидера питерской демократии. Незаметно для стороннего глаза Путин становится помощником Собчака, играет важную роль в мэрии "северной столицы", связывает экономику Санкт-Петербурга с Германией (в чем играет большую роль Dresdner Bank)
После неудачи А.Собчака на выборах 1996 года Путин с помощью А.Чубайса и П.Бородина перебирается в Москву, где занимает должности заместителя Управляющего делами Администрации Президента РФ(!!!), начальника контрольного Управления Администрации Президента РФ, первого заместителя руководителя Администрации Президента РФ. Затем будто по мановению волшебной палочки быстро растет до главы ФСБ в 1998 году. Словно никогда ни в какой запас не уходил, а только рос, рос и рос по служебной лестнице. Из этого кресла вскоре перемещается в кресло премьер-министра страны. Наконец, Ельцин - в обход своей же Конституции! - назначает его преемником и передает всю власть.
Само перескакивание Путина из директора ФСБ в премьер-министры вызывает смущение. Нет опыта руководства ни одним из министерств, нет опыта руководства ни в какой хозяйственной отрасли, нет наработанных политических связей. И - в премьер-министры. А может, политические связи есть, только они невидны, скрыты?
Последующие годы правления Путина показали, что это - крайне посредственный руководитель. У аналитиков и политологов повторяется одна идея: Путин делает не то, что от него ожидается и не делает того, что ожидается. При этом было бы неплохо, если бы результаты этой "непредсказуемости" оказались видны на улучшении жизни россиян и эффективности госуправления.

Нет, реальные результаты правления Путина крайне низкие. Коррупция всех государственных структур РФ как была при Ельцине практически стопроцентная, так и держится на тех же 100% и в 2007 году. Преступность растет(!!!)(Более 1млн чел содержатся в сизо такого небыло даже при Ельцине). Материально-доходное расслоение становится в РФ катастрофическим. Двадцать процентов всего населения уже хронически живут за пределами нищеты(!!!), без какой-либо надежды выбиться хотя бы к уровню бедности. Уровень бедности - еще 40% населения. Но официальный уровень бедности в РФ - это напр уровень бедности в Судане, где обширные районы охвачены голодом.
Ни объявленный промышленный, ни торговый рост не отражают реального экономического падения в стране. Средний класс предпринимателей в РФ так и не появился(!!!). Есть крупные воры и махинаторы, есть миллионная армия госчиновного сословия бюрократов, и эти две категории населения - взаимосообщающиеся сосуды, о чем они сами с наглостью заявляют(!!!). Так называемые ельцинские "реформы" при Путине лишь углубляют кризис и вселяют в абсолютное большинство граждан РФ одну безысходность. Искусственно сдерживаемая инфляция снова набирает силу. Другого и не предвиделось, раз экономика страны неизлечимо больна.
Все это заставляет предполагать, что сама "непредсказуемость" Путина указывает на какую-то стороннюю силу за ним. Кто-то неслышно подсказывает, а если надо, то и диктует ему, что надо делать - не в интересах населения РФ, а в собственных интересах.

О, никак Des объявился, Хаттаб видать поискал, почитал его старые статейки. Что-то неохота отписывать снова старое, что было написано мною и не только мною на этом форуме. Ты уж не поленись, поищи соответствующие статейки в "Марше Несогласных", "Америка-ее политика", "Почему наши демократы и либералы дураки?", "Кто же правит страной?" и т.д., где написаны все опровержения на твою статью. Удачного поиска.

Hattab[sheriff]
17.10.2007, 19:57
Сылку в студию!

Bergelmir
18.10.2007, 00:46
;206797']Мое мнение вам известно - чертик из табакерки. Идеальным чертиком будет... сам ВВП! Он останется на 3 срок, вот и все. При такой поддержке нет смысла уходить в отставку. А когда его спросят потом "как же, вот вы говорили..." он ответит "ну так когда это было... а тут ситуация изменилась"

По таким суждениям можно отличать тех, кто видит в Путине лишь отрицательного персонажа, но совсем не понимает его как человека, президента, хотя бы потому, что в подобных вопросах никакой путинской непредсказуемости никогда не было.)

Hattab[sheriff]
18.10.2007, 01:00
но совсем не понимает его как человека, президента, хотя бы потому, что в подобных вопросах никакой путинской непредсказуемости никогда не было.)
А вы лично знакомы с Путиным? сидели с ним пили чай за одним сталом?:-D
Йа его воспринемаю только как руководителя страны! речь шла(идёт, и будет идти:-D) только о служебных качествах.

Bergelmir
18.10.2007, 01:48
;207163']А вы лично знакомы с Путиным? сидели с ним пили чай за одним сталом?:-D
Йа его воспринемаю только как руководителя страны! речь шла(идёт, и будет идти:-D) только о служебных качествах.

Слово "президент" у меня ты воспринял как личное качество?
Я, например, много чего могу предсказать для себя в поведении публичных людей, на основании их предыдущих слов и поступков. Как пример - Путин не пойдёт на 3-й срок, это было ясно давным-давно.

А лично ты его воспринимаешь через призму беллетристики теории заговоров, можешь от этого не отпираться, по твоим постам это видно. Поэтому не надо тут. ;D

Farmazon
18.10.2007, 20:32
В.Путин: Президентом России может стать женщина

У женщины в нашей стране есть шанс стать президентом. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы граждан в прямом эфире государственных телеканалов и радиостанций.

По словам главы государства, любой гражданин РФ может претендовать на президентский пост. "И женщина, и мужчина должны иметь такой шанс", - сказал президент РФ. Он выразил сожаление, что сейчас в высших эшелонах власти женщин мало, при этом отметив, что за последнее время их число все же несколько увеличилось.

Впрочем, Владимир Путин выразил все же уверенность, что в скором времени "люди не будут обращать внимания на то, мужчина это или женщина, а будут смотреть на личные качества".

Стоит отметить, что президент России достаточно часто указывает на необходимость привлечения женщин в органы власти. Так, на пресс-конференции, состоявшейся в феврале этого года, В.Путин особо отметил, что участие женщин в политической жизни – признак зрелости общества, поскольку это делает власть более взвешенной и более сбалансированной.

Добавим, что в ходе "прямой линии" Владимир Путин подчеркнул важность сохранения стабильного курса после парламентских и президентских выборов. "Представьте, что придут люди, которые не дорожат этими ресурсами, и мы разрушим тот позитивный набор инструментов, который позволяет нам развиваться", - предостерег всех глава государства.

18 октября 2007г.
Вот, я был немножко прав;-)

В низу стенограмма общения Путина и народа:-).

Farmazon
20.10.2007, 15:07
В Боснии теперь тоже есть Путин

Жители села Любомир близ города Требине в Республике Сербской (в составе Боснии и Герцеговины) построили мост через реку Брова, который назвали «Путинским» (Путинов мо