PDA

Просмотр полной версии : Начнется ли третья мировая

Darth_Revan
02.05.2007, 20:55
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ГРАДУС ГОРЯЧКСТИ ЛЮДЕЙ НАМНОГО ПОВЫСИЛСЯ ТАКОЕ БЫЛО В 1801 1905 1939
И КАКИЕ НА ВАШ ВЗГЛЯД МОГУТ СЛОЖИТЬСЯ ВОЕННЫЕ СОЮЗЫ И КАКОВА БУДЕТ РОЛЬ РОССИИ? ПИШЕМ СПОРИМ: ИБО ТОКА В СПОРЕ НАЙДЁТСЯ ИСТИННА

dpy1788
02.05.2007, 21:00
1. в примитивном понимании войны, когда одни люди с оружием убивают из этого оружия других людй с оружием в наше время невозможна.
2. вероятность применения ядерного оружия существует всегда, но, на мой взгляд, разногласия не настолько сильны, и цели далеко не те, которые оправдают подобные средства.
3. идеологическая и информционная война идет полным ходом.

Darth_Revan
02.05.2007, 23:32
ЕСЛИ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ НАЗРЕВАЕТ ЗАЧЕМ ПОВСЕМЕСНОЕ УСИЛЕНИЕ АРМИЙ НАТО ВОКРУГ РОССИИ, КИТАЯ, ПЛАНЫ МИЛИТАРИЗАЦИИ КОСМОСА? КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТОТО БОЛЬШОЕ ДОЖНО ЩЁЛКНУТЬ ПО НОСУ ПАЛИТИКОВ ИЛИ ВОЙНА НАСТУПИТ.

Student
04.05.2007, 16:20
На мой взгляд эта война начнётся именно из-за Америки и их беспредела. Ну а военные союзы возможно: Нато и евро союз против Китая, Арабов и стран СНГ

des
04.05.2007, 17:27
1. Зачем базы вокруг России ?

ВойнЫ Запад не желает, но военная сила и ее потенциальное давление - это средство успешного ведения переговоров, мировой политики и извлечения геополит. преференций.

2. Будет ли ядренная война ?

Конечно будет, любой математик вам скажет.
В 20 веке был риск (Карибский кризис, война во Вьетнаме, Панамский канал и пр).
При этом: Ельцин (хронический алкоголик и больной человек), держал палец на ядерной кнопке.
Кеннеди - тоже пичкали кучей транквилизаторов от многочисленный хворей (спас мир Хрущев).

Учтите, что мир развивается неравномерно: одни усиливаются, другие ослабляются. Все это ведет к переделу сфер влияния.
Учтите, что технологии дешевеют, оружие совершенствуются *и распространяются и приобрести бомбу и средства доставки желают все больше стран. Больше пальцев будет на кнопке.
Учтите возможности сбоя ЭВМ (уже были случаи).
Бесконечно совершенствуются ПРО и средства их преодоления, скорость ракет, уменьшается время подлета. Скоро ракеты будут летать вертикально, из космоса вниз.
А мусульманские фундаменталисты готовы на все, ради принципов (для них после смерти начинается новая жизь).

Короче, если только в 20 веке риск был реальный (20% -50%), *то в следующие века риск ядренной войны будет только расти.

Складывайте риск от века к веку. И риск армагедона будет стремиться к 99 %
Сколько намерило себе человечество лет ?
Оно не проживет и 500 лет (с вероятностью намного более 50%).

Человек ищет внеземный разум во Вселенной.
Но откуда ему взяться, если закон любой цивилизации - самоуничтожение при достижении определенного уровня научно-технического прогресса. *:)

I7OTEMKuH
04.05.2007, 22:45
стараюсь об этом не думать

Cool-A
04.05.2007, 22:55
август - сентябрь этого года - III Мировая (прогнозы астрологов) :'( :-/

dpy1788
06.05.2007, 15:17
как говорил Михаил Леонтьев про холодную войну:
"Если бы была война, мы бы точно не проиграли... Мы проиграли, потому что войны не было."

Sky1ine
06.05.2007, 15:30
Ээээ эт че за астрологи такие писемистичные?

dpy1788
06.05.2007, 15:52
Угу... у меня еще есть время расширить погреб и запастись тушенкой.
Что-то не очень я доверяю астрологам, которые предсказывают такие вещи. Вот, Глоба напророчил, что этой весной нам БАБа выдудут... подождем :)

LuckyStrike
07.05.2007, 02:00
]август - сентябрь этого года - III Мировая (прогнозы астрологов) :'( :-/
Что-то не очень я доверяю астрологам, которые предсказывают такие вещи. Вот, Глоба напророчил, что этой весной нам БАБа выдудут... подождем :)

UK БАБу не выдаст, ведь он там уже 7 лет. А 3-ей мировой не будет потому что народ поумнее чуть стал и ради идеи погибать не будет.

Darth_Revan
07.05.2007, 12:46
link=1178124950/0#9 date=1178452337]август - сентябрь этого года - III Мировая (прогнозы астрологов) :'( :-/

UK БАБу не выдаст, ведь он там уже 7 лет. А 3-ей мировой не будет потому что народ поумнее чуть стал и ради идеи погибать не будет.

а я не про народ. практикапоказывает что на протяжении асей истории народо о начале войн говорили( у вас спросит забыли) мы простые люди это один народ а правительство это другой народ. и пока все этого не поймут, пока горячка не прекратиться опасность мировой войны очень велика. я сомневаюсь что она сразу будет ядерная но не бех этого

LuckyStrike
07.05.2007, 22:11
У членов правительства, президентов много денег, известности, кое у кого и уважения. Им это не нужно все терять.

Darth_Revan
08.05.2007, 19:57
а во время войн как бывает. победил - уважения извесности дофига. проиграл 1 раз- поддержка, проиграл много раз бент. лотерея. да и если на нас или на СНГ решат напасть кто нас спросит ты мне скажы

LuckyStrike
08.05.2007, 23:48
После 2-ой мировой войны воевать стало не модно, не важно с кем ты воюешь и проиграл или выиграл ты. Щас не 19-ый век и даже не 18-ый.

Darth_Revan
09.05.2007, 22:12
завоевание или бонально то что называется борьба за свободу. вот те мой сценарий..... после президенских выборов у нас вдруг поднимет очень высоко свою голову проплаченная апозиция. когда их силой разгонят в республиках разрозятся проплаченные войны а когда их начнут давить амеры вмешаются мол это борьба за свободу как в югославии. нам это не понравится и начьнётся бональная драка за власть своими и чужими руками. такое могут зделать как у нас так и у кого нить из наших друзей.

dpy1788
10.05.2007, 13:01
Ты думаешь? Шахиды, вон, гробятся за идею, да еще за какую...
Народ стал не умнее. Он стал сытым, двольным, обленился, отвык от трудностей. Отними у него все, пообещай отнять жизненное пространство и саму жизнь, наверное этот народ все-таки сможет еще что-то сделать.

Nert
10.05.2007, 13:14
Нуу.. начнется то она по-любому.. по прогнозам не астрологов, а обычных аналитков.. где-то ближе к 2010г. Думаю с западом нам дружить нефиг... нада обьединятся в большую подкову..
КРИП (Китай, Россия, Индия, Пакистан) и мы задавим их хотя бы числом что ли, если что.. "Их" - это США с этим писклявым и бесполезным ЕС, который о них зависит..

RMX
10.05.2007, 15:26
Нуу.. начнется то она по-любому.. нада обьединятся в большую подкову.. КРИП (Китай, Россия, Индия, Пакистан) *и мы задавим их хотя бы числом что ли

Если и будет 3 мировая, то количество народу уже большой роли несыграет, будет лишь иметь значение кто первый запустит ракеты...

Perfect
10.05.2007, 15:58
Нуу.. начнется то она по-любому.. по прогнозам не астрологов, а обычных аналитков.. где-то ближе к 2010г. * Думаю с западом нам дружить нефиг... нада обьединятся в большую подкову..
КРИП (Китай, Россия, Индия, Пакистан) *и мы задавим их хотя бы числом что ли, если что.. "Их" - это США с этим писклявым и бесполезным ЕС, который о них зависит..
Как ты представляешь войну в 2010 году?
Я думаю, это будет война на 2-3 часа
Ролик посмотри, как Царь бомбу взрывали на новой земле
От то кого никакой КРИП не поможет
Все вымрут в первые часы войны
Остальные будут жалеть, что не умерли сразу

Bergelmir
10.05.2007, 16:19
Нуу.. начнется то она по-любому.. по прогнозам не астрологов, а обычных аналитков.. где-то ближе к 2010г. * Думаю с западом нам дружить нефиг... нада обьединятся в большую подкову..
КРИП (Китай, Россия, Индия, Пакистан) *и мы задавим их хотя бы числом что ли, если что.. "Их" - это США с этим писклявым и бесполезным ЕС, который о них зависит..
Хых. Только почему Пакистан сюда приплюсовал? Для благозвучности? Ему бы с Индией войну не начать. Кстати, Китай в этой неначатой войне вроде склоняется больше на сторону Пакистана.

Traf1ck
10.05.2007, 16:34
Хых. Только почему Пакистан сюда приплюсовал? Для благозвучности? Ему бы с Индией войну не начать. Кстати, Китай в этой неначатой войне вроде склоняется больше на сторону Пакистана.
нарно потому что мы оружие им продаем

daedrot
10.05.2007, 16:55
Хех, в свое время советское правительсво африканским странам оружие раздавало (потому как дувать некуда было) так чтож теперь их тож к нам присоединять?

simon_D.
10.05.2007, 17:35
с трудом верится если честно...
никто не начнет открытую войну...и вообще мировая война в наше время чревата концом света...имхо

Darth_Revan
10.05.2007, 17:47
да после второй мировой вся история черевата концом света. во тока военный альянс я предпогогаю такой: китай карея(обьеденённая) индия. африканские страны, венесуэла, куба, бразилия, казахстан, иран . и с другой стороны сша англия украина( половина) прибалтика польша испания турция. обьясняю почему нет россии и некоторых представителей евросоюза: мы как серый кардинал будем тайно поддержывать одних и сдерживать других. все поняли о чём я. зарабатывать за щёт обоих. германии нет потому что наши их сдержат как и францию. потому что после начала боёв на террритории аравии нефти будет нехватать нато. япония думаю тож вмешается но как торговец оружием. а тд. много ещё что крутица в моей шизанутой бошке :o а у каво какой сценарий ещё?!

Traf1ck
10.05.2007, 18:00
Хех, в свое время советское правительсво африканским странам оружие раздавало (потому как дувать некуда было) так чтож теперь их тож к нам присоединять?
в то время те страны, которые мы спонсировали были бы по нашу сторону

да после второй мировой вся история черевата концом света. во тока военный альянс я предпогогаю такой: китай карея(обьеденённая) индия. африканские страны, венесуэла, куба, бразилия, казахстан, иран . и с другой стороны сша англия украина( половина) прибалтика польша испания турция. обьясняю почему нет россии и некоторых представителей евросоюза: мы как серый кардинал будем тайно поддержывать одних и сдерживать других. все поняли о чём я. зарабатывать за щёт обоих. германии нет потому что наши их сдержат как и францию. потому что после начала боёв на террритории аравии нефти будет нехватать нато. япония думаю тож вмешается но как торговец оружием. а тд. много ещё что крутица в моей шизанутой бошке :o а у каво какой сценарий ещё?!
про Корею ты загнул, 2 разных полит. режима :) одна коммунистическая, другая капиталистическая, не представляю как они смогут сплотиться в одно целое, если тока не революции (что маловероятно)

Falkon
10.05.2007, 18:35
Конечно начнется-человеки без войны не могут,это их нормальная стадия развития. Вот когда-этого не знаю. Правда возможен вариант,что к нам прилетят из космоса, и будет уже не мировая война,а война миров

Bergelmir
10.05.2007, 18:59
Сценарий прикольный, но сначало почитай книгу "Столкновение Цивилизаций", советую всем интересующимся геополитикой. :)
Из вступления к книге
<<...Новая формула “цивилизованного” потребовала иного практического решения в системе цивилизационных отношений. И идеологами новой практики стали американцы З.Бжезжинский с “Великой шахматной доской” и С.Хантингтон с представляемой книгой. Бывший государственный секретарь США, описывая работающие геополитические технологии назвал Россию “большой черной дырой на карте мира”, а доктор Хантингтон отнес ее к православной цивилизации и практически списал на пассивную форму сотрудничества...>>
на фтп Upload/library/Хорошее чтиво/

Darth_Revan
10.05.2007, 21:05
Сценарий прикольный, но сначало почитай книгу "Столкновение Цивилизаций", советую всем интересующимся геополитикой. :)
Из вступления к книге
<<...Новая формула “цивилизованного” потребовала иного практического решения в системе цивилизационных отношений. И идеологами новой практики стали американцы З.Бжезжинский с “Великой шахматной доской” и С.Хантингтон с представляемой книгой. Бывший государственный секретарь США, описывая работающие геополитические технологии назвал Россию “большой черной дырой на карте мира”, а доктор Хантингтон отнес ее к православной цивилизации и практически списал на пассивную форму сотрудничества...>>
на фтп Upload/library/Хорошее чтиво/

спс почитаю.

Nert
10.05.2007, 21:13
Слушайте, ежу понятно, что если 3 мировая будет ядерной, то всем будет плохо...
Но я как раз уверен, что она таковой не будет..Так как тем, кто уверен в своей победе, этого как раз не надо...
Насчет 2010г. К этому году Россия по уже подписанным договоренностям почти полностью демонтирует свой ядерный арсенал...остануться одни символические "сувенирные" ракеты..
Так вот, если в ближайшее время какая-то одна страна или группа стран захочет повсеместно начать 3 мировую, то поступать они будут так же, как США сейчас поступили с Ираком...
очень-очень-очень-очень-очень постепенно и не торопясь никуда.. Действовать будут по накатанной схеме... Найдут глупый повод и:
Сначала быстро уничтожат все средства обороны и коммуникации, чтобы демократии ближайших соседей (ЕС) ничего не угрожало...затем введут десант с ближайших баз, которых у них уже повсюду до черта и их количество только увеличивается,.. перебьют всех несогласных и сопротивляющихся...поставят свое правительство, провозгласят ИСТИННУЮ демократию .....и собственно все,.. буквально несколько шагов.
И так постепенно с каждой страной..
До этих событий будет активная подготовка почвы с помощью СМИ..которая продолжиться и после параллельно с военными действиями..Как верно подметили уже "идеологическая и информационная война идет полным ходом"
Вспомните, что было в Ираке..Когда амер-цы только туда вошли, СМИ гремели по всему миру: "Сенсация!! США все-таки развязали войну вопреки ООН!!!" А потом.. ну погремели они 2 дня 3 дня, неделю.. и все стихло..с годами мы вообще совсем привыкли, что на планете идет крупномасштабная война за ресурсы и влияние на Ближнем Востоке..Так что неет ребятыы 3 мировая будет не на 2-3 часа.. она растянется на годы... потому что зараженная, пустая, разодранная Земля не нужна тем, кто, повторюсь, уверен, что выиграет..
Конечно, это лишь мой сценарий, но вроде довольно правдоподобно..

PS Пакистан приплюсовал для кучи, чтоб на одной стороне были >3 млрд чел

Perfect
11.05.2007, 17:21
Врят ли Россия разоружится полностью
Ядерное оружие было и останется сдерживающим оружием
М.б. мы и гордимся дураками и дорогами но мы не на стока тупые чтоб под честное слово “давайте жить дружно” разоружится полностью не имея в рукавах козырей
Щас можно захватить страну даже без оружия, что Американцы показали в Украине и в Грузии

Traf1ck
11.05.2007, 17:55
М.б. мы и гордимся дураками и дорогами но мы не на стока тупые чтоб под честное слово “давайте жить дружно” разоружится полностью не имея в рукавах козырей
Щас можно захватить страну даже без оружия, что Американцы показали в Украине и в Грузии

захватить без оружия...но денег то все равно нужно, чтобы революцию всболомутить, да там впринципе не больно то и сопротивлялись

Darth_Revan
11.05.2007, 19:49

захватить без оружия...но денег то все равно нужно, чтобы революцию всболомутить, да там впринципе не больно то и сопротивлялись

я вспомнил одну передачу. там говорилось что новая война глобальная назреет когда климат изменится. и цена на энергонасители увеличится в разы. и тогда россии придётся драца за охрану своих границ. другими словами нефтянные войны много и жарко

Traf1ck
11.05.2007, 21:27
климат изменится в какую сторону? (догадываюсь что в минус), тогда не тока на Россию, а также на Аравию и др. страны,
да и к этому времени положение в мире может сильно измениться

dIMJkE-2H
11.05.2007, 21:57
мне кажется начнется, но не скоро ...

Darth_Revan
12.05.2007, 00:17
климат изменится в какую сторону? (догадываюсь что в минус), тогда не тока на Россию, а также на Аравию и др. страны,

про аравию тож хотел сказать. но вот задумался там репитиция вот вот начнётся. американо-иранская война. я сомниваюсь что у американцев )кроме ядерного оружия которое уже готово) есть козырь в рукове. потму что стелсы это брехня. шутка юмора нары РЛС - ники давно нашли способы как засекать стелсы используют радары времён ВОВ. а у ирана кроме наших С300 и тунгусок и так оружия дофига чтоб и тамагавки сбивать и другие самолёты. а наземная операция обречена на провал.

Traf1ck
12.05.2007, 12:51

про аравию тож хотел сказать. но вот задумался там репитиция вот вот начнётся. американо-иранская война. я сомниваюсь что у американцев )кроме ядерного оружия которое уже готово) есть козырь в рукове. потму что стелсы это брехня. шутка юмора нары РЛС - ники давно нашли способы как засекать стелсы используют радары времён ВОВ. а у ирана кроме наших С300 и тунгусок и так оружия дофига чтоб и тамагавки сбивать и другие самолёты. а наземная операция обречена на провал.
Аравия - союзник США на востоке если че

daedrot
12.05.2007, 14:01
стелсы используют радары времён ВОВ. а у ирана кроме наших С300 и тунгусок и так оружия дофига чтоб и тамагавки сбивать и другие самолёты.
Кстати стелсы очень хорошо сбиваются при помощи гранотометев ;). Иракские солдаты делали так пару раз во время иракской кампании.

Perfect
12.05.2007, 14:28
Аравия - союзник США на востоке если че
Он имеет в виду Аравия как часть суши, а не Саудовскую Аравию
-----
На Иран врятли нападут, у Американцев сил не хватит
Европа ещё одну войну финансировать не будет, у ни свои проблемы есть

Floppy
12.05.2007, 15:08

и правда, профиль и поверхность стелса рассчитана для погашения и рассеивания коротковолнового излучения современных РЛС, а длинноволновое излучение РЛС 60-70х годов они не гасят, и эти устаревшие РЛС их обнаруживают так же, как и обычые воздушные суда. Почитайте про то, как в Югославии сбили стелс. вот оттуда цитата, кстати:

Что касается технической стороны, то несомненным достоинством сербской батареи были радары и ракеты старой системы. Как известно, радар отслеживает самолет, регистрируя отраженный от него радиосигнал. Современные радары используют высокую частоту сигнала. Однако в случае со "стэлсом" короткие волны рассеиваются рубленым корпусом самолета так, что его нельзя заметить - именно причудливая форма и является основой этой технологии.
Однако для длинноволновых (низкочастотных) радаров подобная форма самолета не является препятствием. Такие локаторы не слишком точны, но зато они "видят" любой крупный объект в воздухе. Кроме того, как уже говорилось, F-117 отличается невысокой маневренностью и низкой скоростью, что делает его идеальной целью для старых зенитно-ракетных комплексов с низкочастотными радарами.

proove
12.05.2007, 22:45
*Думаю , что война будет . ИМХО основные коалиции это Мы и США . Да чего уж скрывать , американцы после второй мировой планировали нападение на СССР , а сейчас пытаются огородить территорию России противовоздушными комплексами , во избежании того , что в случае третьей мировой , наши ракеты долетят до их территории . Создается такое впечатление , что эти толстожопые америкосы , подкупили уже почти весь мир , и эти марионетки как слепые котята , ведутся на их поводу . Причем , правительство у нас все прекрасно видит и понимает , но делает такой совершенно серьезный вид , что , мол , все хорошо и ничего не произошло ! Если об нас так и дальше будут ноги вытерать , то в скором будущем Великая Россия превратится государство щенков , которые не в силах постоять за свою честь и за честь своего государства !

Darth_Revan
16.05.2007, 15:38
*Думаю , что война будет . ИМХО основные коалиции это Мы и США . Да чего уж скрывать , американцы после второй мировой планировали нападение на СССР , а сейчас пытаются огородить территорию России противовоздушными комплексами , во избежании того , что в случае третьей мировой , наши ракеты долетят до их территории . Создается такое впечатление , что эти толстожопые америкосы , подкупили уже почти весь мир , и эти марионетки как слепые котята , ведутся на их поводу . Причем , правительство у нас все прекрасно видит и понимает , но делает такой совершенно серьезный вид , что , мол , все хорошо и ничего не произошло ! Если об нас так и дальше будут ноги вытерать , то в скором будущем Великая Россия превратится государство щенков , которые не в силах постоять за свою честь и за честь своего государства !

значит ты думаешь что мы будем в союзе с США? я считаю что м будем сидеть и продвать оружие всем подряд кому нужно при этом гразить пальцем если кто нетак посмотрит

Traf1ck
16.05.2007, 16:52

значит ты думаешь что мы будем в союзе с США? я считаю что м будем сидеть и продвать оружие всем подряд кому нужно при этом гразить пальцем если кто нетак посмотрит
он имел ввиду, что 2 разных блока - рф и сша

KotYA
16.05.2007, 18:47
я полагаю что будет, америка не просто так Европу своими базами заселяет! Плюс многие руководители европейских стран согласны с политикой Америки... :-?

Darth_Revan
16.05.2007, 19:22
я вот что пологаю эта ойна будет заключаться в войне денег и совести (денги-запад во главе с америкой)(совесть-восток во главе скитеум или индией) ещё раз говорб я сомниваюсь что наше правительство будет активнейшим учасником войны как было в первой и во второй мировой, скорей на этот раз будем как американци наживаца на войне

Traf1ck
16.05.2007, 19:30
я вот что пологаю эта ойна будет заключаться в войне денег и совести (денги-запад во главе с америкой)(совесть-восток во главе скитеум или индией) ещё раз говорб я сомниваюсь что наше правительство будет активнейшим учасником войны как было в первой и во второй мировой, скорей на этот раз будем как американци наживаца на войне
имхо - нас обвинят в спонсировании востока и под предлогом внесения демократии - вторжение в РФ - захват ресурсов для ведения войны :)

GawK
17.05.2007, 19:21
Я думаю, 3я мировая уже идёт. Просто дело пока не дошло до России: нас ещё не втянуло в этот водоворот. Америка Н А Г Л О готовится к войне с Россией и только идиот этого не заметит и притом слепой. Новости смотрели? Россия больше не соблюдает договор о разоружении. После того, как наша страна более0менее начала восстанавливать экономику, отдала все долги, амерекосы тут же почувствовали потенциал России и струхнули, что и привело к такому возьмутительному обрастанию Европы военными базами США. Товарищи, ядерной войны не будет я уверен на 80%. По простой причине, что она начнётся из-за ресурсов. А какие могут быть ресурсы если будет ядерная война? Будет уничтожено всё.
Только Орден Джэдаев может спасти нас. Ну или если я мир захвочу и установлю единую империалистическую власть подовляя все бунты и просто уничтожания любых несогласных.

Traf1ck
17.05.2007, 22:29
думаю идет кампания сша по экономическому подчинению мира, но у них это не удасться имхо - сил уже не хватает (ирак, афган, а ща еще и иран)..
да и трудно назвать это мировой войной, т.к. в ней участвует нато и некоторые "несогласные", которых сейчас не так уж много

Darth_Revan
17.05.2007, 23:04
это ненадолго. как тока выйдут из ирака. то голову поднимут все. китай индия.венесуэла куба итд. дело за временем

Darth_Revan
17.05.2007, 23:04
это ненадолго. как тока выйдут из ирака. то голову поднимут все. китай индия.венесуэла куба итд. дело за временем

Bergelmir
17.05.2007, 23:15
Surrikаn]Товарищи, ядерной войны не будет я уверен на 80%. По простой причине, что она начнётся из-за ресурсов. А какие могут быть ресурсы если будет ядерная война? Будет уничтожено всё.
Именно поэтому, американцы разрабатывают сверхмощные "слабоядерные" заряды и ПРО. Но думаю, они опоздали. :)

Darth_Revan
18.05.2007, 09:06
сверхмощьное безъядерное оружие тоже фонит.вот тока водка защиту даёт даже от гамма волн. так что если нас закидают ракетами после массовых поминок у нас будет постоянный повод выпить

GawK
19.05.2007, 11:15
сверхмощьное безъядерное оружие тоже фонит.вот тока водка защиту даёт даже от гамма волн. так что если нас закидают ракетами после массовых поминок у нас будет постоянный повод выпить
аххахха))) зачот)))) Россия всегда пьющая всегда побеждала любых захватчиков. Вывод: самый сильнодействущее химическое вещество приумножающее неоднократно человечиские возможности - водка.

Artemka
19.05.2007, 18:08
Нынешняя политика США ведет к тому, что они провоцируют мировую войну

nsll_ScRoll
19.05.2007, 20:34
Если смотреть по странам, которые в совр. мире каким-либо способом провоцируют конфликты, то прослеживается определённая закономерность, а именно: взять хотя бы нашу страну - Россия испокон веков воевала и с маленькими и большими державами, причём стоит отметить, что мы всегда защищались(Фин. война не в счёт), ну вот, и сейчас мы, уже зная войну от А до Б - не хотим её, и нетолько у нас, но и например на Ближнем Востоке, мы просто уже знаем что все войны заканчиваются одинаково, и смысла в них абсолютно нет. Что же касается США, то на ёё территории не происходила ни одна война(кроме Гражданской) и они, притом являясь не самой умной нацией, просто очень желают с кем-нибудь проконфликтовать, агрессия в совр. мире идёт только от них...

Guns
19.05.2007, 21:49
Да вы че? Не будет войны, в ближайшие лет пять, точно. Да и потом вряд ли. Вот 2 холодная война между США и Россией уже практически началась. США наплевала на договор, который сама же и предложила России, ну Путин тоже наплевал, посмотрим что будет дальше.

Zemekiss
19.05.2007, 23:18
Почитайте "Откровение Иоанна", в народе известно как "апокалипсис". По моему мнению это модель кризиса и его рарешения: все ненужное погибает, а добро побеждает. Закон джунглей никто не отменял сильные выживают, а слабые гибнут, но исключен случай когда скопление слабых может быть силой. Ядерный вихрь вряд ли будет, ибо никому это не нужно. Да и зачем его применять когда разаработа хорошее оружие, например ракета без боеголовки которая прошибает танк с 2 километров как нож масло... А если война и будет мы будем в ней не удел, зачем мы Китаю? Он нас сожрет и не подавится, китайцы говорят что они за ночь могут вырезать всех русских.
А войны всегда велись ради ресурсов, если найдется сторона сильнее другой, не исключено что она скажет почему это принадалежит тебе а не мне. Поэтому надо не прирывно наращивать мощь и быть всегда готовым к ответу, и в конце концов врагов иметь полезно, они не дает тебе стареть, благодаря им ты все время становишься сильнее...

С другой стороны у мея есть интересный вопрос. Кому хочется повоевать? Я с детсва не прочь. [smiley=diablo.gif]

Darth_Revan
20.05.2007, 14:01
Почитайте "Откровение Иоанна", в народе известно как "апокалипсис". По моему мнению это модель кризиса и его рарешения: все ненужное погибает, а добро побеждает. Закон джунглей никто не отменял сильные выживают, а слабые гибнут, но исключен случай когда скопление слабых может быть силой. *Ядерный вихрь вряд ли будет, ибо никому это не нужно. Да и зачем его применять когда разаработа хорошее оружие, например ракета без боеголовки которая прошибает танк с 2 километров как нож масло... А если война и будет мы будем в ней не удел, зачем мы Китаю? Он нас сожрет и не подавится, китайцы говорят что они *за ночь могут вырезать всех русских.
А войны всегда велись ради ресурсов, если найдется сторона сильнее другой, не исключено что она скажет почему это принадалежит тебе а не мне. Поэтому надо не прирывно наращивать мощь и быть всегда готовым к ответу, и в конце концов врагов иметь полезно, они не дает тебе стареть, благодаря им ты все время становишься сильнее...

С другой стороны у мея есть интересный вопрос. Кому хочется повоевать? Я с детсва *не прочь. *[smiley=diablo.gif]

апокалипсиса мы не дождёмся после всего того что человечество натворило
планета не даст нам так легко отделаться(это раз). война будет ! и мы единственное что будем делать это защищать своиграници(это два). Однажды мадлен олбрайт сказала- разве справедливо что сибирь с её огромными просторами и ресурсами принадлежит одной стране. и гдето около начала войны в ираке американци сами над собой прикалывались- почему это наша нефть оказалась в пустыне(это три). американцам нас в войне не одолеть. они настока жадные и слепые уверенные в своей правоте что не видят одного явного примера болеее 30-и лет.(стелс бесполезная дорогая игрушка) и много подобного. а про сравнение обычного русского мужика с обычным американцем я ваще молчу итак ясно кто дебил

dpy1788
20.05.2007, 19:20
Нет, войны не будет.

Вторая мировая война. Фашисты под Москвой. Эвакуация военных предприятий, невосполнимые потери материальных ценностей и людей со стороны СССР. Расцвет промышленности и технологий в США (их не бомбили, как нас)
Холодная война. Гонка вооружений. СССР мобилизует все свои ресурсы, идет восстановление страны после войны, подготовка к новой. "Перекос" экономики и промышленности в сторону ВПК (ресурсы ограничены, их можно пустить либо туда, либо сюда. К тому же, ресурсов, в т.ч. и производственных - мало, огромный ущерб второй мировой дает о себе знать) США занимается почти тем же самым, за исключением того, что эта страна очень неплохо обогатилась на второй мировой - лендлиз, за поставки по которому СССР платил золотом в слитках.
В течение холодной войны шло непрерывное истощение ресурсов той и другой стороны. Разорялись и США и СССР. СССР в конце-концов не выдержал, последствия - экономический кризис. Внешний долг.
Если бы война с применением атомного оружия все-таки началась, СССР точно бы не проиграл. Но война не началась.
Таким образом возникает вопрос: нужна ли война для победы над Россией?? Почему бы не разорить ее очередной гонкой вооружений, а когда русским станет нечего кушать - найти очередного "ельцина" и устроить очередной переворот...

Darth_Revan
20.05.2007, 22:01
]Нет, войны не будет.

Вторая мировая война. Фашисты под Москвой. Эвакуация военных предприятий, невосполнимые потери материальных ценностей и людей со стороны СССР. Расцвет промышленности и технологий в США (их не бомбили, как нас)
Холодная война. Гонка вооружений. СССР мобилизует все свои ресурсы, идет восстановление страны после войны, подготовка к новой. "Перекос" экономики и промышленности в сторону ВПК (ресурсы ограничены, их можно пустить либо туда, либо сюда. К тому же, ресурсов, в т.ч. и производственных - мало, огромный ущерб второй мировой дает о себе знать) США занимается почти тем же самым, за исключением того, что эта страна очень неплохо обогатилась на второй мировой - лендлиз, за поставки по которому СССР платил золотом в слитках.
В течение холодной войны шло непрерывное истощение ресурсов той и другой стороны. Разорялись и США и СССР. СССР в конце-концов не выдержал, последствия - экономический кризис. Внешний долг.
Если бы война с применением атомного оружия все-таки началась, СССР точно бы не проиграл. Но война не началась.
Таким образом возникает вопрос: нужна ли война для победы над Россией?? Почему бы не разорить ее очередной гонкой вооружений, а когда русским станет нечего кушать - найти очередного "ельцина" и устроить очередной переворот...

войны с применением ядерного оружия не будет но третья мировая как таковая будет. ядерное уружие скарей надо для уничтожения народа и его земли как это делали фашисты используя тактику вызженной земли. а ядерное уружие уничтожит и зделает недоступным их добычу вот тогда то и действительно ясно что ядерного оружия использовать ненадо скарей забрать землю

dpp4044
21.05.2007, 18:15
войны с применением ядерного оружия не будет но третья мировая как таковая будет. ядерное уружие скарей надо для уничтожения народа и его земли как это делали фашисты используя тактику вызженной земли. а ядерное уружие уничтожит и зделает недоступным их добычу вот тогда то и действительно ясно что ядерного оружия использовать ненадо скарей забрать землю

Про то, что после ядерного взрыва территория сильно и надолго заражена, информация сильно преувеличена. Чернобыльская авария в несколько раз более токсична и радиоактивна, ее последствия гораздо долговечнее. И если уж разгориться третья мировая война - применение ядерного оружия не избежать. Вопрос в другом, кому и для чего нужна эта война. Она подорвет налаженные экономические связи, сдвинет с насиженных мест огромные массы народа. Просто так мировую войну не развязать. Гораздо более выгоднее и проще захват экономически, без ведения боевых действий. Как говориться и овцы целы и волки сыты. Так что, не будет войны, успокойтесь. В крайнем случае нас купят с потрохамти :)

H@rM
24.05.2007, 16:14

добычу? :o

китай карея(обьеденённая) индия. африканские страны, венесуэла, куба, бразилия, казахстан, иран . и с другой стороны сша англия украина( половина) прибалтика польша испания турция

в ред алерт переиграл... еще надо судя по твоему списку стран вернуть советский союз, красить танки в красный цвет и задавить всех чисом... * казахстан жжот =D кстати ты ливан забыл, внатуре говорю

ну неужто не ясно что не будет такой войны? неужто так ее хочется? война это не так весело как кажется
"в войне не бывает победителей, лишь проигравшие" - а кому это надо? сша? обширный военный конфликт никто не потерпит... хотя бы ООН, несмотря на свою откровенную бесполезность... Россия не Ирак - хотя бы по размерам сравни...

ЗЫ вот читаю тему и угораю... нет, реально половине форума надо запретить играть на компутере =)

Darth_Revan
24.05.2007, 17:23
во первых в рэд алерт ниразу не играл. во вторых если всю страну чмырить начнут ты что будешь успакаивать и говорить мол успокойтесь всё в порядке. я говорю что росиия если и будет учавствовать в третьей мировой то не очень то ярко. отстоим свои граници поможем братьям словянам и всё. на кой чёрт нам переться на ближний восток или в саму америку. числом нам давить ненадо у нас умение и смекалка выигрывали в битывх даже когда полководци допускали непростительные ошибки.

H@rM
24.05.2007, 17:32
у нас умение и смекалка

хехе
у кого? у нас с тобой? у гос-ва как у такового не может быть смекалки...

вощем особо спорить не буду, вижу некоторую наивность в твоих словах...

Darth_Revan
24.05.2007, 20:14
ктоб говорил про наивность. напро смекалку вот что скажу если очень захотеть можно и спирт из воды добыть. сам наивный если не понимешь что война всё равно будет обстановка накаляется. и погода подкидывает жару. если я не прав припомни мне в истории хоть один момент когда такая политическая накалённость не заканчивалась войной( кроме холодной так как войн вокруг дофига было)

FroSTy
24.05.2007, 21:55
у нас умение и смекалка выигрывали в битывх .
Вспоминаем 1 мировую. Потери Российской империи тогда составили ~6млн человек. Это больше чем потери австрии и германии вместе взятые. Далее 2 Мировая. Потери СССР 20+ млн человек. О каких-таких умениях и смекалках ты говоришь? Если русский мужик сумеет вынести гусеницу от танка из секретного завода к себе на дачу, то это да, смекалка. Но стоящие над ним офицеры на войне далеко не так смекалисты, как обычный русский мужик.

Bergelmir
24.05.2007, 22:03
Первую мы проиграли "благодаря" немецким(английским?) шпионам.
В Великой Отечественной умного немца победил выносливый, непритязательный мужик.
В потенциальной Третьей Мировой, таких мужиков гораздо меньше, зато враг тоже не тот. :)

Darth_Revan
24.05.2007, 22:54
у нас умение и смекалка выигрывали в битывх .
Вспоминаем 1 мировую. Потери Российской империи тогда составили ~6млн человек. Это больше чем потери австрии и германии вместе взятые. Далее 2 Мировая. Потери *СССР 20+ млн человек. О каких-таких умениях и смекалках ты говоришь? Если русский мужик сумеет вынести гусеницу от танка из секретного завода к себе на дачу, то это да, смекалка. Но стоящие над ним офицеры на войне далеко не так смекалисты, как обычный русский мужик.

яж не из головы всё беру много войн могли быть проигранны потому как всё шло не по плану. еслиб не солдатская смекалка фига лысого сталинград бы отбили. потому как в бой бросали зелёных пацанов не имеющих понятия о бою в городе. таже история и в чечне. даже хуже. там сами себя продавали. но ведь победили и как говорят генералы в войнах побеждает солдат. в добавок припомню отечественную войну и великую отечественную. в июне 1941 немци за месяц потеряли солдат убитыми танков сожеными больше чем при захвате польши и франции вместе взятых. наполеон когда напал у него армия была раза в 4 больше а когда штурмовал смоленск это для его армии ужас был хуже чем когда вену брал. если надо могу потом ещё примеров написать

Darth_Revan
25.05.2007, 08:09
да и ваще лучше закрыть разговор про смекалку, или создать новую тему а тут не съезжать с темы

H@rM
25.05.2007, 08:22
в июне 1941 немци за месяц потеряли солдат убитыми танков сожеными больше чем при захвате польши и франции вместе взятых.

а наши потеряли вроде как 5000 самолетов (около 90%) притом почти все были размомблены на аэродромах

Насчет накаленности - мировая политика это такая вещь - накаленнось есть всегда... вспомни хотя бы отечесвенную историю - когда началась гражданская война наши хорошие друзья в лице европейских стран, с которыми мы только что плечом к плечу воевали с немцами уже переходят наши границы "для защиты монархического режима" - вот только называется это интервенция. Ничего удивительного в этом нет, так было, так есть и так будет. Просто в наше время гораздо удобнее провернуть в стране революцию, подчинить их экономику и спокойно наблюдать за реакцией ООН (которую слушать все равно никто не будет). Кстати кто-то тут говорил о том что для этого нужна большая сумма денег - да, но по сравнению с затратами на даже "мааааленькую такую войну" это гроши.

Darth_Revan
25.05.2007, 13:29
если хочешь обсудить великую отечественную давай создадим новую тему. я тебя вот что хочу спросить неужели в случае интервенции будешь сидеть дома. или отстаивать свою землю?

Hattab
25.05.2007, 14:22
Если будет 3 мировая она будет ядерной войной запасов ядерного оружия сша и россии хватит чтоб уничтожить землю более 10 раз :) в ядерной войне нет победителей если фсётаки война начнётся за сутки будут уничтожанны 90% населения россии и стока же сша :) будут техногенные катастрофы, радиоктивное заражение местности, маштабные разрушения, мутации людей, голод, воцариться анархия............
как спастись на время? сделать подземный бункер(с большими запасами пресной воды и продовольствия) штоб выдержывал прямое попадание ядерного зараяда :)

M1LAN
26.05.2007, 00:25
как спастись на время? сделать подземный бункер(с большими запасами пресной воды и продовольствия) штоб выдержывал прямое попадание ядерного зараяда :)

мы в детсве такие бункеры во дворе строили

по теме:не не будет.так чисто будут такие же штучки типа Ирака и сё

Darth_Revan
26.05.2007, 10:06

мы в детсве такие *бункеры во дворе строили

поддерживаю. использовать ядерное оружие будет тока безотведственный идиот, или безумец. так что получается что постепенно такое оружие превращается в офигенный пугач

Hattab
26.05.2007, 12:27
поддерживаю. использовать ядерное оружие будет тока безотведственный идиот, или безумец. так что получается что постепенно такое оружие превращается в офигенный пугач

Вы утверждаете что при военном конфликте напр США и России не будет применено ядерное оружие?
Может вы забыли про Хиросиму, Нагасаки(были уничтожанны за сутки более миллиона чел сколько погибло потом от радиации никто толком и нещитал :) Забыли про холодную войну когда ракеты(США и России) были нацеляны друг на друга? В первую очередь при начале ядерной войны будут атакованны все атомные электростанции, химические заводы, военные заводы что приведёт к заражению местности на площади миллионы кв.м гибели всего живого за первые сутки будет уничтожанно половина населения России
Щас началось строительство американских ракетных шахт в Польше потом будут строить в Румынии, Украине
и тд :) Или вы думаете что простой народ кто то пожалеет? его будут просто безжалосно истреблять :)
про безумца и идиота так вот Джордж Буш безумец №1 в мире :)
Война между США и Россией будет(она неизбежна) в любом случае это только дело времени война будет за природные ресурсы России как всегда Я думаю на Россию нападут первыми как был 60 лет назад так и будет в будущем...........

пэ.эс мощность ядерного заряда использованного в Хиросиме была 15кт сейчас на вооружении есть заряды от 50 до 150кт.......

ShaKaL
26.05.2007, 14:29
Думаю скора начнется и будет это скоро :-[

Bergelmir
26.05.2007, 22:37
Кстати, уже есть люди которые объединяются в группы на случай войны. Обычно это 2 лагеря, те кто собираются остаться и те кто собираются бежать из страны.

Darth_Revan
30.05.2007, 19:08
итак........ большинство говорит что уже идёт делайте выводы товарищи! стоит ли косить от армии если война всё равно придёт?! (лирическая нотка да) :D

ds6083
01.06.2007, 05:13
Ваш голос на Сегодня :: 05:11:
Начнется
:-?

6oeBuk
02.06.2007, 10:31
да начнется где-то в 2010 году, какой-то предсказатель предвидел это!

Kashkarkan
03.06.2007, 03:33
Думаю тоже - что скоро будет конфликт и при том оочень серьезный - а подготовка к нему уже идет полным ходом!
Тока мне кажится что это будет не просто война - ведь такие войны всегда богаты новинками! Ясно что будет в ближайшие 5-7 лет - но вот с кем? это да пока тайна!!!!
А потихонечку нада готовиться!!!
Даже если и не будет - что ж в том плохого если мы будем просто сильными

Darth_Revan
03.06.2007, 23:06
люди вы смотрите новости? :D уже дичают люди. гонка вооружений про терористов скора все забудут пока россия и америка будут спорить по поводу про

Burevestnik
03.06.2007, 23:12
да по моему американцы ваще оборзели !!! у нас всегда были и будут враги так что как говорится " Хочшь мира - готовься к войне" о как :)

H@rM
04.06.2007, 16:49
Если и будет война, то только не с США - скорее они на нас кого-нибудь натравят... а желающих прихватить нашу территорию полно...

HETPE3B
20.06.2007, 19:50
Война будет однозначно, но когда, с кем - это уже другой вопрос. На скока я помню по Нострадамусу это будет война религий. Хотя, где гарантия, что его правильно расшифровали?

REAL_MAG
26.07.2007, 00:30
Кстати про Настрадамуса, Настрадамус прелсказал что война будет на религиозной почве и начнётся онс с нападения на страну между двух рек точно не помню но по моему Тигр и ещё какаято река(вообщем Ирак), также он написал что мусульмане изобретут новое оружие также он сказал что 3 мировая будет ядерной. Кстати победят мусульмане(во всяком случае так перевели,надеюсь не правильно).

Zhenich
26.07.2007, 09:44
Кстати про Настрадамуса, Настрадамус прелсказал что война будет на религиозной почве и начнётся онс с нападения на страну между двух рек точно не помню но по моему Тигр и ещё какаято река(вообщем Ирак), также он написал что мусульмане изобретут новое оружие также он сказал что 3 мировая будет ядерной. Кстати победят мусульмане(во всяком случае так перевели,надеюсь не правильно).вторая река - Ефрат
бедный Нострадамус гггг как хотят - так и толкуют его
а вообще сомневаюсь в возможность третьей мировой (открытой конфронтации), по крайней мере в обозримом будущем

REAL_MAG
26.07.2007, 14:52
Мне в принципе тоже кажется что 3 миравая не будет, а войны будут ето точно, темболее что нефть кончается. А вот то что Америка и Россия будет воевать ето врядли максимум будут войны "чужими руками".

Kashkarkan
27.07.2007, 00:07
война будет в ближайшие 5-7 лет!!!! причем пресс жесткий будет!!!
это очевидно всему миру - вопрос только кто начнет!!!

Kashkarkan
27.07.2007, 00:19
Кстати про Настрадамуса, Настрадамус прелсказал что война будет на религиозной почве и начнётся онс с нападения на страну между двух рек точно не помню но по моему Тигр и ещё какаято река(вообщем Ирак), также он написал что мусульмане изобретут новое оружие также он сказал что 3 мировая будет ядерной. Кстати победят мусульмане(во всяком случае так перевели,надеюсь не правильно).

а почему не Индия, не Китай или Иран?
с ирака может и начаться - а вот только предсказал наверное он крах западной цивилизации

BIMMER
27.07.2007, 00:32
3 мировая будет ядерной. Кстати победят мусульмане

ггг... а ну признавайтесь кто уже в мусульмане заделался?
(дайте ссылку почитать что там еще у Ностордамоуса перевели)
По теме ничего дельного сказать не могу, но мировой конфликт нарастает; печально

Bergelmir
27.07.2007, 07:37
война будет в ближайшие 5-7 лет!!!! причем пресс жесткий будет!!!
это очевидно всему миру - вопрос только кто начнет!!!
Как раз "Кто начнёт", не вопрос совсем. Вопрос "начнут ли?" и "когда?".

cTepx
27.07.2007, 09:02
мировой войны не будет - все прекрасно осознают, что победителей не будет
локальные войны как были, так и будут продолжаться

REAL_MAG
27.07.2007, 14:04
ггг... а ну признавайтесь кто уже в мусульмане заделался?
(дайте ссылку почитать что там еще у Ностордамоуса перевели)
По теме ничего дельного сказать не могу, но мировой конфликт нарастает; печально
В ДС++ в поиске поищи должно быть

Dredd
18.08.2007, 15:56
:skull:Третья не будет ядерной поскольку на мой взгляд она начнется через лет 20-25. За это время чтонить придумают новенькое ну типа Лазеро-плазменная пушка основанная на левитации =)
Террористы не начнут войну поскольку их сразу задавят а начнут ее натовцы. Сейчас у нас россии слишком много сторонников и поэтому они пока боятся За эти 20 лет они проведут всякие работы на уничтожение наших союзников и их переманивание в нато!:skull:

MuxaHuk+
18.08.2007, 16:43
пока у России есть ядерное оружие 3ий мир. войны не буит эт 100% во всяком случае если будет совершенствовать его но с нашим ядерны оружим лет 10 мир буит точно ))

Deniel
18.08.2007, 18:23
К-хм..... На Rambler(е) был такая новость,что к 2012 году Россия уничтожит всё свое то ли химическое,то ли ядерное оружие :orc: ,вообщем я в этом не разбираюсь,но напугана была... :skull:

Le_Agro
18.08.2007, 19:19
К-хм..... На Rambler(е) был такая новость,что к 2012 году Россия уничтожит всё свое то ли химическое,то ли ядерное оружие :orc: ,вообщем я в этом не разбираюсь,но напугана была... :skull:

не, мы же еще не до такой степени дебилы чтобы это допустить...

nooblan
21.08.2007, 21:47

да ,тоже такое видел гдето , кстати переработку етих ядерных боеголовок (ракет) спансируют америкосы а сами усовершенствовали сваи ракеты и толька увеличивют свой арсенал

Scar_Dane
21.08.2007, 23:08
единственая война которая осталась человечеству - информационная, во всех смыслах, а она идет не прекращаясь, хотя и не теми темпами которыми могла бы идти - так что назвать её "третьей мировой" все таки низя.
война все таки ведется "ДЛЯ ЧЕГО то" , а не чтобы спустить пар. а информационная война и экономическая позволяет добиться в принципе тех же целей только эффективнее и утонченнее.
хотя америка с ираком доказала что и старый метод "дубинкой по загривку - и потащил в пещеру - пусть жена разделывает" ещё актуален и приносит прибыль. посадить заместо садама своего человека чтобы он нефть просто сливал они не смогли и предпочли просто сесть на эту нефть жпой. не очень удачно конечно и многое потеряли - но все таки и такие методы приносят плоды.
а третья мировая в плане "устроим из Земли декорацию к игре Фалаут-3" все таки маловероятна - опять же встает вопрос цели и средств.
хотя если ядерная бомба попадет в руки государства арабского мира и это будет не относительно "интравертный" иран, который предпочел бы чтобы его просто не трогали, а кто то посерьезнее - замес начнется вплоть до ядерной зимы - либо экстремистское правительство мусульман все же решит отправить большую часть неверных куда поглубже, либо очередная америка начнет "удары превентивного реагирования", упреждающие операции - и все равно будет замес.
а вот коммунистический вариант "россия версус сша" уже неактуален - выгоды от такого ядерного противостояния никто не получит. ну разве что какие нибудь двоякодышащие гуманоиды с альфа центавра, привыкшие к пепельному снегу и радиактивной атмосфере, которые через пару сотен лет прилетят колонизировать нащ мертвый шарик.

автору темы - при чем тут эмоциональное или психологическое состояние??? тут вопрос экономики и расчета потребности-возможности но никак не настроения людей. ни одна война не начиналась потому что у кого то не выдержали нервы. (ну, почти ни одна). война всегда преследует цели, прчием вполне приземленно-материалистические. всегда кто то что то выигрывает а кто то что то проигрывает. а кто то вообще отправляется спать с рыбами. но в основе не "ГРАДУС ГОРЯЧКСТИ ЛЮДЕЙ " - а именно экономика или политика. даже пресловутые крестовые походы несли в основе в первую очередь политические или экономические цели а уж потом - религию (если вообще имели к ней отношение), даже джихад обйявляется чтобы достичь материальных целей. даже Вторая Мировая имела к нацизму не так много отношения как казалось. Гитлер очищал землю от "нечистых" народов но делал это не для того чтоб "всех убью - никого не останется", а чтобы его собственная нация получила привилегии и возможности жить на освобожденных от "недочеловеков" землях.

Scar_Dane
21.08.2007, 23:17
:skull:Третья не будет ядерной поскольку на мой взгляд она начнется через лет 20-25. За это время чтонить придумают новенькое ну типа Лазеро-плазменная пушка основанная на левитации =)
Террористы не начнут войну поскольку их сразу задавят а начнут ее натовцы. Сейчас у нас россии слишком много сторонников и поэтому они пока боятся За эти 20 лет они проведут всякие работы на уничтожение наших союзников и их переманивание в нато!:skull:

зачем? нет, зачем вообще америке сейчас воевать с нами (или через 20 лет) - из принципа?
расширение влияния? устранение возможных противников дальнейшего насаждения "американского образа жизни"?
а зачем пользоваться для этого детски-максималистскими приемчиками вроде "забросаю ядерными бомбами"?
разрушить страну вроде россии проще всего спонсируя её внутрених врагов (коих у нас из за нашей давней привычки помоогать всем налево и направо набралось немало в числе тех "от кого мы помагали") - и ставя на "видное место" в нашей стране своих людей. что собственно америка и делает. ядерная война им тож не выгодна.
и ещё.
сейчас в мире нет сколь нибудь серьезных САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ терористических организаций.
все терр организации так или иначе связаны, поддерживаются и спонсируются той или иной державой. иногда - несколькими. используются в политических целях и для подрыва положения в стране противника. или изящнее - как подтверждение - задай себе вопрос "кто выиграл после взрыва 11 сентября" В ИТОГЕ, а потом ещё один вопрос "что, собственно, выиграли от этого террористы?". ну и наводящий вопрос "а КАК терористы смогли провернуть ТАКУЮ сложную операцию на территории Америки так, что ни одна служба сша "не в курсе""? и попробуй ОБЪЕКТИВНО на эти вопросы ответить.
так что тероористы начнут войну с применением ядерного оружия только с подачи (с разрешения) той державы которая В ДАННЫЙ МОМЕНТ считает это целессообразным и сама предоставит им доступ к ядерной бомбе. кстати, скорее всего именно эта держава станет громче всего кричать и в итоге их сама же и задавит, чтобы, так сказать, "концы в пепел".
хотя и такой вариант пока нкиому не выгоден

и ещё уточнение

целесообразно бы создать тему "КАКОЙ будет третья мировая война" (или такая тема была??)

но пока её не видно
война на тотальное уничтожение начнется только когда появится оружие способное эфективно поражать ЖИВУЮ силу противника, не уничтожая инфраструктуру будующей оккупируемой территории, и ни в коем случае НЕ ЗАРАЖАЯ МЕСТНОСТЬ.
в принципе такое оружие уже есть но видимо недостаточно надежное.
ещё лучше вариант с "психотропным", "зомбирующем" оружии - потому что уничтожать население - перевод материала - вряд ли переселенцы захотят сами работать на новых заводах ведь куда удобнее заставить это сделать бывших хозяев местности.
очень вероятны "генетическая" или "биологическая" войны. в принципе одно и тоже исключая разницу что Генетическая война предполагает незаметное изменение и вмешательство в генофонд страны противника. а биологическая и так всем понятно.
но из существующих методов ведения войны наиболее эффективны химическая война, бактериологическая, информационная и экономическая. в состоянии последних 2 мы живем постоянно

Darth_Revan
22.08.2007, 02:42
а ты подумай о том что большая часть населени США проживает в зомбированом состоянии после холодной войны когда им промывали мозги тем что СССР это империя зла. и теперь эти дети выросли дорвались до власти и будут следовать своим представлениям о мире которые заложили в них с детства, учтывая то что америка опять всячески пытается наезжать на россию я думаю прекратить это бессмысленное промывание мозгоа может тока катаклизм мирового мосштаба как апример 3-я мировая война. американци 2-е мировые войны отсиживаясь за двумя океанами точно попробуют снова играть роль серого кордила играющего а обеих сторонах. - вывод нужно войну разжечь поближе к их границам.

Scar_Dane
22.08.2007, 04:10
а ты подумай о том что большая часть населени США проживает в зомбированом состоянии после холодной войны когда им промывали мозги тем что СССР это империя зла. и теперь эти дети выросли дорвались до власти и будут следовать своим представлениям о мире которые заложили в них с детства, учтывая то что америка опять всячески пытается наезжать на россию я думаю прекратить это бессмысленное промывание мозгоа может тока катаклизм мирового мосштаба как апример 3-я мировая война. американци 2-е мировые войны отсиживаясь за двумя океанами точно попробуют снова играть роль серого кордила играющего а обеих сторонах. - вывод нужно войну разжечь поближе к их границам.
какой то детский взгляд на вещи. население сша конечно зомбировано. но держится оно под жестким тоталитарном контролем тех у кого настоящая власть. народ к ним отношения не имеет. собственно в управлении страной "серая масса" вообще не участвует - большая часть американцев больше похожа в этом плане на стадо. баранов. а судьбу страны определяют пастухи.
"разжечь войну поближе к их границам" - ты сам понял что сказал? третья мировая будет ядерной. или как я сказал - биологической. там уже не будут иметь значения "границы" - если конфликт будет ядерный то с вероятностью 90 процентов ничего живого не останется на всем шарике. тогда все гарантировано вылечатся от "зомбизма".
кстати, о каком "втором" океане собственно идет речь?
и ещё- аляска от нас рукой подать. и ракеты полетят именно оттуда. и рваться будут и у наших границ тоже.
и ещё.
американскому народу просто плевать на ссср коммунистов и прочее - их, как и 80 обычных жителей планеты волнует процесс функционирвоание, размножения, и питание. тогда их убеждали что ссср им в этом мешает. сейчас убеждают что в этом мешают тероористы.
а ссср уже давно нет. пора это признать.
и ещё
в америке никто и никогда с такими взглядами как ты описал не "дорвется" до власти.
хочешь сказать власть есть у Буша?
я не сторонник "теории заговора" но америка уже полвека идет слишком ровным, стабильным и уверенным курсом для страны которая управляется разными людьми и разными партиями. чувствуется за этим рука (или руки) какой то структуры которая крепко держит власть в руках.
и перестань считать америкосов идиотами. даже если у власти и будет фанатик ненавидящий ссср, начинать войну сейчас - это ТОТАЛЬНОЕ уничтожение. достанется всем. и даже фанатик это понимает.
на пепелище нельзя делать бизнес - а бизнес был и остается для америки самым важным в жизни.
пока можно играть на системе противовесов, помогая "и нашим и вашим" и получая прибыль с обеих сторон, америка не заинтересована в конфликте до победного конца.

"всячески пытается наезжать на россию " - ты говоришь. а зачем они наезжают то? чтобы отобрать у нас всяческое влияние? снять с числа важных держав? уничтожить соперника?
или хотят спровоцировать войну? если да - то к чему помогать им в этом "разжигая войну самим"?
если же что то из первых вариантов... черт, ты всерьез считаешь что необходимо это прекратить именно превращением Земли в необитаемую пустыню?

"вывод нужно войну разжечь поближе к их границам"
взгляд какого то извини, маньяка (ни в коем случае не стремлюсь оскорбить но вряд ли это к тебе относится - я просто видимо чего то не понял поправь меня.)
ты всерьез сказал?
зачем РАЗЖИГАТЬ войну?
нужно всеми силами и средствами не давать ей вспыхнуть.
ты вообще представляешь что такое война такого масштаба?
в первые 2-3 ЧАСА мгновенно погибнет больше человек чем погибло за шесть лет 2 мировой (с 39 по 45)
в разы больше.
и мы будем среди них кстати.
остальные (граждане стран удаленных от театра военных действий) - погибнут в течении 1-2 лет максимум.
те кто останется если вообще кто то останется вряд ли обрадуются тому что выжили.
если война будет ядерной уже неважно будет кто первый начал и у чьих границ победителей все равно не будет.
так что вывод - "не нужно вообще разжигать войну".

и ещё - есть 1 вариант при котором апокалипсиса не будет.
масштабный вооруженный конфликт между вооруженными силами россии и сша на территории стран 3 мира либо на территории обеих держав БЕЗ применения ядерного оружия.
вариант если честно очень невероятной.
конечно по первости применять ядерное оружие никто не станет именно понимая что достанется всем.
но рано или поздно одна сторона начнет сдавать позиции и решит что терять нечего.
и тогда амба.
не могу если честно представить из за чего может начаться такой конфликт но в принципе вариант возможен.

америка конечно наш враг.
но пока не изобретено оружие которое даст преимущество первого удара (летальные вирусы высокой эффективности, психотронное оружие, ментальные бомбы, и прочая полуфантастика), пока не будет "дубинки", после которой некому будет дать сдачи, войны не будет.
а вот если такое оружие появится...

кстати, очень любопытны пока теоретические исследования свойств гравитации и пространства. по моделированию сверхплотных центров массы, "гравитационных воронок", или, как их можно назвать "черных дыр". экспериментально их фокусировать никто пока не рискует. потому как в атмосфере при достаточном уровне начальной заряженности ОДНА такая "дырка" всосет землю саму в себя. тоерия конечно, но ....
а теперь представь что что то подобное научатся контролировать и применят на вражеской территори...
материк может просто испарится.
единственное но - вместе с ним исчезнет добыча.
а за интерес никто и никогда не воюет.

STEELss
06.09.2007, 23:38
зачем? нет, зачем вообще америке сейчас воевать с нами (или через 20 лет) - из принципа?
расширение влияния? устранение возможных противников дальнейшего насаждения "американского образа жизни"?

За тем же и зачем они нападали на ирак.
а про то что такую страну как Россия лучше развалить из нутри ты прав. Но развал нашей страны дробление на более маленькие и менее защищёные страны(точно также как и СССР) это будет лиш начало в войне.Второй этап будет развязывание гражданских войн наподобие тех что мы видим в бывших союзных республиках.а потом американцы просто напросто добъют нас или же как в случау с СССР сделают от себя зависящими.

ZLOY_POVAR
07.09.2007, 12:11
Прямо сюжет к остросюжетному боевику =) На Россию нападать не будут! С нашим ядерным потенциалом врядли кто осмелится это сделать.

STEELss
07.09.2007, 20:23
Прямо сюжет к остросюжетному боевику =) На Россию нападать не будут! С нашим ядерным потенциалом врядли кто осмелится это сделать.

Поэтому и будут разваливатьеё изнутри и дробить. как СССР.а про ядерный потанцеал так будет тоже самое после распада более слабым вновь поивившимся странам предложат уничтожить ядерное оружее имеющиеся у них в вооружении за кредиты более льготные условия и такдалее.

-=G19=-
07.09.2007, 20:35
На Россию нападать не будут!
Нападут причём в первую очередь, так как Россию многие страны просто не уважают

С нашим ядерным потенциалом врядли кто осмелится это сделать.
Наш ядерный потенциал устроит Апокалипсис на земле, третья мировая будет без ядерного оружия, иначе просто никого не останется

Ева
08.09.2007, 01:00
А разве она уже не началась? Не холодная, не ядерная, естественно, а интеллектуальная? Кто ИМ был нужен, уже у НИХ (за рубежом). Учитывая, как русский Ваня любит выпить и забить на работу..., как молодняк подсаживается на наркоту, дети не рождаются, а пенсионеры вымирают (простите бабушки и дедушки за резкость), предприятия выкупаются зарубежными инвесторами (в крупных городах уже нет вывесок на русском языке!) и т. д. - недолго нам осталось... Грустно.

ZLOY_POVAR
08.09.2007, 09:04
Да вы че то совсем погнали...

STEELss
08.09.2007, 14:22
. - недолго нам осталось... Грустно.

так сделаем так, чтобы наш уход запомнили многие, а не увидели ещё больше.
загнанный в угол волк дерётся яростней:dwarf::comando::orc:
И грянет страшный РУССКИЙ гром!

Санёк_малоЙ
11.09.2007, 21:34
Слова хорошие. И коли до этого дойдёт (не дай Бог) так и поступим! Но сколько ошибок... :unsure:

STEELss
11.09.2007, 21:53
Слова хорошие. И коли до этого дойдёт (не дай Бог) так и поступим! Но сколько ошибок... :unsure:

Сам прочитал свой пост, чуть со смеху не упал.
Исправил все ошибки.
Надеюсь войны не будет.
:fans:
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЁД
АНГЛИИ ОНА ЗАД НАДЕРЁД

Scar_Dane
17.09.2007, 05:30
А разве она уже не началась? Не холодная, не ядерная, естественно, а интеллектуальная? Кто ИМ был нужен, уже у НИХ (за рубежом). Учитывая, как русский Ваня любит выпить и забить на работу..., как молодняк подсаживается на наркоту, дети не рождаются, а пенсионеры вымирают (простите бабушки и дедушки за резкость), предприятия выкупаются зарубежными инвесторами (в крупных городах уже нет вывесок на русском языке!) и т. д. - недолго нам осталось... Грустно.

правильные слова. утрировано но правильно.
я в принципе писал похожие вещи выше но ты до этого дошла явно сама и молодец - мои длинные посты мало кто читает

а ядерной не будет это уж точно.

Scar_Dane
17.09.2007, 05:42
ядерная война или третья мировая нчнется на востоке.
уже завтра мы можем проснуться и узнать из новостей что на территории Ирана взорваны ядерные ракеты США. или что произошла "случайная детанация" разрабатываемых на территории ирана ядерных бомб. или что америка в очередной раз спасла мир и успела уничтожить агрессора до того как он нанес удар.
и европа стерпит. потому что не хочет апокалипсиса. и мы наверное смолчим
а вот арбский мир взорвется.
неважно, хотят в иране бомбу или нет - мое мнение что нет, но важно иное - какое право америки лезть в их дела?
а сожги они иран - арабы поймут что следующими будут они и что управы на америку нет ни у кого.
и вот тогда уже весь мир узнает что такое настоящий джихад.
америка, причем именно её мирное население, умоется кровью. в первую же неделю по предварительным расценкам число погибших превысит число ВСЕХ погибших от терактов на територии америки за всю историю.
дальше будет хуже.
людей нельзя загонять в угол когда им некуда отступать. особенно это касается мусульман. хотя и крестоносец когда его прижимали к стенке не становился на колено чтобы помолитьсЯ, а бросался вперед и доставал стольких скольких успевал.
арабский мир будет уничтожен, шансов против америки у него нет, но штаты получат такую взбучку, что могут не вдруг оправится. остальные (в том числе и мы), бросятся делить "незараженную територию". и вот тогда начнется уже междоусобная грызня - уже среди всех.

сценарий реален. и даже не приводит к апокалипсису.
реализация его зависит от того насколько далеко споосбна пойти америка чтобы не дать ирану развернуть его ядерную программу (на реализацию которой иран имеет право).

Misha
22.04.2008, 23:20
ядерная война или третья мировая нчнется на востоке.
уже завтра мы можем проснуться и узнать из новостей что на территории Ирана взорваны ядерные ракеты США. или что произошла "случайная детанация" разрабатываемых на территории ирана ядерных бомб. или что америка в очередной раз спасла мир и успела уничтожить агрессора до того как он нанес удар.
и европа стерпит. потому что не хочет апокалипсиса. и мы наверное смолчим
а вот арбский мир взорвется.
неважно, хотят в иране бомбу или нет - мое мнение что нет, но важно иное - какое право америки лезть в их дела?
а сожги они иран - арабы поймут что следующими будут они и что управы на америку нет ни у кого.
и вот тогда уже весь мир узнает что такое настоящий джихад.
америка, причем именно её мирное население, умоется кровью. в первую же неделю по предварительным расценкам число погибших превысит число ВСЕХ погибших от терактов на територии америки за всю историю.
дальше будет хуже.
людей нельзя загонять в угол когда им некуда отступать. особенно это касается мусульман. хотя и крестоносец когда его прижимали к стенке не становился на колено чтобы помолитьсЯ, а бросался вперед и доставал стольких скольких успевал.
арабский мир будет уничтожен, шансов против америки у него нет, но штаты получат такую взбучку, что могут не вдруг оправится. остальные (в том числе и мы), бросятся делить "незараженную територию". и вот тогда начнется уже междоусобная грызня - уже среди всех.

сценарий реален. и даже не приводит к апокалипсису.
реализация его зависит от того насколько далеко споосбна пойти америка чтобы не дать ирану развернуть его ядерную программу (на реализацию которой иран имеет право).
Я стобой не согласен по поводу того, что война начнется на ближнем востоке. Иран - это одна из стран лидеров данного региона и возникновение военного конфликта с этой страной приведет:
Во-первых к тому, что днный регион станет центром международного терроризма, так как активизируется исламский экстремизм.
Во-вторых, Иран является очень крупным экпортером нефти, и вслучае сокращения или прекращения поставок экспорта, цены за барель резко взлетят, что сильно подарвет экономику стран потребителей.
В-третих, по существу, Иран обогощает уран в мирных целей, так как любая страна в мире имеет право развивать собственное АЭС и противоречие Ирана с западом ограничивется экономическими санкциями.
В-четвертых Россия поддерживает Иран в данном вопросе.
Так что причин для беспакойства нет.

Сашко
08.05.2008, 21:07
Наш ядерный потенциал устроит Апокалипсис на земле, третья мировая будет без ядерного оружия, иначе просто никого не останется[/QUOTE]

вот этого то они(наши враги) и бояца... а третья мировая будет обязательно с ядерным оружием... просто зажратым америкосам и западноеврапейцам покашто страшна потерять все... а что терять остальным странам?... мы нищие и мы не верим в светлое будущее... и апакалипсис нас ничуть нистрашыт...

bot07
08.05.2008, 21:15
Если буит III-ая Мировая, то наши враги 100% будут китайцы(они нам острова рядом с ихними никогда не простят) и ещё кто-нить, мы наверно буим в союзе с америкосами - они тоже не друзья с китаем(ещё со II-ой Мировой)...А насчёт ядерного оружия всё равно - кто нить схитрит!.. и @=БУМ!!!И :fans:!!!

Misha
08.05.2008, 21:16
Наш ядерный потенциал устроит Апокалипсис на земле, третья мировая будет без ядерного оружия, иначе просто никого не останется

вот этого то они(наши враги) и бояца... а третья мировая будет обязательно с ядерным оружием... просто зажратым америкосам и западноеврапейцам покашто страшна потерять все... а что терять остальным странам?... мы нищие и мы не верим в светлое будущее... и апакалипсис нас ничуть нистрашыт...[/quote]
К этому мир движется, а вовлекает его в это америкосы своими ПРО на северо-западе, востоке и в скором времени на западе.

james
08.05.2008, 21:23
Если буит III-ая Мировая, то наши враги 100% будут китайцы(они нам острова рядом с ихними никогда не простят) и ещё кто-нить, мы наверно буим в союзе с америкосами - они тоже не друзья с китаем(ещё со II-ой Мировой)...А насчёт ядерного оружия всё равно - кто нить схитрит!.. и @=БУМ!!!И :fans:!!!

хаха,тебе сколько лет?
Во-первых НАТО сейчас боится только Китая и Россию.
Во-вторых Китай и Россия - это 2 страны,которые никогда друг на друга не нападут.
В-третьих почитай книжку по географии и узнаешь что претензии к нам насчет островов со стороны Японии.Кстате в Японии стоит натовская система ПВО,которая никогда в Китае не появиться.

eXgun
08.05.2008, 21:31
Действительно возможно будет в скором времени(будем все таки надеятся на хорошее)! Многие страны начили набирать себе союзников, отправлять в союзнические страны свои войска, всеразличные как было уже сказано ПРО и тд. Мда... лично я буду отаваться оптимистом и буду верить в светлое и процветающее будущее нашей страны!

Сашко
08.05.2008, 21:32
... да ... с Китаем надо дружить)))... мы сможем победить америку только ф сайузе с китайцами... а америке китайцеф дохерище...даже дисантировать никаво нинада, толька аружые с самалетаф закидывать....и они там смогут устроить тихую дивирсионнуйу партизанскуйу вайну))) и если поабищать китаю после успешной вайны территорию фсей севернай америки , и полную нашу поддержку, то мы победим ф третьей мировой ,малой кровью...

General
08.05.2008, 21:54
Границы России голые.

Zaichonok_
26.08.2008, 18:13
А я слышала, что Третья Мировая Война начнется в ноябре 2010 и закончится в октябре 2014!

Contemplate
26.08.2008, 18:48
наши мысли о том, что она уже близко, притягивают такой ход событий... и наши мысли могут воплотиться в реальность... вот в чём скрытая опасность;
она уже должна была начаться в начале июля 2002г., но по некоторым причинам история пошла по более благоприятному руслу; будем надеяться, что и на этот раз пронесет.

Syndicat|Viper
27.08.2008, 13:14
Новости 27.08.2008 10:59 (Москва)

Александр Дугин: Мы выиграли битву, но еще далеко не сражение

О своем видении ситуации в Южной Осетии и Абхазии, прогнозах дальнейших действий США и реакции других стран корреспонденту ИА «Росбалт-Юг» рассказал геополитик, лидер Международного Евразийского движения Александр Дугин.

- Как Вы считаете, какие последствия для России и для мира возможны после признания независимости Южной Осетии и Абхазии?

- За признанием Россией независимости Южной Осетии и Абхазии последует глобальная перестройка всей мировой архитектуры. Россия сделала военные, политические и дипломатические шаги, которые вошли в полное противоречие с американским представлением об устройстве мира, постсоветского пространства и самих Соединенных Штатов, об их праве распоряжаться тем, кого можно признавать, а кого нельзя. Россия бросила вызов мировой американской империи и теперь за это будет расплачиваться. Мы сделали важнейшую вещь: мы сломали свое полурабское, полудерзкое поведение, которое до последнего момента можно было сравнить с поведением непослушного ребенка, который по основным параметрам дерзит своему папе, но в ключевых вопросах подчиняется.

Сейчас мы доказали — мы сами папа, и у нас есть свои дети, которых мы в обиду не дадим. А когда в мире появляются два папы вместо одного, начинается передел сфер влияния, причем в жесткой форме. Россия, по сути, бросила вызов тем, кто сильнее. Мы сказали: «Да, мы понимаем, что вы нас сильнее, но своей территорией мы управляем сами». Это серьезное заявление.

- Какие шаги необходимо предпринять, чтобы удержать такую ситуацию?

- Сейчас мы находимся в эйфории: мы победили военную машину Грузии, уничтожили ее, признали наших друзей независимыми. Теперь остается удержать эту ситуацию. Но это не локальный вопрос. Удержать ситуацию – значит не просто не допустить контратаки грузинских агрессоров. Сейчас нужно предотвратить массированное нападение со стороны США на территорию этих республик. Самое трудное впереди: мы выиграли битву, но еще далеко не сражение. России для того, чтобы справиться с этой ситуацией, надо просто перестраивать общество, экономику, политику, информационную и образовательную сферы – вообще все – на военный лад. Мы вступили в войну. Нам понадобится подкрепление, консолидация общества. Мы уже никогда не вернемся к России до 8 августа 2008 года. Мы теперь будем стоять на грани ядерного конфликта долгое время. Поэтому сейчас, на мой взгляд, Южная Осетия и Абхазия становятся второстепенными по сравнению с той глобальной перестройкой мировой архитектуры, с которой мы имеем дело. Судьба их народов вторична по сравнению с тем, что ждет весь мир. Поскольку мир стоит на грани ядерной катастрофы.

- Каковы возможные дальнейшие действия Соединенных Штатов по отношению к России и в мировой политике?

Америка получила очень серьезный удар от нас. И она должна чем-то ответить. Если они выберут президентом Маккейна, а не Обаму – это будет слабый ответ, потому что Америка, по сути дела, посрамлена Россией. Ее мощь ограничена и представлена ее же сателлитом как блеф. Думаете, Вашингтон будет это терпеть? Тогда он распишется в том, что он уже не мировой папа. Поэтому я думаю, что нам следует ожидать ответного удара США, очень мощного, возможно, с учетом военных действий. При этом я исключаю то, что американцы сами вступят в конфликт непосредственно с Россией, как и русские войска – с Америкой. Но посредством грузин: вооруженных, науськанных центром – это вполне вероятно.

Маски сброшены. Мы вступили в войну. Теперь страна должна воевать не только вовне, но и внутри, с пятой колонной. Либералы-западники, сотрудники всяческих фондов должны сейчас быть интернированы. На войне как на войне. Если до 8 августа эти люди имели право на свою точку зрения, то сегодня они имеют только одно право: быть изолированными и спасенными от неминуемой расплаты, поскольку, я думаю, патриоты в этой ситуации не будут сидеть сложа руки. Приходит час патриота. Час мести за те унижения, которые мы терпели больше десятилетия от этих граждан. Думаю, определенные особо активные грузинские деятели в России должны подвергнуться такой же участи, как представители той страны, с которой мы воюем.

- Какие страны, по Вашему мнению, признают независимость Абхазии и Южной Осетии?

- Далее признание РЮО и Абхазии для нас пойдет чрезвычайно трудно. Вначале независимость двух республик признают наши самые близкие друзья: Куба, Венесуэла, скрипя, Белоруссия, потом – Таджикистан. Это будет происходить в течение месяца, вероятнее всего. Но самая главная игра развернется вокруг Китая. Если Китай в течение того же месяца поддержит нас – это будет фундаментальный перелом. У Китая две проблемы: Тибет и Тайвань. И вот с Тайванем российский прецедент в отношении Осетии и Абхазии дает шанс китайцам. Если те осознают, что международное право возможно использовать в зависимости от своих интересов, сепаратизм сепаратизму рознь, а территориальная целостность – территориальной целостности – то им станет выгоднее выстраиваться в нашем ключе, поддержать нас – и тогда мы поддержим их.

Так же может поступить Иран, у которого проблемы с южным Азербайджаном. Если всем будет понятно, что Россия действует исходя из евразийских интересов, то есть интересов, в том числе, Ирана и Китая, – нас постепенно поддержат и они. Сирия может поддержать нас еще раньше. И если все будет идти таким порядком – то сформируется не одно мировое сообщество, а два. Одно однополярное, которое будет оставаться под контролем США, а другое – многополярное, авангардом которого будет Россия. А вот признание двух республик будет пробным камнем для тех, кто распределится по этим клубам. Если Россия выстоит сейчас, в самый сложный момент – то мы начнем существенно влиять на мировую архитектуру. И тогда уже Россия проявит себя не только как региональная суверенная держава, что мы уже доказали, но и как держава мировая.

http://politics.upi.ru/art9440.htm

james
28.08.2008, 00:42
Если война не начнеться до нового года,с увереностью скажу что её не будет ещё года 4е...даже не до нового года,а до 5ого ноября.
Уффффф жаркая нас осень ждет...

-=БукА=-
28.08.2008, 01:23
... да ... с Китаем надо дружить)))... мы сможем победить америку только ф сайузе с китайцами... а америке китайцеф дохерище...даже дисантировать никаво нинада, толька аружые с самалетаф закидывать....и они там смогут устроить тихую дивирсионнуйу партизанскуйу вайну))) и если поабищать китаю после успешной вайны территорию фсей севернай америки , и полную нашу поддержку, то мы победим ф третьей мировой ,малой кровью...

в китайцах вся сила.. Их оч много. Если Россия и Китай войдут в союз.. Ты целый мир будет нашим:-)только китайцам выгодно ли это??

Syndicat|Viper
28.08.2008, 01:56
в китайцах вся сила.. Их оч много. Если Россия и Китай войдут в союз.. Ты целый мир будет нашим:-)только китайцам выгодно ли это??
А они выжидают, и ищут для себя наиболее выгодного союзника, и думаю США для них - выгоднее некуда, ибо американцев поддерживают ВСЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО СИЛЬНЫЕ СТРАНЫ. И думаю стоит только амерам заикнуться о том что они отдадут Китайцам часть нашей родины - и ВСЁ, мы обречены... Нафиг Китаю морочиться переезжать на другой контингент, когда Россия и её территория под носом ?!?! Всё плохо, дамы и господа...Мы в тупике, мы прижаты в угол и нам ничего не остается как ЗАЩИЩАТЬСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ.... И почему Индия до сих пор молчит... Я не знаю... Либо всё случится до нового года, либо не будет НИЧЕГО...

james
28.08.2008, 02:01
А они выжидают, и ищут для себя наиболее выгодного союзника, и думаю США для них - выгоднее некуда, ибо американцев поддерживают ВСЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО СИЛЬНЫЕ СТРАНЫ. И думаю стоит только амерам заикнуться о том что они отдадут Китайцам часть нашей родины - и ВСЁ, мы обречены... Нафиг Китаю морочиться переезжать на другой контингент, когда Россия и её территория под носом ?!?! Всё плохо, дамы и господа...Мы в тупике, мы прижаты в угол и нам ничего не остается как ЗАЩИЩАТЬСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ.... И почему Индия до сих пор молчит... Я не знаю... Либо всё случится до нового года, либо не будет НИЧЕГО...

Лепет 15ти летнего ребенка....................или моложе.
Чтобы Китай вошел в НАТО,хах,упейся ап стену.

Syndicat|Viper
28.08.2008, 02:58
Лепет 15ти летнего ребенка....................или моложе.
Чтобы Китай вошел в НАТО,хах,упейся ап стену.

Во первых ты очень ошибся во времени моего происхождения.
Во - вторых посмотри на события в мире РЕАЛЬНО, а не глазами, как ты говоришь, младенца. Что такое НАТО - сборище толстосумов с неменее толстыми попами которые делают ЧТО ? Правильно ! Лижут еще более толстую попу КОМУ ? Правильно...
Китай ОДИН нынче стоит как 5 НАТО (если не больше), поэтому либо Китай ждет "особого" приглашения от ШША, либо останется нейтралом... По крайней мере до сих пор никому не известна их позиция, ХЗ че у них на уме. Но лишняя территория им никогда не помешает, а если еще и на халяву...
Ну и в третьих, очень бесит когда незнающие люди лезут в подобные дела, ОЧЕНЬ БЕСИТ, поэтому пошел и убился навеки... Или попробуй мне прокомментировать свою цитатку, уж очень интересна ТВОЯ позиция ;)

hiroki_rikido
28.08.2008, 06:48
Вот это да,теперь США и НАТО могут вторгнуться куда-угодно,причину легко придумать.Пока ПРО не построили,нас легко не уничтожат,но потом,с нами заговорят по-другому.Мы внатуре одни,самое страшное что все думают что это демократия,все молчат,когда здесь такое творится.

ZLOY_POVAR
28.08.2008, 07:30
Во - вторых посмотри на события в мире РЕАЛЬНО, а не глазами, как ты говоришь, младенца. Что такое НАТО - сборище толстосумов с неменее толстыми попами которые делают ЧТО ? Правильно ! Лижут еще более толстую попу КОМУ ? Правильно...
Китай ОДИН нынче стоит как 5 НАТО (если не больше), поэтому либо Китай ждет "особого" приглашения от ШША, либо останется нейтралом... По крайней мере до сих пор никому не известна их позиция, ХЗ че у них на уме. Но лишняя территория им никогда не помешает, а если еще и на халяву...
Ну и в третьих, очень бесит когда незнающие люди лезут в подобные дела, ОЧЕНЬ БЕСИТ, поэтому пошел и убился навеки... Или попробуй мне прокомментировать свою цитатку, уж очень интересна ТВОЯ позиция ;)

Лишней территории на халяву точно не получится .

СВД
28.08.2008, 08:04
Не знаю какое оружие будет задействованно в третей мировой, но в четвертой это будут палки и камни...
Альберт Эйнштейн.

Napalm Death
28.08.2008, 09:39
а я всё надеюсь на АДронный колайдер !!!когда появится чёрная дыра и поглотит вселенную за какието доли секунды!а чтоб люди не мучились!:-D

!!!™Streight™!!!
28.08.2008, 14:55
Вот вам еще немного статьи ;-)
__________________________________________________ _______________

Катастрофа начнется с маленькой страны

Ванга предсказала, что в 2008 году начнется Третья мировая война, - паникуют блоггеры. Уверяют, что столь мрачное пророчество точно имеется. Естественно, связывают его с нападением Грузии на Южную Осетию, с неадекватной американской реакцией, с обвинениями в адрес России. И опасаются, что именно это и имела в виду прорицательница.

Действительно, среди доступных откровений Ванги можно найти то, которое относится к 2008 году. Но во всех источниках оно гласит: " Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин Третьей мировой войны." (Процитировано дословно).

Именно на это пророчество сейчас и ссылаются, ничуть не смущаясь слову "Индостан". Толкователи списывают его на бабушкину ошибку - мол, перепутала с Грузией. Или с Южной Осетией. Кто-то приводит другое изложение, в котором упомянут не "конфликт на Индостане", а "конфликт в маленькой стране". Что еще ближе к теме - Грузия и вправду страна маленькая. Чуть больше Южной Осетии.

Добавлено через 5 минут
а я всё надеюсь на АДронный колайдер !!!когда появится чёрная дыра и поглотит вселенную за какието доли секунды!а чтоб люди не мучились!:-D

Возможно конец света будет в 5079 году
ЗЫ: сорри за оффтоп

james
28.08.2008, 15:08

Я не вижу фактов насчет твоей голой теории,приведи хотя бы экономические соглашения насчет импорта и экспорта товара НАТО и Китая и их оборота.Если так говоришь.
Китай не стоит как 5 НАТО,у них в правительстве сидят люди поумнее,чем тебе кажеться если они вступят в альянс то в правительство посадят марионеток.
Ещё один факт мистер "умный" поищи в инете насчет слово БРИК и его расшифровки,хотя могу даже так сказать-союз между Бразилией,Россией,Индией и Китаем,экономический правда,но со временем это перерастет в нечто больше чем просто экономика.
Сейчас мир находиться в состоянии выжидания.Если Китай признает Абхазию и Южную Осетию,то тебе надеюсь не нада разьяснять что будет,веть ты такой умный,в отличии от меня...
Да и забыл упоминуть ШОС,где почти все видят в России большого брата и сильного союзника.ШОС по своим возможностям уже способен противостоять НАТО.

Добавлено через 11 минут
Вот вам еще немного статьи ;-)
__________________________________________________ _______________

Катастрофа начнется с маленькой страны

Ванга предсказала, что в 2008 году начнется Третья мировая война, - паникуют блоггеры. Уверяют, что столь мрачное пророчество точно имеется. Естественно, связывают его с нападением Грузии на Южную Осетию, с неадекватной американской реакцией, с обвинениями в адрес России. И опасаются, что именно это и имела в виду прорицательница.

Действительно, среди доступных откровений Ванги можно найти то, которое относится к 2008 году. Но во всех источниках оно гласит: " Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин Третьей мировой войны." (Процитировано дословно).

Именно на это пророчество сейчас и ссылаются, ничуть не смущаясь слову "Индостан". Толкователи списывают его на бабушкину ошибку - мол, перепутала с Грузией. Или с Южной Осетией. Кто-то приводит другое изложение, в котором упомянут не "конфликт на Индостане", а "конфликт в маленькой стране". Что еще ближе к теме - Грузия и вправду страна маленькая. Чуть больше Южной Осетии.

Добавлено через 5 минут

Возможно конец света будет в 5079 году
ЗЫ: сорри за оффтоп

Будущее предсказываеться,не для того чтобы напугать,а для того что избежать.

МяСоРуб
28.08.2008, 19:18
...

Да достали уже с этими предсказаиями.
Это всё ерунда!
Сколько публикавались эти предсказания и при том с разными предсказателями.
А я сам лично видел кинозапись где Ванга говорила про хорошее будущее России. И ещо она говорила про то что в России в 2015 году начнут летать поезда, скорее всего это будет переход на монорельсовые дороги, или ещё чтото вроде этого.
И кстати про предсказания отписываемся в других темах.