Просмотр полной версии : Ляпы политиков
Наверное многие замечают ляпы политиков в интервью, слоганах и т.д.
Предлагаю их тут выписывать.
Например только что по первому в новостях Зюганов сказал: "Я лидер крупнейшей партии в России, за которого голосовало полстраны, так что, надеюсь, народ меня поддержит".
(Не совсем точно, но смысл передал)
Цитата Буша (старый перл): "Я редко читаю газетные статьи, но люди, которые, вероятно, иногда читают газеты, часто готовят для меня доклады."
Из партийной газеты ЛДПР (есть вырезка): "Наша партия выступает за списание долгов крестьянам!"
Из листовки КПРФ за прошлый год: "Отменить подоходный налог для бедных и ввести прогрессивную шкалу для богатых олигархов!"
(олигархи бывают разные: богатые, бедные, газовые)
Кто-то из местных депутатов про проблему сельского хозяйства:
"Ни одного комбайнера, ни одной доярки не осталось! Да что там, ни одного скота не осталось!"
[MihanIC]
13.07.2007, 00:03
из Буша, зпомнилось:
"Люди и рыбы могут мирно сосуществовать"
Некоторые люди обладают исключительной возможностью видеть через закрытые линзы: (см рисунок ниже):
:offtopic:
Некоторые люди обладают исключительной возможностью видеть через закрытые линзы: (см рисунок ниже):
:offtopic:
баян, тем более таких "ляпов" у Буша не сосчитать
Bergelmir
22.07.2007, 08:38
баян, тем более таких "ляпов" у Буша не сосчитать
Один из относительно последних(а может и нет), по памяти:
в прессе часто называли сейчас уже бывшего английского премьера Тони Блэра домашним пуделем Буша. Что он как-то прокомментировал: "О нет, он значит для нас намного больше."
Farmazon
03.09.2007, 16:51
Эдуард Лимонов "Не могу вас ни к чему ни призавть, плачет по мне УК, а то бы призвал"
Генадий Зюганов "Не один депутат не может нормально работать, если не умеет читать"
СР за 2000г. "Предвыборный Список депутатов ЛДПР можно было печатать в хронике "Их разыскивает милиция"
Не везде точно, но смысл передал!
Из кпрф бегут все кому не лень пример тому ярый стороник коммунистов моляков дело которого наделало стока шума этим летом
Сегодня газету вручили, где Моляков объясняет уход из КПРФ и что он будет делать, если его выберут в депутаты.
Но дело не совсем в этом :) на одной из страниц были изображены два зверька непонятной наружности: ослиные копыта, крысиный хвост, волчья голова, свиной пятачок и кроличьи зубки, со значками в форме медвежонка на груди, сидящие за решеткой и пытающиеся дотянуться до большого куска торта.
P.S. Не ляп, но капелька веселья, даже жалко зверьков стало :)
Bergelmir
11.09.2007, 22:36
Кстати, вспомнилось
в какой-то агитгазете, вроде ЕдРоссии, на последней странице, внизу миниколонка. Там письмо от читательницы, мол, надоели такие-то - захламляют своими листовками наш двор\район\подъезд.
И ответ, мол, да, непорядок, мы выезжаем к вам и решим эту проблему!
И дают телефон - мол звоните, мы избавим вас от политического мусора. :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot