PDA

Просмотр полной версии : Ляпы политиков

Mikqel
20.06.2007, 22:44
Наверное многие замечают ляпы политиков в интервью, слоганах и т.д.
Предлагаю их тут выписывать.

Например только что по первому в новостях Зюганов сказал: "Я лидер крупнейшей партии в России, за которого голосовало полстраны, так что, надеюсь, народ меня поддержит".
(Не совсем точно, но смысл передал)

Цитата Буша (старый перл): "Я редко читаю газетные статьи, но люди, которые, вероятно, иногда читают газеты, часто готовят для меня доклады."

Из партийной газеты ЛДПР (есть вырезка): "Наша партия выступает за списание долгов крестьянам!"

Mikqel
21.06.2007, 11:42
Из листовки КПРФ за прошлый год: "Отменить подоходный налог для бедных и ввести прогрессивную шкалу для богатых олигархов!"
(олигархи бывают разные: богатые, бедные, газовые)

Кто-то из местных депутатов про проблему сельского хозяйства:
"Ни одного комбайнера, ни одной доярки не осталось! Да что там, ни одного скота не осталось!"

[MihanIC]
13.07.2007, 00:03
из Буша, зпомнилось:
"Люди и рыбы могут мирно сосуществовать"

Lesnick
21.07.2007, 13:55
Некоторые люди обладают исключительной возможностью видеть через закрытые линзы: (см рисунок ниже):

:offtopic:

Traf1ck
21.07.2007, 15:56
Некоторые люди обладают исключительной возможностью видеть через закрытые линзы: (см рисунок ниже):

:offtopic:
баян, тем более таких "ляпов" у Буша не сосчитать

Bergelmir
22.07.2007, 08:38
баян, тем более таких "ляпов" у Буша не сосчитать
Один из относительно последних(а может и нет), по памяти:

в прессе часто называли сейчас уже бывшего английского премьера Тони Блэра домашним пуделем Буша. Что он как-то прокомментировал: "О нет, он значит для нас намного больше."

Farmazon
03.09.2007, 16:51
Эдуард Лимонов "Не могу вас ни к чему ни призавть, плачет по мне УК, а то бы призвал"

Генадий Зюганов "Не один депутат не может нормально работать, если не умеет читать"

СР за 2000г. "Предвыборный Список депутатов ЛДПР можно было печатать в хронике "Их разыскивает милиция"

Не везде точно, но смысл передал!

Mikqel
11.09.2007, 19:26
Из кпрф бегут все кому не лень пример тому ярый стороник коммунистов моляков дело которого наделало стока шума этим летом
Сегодня газету вручили, где Моляков объясняет уход из КПРФ и что он будет делать, если его выберут в депутаты.
Но дело не совсем в этом :) на одной из страниц были изображены два зверька непонятной наружности: ослиные копыта, крысиный хвост, волчья голова, свиной пятачок и кроличьи зубки, со значками в форме медвежонка на груди, сидящие за решеткой и пытающиеся дотянуться до большого куска торта.
P.S. Не ляп, но капелька веселья, даже жалко зверьков стало :)

Bergelmir
11.09.2007, 22:36
Кстати, вспомнилось

в какой-то агитгазете, вроде ЕдРоссии, на последней странице, внизу миниколонка. Там письмо от читательницы, мол, надоели такие-то - захламляют своими листовками наш двор\район\подъезд.
И ответ, мол, да, непорядок, мы выезжаем к вам и решим эту проблему!
И дают телефон - мол звоните, мы избавим вас от политического мусора. :)