Просмотр полной версии : Акции движения "НАШИ" в Чебоксарах
Здесь я буду выкладывать данные об акциях. НИКАКИХ СПОРОВ, никаких ругательств и вопросов типа зачем эта акция!!!!
Я выкладываю завтра инфу о 1 акции которая ориентировочно будет 6 или 7 мая.
Если что то непонятно будет из того типа куда приехать, во сколько, что с собой взять, то пишите. Если не нравиться акция не идите, никто не заставляет, но и не отписывайтесь Здесь!!!
Манифест Молодёжного демократического антифашистского движения "НАШИ"
http://10.20.8.175/manifest.html
Манифест с комментариями (открывать в Опере)
http://10.20.8.175/manifest_s_kommentariem.mht
Итак:
27 апреля состоится акция "Хочу 3". Будет интересно!!! Для тех кого волнует ухучшающаяся демографическая ситуация в России.
Акция пройдёт на Красной площади с 5 до 7
Предварительно о готовящихся акциях
1 мая движение "НАШИ" участвует в митинге с 10 до 12 часов. Где он начнёться выложу ближе к маю.
После митинга акция "День добрых дел"
3 мая "Связной президента" Сбор в 15 00 на Стадионе в парке 500-летия Чебоксар.
7 мая массовая акция "Не проспи страну".
Более подробная информация по этим акциям позднее(наверно в воскресенье выложу)
Просьба тем кто хочет принять участие в тех или иных акциях пишите мне в личку.
Не забываем 27 апреля, в ЭТУ пятницу на красной площади будет акция Хочу троих!!!
Будет весело, приходите сами и приводите с собой друзей!
Начало акции в 5 часов, и ориентировочно до 7.
Если есть вопрос по акции - задавайте!
Пишите письма!!!
Тема: Нет рассаднику фашизма!!!
Я, как патриот России, хочу заявить о том, что вы и ваша страна являються рассадником фашистских организаций и мнений, на территории, которой не существовало бы, если бы не ВОЙНЫ ОСВОБОДИТЕЛИ, среди которых были и ваши деды. Считаю, что в вашем положении лучше внрнуть всё на свои места, извиниться и провалиться под землю!!!
Тысячи моих знакомых подпишуться под этими словами.
Мы уже написали в посольство, а ты?
Звоните эстонцам по телефонам и факсам:
(+7 495) 290-3178, 290-4655, 202-3830, 737-3646;
(+7 812) 702 09 20, 702 09 27
(7 8112) 445 939, 740350
Обрушайте почтовые ящики посольства и консульств:
Consulate.Pskov@mfa.ee
Consulate.Peterburg@mfa.ee
Consulate.moskow@mfa.ee
1 мая молодёжное движение НАШИ принимает участие в шествии. Мы должны показать работающим, что молодёжь солидарна с ними, и то что мы понимаем всё то что они делают для нас, ведь благодаря работающим людям существует Россия!
После шествия мы собираемся и идём красить детские площадки. В день солидарности трудящихся мы должны тоже сделать хоть что-то. Тем самым мы поможем любимому городу. Так же мы поможем детям. Этим мы покажем то что мы солидарны с работающими не только на словах, но и на деле.
Встреча на жд вокзале в 10 утра!
3 мая в 3 часа на стадионе в парке 500 летия Чебоксар будет проводиться акция Связной президента.
Про суть акции вам расскажут там, но главное - недопущение ораньжевых революций в России.
Dark Rain зачем тебе? Всё равно пудово не придёшь!!
Модераторы!! Пожалуста расставте наказания, я просил не спорить в этой теме!!!
3 мая в 3 часа на стадионе в парке 500 летия Чебоксар будет проводиться акция Связной президента.
Про суть акции вам расскажут там, но главное - недопущение ораньжевых революций в России.
Dark Rain зачем тебе? Всё равно пудово не придёшь!!
Модераторы!! Пожалуста расставте наказания, я просил не спорить в этой теме!!!
Много на себя берешь! Модераторы без тебя разберутся! *;)
А почему ты думаешь, что я не приду? * :o *странный человек..
Про суть акции вам расскажут там
А вот это не правильно. Раз ты создал такую тему, то должен заинтересовать людей! Мало ли че там скажут? Люди должны знать куда идут и что там будет.
ЗЫ_И харош уже прятаться за спины модераторов, Мрекр! Будь мужиком! Хотя в НАШИх таких нет_
Ты по-моему совершенно слов не понимаешь - сказали не обсуждать, нет ведь все равно лезешь...зря...
что значит "не обсуждать"? это форум вообщето, а не пропаганда какихто движений
меня лично раздражают такие самодовольные организации, считающие свои принципы единственно верными
обратите внимание граждане - активист борьбы за гласность и борьбы против фашизма устроил на форуме авторитарную самопаропаганду и затыкает всем рты...ржунимагу - модераторы - если вы не продались - баньте его !... и хоры расставлять награды оппозиции >:(
Я просил не обсуждать сдесь ибо была тема для обсуждения, и её закрыли из за флуда
Меня попросили несколько человек создать тему для акций.
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ И СПОРЬТЕ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели так трудно догадаться, эта тема только для сторонников, или заинтересованых. создавайте тему и спорьте скока влезет!!!
Специально для вас Darc Rayn и Bunker!!
Спорьте!!!
Тов-чи НАШИсты можно узнать как у вас получить халявную футболку??? ;)
А то курить не в чем, а мама ругается, когда прокуренный хожу...
Да и спать тоже ингда хочется в тепле...
Был на демонтрации "Наших" не видно и не слышно стояла маленькя кучка людей и все :)
Единая Россия опять впереди планеты всей ;D
Коммунисты в самой **** хотя и за них еще молодеж идет
ЛДПР вообще не заметил кажетса они за коммунистами шли :)
Был на демонтрации "Наших" не видно и не слышно стояла маленькя кучка людей и все *:)
Единая Россия опять впереди планеты всей *;D
Коммунисты в самой **** хотя и за них еще молодеж идет
ЛДПР вообще не заметил кажетса они за коммунистами шли *:)
у нас ребята уехали пикетировать посольство Эстонии в Москве
тем не менее 74 человека НАШИх пришло, а ЕДРО как вам известно в приказном порядке всех студентов под свое крыло собрало
эти ваши НАШИ совсем даже не наши, а сброд бездельников
впрочем как и другие "молодежные организации"
lehalukoil
01.05.2007, 20:44
Был на демонтрации "Наших" не видно и не слышно стояла маленькя кучка людей и все *:)
Где это было? Вероятно всего на Ж/д вокзале где мы собирались? Если вы нас видели в колонне со всеми и не слышали и "не видели"(как вы выразились), то либо вы глухой и слепой (шутка *:)), либо просто громко играла музыка ЛДПР с "вокалом" Жириновского (тоже шутка), и ещё раз либо - вы попали в тот момент, когда все устали скандировать, что поверьте не легко (лично я к концу потерял голос практически).
эти ваши НАШИ совсем даже не наши, а сброд бездельников
впрочем как и другие "молодежные организации"
Откуда такая осведомлённость? Вы побывали во всех этих движениях? Думаю, что нет! Тогда нефиг сидеть тут на форуме и нести чепуху...(мягко сказано)
З.Ы. Всем "НАШИ"м читающим эту тему огромная благодарность - хорошо поработали сегодня ;)
lehalukoil
01.05.2007, 21:20
Тупизм какой-то) Народ! ЗафиХХом читать эт тему, есл здесь не дают высказать свое мнение??? В топку и автора и тему. ;D
Читаем первый пост темы, который я уверен большинство из вас так и не прочитало http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1176915115/0#0
Здесь я буду выкладывать данные об акциях. НИКАКИХ СПОРОВ, никаких ругательств и вопросов типа зачем эта акция!!!!
Я выкладываю завтра инфу о 1 акции которая ориентировочно будет 6 или 7 мая.
Если что то непонятно будет из того типа куда приехать, во сколько, что с собой взять, то пишите. Если не нравиться акция не идите, никто не заставляет, но и не отписывайтесь Здесь!!!
Поэтому незачем хаить то, о чём вы вобще ничего не знаете... УЧИМСЯ ЧИТАТЬ наконец то уже...а то все ваши притензии выглядят по крайней мере смешно...
Если вы на форуме только для того, чтобы писать всякую ерись, а не для того, чтобы ещё получать какую-либо информацию, то ИДИТЕ пишите на ЗАБОРАХ лучше (там только такие и пишут).
З.Ы. За сим всё...
2модераторы: ну не сдержался я... :) ...достали уже...
lehalukoil
01.05.2007, 23:17
Повторяю свой вопрос!
Как мне можно достать халявную футболку?
Мне курить не в чем... :'(
Наказание * поставил: lehalukoil За: придёт 2001[LIFE] и скажет ;)
В отсутствии модератора принимаю его функции на себя:
З.Ы. Реально достали в этом разделе некоторые личности, которые позволяют себе нарушать правила, пользуясь отсутствием модератора.
2админы: Я так и не понял вашей позиции по вопросу, который я отсылал в ПМ (Стерха касается особенно)
Если вам "всё равно" - то значит пусть тут будет продолжаться тот же самый бардак.
ИМХО 2001[LIFE] не должен один модерировать этот раздел, когда тут должен быть свой модератор.
2001[LIFE]: Насчет модераторства в разделе уже отписывался. Чтобы напрасно не радовались открою секрет. Я не вижу тут (в этой теме) не одного потенциального модератора.
Хватит вам и одной темы. Это не форум "НАШИстов", чтобы подобным образом темы разбивать. Для любопытных: к всевозможным молодежным движениям я абсолютно паралелен.
lehalukoil
02.05.2007, 10:07
]Хватит вам и одной темы. Это не форум "НАШИстов", чтобы подобным образом темы разбивать.
Заметь, это не мы разбивали эти темы. Есть горстка закоренелых идиотов, которые хотят навязать какие то глупые споры. Тема была создана как тема-объявление на подобе "Митинги и демонстрации", которую создавал я. Но так как то что делает движение "НАШИ" не совсем подходит под название той темы, была создана отдельная. Все остальные расфлуживали "дорогие НС". Только не понятно почему не удалена вот эта тема http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1178038960.
Но мне тошно [smiley=bad.gif] находиться на одном форуме с такими персонами как Dark RaiN и компания, которые свои мысли не могут изложить так, чтобы большинству стало понятно, что он всё таки хочет сказать, а то "букв много, а смысла нихрена".
Согласен с Лукойлом. Если есть сторонники движения, то пишите в личку, я не буду отписывать в этой теме.
Надоело спорить с теми, кто не может сказать НИЧЕГО, а почему-то вбили себе в голову то, что мы считаем себя круче всех.
Спорьте дальше!
Dark rain, я считал тебя хоть нормальным человеком, но то что ты опустился до угроз в личке, ппц!!!
Смешно же.
lehalukoil
02.05.2007, 10:30
а то что был именно Авангард Коммунистической Молодёжи - это я *тоже видел причём парней и девчёнок в банданах АКМ было как минимум - 20ть
* * Красной
Авангард Коммунистической Молодёжи всё таки. Не знал, что они есть у нас, а тем более аж 20 человек. Из СКМ то видел не более 5 человек, а для радикального АКМ у нас в Чебоксарах не многовато ли...
на счёт того что ряды КПРФ стареют - это ты явно погорячился (либо у тебя, вбитый в голову телевизором, стереотип) - ибо молодёжи там было явно больше чем в колонне НАШИх (мне видней - я везде был :) )
Если бы я ниразу не был на митингах КПРФ, то может меня и можно было бы в этом упрекнуть. Но я не один раз был на их митингах, о чём отписывал http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1169489119/24#24
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1169489119/33#33 да ещё плюс митинги, которые были до открытия этой темы...Из молодёжи там были только СКМ, НБП и АВН...откуда за 2 месяца у нас набралось 20 АКмовцев для меня загадка.
З.Ы. Считаю тему убитой напрочь, в которой полезной информации обычный форумчанен не найдет уже, так как не будет читать весь этот "мусор". Повторяю: ПОЧИСТИТЕ тему, оставьте только объявления. Пусть там будут и акции МГЕРа, но акции конструктивные, а не митинги и демонстрации... Например таже акция "Хочу троих" - это не митинг, не шествие, не пикет. Зато она была посвещена проблемам демографии. Теперь вопрос: "Где писать о ней объявление?" В разделе "Секс", а может в "Образовании"?
2ответственные за форум: Не ленитесь, сделайте так как вас просят...Сделали бы ранее как написал в начальном посте темы Mrekr не было бы сейчас этого *****.
Да я тоже согласен с тем что здесь нет достойных кандидатов на выгребание этого ***** с этого раздела нашего форума.
С уважением /me
2001[LIFE]: C первого поста
Если что то непонятно будет из того типа куда приехать, во сколько, что с собой взять, то пишите
Имелось ввиду:
Пишите по вопросам организации, если он что то упустил при написании, либо если кому то не понятно что-то. Но не обсуждать деятельность. Я ещё ннезнаю как тогда надо писать, чтобы все поняли о чём речь идёт.
lehalukoil
02.05.2007, 22:39
Сегодня 3 мая в 15:00 в парке 500-летия Чебоксар
Акция Молодёжного Демократического Антифашистского Движения "НАШИ"
"Связной Президента"
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/vpe3.jpg
[hr]
План мероприятия:
15:00 - 17:00 тренинги на развитие коммуникативных качеств
17:00 - 19:00 Акция "Связной Президента"
[hr]
Участие в тренингах обязательно для участников акции.
Сбор около сцены Парка 500-летия Чебоксар.
А вы хотите в команду Президента?!!!
Тогда приходите! Мы Вас ждём!!!
AnarchisT
03.05.2007, 14:53
7 мая массовая акция "Не проспи стану".
Это чтоль обещанная антифашистсткая акция?
IIIAMRIK
03.05.2007, 17:50
Что за акция "Связной президента" ? Поподробнее пож-та.
Dark_Dismal_RaiN
04.05.2007, 00:05
Что за акция "Связной президента" ? Поподробнее пож-та.
Бесполезно! ;) Я уже спрашивал.
"НАШИ" никогда не говрят заранее)) Ато и так мало у них народу, а так еще меньше придет позориться.
lehalukoil
04.05.2007, 00:27
5 мая (суббота) в 15:00 на Красной площади
ГОРОДСКАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА
"Идеальный город"
[hr]
Игра, в ходе которой каждой команде надо будет построить модель идеального города. Команда выбирает или назначает на основные должности своих участников. Строит систему взаимодействия между структурами города, развивает город за счёт участников, привлекаемых со стороны. Первоначально во всех командах одинаковое количество участников, далее зависит от успешности команды.
[hr]
Приходите!!! Каждый найдёт себе команду!!!
lehalukoil
04.05.2007, 00:29
5 мая (суббота) в 21:30 в Парке Победы (у вечного огня)
Митинг памяти Дмитрия Ганина
[hr]
Дмитрий Ганин - гражданин России, проживавший в Эстонии и погибший при защите памятника советским солдатам. Ему было всего 20 лет!!!
[hr]
lehalukoil
06.05.2007, 12:14
7 мая (понедельник) 17:00 Красная площадь (залив)
НЕ ПРОСПИ СТРАНУ!
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/2_024.jpg
[hr]
Каждый из нас как Патриот должен быть всегда готов поддержать свою страну. Последние события показывают, что зачастую судьба страны решается не в кабинетах и не политиками, а массами людей на площадях. На Майдане несколько тысяч людей решили судьбу 50 миллионной Украины. Вся "оранжевая" революция была хорошо спланирована. А что мы будем делать, если завтра на Красной площади разношёрстная оппозиция поставит палатки и будет требовать власти? Безучастно смотреть на всё это по телевизору? НЕТ! Мы должны выйти и показать, что мы не позволим решать за нас нашу судьбу.
[hr]
Каждый пришедший на акцию получит кусочек карты России, состоящей из 1500 фрагментов. Если нас будет меньше, то мы не соберем Россию целиком, значит какую то территорию мы потеряем!!! Может это будет Чувашия?!!! А может Москва?!!! А нам ведь нужна Сильная, Крепкая и Целая Россия!!! Хватит уже отдавать!!! Пора собирать, хранить и беречь то, что у нас есть!!! То что Мы все любим!!!
[hr]
Во время акции будет работать множество площадок, на которых вы сможете:
- оставить свои пожелания
- выразить свою любовь к стране
- записаться в число тех кто хочет жить и работать в Сибири ("Хочу в Сибирь")
- и многое многое другое
http://10.20.8.175/7_maya_neprospi_stranu.avi
ftp://10.0.16.30/Upload/New_Films/7_maya_neprospi_stranu.avi
НЕПРОСПИМ СТРАНУ!
7 МАЯ
17:00
Красная Площадь
Чебоксары
Не проспим, не беспокойся
lehalukoil
08.05.2007, 00:46
До
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/2_025.jpg
После
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/1_036.jpg
Dark_Dismal_RaiN
08.05.2007, 16:51
хммм! круто! :D
У меня тоже в детсве вся тумбочка была в наклейках )))
НАШИ, хотите сказать, что все, кто наклеил молодцы и все такое?
Думаю это не показатель патриотизма! ;)
Лучшеб вы действительно кому-нибудь помогли в этот день! Например отвезли бы памперсы, как обычно, в десткий дом! :) ИМХО! ;)
Предложение писать в этой теме ТОЛЬКО тем кто встаёт при звуках гимна России!!!
2Dark rain ;)
IIIAMRIK
08.05.2007, 20:36
Ничего так ролик :) Только многое непонятно *:-?
А что за призывы ехать в Сибирь? Это еще зачем? Строить новые электростанции и сеять пшеницу? Или ассемилироваться с местным населением?
lehalukoil
08.05.2007, 20:43
А что за призывы ехать в Сибирь? Это еще зачем? Строить новые электростанции и сеять пшеницу?
Жить и работать в Сибири!!! Как известно доля русского населения за Уралом с каждым годом снижается, а Китай вплотную к нашим границам строит миллионные города...Огромная территория России с запасами полезных ископаемых...остается один на один с китайской экспансией.
Хочу в Сибирь
Молодёжное движение "НАШИ" поможет перевестись в ВУЗы Сибири, освоиться на новом месте.
Все желающие - пишите в ПМ.
Dark_Dismal_RaiN
08.05.2007, 21:26
У ребят! да вы тоже против китайцев! Поздравляю! В вас тоже есть частичка фашистов!
может не фашистов, а националистов?
вы можете сколько угодно обсирать нашистов, я даже уверен что вы будете продолжать делать это в 50 лет, сидя на диване и смотря по ТВ на то как они сидят на своих высоких постах.
почему? потомучто больше нет никого.
не согласны с таким положением вещей? тогда вперед, стройте светлое будущее своими руками, своими поступками, а не бесполезной критикой тех кто пытается чтото сделать
пс: никоим боком к нашистам (комиссарам так сказать) не отношусь.
ппс: честно читаю ваш форум и удивляюсь. сначала над разделом секс долго угорал, теперь вот над политикой, но тут скорее ужасаюсь..
вы можете сколько угодно обсирать нашистов, я даже уверен что вы будете продолжать делать это в 50 лет, сидя на диване и смотря по ТВ на то как они сидят на своих высоких постах.
не согласны с таким положением вещей? тогда вперед, стройте светлое будущее своими руками, своими поступками, а не бесполезной критикой тех кто пытается чтото сделать
ппс: честно читаю ваш форум и удивляюсь. сначала над разделом секс долго угорал, теперь вот над политикой, но тут скорее ужасаюсь..
а знаешь почему никого больше нет? потому что СМИ выполняют спецзаказ - угадай кого? - да вот их самых, ну не НаШих конечно - а тех кто выше находится
а знаешь почему никого больше нет? потому что СМИ выполняют спецзаказ - угадай кого? - да вот их самых, ну не НаШих конечно - а тех кто выше находится
Полнейший гон.
Поясняю - например, прошла в Москве федеральная акция Движения "НАШИ" - по центральным каналам об этом репортаж отсилы 1 минута, зато Марш несогласных и акции Молодой Гвардии Единой России муссируются по 7-10 минут, и так между прочим всегда.
Та же Эстония - в пикетах стояли по 400 человек НАШИх и по 100 человек МГЕРа, итог - о ком сказали больше? - конечно, о МГЕР!))))))
Так что выводы делайте....
lehalukoil
10.05.2007, 01:51
Поясняю - например, прошла в Москве федеральная акция Движения "НАШИ" - по центральным каналам об этом репортаж отсилы 1 минута, зато Марш несогласных и акции Молодой Гвардии Единой России муссируются по 7-10 минут, и так между прочим всегда.
Та же Эстония - в пикетах стояли по 400 человек НАШИх и по 100 человек МГЕРа, итог - о ком сказали больше? - конечно, о МГЕР!))))))
Так что выводы делайте....
Даже на Параде Победы у нас в Чебоксарах в центре(на ступеньках ДК) стояла МГЕР, а мы сбоку ;) КПРФ стояло рядом с ЕдРом у фонтанов, а одного КПРФовца силой выкинули когда он встал прямо перед МГЕРом с символикой и Знаменем Победы.(это так к слову)
З.Ы. Обидно что в праздник Победы обе стороны пытаются заявить о своих политических позициях - ни к чему это товарищи политики.
Lekser_Rylez
10.05.2007, 14:48
Хотелось бы узнать о результатах акций:
кол-во участников
какие мероприятия проводились
кто, чем отличился (самые большие успехи) страна должна знать своих героев
и т. п.
Dark_Dismal_RaiN
10.05.2007, 22:15
кол-во участников
и т. п.
Тебе НАШИсты ща скажут какие они офигенно-нифпупенные! ;)
На самом же деле: на счет СМИ, и показывание там НАШИх.. слышите НАШИ, вас даж по ящику не хотят показывать ))) Идите в пень кароче! ;)
кол-во участников
и т. п.
Статистика достижений проводится раз в год, поэтому дать точно на сегодняшний момент не могу, есть результаты за 15.04.06 - 22.06.06
Комиссарами Движения "НАШИ" уже стали 8000 человек
Движение "НАШИ" объединяет сторонников - Более 150 000 человек
Движение "НАШИ" действует - в 50 регионах России и городах мира
Движением "НАШИ" проведено массовых акций - более 7 тысяч
Самая массовая акция "НАША Победа", проведенная 15 мая в Москве - 60 тысяч человек
это было на тот год, сейчас самая крупная акция - это "Украденный праздник", проведенный 17 декабря 2006 года в Москве - 100 тысяч человек.
Самая массовая общероссийская акция "Без Слов" - около 200 тысяч человек
В массовых акциях Движения приняло участие - около 1,5 млн человек
Комиссары Движения "НАШИ" встречались с Президентом РФ В. В. Путиным - 3 раза
Комиссары, избранный в общественную палату РФ - 1 человек
НАШИми организовано крупных антифашистских акций - более 50
Движение "НАШИ" провело "Уроков Дружбы" - около 30 тысяч
В рамках программы "НАШИ выборы - гражданский контороль" подготовлено наблюдателей - 4268 человек
Движение "НАШИ" обеспечивало наблюдение за выборами - в 20 регионах
Под влиянием Движения прекращена продажа алкоголя несовершеннолетним, обеспечена законность - в 2648 магазинах
Комиссары и сторонники стали донорами - более 9000 человек
Движение создало центры гражданского общества - в 4 городах
Проведено крупных правозащитных акций - более 30
Ведется постоянная работа с детскими домами - 424 детских дома
Восстановлено и отремонтировано памятников Великой Отечественной Войны - 1860
Открыто центров "Остановим насилие в семье" - 3
Крупномасшатбных турпоходов "Узнай Россию" - 21
Создано музеев - 1 в г. Грозный
В Национальном Институте "Высшая Школа Управления" получают высшее образование - 528 комиссаров
На специализированных курсах НИ ВШУ прошло обучение - более 3 тысяч комиссаров и сторонников
Движение "НАШИ" самая известная молодежная организация России, так считают - 58% россиян
Движение "НАШИ" пользуются наибольшим доверием среди других молодежных организаций, так считают - 39% россиян.
Итоги за этот год - можешь смело умножать эти цифры в 3 - 4 раза и получишь результаты за этот год.
HITroMAN
11.05.2007, 01:16
А есть какие-либо данные об акциях в Чебосарах?
А есть какие-либо данные об акциях в Чебосарах?
Все есть на www.nashi.su, заходишь туда, в списке городов жмешь Чебы и смотришь - там архив полностью весь есть.
lehalukoil
12.05.2007, 16:26
15 мая (вторник) в 17:00 Красная Площадь (залив)
Акция молодёжного демократического антифашистского движения "НАШИ"
НАША ПОБЕДА
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/__021.jpg
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/_2_003.jpg
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/_3_001.jpg
[hr]
Поблагодарим ветеранов за то, что мы сейчас можем жить в мире без фашизма и вобще жить. Победа одержанная ими навсегда останется в нашей памяти. Мы должны показать ветеранам, что мы готовы, так же как и они, в любой момент отстоять свою страну какой бы враг нам не противостоял.
[hr]
http://nashi.su
ftp://10.0.16.30/Upload/New_Films/rolik_NASHI.avi
LuckyStrike
13.05.2007, 21:20
А что за призывы ехать в Сибирь? Это еще зачем? Строить новые электростанции и сеять пшеницу?
Жить и работать в Сибири!!! Как известно доля русского населения за Уралом с каждым годом снижается, а Китай вплотную к нашим границам строит миллионные города...Огромная территория России с запасами полезных ископаемых...остается один на один с китайской экспансией.
Хочу в Сибирь
Молодёжное движение "НАШИ" поможет перевестись в ВУЗы Сибири, освоиться на новом месте.
Все желающие - пишите в ПМ.
ЧТО за бред? Какой дурак там захочет жить? Опомнитесь! Может еще в Африку поехать предложите? До Урала жизнь не сахар, а тут Сибирь. Китайцы все равно будут преобладать в Сибири, потому что они вместо пустых демонстраций привыкли работать.
Кстати. Как на счет вас, членов движения. Кто-нибудь уехал в Сибирь? Что же вы еще здесь? Езжайте и митингуйте рядом с медведями и снеговиками. Оленям зачитывайте свои програмки :)
ЧТО за бред? Какой дурак там захочет жить? Опомнитесь! Может еще в Африку поехать предложите? До Урала жизнь не сахар, а тут Сибирь. Китайцы все равно будут преобладать в Сибири, потому что они вместо пустых демонстраций привыкли работать.
Кстати. Как на счет вас, членов движения. Кто-нибудь уехал в Сибирь? Что же вы еще здесь? Езжайте и митингуйте рядом с медведями и снеговиками. Оленям зачитывайте свои програмки
1. Сибирь - Россия, Африка - не Россия. Вывод - Русскому в африке жить незачем.
2. Дурак, может быть, там жить и не захочет. Потому что предлагают не приехать в сибирь, поставить палатку и жить натуральным хозяйством, а именно работать и не митинговать, развивать инфраструктуру региона. Раньше был Комсомол - сказано - в Сибирь - значит в сибирь. Чортов либерализм из нас уже ничем не выбить. Привыкли к "свободе" настолько, что забыли, что это такое и зачем она нужна.
То, что китайцы привыкли работать - это правда. Родились они такими? Вот у них одна партия - Коммунистическая, вот и привыкли они работать... А не раздолбайством заниматься, которое у нас сейчас называется "бизнес"... Почему при всех достоинствах, которые нам дает "демократия" и "рынок", нашу страну заселяют китайцы, у которых "Коммунисты" и "план"???
Евгеньева Т.В. профессор МГУ, завтра у нас!!! В Чебах!!! 14-00 актовый зал ЧГПУ
Лекция на тему "Технологии социальных манипуляций и методы противодействия им"
Ждём всех желающих!!!
lehalukoil
18.05.2007, 19:30
Ты хочешь научиться манипулировать людьми?
А знать, как не поддаться манипуляциям?
Тогда ты не пропустишь уникальную открытую лекцию на тему:
"Технологии социальных манипуляций и методы противодействия им"
Только один день и только одна лекция!
19 мая (суббота) 14:00
Актовый зал главного корпуса ЧГПУ
Лекцию будет читать кандидат исторических наук,
профессор кафедры политической психологии МГУ им. М.В. Ломоносова,
президент Московской ассоциации политической науки
Евгеньева Татьяна Васильевна
Умей управлять своей жизнью!
направление Образование молодёжного движения http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/nashi1.jpg
Кто такие "Марш Несогласных", Рыжков, Каспаров и тд ?
Это все те же Ельцинцы, Гайдаровцы, Немцовцы, Чубайсята, которые вчера, вместе с Америкой, добивали СССР и Россию под соусом дем.реформ, потом лишились Путиным власти. И теперь мечтающие о реванше под флагом борьбы с авторитаризмом, который они сами же и восстановили через Ельцина. *;D
Кто такие "Наши" ?
Это очередной проект Кремля, аналогичный "Справедливой России", направленный на манипулирование массами, на создание искусственной альтернативы Маршу Несогласных и иже с ними, которые представляют угрозу полит.стабильности Путина и Кремля.
И те, и другие - страшно далеки от народа.
И те, и другие не имеют ничего общего с интересами россиян.
И тех, и других роднит общее наследие и поддержка преступного ельцинского режима. *;D *
Уважаемый, если так подумать, то народа то вообще как бы и нет... Любое движение удаляется от народа в сторону своего движения. Так что народ - это самая пассивная, безыдейная, безинициативная часть населения. Ею даже манипулировать не надо, потому как никакой силы она из себя не представляет...По-моему, это очевидно. Что делает Народ? Ничего!!! Политику делают ДВИЖЕНИЯ, по вашим словам, "страшно далекие от народа"
]Что делает Народ? Ничего!!! Политику делают ДВИЖЕНИЯ, по вашим словам, "страшно далекие от народа"
Я не о политике говорю и кто ее делает.
Я говорю об интересах россиян.
Это разные категории. :)
Кто ходил на лекцию, просьба поделиться впечатлениями.
А я приведу очень интересный российский пример из области Политического Манипулирования и оболванивания.
lehalukoil
19.05.2007, 19:23
Кто ходил на лекцию, просьба поделиться впечатлениями.
А я приведу очень интересный российский пример из области Политического Манипулирования и оболванивания.
Я ходил. И остался очень довольным тем, что побывал на этой лекции. И вобще надо приходить, а не слушать впечатления других. А вот примеры здесь приводить не надо - тема не для этого, на мой взгляд.
delokrat
19.05.2007, 20:21
Создаётся впечатление - сейчас Россия опять на перепутье.
// Кто такие "Наши" ? //Где то писали , что СГ.Кара-Мурза читал им лекции.
А о чём он говорит - мы знаем.
!!!???
Некоторые потуги Путина тоже говорят о том , что те проблемы которые поднимает СГКМ , ему понятны.
Но "кто ВЫ мистер Путин"!! ???
В значительной мере он несамостоятелен (Буш ещё более несамостоятелен ).
Обратите внимание , как неприкасаемы Кудрин и Греф !
Пока они сидят на месте - курс на уничтожение России продолжается!
/ Так что народ - это самая пассивная, безыдейная, безинициативная часть населения. Ею даже манипулировать не надо, потому как никакой силы она из себя не представляет...По-моему, это очевидно. Что делает Народ? Ничего!!! Политику делают ДВИЖЕНИЯ, по вашим словам, "страшно далекие от народа" / Народ очень инертная масса, но в моменты ломки он может превратится в толпу и тогда всё будет зависеть от того кто её завлечёт, какая идея захватит массы.
Сейчас народ начал осознавать что его КИНУЛИ!
Очень важно чтобы, к критическому моменту, как можно больше людей правильно понимали ситуацию.
lehalukoil
02.06.2007, 23:24
12 июня *Чебоксары *Красная площадь
День России
http://forum.chebnet.com/www/Attachments/0_200106.jpg
Это праздник нашей страны!!!
В этот день мы будем вместе - вместе со всей Россией!!!
[hr]
В программе:
- Финал конкурсов "В стиле триколор" (http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1174599105/2#2) и "Слава в камне"
- Акция "Почтальоны влюбленных в страну"
- и много много сюрпризов, тайна которых будет раскрыта позднее ;)
Молодёжное Движение http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/nashi1.jpg
lehalukoil
06.06.2007, 23:45
C 6-ого и до 12-ого июня!!!
В рамках празднования "Дня России"
Молодёжное движение "НАШИ" представляет:
Ищите красно-белых *- *это "НАШИ"
По городу проводятся акции:
1) "MiB" - это агенты, ищущие "влюблённых в Россию". Ответьте на наш социологический опрос - мы хотим узнать: "Сколько Нас - патриотов Страны". Места проведения: *
2) "Триколор" - социологический опрос. Места проведения: *
3) "Почтальоны влюбленнных в Россию" - напишите своё пожелание, признание в любви к своей стране. Все "сердца" с пожеланиями будут на Дереве Любви 12 июня на Красной площади. Места проведения: *
4) "Город Улыбок" - вы сможете сфотографироваться на фоне нашего города или на фоне баннера с главной достопримечательностью нашей страны. Каждый сможет получить свою фотографию 12 июня на Красной площади на праздновании Дня России. Места проведения: Залив-Красная площадь, порт; Центр - Дом Торговли.
5) Шарики "Я люблю Россию!!!" - купите шарик. Все вырученные от продажи шариков деньги будут переданы в детские дома. Места проведения: *
А так же всем желающим поучаствовать в подготовке и проведении Дня России, стать участником движения "НАШИ":
Добро пожаловать!!!
к нам в офис ежедневно с 15:00 по адресу: ул. Пирогова, дом 2, офис 2 остановка Республиканская больница (http://chebnet.com/static/images/map/mappa.php?i=map&z=3&x=32&y=9)(вход со стороны Пирогова, 4)
* все многолюдные места нашего города ;)
LuckyStrike
09.06.2007, 00:24
12 июня *Чебоксары *Красная площадь
День России
[hr]
В программе:
- Финал конкурсов "В стиле триколор" (http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1174599105/2#2) и "Слава в камне"
- Акция "Почтальоны влюбленных в страну"
- и много много сюрпризов, тайна которых будет раскрыта позднее ;)
12 июня - день независимости (от самих себя). Россия практически в этот день потеряла колонии в Средней Азии, на Кавказе и на западе страны. Твою страну под крики "УРА" расчленили на куски и чо ты праздновать то собрался?
12 июня - день независимости (от самих себя). Россия практически в этот день потеряла колонии в Средней Азии, на Кавказе и на западе страны. Твою страну под крики "УРА" расчленили на куски и чо ты праздновать то собрался?
В 1991 СССР распался. За год до распада 12 июня 1990 Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете Российской Федерации. 17 марта 1991 на Российском референдуме был учрежден пост Президента Российской Федерации.
Текста пока не нашел, нет бабла в инете. может, кто поможет.
Твою страну под крики "УРА" расчленили на куски и чо ты праздновать то собрался?
Это праздник независимости туловища от рук и ног. *;D
Праздник США, Англии, Ельцина, Гайдара, Немцова и Чубайса.
Праздник Каспарова Рыжкова и Касьянова. *
Совсем людей за дураков считают.
Текст декларации в студию!
Выводы - потом.
Kashkarkan
09.06.2007, 22:10
А мне вот нравится то что ребята делают- не сидеть же просто так !!!! И пральна - лучше делать - чем просто сидеть чегото ждать или пить в подворотне!!!
А у меня идея - перенести празднование дня независимости с 12 июня на 9 мая!!!
Если память мне не изменяет, суть в следующем:
Три богатыря нажрались в Беловежской Пуще.
Затем Ельцин поделился радостью с президентом США (доложил ему по телефону, что СССР больше нет).
Причем, президент СССР ничего об этом еще не знал. *;D
Ну, потом, оформили это событие в виде праздника.
Мотивы Ельцина были таковы:
Или жить в СССР, но под руководством Горбачева.
Или развалить страну и заменить Горбачева и править самому.
Kashkarkan
09.06.2007, 22:16
ПРаздновать день независимости 9 мая!!!!!!!!!! ;D
lehalukoil
09.06.2007, 22:26
12 июня *Чебоксары 17:00*Красная площадь
День России
[hr]
В программе:
- финал акции "Почтальоны влюбленных в страну" - все пожелания на "Дереве Любви";
- финал акции "Улыбки города" - получи свою фотографию на фоне города;
- творческое выступление коллективов национальных организаций (танцы, песни);
- объявление лучшей команды, восстановившей памятник ВОВ, награждение победивших команд - "Слава в камне";
- выступление творческого коллектива МДАД «НАШИ»;
- дефиле участников конкурса «В стиле триколор», голосование зрителей за лучшую коллекцию, награждение победителей;
- Гимн РФ.
Сюрпризы всё ещё в силе ;)
Вот имеено что праздновать то старанный праздник какай то вроде войны не с кем не было и зависемости откого тоже не было *:-? То что празднуют день независемости с странах бывшего союза это понятно, а нам то чему радоватся *:o то что кто то кого сейчас уже нет *развалил страну которую все боялись *:o
Или то что Россия стала независемой от СССР *:o
Мда скока живу реально не понимаю что мы празднуем все время *:-?
viktoriya
09.06.2007, 22:37
"Наши", "ваши" - все под опекой Единой России. Бесят меня они, пропаганда в школах запрещена, а они все прут и прут, мол, давайте вступайте, мы вам деньги платить будем, вы добьетесь огромных успехов и другая чушь, в которую я не капельки не верю. >:( И теперь с этим
Вторник 12 июня 17:00 Красная площадь
Молодёжное движение "НАШИ"
День России
пришли...
Я немного ошибся, связав праздник с Беловежской Пущей. Но суть не изменилась.
12.06.1990 - день принятия ВС РСФСР декларации о гос.суверенитете. Тогда шла напряженная борьба меж полит.элитами "старой" и "новой" формации, и декларация служила укреплению позиций Ельцина и его “демократов” против Горбачева и его “коммунистов”.
Смысл дня независимости ?
Это – один из главных праздников бывших колоний, например, Индии, африканских стран. Их метрополии – Англия, Франция, Испания – такого праздника не имеют.
США освободилась от Англии и день независимости США – это день реального общенационального единения и почитания.
Россия же никогда колонией не была, и праздник, по существу, является нонсенсом.
Другое дело, что это попытка притянуть за уши создание новой национальной идеи взамен отвергнутых "советских" ценностей, чтобы сплотить народ вокруг виртуального события.
Реальной же идеи сплочения общества, как не было, так и нет.
Т.е, праздник превращается в профанацию: чиновники сами по себе празднуют, народ сам по себе гуляет :)
Понять сие можно: новых значимых событий и дат, вокруг которых можно было бы заново объединить российский народ – нет.
А старые праздники демократы вытравили из сознания и памяти народа. И нет им адекватной замены.
1.02.2002 старый праздник “День Независимости” был стыдливо переименован в “День России”.
Я покорял демократии видимость,
Многопартийное кушал филе,
Пил за свободу и независимость
Десять последних растерянных лет!
Фотоальбом со знакомыми лицами.
Стало свободней от сотни друзей -
Тех, что остались теперь за границами
Тысячи вотчин удельных князей.
А на могилы - какие тут нежности -
Я прихожу под сосновую тень
- Вот для меня торжество незалежности! -
Только во сне на родительский день.
Разными курсами мечутся лодочки -
Гордый Титаник уходит ко дну.
Стукнем стаканами, полными водочки -
Выпьем за Родину. Все же одну. :)
LuckyStrike
10.06.2007, 00:26
Я покорял демократии видимость,
Многопартийное кушал филе,
Пил за свободу и независимость
Десять последних растерянных лет!
Фотоальбом со знакомыми лицами.
Стало свободней от сотни друзей -
Тех, что остались теперь за границами
Тысячи вотчин удельных князей.
А на могилы - какие тут нежности -
Я прихожу под сосновую тень
- Вот для меня торжество незалежности! -
Только во сне на родительский день.
Разными курсами мечутся лодочки -
Гордый Титаник уходит ко дну.
Стукнем стаканами, полными водочки -
Выпьем за Родину. Все же одну. *:)
Вот вот. Развалили страну а щас отмечают это событие и посты на форумы с флагами кидают. Позорные поступки Ельцина называют праздником. Дурдом. В рот я **** такие праздники.
Значит так, слушайте все сюда:
"День России", т.е. "День Независимости" - это дата, после которой от нас с вами ничего не зависит. ;)
LuckyStrike
10.06.2007, 02:07
Значит так, слушайте все сюда:
"День России", т.е. "День Независимости" - это дата, после которой от нас с вами ничего не зависит. *;)
Верно. Это день разрухи.
текст декларации фсем втыкать и проникаться
Декларация о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики от 12 июня 1990 г.
Первый Съезд народных депутатов РСФСР,
- сознавая историческую ответственность за судьбу России,
- свидетельствуя уважение к суверенным правам всех народов, входящих в Союз Советских Социалистических Республик,
- выражая волю народов РСФСР,
торжественно провозглашает государственный суверенитет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики на всей ее территории и заявляет о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР.
1. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика есть суверенное государство, созданное исторически объединившимися в нем народами.
2. Суверенитет РСФСР - естественное и необходимое условие существования государственности России, имеющей многовековую историю, культуру и сложившиеся традиции.
3. Носителем суверенитета и источником государственной власти в РСФСР является ее многонациональный народ. Народ осуществляет государственную власть непосредственно и через представительные органы на основе Конституции РСФСР.
4. Государственный суверенитет РСФСР провозглашается во имя высших целей - обеспечения каждому человеку неотъемлемого права на достойную жизнь, свободное развитие и пользование родным языком, а каждому народу - на самоопределение в избранных им национально-государственных и национально-культурных формах.
5. Для обеспечения политических, экономических и правовых гарантий суверенитета РСФСР устанавливается:
Об обеспечении экономической основы суверенитета РСФСР см. Закон РСФСР от 31 октября 1990 г.
полнота власти РСФСР при решении всех вопросов государственной и общественной жизни, за исключением тех, которые ею добровольно передаются в ведение Союза ССР;
верховенство Конституции РСФСР и Законов РСФСР на всей территории РСФСР; действие актов Союза ССР, вступающих в противоречие с суверенными правами РСФСР, приостанавливается Республикой на своей территории. Разногласия между Республикой и Союзом разрешаются в порядке, устанавливаемом Союзным договором;
исключительное право народа на владение, пользование и распоряжение национальным богатством России;
полномочное представительство РСФСР в других союзных республиках и зарубежных странах;
право Республики участвовать в осуществлении полномочий, переданных ею Союзу ССР.
6. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика объединяется с другими республиками в Союз на основе Договора. РСФСР признает и уважает суверенные права союзных республик и Союза ССР.
7. РСФСР сохраняет за собой право свободного выхода из СССР в порядке, устанавливаемом Союзным договором и основанным на нем законодательством.
8. Территория РСФСР не может быть изменена без волеизъявления народа, выраженного путем референдума.
9. Съезд народных депутатов РСФСР подтверждает необходимость существенного расширения прав автономных республик, автономных областей, автономных округов, равно как краев и областей РСФСР. Конкретные вопросы осуществления этих прав должны определяться законодательством РСФСР о национально-государственном и административно-территориальном устройстве Федерации.
10. Всем гражданам и лицам без гражданства, проживающим на территории РСФСР, гарантируются права и свободы, предусмотренные Конституцией РСФСР, Конституцией СССР и общепризнанными нормами международного права.
Представителям наций и народностей, проживающим в РСФСР за пределами своих национально-государственных образований или не имеющим их на территории РСФСР, обеспечиваются их законные политические, экономические, этнические и культурные права.
Граждане РСФСР за пределами Республики находятся под защитой и покравительством РСФСР.
11. На всей территории РСФСР устанавливается республиканское гражданство РСФСР. За каждым гражданином РСФСР сохраняется гражданство СССР.
12. РСФСР гарантирует всем гражданам, политическим партиям, общественным организациям, массовым движениям и религиозным организациям, действующим в рамках Конституции РСФСР, равные правовые возможности участвовать в управлении государственными и общественными делами.
13. Разделение законодательной, исполнительной и судебной властей является важнейшим принципом функционирования РСФСР как правового государства.
14. РСФСР заявляет о своей приверженности общепризнанным принципам международного права и готовности жить со всеми странами и народами в мире и согласии, принимать все меры к недопущению конфронтации в международных, межреспубликанских и межнациональных отношениях, отстаивая при этом интересы народов России.
15. Настоящая Декларация является основой для разработки новой Конституции РСФСР, заключения Союзного договора и совершенствования республиканского законодательства.
Председатель Верховного Совета РСФСР Б.Н.Ельцин
Москва, Кремль, 12 июня 1990 года.
Пытаясь скрыть недостатки, СССР приобретал дефекты более масштабные, системные, определявшие направление уже не развития, а деградации.
Вспомним события на Чернобыльской АЭС, обстоятельства гибели подлодки Курск или Гагарина, единодушные сьезды КПСС, Карибский кризис, и мн.др.
Как можно плыть вперед, не избавившись от гири на шее и даже провозглашая гири полезными для общества ? ;D
Что теперь ? Путин наступает на те же грабли. Зарыв трусливую голову в песок, он не приведет Россию к спасению. Вместо того, чтобы открыто признать очевидное - пороки Ельцинизма - Путин выступает с лицемерными хвалебными речами у его могилы (иначе Западные хозяева рассердятся), из дня позора и ошибки (День Независимости) Путин делает праздник. Гибель Курска превращает в тайну.
Сплошной фарс. Какова его логика ? Он даже обществу боится (или не хочет или у него ничего нет в багаже или он заранее сдал Россию) изложить свое видение дальнейших шагов вперед.
Общество в полном неведении относительно планов Путина, дезориентировано.
И при этом Путин надеется на поддержку общества. ;D На основе чего ? Опять, на основе слепой веры ?
Не логичней ли предположить, что Путину просто нечего сказать или он такой же временщик-коррупционер, как его предшественник ?
http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=6589
Интервью критика СССР, бывшего десидента А.Зиновьева (сегодня исполняется год со дня его гибели):
-------------------------------------
-КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ДЕЙСТВИЯ ПО РЕСТАВРАЦИИ "ВЕЛИКОЙ РОССИИ" ПРЕДПРИНИМАЕМЫЕ КОМАНДОЙ ПУТИНА?
- Совершенно бесполезные усилия. Если страна пошла в ложном направлении, то, чем успешнее она идет, тем оказывается ближе к гибели и полному исчезновению.
— Каковы, на ваш взгляд, перспективы развития России в ближайшее столетие?
— Никаких обнадеживающих перспектив. Считаю, что России нанесли смертельный удар в конце прошлого – начале нынешнего столетия. Сейчас ее направили на путь деградации и, в конечном счете, полного исчезновения из истории.
— Вы хотите сказать, что Россия в ближайшей перспективе исчезнет с политической карты мира?
— Думаю, что исчезнет. Русский народ в соответствии с планами, которые реализуются, обречен на деградацию. Территории России представляет соблазнительный кусок для Запада. Сейчас за Россию идет борьба между Китаем и Западом.
— Значит, по-вашему, существуют силы, которые инициировали развал России. Вы могли бы их назвать?
— План по развалу России возник в момент создания СССР. Вся советская история была историей борьбы Запада против СССР. План развала СССР имел и имеет целью уничтожение русского народа.
— Вы – известный советолог, скажите, с вашей точки зрения, Советский Союз – это хорошо, или плохо?
— Прежде всего, я ученый. Моя цель – объективная оценка действительности. Советская государственость была вершиной эволюции русской идеи, по достижении которой начался спад. Всё лучшее, чего достиг русский народ на протяжении своей истории, в советский период было сохранено и приумножено.
Поверьте, я не апологет коммунизма. Напротив, я известен, как критик советизма. Но сегодня, прежде всего, во мне говорит ученый.
После горбачевско-ельцинского антикоммунистического переворота в истории России наступил спад и теперь идет процесс деградации. Остановить этот процесс в высшей степени сложно. Я, во всяком случае, не вижу сил, способных предотвратить деградацию.
— Вы полагаете, что реставрация могущества России невозможна. Почему?
— Реставрация советской социальной системы, на мой взгляд, действительно невозможна — в виду отсутствия сил, способных ее восстановить. За последние 15 лет произошли такие перемены, что в стране была уничтожена социальная база возможной реставрации.
— Человек жив, пока не поверил в безысходность своей судьбы. Вам не кажется, что ваша концепция не оставляет никакой оптимистической перспективы для нового поколения людей, живущих на территории бывшего СССР?
— Нет такого явления — «человек». Есть — русские, украинцы, грузины, узбеки, таджики…
Чтоб выжить, надо отдавать себе 100% отчет в том, что уже произошло, что сейчас происходит, что будет происходить. Нужна ясность сознания, а не пустая болтовня о том, мол, что «выстоим», «выживем», «удвоим ВВП».
"Наши", "ваши" - все под опекой Единой России. Бесят меня они, пропаганда в школах запрещена, а они все прут и прут, мол, давайте вступайте, мы вам деньги платить будем, вы добьетесь огромных успехов и другая чушь, в которую я не капельки не верю. *>:( И теперь с этим *
Вторник 12 июня 17:00 Красная площадь
Молодёжное движение "НАШИ"
День России
пришли...
Деточка моя, зайди в офис Единой России, тот что в здании ДК Ухсая, и спроси у них имеют ли они какое-либо отношение к Движению НАШИ. И я знаю на 100% их ответ, с подобным вопросом ходило уже не меньше 10 моих знакомых и ответ получали отрицательный. У Единой России есть свое молодежное Движение - называется Молодая Гвардия Единой России. Которые между прочим по указке горадминистрации приходят в школы и ваши директора наполняют им залы вашими учениками, снимая их с урока. НАШИ пришли так в школы всего лишь один раз, и то, не по указке горадминистрации, а по разрешению, которого мы добивались очень долгое время министр Чувашской Республики Чернова Галина поддержала нас, потому что мы не призывали ни к чему плохому. Мы рассказывали и напоминали о трагедии, произошедшей в Беслане, мы хотели, чтобы как можно больше людей в этот день вспомнило о погибших и тем самым наше общество стало еще сплоченнее.
З.Ы. А теперь по указке все той же горадминистрации на базах всех школ создаются с 1 сентября 2007г. отряды Молодой Гвардии.
Если память мне не изменяет, суть в следующем:
Три богатыря нажрались в Беловежской Пуще.
Затем Ельцин поделился радостью с президентом США (доложил ему по телефону, что СССР больше нет).
Причем, президент СССР ничего об этом еще не знал. *;D
Ну, потом, оформили это событие в виде праздника.
Мотивы Ельцина были таковы:
Или жить в СССР, но под руководством Горбачева.
Или развалить страну и заменить Горбачева и править самому.
БЕЛОВЕЖСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ, соглашения о создании Союза Независимых государств (СНГ), подписанные в декабре 1991.
После Августовского путча (событий 19-21 августа 1991) центробежные тенденции стали стремительно нарастать. Прибалтийские республики получили независимость, встал вопрос о суверенитете других республик. 8 декабря 1991 в Беловежской Пуще (Белоруссия) президент России Б. Н. Ельцин, президент Украины Л. М. Кравчук и председатель Верховного Совета Белоруссии С. С. Шушкевич объявили, что Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование, а также о создании Союза независимых государств. Соглашение о создании СНГ было ратифицировано сначала Украиной и Белоруссией, затем Арменией, Киргизией и Россией. 25 декабря 1991 М. С. Горбачев выступил по центральному телевидению с сообщением о сложении с себя обязанностей президента СССР.
На тему трех богатырей.
lehalukoil
10.06.2007, 23:06
Товарищ des
Вы уже запарили меня. Давайте будем соблюдать уже права других - создавайте свои темы, к примеру: День России - это праздник или трагедия? И обсуждайте эту тему там. К примеру кто то хочет узнать о нашей деятельности, а натыкается на гору ненужной для него информации - ваших вездесущих постов с одним *и тем же смыслом!!! Название темы не подразумевает обсуждение поводов(причин) акции - обсуждайте пожалуйста саму акцию, её проведение - нашу деятельность, а со всеми другими в отдельные темы пожалуйста. Новые темы и создаются для того, чтобы входе одной дискуссии вновь возникшие вопросы выносить в другую дискуссию.
По моему всё предельно ясно сказано. Надеюсь на ваш здравый смысл.
lehalukoil
10.06.2007, 23:06
12 июня (вторник) *Чебоксары 17:00 Красная площадь
День России
[hr]
В программе:
- финал акции "Почтальоны влюбленных в страну" - все пожелания на "Дереве Любви";
- объявление лучшей команды, восстановившей памятник ВОВ, награждение победивших команд - "Слава в камне";
- дефиле участников конкурса «В стиле триколор», голосование зрителей за лучшую коллекцию, награждение победителей;
- Гимн РФ.
Что теперь ? Путин наступает на те же грабли. Зарыв трусливую голову в песок, он не приведет Россию к спасению. Вместо того, чтобы открыто признать очевидное - пороки Ельцинизма - Путин выступает с лицемерными хвалебными речами у его могилы (иначе Западные хозяева рассердятся), из дня позора и ошибки (День Независимости) Путин делает праздник. Гибель Курска превращает в тайну.
Сплошной фарс. Какова его логика ? Он даже обществу боится (или не хочет или у него ничего нет в багаже или он заранее сдал Россию) изложить свое видение дальнейших шагов вперед.
Общество в полном неведении относительно планов Путина, дезориентировано.
И при этом Путин надеется на поддержку общества. *;D На основе чего ? Опять, на основе слепой веры ?
Не логичней ли предположить, что Путину просто нечего сказать или он такой же временщик-коррупционер, как его предшественник ?
Вот так всегда. Стоит только России немного подняться с колен - так нет, найдутся скептики, которые не хотят это видеть, или не замечают этого. Стоит только какому-нибудь политическому лидеру получить доверие широких слоев населения - так нет, не порядок ведь. Надо обязательно критиковать этого лидера - а хорошее почему-то не запоминается, или не хочет запоминаться.
Складывается впечатление, что вы, Des, имеете прозападный стереотип мышления - Россия - империя зла.
О каких граблях вы здесь упоминаете? О какой "трусливой голове, зарытой в песок" идет речь? Какое спасение? В. В. Путин старается не спасти Россию, а поднять! И это у него получается лучше всех политиков за последние десятилетия, правивших в России! У него слова не расходятся с делом. Вспомни, что было в России при Ельцине и что теперь? Какая была экономика, культура, жизнь в целом?
По поводу его речи у могилы первого президента России - Б. Н. Ельцина - он (Путин), что, вообще не должен был провожать его в последний путь? Не должен был сказать что-то в эфир всей стране? "с лицемерными хвалебными речами" - он что, о покойнике плохое должен был говорить?
Что касается Курска, это трагедия. Трагедия и реалии того времени, действительности тех времен...того прошлого... Насколько я помню, В.В. Путин признал этот факт в своем прямом обращении к народу.
"Какова его логика? Он даже обществу боится (или не хочет или у него ничего нет в багаже или он заранее сдал Россию) изложить свое видение дальнейших шагов вперед..." - Можно оставить без комментариев - вы видно не знакомы с его последним Ежегодным Посланием Федеральному Собранию. Советую ознакомиться, там все сказано о логике, направлений развития России и общества в целом.
И поддержка у Путина - будьте уверены, Des, сильная. Ему не надо надеяться - он просто знает.
И никакой он не "временщик-коррупционер", а Герой нашего времени.
delokrat
11.06.2007, 21:32
BurmaB и des !
как я завидую тем кому чётко ясно , кто ВЫ мистер Путин?
Этот вопрос витает с первых его появлений на небосклоне.
Я столько прочёл о его "выдающихся" делах.
То я в восторге от его посланий, но тут же читаю о его новых "подвигах".
Вас рассудит время, и цена проблеме существование России.
Самое ужасное это то , что мы знаем , что бы не натворила власть, с неё никто и никогда не спросит.
И путин в любом случае уйдёт на покой как и Ельцын , получив пожизненные гарантии , если не от России то, от её губителей.
И ничего не изменится , пока власть не будет заключена в жесткие рамки механизма ответственности.
Вот вопрос достойный серьёзного обсуждения.
Вы, Delocrat, опять все говорите как-то туманно, обобщенно... Хотя бы это: "И ничего не изменится , пока власть не будет заключена в жесткие рамки механизма ответственности.
Вот вопрос достойный серьёзного обсуждения." А если говорить более конкретнее? Например, "но тут же читаю о его новых "подвигах"." - какие "подвиги"?
С уважением BurmaB
BurmaB,
мне лень повторять одно и то же про Путина. В теме "Кто нами правит" я высказал свои соображения. Единственное, в чем я согласен, Путинизм лучше, чем Ельцинизм, и только.
Тема эта отдельная. Здесь спорить нет смысла.
Посмотри еще на сервере фильм про Курск.
Послание президента сбрось, я бы почитал.
Уважайте lehalukoil, его крик души. Он застолбил эту тему под свои нужды.
Kashkarkan
11.06.2007, 22:19
des
а вы поставьте себя на пост президента, прикиньте меру оветственности - а потом и говорите!!!!
des
а вы поставьте себя на пост президента, прикиньте меру оветственности - а потом и говорите!!!!
Логика железная.
Можно ничего не делать или делать не так.
А потом что ? Правильно, бояре плохие.
Тогда вообще не надо думать самим не о чем. Николай-2, Ленин, Сталин, Хрущев, Горби, Ельцин ...
Никто не виноват, прикиньте их меру ... :)
И вообще, наивные товарищи, помните высказывания Шандеровича ?
"ЗАЧЕМ РОССИИ ВЫБОРЫ, ЕСЛИ ВСЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ УЖЕ У ВЛАСТИ ?! " ;D
Предлагаю оставить эту тему в покое,
а то ее создатели сердятся.
lehalukoil
11.06.2007, 23:34
12 июня (вторник) Чебоксары 17:00 Красная площадь
День России
[hr]
В программе:
- Гимн РФ.
lehalukoil
15.06.2007, 19:17
Альтернативные Выходные
23 июня (суббота) в 14:00 в Парке 500-летия Чебоксар
Отдыхаем :) и приглашаем всех желающих отдохнуть с нами
Активный, интересный и весёлый отдых
Организатор: направление СПЛАчивающие Мероприятия (Сплам)
http://forum.chebnet.com/www/Attachments/attach001.jpg
[hr]
Что будет:
Лагерь на один день - палатки, команды, туристическая тропа, всевозможные командные игры, песни под гитару...небольшой концерт профессиональных музыкантов на открытом воздухе
Позитив во всём!!! И только позитив!!!Молодёжное Движение http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/nashi1.jpg
lehalukoil
23.06.2007, 15:08
Приношу свои извинения
за то, что не смог по техническим причинам (поломка компа) заранее предупредить о переносе альтернативных выходных.
И так Альтернативные выходные будут 27 июня
Как сказал господин AAZ, которого, Лук, ты знаешь: "Выходные получатся действительно АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ... В среду."
lehalukoil
26.06.2007, 16:38
]Как сказал господин AAZ, которого, Лук, ты знаешь: "Выходные получатся действительно АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ... В среду."
27 июня (среда) - День Молодёжи - для нас праздник, а значит выходной :)
горожанка
01.08.2007, 15:50
27 июня (среда) - День Молодёжи - для нас праздник, а значит выходной :)
на этом акции закончились?
lehalukoil
01.08.2007, 22:55
на этом акции закончились?
В скором времени - ближайшие 2 недели всё вернётся в рабочий режим, потому как, насколько всем известно, активисты движения были на образовательном форуме Селигер-2007.
Следите за объявлениями о предстоящих акциях!!! Те кто хочет получить персональное уведомление через sms, email или icq - стучитесь в аську 191143164 или скачайте архив с бланком участника движения (http://files.etherway.ru/54339522).
По всем вопросам так же в icq: 191143164
идеолог движения "НАШИ"
горожанка
04.08.2007, 22:40
В скором времени - ближайшие 2 недели всё вернётся в рабочий режим
другими словами, ближе к Дню города.
P.s.шарики опять раздавать будете? )))
Шарики??? а какие??? можно мне заказать пару розовых и три черных.)))
горожанка
04.08.2007, 22:55
Шарики необыкновенные, с надписью НАШИ))) конечно, красного цвета)
незнаю, как насчёт акций, а то, что вы в День РОССИИ ходили (с Утра!) по заливу и продавали свои шарики с вашим же логотипом, мне совсем не понравилось.
незнаю, как насчёт акций, а то, что вы в День РОССИИ ходили (с Утра!) по заливу и продавали свои шарики с вашим же логотипом, мне это совсем не понравилось.
в пору анегдот вспоминать.
еврей грит партизану
- ну возьмите меня в партизаны
- вот возьми эти листовки и раздай людям
через месяц возвращаеться, кидает пачку денег партизану со словами:
- ну и товарчик вы мне всучили
вот как то так, криво вспомнил но смысл передать
lehalukoil
04.08.2007, 23:12
Наверно так, но в отличии от МГЕРа мы работаем не только по праздникам ( смотрите http://10.20.68.37/nashi/ или http://nashi.su/cheboksary ).
Шарики не раздавались просто так - только в обмен на благотворительный взнос в помощь детским домам, чему и был посвящен плакат с фотографиями всех детских домов, которым НАШИ помогли за год.
Были Белые, Синие, Красные в цвет флага. И не думаю, что на День города будут шарики.
незнаю, как насчёт акций, а то, что вы в День РОССИИ ходили (с Утра!) по заливу и продавали свои шарики с вашим же логотипом, мне совсем не понравилось.
Шарики были с надписью Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!! Логотип конечно же присутствовал, потому как также называлась наша акция, если на то пошло, то там ещё было указано место и время проведения... :)
И ходили не с УТРА 12 июня, а с 9 июня и не только по Заливу.:) Между прочим 2000 шариков было обмененно.
З.Ы. Кто хочет поучаствовать в каких-либо акциях пишите icq: 191143164
горожанка
05.08.2007, 00:07
И ходили не с УТРА 12 июня, а с 9 июня и не только по Заливу.:) Между прочим 2000 шариков было обмененно.
З.Ы. Кто хочет поучаствовать в каких-либо акциях пишите icq: 191143164
во-первых,не обменено, а продано!
во-вторых, я шарики ваши не считала)))
в-третьих, обойдусь и без вашей аськи. тем более там непонятный антиспам-бот стоит, пароль требует, которого я незнаю. ;)
в-четвёртых, вы должны, нет, вы будете информировать нас об акциях на этом форуме, в этой же теме. а приходить или нет, каждый сам для себя решит.
lehalukoil
05.08.2007, 00:25
во-первых,не обменено, а продано!
во-вторых, я шарики ваши не считала)))
в-третьих, обойдусь и без вашей аськи. тем более там непонятный антиспам-бот стоит, пароль требует, которого я незнаю. ;)
в-четвёртых, вы должны, нет, вы будете информировать нас об акциях на этом форуме, в этой же теме. а приходить или нет, каждый сам для себя решит.
1) как хотите, дело ваше как называть... А, например, дети из «Убеевской специальной общеобразовательной школы закрытого типа» получили подарки к празднику, весело провели время. То же самое и в Ядринском детском доме.
2) тебе повезло :) , а мы считали...
3) Привет! Это антиспам-контроль!!! Ответьте пожалуйста на вопрос. При правильном ответе вы сможете со мной общаться:
Патриотом какой страны я являюсь? (в именительном падеже :-))
-------------
Правильный ответ: Россия
-------------
Спасибо. Сейчас вы сможете написать мне сообщение.
Открыл большой секрет :) только никому не говорите.
4) обязательно будем информировать :) - всё для вас
Уважаемый Лехалукойл! Очень признателен был бы Вам за Ваш комментарий по поводу этой статьи и вашего движения в целом. Насколько информация, описаная в этой статье соответствует действительности?
Соответствующая статья находится по следующей ссылке: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=790656
lehalukoil
06.08.2007, 01:23
Уважаемый Лехалукойл! Очень признателен был бы Вам за Ваш комментарий по поводу этой статьи и вашего движения в целом. Насколько информация, описаная в этой статье соответствует действительности?
Соответствующая статья находится по следующей ссылке: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=790656
Хм инета в данный момент нет(баланс отрицательный:)), но я догадываюсь о какой статье вы говорите: "Парень из нашего озера". Об этой? По этому поводу отписался на "на-связи" человек, который был там и который в движении уже более года http://forum.na-svyazi.ru/index.php?act=findpost&pid=1771421 Тем более, что там финансовая документация и прочие документы городов "Первого пояса", Чебоксары - "Второй пояс". Я думаю, что много там преувеличено. Сам спрашивал одну участницу движения на счёт ДМД, ничего плохого она не сказала, наоборот удивилась почему мы спрашиваем про это. То что в планах было отсеивание людей - это правда. Была цифра 2000 человек за первую неделю, в статье - 700 человек, это лишь говорит о том, что таких людей, которые готовы продать всех за "конфетку" было меньше, чем планировалось - и это хорошо.
Всё это лишь моё субъективное мнение, т.к. меня там не было и я могу лишь опираться на рассказы тех людей, которые там были и которых я хорошо знаю.
горожанка
07.08.2007, 00:09
Всё это лишь моё субъективное мнение, т.к. меня там не было и я могу лишь опираться на рассказы тех людей, которые там были и которых я хорошо знаю.
ясно... а что можете сказать насчёт финансирования? наверно, средства выделяют немалые: помещение, футболочки, сумочки, флаги, на транспортировку участников движения на сборы, оплата руководству движения...
немного утрирую, думаю, вопрос понятен.
lehalukoil
07.08.2007, 01:27
ясно... а что можете сказать насчёт финансирования? наверно, средства выделяют немалые: помещение, футболочки, сумочки, флаги, на транспортировку участников движения на сборы, оплата руководству движения...
немного утрирую, думаю, вопрос понятен.
1) Помещение - да; Пирогова, 2 (полуподвальное помещение) не знаю сколько стоит аренда.
2) футболки - делали на 12 июня - 100 штук(только для активистов кто принимал непосредственное участие в подготовке и проведении акции). На акцию "Хочу троих" - несколько десятков (30-40) футболок. Не думаю, что это очень много в год. Их же не раздают всем кому попало(хотя народ у нас любит халяву - 12 июня только и спрашивали "Где такие футболки РАЗДАЮТ?" :))
3) Флаги - мы ж их не едим:), вроде бы 20 флагов хватает (срок годности не ограничен)
4) Транспортировка - На Селигер ездили за свой счёт + спонсорская помощь, которую нашли участники Экономического направления. На другие федеральные акции - за счёт движения полностью.
5) Оплата руководству - В Чебоксарах руководство - это один человек. У него есть материальное поощрение, только следует понимать, что его подпись есть под каждым документом, в том числе в запросах на проведение всех мероприятий, и несёт ответственность за проведение их в рамках закона. Надо понимать, что никто за простое спасибо этим заниматься не будет, т.к. времени это занимает много.
6) Сумочки (:)) - "Связной президента" - это эксклюзив, увидите у кого - знайте - этот человек не просто так в НАШИх, он её заслужил. У меня её нет:)
lehalukoil, ответь пожалуйста, сколько в рублях средств затрачивается и откуда они беруться
lehalukoil
10.08.2007, 01:58
lehalukoil, ответь пожалуйста, сколько в рублях средств затрачивается и откуда они беруться
Я не имею никакого отношения к финансовой стороне движения. Этим занимается Экономическое направление (поиск спонсоров), руководитель регионального движения, руководители направлений (свой бюджет у каждого направления). Если у нас в городе работает(реально) 10 направлений, то 10 бюджетов. Что наверно вы видели из той же статьи "Коммерсанта" и приложенным к ней файлам - сметам. С уверенностью могу сказать, что таких цифр как там, в Чебоксарах не видели и не увидят, т.к. финансирование сокращают для повышения самостоятельности (поиск спонсоров).
Откуда берутся деньги - это деньги национально-ориентированного бизнеса. Спросите "А можно конкретные фирмы и т.д. Кто этот национально-ориентированного бизнес?" Это те компании, которые предлагают пройти у них практику: "Газпром" и т.д.
[MihanIC]
10.08.2007, 09:04
Стоит ли мне или тебе отвечать в этой теме после нашей беседы в аське??? Если нет,то зачем ты отвечаешь? А если да, то я буду на нее (беседу) ссылаться.
lehalukoil
10.08.2007, 16:25
;177017']Стоит ли мне или тебе отвечать в этой теме после нашей беседы в аське??? Если нет,то зачем ты отвечаешь? А если да, то я буду на нее (беседу) ссылаться.
Движение это не я один... Отвечать я буду здесь до тех пор, пока у меня аватар будет на тему "НАШИх". Ссылайся где угодно на эту беседу мне не жалко :)
Дружок я всё знаю,
Я сам брат из этих,
Но в песне не понял ты увы ничего...
(с) ДДТ
Санёк_малоЙ
24.08.2007, 12:38
а я видел репортаж про то как намусорили наши в селигере и что эти свалки до сих пор разбирают местные жители. эээ ребят! не надо только в чебоксарах нам таких акций! :)
lehalukoil
24.08.2007, 18:35
а я видел репортаж про то как намусорили наши в селигере и что эти свалки до сих пор разбирают местные жители. эээ ребят! не надо только в чебоксарах нам таких акций! *смайл*
Надо же прям В Селигере :taunt: А репортаж снимали водолазы, да? :)
Давай те не будем заниматься такими глупостями:stop: , а я видел как мусорят в День города жители самого чистого города Поволжья/России...:mda: уверен, что вы то точно не сорили...
lehalukoil
30.08.2007, 00:17
В воскресенье 2 сентября 2007 года с 11:00 по всему городу пройдет тест-голосование из разряда "За кого Вы бы проголосовали, если бы выборы состоялись в это воскресенье?". Главное место проведения - остановка Дом мод, а так же по всему городу будут действовать мобильные участки.
Все желающие принять участие в этой акции: стучитесь в icq 191-143-164
P.S. Желающих заработать деньги просьба не беспокоиться!
горожанка
31.08.2007, 10:02
Не совсем понятно что от нас требуется: то ли мы должны кучковаться в в местах проведения акции, то ли мы будем опрашивать население?
Мне больше по душе второй вариант :)
lehalukoil
31.08.2007, 18:38
Не совсем понятно что от нас требуется: то ли мы должны кучковаться в в местах проведения акции, то ли мы будем опрашивать население?
Мне больше по душе второй вариант :)
Кучковаться никто не будет :) , это просто никому не нужно будет. Каждый получит опросные бюллетени и поедет/пойдёт на свою "точку". Работа в командах предположительно по несколько человек. Кто хочет на предстоящих выборах (осенних и весенних) проводить экзитпол, а может даже стать наблюдателем на избирательном участке - это ваш шанс влиться в команду "НАШИх Выборов".
Вы не верите в то, что ваш голос может что то решить?!! узнайте как проводятся Выборы и вы поймёте, что это не так! Проследите за тем, чтобы они были честными - реализуйте свои гражданские права!!!
Санёк_малоЙ
31.08.2007, 21:18
Желающих заработать деньги просьба не беспокоиться!
Чё, все места уже заняты?:taunt:
lehalukoil
31.08.2007, 22:32
Активисты молодёжной общероссийской программы "Наши выборы" проведут 2 сентября общероссийскую акцию "Наши выборы - Осталось менее 100 дней". Более 6000 тысяч участников по всей стране предложит гражданам России проголосовать и уже за три месяца до выборов узнать, какие партии имеют наибольшие шансы на победу.
2 сентября с 12 часов на десятках площадей Москвы свыше 250 активистов программы "Наши выборы" зададут жителям столицы вопросы об их политических предпочтениях в связи с предстоящими выборами в Государственную Думу Российской Федерации. Участникам тест-голосования будет предложено сделать выбор в пользу одной из политических партий-участниц декабрьских выборов. В это же время аналогичные мероприятия пройдут в 37 регионах России. Так, в Ростове-на-Дону акция стартует в 11.00 у центрального входа в парк им. Горького, а в Иваново на площади Революции. Более 6000 тысяч активистов молодёжной общественной программы "Наши выборы" предложат россиянам выразить свою гражданскую позицию. В 16 часов в клубе "Театро" в г. Москва и в Ростове-на-Дону в Парке им. Горького на больших экранах будет проводиться сведение итогов, пройдёт подсчёт голосов и оглашение результатов голосования по всем регионам-участникам акции.
Боровиков Никита ( заместитель руководителя программы "Наши выборы"): "Тест-голосование - это не просто социологическое исследование, это сигнал обществу. До выборов в Государственную Думу осталось менее ста дней. Граждане должны определяться в своих предпочтениях не в последний момент, держа в руках бюллетень. Поэтому уже сейчас мы должны оценивать деятельность партий, определяясь со своим выбором, решить, кто достоин представлять наши интересы во власти. Кроме того, результаты тест-голосования - это и сигнал политическим партиям. Если их не устраивают эти результаты, у них осталось всего три месяца чтобы изменить ситуацию и завоевать доверие граждан".
Молодёжная программа "Наши выборы"при поддержке Центральной избирательной комиссии РФ, Российского фонда за свободные выборы (РФСВ) и Всероссийского фонда "Национальные перспективы" решает задачу подготовки юристов, препятствующих нарушениям на выборах, а также задачу информирования граждан о предстоящих выборах.
http://nashi.su/news/20145
Каковы итоги предварительного опроса по поводу выборов?
lehalukoil
03.09.2007, 21:23
Чебоксары:
Результаты округлены:
Единая Россия_______________________________56%
ЛДПР_______________________________________13%
КПРФ_______________________________________11%
Справедливая Россия_________________________9%
Патриоты России_____________________________4%
Демократическая Партия России_______________2%
СПС________________________________________2%
Яблоко______________________________________2%
Гражданская Сила____________________________1%
ВСЕГО ОПРОШЕНО______3055
http://www.nashi.su/news/20160
Результаты общероссийские:
Единая Россия______________53,5%;
ЛДПР______________________11,5%;
Коммунистическая партия____11,3%;
«Справедливая Россия»______8,4%;
«Яблоко»__________________3,8%;
СПС_______________________3,4%;
«Патриоты России»__________3,3%;
ДПР_______________________2,8%;
«Гражданская сила»_________2%.
http://nashi.su/news/20157
[MihanIC]
06.09.2007, 19:14
8 - 9 % справедливороссов можно смело отдать КПРФ. Это не партия, а фикция, призванная запудрить мозги избирателю и разделить электорат КПРФ на 2 части.
Демократическая партия россии - это что за фрукт? Вообще-то, в списке НЕТ НЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ.
СПС, как и Яблоко, никогда не была в фаворитах, даже в лучшие времена не набирала больше 7%
"Гражданской силе" с ее 2% пора менять название на "гражданское бессилие" или "ум, честь и совесть России", благо, процентное соотношение позволяет )))))
Что касается Единой России, то тут пока не ясно, откуда 56% Либо это грамотный пиар, либо это фальсификация, либо это настоящие 56%... Трудно сказать, у нас народ устал от потрясений. Даже в распродаже страны ему хочется стабильности )))
lehalukoil
06.09.2007, 23:12
;184973']
Что касается Единой России, то тут пока не ясно, откуда 56% Либо это грамотный пиар, либо это фальсификация, либо это настоящие 56%... Трудно сказать, у нас народ устал от потрясений. Даже в распродаже страны ему хочется стабильности )))
Миха, если б ты сам участвовал в тест-голосовании, ты бы понял откуда 56% и ещё бы сказал, что хорошо что 56%, а не все 70%... На остановке Новое село я думаю процентное соотношение было именно такое, хотя на другой стороне на автостанции КПРФ был лидером :) , что и не удивительно... в воскресенье.
lehalukoil
08.09.2007, 00:37
Из последних новостей:
Открылось направление Антифашизм!!!
Антифашизм
Кто мы?
Мы – активисты Движения «НАШИ», выбравшие для себя антифашистское направление работы.
Мы – Движение в целом, создававшееся как антифашистское, в ответ на всё более реальную угрозу распространения вируса нацизма, шовинистских, расистских, ксенофобских настроений в обществе.
Мы – все те граждане России, для кого наша страна – тёплый, родной, уютный дом.
Дом, жителей которого не делят на «сорта» по цвету волос, форме носа, черепа, акценту или звучанию фамилии.
Дом, гостеприимно открытый для тех, кто постучал в наши двери с добрыми намерениями и с уважением к нашим традициям и нашей культуре, независимо от цвета кожи или языка, древних обид или каверз политических временщиков.
Мы – жители той России, для которой строки «всяк сущий в ней язык» или «все флаги в гости будут к нам» – и есть воплощение сути и «российскости», и «русскости».
Мы – внуки и правнуки тех, кто своими жизнями, или страданиями, или горем и искалеченными судьбами заплатил непосильную цену за то, чтобы фашизма не было. Никогда больше. Ни в одной стране. И уж конечно – у нас дома.
Мы – те, кто не хочет, чтобы для всего мира слово «Россия» стала в нынешнем веке синонимом злобы, зверства, подлости, массового сумасшествия и невежества. Таким, каким было слово «Германия» в веке минувшем.
Мы все – прежде всего русские по языку и культуре.
Мы – настоящие русские, такие, какими были наши сильные, добрые, справедливые, мудрые пращуры.
Цель анифашистской работы:
Эффективное противодействие распространению ксенофобских, расистских и неонацистских идей и форм политической практики на территории Российской Федерации в ближайшей, среднесрочной и долгосрочной перспективах.
Задачи анифашистской работы:
1. Политическое, историческое, психологическое просвещение молодёжи с целью профилактики распространения идей неонацизма.
2. Объединение усилий различных групп общества, общественно-политических организаций антифашистской направленности в противодействии деятельности неонацистских группировок.
3. Проведение в жизнь мер по локализации и противодействию неонацистским и профашистским группам и движениям, и, в частности, по недопущению сотрудничества с ними представителей государственных структур, ведущих политических партий страны, бизнес-структур.
НАШЕ оружие:
Оружием доморощенных фашистов мы привыкли считать нож или палку. Но это – вторичное оружие. «Сначала было слово», слово кого-то из «фюреров», которое и заставило нашего ровесника взять в руки нож или палку и идти убивать или резать «чужого».
Война с сегодняшним фашизмом идёт пока ещё не на поле сражения, не за километры освобождённой территории, не за этажи обороняемого или штурмуемого дома. Пока это даже не столько война за то, кто хозяин на улицах и площадях наших городов. Война должна вестись за освобождение голов от людоедских идей, и в этой войне наше первичное оружие – тоже слово.
НАШЕ оружие – факт. Когда фашистские пропагандисты в печати или на митинге доказывают, что те или иные народы веками были врагами русских, и остались ими – мы должны знать и уметь рассказать другим правду о том, как на самом деле в каждом случае обстояло дело столетия или десятилетия назад. Когда нам говорят, что какие-то народы «генетически предрасположены» бандитствовать и попрошайничать, а у других — «рабская психология», мы должны пояснить, что культура через кровь не передается, и у закоренелого преступника и негодяя сын может вырасти нормальным человеком. Когда фашистская пропаганда убеждает, что проблемы, грозящие России и русским гибелью, порождены преступными кознями инородцев — мы должны знать и уметь рассказать о том, в чём истинные социальные, экономические, политические, психологические, духовные проблемы России, откуда они взялись и как их решать.
[IC]Derik
08.09.2007, 12:11
хаха, ну наконец-то! С нами кто-то будет бороться :stinker:
Лехалукой, ты слил тему "ФАШИСТЫ и их сторонники", а ещё говоришь, что ты идеолог НАШИстов, мне смешно! :)
lehalukoil
08.09.2007, 13:06
Derik;185728']хаха, ну наконец-то! С нами кто-то будет бороться :stinker:
Заметь не я назвал вас фашистами. Ну "раз назвался груздем - полезай в кузов".
Derik;185728']
Лехалукой, ты слил тему "ФАШИСТЫ и их сторонники", а ещё говоришь, что ты идеолог НАШИстов, мне смешно! :)
В каком смысле "слил"? Выражайтесь яснее. Если в плане того, что я там не пишу, так это естественно - зачем мне привлекать к вашим персонам лишнее внимание. Тема "Фашисты и их сторонники" была открыта как стёб над темой, в которой никто, кстати, не отписался кроме одного так скажем антиантифа ДаркРейна. Теперь смотрите, как на вас реагирует большинство форумчан.
Санёк_малоЙ
08.09.2007, 13:29
Ржу нимагу! Вы чё больные? :) На улицах отряды фашистов с знамёнами? Каждый день взрывы терроризм и массовые драки? :) Сунули вам фуфлыжку - "растущий в России фашизм, а деды гибли!" Вы теперь и занимаетесь этим.. Забывая о реальности... Ещё раз убеждаюсь в сознательном стравливании молодёжи друг на друга дабы отвести их внимание от реальных проблем. Эх.. Плакать хочется когда смотришь на таких как ты, алексей лукойл
Санёк_малоЙ
08.09.2007, 14:07
Антифашизм
Кто мы?
Дом, жителей которого не делят на «сорта» по цвету волос, форме носа, черепа, акценту или звучанию фамилии.
За крепкую и сильную Россию! Без флагов и проплаты.
Смотрел фотки с Селигера 2007 и что то не увидел там среди вас "Мы – настоящие русские, такие, какими были наши сильные, добрые, справедливые, мудрые пращуры." Один сброд халявщиков:)
lehalukoil
08.09.2007, 14:19
Ржу нимагу! Вы чё больные? :) На улицах отряды фашистов с знамёнами? Каждый день взрывы терроризм и массовые драки? :)
Хорошо, а когда это случится, вы будете разгр***** это...
Сунули вам фуфлыжку - "растущий в России фашизм, а деды гибли!" Вы теперь и занимаетесь этим.. Забывая о реальности... Ещё раз убеждаюсь в сознательном стравливании молодёжи друг на друга дабы отвести их внимание от реальных проблем. Эх.. Плакать хочется когда смотришь на таких как ты, алексей лукойл
Вы где-нибудь видели призывы: "Бей фашистов!". Речь идёт о том, что в последнее время всё чаще молодёжь объединяется во имя Возрождения России под символикой напоминающую нацистскую и идеями созвучными с идеями А.Г. [IC]Derik любезно предоставлял тут ссылку http://nso-korpus.info - так вот там есть статья, обосновывающая почему надо использовать именно идеи А.Г. как наиболее правильные.
Мы не стравливаем молодёжь - мы её пытаемся объединить. Для этого есть Уроки Дружбы. Мы не разделяем граждан России, мы не заставляем их соответствовать каким-нибудь идеалам - это самостоятельный выбор каждого. А вот некие товарищи думают, что они в праве решать за всех, как и кто может ходить по улицам нашего города, как им одеваться, какую музыку слушать, какого вероисповедания придерживаться и всё это осуществляют под эгидой учения мерзавца по вине которого погибло более 20 миллионов граждан СССР, замечу не только русской национальности.
[IC]Derik
08.09.2007, 15:00
Вы где-нибудь видели призывы: "Бей фашистов!".
зайди на antifa.ru
Речь идёт о том, что в последнее время всё чаще молодёжь объединяется во имя Возрождения России
потому что мы понимаем, что никак иначе страну не поднять
Мы не стравливаем молодёжь - мы её пытаемся объединить. Для этого есть Уроки Дружбы.
дадада... по ТВ видел ваш стиль ведения дискуссии.
мы не заставляем их соответствовать каким-нибудь идеалам - это самостоятельный выбор каждого.
хочет человек колоться - пускай колется, хочет спать с черным - пускай спит, хочет беспрестанно бухать - пускай бухает... ?!?! так что-ли?
вот некие товарищи думают, что они в праве решать за всех, как и кто может ходить по улицам нашего города, как им одеваться, какую музыку слушать, какого вероисповедания придерживаться и всё это осуществляют под эгидой учения мерзавца по вине которого погибло более 20 миллионов граждан СССР, замечу не только русской национальности.
Ну иначе страна не станет единой и сильной.
А Ленин и Сталин свыше 30 млн. русских убили
lehalukoil
08.09.2007, 15:32
Derik;185816']зайди на antifa.ru
Это сайт неимеющий к нам никакого отношения
Derik;185816']
Речь идёт о том, что в последнее время всё чаще молодёжь объединяется во имя Возрождения России под символикой напоминающую нацистскую и идеями созвучными с идеями А.Г.
потому что мы понимаем, что никак иначе страну не поднять
Не выкидывайте пожалуйста ключевые фразы. А мы понимаем, что есть другие пути.
[IC]Derik
08.09.2007, 15:54
Это сайт неимеющий к нам никакого отношения
Это антифашисткий сайт, они вас держат за идиотов :)
Не выкидывайте пожалуйста ключевые фразы. А мы понимаем, что есть другие пути.
1) Ничего не вижу плохого в НС-символике
2) Ваша демократия уже мучается в агонии
lehalukoil
08.09.2007, 23:23
Derik;185881']Это антифашисткий сайт, они вас держат за идиотов :)
Понятно, что антифашистский. Пусть думают о нас что угодно. Интересно, что на данный момент этот ресурс не доступен и "затыкается" где-то в Германии (судя по tracert'у).
Derik;185881']1) Ничего не вижу плохого в НС-символике
2) Ваша демократия уже мучается в агонии
1) В ней ничего нет страшного, если она не похожа на нацистскую. (Вот у группировки формат18 был своеобразный символ)
2) Симптомы?
[IC]Derik
08.09.2007, 23:52
1) В ней ничего нет страшного, если она не похожа на нацистскую. (Вот у группировки формат18 был своеобразный символ)
2) Симптомы?
1) у них помойму зеленый шарик был и надпись: F18
2) нацпроекты, превращающиеся в аферу. разложение страны на субъекты. предстоящие выборы. да много всего.
Санёк_малоЙ
09.09.2007, 20:02
http://forum.chebnet.com/showthread.php?p=186462#post186462
Ленин тож крикач - "Власть Народу!", и все в таком духе, а в итоге - все церкви разволили, царя растреляли, половину населения страны к стенке...
Вы ищете здесь фашистов, хотя сами знаете что они в Прибалтики живут, так езжайте и мочите их Алексей Лукойлович
Понятно, что антифашистский. Пусть думают о нас что угодно. Интересно, что на данный момент этот ресурс не доступен и "затыкается" где-то в Германии (судя по tracert'у).
2) Симптомы?
Ты хочешь сказать что что то зависит от символики ... НАШИ пора вам шурупы в головы вкручивать ... сегодня ((ваши))?? ходили по ценррту нашего города с флагом КИТАЯ??? мож нам всем глаза узкими сделать что б сразу стать сателитом китая??? взяли название то ещё какое НАШИ а что в нем? странно может ВАШИ ... или ФАШИ ... бред какой то ...
Санёк_малоЙ
11.09.2007, 20:41
с флагом китая? ухахаха :taunt:
горожанка
11.09.2007, 21:08
с флагом китая? ухахаха :taunt:
смех смехом.... а вы пробовали заглянуть на сайт движения? имхо: вместе эти ребята приносят людям больше пользы, чем вы своей писаниной и стёбом на форуме.
Санёк_малоЙ
11.09.2007, 21:16
ммм признаю пользу от наших тока когда они акции по сбору мусора делают. хоть и показуха но всё таки..
lehalukoil
12.09.2007, 00:20
Ты хочешь сказать что что то зависит от символики ... НАШИ пора вам шурупы в головы вкручивать ... сегодня ((ваши))?? ходили по ценррту нашего города с флагом КИТАЯ??? мож нам всем глаза узкими сделать что б сразу стать сателитом китая??? взяли название то ещё какое НАШИ а что в нем? странно может ВАШИ ... или ФАШИ ... бред какой то ...
Странно, больше на бред похоже твоё сообщение... Более понятно излагать свои неразборчивые мысли не пробовал... Кто ходил? Где и когда? Складывается такое ощущение, что ты не отличишь "НАШИ"х, от какой-либо другой молодёжной организации, а флаг Китая, от флага СССР...
ммм признаю пользу от наших тока когда они акции по сбору мусора делают. хоть и показуха но всё таки..
Вы не поверите, но кроме нас там никого не было... Так что не перед кем было "показушничать". Не считая, одного НС с сотоварищами...так что это "показуха" можно сказать была на глазах НС... :D
Санёк_малоЙ
12.09.2007, 00:28
Вы не поверите, но кроме нас там никого не было... Так что не перед кем было "показушничать". Не считая, одного НС с сотоварищами...так что это "показуха" можно сказать была на глазах НС... :D
Да вобще всё равно.
Вопрос! А как "наши" относятся к коммунистам и коммунизму? Вы за память победы головой лечь готовы, а при том были замечены в избиении нбпшников. Выступали против переноса памятника вроде.. Вы как к ним относитесь? Интересно!
lehalukoil
12.09.2007, 00:41
Да вобще всё равно.
Вопрос! А как "наши" относятся к коммунистам и коммунизму? Вы за память победы головой лечь готовы, а при том были замечены в избиении нбпшников. Выступали против переноса памятника вроде.. Вы как к ним относитесь? Интересно!
Больше ни на какие подобные вопросы отвечать не буду. Все ответы на http://nashi.su/ideology Далее буду отвечать талько на вопросы, касающиеся проведения акций.
Санёк_малоЙ
12.09.2007, 00:47
ну воооот! не заинтересовал! ну и не буду тогда в них участвовать! :beee:
лукойл тебе по моему пора лечиться ... мое сообщение бред ну что ж посмотрим ... апполитичный ты наш ... из вас там точно по моему делают каких то политических проституток за кого скажут за того пойдут и поставят галочку ... если не деньгами то в приказном порядке ... странно но никогда ничего не делал по приказу не обдумав а вы просто отучились не то что думать отучились даже понимать что тебе говорят ... ты похож на мальчика который видит в ЕР и "ВАШИХ" своё будующее но кому ты там нужен если у тебя нет папы или мамы или ты 1н из гламурненьких пид-ов?? который делает это за идею???
Леха! Не надо спорить со слепыми, доказывая им, что мир разнообразен и в красках, хотя они с пеной во рту кричат, что этот мир безлик и темен. Не надо доказывать им, что в этом мире есть звуки природы, голоса и шум, если они глухи и кричат, что есть абсолютная тишина.
lehalukoil
12.09.2007, 22:28
Проблема: Катастрофическая ситуация с донорской кровью
Мы предлагаем попытку решения проблемы: Каждые 2 недели активисты движения, сторонники, а так же любой кто захочет помочь исправить катастрофическую ситуацию, которая сложилась в России с донорской кровью, может прийти и сдать кровь в Республиканской станции переливания крови.
Социальное направление создает организованные группы добровольцев.
Название акции:Федеральная программа "Группа крови"
Основания для проведения акции:
В стране сложилась катастрофическая ситуация с донорской кровью, признают в Росздравнадзоре. Однако существующий порядок устраивает участников теневого рынка, оцениваемого в миллионы долларов
«За последние десять лет число людей, добровольно сдающих кровь, уменьшилось с 4 млн до 1,8 млн человек, — говорится в аналитической записке этого ведомства, выдержки из которой публикует газета „Коммерсантъ“. — Численность добровольцев составляет около 13 человек на 1000 населения, что в два раза меньше, чем в странах Европы».
....
В документе констатируется, что в стране не ведется учет доноров и запасов донорской крови. Без контроля в этой области «невозможны операции в различных областях медицины (от акушерства до кардиохирургии и онкологии)», а высокотехнологичные операции — трансплантация органов и тканей, высокодозная химиотерапия опухолей, коронарошунтирование «не имеют перспективы развития», указывает Росздравнадзор.
Более того, служба крови — подразделение Минздравсоцразвития, отвечающее за забор, хранение и переработку донорской крови — может оказаться не готова к «острым потерям при гражданских и военных поражениях». При этом эксперты признают, что существующий порядок абсолютно устраивает участников теневого рынка.
«Чем меньше крови и плазмы, тем выше их стоимость. А станции переливания крови продают ее как свою продукцию по своему же прейскуранту. Действующие на этом рынке посредники не имеют лицензии на право медицинской деятельности, но у них есть право транспортировать кровь. Ответственности за ее качество они не несут. Есть и черный рынок. Литр плазмы на нем стоит от 3 тыс. до 15 тыс. руб., и станциям переливания крови ничто не мешает продавать кровь, не протестированную на инфекции. Оборот такого рынка — миллионы долларов», — пояснил в интервью газете руководитель одной из крупных фармкомпаний.
В Минздравсоцразвития говорят, что знают о критической ситуации с донорской кровью и «планируют оптимизировать работу службы крови». «Нами уже разработан соответствующий приказ, и он должен быть подписан в течение двух месяцев», — заявила статс-секретарь ведомства Любовь Глебова. Впрочем, как полагает издание, этот приказ ничего не изменит в существующей системе. Он всего лишь устанавливает порядок проведения проверок станций переливания крови и предлагает Росздравнадзору проводить их внепланово.
Как связаться с нами: По всем вопросам в icq: 191143164
Дожили ... не хватает крови ... бугага кто ж захочет прийти и здать по 400мл за вшивые 400 рублей да здоровья больше потеряешь ... ВАШИ где ж вопрос правительству где все льготы донорам ... где отгул где бесплатный обед где почет и уважение этим людям ... ГДЕ ??? а акция ... ну допустим читают этот форум человек 100 старше 18 придет из них человек 10 спасете??
Ps: Очередная бредовая пиар акция ... интересно кто придумывает ему самому не смешно .... думать нада своей головой а не той что ниже пояса ....
Hattab[sheriff]
13.09.2007, 00:21
Наши сколько крови бы вы не сдавали(да хоть тонны) спрос на неё не уменьшиться никогда есть спрос будут и предложения(как продавали на полулегальном положении так и будут)
Если так не терпиться помочь больным и обездоленным приходите в любую больницу напр северную, бсмп и тд и сдавайте сколько сможете тем самым поможете конкретному человеку, а если будете сдавать в общий банк крови то "товар" не дойдёт до обездоленных(бомжей, стариков и тд)
Кстати можно "сдавать" почки и костный мозг...................
Дожили ... не хватает крови ... бугага кто ж захочет прийти и здать по 400мл за вшивые 400 рублей да здоровья больше потеряешь ... ВАШИ где ж вопрос правительству где все льготы донорам ... где отгул где бесплатный обед где почет и уважение этим людям ... ГДЕ ??? а акция ... ну допустим читают этот форум человек 100 старше 18 придет из них человек 10 спасете??
Ps: Очередная бредовая пиар акция ... интересно кто придумывает ему самому не смешно .... думать нада своей головой а не той что ниже пояса ....А ты как я сдавай безвозмездно, тогда не будет тебе глаз мозолить эта цена, только тама не 400р а немного меньше, если сдавать кровь платно. Да и люди приходят и сдают кровь!
lehalukoil
25.09.2007, 22:24
Когда: Завтра в Среду 26 сентября 2007 года в 15:00
Где: в Студенческом сквере (напротив Главного корпуса ЧГУ)
Название: Акция "Парад Культур".
Содержание: В ходе акции каждый сможет ознакомится с культурой разных стран.
Цель: улучшение взаимопонимания между представителями различных культур/конфессий.
тема создана не для опсирания движения "НАШИ", так что все последние посты посчитал как оффтоп и удалил, пишите по теме
lehalukoil
29.09.2007, 01:23
ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
ВЫХОДНОЙ!!!
ЧТО БУДЕТ В
ВОСКРЕСЕНЬЕ?!!!
lehalukoil
29.09.2007, 17:53