PDA

Просмотр полной версии : 5 мая исполняется 85 лет криптографической службе

Skorobejka
03.05.2006, 16:35
5 мая исполняется 85 лет криптографической службе Российской Федерации.
Компания "Интернет Центр" поздравляет всех сотрудников криптографической службы с юбилейной датой!
Сегодня криптографическая служба отмечает свой юбилей в новых, во многом отличных от сложившихся в течение нескольких последних десятилетий, условиях. До недавнего времени шифровальные средства в нашей стране использовались только в интересах государственных органов, а их разработка была прерогативой исключительно специальных служб и немногих специализированных государственных предприятий.
Происходящие в стране изменения в политической и экономической жизни и порожденные ими процессы затронули все сферы деятельности, в том числе и деятельность по обеспечению информационной безопасности. Наиболее важным и характерным результатом новых реалий является возникновение принципиально новых, о которых до недавнего времени не могло быть и речи, явлений – открытой криптографии и рынка средств защиты информации. Деятельность эта оказалась потребна и доступна для широкого круга организаций и фирм, в том числе и коммерческих.
Подразделения криптографических служб с честью выполняют возложенные на них задачи по обеспечению безопасности *информации, *циркулирующей в информационных *и телекоммуникационных системах государственных и коммерческих организаций, стоят на страже интересов личности и государства.

MuadDib
03.05.2006, 16:53
хммм :) странно как то, бац так и ИЦ поздравляют именно эту контору :)
ну сяко от всех форумчан поздравления, с праздником вас :)

MASKA
03.05.2006, 16:57
Я присоединяюсь к поздравлению, если уж так давай те поздровлять и медиков и учетилей с их праздником. Надеюсь это войдет в привычку.

kost
03.05.2006, 17:09
хех, я тож удивлен и в непонятках! Но все же - С Праздником!
Криптография - это хорошая штука. Я с ней имел дело....

Lesnick
03.05.2006, 17:43
Спасибо,что меня поздравили.

roxio
03.05.2006, 18:27
тем, кому не понятно, почему ИЦ поздравляет именно эту контору, смотреть здесь http://www.chebnet.ru/?i=lic

Destroyingrief
03.05.2006, 23:23
А я так скажу: не расслабляться !!! ИМХО лично я не успокоюсь, пока 64-битный RSA не взломаю !!!

nonick
04.05.2006, 01:16
все спросили почему поздравляют ИЦ с этим праздником,
но никто не подумал: почему эта тема в разделе "Налоговая отчетность через интернет" ?
;D
а истина гдето рядом =)

tiGer
04.05.2006, 03:59
Присоединяюсь к поздравлениям, тоже удивился когда увидил это сообщение на главной странице :) ;)

AndrewShmel
20.06.2006, 23:26
Присоединяюсь к поздравлениям. Лучше поздно, чем никогда. :)

Unfortunate
29.06.2006, 22:38
С днюхой !!! Кады наливать будут??? ;)