Просмотр полной версии : SYSTEM OVERLOAD Дебютный альбом [Чебоксары]
Xenomorph
13.03.2006, 02:19
Приветствую всех любителей атмосферной музыки!
В 1 сентября 2005 года в студии Чувашского Республиканского Училища Культуры была закончена работа над первым альбомом сольного проекта SYSTEM OVERLOAD - The Album '2005.
Жанр альбома можно оценить как ELECTRO-ART-ROCK. Все права защищены в РАО, договор № 09778 от 17.10.2005.
Скачать альбом можно по адресу
ftp://10.0.16.5 - Upload/new_music/!!! SYSTEM OVERLOAD
Пишите комментарии, с удовольсвием обсужу с Вами все, что касается этого проекта!
Буду признателен всем оставившим свои комментарии на www.realmusic.ru/systemoverload или на
http://bigbeat.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1235 !!!
e-mail: systemoverload@mail.ru
Всегда рад общению и сотрудничеству! Заранее спасибо.
А где вариант так отстойно что хочется блевать или там гумно полное?не а так ничё!Нормально послухать мона! ;)
слишком мнго элекронщины...надаеялся услышать нечто другое..
AnarchisT
13.03.2006, 19:02
А прикиньте, мне понравилось, не то чтоб очень, но так ничо послушать можно... [smiley=smile2.gif] Только вот, когда долго слушаешь - начинает напрягать...ноу гуд :-/
а мне понравилось..оче даже...под это засыпать буду..)
я тож так думаю... по мне так голоса вокалиста/вокалистки как раз не хватает! :P
я тож так думаю... по мне так голоса вокалиста/вокалистки как раз не хватает! :P
нафик...это ж атмосферная музыка.
Distlevel
14.03.2006, 02:40
да, атмосферная...
ваще отлично! особенно детские игрушки!
в композициях отсутствуют жесткие рамки, нет жестко установленных мелодий, все воздушно и аморфно. работа очень поразила, тк знаю другие проекты автора.
пять балов
Xenomorph
14.03.2006, 04:12
Distlevel, thanks. Интересно, какие проекты ты имеешь ввиду?
Xenomorph
14.03.2006, 04:33
Насчет "электронщины". Мы же не будем критиковать электронщиков за недостаточное колличество живих инструментов... Это дело Автора. А уж всем естественно не угодишь.
Сейчас, кстати, идет студийная работа над следующим альбомом - Рок Оперой. В нем уже будет гораздо больше живности!
Distlevel
14.03.2006, 19:37
например, The Crimson Rivers(если правельно написал).
Еще, насколько мне известно,бывший вокалист Синдиката у вас засветился
автор вполне мог бы писать музыку к играм - руки не кривые, и при некотором старании можно в разы улучшить результаты.
но:
звук слабый - нету идеи, мыслей, а должно быть! вощем, работать и ещё раз работать....
т.к. есть перспективы ;)
Xenomorph
14.03.2006, 23:30
Новая ссылка - ftp://10.0.16.5/Музыка/Russia/ System Overload
Xenomorph
15.03.2006, 00:28
автор вполне мог бы писать музыку к играм - руки не кривые, и при некотором старании можно в разы улучшить результаты.
но:
звук слабый - нету идеи, мыслей, а должно быть! вощем, работать и ещё раз работать....
т.к. есть перспективы ;)
Выложите пожалуйста эталон качества, достигнутый в Чебоксарах!
Что касается сравнения материала с известными исполнителями, например, Европы - оборудование мастеринга, используемое ими, стоит не тысячи, а десятки тысяч $$... и существуют специализированные студии исключительно для мастеринга. Кстати, качество записи трэка "Душа Океана" на www.internetdj.com/SystemOverload оценили высоко ;)
А может быть есть еще вариант "просто не понял идею, мысль"? Многие независимые слушатели описывали возникшие у них ассоциации и образы, вызванные определенными трэками, попадая в точку (с подобными мыслями и писались трэки)... Очень радовало! Но люди разные, вкусы разные...
Еще, насколько мне известно,бывший *вокалист Синдиката у вас засветился
Хех. Наш проект до сих пор помнят? :) Не может не радовать, что хоть кто-то знает.
Отметил бы композицию "Сумасшедшая скрипка".
Sataniel
15.03.2006, 04:00
Еще, насколько мне известно,бывший *вокалист Синдиката у вас засветился
Хех. Наш проект до сих пор помнят? :) Не может не радовать, что хоть кто-то знает.
Отметил бы композицию "Сумасшедшая скрипка".
Если говорить о наиболее понравившихся треках... то таким треком лично для меня является "Покидая Солнечную Систему" ... мне как старому фанату Star Trek эта темка особенно близка :)
Dark_Dismal_RaiN
16.03.2006, 02:30
Весчь! "Детские игрушки" в особенности! мне нравится!
А ещё оч понравилось "Нет жизни после смерти"! И вообще это нечто новое для меня (не знаю как для других), такое слышу впервые! А главное качественно!
ЗЫ: на мой взгляд музычка могла бы подойти в некотором роде для фантастических филдьмов про инопланетян....
Еще, насколько мне известно,бывший вокалист Синдиката у вас засветился
Respect Дену он отпадный чувак!!!
(он понимает о чем я)
Xenomorph
17.03.2006, 04:56
Respect Дену он отпадный чувак!!!
(он понимает о чем я)
Ну он вряд ли прочитает сей пост... Но я ему передам!
Respect *Дену он отпадный чувак!!!
(он понимает о чем я)
не удержался...
...ахтунг? [smiley=blink.gif]
очень даже не плохо, мне понравилось:)) есть правда и куда расти. нет предела совершенству:))) Санек так держать!!!!!
главное понять что ты не первый и не последний, и выделить своё творчество из общей массы.
Xenomorph
21.03.2006, 23:32
главное понять что ты не первый и не последний, и выделить своё творчество из общей массы.
С этим абсолютно согласен! Да и музыка - не спорт, первых тут не бывает.
Aecтaein
30.11.2007, 11:03
Этот альбом, пожалуй, без преувеличения лучшее из того, что было создано в Чебоксарах в этом музыкальном стиле..
Только, увы, написать шедевр и обеспечить ему должную популярность, "раскрутить" его - две независимые задачи.
Можно биться головой об стену, зная, что проект достойный, но толку от этого - ноль до тех пор, пока его не раскрутят. *dash*
Впрочем, широкие массы с присущим им музыкальным "уровнем развития" все равно слушают примитивную по сути музыку. Те же, кто ее пишут, впадают, как правило, в заблуждение, полагая, что могут давать советы и писать отзывы, подобные некоторым из тех, что мы видим в этой теме. Талант и признание в известной степени противоречат друг другу.
http://www.realmusic.ru/systemoverload
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot