PDA

Просмотр полной версии : Sympho metal

Ferdinand
13.11.2005, 22:31
Прошу делиться впечатлениями и мыслями, и ещё одно пропишите группы которые игрют этот "цвет" металла, ато мало очень знаю их =( и не надо групп с какимито примесями симфо метала токо чистй симфо метал

Distlevel
13.11.2005, 23:54
Прошу делиться впечатлениями и мыслями, и ещё одно пропишите группы которые игрют этот "цвет" металла, ато мало очень знаю их =( и не надо групп с какимито примесями симфо метала токо чистй симфо метал
неужели такой существует? Без примесей? Это изначально "примесь".
Ну ну, может и найдешь

Chacky
14.11.2005, 00:47
Может ты имееш ввиду Лакримозу? ж)
А так саветую послушать Dismal Euphony

Smacker
14.11.2005, 00:53
Вроде как Therion называют Sympho Metal'ом. Больше что-то ничего даже и не вспоминаецца.

А вообще, насколько я помню, "Sympho-" считалась приставкой к какому-либо стилю, обозначающая либо наличие ведущих клавишных в композициях, либо то, что клавишные играют в этих композициях немаловажную роль

ds906
14.11.2005, 01:49
Вроде как Therion называют Sympho Metal'ом. Больше что-то ничего даже и не вспоминаецца.

А вообще, насколько я помню, "Sympho-" считалась приставкой к какому-либо стилю, обозначающая либо наличие ведущих клавишных в композициях, либо то, что клавишные играют в этих композициях немаловажную роль
Haggard можно отнести наверно :)

Zhenich
14.11.2005, 23:10
Я бы отнёс сюда RhapsodY. Хорошая команда. А так, многие группы имеют частичку симфо. Даже если вспомнить Стратовариус, то тут павер то не без примеси симфо.

Zhenich
14.11.2005, 23:14
Ну ну, может и найдешьПожалуй, ни одна классная команда не является представителем чистого стиля, без "примесей".

Distlevel
14.11.2005, 23:47
Ну ну, может и найдешьПожалуй, ни одна классная команда не является представителем чистого стиля, без "примесей".

Согласен, но человек просил ЧИСТЫЙ симфо метал. Перечисленные выше команды НЕ являются его представителями. В них очень много всего намешано.

Ferdinand
15.11.2005, 03:07
В приципе Therion и является представителем, так как мне эта группа понравилась я и решил поболше разузнать о "цвете" этого метала

Lexx_The_Bloody
16.11.2005, 21:15
можно порекомендовать DORO '2004 Classical Diamonds - лучше её песни в симфонических аранжировках %)
или Rage '1996 Lingua Mortis - опять же альбом симфонических аранжировок лучших вещей.
а чистым симфо-металом можно считать наверно только метал-хиты в исполнении симфонического оркестра %). вроде есть такой проект.

Ferdinand
17.11.2005, 15:31
Тогда чуть чуть изменю вопрос... Огласите группы которые схожи с такими группами как Therion ну и Haggard

Ferdinand
13.12.2005, 19:05
выложите плз биографию про гр. Therion и альбомы, которые были ими выпущены

Chacky
13.12.2005, 21:03
выложите плз биографию про гр. Therion и альбомы, которые были ими выпущены
заходи в мирк, я тебе скину

S.A.T.A.N.A
24.03.2006, 04:19
а как вам давольно известная группа фрунцузких симфо-блэкеров Anorexia Nervosa?. Кстати сейчас они ищут нового вокалиста.
"Старый" вокалист ушел после выхода Redemption Process, последнего альбома. По моему это очень качественная музыка. Всем советую.

Little_Witch
27.03.2006, 15:58
а как вам давольно известная группа фрунцузких симфо-блэкеров Anorexia Nervosa?. Кстати сейчас они ищут нового вокалиста.
"Старый" вокалист ушел после выхода Redemption Process, последнего альбома. По моему это очень качественная музыка. Всем советую.

хм... не слышала... спасибо за совет..)