Просмотр полной версии : Moonspell
Сильная музыка (музыка!!!). Обожаю эту группу. Моя самая первая группа с которой я стал слушать готику. Настоящий Готик-метал!
Sataniel
22.03.2006, 21:25
Сильная музыка (музыка!!!). Обожаю эту группу. Моя самая первая группа с которой я стал слушать готику. Настоящий Готик-метал!
Позвольте поинтересоваться, дорогой любитель "настоящего готик-метала", чем собственно отличается настоящий gothic metal от ненастоящего? Возможно существуют какие-то критерии т.д., или какой-то иной признак труёвости? :) Уж растолкуйте мне, начинающему меломану :)
Позвольте поинтересоваться, дорогой любитель "настоящего готик-метала", чем собственно отличается настоящий gothic metal от ненастоящего? Возможно существуют какие-то критерии т.д., или какой-то иной признак труёвости? :) Уж растолкуйте мне, начинающему меломану :)
Труёвость - это всё понты...........................и только...............
Например: труметаллист-металлист-пионер -------- БРЕД!!!!!!!! All shit!!!!!!!!
Я не любитель "настоящего готик-метала". Я любитель этой группы. Чем настоящий от не настоящего отличается я понятия не имею, так как не слышал ещё не настоящего. Если нравится музыка, то тут растолковывать нечего. Просто где-то с 98 года слушаю эту группу и только недавно узнал, что эта музыка относится к готике. Слово мне понравилось, капнул поглубже и узнал по больше о готиках и готик-металах. Мне до них далеко. Ну а по скольку эта группа самое первое из готики, что я слышал, то по ней я и сравниваю остальное. Пока из всего нового, что слушал, не нашёл замены или хотябы равных.
ВО! ПРАИЛЬНО ЧУВАК МЫСЛИТ!!!!!!
AnarchisT
23.03.2006, 18:16
1 песенка тока нравиццо... Опиум вродь называеццо... [smiley=smile2.gif]
1 песенка тока нравиццо... Опиум вродь называеццо... [smiley=smile2.gif]
Есть такая музычка. Она неплохо слушается, если перед ней послушать "Perverse... Almost Religious" и после "Awake". Они в альбоме в таком порядке, и последующий музон как бы продолжение предыдущего.
Dark_Dismal_RaiN
24.03.2006, 16:37
эй, стадо! Это не готик метал! Это Dark Metal
Ой, пляя, понты снова...Не *** ли чё это, человеку нравица, пусть слушает!!! :)
эй, стадо! Это не готик метал! Это Dark MetalА можно характерные отличия готик митала от дарк митала узнать? :)
Да и вообще вот, что собственно считать миталом, а что нет, а? :) (эт на тему того, что вот кто-то например скажем Korn считает миталом)
Dark_Dismal_RaiN
24.03.2006, 20:14
На эту тему можно дискутировать бесконечно долго! :)
Little_Witch
25.03.2006, 05:42
Ой, пляя, понты снова...Не *** ли чё это, человеку нравица, пусть слушает!!! :)
Человек должен знать, что за музыку он слушает...
А группа неплохая... слушаю ее по настроению...
Человек должен знать, что за музыку он слушает...О, даже так. И зачем же ему собственно это знание? Типа "ваша радость была бы не полной" (с) ? :)
;D ;D ;D В НАТУРЕ!!! Человеку будет в кайф от того, что он будет знать, что он слушает Dark Metal или Gothic Metal!!!
Little_Witch
25.03.2006, 15:14
Человек должен знать, что за музыку он слушает...О, даже так. И зачем же ему собственно это знание? Типа "ваша радость была бы не полной" (с) ? :)
Ну... я тут с тобой не согласна дружище... хотя это было мое личное мнение...
Ну... я тут с тобой не согласна дружище...Не, ну мне вот аж жуть как интересно стало. Вот неужели осознание того факта, что допустим некая группа N играет в стиле X, а не Y (хотя тут еще можно вспомнить то, что далеко не всю музыку можно прям конкретно классифицировать), ну хоть что-то меняет? По моему эти деления на стили и жанры нужны лишь для поверхностного сравнения, ну что бы например найти похожую музыку
хотя это было мое личное мнение...
Ну понятное дело. Мы тут все выражаем свое личное мнение, если не сказано обратное
Distlevel
25.03.2006, 16:39
Поддерживаю Смакера. Считаю, что музыка должна вставлять независимо от какой-то классификации.
Поражает то, что люди, еще год назад, путавшиеся в этой самой классификации и попадавшие впросак из-за этого, сегодня смело выпендриваются на форуме, типа, "ну вы и пионеры! Как это можно не знать?"
Little_Witch
26.03.2006, 00:54
Ну... я тут с тобой не согласна дружище...Не, ну мне вот аж жуть как интересно стало. Вот неужели осознание того факта, что допустим некая группа N играет в стиле X, а не Y (хотя тут еще можно вспомнить то, что далеко не всю музыку можно прям конкретно классифицировать), ну хоть что-то меняет? По моему эти деления на стили и жанры нужны лишь для поверхностного сравнения, ну что бы например найти похожую музыку
я тя поняла *:)
я тя поняла *:)Дык зато я тебя не понял :) Думаешь я просто так что-ли это все пишу? Все таки надеюсь узнать что ты на по этому поводу считаешь :)
эй, стадо! Это не готик метал! Это Dark Metal
это не готика, не дарк и не что то там ещё.
вапервых они на играли в разных стилях на протяжении своей творческой деятельности; во втарых музыку, какой она не была нельзя охарактеризовать одназначна (имхо)
и, ещё, что ты имел ввиду под словом "стадо"..))
Немного новостей... :)
MOONSPELL занялись пре-продукцией нового альбома
Португальские дарк-металлисты MOONSPELL в настоящее время занимаются пре-продукцией нового альбома с продюсером Вальдемаром Зорихтой (Waldemar Sorychta, GRIP INC., LACUNA COIL, TIAMAT). Группа собирается войти в датскую студию Antfarm в январе 2008 года с продюсером Тью Мэдсеном (Tue Madsen, THE HAUNTED, DARK TRANQUILLITY, HALFORD), а релиз диска предварительно запланирован на конец весны или начало лета на лейбле SPV.
Предыдущая работа MOONSPELL "Under SatanÆ" состояла из перезаписанного материала с легендарного мини-альбома "Under the Moonspell" (1994), первого демо "Anno SatanÆ" и трека под названием "Serpent Angel", единственной композиции тех времен, когда группа называлась MORBID GID. Все песни были заново аранжированы и переделаны так, чтобы "подчеркнуть их значение как классики андерграунда, но добавить к ним мрачную энергетику и технику современных, зрелых MOONSPELL", - гласит пресс-релиз. Диск был записан в студии Antfarm с Тью Мэдсеном и попал в хит-парад Португалии, где группа полностью исполнила этот диск на концерте в зале "Lisbon Coliseum" перед аудиторией из 3,5 тыс. человек.
Тем временем, вокалист MOONSPELL Фернандо Рибейро (Fernando Ribeiro) завершил перевод книги Ричарда Матесона (Richard Matheson) "Я - легенда" на португальский язык. Фильм, снятый по этой книге, главную роль в котором сыграл Уилл Смит (Will Smith), выходит в прокат 14 декабря (в Португалии на две недели позже), а книга появится в продаже в том же месяце.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot