PDA

Просмотр полной версии : Farvater

Farvater
02.03.2005, 22:07
Каждую пятницу, в 23:00 на Открытом Радио 68,9 УКВ выходит программа Фарватер.
Музыка: Gothic-Rock, Gothic-Metal, Synth-Pop, Darkwave, EBM, Post Punk и многое другое.
Все отзывы, предложения, пожелания и критику кидайте на deadpop@yandex.ru
Услышимся в пятницу.

Sataniel
03.03.2005, 23:19
надо будет послушать ;)

Chacky
04.03.2005, 17:29
Музыка: Gothic-Rock, Gothic-Metal, Synth-Pop, Darkwave, EBM, Post Punk и многое другое.
Услышимся в пятницу.
слушал, клёвая радиостанция однако, молодцы парни! так держать!

AnarchisT
04.03.2005, 19:34
Услышимся в пятницу.
Послушал...Ваще круто! Супер просто!

Farvater
05.03.2005, 10:14
Следующая программа будет полностью посвящена synth-pop, electro-pop, darkwave, ebm, industrial и прочая темная электронщина. Есть пожелания? - всегда рад.

Jusjus
11.03.2005, 12:56
енто ж как обосрали индастриал та...

Farvater
11.03.2005, 13:30
енто ж как обосрали индастриал та...

индастриала там еще не было

Jusjus
11.03.2005, 13:36
будет полностью посвящена synth-pop, electro-pop, darkwave, ebm, industrial и прочая темная электронщина
я про это

Farvater
11.03.2005, 14:18
Ты поклонник индастриала в духе Laibach и Ministry? ОК. согласен, что електро-поп и дарквейв совершенно иная музыка, но видимо под термином industrial в наше время понимается еще и более современная и коммерческая по звучанию музыка. Например при упоминании о стиле ebm часто говориться об индастриале. Вообщем это сложный вопрос. Современная молодежь по терминам индастриал вообще понимает группу Rammstein

Redy
16.03.2005, 02:53
Фарватер - та программа, которую стоит послушать каждому :)
мне очень понравилось
ребята, вы просто молодцы
развивайтесь и никуда не пропадайте из эфира
так держать! :)

Farvater
16.03.2005, 19:06
Фарватер - та программа, которую стоит послушать каждому :)
мне очень понравилось
ребята, вы просто молодцы
развивайтесь и никуда не пропадайте из эфира
так держать! *:)

Спасибо за теплые слова. Если будет такая поддержка - никуда не пропадем. Будем работать и делать лучше. СПАСИБО!

Farvater
16.03.2005, 19:07
Народ, если есть какие-то идеи, предложения и пожелания по поводу программы - я всегда рад выслушать.

Redy
17.03.2005, 00:53
знаешь, чего бы хотелось?
каких нибудь подробностей о личной жизни солистов-вокалистов групп, о которых ты рассказываешь
ты не подумай, это не желание ворошить "грязное белье" звезд, просто сухая констатация: к сожалению, она ушла из этой группы и создала новую как то скучно

Lector
17.03.2005, 02:16
каких нибудь подробностей о личной жизни солистов-вокалистов групп, о которых ты рассказываешь
ты не подумай, это не желание ворошить "грязное белье" звезд, просто сухая констатация: к сожалению, она ушла из этой группы и создала новую как то скучно

Я тоже за, только если это не будет в ущерб количеству композиций в передаче. Ведь все таки наверное музыка - главное...

Farvater
18.03.2005, 13:44

К сожалению час времени - это очень мало. Но я учту это предложение. Если будут какие-то интересные факты о той, или иной группе, то почему бы и нет?

Farvater
19.03.2005, 18:25
Следующая программа будет полностью посвящена стилям Dark Ambient, DarkWave, Dark Folk и многое другое. Как и обещал, поставлю что-нибудь с последнего альбома Burzum "Hlidskjalf". Также ждите Atomine Elektrine, Necrophorus, Freiburger Spielleyt, Autumn Tears, Sopor Aeternus и пр.

Farvater
25.03.2005, 15:18
Читайте интервью с группой Katatoniа (журнал Dark City 25-2005). Upload/pub/Farvater

Farvater
14.05.2005, 00:15
Лучше поздно, чем никогда. .../Upload/Public/Farvater
Последние две передачи. Скачивайте на здоровье. Оставляйте свое мнение.

Smacker
14.05.2005, 11:46
Последние две передачи. Скачивайте на здоровье. Оставляйте свое мнение.Thanx. По мере возможности заливай еще.

Прослушивание этих передач оставило сугубо положительные эмоции. Слушать было довольно интересно, даже не смотря на то, что большая часть того, что прозвучало в передачах, было мною неоднократно прослушано. Наверное впервые в жизни пожалел, что у меня нет радио-приемника :]

Что хотелось бы еще добавить:
- Самая первая музыкальная композиция почему-то остается безымянной. Все таки хочецца знать своих героев в лицо :]
- Также хотелось бы все же почаще слышать музыку менее известных коллективов.
- И Возможно имеет смысл продвигать российские группы. Достойных представителей у нас (по крайней мере играюших метал) не так уж и мало. В то время как многие о них просто не слышали.

Farvater
15.05.2005, 10:31
Что хотелось бы еще добавить:
- Самая первая музыкальная композиция почему-то остается безымянной. Все таки хочецца знать своих героев в лицо :]
- Также хотелось бы все же почаще слышать музыку менее известных коллективов.
- И Возможно имеет смысл продвигать российские группы. Достойных представителей у нас (по крайней мере играюших метал) не так уж и мало. В то время как многие о них просто не слышали.

Спасибо за теплые слова. Первая композциия остается неизвестной потому-что... хрен знает почему... так повелось.
Какие именно менее известные коллективы ты предлагаешь крутить? Просто для примера... Насчет наших команд... Ты говоришь не мало?. Что-то я в последнее время ничего толкового не слышал. Ну кто у нас есть? - Forest Stream (teh best), Ashen Light, Butterfly Temple, Rakoth, DVAR, Stillife и вроде все... остальное только расстраивает... Кого бы ты мог предложить?

Baroni
15.05.2005, 11:03
Ваша передача посвящена только "таким вот" стилям музыки или планируется расширить тематику?

Smacker
15.05.2005, 12:46
Какие именно менее известные коллективы ты предлагаешь крутить?
Да любые. Просто хочется слышать что-нибудь новое, узнавать новые перспективные имена. А творчество всем широко известных групп уже вызывает куда меньше интереса, ибо уже давно было не раз прослушано и переслушано.

Ты говоришь не мало?. Что-то я в последнее время ничего толкового не слышал. Ну кто у нас есть? - Forest Stream (the best), Ashen Light, Butterfly Temple, Rakoth, DVAR, Stillifeи вроде все... остальное только расстраивает... Кого бы ты мог предложить?
Ну по крайней мере из метала, помимо уже названных, некоторый интерес думаю еще представляют: Alkonost, Catharsis, Der Gerwelt, End Zone, Gods Tower, Hieronymus Bosch, Manic Depression, Mental Home, Nokturnal Mortum, Psilocybe Larvae, Rossomahaar, Seducer's Embrace, SHAH, Tvangeste. Правда как правило мало кто из них может похвастаться качеством записи. Но материал думаю все же достаточно интересен.

Если что, все вышеперечисленное могу выложить на фтп

Farvater
15.05.2005, 23:43
Да любые. Просто хочется слышать что-нибудь новое, узнавать новые перспективные имена. А творчество всем широко известных групп уже вызывает куда меньше интереса, ибо уже давно было не раз прослушано и переслушано.

Ну по крайней мере из метала, помимо уже названных, некоторый интерес думаю еще представляют: Alkonost, Catharsis, Der Gerwelt, End Zone, Gods Tower, Hieronymus Bosch, Manic Depression, Mental Home, Nokturnal Mortum, Psilocybe Larvae, Rossomahaar, Seducer's Embrace, SHAH, Tvangeste. Правда как правило мало кто из них может похвастаться качеством записи. Но материал думаю все же достаточно интересен.

Если что, все вышеперечисленное могу выложить на фтп

Выкладывай, если можешь. Было бы интересно послушать. Tvangeste я слышал. Не понравилось. Вроде и симфонический оркестр и женские вокалы, но ы целом - все бестолково. Но это мое мнение. Catharsis - без вопросов. К Ноктюрнам тоже весьма положительное отношение, правда группа не совсем наша, но ранние альбомы очень сильно впечатляют.

Farvater
15.05.2005, 23:47
Ваша передача посвящена только "таким вот" стилям музыки или планируется расширить тематику?

Вообще-то я стараюсь крутить достаточно разнообразную музыку. ВОт например следующая программа будет полностью посвящена электронной музыке типа EBM, Synth-Pop, Electro, Industrial И прочие. А какие у вас предложения по поводу расширения тематики?

2001
16.05.2005, 00:11
Вообще-то я стараюсь крутить достаточно разнообразную музыку. ВОт например следующая программа будет полностью посвящена электронной музыке типа EBM, Synth-Pop, Electro, Industrial И прочие. А какие у вас предложения по поводу расширения тематики?

Частушки пускай ;D

Baroni
16.05.2005, 02:56
Предлагаю вам посвятить одну передачу широкопопулярному в 90-х гг. стилю музыки под названием EuroDance. Хоть сейчас это уже конечно же непопулярно, но тем не менее музыка (а также вокал) сама по себе очень интерсная :) Музыку могу предоставить ;)

Farvater
16.05.2005, 03:52
Предлагаю вам посвятить одну передачу широкопопулярному в 90-х гг. стилю музыки под названием EuroDance. Хоть сейчас это уже конечно же непопулярно, но тем не менее музыка (а также вокал) сама по себе очень интерсная :) Музыку могу предоставить ;)

Я не силен в танцевальной музыке. Но Фарватер - это больше рок-ориентированная передача. Несмотря на то, что там порой крутится электронная музыка. Но это EBM, Darkwave, Synth-Pop, Industrial и другая, абсолютно непопсовая электронщина. Скинь мне несколько треков в папку Upload/Public/Farvater... Я послушаю и скажу - будет оно в Фарватере или не будет, ок?

Farvater
16.05.2005, 03:58
Ну по крайней мере из метала, помимо уже названных, некоторый интерес думаю еще представляют: Alkonost, Catharsis, Der Gerwelt, End Zone, Gods Tower, Hieronymus Bosch, Manic Depression, Mental Home, Nokturnal Mortum, Psilocybe Larvae, Rossomahaar, Seducer's Embrace, SHAH, Tvangeste.

Спасибо!!! Буду слушать...

Farvater
16.05.2005, 04:04
ftp://10.0.16.5/Upload/Public/Farvater/

Весьма интересные видеоклипы... Советую!!!

Baroni
19.05.2005, 10:55
Залил кое-то...

Redy
20.05.2005, 00:51
а как насчет "фолковых" команд?
будет что нибудь в этом духе?
или уже было?

Farvater
20.05.2005, 17:25
Залил кое-то...

Послушал. Извини - НЕ ФОРМАТ!

Ged
20.05.2005, 22:20
Я не силен в танцевальной музыке. Но Фарватер - это больше рок-ориентированная передача. Несмотря на то, что там порой крутится электронная музыка. Но это EBM, Darkwave, Synth-Pop, Industrial и другая, абсолютно непопсовая электронщина. Скинь мне несколько треков в папку Upload/Public/Farvater... Я послушаю и скажу - будет оно в Фарватере или не будет, ок?

А что насчет таких коллективов, как Massive Attack,Portishead ? Будут звучать в передаче? :)

Farvater
20.05.2005, 23:29
А что насчет таких коллективов, как Massive Attack,Portishead ? Будут звучать в передаче? :)

Уже звучали и будут продолжать звучать. Это замечательные команды.

Farvater
20.05.2005, 23:30
а как насчет "фолковых" команд?
будет что нибудь в этом духе?
или уже было?

Вообще-то уже звучали и Dead Can Dance и Cruachan и еще несколько команд. Но я не собираюсь останавливаться, так что все будет )))

Farvater
20.05.2005, 23:32

Кстати, если хочешь сделать вклад в общее дело, то скинь плиз Massive Attack... у меня его мало...

Скидывай в ...Upload/Pub/Farvater/

Заранее спасибо

Farvater
22.05.2005, 20:01

Большое человеческое спасибо ) . Massive Attack обязательно прозвучат в следующей программе.

kozel
24.05.2005, 09:28
А как насчёт чё-нить типа ГрОба?

Ged
24.05.2005, 11:39
Большое человеческое спасибо ) . Massive Attack обязательно прозвучат в следующей программе.

Пожалуйста . Записи передач выкладывай почаще :)

Farvater
25.05.2005, 18:27
Пожалуйста . Записи передач выкладывай почаще :)

Ок. Скачивай. Upload/Pub/Farvater

Farvater
25.05.2005, 18:39
Да... у меня там есть лажи, не обращай внимания. Я не профессионал, так что мне простительно

Farvater
25.05.2005, 18:45
Также я выложил клипы группы Cure. Товарищ попросил. Кому интересно - качайте. Upload/New-Music/Клипы The Cure/

Farvater
26.05.2005, 08:32
Всем любителям блэк-металл. Отличнейшая Россиская команда.
Играют превосходно и достаточно оригинально. Про тексты я молчу. Шизодный, параноидальный, наркотический бред призывающий к разрушению. Вообщем, слушайте и наслаждайтесь.
THERM.EYE.FLAME "To Evoultion?!" 2004

ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Farvater/

Farvater
26.05.2005, 19:29
А как насчёт чё-нить типа ГрОба?

В следующую среду выходит в эфир еще одна моя программа, полностью посвященная отечественной музыке. Называться она будет "РокСреда". Может быть что нибудь поставлю из последнего альбома. Вообще-то я большой поклонник Егора и всего, что он делает, но сам понимаешь, радиоформат сковывает руки. Поэтому ставить нужно вещи без матюков и с более или менее приемлемым качеством. У меня на примете "Без Меня" с последнего альбома. Кстати, 16 мая вышел новый альбом "Реанимация". Через недельку он как раз у меня появится. Может быть с него что нибудь подойдет.

Ged
27.05.2005, 16:58
В следующую среду выходит в эфир еще одна моя программа, полностью посвященная отечественной музыке. Называться она будет "РокСреда". Может быть что нибудь поставлю из последнего альбома. Вообще-то я большой поклонник Егора и всего, что он делает, но сам понимаешь, радиоформат сковывает руки. Поэтому ставить нужно вещи без матюков и с более или менее приемлемым качеством. У меня на примете "Без Меня" с последнего альбома. Кстати, 16 мая вышел новый альбом "Реанимация". Через недельку он как раз у меня появится. Может быть с него что нибудь подойдет.

Выложи пожалуста на фтп альбом ГО "Долгая и счастливая жизнь", давно ищу. И записи передач по мере появления тоже хотелось бы там видеть *:)

Smacker
27.05.2005, 21:43
Кстати, на тему отечественных групп: Forgive-Me-Not тоже*на мой взгляд довольно неплохая вещь

Farvater
27.05.2005, 22:16
Кстати, на тему отечественных групп: Forgive-Me-Not тоже*на мой взгляд довольно неплохая вещь

Спасибо за то что выложил на фтп. Я слышал их 2 последних альбома, весьма неплохо. Если вокалиста сменить - вообще чудо будет. У меня есть альбомы Perfect Innocence и Heavenside. Если нужны - выложу.

Farvater
27.05.2005, 22:19
Выложи пожалуста на фтп альбом ГО "Долгая и счастливая жизнь", давно ищу. И записи передач по мере появления тоже хотелось бы там видеть *:)

Выложил. ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Farvater/
Скачивай наздоровье. Замечательный альбом.

Smacker
27.05.2005, 23:05
Если нужны - выложу.Нужны. Заранее спасибо

Farvater
28.05.2005, 03:19
Нужны. Заранее спасибо

Выложил. В папке Farvater. Скачивай

-Morlock-
30.05.2005, 10:37
Если не секрет, когда и на какой волне выходит ваша замечательная передача?

LordRaveN
30.05.2005, 11:36
Услышимся в пятницу.

Elodia
31.05.2005, 17:23
Выложи на ФТП пожалста The 69 eyes.
а клипы The Cure кстати говоря стерли =(

Farvater
31.05.2005, 21:15

Для начала выкладываю последние 4 альбома глаз. До этого они играли совершенно другую музыку. Если будет интересно, выложу и остальные. Повторно закачиваю The Cure

Farvater
31.05.2005, 21:40

ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Farvater... скачивай на здоровье. Да, посети еще папку Special For Elodia. Я думаю найдешь еще кое-что тебе интересное, а может быть и нет.

Sataniel
31.05.2005, 23:17
а где же Burzum? Я всё жду жду :)...ты ж хотел поставить вроде как ;)

Farvater
01.06.2005, 00:05
а где же Burzum? Я всё жду жду :)...ты ж хотел поставить вроде как ;)

Уже ставил. Кажется в 5-ой программе.

Elodia
01.06.2005, 00:39
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Farvater... скачивай на здоровье. Да, посети еще папку Special For Elodia. Я думаю найдешь еще кое-что тебе интересное, а может быть и нет.
премного благодарна =)
Новый альбом Лакри уже послушала, но все равно спасибо =)
Хотелось бы услышать Red Flag. Хотя формат или не формат не мне судить, и об интересности группы сужу предвзято.

Farvater
01.06.2005, 20:22
премного благодарна =)
Хотелось бы услышать Red Flag. Хотя формат или не формат не мне судить, и об интересности группы сужу предвзято.

Я не слышал Red Flag. Если не сложно, скинь в Upload/Pub/Farvater.

Farvater
02.06.2005, 00:02
Sentenced распались. Очень жаль

Farvater
02.06.2005, 12:20
премного благодарна =)

Спасибо за Red Flag )

Farvater
02.06.2005, 12:24
Срочно разыскивается Sopor Aeternus "Flowers In Formaldehyde". У кого есть выложите плиз на Upload/pub/Farvater. Буду безмерно благодарен.

Farvater
02.06.2005, 13:40
Хорошая новость. Фарватер теперь будет идти 2 часа вместо одного. Это очень хорошо.

Sataniel
02.06.2005, 15:07
Хорошая новость. Фарватер теперь будет идти 2 часа вместо одного. Это очень хорошо.

Поздравляю :)...только не забывай выкладывать передачи на FTP ;)

Farvater
02.06.2005, 19:53
Поздравляю :)...только не забывай выкладывать передачи на FTP ;)

Не забуду.)

Redy
04.06.2005, 00:48

когда будешь успевать готовить к выпуску? :)

Farvater
04.06.2005, 00:54
когда будешь успевать готовить к выпуску? :)

Не переживай. Я успею )))

Smacker
04.06.2005, 20:47
Вот еще пару интересных на мой взгляд российских групп (думаю надо будет в следующий раз про отечественные коллективы все же отдельный топик создать, дабы здесь лишний раз не оффтопить): Devil-May-Care (sympho black), а также Uncrossed и Necrost (обе группы играют Death, думаю можно даже сказать Techno Death). Закинул все туда же, в папку 'Farvater' на фтп. На тему Therm.Eye.Flame: есть их ранний альбом 2002 - Spherical. Если у тебя его нет - могу тоже выложить

Farvater
04.06.2005, 21:13
Вот еще пару интересных на мой взгляд российских групп (думаю надо будет в следующий раз про отечественные коллективы все же отдельный топик создать, дабы здесь лишний раз не оффтопить): Devil-May-Care (sympho black), а также Uncrossed и Necrost (обе группы играют Death, думаю можно даже сказать Techno Death). Закинул все туда же, в папку 'Farvater' на фтп. На тему Therm.Eye.Flame: есть их ранний альбом 2002 - Spherical. Если у тебя его нет - могу тоже выложить

Закидывай все. Заранее спасибо!!!

Farvater
04.06.2005, 21:39
Выложил новую вчерашнюю программу. Выпуск № 14. Скачивайте на здоровье!!!

ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Farvater

Farvater
04.06.2005, 21:42

Скачал. Спасибо )))

Farvater
09.06.2005, 06:59
Новый альбом группы ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА
"Реанимация" 2005
Шикарный альбом
Скачивайте ...Upload/Pub/Farvater

Farvater
12.06.2005, 08:34
Выложил 15-ый выпуск программы Фарватер. Скачивайте на здоровье !!!

...upload/pub/Farvater

Farvater
15.06.2005, 11:54
Следующий выпуск программы Фарватер будет полностью посвящен творчеству великой готической банде The Cure. Это будет своеобразное путешествие по всей истории группы 1979-2004. Услышимся!

Farvater
23.06.2005, 00:52
Путешествие не то чтобы обломалось, но не получилось таким, каким я его задумывал. Дело в том, что злая простуда застала меня врасплох, и я понял, что ни хрена не могу сказать в микрофон. Пришлось просто так крутить The Cure все 2 часа. Наверное глупо вышло. Впрочем, ***... Группа хорошая, культовая. А историю и прочую информацию (например знаете ли вы, что Роберт Смит уволил половину состава и группа теперь состоит из 3 человек включая его самого?)смотрите на сайте www.thecure.ru
Если хотите услышать своеобразный The Greatest Hits - смело качайте Фарватер № 16. Я там появляюсь в начале со словами здрасьте, в середине, чтобы не забыли, что это не просто так тут музыка крутиться и в конце, чтобы сказать досвидания. Ну и между песнями противный громкий джингл. А так все ок. В общем - The Cure rules forever. Кому надо - наслаждайтесь !!!

Farvater
27.06.2005, 13:29
Выложил Фарватер № 17. Там много чего интересного. Качайте и слушайте!
...upload/Farvater

Smacker
27.06.2005, 14:07
Выложил Фарватер № 17. Там много чего интересного. Качайте и слушайте!
...upload/Farvater
Как-то криво он выложился. Там всего один 2-х мб. файл

Farvater
27.06.2005, 15:31
Что-то глючит. Скорость очень маленькая и не закачивается нихрена. Скину чуть позже.

Lector
28.06.2005, 14:16
Жаль, братела, что не ловит в москве "открывашка" :) Но все равно, я знаю, что ты делаешь хорошее дело, брат. И очень тебя за это уважаю. Скоро увидимся.

Farvater
28.06.2005, 23:53
Жаль, братела, что не ловит в москве "открывашка" :) Но все равно, я знаю, что ты делаешь хорошее дело, брат. И очень тебя за это уважаю. Скоро увидимся.

Жду!!! Приезжай скорее. Жаль конечно, что ненадолго ты здесь будешь, но все же...

Farvater
30.06.2005, 23:48
Кто-то просил меня закачать ранние альбомы The 69 Eyes. Я бы с радостью это сделал, но у меня фтпшник отказывается нормально работать. Ничего не могу закачать. В общем как только все нормализуется - тут же закачаю.

Farvater
11.07.2005, 21:09
Закачал последние 2 выпуска программы Фарватер.
Можете скачивать.
...upload/pub/Farvater

Ged
11.07.2005, 21:20
Там лежит только один выпуск-от 08.07

Farvater
16.07.2005, 16:39
У меня глючит фтпшник. Подождите немного. Как только смогу - сразу же скину все оставшиеся выпуски.

Farvater
17.07.2005, 03:51
Как я и обещал, выложены выпуски 18 и 20. Слушайте и наслаждайтесь. Специально для Нанаки: это группа называется Siouxie And The Banshees. Клипы выложу на днях.

Sataniel
17.07.2005, 17:47
Farvater, а как насчёт Дума? Хотелось бы услышать :)

Farvater
17.07.2005, 19:32
Farvater, а как насчёт Дума? Хотелось бы услышать :)

Например что? Я вроде бы не обходил дум стороной. Врубал и Брайдов, и Анафему и даже Кэнндлмасс...

Farvater
25.07.2005, 22:48
Выложил 21-ый выпуск программы. Скачивайте наздоровье!
Ближайшие выпуски будут переполнены новой музыкой. ТОлько сегодня достал:
Melotron "Cliche" 2005
Umbra Et Imago "Motus Animi" 2005
The Eternal "The Sombre Light Of Isolation" 2005
Autumnblaze "Words Are Not What They Seem" 2005
Autumn "Черные Крылья" 2000
Elend "Sunwar The Dead" 2004
Leaves Eyes "Vinland Saga" 2005
Meshuggah "Catch 33" 2005
Diorama "Amaroid" 2005
Diary Of Dreams "Menschfeind" 2005

В общем будет что послушать.

Farvater
27.07.2005, 20:16
Если кому интересно, на фтпшнике я выложил немного новой музыки. А именно:

Autumnblaze "Words Are Not What They Seem" 2005
Meshuggah "Catch Thirtythree" 2005
Umbra Et Imago "Motus Animi" 2005
Elend "Sunwar The Dead" 2004
Leaves' Eyes "Vinland Saga" 2005

Долго они там не пролежат, поэтому качайте пока есть возможность

Farvater
27.07.2005, 20:21
Наверное уже все знают, что скоро пройдут концерты великой группы Katatonia. 15 сентября в Питере и 16 сентября в Москве если я не ошибаюсь. Я очень серьезно настроен посетить это мероприятие. И вам того же советую. Так вот если кто надумает ехать, оставляйте сообщение. Вместе я думаю веселее будет. Мне одному тоже как-то не очень.

Sataniel
28.07.2005, 04:45
С удовольствием поехал бы, тоже их люблю :)

Farvater
28.07.2005, 06:07
Уже можно начать шевелиться. Надо узнать сколько стоит билет, как добираться и т.д. Если соберем нормальное кол-во народу, то все будет проще

Farvater
28.07.2005, 14:20
Ну вот наконец-то я на это решился. Сделать полностью металлический выпуск программы Фарватер. Буду врубать хорошую жесткую музыку. Обязательно Carcass, Satyricon, Emperor, Gorefest, Summoning и многое многое другое. Надеюсь, что все пройдет как надо.

Farvater
21.08.2005, 22:13
Я вернулся на форум и выкладываю 3 прошедших выпуска программы. Приятного прослушивания.

Farvater
23.08.2005, 19:22
Закачиваю новые клипы... Весьма интерсеные

1.Killswitch Engage - The End Of Heartache
2.Cradle Of Filth feat. Liv Kristine - Nymphetamine
3.Paradise Lost - Forever After
4.Психея - Бесконечный Стук Шагов

Farvater
29.08.2005, 20:15
Выложил новый 26-ой выпуск программы

Farvater
14.09.2005, 04:01
Выложил 27 и 28 выпуски программы Фарватер.
Посвящены группе Кататония, на концерте которой я вскоре надеюсь оказаться.

Farvater
16.09.2005, 02:01
Итак, хорошие новости. Скоро у программ Фарватер и РокСреда будет общий официальный сайт. Оттуда вы сможете скачать все выпуски программы, а также там будут лежать демки покаещенеизвестных отечественных команд.
Само собой будет форум и много чего еще.
Если есть какие-нибудь идеи или соображения - всегда рад вас выслушать.

HAPPY HAPPY HAPPY

Leone
20.09.2005, 23:54
Надеюсь про нас не забудеш ? Новые выпуски выкладывать .
Это хорошая идея, буду там частым поситителем !!! :)

Почему последнее время недают программу по радио доконца дослушать ??? Отключаются >:(

Farvater
21.09.2005, 05:28
Надеюсь про нас не забудеш ? Новые выпуски выкладывать .
Это хорошая идея, буду там частым поситителем !!! :)

Почему последнее время недают программу по радио доконца дослушать ??? Отключаются *>:(

Про вас, это про кого?
Я не знал, что программу отключают...
когда это было?
надо будет спросить и разобраться...
спасибо, что сказал

Leone
21.09.2005, 17:02
Фарватер ровно в 1 ночи отключают, на середине песни и идет простое шипение. Пару раз слушал, вроде 2 предпоследних выпуска было такое.

Aquarius
12.10.2005, 19:07
А че эта все утихли? ???
Мало того, что я радио не могу слушать, так еще и новостей никаких нет. Народ, как дела? Какие новости? Про что и про кого были последние программы?
А-ууу... :'(

Farvater
13.10.2005, 20:38
А че эта все утихли? *???
Мало того, что я радио не могу слушать, так еще и новостей никаких нет. Народ, как дела? Какие новости? Про что и про кого были последние программы?
А-ууу... :'(

Все живы здоровы. Программы делались и будут делаться.
Две неди подряд мы слушали Сопор Аетернус. Ну а завтра выйдет программа со всякой разной разнообразной музыкой , в основном достаточно тяжелой.
Завтра все последние выпуски будут выложены на фтпшнике.
Если не можешь скачать, но очень хочешь послушать, то молжно что-нибудь придумать. Все программы влезают на одну ДВД болванку...
Мне вообще приятно что кому-то это все нужно, так что я с радостью перекину программы всем желающим))))
Спасибо за поддержку

Zhenich
14.10.2005, 02:11
Завтра все последние выпуски будут выложены на фтпшнике.Очень рад этому известию, т.к. редко слушаю радио, а все предыдущие, выложенные на фтп уже выпуски прослушанны.

Aquarius
14.10.2005, 19:34
Все живы здоровы. Программы делались и будут делаться.
Две неди подряд мы слушали Сопор Аетернус. Ну а завтра выйдет программа со всякой разной разнообразной музыкой , в основном достаточно тяжелой.
Завтра все последние выпуски будут выложены на фтпшнике.
Если не можешь скачать, но очень хочешь послушать, то молжно что-нибудь придумать. Все программы влезают на одну ДВД болванку...
Мне вообще приятно что кому-то это все нужно, так что я с радостью перекину программы всем желающим))))
Спасибо за поддержку

...ДВД - это конечно здорово...тока я не знаю, как и когда я могла бы забрать ДВД-шку, в ближайшее время у меня не будет такой возможности :-/
Впрочем, нельзя сказать, что у меня нет совершенно никакого доступа к Фарватеру и Рок-среде, какими-то программами меня снабжают друзья, правда это происходит с довольно большим запозданием, но уж лучше так :)
И потом, я все же надеюсь, что идея с сайтом Фарватера воплотится в жизнь когда-нибудь в не очень далеком будущем :)
Как у вас там дела, есть хоть какие-то наметки?

Farvater
17.10.2005, 20:25
...ДВД - это конечно здорово...тока я не знаю, как и когда я могла бы забрать ДВД-шку, в ближайшее время у меня не будет такой возможности :-/
Впрочем, нельзя сказать, что у меня нет совершенно никакого доступа к Фарватеру и Рок-среде, какими-то программами меня снабжают друзья, правда это происходит с довольно большим запозданием, но уж лучше так *:)
И потом, я все же надеюсь, что идея с сайтом Фарватера воплотится в жизнь когда-нибудь в не очень далеком будущем *:) *
Как у вас там дела, есть хоть какие-то наметки?

Пока ничего. К сожалению.

Farvater
17.10.2005, 20:32
Выложил последние выпуски программ Фарватер и РокСреда.
Качайте и слушайте! ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Farvater

Там вы найдете еще один забавный файл Фарватерные Ляпы 1.
Эта запись поможет вам представить что происходит во время записи этих самых программ....
Без Цензуры!

Farvater
17.10.2005, 20:38
И еще одно. Не ищите в этих лажах много юморных моментов.
Их там мало. В основном файл предназначается тем, кто знает меня лично и кому вся эта хрень действительно покажется смешной и забавной.

Farvater
22.10.2005, 02:41
Ну почему все время кто-тог удаляет мою папку на фтпшнике.
Мешает чтоли?

Leone
22.10.2005, 03:21
Ну почему все время кто-тог удаляет мою папку на фтпшнике.
Мешает чтоли?
Да такое частенько происходит. Чета слушал сегодня программу и ниразу не услышал твой голос в программе :) чета случилось ??

Farvater
22.10.2005, 03:52
Ага... случилось...
Простудился...
Самое главное, что музыка там была очень хорошая.
Но это так.
Программа-перерыв.

fima
23.10.2005, 15:27
Уехал в сентябре в НиНо на учёбу. Так не хватает фарватера!
Постоянно слушаю диски со старыми записями передачи. Специально приехал к пятнице, чтобы послушать эфир и вспомнил, что мой приемник остался там! :)

Farvater
23.10.2005, 15:47
Уехал в сентябре в НиНо на учёбу. Так не хватает фарватера!
Постоянно слушаю диски со старыми записями передачи. Специально приехал к пятнице, чтобы послушать эфир и вспомнил, что мой приемник остался там! *:)

Да уж. Хреновая ситуация.
Но мне все равно приятно знать, что тебе эта программа нравится.
Спасибо за поддержку.

Farvater
23.10.2005, 15:48
В ближайшее время мы переходим полностью на прямой эфир и можно будет звонить в студию.
Из меня конечно не ахти какой ведущий, но я постараюсь, чтобы программа оставалась интересной.

Zhenich
23.10.2005, 15:51
В ближайшее время мы переходим полностью на прямой эфир и можно будет звонить в студию.
Из меня конечно не ахти какой ведущий, но я постараюсь, чтобы программа оставалась интересной.А звонить с какой целью можно будет в студию? Музыку заказать?

Farvater
23.10.2005, 20:50
А звонить с какой целью можно будет в студию? Музыку заказать?

Может быть. Надо будет все продумать.
Все это пока в планах!!!

Farvater
25.10.2005, 02:55
Ну вот. Дожили. Не ождал такого поворота событий.

Ссора в NIGHTWISH
Вчера вечером в Hartwall Arena, Хельсинки, NIGHTWISH закончили запись "End Of An Era" в живом исполнении. Как можно себе представить, атмосфера в Hartwall Arena была довольно напряженной, но в то же время вполне унылой. Это был конец полуторагодовалого концертного тура, посвященного альбому "Once". NIGHTWISH благодарит всех за незабываемый тур. К сожалению, название "End Of An Era" содержит в себе гораздо более глубокий смысл, чем могло показаться. Об этом говорит открытое письмо Tarja'е после шоу:

"Дорогая Тарья,

Настало время выбирать, закончится ли история Nigthwish на этом или же будет продолжаться еще неопределенное количество времени. Мы работали над нашим созданием 9 лет и сейчас не готовы сдаваться. Nightwish - это образ жизни, это то, ради чего стоит жить, и мы определенно не можем расстаться с этим.

Но еще более определенным стал тот факт, что мы больше не можем работать с тобой и Марсело. За последний год произошло нечто печальное, что я обдумывал в голове каждый день, каждое утро и вечер. Твое поведение и отношение ко всему вокруг больше никак не совпадает в поведением группы. В тебе появились такие качества, которых бы я никогда не хотел в тебе обнаружить, ведь мы давние друзья. Люди, которые практически не разговаривают вот уже год, не могут участвовать в одной группе.

Мы вовлечены в индустрию, коммерческая сторона которой является неотъемлемым злом, постоянно заставляющим волноваться. Мы также являемся группой, которая всегда вкладывала в свою музыку душу, благодаря дружбе и самой музыке. Душевное удовлетворение должно всегда быть превыше денег! Nightwish - это группа, эмоция. К сожалению, для тебя бизнес, деньги и вещи, не имеющие ничего общего с этими эмоциями, стали намного важней. Ты чувствуешь, что принесла себя и свою музыкальную карьеру в жертву Nightwish, даже не задумываясь о том, что всё это тебе дало. Я понял это после тех двух фраз, которые ты мне сказала на борту самолёта в Торонто: “Я больше не нуждаюсь в Nightwish” и “Помни, Туомас, что я могу покинуть эту группу в любой момент, дав тебе только один день про запас”. Я просто больше не могу писать песни, которые будешь петь ты.

Ты сказала сама себе, что ты в Nightwish просто “приглашённый музыкант”. Теперь срок приглашения истек, и мы продолжим наш путь с новой вокалисткой. Мы уверены, что для тебя это такое же большое облегчение, каким оно является для всех нас. Мы все слишком долго испытывали плохие чувства.

Мы не нуждаемся в твоей помощи в записи нашего нового альбома, это было тяжелое решение, но у нас нет другого выбора. NIGHTWISH - это дело всей моей жизни, и я не собираюсь бросать его ради персоны, которая хочет заниматься чем то отличным от дел группы, персоны, интересы которой больше не совпадают с моими. Мы никогда особо не возражали, что ты не занимаешся сочинительством и аранжировками песен, что ты никогда не репетируешь с нами, только работаешь в студии, что тебе всегда было нужно летать отдельно от нас, со своим супругом, никогда не возражали, что ты являешся символом и лицом нашей группы. Но твое эготистичное поведение уже перешло за все рамки дозволенного. Чуть было не отмененный аншлаговый концерт в Осло, по причине того, что ты хотела порепетировать свои сольные номера, сходить в кино, повстречатся с друзьями - один из многих примеров.

NIGHTWISH - это стиль жизни, и очень важная работа со многими обязательствами. Из-за твоего поведения мы не можем выполнять их нормально. Твой исключительно коммерческий интерес к делам группы - это очень и очень нас разочаровывает! Это решение не дает нам поводов для гордости, но ты не оставила нам другого выбора. Слишком велик стал провал между нами. Это уже не уладить словами и переговорами.

Желаем всего самого наилучшего тебе и твоим будущим творческим начинаниям.
Туомас, Эмппу, Юкка и Марко"

Farvater
25.10.2005, 02:56
Tarja Turunen (ex-NIGHTWISH): "Я потрясена!"
Ныне уже экс-вокалистка NIGHTWISH, Tarja Turunen, прокомментировала решение своих бывших коллег уволить ее из группы после окончания финального шоу мирового тура в поддержку альбома "Once", которое проходило в пятницу, 21 октября в Хельсинки, Финляндия.

На сайте своего фан-клуба Tarja Turunen написала: "У меня просто нет слов, чтобы прокомментировать свои чувства по поводу случившегося. Я просто опустошена. Все случилось таким образом, что я даже не могла высказать своего мнения по этому поводу. Я была уволена из группы, работе в которой я посвятила 9 лет своей жизни, и мне очень грустно. Я думаю, способ, которым группа все это сделала на публике, очень жестокий. Это не изменяет тот факт, что мы вместе делали потрясающую музыку, но я никогда в жизни не забуду то, что они даже не дали мне шанс попрощаться с людьми в качестве вокалистки NIGHTWISH".

"Я очень люблю вас всех и искренне надеюсь увидеть вас на своих концертах. Спасибо вам за слова поддержки. Я никогда вас не забуду".

NIGHTWISH записали свое финального шоу мирового тура в поддержку альбома "Once" для ожидаемого в скором времени концертника, имеющего рабочее название "End of an Era". Книга о NIGHTWISH, в которой обещано более подробно раскрыть обстоятельства и подробности ухода Tarja из группы, ожидается к выходу в мае.

Farvater
25.10.2005, 02:57
Она была очень хорошей вокалисткой. Смогут ли они найти замену? Не факт...
Все равно желаю им удачи.
Они молодцы и надеюсь Найтвиш будет жить!

источник: darkside.ru

Lector
25.10.2005, 12:32
дааа... у меня нет слов...
Что ж, наверное, это было обдуманное решение, и с этим необходимо считаться. Другими словами - такие события не происходят "просто так".

Zhenich
25.10.2005, 18:01
Главное чтобы ни Тарья, ни остаток группы не стали жалким подобием старых Найтвишей.

Farvater
26.10.2005, 02:23
NIGHTWISH и бизнес. Разбор полетов
В свете последних новостей об изгнании Тарьи Турунен из NIGHTWISH, основной композитор группы Tuomas Holopainen поведал агентству STT, что является единственным правообладателем названия группы. Четверо музыкантов (мужская часть группы) ведут свои дела с помощью комании Scene Nation, которая была основана в декабре 2003 года. Например, магазин NIGHTWISH, который является частью Scene Nation, торгует записями группы, видео, футболками и прочим мерчандайзингом для фэнов.

"Тарья заботится о своем финансовом благосостоянии с помощью компании своего мужа Marcelo Cabuli, который является по совместительству и ее менеджером", заявил Holopainen.

Компания Scene Nation за время своего существавания продала продукции примерно на 2.26 миллионов евро.

Тем временем, по слухам, NIGHTWISH уже нашли новую вокалистку для группы.

Farvater
26.10.2005, 16:15
Есть новости.
1) Отныне программы будут выходить в прямом эфире, так что выкладывать я их не смогу. Слушайте Радио, Дамы и Господа!!!
2) Иногда, когда я по каким-либо причинам не могу вести программу, она будет выходить в записи или будет пускаться повтор. Именно так произойдет с грядущей программой Фарватер. Я не смогу ее вести, потому-что уезжаю в Питер.
Со временем я буду принимать звонки в эфире, разыгрывать призы и прочее.

Итак, сегодня, 26 октября, в 22:00 слушайте программу РокСреда, в новом живом варианте.
Сегодня весь выпуск будет посвящен группе 5'Nizza.

Lector
27.10.2005, 11:33
Молодец, братела! Так держать! ;)
Жаль, что не слышу я открывашку... но ничего, я почему-то уверен, что все будет отлично.

...если все вместе затянем эту песню
рэппер ты, реппер я
И ты и я в этом не шарим них*я!!!

Leone
27.10.2005, 15:39
Есть новости.
1) Отныне программы будут выходить в прямом эфире, так что выкладывать я их не смогу. Слушайте Радио, Дамы и Господа!!!

Че совсем никак ?? Да билин мож у кого FM тюнер есть ??
а какже ты будеш их на сайте выкладывать ?

Farvater
27.10.2005, 16:30
а какже ты будеш их на сайте выкладывать ?

Пролема решена.
Эфир будет записываться.
Так что все ОК)))
Я выложи все-таки новые работы Алисы и Психеи...
правда в папку new_video1...
в другие места почему-то не закачивается

Zhenich
27.10.2005, 16:31
а какже ты будеш их на сайте выкладывать ?Зачем FM тюнер? Всё гораздо проще: миниджек на радиоприёмнике + линейный вход на звуковой карте.

Farvater
27.10.2005, 16:34
Зачем FM тюнер? Всё гораздо проще: миниджек на радиоприёмнике + линейный вход на звуковой карте.

хороший спопсоб... только качество страдает...
но не особо заметно...
наверное так и будем делать...

Zhenich
27.10.2005, 16:50
Теперь по сабжу. Первый раз слушал РокСреду и сразу же "напоролся" на прямой эфир. Поделюсь мыслями и выражу пару замечаний.
1. Звук почти до самого конца передачи был очень неровным: музыка тихая, тов. Захаров будто орал, да и джинглы по сравнению с музыкой громкие. Положение более-менее исправили на Smells like ganja spirit (у меня она идёт 3.41, а не 14 минут).
2. Превая половина программы скучновато прошла, зато гимн попели неплохо ;), и вообще вторая половинка получилась лучше, может разошлись.
3. Можно было включить другие композиции, не вошедшие в альбомы, например, Jammin'. Но то что включили I'm In Love With You - это молодцы.
Всё таки поздравляю с первым прямым эфиром, продолжайте совершенствоваться.
З.Ы. Как представителя ОР спрошу: как проект Музыка ручной работы, кто приезжал после Кукурузы, кто приезжает в скором времени.
З.З.Ы. Спрашивали о ком хотим програму - Элизиум, например.

Farvater
27.10.2005, 16:54
Теперь по сабжу. Первый раз слушал РокСреду и сразу же "напоролся" на прямой эфир. Поделюсь мыслями и выражу пару замечаний.
1. Звук почти до самого конца передачи был очень неровным: музыка тихая, тов. Захаров будто орал, да и джинглы по сравнению с музыкой громкие. Положение более-менее исправили на Smells like ganja spirit (у меня она идёт 3.41, а не 14 минут).
2. Превая половина программы скучновато прошла, зато гимн попели неплохо ;), и вообще вторая половинка получилась лучше, может разошлись.
3. Можно было включить другие композиции, не вошедшие в альбомы, например, Jammin'. Но то что включили I'm In Love With You - это молодцы.
Всё таки поздравляю с первым прямым эфиром, продолжайте совершенствоваться.
З.Ы. Как представителя ОР спрошу: как проект Музыка ручной работы, кто приезжал после Кукурузы, кто приезжает в скором времени.
З.З.Ы. Спрашивали о ком хотим програму - Элизиум, например.

Спасибо за поддержку. Насчет качества. Микрофоны в студии - полное говно. Не знаю как с такими работать. Нэ то все поправимое дело. Со временем все исправится. Обещаю.
Будем делать лучше.
Музыка Ручной Работы действует и процветает.
В планах группа Фанк Ю... играющая соответственно фанк...
будут еще музыканты...
может быть группа Пилот... но это пока в планах...
Насчет Элизиума. Честно говоря, я их не слышал особо.
Помнб юыл у меня какой-то альбомчик в стиле поп-панк.
Мне не понравилось. Но возможно я плохо слушал.
Это было давно.
Если не сложно выложи на фтпшник. Я послушаю и подумаю. Ок?

Zhenich
27.10.2005, 18:02
Насчет Элизиума. Честно говоря, я их не слышал особо.
Помнб юыл у меня какой-то альбомчик в стиле поп-панк.
Мне не понравилось. Но возможно я плохо слушал.
Это было давно.
Если не сложно выложи на фтпшник. Я послушаю и подумаю. Ок?Закинул на 10.20.60.214/upload_del Элизиум всё таки ска. Были в этом году хэдлайнерами ска(или панк) сцены то ли на Крыльях, то ли на Нашествии. О ком уже рассказывали в программе? Кстати, в Роксреде рассказывается только о конкретных исполнителях или же о направлениях?

Farvater
02.11.2005, 17:07
Ох, плохие новости. Сегодня вы не услышите меня в программе РокСреда. Придется запустить повтор.
Я очень сильно простудился и говорить вообще ничего не могу.
Досадно. Надеюсь Фарватер все же выйдет вживую на этой неделе.
Прошу прощения за все эти лажи.
Услышимся

Farvater
03.11.2005, 20:46
А вот Фарватер я думаю выйдет.
И впервые вживую.
Услышимся в пятницу.

Zhenich
03.11.2005, 22:28
А почему повтор РокСреды не пустили?

Farvater
04.11.2005, 02:45
А почему повтор РокСреды не пустили?

Видимо просто решили не пускать. Я не знаю.
Но теперь все будет ОК.

Zhenich
04.11.2005, 23:23
Ладно, сегодня слушаем Фарватер. Программа чему-нибудь будет посвящена?

Farvater
05.11.2005, 07:24
Сорри, что отвечаю позднее. Программа вышло. Прошло все вроде бы весьма неплохо.
Определенной тематики не было. Просто много п*?датой музыки.
Надеюсь понравилось

Zhenich
05.11.2005, 19:16
Сорри, что отвечаю позднее. Программа вышло. Прошло все вроде бы весьма неплохо.
Определенной тематики не было. Просто много п*?датой музыки.
Надеюсь понравилосьХм, признаюсь честно, слушал только начало, а потом, видимо, каким-то образом заснул, видимо устал за день :(

Zhenich
08.11.2005, 20:48
Ну как, определился насчёт темы РокСреды?

Zhenich
10.11.2005, 22:51
РокСреда была посвящена Алисе. вот несколько комментариев:
1. Гость программы - Ульяна очень громко говорила в микрофон, иногда переходя на ор. Не очень было приятно.
2. Опять уровень звука сильно различался.
3. Очень хорошо, что композиции из альбома Джаз прозвучали (при этом правильно сделал, что Дождь не включил).
4. Когда обьявлял композицию "Стерх" передал бы привет администратору нашему - Стерху. :)
Почему, кстати, время программы было увеличено по сравнению с предыдущей? Предложения по тому, кого бы хотели слышать в следующей программе принимаются?

ds906
12.11.2005, 04:19
идея передачи класная но хателось что бы было как то все по живее ,а то иногда засыпаешь >:(( кароче там нужен клевый метал включать типа .... Satyricon или хотя бы KOVENANT)

Farvater
12.11.2005, 06:07
РокСреда была посвящена Алисе. вот несколько комментариев:
1. Гость программы - Ульяна очень громко говорила в микрофон, иногда переходя на ор. Не очень было приятно.
2. Опять уровень звука сильно различался.
3. Очень хорошо, что композиции из альбома Джаз прозвучали (при этом правильно сделал, что Дождь не включил).
4. Когда обьявлял композицию "Стерх" передал бы привет администратору нашему - Стерху. :)
Почему, кстати, время программы было увеличено по сравнению с предыдущей? Предложения по тому, кого бы хотели слышать в следующей программе принимаются?

Обо всем по порядку.
1. Второй микрофон в студии - полное говно. Я наверное не буду больше никого приглашать, пока эту срань не заменят.
2. На пульте все нормально было. Опять этот е*анный микрофон
3. Не люблю альбом джаз. И тем более песню дождь. Ее и так можно услышать в эфире ОТкрывашки. Она там периодически звучит. Так что никаких Дождей и Трасс Е95.
4. Я не знаю кто здесь администратор. Так что извиняйте. А предложения конечно же принимаются.
У тебя они есть? Потому-что я пока без идей.

Спасибо что слушал. И за поддержку.

Farvater
12.11.2005, 06:08
идея передачи класная но хателось что бы было как то все по живее ,а то иногда засыпаешь >:(( кароче там нужен клевый метал включать типа .... Satyricon или хотя бы KOVENANT)

Будет вам и Сатирикон и Ковенант и даже Бурзум.
Если будет подходящее настроение, на следующей неделе сделаю программу про тяжеляк.
А если будет другое настроение - сделаю программу про что нибудь другое.
И, кстати,

Megaherz - Rules!!! ;)

ds906
12.11.2005, 17:18

Будет вам и Сатирикон и Ковенант и даже Бурзум.
Если будет подходящее настроение, на следующей неделе сделаю программу про тяжеляк.
А если будет другое настроение - сделаю программу про что нибудь другое.
И, кстати,

Megaherz - Rules!!! *;)
спасибо друг ;)!!!

Zhenich
15.11.2005, 02:27
Обо всем по порядку.
1. Второй микрофон в студии - полное говно. Я наверное не буду больше никого приглашать, пока эту срань не заменят.
3. Не люблю альбом джаз. И тем более песню дождь. Ее и так можно услышать в эфире ОТкрывашки. Она там периодически звучит. Так что никаких Дождей и Трасс Е95.
4. Я не знаю кто здесь администратор. Так что извиняйте. А предложения конечно же принимаются.

1. А просто потише его нельзя сделать?
4. Ну раз Элизиум не понравился, могу Чижа предложить, например.

Lector
15.11.2005, 22:13
Как на счет IFK?
понимаю, что многое в эфир не пропустишь, но... есть же вещи и без ненормативной лексики.
Я думаю, что многим полезно было бы узнать побольше об этой команде. Как считаешь?

...мы едем в танке, как мухи в банке... и т.д. или что-нибудь постарше *8-)
подумай об этом, братела.

Farvater
16.11.2005, 03:27
Обо всем по порядку.

1. А просто потише его нельзя сделать?
4. Ну раз Элизиум не понравился, могу Чижа предложить, например.

1. Я итак его тхо делал. Он просто глючит собака.
2. Элизиум я так и не послушал. Так что не знаю, понравился он мне или нет. Дело в том что у меня сейчас долго висит на Чебнете и я выхожу через можем. И соответсственно доступ на фтп у меня закрыт.
Так что извини. Пока без Элизиума. А Чиж. Не знаю
Не то чтобы я его не люблю. Просто и без моей программы в эфире крутится теува хуча его песен.

Как только починится выделенка, тут же скачаю Элизиум.
Спасибо за поддержку. ;)

Farvater
16.11.2005, 03:28
Как на счет IFK?
понимаю, что многое в эфир не пропустишь, но... есть же вещи и без ненормативной лексики.
Я думаю, что многим полезно было бы узнать побольше об этой команде. Как считаешь?

Да, будет IFK. Завтра!!!
Сам хочу его поставить.
П*здатая группа

ds906
16.11.2005, 19:36
Как на счет IFK?

Да, будет IFK. Завтра!!!
Сам хочу его поставить.
П*здатая группа
IFK-- это мощно . Надо поставить!!!!

SUN
18.11.2005, 06:03
IFK это конечно здорово, но братья, взгляните на мир чистыми глазами... Посмотрите как светит унылое, но при этом не не менее прекрасное солнце... Почувствуйте Приятный, охлождающий пыл, ветерок поздней осени, предвещающей белоснежную бабушку - зиму... Оглянитесь, улыбнитесь... Агрессия никогда не приводила к созиданию... Она несет лишь мертвое разрушение, после которого не растет прекрасное... Радиация шума агрессивной музыки убивает в нас доброе начало... Растки жизни прекрасного увядают и в конечном счете, мертвая тишина поглатит ваши умы...

ds906
18.11.2005, 19:51
IFK это конечно здорово, но братья, взгляните на мир чистыми глазами... Посмотрите как светит унылое, но при этом не не менее прекрасное солнце... Почувствуйте Приятный, охлождающий пыл, ветерок поздней осени, предвещающей белоснежную бабушку - зиму... Оглянитесь, улыбнитесь... Агрессия никогда не приводила к созиданию... Она несет лишь мертвое разрушение, после которого не растет прекрасное... Радиация шума агрессивной музыки убивает в нас доброе начало... Растки жизни прекрасного увядают и в конечном счете, мертвая тишина поглатит ваши умы...
мальчик иди Губина послушай пусть у тебя мох на ушах зацветет !!! ;)

Sataniel
18.11.2005, 20:52

Only NORSK ARIISK BLACK METAL! AAAAARRRRGGGGGGHHHHH!!! :haha:

Lector
18.11.2005, 21:45
мальчик иди Губина послушай пусть у тебя мох на ушах зацветет !!! ;)

Напрасно ты так... парень прав на все 100!!! Никогда агрессия не способствовала созиданию. Такого в природе не бывает, и агрессия способна только разрушать. Так что, наверное, тебе следовало бы извиниться перед человеком, т.к. он все таки прав.
Вот только с тем, что после разрушения не растет прекрасное, я не согласен... Мое мнение, что ПОРА ВСЕ СЛОМАТЬ К Е*АНОЙ МАТЕРИ!!! Лишь для того, чтобы на его месте вновь зародилось прекрасное. Это как гнойная рана. Она никогда не заживет, если ее не вычистить от гноя. А вот если ее не чистить, то спасать вскоре будет нечего. Так что ДА БУДЕТ IFK, друзья!

SUN
19.11.2005, 05:36
Lector. друг мой.... Кол выбивают колом... Гной выбивают разрушением, но не всегда так... Ведь отчищение идет от понимания мира сего... От осознания доброты, любви... Когда любишь, творишь добро, когда творишь добро, отчищаешься... Разрушительная сила опасна... И в ядерных реакторах добывают необходимую энергию... Но как опасен и страшен тот миг, когда разрушительная энергия выходит из под контроля... коллапс... смерть( Чернобль - кому лучше стало от разрушительной силы... А обогревающий огонь, превратившийся в пожар? )? Тяжелые последствия... Которые придется разгр***** уже не с помощи силы разрушения... (если что будет спасать...)... :-/

Farvater
19.11.2005, 06:23
Разрушение не менее прекрасно чем созидание.
Можно это отрицать, но тем не менее это так...
Разрушь старое - построй новое!!!

Zlodei
19.11.2005, 22:01
Фарватер-форевер!

Zhenich
19.11.2005, 22:43
Слушал РокСреду только последние 1,5 часа. Пожалуй, из-за того, что мне IFK не очень нравится, так что комментировать программу на этот раз не буду, наверное. Кого услышим в следующей программе?

Lector
20.11.2005, 00:26
Lector. друг мой.... Кол выбивают колом... Гной выбивают разрушением, но не всегда так... Ведь отчищение идет от понимания мира сего... От осознания доброты, любви... Когда любишь, творишь добро, когда творишь добро, отчищаешься... Разрушительная сила опасна... И в ядерных реакторах добывают необходимую энергию... Но как опасен и страшен тот миг, когда разрушительная энергия выходит из под контроля... коллапс... смерть( Чернобль - кому лучше стало от разрушительной силы... А обогревающий огонь, превратившийся в пожар? )? Тяжелые последствия... Которые придется разгр***** уже не с помощи силы разрушения... (если что будет спасать...)... :-/

Уважаемый SUN. Давай не будем здесь рассуждать о черном и белом. В конце концов не нашего уровня это вопросы, и не зря говорят, что сколько людей, столько и мнений. Я лишь сделал замечание человеку, который незаслуженно грубо высказался в твой адрес, но это не значит, что я принял чью то позицию в обсуждаемом вопросе. На этот счет у меня есть свое мнение и оно ОДНОЗНАЧНО. Я не буду приводить тебе контраргументов на упомянутый тобой Чернобыль, я думаю ты сам легко найдешь множество подтверждений тому, что без разрушения нет созидания. Не принимай это как вызов тебе... я не буду с тобой спорить. Я уважаю чужое мнение, уважаю людей имеющих свое мнение, и именно поэтому я посчитал неприемлемым высказывания по поводу моха на ушах. В конце концов,за те долгие ночные часы проведенные за не одной чашкой чая и не одной сигаретой в компании с автором данного топа, было обсуждено столько всего, что заново начинать данный разговор с кем-то еще у меня просто не хватит сил :)
Извини, если не смог найти во мне достойного оппонента. Be happy

Zhenich
20.11.2005, 01:29
Ребята, перестаньте отходить от темы.

Farvater
21.11.2005, 00:18
Слушал РокСреду только последние 1,5 часа. Пожалуй, из-за того, что мне IFK не очень нравится, так что комментировать программу на этот раз не буду, наверное. Кого услышим в следующей программе?

Сам хватаюсь за голову! Четсное слово - НЕ ЗНАЮ!!! А есть проедложения?

Zhenich
21.11.2005, 00:39
Сам хватаюсь за голову! Четсное слово - НЕ ЗНАЮ!!! А есть проедложения?Предложу Butterfly temple, Чёрный Обелиск, Черный кофе, что-нибудь из них. Наверняка опять не подойдут. :-?

Farvater
21.11.2005, 04:23
Сам хватаюсь за голову! Четсное слово - НЕ ЗНАЮ!!! А есть проедложения?Предложу Butterfly temple, Чёрный Обелиск, Черный кофе, что-нибудь из них. Наверняка опять не подойдут. :-?

Может быть про Темплов сделаю программу.
А насчет Элизиума, с чего ты взял что он не подошел
просто я его так и не послушал.

Buncer
21.11.2005, 04:34
темплы - ох..енная готик-панкуха давай про них... :)

Zhenich
21.11.2005, 23:51
темплы - ох..енная готик-панкуха давай про *них... :)Готик панкуха, ну ты даёщь [smiley=rofl.gif] более оригинального я не слышал.

Farvater
24.11.2005, 00:39
Значит так.
Сегодня в Рок-Среде будет несколько замечталеьных команд как и в прошлый раз.
а Фарватер я полностью посвящу дарк-эмбиенту, дарк-вейву и прочим радостям..

Так что слушайте и наслаждайтесь
Спасибо!

ds906
24.11.2005, 01:07
Значит так.
Сегодня в Рок-Среде будет несколько замечталеьных команд как и в прошлый раз.
а Фарватер я полностью посвящу дарк-эмбиенту, дарк-вейву и прочим радостям..

Так что слушайте и наслаждайтесь
Спасибо!
слушаем и наслаждаемся вместе с соседями !!! ;D

Farvater
01.12.2005, 17:15
Теперь у Фарватера есть свой сайт

http://ssnd.info/farvater

(Спасибо Ксандеру!!!)
Заходите и оставляйте свои комменты.
Будем общаться.

Zhenich
01.12.2005, 23:36
Приятная программа была. Про темплов, которая. Зря, на мой взгляд, включил Волки Одина в аккустике. Хотелось услышать было ещё и Hymn, и Alma Mater (Мунспеловский кавер). Следующая программа про Арию? з.ы. Если не трудно - закинь на фтп Время Мары.

Farvater
02.12.2005, 14:51
Приятная программа была. Про темплов, которая. Зря, на мой взгляд, включил Волки Одина в аккустике. Хотелось услышать было ещё и Hymn, и Alma Mater (Мунспеловский кавер). Следующая программа про Арию? з.ы. Если не трудно - закинь на фтп Время Мары.

Спасибо.
Волки Одина не в акустике мне меньше нравится.
Следующая программа скорее всего про Арию.
Честно говоря не очень хочется, но наверное сделаю.
А англоязычные вещи из принципа не ставил.
Странно они смотряться в творчестве русской языческой!!! металл банды.

Я бы с радостью бы выложил на фтпшник Время Мары. Ноу меня висит большой долг и доступ на фтп зкарыт.
Чуть позже, ок?

Заходи на сайт ssnd.info/farvater

Zhenich
03.12.2005, 00:42
Итак, если хочешь программу про Арию сделать интересной, то советую читать Легенду о Динозавре. Можно почерпнуть очень забавные истории из жизни группы. Хотя иногда, на мой взгляд, есть художественный вымысел. Программа станет более живой. Плейлист озвучу позже.

Zhenich
06.12.2005, 00:43
Итак, советую поставить, если программа будет посвящена Арии.
Икар, На Службе Силы Зла, Что вы сделали с вашей мечтой, Игра с Огнём, Бесы, Следуй за Мной, Отшельник, Кто ты, Свобода. Ну а если последний брать, то с него Бал у князя тьмы.
На мой взгляд, эти композиции было бы хорошо услышать в эфире Открытого радио.

Farvater
06.12.2005, 17:19
Итак, советую поставить, если программа будет посвящена Арии.
Икар, На Службе Силы Зла, Что вы сделали с вашей мечтой, Игра с Огнём, Бесы, Следуй за Мной, *Отшельник, Кто ты, Свобода. Ну а если последний брать, то с него Бал у князя тьмы.
На мой взгляд, эти композиции было бы хорошо услышать в эфире Открытого радио.

Заявка принята. Будет сделано.

Farvater
06.12.2005, 17:21
Новости:

в следующую пятницу, а затем в среду и в пятницу на следующей неделе, программы Фарватер и РокСреда выйдут либо в повторе либо будет просто музыка без моих скучных разговор.
Я уезжаю.

Farvater
06.12.2005, 20:22
заходите и пишите комменты здесь:

ssnd.info/farvater

ds906
06.12.2005, 23:20
Новости:

в следующую пятницу, а затем в среду и в пятницу на следующей неделе, программы Фарватер и РокСреда выйдут либо в повторе либо будет просто музыка без моих скучных разговор.
Я уезжаю.

плохо очень плохо

Zhenich
10.12.2005, 00:24
Итак, насчёт программы об Арии. Как ни странно, но мнение о группе совпадает достаточно часто с твоим. Единственное, но значительное расхождение - альбом Ночь короче дня. Я не в восторге от него, есть ВМСердце конечно, но тем не менее уровень упал, по сравнению с КзКровь. Хорошо, кстати, что поставил те композиции, которые я забыл указать в треклисте: Антихрист и Беги за Солнцем. С ЛоДинозавре, видимо не ознакомился. А программа стала бы интереснее. Например такой факт - в 95 на место Кипелова пришёл Булгаков (который Легион), и с ним начали писать НКДня. У меня даже видео есть, запись с РТР, там Холстинин рассказывает об уходе Кипа из группы. Булгаков поёт Паранойю и Ангельскую пыль. С КзКровь, кстати не поставил ещё Прощай Норфолк, хотя сказал, что будут все композиции кроме Зомби. Продолжение следует ...

Farvater
01.04.2006, 07:19
Достаю эту тему из глубины музыкального форума...
Пора бы сделать небольшое обновление

Спешу сообщить - Программы Фарватер и РокСреда живы и процветают
Просто хочу ответить на некоторые вопросы, которые задают в последнее время слишком часто.
Итак, ответы.

1. Я не горю желанием поддерживать местную сцену, ибо не знаю не одной хорошей группы.
Но шанс у всех есть. Мне нужна ваша демка. Если там нет мата (русского) и звук вполне слушабельный - считайте, что вы попали
в программу РокСреда. И не важно что вы играете, блек или рокопопс. Главное чтобы все это звучало.
То есть дело не в моих музыкальных предпочтениях, а в элементарных понятиях о формате.
В общем, дерзайте!!! Буду рад вам хоть чем нибудь помочь

2. В среду и в пятницу, с 22:00 можете звонить по телефону 37-77-87 и заказывать музыку, задавать вопросы или просто приятно
поболтать со мной)))

3. Любые идеи и предложения по поводу программ приветствуются... Просто связывайтесь со мной...
аська: 237683214
мейл: deadpop@yandex.ru
телефон студии: 377787

Все, что я только что здесь написал уже давно известно
написано на предыдущих страницах
и об этом 1000 раз говорилось в эфире
но эти вопросы по прежнему задаются...
а здесь все кратко и понятно....

спасибо всем, кто поддерживает и вдохновляет ;)