Просмотр полной версии : Кипелов "Реки Времён"
Sataniel
09.10.2005, 03:17
Credits (информация) :
1. На распутье
2. Дыханье тьмы
3. Пророк
4. Не сейчас
5. Матричный бог
6. Я здесь
7. Наважденье
8. Реки времен
9. Призрачный взвод
Запись : Студия Gigant Records - Сергей Науменко, Юрий Данилин
Сведение (Mixed by) : Martin Buchwalter, Victor Smolski
Мастеринг (Mastered by) : Kai Kneutgen
GERNHART Studio, Siegburg (Germany)
http://www.perzonalwar.de
e-mail: info@gernhart.de
Оформление и дизайн : Константин "Bonez" Викторов [ http://www.cradleofart.ru ]
Состав группы :
Андрей Голованов - гитара
Валерий Кипелов - вокал
Александр Манякин - ударные
Алексей Харьков - бас-гитара
Приглашенные музыканты:
Виктор Смольский (RAGE, DER BOTE) - гитара
------------------------------------------
После раскола Арии на две половины в 2002-ом на отечественной металлической сцене появилась новая творческая единица - группа Кипелов. В отличие от бывших соратников, Валерий Кипелов и ко сразу же отправились на гастроли, отложив запись альбома до лучших времен. Потом было всякое: выход перезаписанных песен с альбома "Смутное время" (угадайте с одного раза, каких именно), выход очень слабенького сингла "Вавилон", уход Терентьева, уход Маврина, приход на их место бывшего гитариста "Легиона" - Андрея Голованова и т.д. и т.п. Из-за практически полного отсутствия новых песен, но продолжающейся активной гастрольной деятельности, концертная программа группы изменений практически не претерпевала - добавлялись одна-две свежие песни с сырыми текстами, которые потом по несколько раз переписывались. И вот появилась новость, что в записи альбома примет непосредственное участие не кто-нибудь, а сам Виктор Смольский - гитарист-виртуоз, уже несколько лет занятый в Rage. Вести были безусловно обнадеживающими, поскольку Голованов едва ли смог бы в одиночку отдуваться за двоих. С Нового года и по конец лета группа засела в студии для написания альбома, выход которого и так затянулся как минимум года на два.
Ощущения альбом оставил своеобразные. С одной стороны, звук конечно для российской группы - великолепный. Это вполне объяснимо - сведение производилось в Германии на студии, где сводятся те же Rage. Гитарные партии и музыка стали значительно интереснее, не настолько предсказуемыми. Звук осовременился, стал на порядок тяжелее. И что самое главное - на Арию совершенно не похоже. Согласитесь, две Арии - это было бы слишком. В текстах, по-прежнему принадлежащих перу Маргарите Пушкиной, практически не осталось кровищи и мистики, зато добавилось лирики и ... какого-то социального пафоса. Барабаны... Не впечатлили ни разу, однако Манякину надо отдать должное - прибавил в технике. Плюс в некоторых песнях отлично слышна карданная бочка (одна бочка, но две педали).
С другой стороны, оригинальности, увы, как не было, так и нет. Впрочем, это я скорее придираюсь, поскольку странно требовать оригинальности от музыкантов, которые уже лет двадцать играют хэви. Короче говоря, получился очень качественный, но довольно вторичный альбом. Не шедевр конечно, но баллов 8 вполне заслуживает. Потраченных денег не жаль. Из песен хотелось бы выделить: "Матричный бог" - за робкую попытку быть оригинальными, "Призрачный взвод" - за хорошую музыку и классный текст.
(с) Woland
* * * * *
** * *
МОж закинеш на ФТП альбомчик :)
Sataniel
09.10.2005, 13:11
МОж закинеш на ФТП альбомчик *:)
Эх, если бы он у меня был :)
Потом было всякое: выход перезаписанной песни с альбома "Смутное время" (угадайте с одного раза, какой именно)Не песни, а двух песен.
Если есь альбом - качни на фтп.
Sataniel
09.10.2005, 13:23
Не песни, а двух песен.
Если есь альбом - качни на фтп.
Русским языком написал, альбома у меня нет :)
А рецензия не моя.
Русским языком написал, альбома у меня нет :)
А рецензия не моя.
Я понял, что рецензия не твоя, но поправить то автора надо, когда открыл топик, твоего сообщения ещё не было.
оФФ:
http://chat.chebnet.com/clipart/nac_2471.gif -> кипелов на концерте... без обид... ;D
оФФ:
http://chat.chebnet.com/clipart/nac_2471.gif -> кипелов на концерте... без обид... ;DГы ;D, ты на нём был?
Sataniel
24.10.2005, 18:41
ftp://10.0.16.5 -> Музыка -> Russia -> Кипелов -> 2005 - Реки Времён.
Наслаждайтесь :)
ПО моему чет не очень альбомчик выдался :-/ И вообще после распада Арии мне не нравится творчество ни АРии ни Кипелова :-/
_Karatel_
25.10.2005, 15:59
Послушал... ну... в принципе.... сойдет..
:-/ >:( Ну где те прежние песни !!! ... видимо те времена никогда не вернуть...
] :-/ >:( Ну где те прежние песни !!! ... видимо те времена никогда не вернуть...И хорошо, что не вернуть. Старые песни всегда успеешь послушать. Звук несколько изменился, но естественно не кардинально - добротный хеви. Мне же кажется, что альбом получился крепким, но не более того.
Sataniel
26.10.2005, 00:46
Альбом опрадал мои ожидания на 150% !
Валера сказал своё слово, да и мне кажется просто показал на каком уровне находится Ария, а на каком он и его группа.
Кипелоф жжот. ноу коментс.
Excllude
13.11.2005, 22:34
Альбом опрадал мои ожидания на 150% !<br>Валера сказал своё слово, да и мне кажется просто показал на каком уровне находится Ария, а на каком он и его группа.
хе.. я от этого альбома 5 день оторваться не могу... весь плэйлист в винампе состоит лишь из 9-ти песен... я думаю ясно каких:)
Sataniel
13.11.2005, 23:00
Вот, теперь стало понятно, что такое новая "Ария", и кто такой старый добрый Валера Кипелов.
Я думаю, Арии стоило бы сделать кое-какие выводы ;)
Sataniel
14.11.2005, 17:32
В сети появился клип на песню "Я Здесь", ищите на ftp://10.0.16.5 Музыка -> Клипы -> Кипелов
Вот, теперь стало понятно, что такое новая "Ария", и кто такой старый добрый * * Валера Кипелов.
Я думаю, Арии стоило бы сделать кое-какие выводы ;)Пусть Ария выпустит ещё альбом, тогда и поймём ху из ху. У Арии было время поработать, есть время записать качественный альбом. А немножечко по сабжу: барабаны деёствительно не особо хороши.
Чё они все черти волосатые??????????? Так постричь их хочется, но музыка нормальная... Хотя темб голоса мне не очень нравится....
Чё они все черти волосатые??????????? *Так постричь их хочется, но музыка нормальная... Хотя темб голоса мне не очень нравится....
ну ты на волосатых-то... не наезжай
AnarchisT
20.11.2005, 15:49
Эээ, от темы не уходим! >:( Обсуждение подобных вопросов в других разделах...вон идите создайте тему где-нибудь "субкультуры" или что-то в этом роде, а тут беседы о творчестве... [smiley=acute.gif]
ALKONAFT
20.11.2005, 18:09
Складывается такое впесатление, что у Кипелова голос слегка изменился: вот послушай в Арии - он был звонким, а сейчас - "нежный"
Складывается такое впесатление, что у Кипелова голос слегка изменился: вот послушай в Арии - он был звонким, а сейчас - *"нежный"
По-моему какой-то уставший
ALKONAFT
20.11.2005, 20:32
МНе этот альбом больше нравится чем преддыдущие
МНе этот альбом больше нравится чем преддыдущиеКакие ещё предыдущие
ALKONAFT
21.11.2005, 15:46
"Переиздания арийских песен" - Путь наверх и еще один альбом
"Переиздания арийских песен" - Путь наверх и еще один альбомПнВ - это концертник, Вавилон - сольник. Реки В. - первый альбом.
ALKONAFT
24.11.2005, 00:56
а мне кажется, что эти песни еще достаточно давно были написаны
а мне кажется, что эти песни еще достаточно давно были написаныТы о каких песнях? С РекВ.
ALKONAFT
24.11.2005, 02:09
Да из последнего альбома. ведь в последнее время Маргаритта им не писала, а тексты практически все её
У меня смешаные чувства по поводу проекта "Кипелов". Альбом очень слабый.... :( Такое чувство, как будто они (Кипелов и Ария) соревнуются в том, кто круче. При этом не особо заботясь о качестве своей музыки.
ALKONAFT
27.11.2005, 04:02
Недавно слышал, что Кипелов и Rammstein планируют совместно выпустить альбом. У кого какие ожидания?
Нет, Кипелов(Ария) и Рамы всего лишь дружат и об альбоме и речи идти не может.
Сейчас Rammstein выпустили альбом "Rozenrot" и отдохнут один год.
За этот год планируется выпустить один концертник(наподобие легендарного Live aus Berlin) содержащий сборник концартов с альбома "Reise Reise". И лидер-гитарист Кристофер Бернштайн запишет в Америке свой сольный альбом (уже почти выпустил), в нем он поёт на английском, ему ассистирует барабанщик из Claufinger. А спустя год, они начнут снова что-то творить....
Недавно слышал, что Кипелов и Rammstein планируют совместно выпустить альбом. У кого какие ожидания?Думаю слухи
Rammstein слишком осторожны и разборчивы в выпуске своих песен, чем просто так делать альбом с Кипеловым или Арией. Так что 100 пудова не будет, я вам говорю.
ALKONAFT
29.11.2005, 19:01
Вот недавно у другана поставили Кипелова - Призначный взвод, так у него дедушка чуть комп не разбомбил. При том, что мы врубили песняк так, в полсилы ...
У вас наверное профессиональная акустическая система, звукомониторы там всякие.... :D
так что "вполсилы" это мягко сказано :D
ALKONAFT
30.11.2005, 15:19
Недавно узнал о существовании песни "Я с Володей" на мотив и мелодию песни "Я свободен". Может возможно кто слышал и подскажет чья это песня
Sataniel
30.11.2005, 16:47
Недавно узнал о существовании песни "Я с Володей" на мотив и мелодию песни "Я свободен". Может возможно кто слышал и подскажет чья это песня
Давайте ко всё же писать по сабжу :)
Классный альбом... [smiley=good.gif] Особинна Реки Времён (([smiley=heart.gif]))... *Даж не сравнить с Арией... [smiley=nea.gif] теперь..[smiley=secret.gif]
ЗЫ: На концерт хАчуууу... [smiley=resent.gif] Пусть опять приезжают... [smiley=this.gif] *
Excllude
09.12.2005, 01:42
Классный альбом... [smiley=good.gif] Особинна Реки Времён (([smiley=heart.gif]))... *Даж не сравнить с Арией... [smiley=nea.gif] теперь..[smiley=secret.gif]
ЗЫ: На концерт хАчуууу... [smiley=resent.gif] Пусть опять приезжают... [smiley=this.gif] *
Возможно ожидаются в следующем году... где-нибудь в конце очередного тура...)))
Sataniel
09.12.2005, 04:41
Мда уж...нескоро они ещё к нам приедут :(
Эх, как отожгли на том концерте ;)
Урррряяя!!! [smiley=dance.gif] Скарей бы.... [smiley=agree.gif]
Дааа.... [smiley=happy.gif] на том канцерте клёва было.... [smiley=good.gif] И чтоб ни гаварили, Кипелов не под фанеру пел, а сам!!! [smiley=diablo.gif]
Особинна прикольна было то, что на передних рядах (на самых дорогих местах) взрослые сидели: мужчины в галстуках, женЩины тож за триЦатник [smiley=happy.gif])) Хотели наверн Легендой русского рока насладиЦЦа.... [smiley=rofl.gif])) Ни ожидали наверн, что щас на рок - конЦерты люди нимножк не их возраста ходят [smiley=smile3.gif]))
Гггг)))) Даж жалко нимножк их было, када се перед ними, стоя на сиденьях, слемили [smiley=rofl.gif])) Они наверн даж нимножк Кипелова не увидели [smiley=happy.gif])) Самые стойкие из них выдержили ток 4-5 песен [smiley=smile3.gif])) И с огругленными от удивления (или ужаса [smiley=derisive.gif]) глазами чинно удалились [smiley=rolleyes.gif]))
Excllude
13.12.2005, 05:26
Урррряяя!!! [smiley=dance.gif] Скарей бы.... [smiley=agree.gif]
Дааа.... [smiley=happy.gif] на том канцерте клёва было.... [smiley=good.gif] И чтоб ни гаварили, Кипелов не под фанеру пел, а сам!!! [smiley=diablo.gif]
Особинна прикольна было то, что на передних рядах (на самых дорогих местах) взрослые сидели: мужчины в галстуках, женЩины тож за триЦатник [smiley=happy.gif])) Хотели наверн Легендой русского рока насладиЦЦа.... [smiley=rofl.gif])) Ни ожидали наверн, что щас на рок - конЦерты люди нимножк не их возраста ходят [smiley=smile3.gif]))
Гггг)))) Даж жалко нимножк их было, када се перед ними, стоя на сиденьях, слемили [smiley=rofl.gif])) Они наверн даж нимножк Кипелова не увидели [smiley=happy.gif])) Самые стойкие из них выдержили ток 4-5 песен [smiley=smile3.gif])) И с огругленными от удивления (или ужаса [smiley=derisive.gif]) глазами чинно удалились [smiley=rolleyes.gif]))
Когда они ещё мелкие были (как мы например) Валерка своё творчество токо начинал, так что ничего странного в этом нет, просто поклонники "со стажем")))
Когда они ещё мелкие были (как мы например) Валерка своё творчество токо начинал, так что ничего странного в этом нет, просто поклонники "со стажем")))
Так йа наю..... [smiley=happy.gif])) у мня дядя тож их слушаит [smiley=derisive.gif]))
Прикол в том, что заплатив по 500 руб за место, они на них так и не посидели [smiley=rofl.gif])) И канЦертом соответственно тож ни насладились [smiley=pardon.gif]))
Жалка их....... [smiley=smile3.gif] [smiley=sleep.gif]))
Bergelmir
13.12.2005, 21:19
Так йа наю..... [smiley=happy.gif])) у мня дядя тож их слушаит [smiley=derisive.gif]))
Прикол в том, что заплатив по 500 руб за место, они на них так и не посидели [smiley=rofl.gif])) И канЦертом соответственно тож ни насладились [smiley=pardon.gif]))
Жалка их....... [smiley=smile3.gif] [smiley=sleep.gif]))
Они скорее всего в места поспокойней переместились. :)
Sataniel
13.12.2005, 21:38
Поступила информация, чта скоро у нас ожидается новая Ария...и я вот думаю, идти на них или нет...ибо с одной стороны всё таки интересно что нового они сделали...а с другой...эээ...противно как-то смотреть на этого артура беркута :(
Кто что думает на этот счёт?
Поступила информация, чта скоро у нас ожидается новая Ария...и я вот думаю, идти на них или нет...ибо с одной стороны всё таки интересно что нового они сделали...а с другой...эээ...противно как-то смотреть на этого артура беркута :(
Кто что думает на этот счёт?Скорее пойду, чем нет.
Ухум.... [smiley=closedeyes.gif] как-то даж ни хочиЦЦа идти... [smiley=no2.gif] сААвсем ни хочиЦЦа..... [smiley=nea.gif] не то это уже.....[smiley=not_i.gif]
По Кипелову скучайю....... [smiley=resent.gif]
Excllude
14.12.2005, 01:30
Приедут - пойду... чем тя Артурка не устраивает?))))
Excllude
14.12.2005, 01:34
[color=#ff0099]
ненай-ненай... помню передо мной 2 бородатых дядек зажигали покруче молодых...)))
[quote author=Lilitochka link=1128809862/40#44 date=1134493640
ненай-ненай... помню передо мной 2 бородатых дядек зажигали покруче молодых...)))[/quote]
Молодость, наверн, вспомнили.... [smiley=rofl.gif]))) Нееее......йа ни про таких.... [smiley=happy.gif])))
Kn._Venom
24.12.2005, 02:13
меня давно созрел вопрос... Может кто слушал у нас на ФТП лежит папка с Мавриком (догадайтесь, чо за группа и кто там главный ;) )... так вот, у них и у Кипелова есть одна и таже песня - Пророк, разница только в тексте и музыке - мотив и смысл сохранены!
как вы думаете, кто у кого перепел или это ваще перевод чьей-то песни, спетый двумя группами???
* меня давно созрел вопрос... Может кто слушал у нас на ФТП лежит папка с Мавриком (догадайтесь, чо за группа и кто там главный *;) )... так вот, у них и у Кипелова есть одна и таже песня - Пророк, разница только в тексте и музыке - мотив и смысл сохранены!
* как вы думаете, кто у кого перепел или это ваще перевод чьей-то песни, спетый двумя группами???Музыка точно С. Маврина, а слова не так уж и сильно различаются. Никто никого не перепевал. Песню юридически могут исполнять оба коллектива. зы Мавринский "Пророк" показал всё-таки уровень Рек Времён, уж лучше бы Кипелов и не включал этот трэк в альбом.
Kn._Venom
24.12.2005, 05:06
меня давно созрел вопрос... Может кто слушал у нас на ФТП лежит папка с Мавриком (догадайтесь, чо за группа и кто там главный ;) )... так вот, у них и у Кипелова есть одна и таже песня - Пророк, разница только в тексте и музыке - мотив и смысл сохранены!
как вы думаете, кто у кого перепел или это ваще перевод чьей-то песни, спетый двумя группами???Музыка точно С. Маврина, а слова не так уж и сильно различаются. Никто никого не перепевал. Песню юридически могут исполнять оба коллектива. зы Мавринский "Пророк" показал всё-таки уровень Рек Времён, уж лучше бы Кипелов и не включал этот трэк в альбом.
да, тут ты пожалуй прав... кста! Маврин тож довольно неплохую группу сварганил, молодец! Но все же, Реки Времен - доказательство, что Кипелов нам еще что-то покажет...
*да, тут ты пожалуй прав... кста! Маврин тож довольно неплохую группу сварганил, молодец! Но все же, Реки Времен - доказательство, что Кипелов нам еще что-то покажет...Может и покажет, но сведение альбома мне очень не нравится.
зы Группа Маврик существует с года этак 98, если не знал. Неплохая? Мягко сказано.
Kn._Venom
24.12.2005, 05:59
да, тут ты пожалуй прав... кста! Маврин тож довольно неплохую группу сварганил, молодец! Но все же, Реки Времен - доказательство, что Кипелов нам еще что-то покажет...Может и покажет, но сведение альбома мне очень не нравится.
зы Группа Маврик существует с года этак 98, если не знал. Неплохая? Мягко сказано.
да нет, почему же, знал!.. просто тут такая эпоха арийщины пошла... Кипелов, Ария, Маврик... это скоро начнет надоедать публике, я думаю...
хотя что нам, настоящим ценителям и Арийцам... ;)
*да нет, почему же, знал!.. просто тут такая эпоха арийщины пошла... Кипелов, Ария, Маврик... это скоро начнет надоедать публике, я думаю...
*хотя что нам, настоящим ценителям и Арийцам... *;)Извините за офф, конечно, но Маврик в этом ряду явно лишняя группа, это совершенно непохожая группа ни на Кипелова, ни на новую и старую Арии, ни на Артерию, ни на Мастера, если уж глубже капнуть.
Kn._Venom
24.12.2005, 14:34
да нет, почему же, знал!.. просто тут такая эпоха арийщины пошла... Кипелов, Ария, Маврик... это скоро начнет надоедать публике, я думаю...
хотя что нам, настоящим ценителям и Арийцам... ;)Извините за офф, конечно, но Маврик в этом ряду явно лишняя группа, это совершенно непохожая группа ни на Кипелова, ни на новую и старую Арии, ни на Артерию, ни на Мастера, если уж глубже капнуть.
ну незнай-незнай... может ты и прав, но по-моему тематика сохраена и Ария все же оставила отпечаток на Маврине и чувствуется небольшой привкус Арии же на его творчестве...
хотя, мне нравится и та и та группа... для меня все же Маврин глубоко в подсознании остается участником моей любимой группы, пусть и бывшим, и все, что бы он не делал - для меня он всегда будет нести Флаг Арии... наврное так...
Excllude
14.01.2006, 02:09
чтоб не создавать новую тему...
23/03/06 - этого числа Валерий Александрович со своей группой и новым альбомом снова приедет к нам в Чебы!!!=)
23/03/06 - этого числа Валерий Александрович со своей группой и новым альбомом снова приедет к нам в Чебы!!!=)
УуРрЯя!!!! [smiley=yahoo.gif]))
Обязательна пайдём! [smiley=yu.gif]))
Имхо, Беркут пойот лучшаа чем Дубинин и Холстинин )))
Sataniel
23.01.2006, 07:48
Имхо, Беркут пойот лучшаа чем Дубинин и Холстинин )))
Забавно...а где это вы видили чтобы Холстинин пел? Дубинин-то понятно, было дело по молодости :)
P.S.: и вообще, перед тем как постить в той или иной теме, не мешало бы прочитать название этой самой темы, как считаете?
ALKONAFT
23.01.2006, 17:37
Что же такого делает Валерий Александрович, что люди от него как от огня бегут?
Excllude
26.01.2006, 21:29
Что же такого делает Валерий Александрович, что люди от него как от огня бегут?
Ты про Маврина и терентьева?=) просто не сошлись в едином мнении, какую музыку играть... других причин и быть не могло))
ALKONAFT
28.01.2006, 14:33
[23/03/2006] гр. Кипелов и В.Смольский
* в Чебоксарах
* в ЧебоксарахВо-первых, не надо флулить: читаем пост #59
23/03/06 - этого числа Валерий Александрович со своей группой и новым альбомом снова приедет к нам в Чебы!!!=)Во-вторых, не дезинформируем общественность: Смольский не приезжает в Чебоксары.
Выдержка с сайта кипелов.ру
Март. с 4 по 17 концерты с участием В.Смольского
Sataniel
29.01.2006, 04:38
* в Чебоксарах
Меня интересуют цены :(
ALKONAFT
30.01.2006, 14:00
Да ладно и без него будет не хуже, я все равно пойду
Меня интересуют цены :(
Ну наверн как и в проШлом гаду... [smiley=derisive.gif])) пакупаим самые деШёвые билеты ((нипомню за скока... за 200-300 вродь...)), а на канЦерте слэмим перед сЦеной или на передних рядах! *[smiley=shablon_01.gif])) [smiley=good.gif])) * * *
Sataniel
06.02.2006, 09:15
Появилась информация о том, что билеты на грядущий концерт уже поступили в продажу. Кто-нибудь в курсе?
ALKONAFT
17.02.2006, 00:14
Из-за цены не пойду, легче диск купить и слушать доусрачки
Вечное - бесценно, а те кто ведутцо из-за цены ...ноу коментс!
Excllude
24.02.2006, 23:02
Из-за цены не пойду, легче диск купить и слушать доусрачки
не, на концерт сходить и там оторваца - это не дома от той же музыки усрацца)))) эт совсем другое... а из-за цены обычно евреи ведутся, не в обиду будет сказано))
Lexx_The_Bloody
24.02.2006, 23:06
<...> а из-за цены обычно евреи ведутся, не в обиду будет сказано))c другой стороны, а кто же тогда ведётся на Кипелова? :]]
уря! 23 марта - на концерт все ***!!!!!!!!!! Я иду 100 пудова.... Кипелов - рулит...
ALKONAFT
25.02.2006, 01:15
Да фиг с деньгами... а на концерт идти нада. Я пообщался и даже люди, которым за 50 тоже желают на него посмотреть, так что мы чем мы хуже их?
Я с друзьями идем на концерт!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением.....................
Sataniel
28.02.2006, 03:55
Я с друзьями идем на концерт!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением.....................
Билетами уже обзавелись?
ALKONAFT
28.02.2006, 12:51
Билетами уже обзавелись?
Да билеты уже на руках... остается теперь дни в обратном порядке считать
аааааааа.....ещё целый месяц ждать!!!!!!!! Столько ещё всего произойдет........ быстрей бы
Sataniel
04.03.2006, 06:10
/me такi купилъ билетъ
купил??? ну тогда ващще крута!!!!
Все на Кипелова "Реки Времен" !!!!!!!!!!!
alex_xXx_2
04.03.2006, 15:35
у меня 2 билета :)) + 3 еще у одного чувака :)
Alkonaft * - 3 билета
alex_xXx_2 *- 2 билета
kost - 1 билет
Sataniel - 1 билет
ну... кто ещё???? Продолжаем список....
Sataniel
05.03.2006, 03:19
Alkonaft * - 3 билета
alex_xXx_2 *- 2 билета
kost - 1 билет
ну... кто ещё???? Продолжаем список....
Меня забыл посчитать :)
я тож пойду, куплю на днях бурлет.
ALKONAFT
31.03.2006, 00:07
Предлягаю Валерия Кипелова на звание народного артиста Чувашии... пускай чаще приезжает
ALKONAFT
12.05.2006, 10:45
http://foto.rambler.ru/public/n/a/navooho4/1/1/1.jpg
ох уж этот КипелоВ ... поражает своей магией перевоплащаться
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot