Просмотр полной версии : Группа HIM
Так чуваки чё вы думаете об ентой группе? :) пишем пожалуйста
не люблю...
и ваще Вало щитаю ахтунгом...
_Karatel_
15.02.2006, 18:52
мне тоже НЕ нравиться ета группа....
и как она кому то ваще может нравиться??
AnarchisT
15.02.2006, 18:57
]мне тоже НЕ нравиться ета группа....
Тоже не прёт данный коллектив (если их можно так назвать) [smiley=dry.gif]
есть довольнотаки хорошие песни. но все подряд не слухаю.
опять 25...
голос у валы был пока не спился...внешность тоже была...
была да сплыла вощим...
слушать мона но редко и в асновом высоко интеллектуальные тексты типа "о, май дарлинг, май лав, ю соу бьютифул, о, май дарлинг, май бейбе, май лав..."
нравицца enjoy the silence в исполнении вилле и еще клип "the funeral bla-bla-bla" может еще чето нравицца, но уже не помню..
Leha_Tank
15.02.2006, 19:31
Вобще супер мега группешник..........Him это единственное что мне нравиться из готики и норвежского метала .......Вооще тру ;D
Вроде бы была уже такая тема?
AnarchisT
15.02.2006, 19:38
Вроде бы была уже такая тема?
Была, если не зименяет память пришлось её клозануть, а то там оффтоп и фсё такое... :-/
Sataniel
15.02.2006, 21:26
Вобще супер мега группешник..........Him это единственное что мне нравиться из готики и норвежского метала .......Вооще тру *;D
В таком случае позвольте полюбопытствовать, что ещё вы слышали из "Норвежского метала"? :)
P.S. HIM - Финляндия.
Little_Witch
15.02.2006, 21:30
Вобще супер мега группешник..........Him это единственное что мне нравиться из готики и норвежского метала .......Вооще тру *;D
Убейте сибя за такие слова!!!!!! Кошмар...
+1 *;D
(если их можно так назвать) [smiley=dry.gif]
а почему нельзя? играют для панк-рок группы хорошо вроде..
Leha_Tank
16.02.2006, 01:02
Sataniel если вы ещё не поняли то это просто стёб не более.......А вообще мэтал люблю тока в живую!!
В других видах не перенашу......А если серьёзно что я думаю а калективе Him.........Проэкт успешный сам по себе , был создан стиль группы, слезливый припопсованый саунд(который почему то назвали металом) а да ещё названия альбомов......Точно не помню ,но что то там про любовь и мэтал.........Откуда они до мэсаги *Sananiela я не знал......Спасибо ему *:) У нас в классе есть пару поклониц даного ансамбля.....
]мне тоже НЕ нравиться ета группа....
МНЕ НРАВИЦЦА! не делайте поспешных выводов! гы Я помню 2 раза тему эту создавал 2 раза закрывали гыгы! Супер группа хотя мне тож нравицца больше старые песни чем новые.Ну а так класс группа!!! :)
обожаю песни этих укурышей :) ...мну прям гипнотизируют))...не все конечно и по большей части из старого репертуара))))
единственная песня, которая мне нравится: The Beginning Of The End
дибильная группа для маленьких девочек
хихихи 7 летняя девочка будет слушать гот-рок хихихи уважаемый выпейте йаду сделайте одолжение!
хихихи 7 летняя девочка будет слушать гот-рок хихихи уважаемый выпейте йаду сделайте одолжение! ;D Гот-роком ;D хымы являются как раз для малолетних девочек. Так что нечего говорить о распитии йада *>:(
хихихи 7 летняя девочка будет слушать гот-рок хихихи уважаемый выпейте йаду сделайте одолжение! ;D Гот-роком *;D хымы являются как раз для малолетних девочек. Так что нечего говорить о распитии йада *>:(
хы узнал что я малолетняя девочка! Пипец!! Нет а вообще,я в эту тему на куй больше не зайду,флудильня началась,ещё награду схвачу. >:(
хихихи 7 летняя девочка будет слушать гот-рок хихихи уважаемый выпейте йаду сделайте одолжение!
моя сестрёнка 7ми лет слушает музыку поагрессивней ))
ZLoY_GeniY
07.03.2006, 18:14
Послушал пару песен. ПАЙДЕТ ДЛЯ СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ 8-)
pandemonium
10.03.2006, 20:24
Не знаю кто как, но я обожаю эту группу.... И уже достаточно много времени....Я не считаю что эта группа, а точнее HIM для малолетних девочек.... У них мозгов не хватит чтоб понять о чем там поется.... *Ведь чтоб понять их музыку ее нужно прочувствовать, что не *всем удается. И они *потом на каждом углу их обсирают, не понимая, а правы ли они? Или это с ними че-то не так....
Все кто знаком с творчеством этой группы давно, меня поймут....
давно,
давно это с 1995 года или с момента какда в 20ке MTV клип сакрамен занял 3 место? :D
pandemonium
10.03.2006, 20:46
давно,
давно это с 1995 года или с момента какда в 20ке MTV клип сакрамен занял 3 место? *:D
Давно это с 1995 года и хотя бы по 2003 год.... А вообще-то HIM и сейчас занимают первые места в различных чартах если ты не знаешь.... А хотя, откуда тебе знать?
в 2003 году о хим знали оч многие так шо это не давно.
а насчет 20 ки МТВ я к другому сказала..
pandemonium
10.03.2006, 21:07
в 2003 году о хим знали оч многие так шо это не давно.
а насчет 20 ки МТВ я к другому сказала..
Уверена, что не давно? А я кстати имею ввиду тех людей которые СЕРЬЕЗНО увлекаются творчеством этой великолепной финской группы.....
знали знали, если вспомнить историю то в начале 2003 вышел Зэ Фьюнерал оф хартз, потом весной был максидром куда хим приезжали , потом вроде бы осенью вышел БАБЛ или сакрамент (не помню ужо)..продавался лавмитал..
так шо о хим нали многие.
хатя мож в каком нить калхозе далеком от цивлилзации и не знали..может =)
серьезно..мдя..
pandemonium
10.03.2006, 22:29
А вот и не правильно!!!! Сначала БАБЛ потом ФОХ и тока сакрамент....А нащет максидрома ты права.... Классные были времена.... Но заметь ты знаешь тока про лав метал, а где ж знания про дарк лайт, а?
А вот и не правильно!!!! Сначала БАБЛ потом ФОХ и тока сакрамент....А нащет максидрома ты права.... Классные были времена.... Но заметь ты знаешь тока про лав метал, а где ж знания про дарк лайт, а?
я больше не слушаю хим и не смортю МТВ.
я слушала дарк лайт...для общего развития так скать.
раз уж так то я "забыла" про "Энд лав сэйл но" или че там вышло..избранное..
я говорила про 2003 год..
видимо с памятью чето не то но по мойему ФОХ вышел зимой, бабл летом а скарамент осенью...
Я помню года три назад в каких-то новостях говорили, что солист группы HIM хочет поменять пол и переименовать группу в HER. Видимо здравый смысл есть у парня, если не поменял. Музон хороший. Мне местами нравится. Но эти дурацкие вздохи во время пения меня убивают. Или только я их слышу? И иногда невтемный визг тоже. Если убрать певца, то музыка мне нравится.
Я помню года три назад в каких-то новостях говорили, что солист группы HIM хочет поменять пол и переименовать группу в HER. Видимо здравый смысл есть у парня, если не поменял. Музон хороший. Мне местами нравится. Но эти дурацкие вздохи во время пения меня убивают. Или только я их слышу? И иногда невтемный визг тоже. Если убрать певца, то музыка мне нравится.
эта ж лавмитал...им положены вздони охи и бэйби))
а по мойму ХЁР это название ХИМ в США.. а нащет пола по-мойму это просто пресса..)
и че я про хим стала болтать?? весна штоли..)
pandemonium
11.03.2006, 00:37
эта ж лавмитал...им положены вздони охи и бэйби))
а по мойму ХЁР это название ХИМ в США.. а нащет пола по-мойму это просто пресса..)
и че я про хим стала болтать?? весна штоли..)
Ой, надо же... В первый раз я с тобой хоть в чем-то согласна...
Ну-ну, пол он поменяет... Ща... Больше читайте желтой прессы и воще умными станете...
А HER эт на самом деле для америки придуманно... гы-гы... оч удачно конешно...
Если убрать певца, то музыка мне нравится.
если убрать певца получица - обычный панкрок,.... тут фенька вся в вало :D
*Ведь чтоб понять их музыку ее нужно прочувствовать, что не *всем удается.
что можно прочуствовать в панковском жжужжании гойтар в 4 аккорда? разве что манера пения и тексты..и то последние сопливые и неактуальные
И они потом на каждом углу их обсирают, не понимая, а правы ли они?
бывают 2 типа людей: 1) у кого есть геморой
2) у кого он будет ;D....шучу
вощм: 1) кто обьективно аценивет музыку, опираясь на опыт или знания в музыке
2) кретины
pandemonium
11.03.2006, 01:44
Кстати а вот и сама обложка диска группы HER=)http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/rrher.jpg
pandemonium
11.03.2006, 02:02
Ведь чтоб понять их музыку ее нужно прочувствовать, что не всем удается.
что можно прочуствовать в панковском жжужжании гойтар в 4 аккорда? разве что манера пения и тексты..и то последние сопливые и неактуальные
И они потом на каждом углу их обсирают, не понимая, а правы ли они?
бывают 2 типа людей: 1) у кого есть геморой
2) у кого он будет ;D....шучу
вощм: 1) кто обьективно аценивет музыку, опираясь на опыт или знания в музыке
2) кретины
Панк рок??? Ну не смешите!!! В каком месте там панк рок? Вот где где, но больше я нигде не видела чтоб ХИМиков называли панками... Че вы привязались, либо готы, либо панки... Ни те и не другие!!!! Чтоб быть панком у хим не такие безбашенные тексты и Вилле по-моему если я не ослепла с ирокезом не ходит и не красит волосы в голубой цвет....Мдя....
Панк рок??? Ну не смешите!!! В каком месте там панк рок? Вот где где, но больше я нигде не видела чтоб ХИМиков называли панками... Че вы привязались, либо готы, либо панки... Ни те и не другие!!!! Чтоб быть панком у хим не такие безбашенные тексты и Вилле по-моему если я не ослепла с ирокезом не ходит и не красит волосы в голубой цвет....Мдя....
не, ну ты тупая штоль? при чём тут панки и ирокезы. я ж не сравниваю их с пургеном каким нить. панк и панкрок разные вещи. я говорю о музыке: панковские ритмы, и редкие простые солячки(если их мона так назвать).
ещё раз повторяю: единственно что отличает их от пакрока - это сопливые тексты и манера "эмоцилнальная" пения
pandemonium
11.03.2006, 02:14
не, ну ты тупая штоль? при чём тут панки и ирокезы. я ж не сравниваю их с пургеном каким нить. *панк и панкрок разные вещи. я говорю о музыке: панковские ритмы, и редкие простые солячки(если их мона так назвать).
ещё раз повторяю: единственно что отличает их от пакрока - это сопливые тексты и манера "эмоцилнальная" пения
Сам тупой!!!! И не тебе меня учить... >:(
Извините но не смог сдержаться и вновь сюда зашёл! Апять блин 1 человек отдувается!лана вощим хоре может уже спорить а? Я уж давно понял что это бесполезно, кто-то будет твердить щё Вало пейдер, там иль пол хошет менять, ***. HER-глупо и не смефно!(Давно уж видел в инете).Затем,насчёт всхлипо вздохов ахов, нас**** мне на это всё, я не хачу обращать внимание на эжто,и не буду на это обращать
внимание.Чё там есчо было то...лана вощим закругляюсь...
Lexx_The_Bloody
11.03.2006, 16:59
<...> А HER эт на самом деле для америки придуманно... гы-гы... оч удачно конешно...к сожалению, это была не более, чем суровая необходимость. кажись именно в славном городе Нью-Йорке с 1992 г. официально существует группа под названием HIM, и её лидер в предверии первого тура финского HIM был офигенно против того, чтобы финны катались по США под их европейским названием. чтобы избежать юридических тяжб и прочих разногласий, специально для США группу переименовали.
AnarchisT
19.05.2006, 15:55
Нравиццо только одна песенка - Join Me In Death вроде наз-ся...
1)Apocalyptica, Lauri Ylonen & Ville Vallo- Bittersweet
2) и еще с какой то бабой который по VH1 крутят
вот 2 наманые песни, только это не HIM а соло Valo
Gorislaw
22.12.2007, 19:07
1)Apocalyptica, Lauri Ylonen & Ville Vallo- Bittersweet
2) и еще с какой то бабой который по VH1 крутят
вот 2 наманые песни, только это не HIM а соло Valo
Эта песня Ville Valo and Natalia Avelon - Summer wine. Классная песня.
Если убрать певца, то музыка мне нравится.
Если убрать его, то это будет уже не HIM и никто о них и не вспомнит больше.
По теме: ребята молодцы! Люблю их музыку, конечно же, она по настроению. ;-)
AntiAngel
15.02.2008, 20:21
Точно, без Вилле это уже не ХИМ. Люблю его манеру исполнения и сам симпатяшка ))) Beyuond Redemption - первая их песня, которая мне понравилась, а Right Here In My Arms вообще у меня на звонке телефона стоит!
Вили Вало пахоже немного от группы к соло отходит судя по последним песням с Авелон и с Расмусом :-)
D@rk @ngel
16.02.2008, 15:46
Хим - эт супер , кому не нравица тот не все слышал значит ))))
Раньше балдел и фанател... Нравилось абсолютно всё, теперь вкусы изменились,нравится другое, но в жизни не скажу что Хим гавно, ибо очень нравилось.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot