Просмотр полной версии : Rage Against The Machine
AnarchisT
15.09.2005, 13:49
Товарисчи, как вам творчество этого колектива? ;)
Дискуссируем... ;)
З.Ы. 1) Сколько у них всего альбомов? :)
2) У кого есть, может поделитесь их творчеством? ::)
Товарисчи, как вам творчество этого колектива? ;)
Дискуссируем... ;)
З.Ы. 1) Сколько у них всего альбомов? :)
2) У кого есть, может поделитесь их творчеством? ::)
Закинь их всю музыку, что у тебя есть на фтп плиз., тогда по дискуссируем ;)
Парни канешна задорные...Но вот слишком долго их слушать не могу...
ЗЫ: Темный Карнавал Всех Съест!!!
AnarchisT
17.09.2005, 15:02
Парни канешна задорные...Но вот слишком долго их слушать не могу...
ЗЫ: Темный Карнавал Всех Съест!!!
Слушай, а у них какое музыкальное направление (стиль) ???
Bergelmir
07.10.2005, 03:49
Я не понял. Чё ни у кого нет этой группы? Я бы послушал...
РАТМ - определённо, самая популярная из леворадикальных групп! Полностью поддерживаю данную группу в её творчестве - соцпанк - рулёзз. ;D
Эх латиносы )))). Согласен с Твизом. Долго их слушать проблематично. Был ДВД с концертом. Но места под такое жалко. Поэтому удалил. :P
Они случайно саундтрек не оставляли к какойто части матрицы :-?
AnarchisT
31.10.2005, 17:43
Они случайно саундтрек не оставляли к какойто части матрицы :-?
Да, было дело ;) К 1-ой части... :)
BlooDMagE.rel
31.10.2005, 18:01
У меня есть все их альбомы вообще их 4 . У меня ещё имеються концертники и записи выступленей на радио.
Группа супер играют вроде в стиле экстрим. Кстате в своё время по продоваемости их альбом The battle of Los Angeles (1999) по продаваемости обогнал саму Bretney Spears . Ещё они получили премию лучший экстримальный проэкт хз кокого года.........Вообщем я их фанат .Кстате у них даже имееться один клип пару раз имел честь его видеть на MTV. ОН чёрно белый но офигенно крутой.Если у кого есть киньте плиз в долгу не останусь.........
BlooDMagE.rel
31.10.2005, 18:03
А насчёт саундтрэков то 1,2 матрикс и резедент эвил 2, и ещё к пару фильмам..............
AnarchisT
31.10.2005, 18:22
У меня есть все их альбомы вообще их 4 . У меня ещё имеються концертники и записи выступленей на радио.
Группа супер играют вроде в стиле экстрим. Кстате в своё время по продоваемости их альбом The battle of Los Angeles (1999) по продаваемости обогнал саму Bretney Spears . Ещё они получили премию лучший экстримальный проэкт хз кокого года.........Вообщем я их фанат .Кстате у них даже имееться один клип пару раз имел честь его видеть на MTV. ОН чёрно белый но офигенно крутой.Если у кого есть киньте плиз в долгу не останусь.........
Ого! :o :D в чате свидимся - поделишься! ;)
Вау ))) Обогнали Бритни! А ты думаешь тогда она уже была мисс популярность?
В этом году лидеры SOAD. Обогнали всех!
BlooDMagE.rel
03.11.2005, 03:15
Ну это другой вопрос........В приват приходят лички с просьбой кинуть им RATM.Вообщем я расшарил вот ссылочка \\10.20.50.45\Rage Against The Mashine там имеються все альбомы ,кроме Renegades и записей с радио..........Если у кого есть дивидиха с их концертом киньте в приват плиз хотя бы если влом кинуть то скажите где надыбали........А ещё насчёт леворадикалов=) Они были антиглабалистами,если что=)
AnarchisT
02.06.2006, 01:40
В последнее время у них ничо нового не выходило и не собираеццо? :-?
SouLReaveR
07.06.2006, 22:55
Они распались ерет два года назад пару перцев теперь играют в ванила айс вроде ...........
они распались,
гитаристы образовали вместе с вокалистом группы Soundgarden группу Audioslave
ее песенки дуром по радио гоняют
одна из самых известных "be yourself"
по теме: ratm рулят!
однообразно, конечно, но гитарные риффы у них одни из самых мощных и интересных
саундтрек к Матрице1 - "Wake up" слушать можно бесконечно, равно как и играть на гитаре имхо...
ещё радует battle of the LA - ояигенный альбом
тут про ч/б клип говорили... у них почти все не особо цветные,
это может быть и testify и KITNO (кстати, всю жизнь мечтал себе на мобилу поставить в качестве мелодии - терь радуюсь :))) и др.
........А ещё насчёт леворадикалов=) Они были антиглабалистами,если что=)
в настоящее время это практически идентичные понятия (телевизор нам врёт)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot