PDA

Просмотр полной версии : t.A.T.u.

MCR
04.02.2006, 03:32
t.A.T.u. получили аж две премии на скандинавской церемонии вручения наград NRJ Radio Awards в Финляндии. Юля и Лена были признаны лучшей поп-группой и лучшим международным проектом. Поздравляем!

Star_Wiking
05.02.2006, 01:21
Неужели эти 2-е лесбияночки комуто могут нравится ... попса попсой но есть же предел - отвратительная группа :-X

Smacker
05.02.2006, 02:37
На мой взгляд это одна из лучших (я бы даже наверное сказал лучшая, ввиду практически полного отсутствия конкурентов того же уровня) поп-групп России.

ahab_2006
05.02.2006, 02:46
Бывают, конечно, хреновые песни, а вообще прикольная группа в смысле песен ;D

Bergelmir
05.02.2006, 07:02
Неужели эти 2-е лесбияночки комуто могут нравится ... попса попсой но есть же предел - отвратительная группа :-X
1. Они не лесбиянки. ;)
2. Качественная попса. ;)
3. Много кому нравится не только из-за пиара. :P

SkLLL
05.02.2006, 18:19
Тотушки ЖЖгут! а то что думает серая масса о том, шттаа оне лесбияночки, полный фуфел и гон, просто народ туповатый в рассее...

В целом группкаъ хорошая, пецни слушать можно, особенно нравитцо "Югославия".

Franz_F
08.02.2006, 04:17
Ненай,чётъ не нравятся они мне! Кнешна не спорю,попса качественная,проПИАРЕННАЯ,но никакъ к ним не отношусь вотъ.(Хотя у мну другъ поклонник ихъ)

Star_Wiking
08.02.2006, 23:10
1. Они не лесбиянки. ;)
2. Качественная попса. ;)
3. Много кому нравится не только из-за пиара. :P
1. откуда знаешь, что не лесбиянки - свечку держал? ;D
2. Отстойная попса!
3. И чем-же они много кому нравятся (эти 2-е козы)? :o

з.ы ИМХО Отстой, отстой и еще раз отстой :P

Pattron
08.02.2006, 23:26
Лучше промолчу, о вкусах не спорят.....хехе ;D
Не моё, это точно!!!!

Bergelmir
09.02.2006, 09:11
1. откуда знаешь, что не лесбиянки - свечку держал? ;D
2. Отстойная попса!
3. И чем-же они много кому нравятся (эти 2-е козы)? :o

з.ы ИМХО Отстой, отстой и еще раз отстой :P

1. Потому что лесбийский пиар - всего лишь пиар, и это всем известно(кроме тебя, разве что). ;) Кстати, в прошлом году(или в позапрошлом) у одной из козочек родился ребёночек от её любимого. :P
2. Хороший вокал, неплохие песни, популярность на западе(в том числе в США и в Восточной Европе) и на востоке(Япония с ума сходит(ессесно девочки-японочки)). Смена продюсера не сказалась на популярность. Вот аргументы в пользу Тату. Какие вАши доказательства??? Кидаться ИМХО любой дурак может. :P
3. См. выше + лесбийская любовь мужчинам нравилась всегда, + девушкам стеснительным проще назваться лесбиянкой, и быть фанаткой Тату, например * * * *--- * * *не всегда из-за музыки как видим, но это не значит, что теперь это "отстой, отстой и еще раз отстой". Ну совсем не аргумент. :P

PS никогда не был фанатом Тату ;)

SkLLL
10.02.2006, 18:31
Пиар на то и расчитан, чтобы такие ПТУшнеги как вы верили, шта они лесбияначки..)

а киркоров ваще гомосек и что?? ему это не помешало захватить всю рассейскую попсу..)

поц скриптумъ: тожж никада не был фанатом тату, разве что пецня "Югославия".

Robber
14.02.2006, 00:02
ИМХО Одно слов - г*вно, просто неперивариваю.

Leha_Tank
14.02.2006, 01:02
А мне нравиться этот колектив отменный попс........Да и та светленькая классная =) .У них есть трэк что типо ол эбаут ас =) Вот я думал тру, про задницы ,все дела .Потом знающий народ мне просветил что не про задницы о про нас.......С тех пор я разочаровался в их творчестве !!!!

_Karatel_
15.02.2006, 20:18
группа как группа... пущай поют.

кому нравицца слушайте на здоровье!

а мне вот чо то не нравиться...

2001
15.02.2006, 22:11
Вообще не мое :-/
ИМХО попса попсой, ничего выдающегося...

tiGer
16.02.2006, 06:04
]Вообще не мое :-/
ИМХО попса попсой, ничего выдающегося...

у них есть прикольные песенки, мона иногда послушать))а так попсу не Л. :)

dos
16.02.2006, 08:40
А мне нравиться этот колектив отменный попс........Да и та светленькая классная =) .У них есть трэк что типо ол эбаут ас =) Вот я думал тру, про задницы ,все дела .Потом знающий народ мне просветил что не про задницы о про нас.......С тех пор я разочаровался в их творчестве !!!!

хаааахаахааа!!! ас ето 5

люблю тату, рульная команда.
лесбиянки-не лесбиянки ---до фени. я попсу не слушаю почти, но тату мне нравица. а еще Света. я бы хотел, что бы она тоже стала звездой мирового масштаба.

heavenly_walker
23.06.2006, 19:06
мне их последний альбом понравился....

Lector
26.06.2006, 13:43
Очень хорошая команда. Самое замечательное в их работе то, что занимаются исключительно своим делом. Нет ничего удивительного в том, что их музыка кому-то очень не нравится, а кому-то нравится. чень важно то, что она мало кого может оставить равнодушной. Мне, например, очень нравится ТаТу. Наверное единственный поп проект, который мне интересен. Ничего подобного в России нет. К тому же, Юля очень симпатичная ;)

Scorpia
26.06.2006, 14:17
Не нравицца и все! [smiley=smile2.gif]

JaneAir
26.06.2006, 14:20
Хорошая группа, хоть и на попсе :))) Вокал и солистки отличные ;), хоть за каво то можна порадоваться из русской "эстрады" :P

P_R
27.06.2006, 12:13
Последний альбом очень даже не плохой, осбобенно нравится песня "Люди-инвалиды". И вовсе это не тупая попса, а качественно сделанная поп - музыка....

ARKTIKA
28.06.2006, 01:41
Хорошая группа, хоть и на попсе :))) Вокал и солистки отличные ;), хоть за каво то можна порадоваться из русской "эстрады" :P
Полностью согласна, они смогли понравиться всему миру!!!!

AnarchisT
30.06.2006, 15:18
Не моё... Но, по-моему, лучшая отечественная попсятина...

6oeBuk
30.06.2006, 18:38
татушки молодцы, уважаю их. Это единственная группа - которая пробилась за рубежом. еще немного и их будут узнавать во всем мире

Bergelmir
30.06.2006, 19:14
татушки молодцы, уважаю их. Это единственная группа - которая пробилась за рубежом. еще немного и их будут узнавать во всем мире
Их там давно уже знают, аш скоро забудут, если ничего нового не напишут. :D А как кочерыжился Пи Диди(или как там его) на награждении МТВ во время выступления Тату, ваще атас по моему. ;D

Neiji
30.06.2006, 19:35
Поют от души, не скованно. Это большая редкость среди отечественных групп. Мне тоже нравится как они визжат ;D

Ann
30.06.2006, 21:25
Раньше была фанаткой, а теперь отношусь к ним нейтрально.

Hummer
30.06.2006, 22:13
УУУУ лублю несколько Клипофф Зырить!!!! классно тЭфченки эксперементируютЪ!! :) И вааще они молодцы.. как раскрутились... Хотя косили под ахтунгофф :-[

6oeBuk
01.07.2006, 10:33
Их последние песни на английском языке - хорошо звучат, приятно слушать!
а знали их раньше только в некотрых европейских странах и все, а теперь они хотят раскрутиться и в других странах

Rogue
01.07.2006, 11:31
мне у них последняя песенка очч нравица-Gomenasai ::)

Taya
01.07.2006, 11:35
Эта единственная попсовая группа, которую я слушаю с её основания...и вообще мне больше нравятся, когда они поют на английском, нежели на русском....так понятнее что ли.... ;)

Mov1
02.07.2006, 16:54
Сначала мне эта группа не нравилась когда была в Росси :-[ ! но потом когда стали писать песни в Америке сразу понравились ! песни ваще кул :)

Rеset
20.11.2008, 05:15
ИМХО Одно слов - *****, просто неперивариваю.
Раньше сестра по ним с ума сходила)) *pardon*раньше одна песня нравилась. Правда уже давно надоела.. Дай бог название вспомнить)) Вроде "Я робот"